Аваль Ремонт

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр.3, БЦ "Золотое кольцо"
Email компании: 
info@avalremont.ru
Телефон: 
+7 (495) 324-34-10
Сайт: 
http://avalremont.ru
О компании: 

Сайт: avalremont.ru, зарегистрирован 2014.11.03 (nic.ru/whois/).

Авальремонт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Южнопортовая, д.1-6, пом.321, 115088.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАЛЬРЕМОНТ" Дудин Кирилл Владимирович.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Авальремонт, ООО работает еще по 15 направлениям.
Размер уставного капитала 115 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАЛЬРЕМОНТ" присвоен
ИНН 7727284510,
КПП 772301001,
ОГРН 1167746225415,
ОКПО 00287869
Действует с 03.03.2016
Учредители (2)
Физлица (2)
Дудин Кирилл Владимирович Доля: 57 500 р. 50 %
ИНН: 772772721396
Сердобинцев Олег Александрович Доля: 57 500 р. 50 %
ИНН: 772774229704
Связи (1)
Все (1) По учредителю (1)
ООО "Ультрапринт"
Сердобинцев Олег Александрович
117042, город Москва, Южнобутовская улица, 101, офис 18
Москва
ОГРН: 1127747097543
ИНН: 7727790805
Источник: rusprofile.ru/id/10380541

Ультрапринт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Южнобутовская, д.101, оф.18, 117042.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРАПРИНТ" Сердобинцев Олег Александрович.
Основным видом деятельности компании является Деятельность полиграфическая и предоставление услуг в этой области.
Также Ультрапринт, ООО работает еще по 12 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРАПРИНТ" присвоен
ИНН 7727790805,
КПП 772701001,
ОГРН 1127747097543,
ОКПО 13264723
Действует с 30.10.2012
Учредители (1)
Физлица (1)
Сердобинцев Олег Александрович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 772774229704
Связи (462)
Все (462) По руководителю (1) По учредителю (1) По адресу (461)
По руководителю Сердобинцев Олег Александрович (1)
ООО "Авальремонт"
Дудин Кирилл Владимирович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/6784804

Ликвидировано, действовало с 12.05.2009 по 18.03.2013
ИП Дудин К.В.
Индивидуальный предприниматель Дудин Кирилл Владимирович.
Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения.
Основной вид деятельности - Производство прочих отделочных и завершающих работ , осуществляется в г.Тамбов.
ИП Дудин Кирилл Владимирович присвоен
ИНН 680399208388 ,
ОГРНИП 309682113200017 ,
ОКПО 0165924055

Ликвидировано, действовало с 19.10.2012 по 31.03.2014
Ультра Принт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Тверская-Ямская 1-я, д.11, 125047.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРА ПРИНТ" Сердобинцев Олег Александрович.
Основным видом деятельности компании является Деятельность полиграфическая и предоставление услуг в этой области.
Также Ультра Принт, ООО работает еще по 11 направлениям.
Размер уставного капитала 500 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРА ПРИНТ" присвоен
ИНН 7710923856,
КПП 771001001,
ОГРН 1127747061958,
Учредители (1)
Физлица (1)
Усова Ирина Викторовна Доля: 500 000 р. 100 %
ИНН: 772372354769
Связи (5)
Все (5) По руководителю (2) По адресу (3)
По руководителю Сердобинцев Олег Александрович (2)
ООО "Ультрапринт"
Сердобинцев Олег Александрович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
ООО "Авальремонт"
Дудин Кирилл Владимирович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/6776750

«Аваль-Ремонт»: отзывы

ООО «Авальремонт» — это строительная компания, осуществляющая полный цикл ремонтных работ – от создания дизайн-проектов, до сдачи объектов «под ключ». Материально-технические, кадровые ресурсы позволяют нам реализовывать проекты любой сложности. На сайте «Аваль-Ремонт»: отзывы, фото квартир, домов, над которыми мы работаем, помогут оценить высокий уровень предоставляемых услуг, чтобы убедится, мы – подрядчик которому можно доверять.

