Аваль Ремонт

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр.3, БЦ "Золотое кольцо"
Email компании: 
info@avalremont.ru
Телефон: 
+7 (495) 324-34-10
Сайт: 
http://avalremont.ru
О компании: 

Сайт: avalremont.ru, зарегистрирован 2014.11.03 (nic.ru/whois/).

Авальремонт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Южнопортовая, д.1-6, пом.321, 115088.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАЛЬРЕМОНТ" Дудин Кирилл Владимирович.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Авальремонт, ООО работает еще по 15 направлениям.
Размер уставного капитала 115 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАЛЬРЕМОНТ" присвоен
ИНН 7727284510,
КПП 772301001,
ОГРН 1167746225415,
ОКПО 00287869
Действует с 03.03.2016
Учредители (2)
Физлица (2)
Дудин Кирилл Владимирович Доля: 57 500 р. 50 %
ИНН: 772772721396
Сердобинцев Олег Александрович Доля: 57 500 р. 50 %
ИНН: 772774229704
Связи (1)
Все (1) По учредителю (1)
ООО "Ультрапринт"
Сердобинцев Олег Александрович
117042, город Москва, Южнобутовская улица, 101, офис 18
Москва
ОГРН: 1127747097543
ИНН: 7727790805
Источник: rusprofile.ru/id/10380541

Ультрапринт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Южнобутовская, д.101, оф.18, 117042.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРАПРИНТ" Сердобинцев Олег Александрович.
Основным видом деятельности компании является Деятельность полиграфическая и предоставление услуг в этой области.
Также Ультрапринт, ООО работает еще по 12 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРАПРИНТ" присвоен
ИНН 7727790805,
КПП 772701001,
ОГРН 1127747097543,
ОКПО 13264723
Действует с 30.10.2012
Учредители (1)
Физлица (1)
Сердобинцев Олег Александрович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 772774229704
Связи (462)
Все (462) По руководителю (1) По учредителю (1) По адресу (461)
По руководителю Сердобинцев Олег Александрович (1)
ООО "Авальремонт"
Дудин Кирилл Владимирович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/6784804

Ликвидировано, действовало с 12.05.2009 по 18.03.2013
ИП Дудин К.В.
Индивидуальный предприниматель Дудин Кирилл Владимирович.
Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения.
Основной вид деятельности - Производство прочих отделочных и завершающих работ , осуществляется в г.Тамбов.
ИП Дудин Кирилл Владимирович присвоен
ИНН 680399208388 ,
ОГРНИП 309682113200017 ,
ОКПО 0165924055

Ликвидировано, действовало с 19.10.2012 по 31.03.2014
Ультра Принт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Тверская-Ямская 1-я, д.11, 125047.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРА ПРИНТ" Сердобинцев Олег Александрович.
Основным видом деятельности компании является Деятельность полиграфическая и предоставление услуг в этой области.
Также Ультра Принт, ООО работает еще по 11 направлениям.
Размер уставного капитала 500 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРА ПРИНТ" присвоен
ИНН 7710923856,
КПП 771001001,
ОГРН 1127747061958,
Учредители (1)
Физлица (1)
Усова Ирина Викторовна Доля: 500 000 р. 100 %
ИНН: 772372354769
Связи (5)
Все (5) По руководителю (2) По адресу (3)
По руководителю Сердобинцев Олег Александрович (2)
ООО "Ультрапринт"
Сердобинцев Олег Александрович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
ООО "Авальремонт"
Дудин Кирилл Владимирович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/6776750

«Аваль-Ремонт»: отзывы

ООО «Авальремонт» — это строительная компания, осуществляющая полный цикл ремонтных работ – от создания дизайн-проектов, до сдачи объектов «под ключ». Материально-технические, кадровые ресурсы позволяют нам реализовывать проекты любой сложности. На сайте «Аваль-Ремонт»: отзывы, фото квартир, домов, над которыми мы работаем, помогут оценить высокий уровень предоставляемых услуг, чтобы убедится, мы – подрядчик которому можно доверять.

Современные технологии ремонта

Наша компания первая занялась комплексным внедрением машинных технологий во все ремонтные процессы. Дорогостоящее оборудование, квалифицированный персонал, умеющий с ним обращаться, повышают стоимость услуг, по сравнению с компаниями, использующими исключительно ручной труд. Но при этом качество и скорость выполнения у нас несравнимо выше, а срок гарантии составляет 3 года.
Для выполнения черновых работ используются штукатурные, шпаклевочные, покрасочные станции стоимостью более миллиона рублей каждая. Это позволяет вдвое сократить сроки отделки. Так, если отделка вручную помещения площадью 50 м² занимает около 30 дней, то с помощью современного оборудования мы делаем это за 14 дней.
Высокую скорость и качество обеспечивает не только современное оборудование, а также опытный персонал, но и продуманный менеджмент. Грамотная организация процессов, контроль качества, реальные сроки выполнения ремонта, в которые мы всегда укладываемся, – это наши основные конкурентные преимущества.
При том, что стоимость услуг «Авальремонт» выше среднерыночных, использование машинных технологий позволяет сэкономить. Поскольку цена материалов для механизированных черновых работ в среднем на 30% ниже, чем материалов для ручной отделки.
Таким образом, выбирая услуги «Аваль-Ремонт», вы в итоге экономите порядка 20%. Стоимость услуг, прописывается в договоре с приложением сметы и графика. Указанная в договоре сумма является окончательной, поэтому вы не столкнетесь с непредвиденным расходами, необходимостью доплат. Узнать о том, сколько составит экономия, поможет онлайн-калькулятор сайта «Аваль-Ремонт», отзывы и вопросы также можно оставлять на сайте. Менеджеры готовы предоставить всю необходимую информацию, проконсультировать по вопросам сотрудничества.

