Аваль Ремонт

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр.3, БЦ "Золотое кольцо"
Email компании: 
info@avalremont.ru
Телефон: 
+7 (495) 324-34-10
Сайт: 
http://avalremont.ru
О компании: 

Сайт: avalremont.ru, зарегистрирован 2014.11.03 (nic.ru/whois/).

Авальремонт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Южнопортовая, д.1-6, пом.321, 115088.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАЛЬРЕМОНТ" Дудин Кирилл Владимирович.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Авальремонт, ООО работает еще по 15 направлениям.
Размер уставного капитала 115 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАЛЬРЕМОНТ" присвоен
ИНН 7727284510,
КПП 772301001,
ОГРН 1167746225415,
ОКПО 00287869
Действует с 03.03.2016
Учредители (2)
Физлица (2)
Дудин Кирилл Владимирович Доля: 57 500 р. 50 %
ИНН: 772772721396
Сердобинцев Олег Александрович Доля: 57 500 р. 50 %
ИНН: 772774229704
Связи (1)
Все (1) По учредителю (1)
ООО "Ультрапринт"
Сердобинцев Олег Александрович
117042, город Москва, Южнобутовская улица, 101, офис 18
Москва
ОГРН: 1127747097543
ИНН: 7727790805
Источник: rusprofile.ru/id/10380541

Ультрапринт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Южнобутовская, д.101, оф.18, 117042.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРАПРИНТ" Сердобинцев Олег Александрович.
Основным видом деятельности компании является Деятельность полиграфическая и предоставление услуг в этой области.
Также Ультрапринт, ООО работает еще по 12 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРАПРИНТ" присвоен
ИНН 7727790805,
КПП 772701001,
ОГРН 1127747097543,
ОКПО 13264723
Действует с 30.10.2012
Учредители (1)
Физлица (1)
Сердобинцев Олег Александрович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 772774229704
Связи (462)
Все (462) По руководителю (1) По учредителю (1) По адресу (461)
По руководителю Сердобинцев Олег Александрович (1)
ООО "Авальремонт"
Дудин Кирилл Владимирович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/6784804

Ликвидировано, действовало с 12.05.2009 по 18.03.2013
ИП Дудин К.В.
Индивидуальный предприниматель Дудин Кирилл Владимирович.
Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения.
Основной вид деятельности - Производство прочих отделочных и завершающих работ , осуществляется в г.Тамбов.
ИП Дудин Кирилл Владимирович присвоен
ИНН 680399208388 ,
ОГРНИП 309682113200017 ,
ОКПО 0165924055

Ликвидировано, действовало с 19.10.2012 по 31.03.2014
Ультра Принт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Тверская-Ямская 1-я, д.11, 125047.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРА ПРИНТ" Сердобинцев Олег Александрович.
Основным видом деятельности компании является Деятельность полиграфическая и предоставление услуг в этой области.
Также Ультра Принт, ООО работает еще по 11 направлениям.
Размер уставного капитала 500 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРА ПРИНТ" присвоен
ИНН 7710923856,
КПП 771001001,
ОГРН 1127747061958,
Учредители (1)
Физлица (1)
Усова Ирина Викторовна Доля: 500 000 р. 100 %
ИНН: 772372354769
Связи (5)
Все (5) По руководителю (2) По адресу (3)
По руководителю Сердобинцев Олег Александрович (2)
ООО "Ультрапринт"
Сердобинцев Олег Александрович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
ООО "Авальремонт"
Дудин Кирилл Владимирович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/6776750

«Аваль-Ремонт»: отзывы

ООО «Авальремонт» — это строительная компания, осуществляющая полный цикл ремонтных работ – от создания дизайн-проектов, до сдачи объектов «под ключ». Материально-технические, кадровые ресурсы позволяют нам реализовывать проекты любой сложности. На сайте «Аваль-Ремонт»: отзывы, фото квартир, домов, над которыми мы работаем, помогут оценить высокий уровень предоставляемых услуг, чтобы убедится, мы – подрядчик которому можно доверять.

Современные технологии ремонта

Наша компания первая занялась комплексным внедрением машинных технологий во все ремонтные процессы. Дорогостоящее оборудование, квалифицированный персонал, умеющий с ним обращаться, повышают стоимость услуг, по сравнению с компаниями, использующими исключительно ручной труд. Но при этом качество и скорость выполнения у нас несравнимо выше, а срок гарантии составляет 3 года.
Для выполнения черновых работ используются штукатурные, шпаклевочные, покрасочные станции стоимостью более миллиона рублей каждая. Это позволяет вдвое сократить сроки отделки. Так, если отделка вручную помещения площадью 50 м² занимает около 30 дней, то с помощью современного оборудования мы делаем это за 14 дней.
Высокую скорость и качество обеспечивает не только современное оборудование, а также опытный персонал, но и продуманный менеджмент. Грамотная организация процессов, контроль качества, реальные сроки выполнения ремонта, в которые мы всегда укладываемся, – это наши основные конкурентные преимущества.
При том, что стоимость услуг «Авальремонт» выше среднерыночных, использование машинных технологий позволяет сэкономить. Поскольку цена материалов для механизированных черновых работ в среднем на 30% ниже, чем материалов для ручной отделки.
Таким образом, выбирая услуги «Аваль-Ремонт», вы в итоге экономите порядка 20%. Стоимость услуг, прописывается в договоре с приложением сметы и графика. Указанная в договоре сумма является окончательной, поэтому вы не столкнетесь с непредвиденным расходами, необходимостью доплат. Узнать о том, сколько составит экономия, поможет онлайн-калькулятор сайта «Аваль-Ремонт», отзывы и вопросы также можно оставлять на сайте. Менеджеры готовы предоставить всю необходимую информацию, проконсультировать по вопросам сотрудничества.