Современные технологии ремонта

Наша компания первая занялась комплексным внедрением машинных технологий во все ремонтные процессы. Дорогостоящее оборудование, квалифицированный персонал, умеющий с ним обращаться, повышают стоимость услуг, по сравнению с компаниями, использующими исключительно ручной труд. Но при этом качество и скорость выполнения у нас несравнимо выше, а срок гарантии составляет 3 года.
Для выполнения черновых работ используются штукатурные, шпаклевочные, покрасочные станции стоимостью более миллиона рублей каждая. Это позволяет вдвое сократить сроки отделки. Так, если отделка вручную помещения площадью 50 м² занимает около 30 дней, то с помощью современного оборудования мы делаем это за 14 дней.
Высокую скорость и качество обеспечивает не только современное оборудование, а также опытный персонал, но и продуманный менеджмент. Грамотная организация процессов, контроль качества, реальные сроки выполнения ремонта, в которые мы всегда укладываемся, – это наши основные конкурентные преимущества.
При том, что стоимость услуг «Авальремонт» выше среднерыночных, использование машинных технологий позволяет сэкономить. Поскольку цена материалов для механизированных черновых работ в среднем на 30% ниже, чем материалов для ручной отделки.
Таким образом, выбирая услуги «Аваль-Ремонт», вы в итоге экономите порядка 20%. Стоимость услуг, прописывается в договоре с приложением сметы и графика. Указанная в договоре сумма является окончательной, поэтому вы не столкнетесь с непредвиденным расходами, необходимостью доплат. Узнать о том, сколько составит экономия, поможет онлайн-калькулятор сайта «Аваль-Ремонт», отзывы и вопросы также можно оставлять на сайте. Менеджеры готовы предоставить всю необходимую информацию, проконсультировать по вопросам сотрудничества.

«Аваль-Ремонт»: отзывы и примеры работ

Лучшей рекламой наших услуг являются примеры квартир и домов, реализованные «Аваль- Ремонт» и отзывы клиентов. Но для того, чтобы объективно оценить качество ремонта, стандартного портфолио недостаточно. Поэтому на сайте avalremont.ru постоянно обновляются отчеты о проектах, над которыми идут работы.
В среднем, специалисты компании одновременно задействованы как минимум на 10 объектах. Узнать, как проходят работы – можно из еженедельных отчетов, это не просто фото готовых проектов, а возможность ознакомиться с процессом от начала до конца. Там представлена полная информация об объекте, дизайн-проект, фото, созданные дизайнерами модели того, каким будет дом или квартира после ремонта.
Главный ресурс ООО «Аваль-Ремонт» – отзывы и рекомендации клиентов. За 8 лет нашей командой было сдано более 500 объектов, каждый из них – «визитная карточка» «Аваль-Ремонт», подтверждающая высокое качество предоставляемых услуг.
Узнать больше о преимуществах сотрудничества, расценках, других деталях – можно в офисе «Аваль-Ремонт» на Южнопортовой в городе Москва или позвонив по телефону указанному на сайте https avalremont ru.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
62Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
18Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

