Dekor

Логотип: 
Адрес: 
Санкт-Петербург; Пискарёвский проспект 63, БЦ Кварц, офис 647; Шафировский пр.8А офис 22; Россия, Санкт-Петербург, Суворовскии пр.
Email компании: 
ndekor@bk.ru
Телефон: 
(812) 313-21-25; (812) 944-24-43; (812) 363-43-54; (812) 424-38-49; (905) 223-83-01
Сайт: 
http://spb-dekor.ru; https://potolkidekor.ru/
О компании: 

Сайт: spb-dekor.ru зарегистрирован 2011.09.23( nic.ru/whois/).
Сайт: potolkidekor.ru зарегистрирован 2017-02-22(nic.ru/whois/).

Натяжные Потолки. Компания DEKOR

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания «ООО Spb-Dekor», по информации представленной на официальном сайте компании, не существует, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

ООО "Качество Плюс" зарегистрирована 3 июля 2017 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Руководитель организации: генеральный директор Пучков Антон Владимирович. Юридический адрес ООО "Качество Плюс" - 195279, город Санкт-Петербург, Индустриальный проспект, дом 27 литер а, помещение 25-н офис 2. Основным видом деятельности является «Работы столярные и плотничные», зарегистрированы 22 дополнительных вида деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАЧЕСТВО ПЛЮС" присвоены ИНН 7806272690, ОГРН 1177847228316, ОКПО 16193573.
Учредители ООО "Качество Плюс" (1)
Физлица (1)
Пучков Антон Владимирович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 660109081901
Связи (2)
Все (2) По руководителю (2) По учредителю (2)
ООО "Качество"
Пучков Антон Владимирович
Санкт-Петербург
ООО "ДК"
Щепкин Андрей Юрьевич
Санкт-Петербург
ИП Пучков А.В.
Индивидуальный предприниматель Пучков Антон Владимирович. Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения. Основной вид деятельности - Производство штукатурных работ, осуществляется в г.Санкт-Петербург, . Также работал еще по 2 направлениям.
ИП Пучков Антон Владимирович присвоен ИНН 660109081901, ОГРНИП 310784725300032, ОКПО 0170850072
Ликвидировано, действовало с 10.09.2010 по 22.01.2013

