Аваль Ремонт

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр.3, БЦ "Золотое кольцо"
Email компании: 
info@avalremont.ru
Телефон: 
+7 (495) 324-34-10
Сайт: 
http://avalremont.ru
О компании: 

Сайт: avalremont.ru, зарегистрирован 2014.11.03 (nic.ru/whois/).

Авальремонт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Южнопортовая, д.1-6, пом.321, 115088.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАЛЬРЕМОНТ" Дудин Кирилл Владимирович.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Авальремонт, ООО работает еще по 15 направлениям.
Размер уставного капитала 115 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАЛЬРЕМОНТ" присвоен
ИНН 7727284510,
КПП 772301001,
ОГРН 1167746225415,
ОКПО 00287869
Действует с 03.03.2016
Учредители (2)
Физлица (2)
Дудин Кирилл Владимирович Доля: 57 500 р. 50 %
ИНН: 772772721396
Сердобинцев Олег Александрович Доля: 57 500 р. 50 %
ИНН: 772774229704
Связи (1)
Все (1) По учредителю (1)
ООО "Ультрапринт"
Сердобинцев Олег Александрович
117042, город Москва, Южнобутовская улица, 101, офис 18
Москва
ОГРН: 1127747097543
ИНН: 7727790805
Источник: rusprofile.ru/id/10380541

Ультрапринт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Южнобутовская, д.101, оф.18, 117042.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРАПРИНТ" Сердобинцев Олег Александрович.
Основным видом деятельности компании является Деятельность полиграфическая и предоставление услуг в этой области.
Также Ультрапринт, ООО работает еще по 12 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРАПРИНТ" присвоен
ИНН 7727790805,
КПП 772701001,
ОГРН 1127747097543,
ОКПО 13264723
Действует с 30.10.2012
Учредители (1)
Физлица (1)
Сердобинцев Олег Александрович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 772774229704
Связи (462)
Все (462) По руководителю (1) По учредителю (1) По адресу (461)
По руководителю Сердобинцев Олег Александрович (1)
ООО "Авальремонт"
Дудин Кирилл Владимирович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/6784804

Ликвидировано, действовало с 12.05.2009 по 18.03.2013
ИП Дудин К.В.
Индивидуальный предприниматель Дудин Кирилл Владимирович.
Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения.
Основной вид деятельности - Производство прочих отделочных и завершающих работ , осуществляется в г.Тамбов.
ИП Дудин Кирилл Владимирович присвоен
ИНН 680399208388 ,
ОГРНИП 309682113200017 ,
ОКПО 0165924055

Ликвидировано, действовало с 19.10.2012 по 31.03.2014
Ультра Принт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Тверская-Ямская 1-я, д.11, 125047.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРА ПРИНТ" Сердобинцев Олег Александрович.
Основным видом деятельности компании является Деятельность полиграфическая и предоставление услуг в этой области.
Также Ультра Принт, ООО работает еще по 11 направлениям.
Размер уставного капитала 500 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРА ПРИНТ" присвоен
ИНН 7710923856,
КПП 771001001,
ОГРН 1127747061958,
Учредители (1)
Физлица (1)
Усова Ирина Викторовна Доля: 500 000 р. 100 %
ИНН: 772372354769
Связи (5)
Все (5) По руководителю (2) По адресу (3)
По руководителю Сердобинцев Олег Александрович (2)
ООО "Ультрапринт"
Сердобинцев Олег Александрович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
ООО "Авальремонт"
Дудин Кирилл Владимирович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/6776750

«Аваль-Ремонт»: отзывы

ООО «Авальремонт» — это строительная компания, осуществляющая полный цикл ремонтных работ – от создания дизайн-проектов, до сдачи объектов «под ключ». Материально-технические, кадровые ресурсы позволяют нам реализовывать проекты любой сложности. На сайте «Аваль-Ремонт»: отзывы, фото квартир, домов, над которыми мы работаем, помогут оценить высокий уровень предоставляемых услуг, чтобы убедится, мы – подрядчик которому можно доверять.

