Холдинг "ALSERO"

Логотип: 
Адрес: 
127411, г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 157, стр г. Зеленоград, ул. Панфилова, д. 30, офис 16 (2-й этаж); 123100, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня "Восток"; г. Москва, Пресненская наб., дом 12, 16 этаж "Москва Сити"
Email компании: 
info@alserostroy.ru; ZEL@ALSEROSTROY.RU, 89771624087@alserostroy.ru
Телефон: 
8 (499) 404-21-15; 8 (495) 011-37-70 8 (966) 011-37-70; 8 (499) 404-21-15; 8 (495) 142-46-88, 8 (977) 162-40-87; 8 (916) 732-81-77
Сайт: 
http://alsero.ru; http://remont-kluch.ru; http://alsero-zel.ru: https://www.алсеро.рф: http://www.franch.alsero.ru; http://alsero.site
О компании: 

Сайт alsero.ru, зарегистрирован 2016.04.06 (nic.ru/whois/).
Сайт: remont-kluch.ru, зарегистрирован 2017-12-15 (nic.ru/whois/).
Сайт: alsero-zel.ru, зарегистрирован 2018-11-27 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания «ALSERO»
- Компания «LEXTER»

VIDEO | YouTube.com | Отзывы о работе СК АЛСЕРО

Отзывы о работе СК АЛСЕРО в городе Тюмень ЖК "Кристалл" | Строительная Компания АЛСЕРО | Опубликовано: 23 апр. 2019 г.
Отзывы о проделанной работе компании СК АЛСЕРО в городе Тюмень ЖК "Кристалл"

