Компания СК Благодать

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"; г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4; г. Москва Нижний Сусальный пер.5, стр.1
Email компании: 
info@sk-blagodat.ru; oooskblagodat@yandex.ru; sk-bl@yandex.ru
Телефон: 
+7 (495) 108-39-72; +7 (495) 108-13-49; (495) 755-55-35; (499) 110-71-96
Сайт: 
http://sk-blagodat.ru
О компании: 

Сайт: sk-blagodat.ru, зарегистрирован 2016.08.09 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " СТЭК»"
- Компания " СК Благодать"
- Компания "МЦСМ"

VIDEO|YouTube.com | Ремонт квартиры в новостройке компания БлагоДать отзыв клиента

Благодать, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Черкизовская Б., д.2, к.2, пом.3, 107061. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" Бобровский Юрий Владимирович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих строительно-монтажных работ. Также Благодать, ООО работает еще по 26 направлениям. Размер уставного капитала 11 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" присвоен ИНН 7719455627, КПП 771801001, ОГРН 1167746820152, ОКПО 04349248
Действует с 31.08.2016
Учредители (5)
Физлица (5)
Бобровский Юрий Владимирович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 222207587806
Старков Сергей Николаевич Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 774316315449
Лыга Михаил Александрович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 860218687208
Чариков Иван Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770908178994
Ковалёв Алексей Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770907007562
Связи (49)
Все (49) По учредителям (3) По адресу (46)
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Москва
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
ООО "Юпитер"
Олисова Марина Сергеевна
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/10613464

Компания Благодать; Ремонт квартиры, офисы, дома Гарантия 3 года! Компания СК Благодать работает с проверенными поставщиками. О нас Все мастера Компании СК Благодать-славяне Высокий уровень внутреннего контроля качества Специалисты со строительным образованием Не выходим за рамки сметы Работа без АВАНСА Соблюдаем сроки Услуги Сантехника Электрика Проектирование и дизайн Ремонт кварир офисов частных домов Cкидки и спецпредложения Скидки льготным категориям граждан - 15% При заказе ремонта в новостройке скидка 25% При заказе ремонта квартиры от 60 м2 скидка 19% При заказе комплексного ремонта скидка на кухонную мебель - 5,5% Отделка кухни со стоимостью материала от 51 000 рублей Отделка ванной комнаты со стоимостью материала от 62 000 рублей Отделка жилой комнаты со стоимостью материала от 48 990 рублей При заказе капитального ремонта квартиры от 70 м2 отделка балкона в подарок! При заказе капитального ремонта квартиры до 70 м2 натяжные потолки в ванну в подарок! При заказе у нас ремонта кухни трехступенчатый фильтр для очистки воды Барьер в подарок! При заказе ремонта ванной комнаты от 70 000 рублей в подарок смеситель Hansgrohe! Галерея Все Ванны Комнаты Кухни Ремонт кухни г. Балашиха, ул. Ленина Ремонт кухни г. Химки ул.Строителей Ремонт кухни г. Москва ул.Вавилова Ремонт ванны г. Москва ул.Тимирязевская Ремонт ванны г. Лобня ул. Окружная Ремонт ванны г. Москва ул. Зорге Ремонт комнаты г. Москва ул. 1905 года Ремонт комнаты г. Москва ул. Русаковская Ремонт комнаты г. Одинцово ул. Кутузовская Цена отделочные работы от 3100 р. м2 Заказать сантехнические работы от 1750 р. водорозетка Заказать электромонтажные работы от 650 р. за точку Заказать проектирование и дизайн Подарок Заказать Поставщики Работаем с проверенными поставщиками Контакты г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4 +7 (495) 755-55-35 09:00-22:00, без выходных.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
71Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
41Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

129
Оценка работы компании - положительно

Когда мы планировали ремонт в

Отзыв: 
Когда мы планировали ремонт в квартире, автоматом сразу отмели всяких шабашников и занялись поиском достойной фирмы. Искали довольно долго, а остановились на СК Благодать, причем выбор сделали сразу, как только зашли на их сайт. Причина очень проста - у них все четко и прозрачно расписано, вплоть до мельчайших деталей по каждому пакету услуг. Мы остановились на капитальном ремонте, со стоимостью 8890 руб. кв.м. Здесь было четко указано, за что и сколько вы будете платить, список работ, портфолио выполненных ремонтов. К тому же, на сайте есть специальный калькулятор ремонта. Вы можете сами заранее довольно точно просчитать во сколько обойдется ремонт вашей квартиры. Бригада компании все сделала на отлично. Работали молодые парни, очень приличные, вежливые и аккуратные. Качество ремонта - европейское! Чисто, гладко, точно, вплоть до миллиметра все подогнали, не к чему придраться, даже если захотеть. Даже весь мусор за собой убрали и вынесли к мусорным контейнерам рядом с домом. В общем, мы не жалеем, что обратились в строительную компанию Благодать и ни об одной копейке потраченных денег - теперь ремонт можно будет не делать несколько лет точно.
Email: 
angelinasudakowa@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Если бы не отличная бригада

Отзыв: 
Если бы не отличная бригада мастеров из СК Благодать, я бы просто "погиб". Решил сделать ремонт своими руками. У нас 1-комнатная квартира, вторичка, комната 17 кв. У меня был месяц, до возвращения жены от родителей. Родился малыш и хотелось освежить комнату. Начать я начал, но уже через неделю стал понимать, что не успею. Приходилось тратить время на приобретение материалов. а потом еще успеть поработать и заниматься ремонтом. Услуги СК Благодать в Москве достаточно часто встречаются. В общем, я туда прилетел и объяснил свою беду. На вечер договорились, что ребята приедут сделают замеры, обговорим все нюансы. Управилась бригада с ремонтом за день до возвращения жены. Обошелся мне ремонт в 120 тыс. Я когда увидел качество выполненных работ, то мне показалось, что цена занижена. Огромное спасибо всем ребятам, которые у меня работали!
Email: 
belogorskiy90@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Качественная услуга