Современные технологии ремонта

Наша компания первая занялась комплексным внедрением машинных технологий во все ремонтные процессы. Дорогостоящее оборудование, квалифицированный персонал, умеющий с ним обращаться, повышают стоимость услуг, по сравнению с компаниями, использующими исключительно ручной труд. Но при этом качество и скорость выполнения у нас несравнимо выше, а срок гарантии составляет 3 года.
Для выполнения черновых работ используются штукатурные, шпаклевочные, покрасочные станции стоимостью более миллиона рублей каждая. Это позволяет вдвое сократить сроки отделки. Так, если отделка вручную помещения площадью 50 м² занимает около 30 дней, то с помощью современного оборудования мы делаем это за 14 дней.
Высокую скорость и качество обеспечивает не только современное оборудование, а также опытный персонал, но и продуманный менеджмент. Грамотная организация процессов, контроль качества, реальные сроки выполнения ремонта, в которые мы всегда укладываемся, – это наши основные конкурентные преимущества.
При том, что стоимость услуг «Авальремонт» выше среднерыночных, использование машинных технологий позволяет сэкономить. Поскольку цена материалов для механизированных черновых работ в среднем на 30% ниже, чем материалов для ручной отделки.
Таким образом, выбирая услуги «Аваль-Ремонт», вы в итоге экономите порядка 20%. Стоимость услуг, прописывается в договоре с приложением сметы и графика. Указанная в договоре сумма является окончательной, поэтому вы не столкнетесь с непредвиденным расходами, необходимостью доплат. Узнать о том, сколько составит экономия, поможет онлайн-калькулятор сайта «Аваль-Ремонт», отзывы и вопросы также можно оставлять на сайте. Менеджеры готовы предоставить всю необходимую информацию, проконсультировать по вопросам сотрудничества.

«Аваль-Ремонт»: отзывы и примеры работ

Лучшей рекламой наших услуг являются примеры квартир и домов, реализованные «Аваль- Ремонт» и отзывы клиентов. Но для того, чтобы объективно оценить качество ремонта, стандартного портфолио недостаточно. Поэтому на сайте avalremont.ru постоянно обновляются отчеты о проектах, над которыми идут работы.
В среднем, специалисты компании одновременно задействованы как минимум на 10 объектах. Узнать, как проходят работы – можно из еженедельных отчетов, это не просто фото готовых проектов, а возможность ознакомиться с процессом от начала до конца. Там представлена полная информация об объекте, дизайн-проект, фото, созданные дизайнерами модели того, каким будет дом или квартира после ремонта.
Главный ресурс ООО «Аваль-Ремонт» – отзывы и рекомендации клиентов. За 8 лет нашей командой было сдано более 500 объектов, каждый из них – «визитная карточка» «Аваль-Ремонт», подтверждающая высокое качество предоставляемых услуг.
Узнать больше о преимуществах сотрудничества, расценках, других деталях – можно в офисе «Аваль-Ремонт» на Южнопортовой в городе Москва или позвонив по телефону указанному на сайте https avalremont ru.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
62Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
18Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Не смешно Аваль Ремонт

Отзыв: 
Чем больше читаю отзывы, тем больше веселюсь. Скромняшки, зарекомендовали они себя. Кто это написал? Ни Олег ли? В выполнении своих обязательств усердием не отличаются, а вот отзывы себе писать - равных нет.
Email: 
Shaz666@gmail. Com
2
Оценка работы компании - нейтрально

Мы сожалеем, что у вас

Отзыв: 
Мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от сотрудничества с нашей компанией. Мы неоднократно предлагали бесплатно переделать то, что вас не устроило. Вы от этого отказались. Кроме этого вы не желаете коммуницировать с нами любым иным образом кроме публикации полуанонимных отзывов. Нам жаль, что наше сотрудничество не сложилось, но мы сделали все возможное, чтобы исправить ваше впечатление, в том числе, выплатили компенсацию. Желаем вам всего наилучшего.
Email: 
pr@avalremont.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Мой реальный отзыв об Авальремонт

Отзыв: 
Скажу честно, что мне звонил Олег из Авальремонт и попросил поделиться честным отзывом о работе. Никто меня не заставлял и ничего не обещали, просто попросили. Если бы что-то плохое было или работу некачествено сделали, то естественно бы ничего не писала. А так все вообще отлично прошло. И Олег, и ребята все строители большие молодцы. С Линой я не работала, с Маргаритой, но не думаю что прям настолько может быть большая разница. Обратились мы в конце апреля, в начале июня нам закончили дизайн-проект и все документы, это в принципе быстро с учетом праздников. К концу августа закончили квартиру. Были готовы даже больше ждать. По самому ремонту у нас с мужем были по ходу иногда претензии и замечания, но ничего такого чтобы вот прям нас так расстроило, тем более все быстро исправляли. А вот к чему вообще не было претензий никаких так это к отношению. Все вовремя, всегда ответят напишут, хотя мы иногда и по вечерам поздно писали. Всегда все внимательные, вообще без каких-то претензий, хороший сервис. Мы ж тоже не первый день живем, знаем что да как. В общем и целом мораль вот этого всего, что я написала в том, что лично по моему честному мнению Авальремонт – надежная и отвественная компания. Да, моменты были разные, но результатом и обслуживанием полностью довольные. На фото это как мы уже начали заезжать после ремонта, не сообразили что-то сразу сфотографировать.
Фото: 
Email: 
kokomovat@bk.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Гадкая конторишка