По всей России у нас открыто более 30 филиалов «ALSERO» - активно развивающаяся строительная компания, имеющая многолетний позитивный опыт комплексных решений ремонтно-отделочных работ в сегментах коммерческой недвижимости, производственных и жилых помещений. Ведущим направлением в нашей работе является отделка помещений любой сложности, от "ЭКОНОМ" варианта до "ЭКСКЛЮЗИВНОГО" ремонта по дизайнерскому проекту. Эта отрасль является ведущим в нашей фирме на протяжении последних 11 лет. И можно с уверенностью сказать, что мы справляемся с этой работой максимально быстро и качественно. Мы предлагаем Вам широкий спектр ремонтно-отделочных работ от ремонта отдельных комнат до сдачи полностью объекта «под ключ» в Москве. Имея в достаточной степени обширный опыт в данной сфере деятельности, мы можем гарантировать качественное и быстрое выполнение всего объема необходимых Вам работ. При выполнении каждого заказа основное внимание мы уделяем качеству, всегда отслеживаем новейшие технологии. Мы индивидуально подходим к работе с нашими клиентами, учитывая абсолютно все их требования и пожелания. Быть может, именно поэтому, несмотря на жесточайшую конкуренцию в нашем бизнесе мы твердо стоим на ногах и уверенно смотрим в будущее. Наши постоянные заказчики, уже неоднократно убедились в том, что соотношение цены, сроков и качества выполняемых услуг является наиболее сбалансированным. Надеемся, они еще долгое время будут сотрудничать вместе с нами. Офисы в других регионах Самара г. Самара, ул. Дыбенко, дом 122, офис 206 8 (846) 215-03-38 p.shevchenko@alserostroy.ru Нижний Новгород г. Нижний Новгород, ул. Генкиной/Ошарская д.33/59А. Бизнес-центр "Армада". Второй офис по адресу: ул. Рождественская, д. 13, 2 этаж 8 (831) 413-63-93 nn@alserostroy.ru Воронеж г. Воронеж, Рабочий проспект, 101, офис 303 (БК) 8 (473) 203-01-95 voronezh@alserostroy.ru Оренбург г. Оренбург, Шарлыкское шоссе, д. 1, Мегамолл «Армада» 8 (3532) 37-68-75 v.baturin@alserostroy.ru Владикавказ 362008, Владикавказ, проспект Коста, 93, офис 54 +7 (989) 748-10-04 vladikavkaz@alserostroy.ru Калининград г. Калининград, ул. Д. Донского, дом 7/11 8 (4012) 50-80-46 kaliningrad@alserostroy.ru Краснодар 350059 , г. Краснодар, ул. Селезнева, дом 89, офис 14 8 (861) 292-16-31 krs@alserostroy.ru Великие Луки 182100, Псковская обл., г. Великие Луки, пр-т Гагарина, д. 40 +7 (966) 355-55-95 info@alserostroy.ru Вологда 160000, г. Вологда, ул. Ленинградская, 51, офис 1 8 (8172) 58-15-54 vologda@alserostroy.ru Западная Двина 172610, Тверская обл., г. Западная Двина, ул. Школьная, д. 17, офис 3 +7 (963) 219-47-77 info@alserostroy.ru Нижневартовск г. Нижневартовск, улица Индустриальная 89, офис 202, 2 этаж +7 (982) 203-83-05 info-nv@alserostroy.ru Благовещенск 675000, г. Благовещенск, ул. Пушкина, дом 40, офис 13 8 (4162) 77-37-76 blagoveshchensk@alserostroy.ru Сургут ХМАО, г. Сургут, ул. Энергетиков, дом 20 +7 (999) 257-78-80 surgut86@alserostroy.ru Петропавловск-Камчатский г. Петропавловск-Камчатский, ул. Орбитальный проезд 14 +7 (4152) 350-141,+7 (900) 680-68-32 pk@alserostroy.ru Уфа г. Уфа, ул. Дагестанская д. 10/2 8 (3472) 58-82-02 ufa@alserostroy.ru Краснодар 2 г. Краснодар, ул. Советская, дом 71 8 (964) 890-18-88 krd@alserostroy.ru г. Йошкар-Ола г. Йошкар-Ола, пер. Первомайский, д. 3 8 (937) 111-74-19 yola@alserostroy.ru г. Нижний Тагил г. Нижний Тагил, ул. Циолковского 2/2 8 (3435)74-40-14, 8 (901) 950-70-14 tagil@alserostroy.ru г. Рязань г. Рязань, ул. Московское шоссе, д. 20, 5 этаж, офис 502/3, Бизнес-центр "Престиж" 8 (4912) 51-27-63, 8 (920) 955-84-46 rzn@alserostroy.ru г. Зеленоград г. Зеленоград, ул. Панфилова, д. 30, офис 16 (2-й этаж) 8 (495) 011-37-70, 8 (966) 011-37-70 zel@alserostroy.ru г. Иркутск г. Иркутск, ул. Академическая, д. 27, офис 225 8 (3952) 64-81-18 irkutsk@alserostroy.ru г. Севастополь г. Севастополь, ул. Дзержинского, дом 57, оф. 7 8 (978) 807-62-17 sev@alserostroy.ru г. Тольятти г. Тольятти, ул. Вокзальная, 44, стр. 7 8 (8482) 79-24-55 tolyatti@alserostroy.ru г. Петрозаводск г. Петрозаводск, ул. Красная, дом 49, офис 3 8 (8142) 50-30-25 ptz10@alserostroy.ru г. Альметьевск г. Альметьевск пр. Строителей, 23\37 8 (917) 864-92-50 almet@alserostroy.ru г. Пермь город Пермь, ул. Целинная, дом 49-б 8 (342) 225-04-87 perm@alserostroy.ru г. Саратов г. Саратов, ул. Кутякова, дом 13-А, 2 этаж, "ГК Лепта 8 (999) 539-77-22 saratov@alserostroy.ru г. Ростов-на-Дону г. Ростов-на-Дону 8 (909) 414-77-78 rnd@alserostroy.ru ВНИМАНИЕ!!! Компания ООО "ВАКОР" в лице Ковалёва Кирилла Константиновича не имеет к нашей организации никакого отношения!!! Если данный человек представляется, что он работает под брендом "АЛСЕРО" - это не правда!!! По данному факту поступило уже несколько сообщений.

