Холдинг "ALSERO"

Логотип: 
Адрес: 
г. Зеленоград, ул. Панфилова, д. 30, офис 16 (2-й этаж); 123100, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня "Восток"; г. Москва, Пресненская наб., дом 12, 16 этаж "Москва Сити"
Email компании: 
ZEL@ALSEROSTROY.RU, info@alserostroy.ru; 89771624087@alserostroy.ru
Телефон: 
8 (495) 011-37-70 8 (966) 011-37-70; 8 (499) 404-21-15; 8 (495) 142-46-88, 8 (977) 162-40-87; 8 (916) 732-81-77
Сайт: 
http://alsero.ru; http://remont-kluch.ru; http://alsero-zel.ru
О компании: 

Сайт alsero.ru, зарегистрирован 2016.04.06 (nic.ru/whois/).
Сайт: remont-kluch.ru, зарегистрирован 2017-12-15 (nic.ru/whois/).
Сайт: alsero-zel.ru, зарегистрирован 2018-11-27 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания «ALSERO»
- Компания «LEXTER»

Презентация Строительной компании ALSERO СК АЛСЕРО

СК Алсеро, ООО зарегистрирована по адресу Санкт-Петербург г, ул.Галерная, д.22, оф.34, 190000.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК АЛСЕРО" Конов Роман Андреевич.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также СК Алсеро, ООО работает еще по 5 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК АЛСЕРО" присвоен
ИНН 7838039538,
КПП 783801001,
ОГРН 1157847212852,
ОКПО 23038420
Действует с 18.06.2015
Учредители ООО "СК Алсеро" (2)
Физлица (2)
Конов Роман Андреевич Доля: 5 000 50 %
ИНН: 692200559555
Иванов Александр Олегович Доля: 5 000 50 %
ИНН: 692201016978
Связи (6)
Все (6) По руководителю (3) По учредителям (4) По адресу (3)
ООО "ЦС Алсеро"
Конов Роман Андреевич
Учредитель: Конов Роман Андреевич
Санкт-Петербург
ООО "СК "Лекстер"
Иванов Александр Олегович
Учредитель: Иванов Александр Олегович
Санкт-Петербург
ООО "МЦС Инкомсерт"
Стародубцева Алёна Сергеевна
Учредитель: Конов Роман Андреевич
Санкт-Петербург
ИП Конов Роман Андреевич, Западная Двина, Действует
зарегистрирован 25 февраля 2014 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 12 по Тверской области. Основным видом деятельности является «Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха». ИП присвоены ИНН 692200559555 и ОГРНИП 314691205600017.

По всей России у нас открыто более 30 филиалов
«ALSERO» - активно развивающаяся строительная компания, имеющая многолетний позитивный опыт комплексных решений ремонтно-отделочных работ в сегментах коммерческой недвижимости, производственных и жилых помещений. Ведущим направлением в нашей работе является отделка помещений любой сложности, от "ЭКОНОМ" варианта до "ЭКСКЛЮЗИВНОГО" ремонта по дизайнерскому проекту. Эта отрасль является ведущим в нашей фирме на протяжении последних 11 лет. И можно с уверенностью сказать, что мы справляемся с этой работой максимально быстро и качественно.
Мы предлагаем Вам широкий спектр ремонтно-отделочных работ от ремонта отдельных комнат до сдачи полностью объекта «под ключ» в Москве.
Имея в достаточной степени обширный опыт в данной сфере деятельности, мы можем гарантировать качественное и быстрое выполнение всего объема необходимых Вам работ. При выполнении каждого заказа основное внимание мы уделяем качеству, всегда отслеживаем новейшие технологии.
Мы индивидуально подходим к работе с нашими клиентами, учитывая абсолютно все их требования и пожелания. Быть может, именно поэтому, несмотря на жесточайшую конкуренцию в нашем бизнесе мы твердо стоим на ногах и уверенно смотрим в будущее. Наши постоянные заказчики, уже неоднократно убедились в том, что соотношение цены, сроков и качества выполняемых услуг является наиболее сбалансированным. Надеемся, они еще долгое время будут сотрудничать вместе с нами.