«Аваль-Ремонт»: отзывы и примеры работ

Лучшей рекламой наших услуг являются примеры квартир и домов, реализованные «Аваль- Ремонт» и отзывы клиентов. Но для того, чтобы объективно оценить качество ремонта, стандартного портфолио недостаточно. Поэтому на сайте avalremont.ru постоянно обновляются отчеты о проектах, над которыми идут работы.
В среднем, специалисты компании одновременно задействованы как минимум на 10 объектах. Узнать, как проходят работы – можно из еженедельных отчетов, это не просто фото готовых проектов, а возможность ознакомиться с процессом от начала до конца. Там представлена полная информация об объекте, дизайн-проект, фото, созданные дизайнерами модели того, каким будет дом или квартира после ремонта.
Главный ресурс ООО «Аваль-Ремонт» – отзывы и рекомендации клиентов. За 8 лет нашей командой было сдано более 500 объектов, каждый из них – «визитная карточка» «Аваль-Ремонт», подтверждающая высокое качество предоставляемых услуг.
Узнать больше о преимуществах сотрудничества, расценках, других деталях – можно в офисе «Аваль-Ремонт» на Южнопортовой в городе Москва или позвонив по телефону указанному на сайте https avalremont ru.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
62Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
18Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

88
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт от Avalremont прошел без особых хлопот и проблем. Не было никаких внезапных растрат и форс мажоров. Заплатил как и договаривались изначально. К тому же сделали дизайн-проект частичный бесплатно).А там уже сами будем думать, что да где поставить.
Email: 
tpsx8@vmani.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
У меня к авальремонту замечаний нет, сложности в ремонте бывали, признаю, но решала их не я, так как я вообще в нем не учавствовала, только приезжала иногда посмотреть как идет процесс.
Email: 
tj65j@vmani.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Купил новую квартиру. Обратился в три строительные компании. Замерщик аваль ремонт москва предложил более интересное предложение по цене так и по плану предстоящей работы. Требовалось сделать спальную, ванную комнату, коридор и кухню. Все делали согласно сметы и договора. В целом качеством работ доволен. Спасибо.
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт прошел без особых забот, только на начале пришлось с ними за материалами ездить и подбирать. Сам же ремонт спокойно шел, хотя с их стороны сами сроки могли бы и короче сделать, ну а к качеству вопросов нет, реально видно, что старались!
Email: 
p9avk@vmani.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
По поводу авальремонта скажу так, за время нашего, так сказать, сотрудничества, ребята не филонили. То с руководителем ремонта был постоянно на связи, то еще до всего этого ремонта мы быстренько так составили договор и смету. Дизайном я особо не заморачивался, свои наброски были, по ним и делали, мне их дизайн проект и не понадобился. Приезжал на квартиру я всего раз, и по работе больше никак не получалось, у меня постоянные командировки. Учитывая, что мне докладывали все, а было раз и просил фотки выслать, то знал, что там все ок. Собственно, так и было. Законили они ровно в тот день, что в договоре был. Ходили час осматривали все, мне понравилось, учли все мои "указания", особенно приятно, что с компанией проблем не возникло
Email: 
vbz1m@wimsg.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
с авальремонтом у меня проблем, к счастью, не было. ремонт они мне выполнили вовремя, ждала ровно 3 месяца. в дизайне по ходу ремонта несущественно, но кое что поменяли, для практичности. хорошо, что в самом начале, а то потом переделывать бы никто не стал, еще раз извините, что в последний момент настояла) зато теперь радуюсь, когда весь ремонт как ты хотела, то вдвойне приятнее жить в такой квартире) спасибо за ремонт)
Email: 
uz4ty@vmani.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Никогда не думала, что ремонт может быть без стресса и давать столько положительных эмоций. Понравилось отношение к ко мне как к заказчику. Ничего не навязывали, давали ценные советы по проведению ремонта, помогали принимать правильные решения и выбирать качественные материалы. Сочетание высокого профессионализма и доброго, человеческого отношения, вот это я увидела общаясь с сотрудниками компании аваль ремонт
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Делали мне капитальный ремонт в двухкомнатной квартире, впечатление осталось очень приятное) Руководитель адекватный, сам звонил, общались как там работники работают) Ничего не доплачивала, материалов им хватило. Квартира крутая, дизайн понравился, то что хотела!)
Email: 
4jadt@vmani.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Авальремонтом я доволен, по срокам квартиру сдали ровно в назначенный день, и ничего переделывать не нужно было. Сделали качественно, мне все понравилось, дизайнеру их от меня еще раз спасибо, не пожалел. Тем более бесплатный проект был бесплатный. Ну, советовать я думаю могу!
Email: 
1jjpq@vmani.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Предварительно выбрали несколько компаний занимающихся ремонтом. В две из них невозможно было дозвонится, в третей менеджер не смогла внятно ответить на вопросы об условиях и гарантиях работы. В итоге выбирали ооо авальремонт москва. Нам предстоял сложный ремонт старой квартиры. Демонтаж пола не занял много времени, все делали свое дело очень слаженно и оперативно. Покупку строительных материалов доверили специалистам компании, только лишь согласовывали предложенные варианты отделки. В итоге получили красивое, удобное и продуманной жилье. Спасибо за работу!
Email: 
mail@mail.ru
1

Страницы

Добавить отзыв