ИСТОРИЯ
==========================================================



Обзорный спектр деятельности компании:
Для объективной оценки компании, опыта руководителей (учредителей), учитывается работа по всем видам, направлениям деятельности. Деятельность организаций входящих в холдинг или ГК (группа компаний), филиалы, аффилированные компании и аффилиаты, все юридические лица, бывшее и настоящие руководство компаний, учредители. Ребрендинг, закрытые компании, филиалы, смена руководителей, учредителей, юридических лиц и т.п. относится к истории компании и так же влияет на оценку деятельности. Также если бренд (торговая марка) компании, передается другой компании на любых условиях, оценка деятельности компании приемника в той или иной степени отражается на репутации владельца торговой марки.

Сетка сайтов Компании "ALSERO":
Сайт alsero.ru, зарегистрирован 2016.04.06 (nic.ru/whois/).
Сайт: otdelka-alsero.ru, зарегистрирован 2016.06.12 (nic.ru/whois/).
Сайт: алсеро.рф, зарегистрирован 2016.04.06 (nic.ru/whois/).
Сайт: alserostroy.ru, зарегистрирован 2015.05.23 (nic.ru/whois/).
Сайт: moskow.alserostroy.ru, зарегистрирован SD :2015.05.23 (nic.ru/whois/).
Сайт: samara.alserostroy.ru, зарегистрирован SD: 2015.05.23 (nic.ru/whois/).