ИСТОРИЯ
==========================================================
Обзорный спектр деятельности компании:
Для объективной оценки компании, опыта руководителей (учредителей), учитывается работа по всем видам, направлениям деятельности. Деятельность организаций входящих в холдинг или ГК (группа компаний), филиалы, аффилированные компании и аффилиаты, все юридические лица, бывшее и настоящие руководство компаний, учредители. Ребрендинг, закрытые компании, филиалы, смена руководителей, учредителей, юридических лиц и т.п. относится к истории компании и так же влияет на оценку деятельности. Также если бренд (торговая марка) компании, передается другой компании на любых условиях, оценка деятельности компании приемника в той или иной степени отражается на репутации владельца торговой марки.

Сетка сайтов Компании "ALSERO":
Сайт alsero.ru, зарегистрирован 2016.04.06 (nic.ru/whois/).
Сайт: otdelka-alsero.ru, зарегистрирован 2016.06.12 (nic.ru/whois/).
Сайт: алсеро.рф, зарегистрирован 2016.04.06 (nic.ru/whois/).
Сайт: alserostroy.ru, зарегистрирован 2015.05.23 (nic.ru/whois/).
Сайт: moskow.alserostroy.ru, зарегистрирован SD :2015.05.23 (nic.ru/whois/).
Сайт: samara.alserostroy.ru, зарегистрирован SD: 2015.05.23 (nic.ru/whois/).