«Аваль-Ремонт»: отзывы и примеры работ

Лучшей рекламой наших услуг являются примеры квартир и домов, реализованные «Аваль- Ремонт» и отзывы клиентов. Но для того, чтобы объективно оценить качество ремонта, стандартного портфолио недостаточно. Поэтому на сайте avalremont.ru постоянно обновляются отчеты о проектах, над которыми идут работы.
В среднем, специалисты компании одновременно задействованы как минимум на 10 объектах. Узнать, как проходят работы – можно из еженедельных отчетов, это не просто фото готовых проектов, а возможность ознакомиться с процессом от начала до конца. Там представлена полная информация об объекте, дизайн-проект, фото, созданные дизайнерами модели того, каким будет дом или квартира после ремонта.
Главный ресурс ООО «Аваль-Ремонт» – отзывы и рекомендации клиентов. За 8 лет нашей командой было сдано более 500 объектов, каждый из них – «визитная карточка» «Аваль-Ремонт», подтверждающая высокое качество предоставляемых услуг.
Узнать больше о преимуществах сотрудничества, расценках, других деталях – можно в офисе «Аваль-Ремонт» на Южнопортовой в городе Москва или позвонив по телефону указанному на сайте https avalremont ru.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
62Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
18Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Очень радовалась, что скоро

Отзыв: 
Очень радовалась, что скоро будет новая квартира, но когда застройщик наконец ее сдал, у меня прям руки опустились, не представляла с чего начать. Обратилась в Авальремонт, в компании имеется свой дизайнерский отдел. Хочу отметить индивидуальный подход , а это очень важно. Осталась довольна, рекомендую своим друзьям, потому что понравилось практически все: от согласования проекта, до сроков выполнения заказа, все чётко и по срокам и в финансовом плане.
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

дизайн-проект это конечно вещь

Отзыв: 
Хочу сказать большое спасибо дизайнерам компании Авальремонт. Они действительно профессионалы своего дела. У нас непростая планировка в квартире, дом круглый, поэтому когда зашли в свою квартиру на приемку, были очень расстроены, как там разместиться семье с 3 детьми, каждому нужен свой уголок, а мне гардеробная и большая кухня:)) Решили с мужем делать дизайн-проект, хотя настроены были весьма скептически, и друзья отговаривали, говорили что выброшенные деньги. Нам понравился руководитель Аваль ремонт Олег, пообещал взять все под контроль и подключить по необходимости несколько дизайнеров и технолога к работе. Не вижу смысла описывать процесс работы. Но через 3 недели у нас были готовые утвержденные планировки, к тому же за это время мы рассмотрели несколько вариантов сразу со стоимостью согласования в бти (за что отдельное спасибо, так как одно дело нарисовать, а другой чтобы это все узаконить и в какие средства это нам встанет). Сейчас проект уже почти полностью готов, выбираем материалы, мебель. При этом ремонт уже начали делать через месяц после заключения договора на проектирование, это очень удобно никто не торопит с выбором материалов, а строители уже ставят и штукатурят стены, делают электрику и трубы в санузлах. Очень надеюсь, что и ремонт у нас получится чем-то большим чем мы ожидаем, в хорошем смысле:)) ОТпишемся позже.
Email: 
876589@yahoo.com
1
Оценка работы компании - нейтрально

Михаил, к сожалению, вы,

Отзыв: 
Михаил, к сожалению, вы, видимо ошиблись - компания Авальремонт не занимается проведением косметических ремонтов. Кроме этого высокое качество наших работ является приоритетной задачей и вы можете в этом убедиться на примере отзывов наших клиентов или приехать к нам в офис и мы с радостью продемонстрируем наше портфолио, или проведем экскурсию на наших актуальных объектах. Мы очень ценим отзывы наших реальных клиентов и постоянно улучшаем уровень нашего сервиса и повышаем квалификацию наших сотрудников. Вы можете убедиться в этом лично действительно став нашим клиентом.
Email: 
pr@avalremont.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Уважаемый Андрей, обычно мы

