ГК Маэстро ремонта

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул. Бакунинская, дом 71, строение 1
Email компании: 
info@prof-alliance.ru
Телефон: 
(495) 975-76-03; (495) 975-76-03
Сайт: 
http://prof-alliance.ru
О компании: 

Сайт: prof-alliance.ru, зарегистрирован 2013.06.01 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания ГК “Новый Рим"
- Компания ГК «Маэстро ремонта»
- Компания «НОВЫЙ ГОРОД»

По данным ЕГРЮЛ, организации соответствующей информации представленной на официальном сайте компании: Компания ГК "Маэстро ремонта" , не существует, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации.
В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Профстрой, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, г.Зеленоград, проезд.Савёлкинский, д.4, оф.1304, 124482.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФСТРОЙ" Корж Иван Владимирович.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Профстрой, ООО работает еще по 74 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФСТРОЙ" присвоен
ИНН 7735141392,
КПП 773501001,
ОГРН 1157746164234,
ОКПО 41558719
Действует с 05.03.2015
Учредители ООО "Профстрой" (1)
Физлица (1)
Корж Иван Владимирович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 773507009835
Связи (88)
Все (88) По адресу (88)

Компания ПрофАльянс; Группа Компаний ГК "Маэстро ремонта; Prof-Alliance.ru; ООО "ПРОФСТРОЙ" Работаем в Москве и Московской области больше 11 лет. За это время наши сотрудники накопили большой опыт работы в реализации самых разных проектов, от простых косметических ремонтов небольших помещений до полной отделки под ключ загородных домов. Перед тем как непосредственно начать ремонтные работы, наши сотрудники уделяют особое внимание тому, что именно хочет получить наш клиент в итоге. Это помогает понять нам, каким хотел бы видеть свой дом наш заказчик - спланировать бюджет, дать необходимые рекомендации по работам и материалам. Перед началом ремонтных работ мы подготавливаем всю необходимую документацию (проекты, сметы, расчеты) включающую договор подряда, дающий гарантию на все проводимые работы. Перед нашими сотрудниками стоит одна задача – сделать дом клиента комфортным и уютным в соответствии с его пожеланиями в указанные сроки. Залогом нашего успеха является профессиональный подход к своему делу и правильно сделанные расчеты, которые позволяют экономить деньги, время и силы клиента. Наша компания гарантирует качество выполненных работ, соблюдение техники безопасности и, конечно, строгое соблюдение сроков. При работе с нашей организацией, Вы можете быть уверены, что ремонт принесет Вам только положительные эмоции и не затратит большое количество Вашего времени. Компания «Профстрой», Группа Компаний "Маэстро ремонта" выполняет следующие работы: ремонт квартир любой сложности; косметический ремонт помещений, отделочные работы; электромонтажные работы, монтаж систем отопления; сантехнические работы, замена радиаторов отопления; натяжные потолки, установка окон и дверей, монтаж арок; закупка и доставка любых строительных и отделочных материалов; дизайн-проект, архитектурный надзор; вывоз мусора и уборка. Преимущества Компания «Профстрой», Группа Компаний "Маэстро ремонта" · высокое качество работ, строгое соблюдение сроков; · разрабатываем индивидуальные дизайн-проекты; · умеем работать с любыми материалами: от самых современных, до традиционных, в том числе экологически чистых; · в любой момент есть возможность посмотреть, как осуществляются ремонтные работы. Фото и видео отчеты в реальном времени по Whatsapp, Viber, Messager; · работают только высококвалифицированные сотрудники, что гарантирует высокое качество выполнения работ; · с каждым клиентом работает персональный менеджер, есть возможность получения бесплатной консультации опытного дизайнера и квалифицированного инженера на любой стадии ремонтных работ; · гибкие условия по оплате; · дополнительные скидки на материалы.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
35Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
6Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

43
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Добрый день! Компания «ПрофАльянс»- запомню её на долго!!! Уважаемые посетители сайта, рассказываю Вам свою историю! Решила сделать ремонт в спальне, дабы не нарваться на аферистов, стала тщательно просматривать компании представленные в интернете. Нашла множество Компаний, но черт меня дернул выбрать именно эту компанию «ПрофАльянс», или как они себя называют "Маэстро ремонта" Они и вправду оказались маэстро, но "Маэстро АНТИремонта" Началось все прекрасно! Я позвонила, мне вежливо ответили, приехал замерщик, составил смету, обозначили срок работ и. т. д. Я в предвкушении ждала начала работ! и наконец этот день настал!!! Только в этот день никто не вышел, и на следующей, и через день! Естественно, в первый же день я стала звонить узнавать в чем дело. Мне было сказано, что возникла небольшая накладка и придется подождать 3-4 дня. Хорошо, бывает все! Все мы люди! Вошла в их положение. Но, не стоило этого делать. Начало работ задержали на 16 дней!!! и я так понимаю для них это норма! Но и это не самое страшное, я бы сказала это мелочь! Лучше бы они вообще не выходили делать мне ремонт!!! Они его просто не умеют делать: На работу выходят с опаданием в 2-3 часа! Обои клеят криво! паркет укладывают со скоростью черепашки! про установку дверей я вообще молчу! Отношение к работе безалаберное, к клиенту хамское! Мне пришлось брать несколько дней в счет отпуска, дабы стоять над мастерами и объяснять, как необходимо грамотно выполнять работу!!! Мне, человеку с медицинским образованием! В общем совместно завершили ремонт, были потрачены не только мои заработанные деньги, но и невосстановимая нервная система, жадно поглощающая экстракт валерианы!!! Дорогие мои, не становитесь моими друзьями по несчастью! Ищите другую Компанию для ремонта!!!