Контакты
ООО Spb-Dekor
+7 (905) 223-83-01
Антон Пучков
Россия, Санкт-Петербург, Суворовскии пр.
- natyazhnye-potolki-1.tiu.ru/about_us
Компания «Декор» производит натяжные потолки, декоративную штукатурку и фасадную штукатурку. Предлагаем вам: натяжные потолки Франция, натяжные потолки Германия, натяжные потолки Бельгия, натяжные потолки Китай, натяжные потолки Голландия, натяжные потолки Швейцария, матовые натяжные потолки, глянцевые натяжные потолки, сатиновые натяжные потолки, тканевые натяжные потолки и многое другое. Также наша компания специализируется: монтаж и установка натяжных потолков, расчет натяжных потолков и многое другое. На нашем сайте вы найдете: фото и отзывы о натяжных потолков, фото и отзывы о наливных полов, фото и отзывы о декоративной и фасадной штукатурки. Всю продукцию вы можете приобрести в рассрочку.Наш сайт: spb-dekor.ru НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ Дорогие Клиенты! Вас приветствует Компания "DEKOR"! Компания "DEKOR" это: Быстро! Чистота и оперативность монтажа! Натяжной потолок устанавливается всего 2-3 часа без строительного мусора, пыли и выноса мебели. Защита от протечек! Защита от протечек! 100 литров на метр выдерживает натяжной потолок и надежно защищает Вас от протечек, сохраняя ремонт. Долговечно! Экологично! Остерегайтесь подделок! Помните! Помните, что не все натяжные потолки действительно французские – обязательно требуйте у продавца сертификат подлинности. Натяжные потолки сегодня являются наиболее прогрессивным типом отделки. В Санкт-Петербурге натяжные потолки пользуются повышенным спросом для помещений разных типов: магазинов и бассенов, увеселительных заведений и городских квартир, загородных домов и ресторанов. Приоритетное направление деятельности компании Декор (Петербург, область) – продажа и установка натяжных потолков. Мы предлагаем как традиционные варианты, которые монтируются при помощи линейных багетов, так и используем изогнутые профили, крепежи для арочных покрытий и проч. У нас вы можете выбрать наиболее распространенные ровные натяжные потолки СПб, а также удивить всех многоуровневыми, комбинированными конструкциями с подсветкой или без нее. Для изготовления натяжных потолков используются материалы с различной фактурой поверхности и богатой палитрой цветовых решений. Полиэстер или глянцевая пленка оптимальны, чтобы устроить декоративный эффект от подсветки и отражения света от поверхности потолочной конструкции. Это позволяет значительно расширить визуальную площадь помещения. Сатиновая и матовая фактуры подходят для просторных помещений. Они не бликуют, придают помещению особенный стиль. Стоит отметить, что все натяжные потолки, из какого материала бы они не были выполнены, обладают преимуществами в сравнении с иными типами потолочной отделки. Так, натяжные потолки СПб: Экологичны. Практичны. Эстетичны. Долговечны. Пожаробезопасны. Каждый натяжной потолок не проницаем для водяных паров и не пропускает воду, что гарантирует надежную защиту от протечек сверху. Натяжные потолки СПб помогают украсить помещение, придать ему нужный стиль. Добиться необходимого эффекта помогает не только оригинальная форма поверхности натяжных потолков (Санкт-Петербург), их богатая цветовая гамма, но также возможность нанесения на полотно фотопечати, художественной росписи, рисунков. Поэтому натяжные потолки в Петербурге – это не просто возможность получить идеально ровную поверхность, скрыв возможные изъяны исходного потолка, но также способ эффектно украсить интерьер любого помещения. А вкупе с декоративной штукатуркой и наливными полами, устройством которых также занимается компания Декор, натяжные потолки в СПб помогают преобразить помещение, сделать его неповторимым и изысканным. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Натяжные потолки & Ремонт квартир под ключ тел: 8 (812) 313-21-25 тел: 8 (812) 944-24-43 email: ndekor@bk.ru - vk.com/natyazhnye_potolki_dekor - instagram.com/potolkidekor/ Главный офис: Пискарёвский проспект 63, БЦ Кварц, офис 647 Производство: Санкт-Петербург, Шафировский проспект 8, офис 9. Ленинский проспект (в настоящее время ведутся ремонтные работы)

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
80Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
2Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Обустраивали квартиру,

Отзыв: 
Обустраивали квартиру, получили в новостройке, уже заранее все распланировали, сразу решили, что будем ставить натяжные потолки. Пообщались со специалистами нескольких компаний, но в итоге остановились на этом подрядчике. Замерщик качественно сделал все замеры, на кухне, в уборной и коридоре установили глянцевый потолок, а в двух комнатах сделали многоуровневый с подсветкой светодиодами. Монтажники приехали в назначенный день, сплоченно и поэтапно работают, все детали монтажа уточнили предварительно, поэтому сюрпризов не было. Прошло уже пару месяцев после установки, все отлично.
Email: 
nadiakurnosenko@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

натяжной потолок

Отзыв: 
Хотелось бы написать впечатление от работы с этой компанией. Я потолки хотела давно, но вот просто жили мы не в своей квартире с мужем. А сейчас пол года, как переехали и я решилась на потолки только к лету ближе. Вот нам уже все давно сделали и хочу сказать спасибо большое замерщику, который выслушивал все мои предложения и долго не мог понять уже когда у меня закончатся идеи. В итоге, он сам подсказал, как лучше сделать и я согласилась на его варианты. Просто иначе бы я не знаю, сколько бы мы с ним еще спорили о моих познаниях. Результатом я осталась довольна фотопечать сделали ярко и естественно.
Email: 
dolgorukovantoninas@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