Опыт работы нашей компании оценивается в годах — более 10 лет работы на рынке
123100, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня «Восток» Многофункционального офисно-рекреационного комплекса «Федерация»
БЕЗУПРЕЧНЫЙ РЕМОНТ КВАРТИР, ОФИСОВ, КОТТЕДЖЕЙ В МОСКВЕ ПОСТРОЙТЕ СВОЕ БУДУЩЕЕ ВМЕСТЕ С "ALSERO" РАСЧЕТ СМЕТЫ И ЗАМЕРЫ - БЕСПЛАТНО! *Введите ваш контактный телефон и наш специалист свяжется с Вами в течение 5 минут О КОМПАНИИ В ЦИФРАХ Профессиональные работники Все наши мастера имеют сертификаты специалистов и более чем 10-ти летний опыт работы Опыт - более 10 лет Опыт работы нашей компании оценивается в годах — более 10 лет работы на рынке 1128 счастливых клиентов Более 1000 клиентов мы сделали счастливыми, в их ряду можете быть и Вы Всегда соблюдаем сроки договора Все сроки работ прописаны в договоре. За несоблюдение сроков большие штрафные санкции БЕСПЛАТНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО НАШИМ ОБЪЕКТАМ Мы можем показать Вам наши обьекты на которых ведем работу, чтобы вы могли сами убедиться в высоком качестве наших услуг Имя Телефон * МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ МАСТЕРА С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ РАБОТЫ Наши мастера имеют стаж ремонтно-отделочных работ - в среднем 10 лет. ФИКСИРОВАННАЯ ЦЕНА. БЕЗ ПРЕДОПЛАТ! Мы выставляем на работы окончательную цену, которая не изменится в большую сторону. КАЧЕСТВО Мы заинтересованы в качественном выполнении работ, ведь это гарантия того, что Вы будете рекомендовать нас своим знакомым и друзьям. ГАРАНТИЯ ПО ДОГОВОРУ Мы даем гарантию на все виды работ - 5 лет. БЕЗОПАСНОСТЬ Мы используем только сертифицированные и качественные материалы, соответствующие стандартам РФ. ДОСТАВКА МАТЕРИАЛОВ Мы полностью организуем вам доставку всех строительных материалов прямо к вам на объект. МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ ВИДЫ РЕМОНТНЫХ РАБОТ Отделочные работы Поклейка обоев всех видов Штукатурка стен и потолков Все виды стяжек полов Укладка всех напольных покрытий Натяжные потолки Покраска стен и потоков Сантехнические работы Электромонтажные работы Установка дверей и окон Возведение внутренних стен Укладка плитки Отделка венецианской штукатуркой Укладка паркета и ламината Разработка дизайн-проекта Демонтажные работы Монтаж подвесных потолков Любые конструкции из ГКЛ Установка кондиционеров Монтаж пластиковых панелей Вывоз строительного мусора Монтаж теплых полов Шпатлевка стен и потолка Работы с деревом Ремонт офисов под ключ Монтаж слаботочных сетей ЛВС и СКС Установка видеонаблюдения Установка домофонов и СКД Малярные работы и другие... КАК МЫ РАБОТАЕМ Вы звоните нам по телефону 8 (916) 732-81-77 или оставляете заявку НА САЙТЕ Наш замерщик БЕСПЛАТНО выезжает к Вам, в любое удобное для Вас время БЕСПЛАТНО составляем в течение 5-ти часов подробную смету и направляем её вам на согласование Заключаем договор. В котором прописываем гарантийный срок 5 лет Приступаем к КАЧЕСТВЕННОМУ выполнению работ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ВАШЕГО РЕМОНТА Напишите интересующий вас тип ремонта и мы быстро рассчитаем его полную стоимость Что ремонтируем? (комната, квартира, ванная) Необходим ли дизайн проект? Какой метраж помещения? Что нужно сделать? Имя * Электронная почта Номер телефона * Описание необходимого ремонта ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ Какие гарантии вы даёте своим клиентам? С каждым нашим клиентом мы заключаем договор в котором четко прописываются все гарантии на выполненные работы. Гарантия действует в течение 5 лет. Могу ли я доверять вашим рабочим? В нашей компании работают только опытные специалисты славянской внешности, которые имеют все необходимые сертификаты и прошли соответствующее обучение. Делаете ли вы