Email: 
ХХХ
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
После затопления соседями, в ванной начала отваливаться плитка и образовываться плесень. В туалете на стенах были обои, которые просто облезли. Затопление было горячей водой, поэтому все что могло испортиться испортилось. Заказали в "Маэстро Ремонта" ремонт ванной комнаты и туалета под ключ. Оказалось дешевле чем в той же "абаде" почти в 2 раза! Работы сделали очень быстро и качественно. Мы на выходные уехали с ребенком к родственникам, муж остался с бригадой. Говорит, не ожидал, что будет все настолько быстро и профессионально исполнено. За 3 дня все работы были выполнены и мы смогли насладится новой ванной. Через пару лет планируем сделать ремонт во всей квартире, теперь мы знаем куда будем обращаться.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу выразить свою благодарность строительной компании Маэстро Ремонта. Чёткое соблюдение законодательства, высококвалифицированные работники, довольно приемлемые цены и ещё огромное множество положительных сторон. Заключил договор и уже на следующий день работа началась. Квартира в Королеве, мягко говоря не в лучшем состоянии. После того, как выполнили ремонт я не узнал свою квартиру. Больше всего я переживал за мелочи в ремонте. Думал, что где-нибудь не доклеят, где-нибудь не выровняют до конца, где-нибудь что-нибудь не прикрутят (есть печальный опыт), но к своему большому удивлению все было выполнено в срок и невероятно качественно.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
Адрес объекта: 
Королев
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обращались в к ним для составления сметы по ремонту новостройки с последующим ремонтом. Обратились по рекомендации знакомых, которые уже с ними сотрудничали – Солнцнво парк. Приезжал их специалист (Максим Владимирович, фамилию не помню) для оценки ремонта, ответил на интересующие вопросы, рассказал по срокам, назвал стоимость. Цены оказались вполне приемлемыми. Понравилось, что можно согласовывать и контролировать каждый этап работы. Приехала к ним в офис, посмотреть образцы и заключили договор. Будем сотрудничать! Пока все очень нравиться.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обратился по рекомендации коллеги. Заказывал здесь ремонт бабушкиной однокомнатной квартиры под ключ (на сайте он представлен как "Капитальный"). Хотел сразу сделать хорошо, потому что собирался сам там жить. Площадь 33 метра. Квартира была "убита" - добавить нечего). Из плюсов, только, относительно новые пластиковые окна. Специалист приехал в этот же день (я звонил я с утра), для оценки "фронта" работы. Смету выставили на утро следующего дня. Цена меня устроила, т.к. уже имел представление о средней стоимости за подобный ремонт. Вся работа была произведена за 3,5 недели (срок был 4 недели). По окончании нашел пару "косячков" (не установлен уголок плинтуса, "коцка" на обоях). Исправлено было почти сразу. На ремонт дали гарантию. В целом, я доволен.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ничуть не жалею, что обратилась в "Маэстро ремонта". Работники компании быстро и качественно сделали косметический ремонт в моей квартире. Порадовали наклеенные ими обои. Я обсмотрела каждый сантиметр стен - придраться не к чему! Да и с укладкой ламината не подвели. Хожу теперь по этому полу и радуюсь! Замечательно, что все работы были осуществлены в короткие сроки. Не так-то и легко найти компанию, которая сможет оперативно привести жильё в порядок.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Итак, обратился в эту компанию с целью сделать ремонт. Работы нужно было сделать дофига, т.к. в квартире реально голые стены, полы, т.е. вообще никакой отделки не было. Позвонил сначала консультанту, он сказал что ко мне приедет другой консультант, ну ок. Встретились на квартире, он долго все осматривал, чет писал, в итоге выставил смету. А я выбирал евро ремонт у них по прайсу, 6к руб/кв. метр. Дома уже поизучал смету, материалы консультант заложил норм, цена тоже устроила, смущали только сроки, но вроде пообещали сделать все быстро, так что договор подписал. Бригада работать начала через 2 дня уже, т.