Опыт работы нашей компании оценивается в годах — более 10 лет работы на рынке
123100, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня «Восток» Многофункционального офисно-рекреационного комплекса «Федерация»
БЕЗУПРЕЧНЫЙ РЕМОНТ КВАРТИР, ОФИСОВ, КОТТЕДЖЕЙ В МОСКВЕ ПОСТРОЙТЕ СВОЕ БУДУЩЕЕ ВМЕСТЕ С "ALSERO" РАСЧЕТ СМЕТЫ И ЗАМЕРЫ - БЕСПЛАТНО! *Введите ваш контактный телефон и наш специалист свяжется с Вами в течение 5 минут О КОМПАНИИ В ЦИФРАХ Профессиональные работники Все наши мастера имеют сертификаты специалистов и более чем 10-ти летний опыт работы Опыт - более 10 лет Опыт работы нашей компании оценивается в годах — более 10 лет работы на рынке 1128 счастливых клиентов Более 1000 клиентов мы сделали счастливыми, в их ряду можете быть и Вы Всегда соблюдаем сроки договора Все сроки работ прописаны в договоре. За несоблюдение сроков большие штрафные санкции БЕСПЛАТНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО НАШИМ ОБЪЕКТАМ Мы можем показать Вам наши обьекты на которых ведем работу, чтобы вы могли сами убедиться в высоком качестве наших услуг Имя Телефон * МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ МАСТЕРА С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ РАБОТЫ Наши мастера имеют стаж ремонтно-отделочных работ - в среднем 10 лет. ФИКСИРОВАННАЯ ЦЕНА. БЕЗ ПРЕДОПЛАТ! Мы выставляем на работы окончательную цену, которая не изменится в большую сторону. КАЧЕСТВО Мы заинтересованы в качественном выполнении работ, ведь это гарантия того, что Вы будете рекомендовать нас своим знакомым и друзьям. ГАРАНТИЯ ПО ДОГОВОРУ Мы даем гарантию на все виды работ - 5 лет. БЕЗОПАСНОСТЬ Мы используем только сертифицированные и качественные материалы, соответствующие стандартам РФ. ДОСТАВКА МАТЕРИАЛОВ Мы полностью организуем вам доставку всех строительных материалов прямо к вам на объект. МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ ВИДЫ РЕМОНТНЫХ РАБОТ Отделочные работы Поклейка обоев всех видов Штукатурка стен и потолков Все виды стяжек полов Укладка всех напольных покрытий Натяжные потолки Покраска стен и потоков Сантехнические работы Электромонтажные работы Установка дверей и окон Возведение внутренних стен Укладка плитки Отделка венецианской штукатуркой Укладка паркета и ламината Разработка дизайн-проекта Демонтажные работы Монтаж подвесных потолков Любые конструкции из ГКЛ Установка кондиционеров Монтаж пластиковых панелей Вывоз строительного мусора Монтаж теплых полов Шпатлевка стен и потолка Работы с деревом Ремонт офисов под ключ Монтаж слаботочных сетей ЛВС и СКС Установка видеонаблюдения Установка домофонов и СКД Малярные работы и другие... КАК МЫ РАБОТАЕМ Вы звоните нам по телефону 8 (916) 732-81-77 или оставляете заявку НА САЙТЕ Наш замерщик БЕСПЛАТНО выезжает к Вам, в любое удобное для Вас время БЕСПЛАТНО составляем в течение 5-ти часов подробную смету и направляем её вам на согласование Заключаем договор. В котором прописываем гарантийный срок 5 лет Приступаем к КАЧЕСТВЕННОМУ выполнению работ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ВАШЕГО РЕМОНТА Напишите интересующий вас тип ремонта и мы быстро рассчитаем его полную стоимость Что ремонтируем? (комната, квартира, ванная) Необходим ли дизайн проект? Какой метраж помещения? Что нужно сделать? Имя * Электронная почта Номер телефона * Описание необходимого ремонта ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ Какие гарантии вы даёте своим клиентам? С каждым нашим клиентом мы заключаем договор в котором четко прописываются все гарантии на выполненные работы. Гарантия действует в течение 5 лет. Могу ли я доверять вашим рабочим? В нашей компании работают только опытные специалисты славянской внешности, которые имеют все необходимые сертификаты и прошли соответствующее обучение. Делаете ли вы дизайн проект? Да, в нашей компании работают молодые талантливые дизайнеры, которые смогут воплотить все ваши мечты об идеальной квартире в реальность. Нужно ли заниматься покупкой материалов? Нет, вам это совершенно не нужно. Мы полностью берем на себя покупку всех необходимых материалов. Более того мы даже сможем предложить вам на них хорошую скидку. Нужно ли мне заниматься вывозом мусора? Нет. Мы возьмем на себя все заботы, по вывозу строительного мусора. Мы гарантируем вам аккуратный и чистый ремонт. ЦЕНОВЫЕ КАТЕГОРИИ РЕМОНТА Лучшее соотношение цены и качества "КОСМЕТИЧЕСКИЙ" от 2500 руб./м2 Демонтаж старых покрытий Замена сантехнических коммуникаций Замена электропроводки Шпатлевание стен и потолка Укладка напольных покрытий Покраска потолка или натяжной потолок Покраска стен или оклейка обоями Установка сантехники Уборка помещения и вынос мусора и другие работы... "КАПИТАЛЬНЫЙ" от 4500 руб./м2 Демонтаж старых покрытий Перепланировка Монтаж инженерных коммуникаций и оборудования (сантехника, электрика, вентиляция, слаботочные системы) Устройство стен, перегородок и потолков Замена дверей и окон Выравнивание всех поверхностей (стен, полов и потолков) Качественная отделка всех поверхностей Укладка напольной и настенной плиточной облицовки Установка систем контроля доступа и видеонаблюдения Уборка помещения и вынос мусора и другие работы... "ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ" от 7500 руб./м2 Демонтаж старых покрытий Разработка индивидуального дизайн-проекта интерьера Перепланировка Монтаж инженерных коммуникаций и оборудования Устройство стен, перегородок и потолков Замена дверей и окон Выравнивание всех поверхностей (стен, полов и потолков) Качественная отделка дорогостоящими материалами Установка систем контроля доступа и видеонаблюдения Уборка помещения и вынос мусора Сборка и расстановка мебели Подключение аудио-видео, бытовой и компьютерной техники и другие работы. ООО "СК АЛСЕРО". ОГРН 1157847212852. ИНН 7838039538 Офисы в регионах Воронеж г. Воронеж, Рабочий проспект, 101, офис 303 (БК) 8 (473) 203-01-19 voronezh(собака)alserostroy.ru Самара г. Самара, Томашевский тупик 3а, офис 209 8 (846) 215-03-38 p.shevchenko(собака)alserostroy.ru Нижний Новгород г. Нижний Новгород, ул. Ярошенко, дом 19 8 (831) 413-63-93 nn(собака)alserostroy.ru Оренбург г. Оренбург, Шарлыкское шоссе, д. 1, Мегамолл «Армада» 8 (3532) 37-68-75 v.baturin(собака)alserostroy.ru г. Санкт-Петербург г. Санкт-Петербург, ул. Галерная, дом 22, офис 34 piter(собака)alserostroy.ru Тольятти 445051, г. Тольятти, 3б квартал, Автозаводский район, ул. Фрунзе, дом 8 Владикавказ 362008, Владикавказ, проспект Коста, 93, офис 54 8 (8672) 28-22-62 vladikavkaz(собака)alserostroy.ru Калининград г. Калининград, ул. Д. Донского, дом 7/11 8 (4012) 50-80-46 kaliningrad(собака)alserostroy.ru Краснодар 350059 , г. Краснодар, ул. Селезнева, дом 89, офис 14 8 (861) 292-16-31 krs(собака)alserostroy.ru Саратов 413124, Саратовская область, г. Энгельс, ул. 1-ый Геологический проезд, д. 4 zakaz(собака)alserostroy.ru Барнаул Красноярский край, гор. Минусинск, ул. Гагарина, дом 11, barnaul(собака)alserostroy.ru Симферополь Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, дом 62б crimea(собака)alserostroy.ru Вологда 160000, г. Вологда, ул. Ленинградская, 51, офис 1 8 (8172) 58-15-54 vologda(собака)alserostroy.ru Ростов-на-Дону г. Аксай, ул. Вартанова, дом 2а, rnd(собака)alserostroy.ru Калуга 248000, г. Калуга, ул. Баумана, дом 12/17, оф. 36 8 (484) 233-34-07 kaluga(собака)alserostroy.ru Тверь г. Тверь, проспект 50 лет Октября, д. 3 "б", офис 809 8 (4822) 60-60-76 tver(собака)alserostroy.ru Западная Двина 172610, Тверская обл., г. Западная Двина, ул. Школьная, д. 17, офис 3 +7 (963) 219-47-77 info(собака)alserostroy.ru