натяжной потолок

Отзыв: 
С первого дня обращения с компанией было приятно общаться и менеджер хорошо работал и замерщика нам смогли выслать быстро. Я делать потолки решила, когда у меня отпуск я уже почти два года в отпуске не была и тут мне дали аж почти месяц. Вот и я занялась вопросом потолков. Мне давно приспичило, вот только осуществила свои планы. Уже все сделали и все красиво и видно, что качественно. Нигде и ничего не торчит. Все хорошо и цена приличная. Не прям супер дешево, но дешевле многих. Я не хотела переплачивать и не хотелось, чтобы накосячили и вот взялась в начале отзывы листать и цены тоже мониторить. В итоге, на компании этой и остановилась.
Email: 
dolgorukovantoninas@gmail.com
1
Оценка работы компании - отрицательно

Потрёпанные нервы

Отзыв: 
Начну с того, что с точки зрения самого потолка - претензий нет, всё получилось, как задумано. С момента установки уже прошло больше месяца, по качеству вопросов нет. Но вот от организации процесса установки осталась масса отрицательных эмоций. Приехавший по вызову замерщик Дмитрий не соизволил рассказать об особенностях процесса установки, а именно, об образовании в помещении большого количества пыли (как потом выяснилось - использовался перфоратор без пылеудаления). В итоге это выяснилось уже непосредственно при приезде монтажников, поэтому нам пришлось в экстренном порядке расчищать кухню и использовать укрывную пленку от пыли. Про предоплату тоже никто не соизволил сообщить до приезда замерщика. О таких вещах стоит всё-таки давать знать заранее, потому что деньги в нужном количестве не всегда могут быть под рукой. Третий момент вообще вызвал недоумение. Было оговорено с замерщиком недвусмысленно, что монтаж будет осуществляться в понедельник. С учётом того, что он производится в дневное время - пришлось отпрашиваться с работы. В итоге при звонке менеджера в понедельник выясняется, что производство в выходные дни не работает и в качестве дня установки записан вообще-то вторник, на наше удивление и недоумение этим фактом, с учётом того, что придётся в очередной раз терять деньги, отпрашиваясь с работы, оператор никак не отреагировал, как будто происходящее в порядке вещей. Ни извинений, ни обещаний разобраться со случившимся, конечно же, не последовало. Четвертый момент - перед установкой мы договаривались о том, что сами купим лампы в нужном количестве (что и было сделано), но про светильники речи не было. В момент установки - выяснилось, что у монтажников нет светильников. Единственный предложенный вариант замерщиком - в экстренном порядке бежать НАМ приобретать светильники самостоятельно (что и было в итоге сделано), и, конечно же, никаких попыток хотя бы извиниться за сложившуюся ситуацию. Кстати, во время самого замера, Дмитрий искренне негодовал тем, зачем нужно быть двум хозяевам квартиры дома на момент установки потолков, мол, вы что, над душой стоять будете. Очень интересно, каким бы образом по его сценарию мы бежали бы покупать светильники при таком раскладе. Или замерщик Дмитрий считает, что оставлять в квартире наедине незнакомых людей это нормально и так должно быть. В общем нервы эта контора нам потрепала изрядно, образовывать столько сложностей на ровном месте это, конечно, надо уметь. Ни за что на свете больше не обратимся сюда за установкой потолков.
Email: 
vadim@aleksensky.com
2
Оценка работы компании - положительно