Отзыв: 
Считаю что строительная компания Благодать ответственно подходит к своим клиентам, и выполняет работу качественно. Не буду никому советовать воспользоваться услугами компании или нет. я оплатил тут свой ремонт, он меня устроил, хоть и были некоторые спорные моменты. Но в целом я на 100% доволен результатом.
Email: 
Smelov-k@mail.ru
№ Договора: 
996/102 от 18.10.2017
Адрес объекта: 
проспект Мира д.124
1
Оценка работы компании - положительно

Мне как и любой хозяйке, при

Отзыв: 
Мне как и любой хозяйке, при въезде в новую квартиру, хотелось кое-что сделать по своему. Купила 1-ую квартиру в Бибирево. Квартира с ремонтом мне досталась. В комнатах меня вполне все устроило, а вот на кухне хотелось перемен. Заказала дизайн проект в СК Благодать в Бибирево. Очень понравился грамотный дизайнер Ольга. Приехала посмотреть кухню в оговоренное время. Она сразу поняла, что я хочу видеть в итоге. Через неделю позвонила и сказала, что я могу приехать ознакомиться с чертежами и посмотреть на фото визуализацию. Быстрая работа, точно соблюдены все мои пожелания. По цене это вышло мне в 7 тысяч.
Email: 
lida.safonova.72@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Я купила квартиру в прошлом

Отзыв: 
Я купила квартиру в прошлом году и ремонт в ней доверила компании СК Благодать в Бибирево, которая укладывается в обещанные сроки, всегда есть альтернативные варианты , разные виды услуг, ремонт на любой вкус и кошелек. Для меня вопрос цены был актуален, но не принципиально важно в сумме, просто не хотела чтоб меня обманывали. В целом компания СК Благодать справилась хорошо, были мелкие нюансы, но это не в коем разе не повлияло на результат или на заключенный договор. Я всем довольна, компанию-рекомендую.
Email: 
alya.perfilova@inbox.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Мне и мужу очень понравилось

Email:
lubov2012@ya.ru
Отзыв: 
После того как дети выросли и съехали, решили сделать капитальный ремонт трешки и немного ее переделать, а именно объединить одну комнату и коридор, чтобы получилась большая гостиная, где будет раздолье для внуков. Обратились в Благодать, заказали проект и работы с материалом. Результат нам очень понравился, все было спланировано и выполнено на твердую пятерку. Сами работы закончили в срок. Теперь ждем внуков в гости, а в гостиной хоть на велосипеде катайся. Мне и мужу очень понравилось, как все получилось. Спасибо Благодать.
Email: 
lubov2012@ya.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Наталья, добрый вечер!

Отзыв: 
Наталья, добрый вечер! Приносим вам извинения по поводу сложившейся ситуации. Ваши претензии, присланные нам на эл.адрес sk-blagodat@list.ru переданы руководству для проведения внутреннего расследования.
Email: 
sk-blagodat@list.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отвратительное отношение к клиентам на этапе предварит. сметы

Email:
natalia-kovaleva@inbox.ru
Отзыв: 
Не предполагала, что решение о работе с клиентами в лучшей компании Москвы принимает сметчик. Вызвала сметчика на замеры для составления предварительной сметы на ремонт 1-комнатной квартиры, площадью 42 кв.м. Смета была готова на следующий день. Направила сметчику вопросы и замечания к смете. Письменного ответа от сметчика на свои вопросы не получила, откорректированную смету также не получила, несмотря на то, что в ней вопросы и замечания были не только к расценкам, но и к объемам, которые были некорректно посчитаны. Устно в телефонном разговоре мне было сказано, что цены, которые я указала в замечаниях - это цена муниципального ремонта и их компания по ним работать не будет, хотя, следует отметить, что эти цены были приведены как ориентир и, более того, взяты из смет компаний с которыми я работаю в силу своей профессиональной деятельности (муниципальными ремонтами я не занимаюсь). Несколько раз позвонила менеджеру, объяснила ситуацию, в ответ: пишите нам на почту, разберемся. Написала два письма им на почту, тишина. Ведут себя так, как будто к ним очередь стоит из клиентов. Ну а если это и так, то надо научиться красиво отказывать клиентам, чей объем не интересен для работы компании, которая позиционирует себя на 1-ом месте в рейтинге.
Email: 
natalia-kovaleva@inbox.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Точно буду обращаться в Благодать

Отзыв: 
Решили поменять на кухне линолеум на плитку и отремонтировать балкон, застеклить его, утеплить и сделать подогреваемый пол. Все эти работы за разумные деньги нам выполнила фирма Благодать. По завершению работ все получилось так как мы и хотели. В следующем году хотим отремонтировать комнату и санузел. Точно буду обращаться в Благодать.
Email: 
valentinaval@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

грамотный подход к делу

Email:
georgrp@gmail.com
Отзыв: 
Спасибо сотрудникам Благодати за такой грамотный подход к делу. Они делали у нас ремонт несколько раз, потому что ремонт мы делали частями: с начала санузлы, потом кухню и уже напоследок комнату и коридор. Благодать не стали нам накручивать цены из-за маленького объема, с которым мы каждый раз обращались к ним. Работу делают быстро и добротно. Рекомендую
Email: 
georgrp@gmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1

Страницы

Добавить отзыв