дизайн проект? Да, в нашей компании работают молодые талантливые дизайнеры, которые смогут воплотить все ваши мечты об идеальной квартире в реальность. Нужно ли заниматься покупкой материалов? Нет, вам это совершенно не нужно. Мы полностью берем на себя покупку всех необходимых материалов. Более того мы даже сможем предложить вам на них хорошую скидку. Нужно ли мне заниматься вывозом мусора? Нет. Мы возьмем на себя все заботы, по вывозу строительного мусора. Мы гарантируем вам аккуратный и чистый ремонт. ЦЕНОВЫЕ КАТЕГОРИИ РЕМОНТА Лучшее соотношение цены и качества "КОСМЕТИЧЕСКИЙ" от 2500 руб./м2 Демонтаж старых покрытий Замена сантехнических коммуникаций Замена электропроводки Шпатлевание стен и потолка Укладка напольных покрытий Покраска потолка или натяжной потолок Покраска стен или оклейка обоями Установка сантехники Уборка помещения и вынос мусора и другие работы... "КАПИТАЛЬНЫЙ" от 4500 руб./м2 Демонтаж старых покрытий Перепланировка Монтаж инженерных коммуникаций и оборудования (сантехника, электрика, вентиляция, слаботочные системы) Устройство стен, перегородок и потолков Замена дверей и окон Выравнивание всех поверхностей (стен, полов и потолков) Качественная отделка всех поверхностей Укладка напольной и настенной плиточной облицовки Установка систем контроля доступа и видеонаблюдения Уборка помещения и вынос мусора и другие работы... "ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ" от 7500 руб./м2 Демонтаж старых покрытий Разработка индивидуального дизайн-проекта интерьера Перепланировка Монтаж инженерных коммуникаций и оборудования Устройство стен, перегородок и потолков Замена дверей и окон Выравнивание всех поверхностей (стен, полов и потолков) Качественная отделка дорогостоящими материалами Установка систем контроля доступа и видеонаблюдения Уборка помещения и вынос мусора Сборка и расстановка мебели Подключение аудио-видео, бытовой и компьютерной техники и другие работы. ООО "СК АЛСЕРО". ОГРН 1157847212852. ИНН 7838039538 Офисы в регионах Воронеж г. Воронеж, Рабочий проспект, 101, офис 303 (БК) 8 (473) 203-01-19 voronezh(собака)alserostroy.ru Самара г. Самара, Томашевский тупик 3а, офис 209 8 (846) 215-03-38 p.shevchenko(собака)alserostroy.ru Нижний Новгород г. Нижний Новгород, ул. Ярошенко, дом 19 8 (831) 413-63-93 nn(собака)alserostroy.ru Оренбург г. Оренбург, Шарлыкское шоссе, д. 1, Мегамолл «Армада» 8 (3532) 37-68-75 v.baturin(собака)alserostroy.ru г. Санкт-Петербург г. Санкт-Петербург, ул. Галерная, дом 22, офис 34 piter(собака)alserostroy.ru Тольятти 445051, г. Тольятти, 3б квартал, Автозаводский район, ул. Фрунзе, дом 8 Владикавказ 362008, Владикавказ, проспект Коста, 93, офис 54 8 (8672) 28-22-62 vladikavkaz(собака)alserostroy.ru Калининград г. Калининград, ул. Д. Донского, дом 7/11 8 (4012) 50-80-46 kaliningrad(собака)alserostroy.ru Краснодар 350059 , г. Краснодар, ул. Селезнева, дом 89, офис 14 8 (861) 292-16-31 krs(собака)alserostroy.ru Саратов 413124, Саратовская область, г. Энгельс, ул. 1-ый Геологический проезд, д. 4 zakaz(собака)alserostroy.ru Барнаул Красноярский край, гор. Минусинск, ул. Гагарина, дом 11, barnaul(собака)alserostroy.ru Симферополь Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, дом 62б crimea(собака)alserostroy.ru Вологда 160000, г. Вологда, ул. Ленинградская, 51, офис 1 8 (8172) 58-15-54 vologda(собака)alserostroy.ru Ростов-на-Дону г. Аксай, ул. Вартанова, дом 2а, rnd(собака)alserostroy.ru Калуга 248000, г. Калуга, ул. Баумана, дом 12/17, оф. 36 8 (484) 233-34-07 kaluga(собака)alserostroy.ru Тверь г. Тверь, проспект 50 лет Октября, д. 3 "б", офис 809 8 (4822) 60-60-76 tver(собака)alserostroy.ru Западная Двина 172610, Тверская обл., г. Западная Двина, ул. Школьная, д. 17, офис 3 +7 (963) 219-47-77 info(собака)alserostroy.ru