Отзыв: 
Высокое качество работ? Вы издеваетесь над людьми? Качество работ в вашей конторишке низкое, хуже просто некуда. После вас надо все переделывать либо доделывать. Ваши мастеришки даже не могут розетки ровно установить, обои отклеиваются, швы на плитке кривые. Уйдите с ремонтного рынка и не терпите людям нервы.
Email: 
Set.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Все хорошо сложилось

Отзыв: 
Несколько раз делала мелкий ремонт в квартире и никогда не верила отзывам, что все так прекрасно и замечательно. Не может быть ремонт таким приятным занятием. И в начале года с ужасом начала готовиться к ремонту в своей двушке, во-первых подкопила на это денег а во-вторых и самое главное уже невозможно было жить во все старом и прогнившем, частичный ремонт уже не помогал. Компанию Авальремонт нашла в интернете, Конечно же проштудировала инфу о них, присутствовал и небольшой негатив, но я наверное как уже писала отношусь к ремонту философски и знаю как это непросто. Поэтому по мне так те, кто не ошибается, скорее всего вообще не работает. Еще хуже нарваться на какую-нибудь только что открытую фирму-однодневку. По цене мы сошлись не сразу, несколько раз переделывали смету, но из 5 приблизительно одинаковых по стоимости предложений выбрала именно их, скорее интуитивно. И сейчас, когда все уже позади, понимаю, что претензий то у меня к ним нет. Хожу по квартире и все радует, все учли предусмотрели (конечно не без моей помощи, но все же) провода нигде не валяются, стенки ровные. Приятно удивлена таким поворотом, что ремонт мне принес положительные эмоции. Очень жду нового года, наконец-то встречу его по-человечески в моей уютной квартирке. Аваль ремонт для меня оказался лучшим другом, который помог в решении такого сложно для женщины вопроса.
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

аваль ремонт

Отзыв: 
Заказывала ремонт родителям. Решили переехать подальше от шума и ремонтировали им однушку. Ну и решили, чтобы не ездить, пусть за раз под ключ закажем и сразу уже в новую заедут. В общем по срокам все успели, за месяц квартира была готова) Родители довольны, я тоже. Со всем справились, остались хороише впечатления.
Email: 
zean4@wimsg.com
1
Оценка работы компании - положительно

удалить отзыв

Отзыв: 
утро! Хочу удалить негативный отзыв о компании Аваль ремонт, ссылка на мой отзыв: http://remont-otzivy.ru/comment/7631#comment-7631.У нас, как заказчиков, были претензии к данной компании по количеству материалов, а так же по качеству стен. Исполнитель все исправил, за свой счет, деньги за лишние материалы вернули!! Я была поражена, потому что это работает!!! Я хочу сказать спасибо за ваш сервис и за то, что благодаря вам стало возможным решить подобные проблемы быстро и без лишних нервов! Подобные сайты нужны не только в сфере ремонта!)) я бы хотела этот отзыв не добавлять. И предыдущий просто удалить! Стены исправлены, по материалам разобрались, и я думаю , что представители руководства этой компании получили определенный опыт и в будущем эта ситуация и для них будет уроком.
Email: 
anna120183@mail.ru
Адрес объекта: 
москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Екатерина, сообщите,

Отзыв: 
Екатерина, сообщите, пожалуйста, номер вашего договора и дату обращения к нам, чтобы мы могли идентифицировать вас как клиента.
Email: 
pr@avalremont.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отвратительная контора

Отзыв: 
Согласна с Вами полностью!!! Отвратительное отношение к заказчику, низкое качество работ, бесконечные завтраки и море потраченных нервов. Вот что Вас ждет если Вы решитесь связаться с Авальремонт,
Email: 
inna@yandex.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Купил недавно квартиру в

Отзыв: 
Купил недавно квартиру в Москве. Квартира хорошая солнечная, но ремонт старый. Честно говоря не знал за что браться, а хотел побыстрее переехать. Повезло, что в интернете сразу нашел сайт https://avalremont.ru компании Авальремонт. Мне рассказали в каком порядке будут проводиться работы, как будет выглядеть итог ремонта. Подписал договор, ознакомился с подробной сметой, расчетом материалов по нормам, графиком работ. Черновые стройматериалы от поставщика и по проверенным ценам вовремя завозились, мусор вывозился. Отделочники квалифицированные и знающие ребята. Все недочеты устраняли без проблем, в ходе работы смета не увеличилась. Все сделали аккуратно.
Email: 
mail@mail.ru
1

Страницы