По информации от официального представителя компании, на 21.04.17, деятельность следующих филиалов прекращена, филиалы закрыты и за их дальнейшую работу компания СК "Алсеро" ответственности не несет.

1. г. Санкт-Петербург, ул. Галерная, дом 22, офис 34 piter"at"alserostroy.ru»
2. «Саратов 413124, Саратовская область, г. Энгельс, ул. 1-ый Геологиче- ский проезд, д. 4 zakaz"at"alserostroy.ru»
3. «Барнаул Красноярский край, гор. Минусинск, ул. Гагарина, дом 11, barnaul"at"alserostroy.ru»
4. «Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, дом 62б crimea"at"alserostroy.ru»

С 07.11.15 Компанией СК "Алсеро" заключен договор "Бизнес - партнерства" с ООО "Вакор". С 04.04.17 Договор расторгнут, в связи с чем Компания СК "Алсеро" информирует, что не несет ответственности за дальнейшую деятельность ООО "Вакор".

Вакор, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пер.Щемиловский 2-й, д.4, 129090.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАКОР" Карпов Василий Александрович.
Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами.
Также Вакор, ООО работает еще по 5 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАКОР" присвоен
ИНН 7707738878,
КПП 770701001,
ОГРН 1107746985081,
ОКПО 69002484
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Ликвидировано, действовало с 02.12.2010 по 16.11.2015
Учредители
Булимов Александр Юрьевич
Карпов Василий Александрович