Установка потолков

Отзыв: 
Надоело унылое, серое однообразие в квартире, решили с женой попробовать натяжные потолки. Видели у знакомых, смотрится классно. Обратились в Декор, так как о них уже были наслышаны. Очень понравился вариант сатиновых потолков, на него заказ и оставили. Замерщик подъехал уже на следующий день после полудня. Снял все замеры, составили договор. Еще через несколько дней монтажники уже устанавливали потолки. Взяли на все три комнаты, чтобы сохранить общий интерьер. В течение часов трех-четырех монтажники полностью справились с работой. Все аккуратно. Без зазоров, перегибов и щелей. Спасибо.
Email: 
patrik1990for@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

натяжной потолок

Отзыв: 
Я познакомилась с компанией совсем недавно, они хорошо справились с работой Потолки мы заказали в целом центре и работы было много. Хотелось каждый кабинет отработать в разных стилях и нам это удалось сделать. Спасибо большое компании за такую поддержку и они быстро помогли все красиво сделать и не придирались к нашим пожеланиям. Наоборот, все делали что мы просим. Несколько кабинетов было с фотопечатью, а некоторые просто красиво сделали под цвет, который выбирало начальство. В общем все довольны, главное цена хорошая и работа сделана вовремя и хорошо. Компанию ну однозначно советую, они молодцы точно.
Email: 
dolgorukovantoninas@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

У меня пока только приятные

Отзыв: 
У меня пока только приятные эмоции от компании, потолки делать мне закончили Я наконец смогла увидеть результат. Все очень хорошо получилось и по цене нормально, я выбирала не самую дорогую компанию и не самую дешевую. Очень вышло красиво, мои желания все учитывались и фотопечать выглядит ровно и естественно. Я боялась, что накосячат, но работники там очень хорошо делают работу. И спрашивали у меня, как мне нужно. Ничего лишнего там не сделали, только то что я просила. Буду рекомендовать друзьям, а пока вам советую, не сомневайтесь меня они покорили. Потолки чучо получились. И ценник соответствует это точно.
Email: 
jenuasoloveva@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Многоуровневые потолки

Отзыв: 
В компанию обратились по совету знакомых и после изучения многих предложений в интернете. На сайте все подробно описано о продукции, услугах, есть расчет и консультации онлайн. Заинтересовал многоуровневой потолок. На нашу заявку менеджер и замерщик отреагировали в течении дня. Оперативно составили договор, помогли определиться с дизайном и материалами. Изготовление и монтаж в установленный срок. Бригада добросовестная, установили без косяков и погрешностей. В целом могу сказать, все получилось как на картинке. По цене вполне нормально, еще сделали скидку. Материалы соответствуют описанию, никаких посторонних запахов.
Email: 
kon7301@yandex.ru
Адрес объекта: 
Ул. Есенина, 23
1
Оценка работы компании - положительно

Декоративная штукатурка

Отзыв: 
Обращались в Dekor с целью сделать в комнате декоративную штукатурку. Надоело менять обои, да и ребёнок в доме слишком любопытный, а теперь ждём второго. Так что обои - не наш вариант в ближайшие лет 5. Очень понравилось то, что можно было на калькуляторе с сайте рассчитать стоимость работ. Выбрали штукатурку "Encanto", позвали замерщика, обсудили все детали, внесли предоплату и ожидали ремонта. Хочу отметить, что сделано было всё в срок: никаких просрочек, задержек и прочего. Сделали качественно, аккуратно, без безумной пыли. Чуть убрались и всё. Выглядит уютно, цвет меня радует. Вот теперь задумались о натяжных потолках, так что скоро подкопим деньжат и ждите нас к себе снова, ребята.
Email: 
merzkayakura@mail.ru
Адрес объекта: 
пр. Ветеранов, д.55
1
Оценка работы компании - положительно

Сомнений вообще не было,

Отзыв: 
Сомнений вообще не было, потому что по наводке знакомого обращалась. На самом деле, никаких проблем не возникло. Общение с менеджером, замерщиком, качество и скорость установки - я довольна всем этим
Email: 
karina.lisovets@mail.ru
1

Страницы