88
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Олег, как много положительных отзывов и практически все в один день. С сочинительством у вас все в порядке))) Ещё бы работать научились! Цены вам не было бы.
Email: 
Shaz666@gmail. Com
№ Договора: 
публикация 2017-10-24
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Компания за такую цену не компетентная. Рабочий бизнес процесс хромает. Коммуникации между менеджером - прорабом - работниками - отсутствую. Работать с готовой документацией не могут. В результате с обещанного срока в 3 месяца,, что было не реально, растянули до 8 месяцев. Цены на материалы, не лучшего качества, за завышены на 50%+. у оригинальных поставщиков ниже - значительно, заметили на 2 поставке (закупали уже сами), дальше постоянно завышаю акты (случайно.. ошибаются) но почему то +50- 100 тыс. в свою пользу, появляются работы, которые не делали, меняться обьемы. Что сказать про качество - недоделок очень много, месяц как вьехали - течет под ванной, на стыках в нише трешены, в бордюр потолочном в уже трещена, плитка не до затерта - тупо пустота в гостевом туалете, ламинам вздулся (без влаги в квартире), подоконники пока делали все в глубоких царапинах..., обои часть отходит или не доходит на стыках. Работники так же без договоров. Как + аккуратно работали с плиткой, много осталось, хоть брали +15%. Сколько было недопонимания и косяков...больше наверное поразила истеричность и не компетенция менеджера. Я бы не советовала эту компанию, есть куча таких - хоть дешевле.
Email: 
evdokimovaea@gmail.com
№ Договора: 
публикация 2018-06-18
Адрес объекта: 
Киевская
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Олег, как много положительных отзывов и практически все в один день. С сочинительством у вас все в порядке))) Ещё бы работать научились! Цены вам не было бы.
Email: 
Shaz666@gmail. Com
№ Договора: 
публикация 2017-10-24
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Никогда не связывайтесь с ООО Авальремонт. Заказывали ремонт однокомнатной квартиры. Долго искали бригаду и связались на свою голову с гадкой конторишкой под названием Авальремонт. Сначала все было прекрасно. Перед подписанием договора приехали в офис и обсудили процесс ремонта с руководителем Дудиным Кириллом. Он нам показался толковым и очень приятным в общении человеком (это тот случай когда в тихом омуте черти водятся) В апреле освободили полностью квартиру от мебели и передали ключи назначенному бригадиру Сергею Ф. В конце апреля начался ремонт нашей квартиры. По договору срок исполнения работ 2 месяца. Если бы мы знали что нас ждет впереди, то бежали бы от этого Авальремонта без оглядки впереди собственных ботинок. Бригадир оказался бригадой в одном лице. Несколько раз мы наблюдали электрика Руслана, который полностью справился со своей работой. К нему нет никаких претензий. А вот бригадир нам нервы потрепал. Его часто вообще не было на объекте. Работа двигалась очень медленно и когда мы поняли что с такими темпами мы и через пол года не увидим ремонт в своей квартире, мы позвонили руководителю Дудину К. , который оказался просто хамом, покрывающим своих нерадивых работников. И разговаривал он с нами не таким уже мягким голосом, а стал показывать кто он есть на самом деле. Дальше было только хуже. Два раза нам пришлось откладывать доставку дивана, два раза откладывали доставку кухню. Надо было гнать этого работничка после неприятного разговора с Дудиным, но мы совсем неконфликтные и привыкли доверять людям. УРОК НАМ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ! Последней каплей терпения стала отвратительно уложенная плитка в ванной и туалете. Это был просто крик души, когда мы лицезрели это "великолепие". Это было чудовищно. Последним днем июля мы выгнали горе-мастера. за 3,5 месяца ремонт однокомнатной квартиры был не закончен. Люди, если к вам прислали мастера для ремонта квартиры и его зовут Фортуна Сергей (или Фартуна не важно) посылайте его куда подальше. С Дудиным тоже не связывайтесь, вымотаете себе все нервы и за вполне приличные деньги получите головную боль и низкое качество работ. В августе решили сделать небольшой перерыв и поискать мастера плиточника, который взялся бы переделать санузел после криворукого работничка из Авальремонта. Мастера нашли по "старым" связям. Молодой, очень толковый парень, который к тому же оказался Мастером с "золотыми" руками сделал нам ванную с туалетом за 9 дней. Большое ему СПАСИБО и низкий поклон, что согласился переделать за бездарем из Авальремонта. Плитка уложена ровно, швы везде ровные и аккуратные. А Фартуна С. клал плитку без света, видите ли ему так удобно. Наверное чтоб самому этот позор не видеть. Дудин оказался не порядочном руководителем и неприятным во всех отношениях человеком. Я с мужем надеемся, что таких людей мы больше в своей жизни не встретим. Положительные отзывы эта шарашкина контора пишет о себе сама или по заказу. Но мы этого к сожалению не знали. Учитесь на наших ошибках и обходите авальремонт стороной.