е. 2 октября, а закончили 23. Весь ремонт чуть больше 3х недель занял, это реально быстро мне кажется. Но и работали они с утра до вечера. В основном жена там следила за порядком, говорит ребята дружные, работали как муравьи, без всяких там перекуров каждые 5 мин и т.д. На выходных этих въехали в квартиру, наконец-то, пока никаких косяков я не нашел, ну в принципе, их быть и не должно, т.к. перед подпиской последнего акта приема работы, все тщательно осмотрел. На крайняк, есть гарантия, если что-то уже позже обнаружится, так что я не парюсь.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хотел бы выразить благодарность компании Маэстро Ремонта за качественную и добросовестную работу. Жена поручила мне сделать ремонт в ванной, но сам бы я не справился! Поэтому и обратился к профессионалам. И не пожалел! Ребята уложились с ремонтом в две недели. По деньгам получилось терпимо - около 60000 руб. Мастера приехали, сделали замеры, составили прайс. Начали работать прямо в день заключения договора и даже помогли с выбором и покупкой плитки и сантехники! Ремонт сделали качественно, плитка приклеена ровно, сантехника установлена хорошо, электрика разведена грамотно. Я очень доволен, спасибо вам!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Друзья посоветовали эту фирму и пообещали, что я останусь довольна, поскольку я всегда боялась наткнуться на недобросовестных мастеров. Обрадовали ребята тем, что приступили к делу сразу же, как купили материалы для ремонта. Кстати, они мне здорово помогли при их покупке, выбирали вместе со мной плитку, обои, ламинат, да еще много чего нужно было для капитального ремонта квартиры, где не делался ремонт уже 20 лет. Работала бригада Алексея слаженно. Все сделано грамотно, и сантехника, и электрика. Обои поклеены идеально, не узнаю также свой кривой потолок. К тому же и работали аккуратно, быстро, убрались после ремонта.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
После установки водосчётчиков на горячую и холодную воду нужно было поменять в ванной настенную и напольную плитку. После газосварочных работ всё пришло в негодность. По совету соседей обратились в эту компанию. После заключения договора, мастера нам помогли подобрать новую плитку для укладки на пол ванной. Работали быстро и аккуратно с 9 до 17 часов по нашей просьбе. За два дня помещение нашей ванной комнаты просто преобразилось! Кроме того. мусора и строительных отходов мы не видели. Тем более они же увезли нашу старую плитку, которую отрывали от пола и стен. Сотрудничать с мастерами своего дела всегда приятно.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В гк "Маэстро-Ремонта" обращались за ремонтом совмещённой ванны с установкой сантехники. Работают слаженно и оперативно, приступили на второй день после заключения договора, сразу же предоставили смету и подробный проект, учли все требования и пожелания. Понравилось, что сделали даже быстрее установленного срока, строй мусор за собой убрали, ванна получилась как конфетка, сантехнику установили ювелирно. В общем молодцы- ребята, руки растут из нужного места, работают по принципу меньше слов больше дела и организация на 5+.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Опишу свой опыт общения с ПрофАльянсом. В числе прочих обратился за расчетом ремонта и в их конторку. Пообещали что прораб Эдуард позвонит через 15 минут. Эдуард не позвонил ни через 15 минут ни через 15 часов. За это время я обратился в другую фирму и сделал заказа там. Больше чем через сутки мне позвонил некий Вадим из профальянса и типа давайте считаем, что нужно, куда выезжать смотреть? Я ответил что с таким подходом к работе мы не сможем сотрудничать и заказ уже ушел в другую контору. Мне начали рассказывать про форсмажор с телефоном и тд и тп. Но должен быть звонить Эдуард, звонит Вадим больше через сутки. Ложь, дезорганизация, контора из 3 человек, разгильдяйство? В общем, от услуг я их отказался на этапе телефонного разговора. И в общем то забыл, недобросовестных фиромчек в данном сегменте пруд пруди. Как вдруг раздался звонок снова из профальянса, того самого оператора, который обещал прораба через 15 минут. Сказал мол извините, давайте