По информации от официального представителя компании, на 21.04.17, деятельность следующих филиалов прекращена, филиалы закрыты и за их дальнейшую работу компания СК "Алсеро" ответственности не несет.

1. г. Санкт-Петербург, ул. Галерная, дом 22, офис 34 piter"at"alserostroy.ru»
2. «Саратов 413124, Саратовская область, г. Энгельс, ул. 1-ый Геологиче- ский проезд, д. 4 zakaz"at"alserostroy.ru»
3. «Барнаул Красноярский край, гор. Минусинск, ул. Гагарина, дом 11, barnaul"at"alserostroy.ru»
4. «Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, дом 62б crimea"at"alserostroy.ru»

С 07.11.15 Компанией СК "Алсеро" заключен договор "Бизнес - партнерства" с ООО "Вакор". С 04.04.17 Договор расторгнут, в связи с чем Компания СК "Алсеро" информирует, что не несет ответственности за дальнейшую деятельность ООО "Вакор".

Вакор, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пер.Щемиловский 2-й, д.4, 129090.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАКОР" Карпов Василий Александрович.
Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами.
Также Вакор, ООО работает еще по 5 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАКОР" присвоен
ИНН 7707738878,
КПП 770701001,
ОГРН 1107746985081,
ОКПО 69002484
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Ликвидировано, действовало с 02.12.2010 по 16.11.2015
Учредители
Булимов Александр Юрьевич
Карпов Василий Александрович

Вакор, ООО зарегистрирована по адресу Саратовская обл, г.Энгельс, проезд.Геологический 1-й, д.4, 413124.
ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАКОР" Ковалев Кирилл Константинович.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная незамороженными продуктами, включая напитки и табачные изделия, в неспециализированных магазинах. Также Вакор,
ООО работает еще по 18 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
В судах организация выиграла 100% в качестве ответчика
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАКОР" присвоен
ИНН 6449043410,
КПП 644901001,
ОГРН 1076449003014,
ОКПО 96948100
Действует с 23.04.2007
Учредители
Карпов Василий Александрович

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
52Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
20Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