Email: 
inna@yandex.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
В конце 2016 года обратились в компанию Авальремонт. Подписали договор на дизайн-проект, оплатили 50%, принесли дизайнеру Лине Зацеляпиной возможные варианты планировок (чтобы ускорить процесс) и стали ждать. Прошла неделя или две, от Лины пришло письмо: "я уезжаю в отпуск, а вы пока выберете всю сантехнику". Я, конечно, слегка удивился такому подходу, разве дизайн проект не должен начинаться с продумывания планировок и функционала помещений, а потом спускаться до деталей? Мы даже с планировкой не определились. В итоге решил не затягивать, особенно учитывая что у меня не было выбора, и добросовестно все новогодние праздники просидел на сайтах сантехники и проездил в магазины. Только толку от этого дальше не было никакого. Когда Лина вернулась, у нее заняло еще несколько недель, чтобы вспомнить о моем существовании. И только для того, чтобы дать новое задание: выберете кровать. Лина продемонстрировала полное нежелание прикладывать хоть какие-то усилия к работе, ссылалась на занятость другими клиентами, а я все ждал, когда окажусь в числе этих счастливчиков. Лина давала задание, я присылал ей решение, она пропадала на недели, а потом возвращалась и за пару дней клепала треш в 3-d. Например, 1. Лина не могла рассчитать будет ли стена в корридоре прямая или с углами, предлагала увидеть по ходу ремонта. Серьезно? У Авальремонт по всем вопросам подход такой? 2. Цвет одной и той же плитки в ванной каждый раз отливал то зеленым, то серобуромалиновым... неужели так сложно дизайнеру откалибровать свой монитор? Деточка, это же твой рабочий инструмент) Это как хирург, у которого в перерыве между операциями не хватает времени простерилизовать свой скальпель. 3. С детской мы с женой так ничего и не придумали, так как планировали ее делать на перспективу, хотели положиться на Лину. А Лина не моргнув глазом прислала нам 3-d голых стен. Я не был подкован в дизайне интерьеров на момент подготовки дизайн-проекта, поэтому вышло черти-что. Дизайн получился мягко говоря далек от желаемого. В итоге мы поняли, что жить в такой квартире будет депрессивно, и решили обратиться к дизайнеру не из компании Аваль ремонт. Объяснил Олегу Сердобинцеву (первое лицо компании), что дизайн нам не понравился и что мы оплатим вторую половину, а они пообещают сделать чертежи под новый проект. Олег пообещал, по телефону, а в подтверждающем письме написал совсем другое. В итоге Мы выполнили все обязательства по контракту (оплатили этот тяп-ляп), и они формально тоже - ведь формально они нам больше ничего не должны - тяп-ляп у нас на руках, письма, что обещали что-то переделать нет. Да только осадочек от общения с этой компанией остался примерзкий - заплатили 120 тысяч, прождали полгода, не получили ни одной светлой идеи, ничего что можно было бы применить в ремонте. То, что Лина Зацеляпина до сих пор трудится на Аваль-ремонт тоже о многом говорит. Оставлял отзыв на другом сайте. Аваль ремонт его затер, что тоже не есть красиво - не признавать свои ошибки, не работать на д репутацией, а пытаться отхватить здесь и сейчас. Крайне не рекомендую данную компанию.
Фото: 
Email: 
rodnina.k@mail.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Добрый день! Обратились в Авальремонт для того, чтобы данная компания организовала нам ремонт в комнате 16 кв. метров. Более чудовищного результата работ мы не могли представить даже в самом страшном сне. В договоре мы указали, что хотим капитальный ремонт с выравниванием стен, наливным полом, установкой потолка, теплого пола и тд. В договоре и смете все прописано четко, все проверяли перед началом работ множество раз, уточняли все детали. Все ответы, которые на данном сайте пишут представители этой организации - лож. Все началось с того как нас "передали" прорабу, который приехал для расчета черновых материалов с опозданием в несколько дней, несмотря на то, что срок начала работ в договоре мы прописали. Дождавшись прораба получили смету на черновые материалы. Были неприятно удивлены, тем, что во первых цены на материалы у поставщика данной фирмы на порядок выше, чем по всей Москве, во вторых материалы рассчитаны с огромным запасом. На наши возражения прораб намекнул, что если не оплатим материалы по их смете, не начнут работы, и всячески будут затягивать сроки. Мы оплатили, по итогам не израсходованного материала осталось много, лишних позиций по смете тоже достаточно, например мешок для пылесоса, какого пылесоса??)) никакого пылесоса, даже после сдачи работ мы не видели, 6 шпателей (это на 16 кв. м.) и тд. Далее у нас претензии по организации процесса работы прорабом. Вернее отсутствием этой организации. Материал для чистовых работ рассчитывали можно сказать сами, ни по расчету мощности теплого пола, ни по расчету обоев (за обоями ездили трижды), ни по расчету мощности светильников потолка, мы информации от прораба не добились. Он либо не доступен, либо не подходит к телефону, либо не может ответить, либо говорит не верную информацию, либо сам не знает и тд. И все с таким видом, будто он нам делает одолжение, а мы его отвлекаем от большого и важного дела. и наконец работу сдали....