как-то уладим вопрос. На мой ответ что я не буду делать заказ у них и даже замерять ничего не надо, заказ от вас ушел. Пытался язвить мол "чо квартирка то большая, исполнители небось в очередь встали". Да, стандартная однушка-новостройка. Да, исполнители встали в очередь. Но такой оригинальный подход в общении с клиентами достоин данного отзыва. В общем, что я могу сказать, не смотря на название "профальянс", профессионализмом там и не пахнет, зато если что-то пойдет не по плану быдлить вам будут только в путь. И я боюсь представить как с вами будут разговаривать если вы осмелитесь позвонить им по гарантийным вопросам. И обратите внимание на очевидно накрученные отзывы выше. Все на 5 баллов, все в период ноябрь-декабрь 2015 года. То есть отзывы внезапно сыпанули, а потом полгода ни одного заказа? В общем, искренне не советую.
Email: 
ХХХ
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Спасибо компании, качественно всё сделали! Единственные, кто согласился приехать к нам в Домодедово! Цена, конечно, получилось, не самая маленькая, но качество того стоит. Отдельное спасибо менеджеру Евгению. Отличный парень и хороший специалист, смог доступным языком донести все нюансы по работе. Управились прямо ровно за две недели, ни больше не меньше
Фото: 
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Делая ремонт в своей квартире, мы поняли сразу, что своими силами нам там не справится. Поэтому и обратились в компанию "Маэстро ремонта". С менеджерами обговорили все нюансы, все интересующие нас вопросы и подписали договор. Кстати, стоимость на их услуги не слишком дорогая, вполне доступная. Так к примеру за нашу квартиру у нас вышло 172 тысячи Да и самое главное, что сделали они все качественно и уложились в обговоренные сроки.
Фото: 
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обратилась в компанию, чтобы утеплить и сделать ремонт на балконе. Согласовала цену и количество материалов, также сделали небольшую скидочку. Бригада работала очень ответственная и старательная, все сделали качественно и на совесть. Единственное, думала что это будет немного быстрее. Но мне сказали, что, Цитирую “поспешишь-людей насмешишь”. И правда, немного сложноватый балкон у меня, со своими нюансами. Зато теперь, просто заглядение! Спасибо
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Бедненькие строители, пришлось даже переименовать себя из проф альянса в Маэстро Ремонта. Зато как звучит! МАЭСТРО;)))
Email: 
ХХХ
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Накопила деньги на ремонт ванной комнаты, запланировала полную смену сантехники, купила хороший кафель, дело решила доверить профессионалам своего дела - бригаде Ивана из Маэстро ремонта (его порекомендовала подруга). Стоимость работы не из категории "дешёво и сердито", но я лучше заплачу чуть больше, чтобы потом кафель не отваливался и трубы не протекали. Иван сделал работу очень качество, все швы выполнены безупречно. Касательно сроков работы - я понимала, что дело это не 5 минут, условились управиться за полторы недели. Так и вышло - всем довольна.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обращаюсь в Маэстро Ремонта уже не в первый раз, очень довольна их работой! Несколько дней назад приняла у них работу - обновленную детскую комнату под ключ. Всё именно так, как я хотела! Мы с дизайнером согласовали проект комнаты, я хотела переделать её полностью. В тот же день мастера приступили к работе. сделали натяжные потолки, очень хорошо выровняли и покрасили стены, поменяли электрику в комнате, сделали теплый пол под ламинатом! Дочка в восторге! Обязательно буду обращаться еще.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Добрый день! Последний раз в квартире делали ремонт лет десять назад. Так как мы с женой оба работающие люди, нам некогда заниматься таким долгоиграющим вопросом, поэтому мы обратились за помощью в эту компанию. Решили, что пора делать капитальный ремонт! На следующий день после заключения договора, рабочие приступили к ремонту. Площадь у нас небольшая, поэтому по подсчетам работу должны были закончить за неделю, либо две! Скажу одно - ребята молодцы! Наблюдалась хорошая, слаженная работа бригады! Уложились в сроки! Мы очень довольны! Как будто переехали в новую квартиру! Огромное спасибо!