182
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
marymarusoff@yandex.ru Данный e-mail не существует.
Отзыв: 
Решила сделать маме подарок – ремонт в ее старенькой хрущевке. Обратилась к ребятам из компании Алсеро. Те, в свою очередь, посоветовали и подобрали дизайн и проектировку. Были некоторые разногласия, но в итоге пришли к согласию. Надо было также менять и сантехнику, так как она уже не подлежала ремонту. Ровно в сроки ребята преобразили квартиру мамы! Она теперь выглядит как новая :) Я в целом осталась довольна и мама моя! Спасибо вам большое за мастерство!
Email: 
marymarusoff@yandex.ru Данный e-mail не существует.
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
nitichacool@mail.ru
Отзыв: 
Решила сделать ремонт у сына в комнате. Начала обзванивать и смотреть в интернете фирмы, которые занимаются ремонтом и отделкой. В итоге нашла хороший вариант. Позвонила в компанию «ALSERO». Мне сразу очень понравилось то, что оператор сразу мне вежливо все объяснил и ответил на все интересующие меня вопросы. Это создавало впечатление, что люди не первый год этим занимаются и являются профессионалами своего дела. В итоге ко мне приехал представитель их компании, все посмотрел, посчитал. Даже предложил помочь в выборе стройматериалов и их доставке. Что являлось лично для меня существенным плюсом. Цена меня вполне устроила, и я заключила с компанией договор. В итоге теперь у сынишке отличный ремонт в комнате. По срокам уложились вполне, без задержек! Спасибо компании «ALSERO, будем рекомендовать!
Email: 
nitichacool@mail.ru
№ Договора: 
367-02/2017-СК/АЛ
Адрес объекта: 
Москва, Новодевичий пр. , 8
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Наталья Корбан делает ремонт сразу в двух компаниях. "Хорошие впечатления от ремонта! ОПУБЛИКОВАНО ПН, 07/17/2017 - 09:35 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ НАТАЛЬЯ Email: natasha.corban@yandex.ru Отзыв: В рамках акции "Честный отзыв" компании Фатера, хочу оставить свое мнение о данной компании. Номер договора: Ф-1272. Мастера этой компании делали мне полноценный ремонт "под ключ". Работы были рассчитаны на два месяца и задержки по срокам не произошло. Сам ремонт сделан качественно. Бригада справлялась с любыми нюансами без напоминаний с моей стороны. Отдельная благодарность менеджеру, который держал всех и не позволял расслабляться. Хорошая ремонтная компания!"
Фото: 
Email: 
ххх
3
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
natasha.corban@yandex.ru
Отзыв: 
Я живу одна с ребенком. Так получилось, что мужа у меня нет. Решила сделать ремонт в ванной комнате, и кухне. Друзья посоветовали обратиться в данную компанию и не искать каких нибудь "шабашников". Зашла на сайт компании "ALSERO". Мне они показались действительно серьезными и относительно недорого брали за все работы. Я позвонила по телефону указанному на сайте. Мне назначили выезд специалиста на дом. После его оценки масштабов работ, он составил смету. Дал мне попутно кое-какие советы. В итоге я заключила с ними договор. Все сделали в итоге очень хорошо, я довольна. Ребята действительно не подвели и мои ожидания оправдались. Рекомендую!
Email: 
natasha.corban@yandex.ru
№ Договора: 
345-01/2017-СК/АЛ
Адрес объекта: 
Москва, Шолохова ул. , 6.
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Вы там и не исполнили свои обещания, вы обещали удалить слова, которые нарушают законодательство, вы их удалили из отзыва, однако они далее в комментариях фигурируют, мы их вам дублировали по вашему же требованию! И в отзыве даже оставили первые буквы этих слов, что бы все знали куда там они подставляются. Тут сразу понятно, что в ваших интересах что бы это все оставалось, так как вы сами и оставляете эти "негативные" отзывы... Так и не будете удалять? По поводу удаления отзывов за деньги - у вас на сайте указана почта якобы сторонней компании, которая занимается управлением репутацией в интернете, эта компания за 30 000 рублей предложила нам удалить весь негатив на вашем сайте, для подтверждения на сутки удалили всё. Но мы не оплатили и они вернули всё на место. Сторонняя компания никак не может управлять информацией на вашем сайте и потом, это нарушает законодательство. Да и не сторонняя это компания. Данный сайт вами и был создан изначально в коммерческих целях. Вы сами добавляете негатив, а потом предлагаете его удалить за деньги, компаниях не остается выбора, что бы заплатить вам и "жить спокойно". Мы однако выбрали законный способ.
Email: 
info@alserostroy.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Наш сайт не ведет коммерческую деятельность. Мы вам уже много раз отвечали на это, мы не удаляем отзывы и за деньги тоже, просто по тому что мы не ведем коммерческую деятельность. Вы общались с компанией которая занимается управлением репутацией, если вам не подходят их расценки, обратитесь в другую, на рынке их сотни, выбор есть.
Email: 
ххх
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
бред разный пишите, честно. Ещё раз вам советуем обратиться к юристу за консультацией прежде чем писать такое... По поводу суда не переживайте, уже все в процессе, мы отстоим свои права. А вот вы обманываете своих пользователей, пишите что если будут в отзывах оскорбления - удалите их, автор данного отзыва явно выразился в оскорбительной форме, оскорбив нас, этим и он нарушил законодательство и вы, тем что разместили это....
Email: 
info@alserostroy.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
У вас на главной странице вашего ... сайта указано "Высказывания авторов, нарушают нормы этической морали (ненормативная лексика)? Сообщите нам, мы оперативно все исправим или удалим незаконную информацию". Ну так где же ваша правда? Любите писать то, что не исполняете? Или по вашему данные слова не являются ненормативной лексикой??? Смешно и не более. Сайт, который сам оставляет у себя отзывы, а потом не знает что написать на наши комментарии... Успокойтесь уже, не заплатим мы вам 30 000 рублей которые вы требуете что бы вы удалили негативные отзывы, пишите сколько угодно...
Email: 
info@alserostroy.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Администрация сайита, что за клоунаду вы устраиваете, самим не смешно?)) Попросили нас публично продублировать слова из отзыва, которые нарушают, мы продублировали, вы из удалили из отзыва, но в нашем письме дубль этих слов остался))) Не смешно самим то?) Или вы этим и занимаетесь, что смешите людей здесь? А преподносите себя как "достоверный сайт о строительных компаниях". А сам сайт создан в коммерческих целях и при чем неплохо зарабатывает на этих отзывах... Еще и не все наши комментарии публикуете, на выбор. Супер, молодцы.
Email: 
info@alserostroy.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Статья 130 УК РФ. Оскорбление. "1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме...". Указанная Вами фраза является частным мнением Вашего клиента (оценкой деятельности вашей компании) и не подпадает под статью 5.61 КоАП. Статья 29 Конституции РФ "1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова... 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается." ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации. "Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом." Вы вправе воспользоваться Вашим законным правом и защитить в суде свою деловую репутацию, если автор нарушил законы РФ.
Email: 
ххх
3

Страницы

Добавить отзыв