Отзыв: 
Уважаемый Андрей, обычно мы благодарны за отзывы, так как они позволяют нам становиться настоящим лидером в сегменте ремонта квартир Москвы. Но в Вашем случае сделать этого не можем, так как, очевидно, что Ваш отзыв про абсолютно другую компанию. Во-первых, компания Авальремонт не требует "авансов" - оплата наших услуг происходит только после выполнения заранее оговоренного этапа работы. Во-вторых, все сроки также заранее оговариваются и вносятся в договор и график работ, в случае задержек по нашей вине мы готовы выплатить неустойку за каждый день просрочки. В-третьих, за каждым нашим клиентом закрепляется руководитель проекта и "отсутствие обратной связи" попросту невозможно. Если Вы действительно нуждаетесь в ремонте квартиры и у Вас возникли какие-либо сложности с текущим исполнителем, Вы всегда можете обратиться к нам. Мы проведем для Вас экскурсию по действующим объектам, познакомим с нашими текущими клиентами, и Вы самостоятельно сможете убедиться в качестве и своевременности наших работ.
Email: 
pr@avalremont.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Любовь, компания Авальремонт

Отзыв: 
Любовь, компания Авальремонт не занимается косметическим ремонтом как и частичным ремонтом. "Обои переклеить и пару розеток починить" - это явно не к нам, мы не берем подобные проекты в принципе. Мы очень ценим отзывы наших реальных клиентов и постоянно улучшаем уровень нашего сервиса и повышаем квалификацию наших сотрудников, каждый из которых уже обладает большим опытом в проведении ремонтов. Вы можете убедиться в этом лично действительно став нашим клиентом.
Email: 
pr@avalremont.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

ОТСУТСТВИЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ И БЕСКОНЕЧНЫЕ

Отзыв: 
ОТСУТСТВИЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ И БЕСКОНЕЧНЫЕ ЗАВТРАКИ Новый заказчик интересен только до тех пор, пока не заплатил аванс. Дальше стандартная схема выкачивания денег, отсутствие обратной связи и бесконечные завтраки.
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3870280
2
Оценка работы компании - положительно

После неудачной попытки

Отзыв: 
После неудачной попытки сделать ремонт квартиры с помощью частной бригады, обратилась в компанию Авальремонт. Строительная компания официальная https://avalremont.ru/ , работает по договору. К моему удивлению по цене вышло дороже буквально на 15%, чем у частника. Все мне переделали, дали гарантию на три года. Поэтому всем, кто не хочет нарваться на проблемы при ремонте, рекомендую обращаться в официальную строительную компанию с договором, такую как Авальремонт. Спасибо вам большое!
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Приобрел двухкомнатную

Отзыв: 
Приобрел двухкомнатную квартиру на вторичном рынке по достаточно не дорогой цене, так как она нуждалась в капитальном ремонте. Стал искать компанию, которая сможет сделать эту работу качественно. Выбрал компанию Авальремонт. Цены здесь вполне приемлемые. Мне нужно было установить натяжные потолки, поменять проводку и повесить светильники, положить ламинат и плитку, обновить санузел, поклеить обои и т.д. Работали они очень оперативно, аккуратно, а главное качественно. Мусор после себя не оставляли. Рабочие адекватные и вежливые. На все работы мне дали гарантию 3 года.
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Сейчас, сделать ремонт в

Отзыв: 
Сейчас, сделать ремонт в квартире это целая проблема. Полным полно шарлатанов, которые так и хотят нажиться на заказчиках. На выходных посидел с телефоном обзванивал компании, половину вообще трубки не взяли. Понравился разговор с менеджером Авальремонт. Корректный, профессионально построенный диалог и решил остановиться на этой компании. Понравилось то, что строители не филонили. Работы велись даже в выходные дни. Претензий к качеству нет.
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Как видите, нам нечего скрывать

Отзыв: 
Дорогой друг! Спасибо за детальный анализ нашей истории. Как видите, нам нечего скрывать и вся информация доступна. Мы не скрываем того факта, что ООО Авальремонт действительно было оформлено только в начале 2016 года, а офис открыт всего два месяца назад. Тем не менее, до этого времени мы работали как частная ремонтная бригада и зарекомендовали себя как надежные исполнители, которым можно доверить проведение ремонта. И именно благодаря такому опыту смогли вырасти до серьезной компании с большим, настоящим опытом и ценностями. Юридическое лицо и настоящий опыт – разные вещи. Как и возраст сайта. Мы обратили внимание на интернет только в 2014 году. До этого времени, как и большинство – искали клиентов через газеты и доски объявлений. Основной костяк сотрудников был сформирован в течении длительного срока и оформляясь в юридическое лицо – мы уже были компанией, а не просто идеей. Гораздо больше о нас расскажут наши объекты и их владельцы. Вы можете записаться на просмотр реальных объектов в работе и лично убедиться в нашей компетенции, познакомиться с мастерами и принять для себя решение – быть нашим клиентом или нет. Еще раз спасибо за ваш отзыв!
Email: 
avalremont@mail.ru
3

Страницы