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Добрый день! Приобрели квартиру в новостройке (стяжка, штукатурка) и сразу стали узнавать цены на ремонт, вызывали массу мастеров, делали сметы от разных специалистов. В итоге решили остановить свой выбор на "Маэстро ремонта", нас устроила стоимость ремонта под ключ с проектированием, т.к. по цене вышло чуть дороже, чем нанимать разных мастеров. Плюс ко всему специалисты сразу предложили устранить недочеты (добавить розетки, поменять радиаторам отопления и т.д.). Самое главное, что выполнили работы качественно и в срок! В ближайшем будущем планируем делать косметический ремонт у родителей, обязательно обращусь!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
про качество работ. Нашла в интернете эту фирму, рискнули попробовать заново и не прогадали! Мало того. что Маэстро ремонта устранили "ремонт" сделанный ранее теми халтурщиками, так еще и сделали обалденный ремонт под ключ в ванной и в кухне! Все сроки были выполнены, работа сделана на отлично и из бюджета мы не вышли! Рекомендую эту фирму всем друзьям и знакомым!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказывали в компании Маэстро Ремонта замену батарей. Нужно было срезать старые чугунные и поставить современные. Заказ принял менеджер Олег, мы с ним обговорили все требования, договорились о цене, сроках. Бригада рабочих действовала профессионально. Шумно было, конечно, но без этого никак - все таки с металлом работали. Работу сдали в сроки, после себя помещение оставили чистым.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Email:
indenal77@mail.ru
Отзыв: 
Отправлял пожелание перезвонить в контору этаж77 на этом сайте: http://этаж77.рф. Через день перезвонило какое-то быдло с телефона, указанного тут в описании http://prof-alliance.ru/ - 8(495) 975-76-03. Быдло вело себя дерзко и развязно, постоянно перебивая. Когда спросил, где можно ознакомиться с проектом договора строительного подряда, быдлан перешел на откровенное хамсто, высокомерно пояснив, что покупателям, как он выразился, "квартир-помоек" в Подмосковье, не следует быть такими требовательными, и что договоры они никому не высылают. На этом разговор я закончил, потому что, если так себя ведут представители строительной компании до заключения договора, то страшно представить что будет дальше.
Email: 
indenal77@mail.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обратились в компанию Маэстро ремонта так как муж погнал в шею предыдущую бригаду "специалистов", которые много наобещали, а по сути неизвестно куда девали деньги и материалы и со сроком была лажа. Молчу про качество работ. Нашла в интернете эту фирму, рискнули попробовать заново и не прогадали! Мало того. что Маэстро ремонта устранили "ремонт" сделанный ранее теми халтурщиками, так еще и сделали обалденный ремонт под ключ в ванной и в кухне! Все сроки были выполнены, работа сделана на отлично и из бюджета мы не вышли! Рекомендую эту фирму всем друзьям и знакомым!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обратилась в эту (prof-alliance) компанию потому, что среди других современных фирм, она более надежная наверно, чем куча фирм, которые создались “месяц” назад. Мне нужно было поклеить обои в гостиной, сделать легкий косметический ремонт. В итоге, я потратила бОльшую сумму, чем рассчитывала, но зато теперь у меня двери, окна и стены в одном дизайне. Я благодарна Анастасии (дизайнеру), что она убедила меня. Спасибо большое ребятам строителям. С уважением Екатерина Андреевна.
Email: 
likasu@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Жили с родителями мужа. Недавно купили отдельную квартиру. Можно было б сразу переехать без ремонта, но я хотела поменять под себя. Наняли компанию Маэстро ремонта и закрутилось... Сразу скажу что их работой я очень довольно. Делают быстро и экономно. В плане финансов конечно же. Можно сказать что они мастера своих дел. Сделали натяжные потолки в двух комнат, поменяли окна, Мужу тоже понравилась. Отлично то, что сразу после ремонта сами вывозят мусор и убирают помещения.