Вакор, ООО зарегистрирована по адресу Саратовская обл, г.Энгельс, проезд.Геологический 1-й, д.4, 413124.
ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАКОР" Ковалев Кирилл Константинович.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная незамороженными продуктами, включая напитки и табачные изделия, в неспециализированных магазинах. Также Вакор,
ООО работает еще по 18 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
В судах организация выиграла 100% в качестве ответчика
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАКОР" присвоен
ИНН 6449043410,
КПП 644901001,
ОГРН 1076449003014,
ОКПО 96948100
Действует с 23.04.2007
Учредители
Карпов Василий Александрович

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
68Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
21Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Отвечу на заданные вопросы

Email:
Korobko_66@bk.ru
Отзыв: 
Сергей - мы с вами сначала общались на форуме по франшизам (http://www.biznet.ru/topic268044.html/page-3) но потом по вашей иницативе мы перенесли переписку в частную почту. Вы отвечали с адреса msk-r@alserostroy.ru и производили впечатление нормального и чесного человека. Но потом почему то решили обвинить меня в то что я псевдо. Сергей я не псевдо я ваш бывший потенциальный партнер. Вас я не виню полагая что это ваше руководство заставило оскорблять меня и отрицать очевидные факты. Сергей извините, но я вынужден выложить на этом форуме копии экранов нашей с тобой переписки. Никогда не врал и не могу стерпеть когда меня в этом обвиняют. Администрация АЛСЕРО - вы молоды наивны а может быть просто глупы что заставляете своих сотрудников открыто врать. Все тайное станет явным особенно в мире открытого доступа к информации в интернете. Никаких филиалов у вас нет. У вас есть люди в разных городах которым вы пообещали и продолжаете обещать найти клиентов и работников. Никакой ответственности за работу ваших <партнеров> вы не несете. Все ваши положительные отзывы написаны несуществующими клиентами и неудивительно что все <отзывы> ссылаются на несуществующие имейлы. Вы пишите что люди могут ошибаться при написании адреса почты. Да могут но не все сразу и странно что все они ошблись именно на этом форуме. Довольных вашей работой клиентов я не нашел уж извините может быть если бы вы прислали таковых это не заставило бы лезть в интернет и искать их самостоятельно. А ваши ответы на этом форуме только и подтвержадют правильность сделанных выводов о фирме АЛСЕРО и о том что никаких успешных франшиз в сфере ремонта квартир в России нет.
Фото: 
Email: 
Korobko_66@bk.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Ответ на Статья 29 Конституции РФ "1..."

Отзыв: 
Ясно все с вами. законы вы не исполняете, то что пишите сами на главной странице своего сайта (для чего сайт создан) тоже не исполняете... Пишите на наши вопросы "несуразные" ответы и юридически неграмотные. Коммерция вообщем. Денег мы вам всё равно не заплатим!!! Скоро решится вопрос через суд с вами. Ставим Вас в известность, что мы намерены публично во всем интернете огласить "деятельность" вашего сайта, как вы работаете, как вы соблюдаете законодательство, как ваши якобы партнеры предлагают за 30 тысяч убрать все отзывы... Переедете на другой сайт - вас вычислим и будет тоже самое. Создадим своё обсуждение по поводу вас и подключим туда все компании, с которых вы вымогаете деньги за удаление отзывов негативных, ваш сайт потеряет ценность... Удачи вам, недобросовестные друзья!!! P.S. Скоро в полицию придет ответ с WhoIs-сервиса кто является владельцем вашего домена, на него сразу иски посыпятся. И огласим его деятельность публично во всём интернете, гарантируем вам!
Email: 
info@alserostroy.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Администрация сайта, Вы не исполняете свои обещания!!!