прилагаю фото, потому что уже знаю, с кем мы имеем дело и предполагаю, что нас представители фирмы будут пытаться мягко говоря переубедить в нашей правоте и будут доказывать обратное. Тени на стене - это вмятины, все стены покрыты вмятинами и неровностями, которые не скрыть никак. К сожалению все стены необходимо переделывать, полностью. Для чего вынуждены будем обратиться в другую компанию. Акта о приемке работ на данный момент мы так и не подписали. Думаем что делать, ведь потрачены и деньги и время и нервы. Предполагаю что под данным постом будут негативные комментарии представителей фирмы, поэтому оговорюсь сразу, что отвечать на них я не намерена. Телефоны для личной связи у компании есть.
Фото: 
Email: 
anna120183@mail.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Достоинства: никаких Недостатки: Очень маленький % по зарплате, отсутствие оплаты связи и проезда как в серьезных компаниях Устраивался на должность Сметчика, прошел собеседование, пригласили, а дальше 3 недели я слушал про ремонт офиса, про переезд, про отключенную рекламу и прочие отговорки. Понял что дальше будет только хуже, не стал связываться, жалко только потерянного времени.
Email: 
http://otzovik.com/review_4770480.html
№ Договора: 
публикация 2017-04-12
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Vika755, спасибо за Ваш отзыв. Для нас любой комментарий ценный. К сожалению, отвечаем мы не так активно как в Вашем воображении - существует достаточно большое количество площадок, где оставляют отзывы наши клиенты, и проследить за всеми нет возможности. Наша компания действительно существует с 2008 года и откуда у Вас цифра 2 сложно понять. Если под фразой "чуть ли..." вы предполагаете граждан Российской Федерации, то это действительно так, правда, не совсем понятно, почему Вы высказываетесь о Ваших соотечественниках в такой тональности. Относительно ГОСТа, то он действительно предполагает возможность поклейки обоев внахлест тонких бумажных обоев - в процессе высыхания они могут несколько изменить свои размеры и вследствие появятся зазоры. К счастью, наша компания не использует столь дешевые материалы, поэтому возможность поклейки указанным Вами способом исключена. Если же ситуация произошла в действительности, то просим Вас предоставить конкретные данные (номер договора, дата начала ремонта, фамилия руководителя проекта или прораба) для выяснения всех обстоятельств. Заранее благодарны за эту информацию.
Email: 
avalremont@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Любовь, компания Авальремонт не занимается косметическим ремонтом как и частичным ремонтом. "Обои переклеить и пару розеток починить" - это явно не к нам, мы не берем подобные проекты в принципе. Мы очень ценим отзывы наших реальных клиентов и постоянно улучшаем уровень нашего сервиса и повышаем квалификацию наших сотрудников, каждый из которых уже обладает большим опытом в проведении ремонтов. Вы можете убедиться в этом лично действительно став нашим клиентом.
Email: 
pr@avalremont.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Почитала положительные отзывы об этой компании и ...здесь будет уместна банальная фраза "было бы смешно, если бы не было так грустно"... даже человеку, который первый раз читает отзывы понятно, что они сами себе их пишут, при чем достаточно активно и сами же на них отвечают с благодарностью :))) На деле же Вы получите не очень высокое качество работ по немаленькой цене, т.к. много начальников...всем нужны деньги. на сайте написано, что работают с 2008 года, на самом деле, чуть больше 2х лет. Работников постоянных нет, и вообще работают чуть ли не гастарбайтеры из таджикистана, квалификация очень низкая... обои поклеили так плохо, что жалко потраченных денег на них (взяли то недешевые)....да в общем то на что ни глянь все вкривь да вкось.... А ответ прораба один: Все соответствует ГОСТу. Так по госту их вообще можно внахлест клеить... и как же потом жить в таком недешевом ремонте, который только раздражает. резюмировать могу только так: несоответствие цена-качество
Email: 
viktorov@mail.ru
№ Договора: 
публикация 2016-09-12
2

Страницы

Добавить отзыв