Email: 
rjcvjc-1@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Тверская
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт - это больная тема для любого человека. Так сложилось, что при въезде в новый дом, сделать ремонт не было денег. Через пару лет мы решили это исправить. Начали с кухни. Подыскали подрядчиков в лице Маэстро Ремонта. Приятный менеджер Антон составил нам смету и, что хорошо, она не изменилась и к концу ремонта. Сделали все, как мы хотели. Не было никакой отсебятины и "непредвиденных ситуаций". Спасибо!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Остался доволен работой компании. Бригады пунктуальны в своей деятельности, работу выполняют качественно. Из всей бригады которая выполняла у меня работы, курящих не было, мне как некурящему было вдвойне приятно. За месяц работы, всегда приходили в назначенное время. В общем, профессионалы своего дела, т.к. на все мои замечани реагировали адекватно + вносили свои коррективы. За что им благодарен, сэкономили мое время и средства.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
С помощью Маэстро ремонта произвели небольшие отделочные работы в комнате, а именно, переклеили обои и сделали натяжной потолок. Удобным оказался сервис, поскольку я оставила заявку со своими пожеланиями и мне перезвонил менеджер Антон, который ответил на все вопросы и предложил бесплатный выезд сметчика, который и помог определить окончательную стоимость работ. Бригада сделала свое дело хорошо, результатом осталась довольна. Да и мусора после себя никакого не оставили.
Email: 
konstantsiyachi45w@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Пользовались услугами этой фирмы когда полностью меняли сантехнику в ванной комнате. Меняли все. Как трубы так и саму ванну и раковину. Специалисты в принципе хорошие. Очень быстро определились с полем работ, при мне посчитали и показали, за что я заплачу деньги. Довольно быстро все поменяли (хотя были загвоздки с ванной). В общем, все хорошо. Ребята мне понравились. Отценка 4
Email: 
yurev-yura@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказали капитальный ремонт нашего загородного дома. Приехал парень консультант Олег, который нам все подробно рассказал и подсчитал предстоящие расходы. Остались довольны. Сумма, конечно, получилась чуть больше чем мы предполагали. Но в общем все получилось на твердую 5. Очень ответственный подход к работе. Сделали комнату - сдали. Мы были в курсе каждого этапа. Могу сказать, что остались довольны сотрудничеством.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
olga-2258@mail.ru
Отзыв: 
Хотим выразить благодарность за ремонт в нашей 3-х комнатной квартире. Заказывали ремонт под ключ в этой компании. Сделали очень быстро и качественно за 2,5 месяца. Мы заказывали ремонт с нуля с возведением стен под покраску. Стены и пол сделали ровными. Особенно хотелось сказать спасибо бригаде Ары- самому Аре, Роберту и Артуру, за то что к ремонту подошли ответственно и сделали ремонт качественно. Мы остались всем довольны.
Email: 
olga-2258@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хотим выразить благодарность за ремонт в нашей 3-х комнатной квартире. Заказывали ремонт под ключ в этой компании. Сделали очень быстро и качественно за 2,5 месяца. Мы заказывали ремонт с нуля с возведением стен под покраску. Стены и пол сделали ровными. Особенно хотелось сказать спасибо бригаде Ары- самому Аре, Роберту и Артуру, за то что к ремонту подошли ответственно и сделали ремонт качественно. Мы остались всем довольны.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/maestro-remonta_11809492/
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Все что написано вверху правда! пол года ремонт делают и ни как не сделают, рабочие свиньи и работают в грязи, инструмент в грязи на полу срач, материал испорчен, плитка разбита и выкинута, электрика переделана 3 раза и так и не доведена до конца, директор Вас и оскорбит и пошлет, да еще и угрожает. В смету не вносят обязательные работы, из за этого она маленькая для заманивания клиента. Дизайнер девушка тоже м........., размеры даже снять не может, 3 раза меряла, еще и просит рабочих пару вызовов подтвердить а каждый 3000 р. Рабочие потихоньку берут денег на еду и транспорт, а в итоге, когда хотите растаться с ним понимаете что они денег должны кучу. Плитку класть не умеют, вы сами лучше без навыков положите. Лишнего материала тысяч на 40.000 заказывают. Их посадить надо, особенно директора за м.....во (Корж Иван Владимирович).