Отзыв: 
Вы там и не исполнили свои обещания, вы обещали удалить слова, которые нарушают законодательство, вы их удалили из отзыва, однако они далее в комментариях фигурируют, мы их вам дублировали по вашему же требованию! И в отзыве даже оставили первые буквы этих слов, что бы все знали куда там они подставляются. Тут сразу понятно, что в ваших интересах что бы это все оставалось, так как вы сами и оставляете эти "негативные" отзывы... Так и не будете удалять? По поводу удаления отзывов за деньги - у вас на сайте указана почта якобы сторонней компании, которая занимается управлением репутацией в интернете, эта компания за 30 000 рублей предложила нам удалить весь негатив на вашем сайте, для подтверждения на сутки удалили всё. Но мы не оплатили и они вернули всё на место. Сторонняя компания никак не может управлять информацией на вашем сайте и потом, это нарушает законодательство. Да и не сторонняя это компания. Данный сайт вами и был создан изначально в коммерческих целях. Вы сами добавляете негатив, а потом предлагаете его удалить за деньги, компаниях не остается выбора, что бы заплатить вам и "жить спокойно". Мы однако выбрали законный способ.
Email: 
info@alserostroy.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Наш сайт не ведет коммерческую деятельность.

Отзыв: 
Наш сайт не ведет коммерческую деятельность. Мы вам уже много раз отвечали на это, мы не удаляем отзывы и за деньги тоже, просто по тому что мы не ведем коммерческую деятельность. Вы общались с компанией которая занимается управлением репутацией, если вам не подходят их расценки, обратитесь в другую, на рынке их сотни, выбор есть.
Email: 
ххх
3
Оценка работы компании - нейтрально

Статья 29 Конституции РФ "1. Каждому гарантируется свобода мысли

Отзыв: 
Статья 29 Конституции РФ "1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова...
Email: 
ххх
3
Оценка работы компании - нейтрально

Что за "клоунада" администрация сайта?)

Отзыв: 
Администрация сайита, что за клоунаду вы устраиваете, самим не смешно?)) Попросили нас публично продублировать слова из отзыва, которые нарушают, мы продублировали, вы из удалили из отзыва, но в нашем письме дубль этих слов остался))) Не смешно самим то?) Или вы этим и занимаетесь, что смешите людей здесь? А преподносите себя как "достоверный сайт о строительных компаниях". А сам сайт создан в коммерческих целях и при чем неплохо зарабатывает на этих отзывах... Еще и не все наши комментарии публикуете, на выбор. Супер, молодцы.
Email: 
info@alserostroy.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Ответ на "Статья 130 УК РФ. Оскорбление"

Отзыв: 
У вас на главной странице вашего ... сайта указано "Высказывания авторов, нарушают нормы этической морали (ненормативная лексика)? Сообщите нам, мы оперативно все исправим или удалим незаконную информацию". Ну так где же ваша правда? Любите писать то, что не исполняете? Или по вашему данные слова не являются ненормативной лексикой??? Смешно и не более. Сайт, который сам оставляет у себя отзывы, а потом не знает что написать на наши комментарии... Успокойтесь уже, не заплатим мы вам 30 000 рублей которые вы требуете что бы вы удалили негативные отзывы, пишите сколько угодно...
Email: 
info@alserostroy.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Ответ на "Статья 130 УК РФ...."

Отзыв: 
бред разный пишите, честно. Ещё раз вам советуем обратиться к юристу за консультацией прежде чем писать такое... По поводу суда не переживайте, уже все в процессе, мы отстоим свои права. А вот вы обманываете своих пользователей, пишите что если будут в отзывах оскорбления - удалите их, автор данного отзыва явно выразился в оскорбительной форме, оскорбив нас, этим и он нарушил законодательство и вы, тем что разместили это....
Email: 
info@alserostroy.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Ответ на "Конкретно, какая фраза,"Авторы отзывов пишут.."

Отзыв: 
Где вы увидели что данный псевдо ВАЛЕРИЙ ПАВЛОВИЧ написал что он наш клиент? Прямо копируйте это предложение и укажите его. Человек пишет что где то что то прочитал, узнал, с кем то общался, сделал какие то свои выводы... Не одного слова что он работал с нами, заказывал у нас ремонт или приобретал франшизу.
Email: 
info@alserostroy.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Авторы отзывов пишут, что они ваши РЕАЛЬНЫЕ клиенты

Отзыв: 
Авторы отзывов пишут, что они ваши РЕАЛЬНЫЕ клиенты, почему мы должны верить вам, а не им?
Email: 
ххх
3

Страницы