Фото: 
Email: 
pavlo220@rambler.ru
№ Договора: 
Договор подряда № 2214-20
Адрес объекта: 
г. Москва, ул. Мясниковская, вл.2 - 198
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
После отзыва на данном сайте, директор организации пытался связаться с нами и решить вопрос. Обещал много, но в итоге, заявил что ничего компенсировать не будет вообще и и что его как директора "проблемы негров, шерифа не е....." . Было оплачено по договору 2 раза одна и та же работа по 4 пунктам, признал да есть факт, но не верну, за испорченный материал, разбитое окно ничего не дам. У нас все зафиксировано, привлекать к уголовной ответственности пока не охота, но можно. Если вам не охота всю жизнь вспоминать этого директора и его работников, обращайтесь не к таким шарлотанам и не профессионалам. Директор который не дорожит своей репутацией и не понимает что не прав и не хочет это решить нормальным способом, что бы все были не в накладе, грош цена таким людям и тем более бизнесу таким людям не место в нашем обществе. А вот доказательства их работы, как рабочих так и дизайнера. Размеры на чертежах дизайнера были осуществлены рабочими данной организации, а дальнейшие работы проводились другими людьми. Из за неправильных расчетов дизайнера, Куприяновой Маргариты установленный натяжной потолок в комнате и установка закладных привела к тому что, отверстие для подвесного светильника оказалось на 20 см левее чем необходимо. Разобрался на чертежах не правильно проставлено расстояние от стены, что и привело, к замене полотна и повторно оплата работы. А так же комната должна была освещаться 5 в ряд встройками на всю комнату(это не реально и не профессионально),добавлена еще закладная под люстру. Брала за выезд 3000 и подбор плитки, заказывали вместе с ней по ее расчетам, после пришлось 3 раза дозаказывать, как по ее вине так и по вине горе рабочих. Подрозетники в некоторых местах оказались или криво поставлены или еще что то, не смогли установить в них розетки и рамки, разводка труб оказалась не продумана что умывальник один оказался высоко а другой пришлось ниже ставить и еще и отверстие делать для слива, так как все через одно место сделано! Даже не хочу все озвучивать, это кошмар. На фото разбитое окно, кривые стены и подрозетники, что даже накладка не встает, и вот такая дырка над унитазом, кривые рабочие еще бы с пол стены дыру сделали бы, и таких фото около 30. Корж Иван Владимирович это тот человек который сделает вашу жизнь адом. Прошу общественное мнение повлиять на данную ситуацию, и наконец объявить войну таким людям!
Фото: 
Email: 
pavlo220@rambler.ru
№ Договора: 
Договор подряда № 2214-20
Адрес объекта: 
1-я мясниковская вл.2
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
klimentinako8vct@yandex.ru
Отзыв: 
Недавно делала ремонт в ванной комнате под ключ, искала хорошую компанию и нашла Маэстро ремонта. Позвонив туда, менеджер Денис проконсультировал по всем вопросам и записал на замер. Замерщик приехал в тот же день, снял все замеры и записал мои предпочтения. Цены, которые предоставляет компания приемлемые. Ремонт был сделан точно в срок, теперь не налюбуюсь своей ванной. Буду рекомендовать друзьям, так как компания надежная и выполняет все точно в срок.
Email: 
klimentinako8vct@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
alisak0g43@yandex.ru
Отзыв: 
Купили с мужем двухкомнатную квартиру на вторичном рынке. В квартире нужно было менять все, начиная от труб и окон, заканчивая полами. Сил у нас хватило только на окна и спальню. За остальным решили обратиться в интернет. Специалист компании дал нам полную консультацию, произвел расчет и сориентировал по срокам. Из нашего жилища ребята сделали конфетку! Уложились в срок, учли все мои придирчивые замечания. Не опаздывали, не пили. Цены на услуги адекватные. Мы всем довольны.
Email: 
alisak0g43@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
sergei-rud@yandex.ru
Отзыв: 
Недавно делали ремонт дома, меняли паркет на кухне, обои. Работа была выполнена быстро, нам все понравилось. Но есть небольшой минус, хотя не знаю можно ли назвать это минусом, услуги оказывались по принципу: любой каприз за ваши деньги. Несмотря на это сотрудники фирмы подошли к работе со знанием своего дела и не доставили сильного дискомфорта ни нам, ни соседям..
Email: 
sergei-rud@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
igorezka@yandex.ru
Отзыв: 
Решила я убрать свою ванну и у становить душ на полу, т.е без всяких поддонов. Пришлось частично менять стяжку, т.к. пришлось делать слив в полу и наклон для стока воды. К тому же мне надо было выложить плитку на стенах и установить стеклянные ограждения, провести сантехнику под сам душ по стене. Работой компании осталась вполне довольна. Были маленькие недочеты, но это мелочь, к тому же они все подправили.
Фото: 
Email: 
igorezka@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
rigel2008@yandex.ru
Отзыв: 
Наша квартира давно уже нуждалась в капитальном ремонте - потолок треснул, да и стены тоже уже куда-то пошли. Думали на ремонте разоримся, но хороший друг посоветовал обратиться в Маэстро Ремонта. По приезду бригады мы с мужем отправились на дачу, а квартиру оставили под ответственность бригадира. Имя ему Алексей. Когда квартира была сдана, мы убедились, что кампания не зря называется "Маэстро ремонта" - всё было сделано на отлично. Результат в соотношении цена / качество более чем устроил.
Email: 
rigel2008@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
gandahov@yandex.ru
Отзыв: 
Обратилась к услугам этой фирмы изрядно попотев, предложений на рынке много и почитав я пришла к выводу что нужно обращаться сюда, и не пожалела. Заказывала капитальный евроремонт квартиры, а то уже больше 10 лет ничего не делалось. Ребята отнеслись с пониманием и все пожелания учли и по натяжному потолку и по декору(хотела освежить), работу выполнили качественно и в срок
Фото: 
Email: 
gandahov@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
wassyl@yandex.ru
Отзыв: 
Ребята, спасибо еще раз огромное! Делали ремонт в зале, нужно было поклеить обои, побелить потолок, приделать плинтуса. Отдельная благодарность за терпение, когда отдирали насколько слоев старых обоев (как на стене, так и на потолке). Новые поклеили очень хорошо, стыков не видно, всё чисто аккуратно. Потолок красивенький, я осталась довольна проделанной работой.
Email: 
wassyl@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Хотите чтобы Вас "кинули" доверьте ремонт квартиры Коржу Ивану Владимировичу "Профстрой".."Новый Рим".."Новый Горд"..- что общего стоит за этими фирмами по ремонту квартир.??!! Корж Иван Владимирови - он истиный хозяин всех этих контор "рога и копыта". Правда контору "Новый Рим" в прошлом году он закрыл, так как было уже слишком много жалоб от заказчиков. Зато уже в октябре 2017г. зарегистрировал ООО "Новый Город" - правда учредителем почему то значится какой Файзулла курбанбайрам...или что то похожее - наверное бедный узбек и сам не знает что является хозяином строительной фирмы, правда и адрес фирмы тоже "туфта" ул Коштоянца,41 - по это адресу расположен обычный 5-ти подъездный жилой дом, кстати по этому адресу зарегистрировано еще 250 фирм-однодневок. У ООО "Новый город" нет ни своей производственно-технической базы, ни транспорта, ни рабочих....да и ИТР у них нет. Корж И.В. не заморачивается подбором рабочих, его не интересует их квалификация и профессиональные навыки - создается впечатление что он набирает на вокзале (почему то узбеки) , снимает с них засаленные халаты, переодевает в более-менее цивильную спецовку - и к вам на квартиру как "высоквалифицированных" специалистов. Будьте готовы к тому что общаться Вы будуте с Коржом только по телефону ( в лучшем случае по эл.почте) все свои проблемы вы будете решать на уровне рабочих, которые и по русски то не всегда понимают. Какое качество Вы сможете от них потребовать - если он слабо представляет что такое унитаз, если он у себя на родине всю жизнь "ходил за юрту".??!! Как можно потребовать от работника качество по циклевке и покрытию паркетных полов лаком - если он прожил в сакле с земляными полами. Так что не удивляйтесь если как нибудь во время ремонта придете проверить ход работ и увидете на балконе установленный унитаз с подведенными коммуникациями. Эти "рабочих" я выгнал из своей квартиры 21 декабря 2017г. после того как убедился что они просто не в состоянии что то толково сделать....сейчас в квартире работает другая бригада которая ТОЛЬКО К 16 ЯНВАРЯ ОБЕЩАЕТ ИСПРАВИТЬ ВСЕ ТО ЧТО НАРЕМОНТИРОВАЛИ ЭТИ ДЕЯТЕЛИ.. Если Вы хотите потерять деньги, если вы хотите потрепать себе нервы, если вы хотите испортить себе настроение на годы вперед, ....обращайтесь к фирме ООО "Новый Город" и лично к Коржу И.В. кстати он может "засветится" под вывеской СУ-285 или "Профстрой"...но АД вам гарантирован.. Источник: http://www.ostorozhno-remont.ru/blog/vlad.html
Email: 
bender-57@mail.ru
2

Добавить отзыв