Аваль Ремонт

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр.3, БЦ "Золотое кольцо"
Email компании: 
info@avalremont.ru
Телефон: 
(495) 120-35-39
Сайт: 
http://avalremont.ru
О компании: 

Сайт: avalremont.ru, зарегистрирован 2014.11.03 (nic.ru/whois/).

Авальремонт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Южнопортовая, д.1-6, пом.321, 115088.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАЛЬРЕМОНТ" Дудин Кирилл Владимирович.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Авальремонт, ООО работает еще по 15 направлениям.
Размер уставного капитала 115 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАЛЬРЕМОНТ" присвоен
ИНН 7727284510,
КПП 772301001,
ОГРН 1167746225415,
ОКПО 00287869
Действует с 03.03.2016
Учредители (2)
Физлица (2)
Дудин Кирилл Владимирович Доля: 57 500 р. 50 %
ИНН: 772772721396
Сердобинцев Олег Александрович Доля: 57 500 р. 50 %
ИНН: 772774229704
Связи (1)
Все (1) По учредителю (1)
ООО "Ультрапринт"
Сердобинцев Олег Александрович
117042, город Москва, Южнобутовская улица, 101, офис 18
Москва
ОГРН: 1127747097543
ИНН: 7727790805
Источник: rusprofile.ru/id/10380541

Ультрапринт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Южнобутовская, д.101, оф.18, 117042.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРАПРИНТ" Сердобинцев Олег Александрович.
Основным видом деятельности компании является Деятельность полиграфическая и предоставление услуг в этой области.
Также Ультрапринт, ООО работает еще по 12 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРАПРИНТ" присвоен
ИНН 7727790805,
КПП 772701001,
ОГРН 1127747097543,
ОКПО 13264723
Действует с 30.10.2012
Учредители (1)
Физлица (1)
Сердобинцев Олег Александрович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 772774229704
Связи (462)
Все (462) По руководителю (1) По учредителю (1) По адресу (461)
По руководителю Сердобинцев Олег Александрович (1)
ООО "Авальремонт"
Дудин Кирилл Владимирович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/6784804

Ликвидировано, действовало с 12.05.2009 по 18.03.2013
ИП Дудин К.В.
Индивидуальный предприниматель Дудин Кирилл Владимирович.
Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения.
Основной вид деятельности - Производство прочих отделочных и завершающих работ , осуществляется в г.Тамбов.
ИП Дудин Кирилл Владимирович присвоен
ИНН 680399208388 ,
ОГРНИП 309682113200017 ,
ОКПО 0165924055

Ликвидировано, действовало с 19.10.2012 по 31.03.2014
Ультра Принт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Тверская-Ямская 1-я, д.11, 125047.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРА ПРИНТ" Сердобинцев Олег Александрович.
Основным видом деятельности компании является Деятельность полиграфическая и предоставление услуг в этой области.
Также Ультра Принт, ООО работает еще по 11 направлениям.
Размер уставного капитала 500 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРА ПРИНТ" присвоен
ИНН 7710923856,
КПП 771001001,
ОГРН 1127747061958,
Учредители (1)
Физлица (1)
Усова Ирина Викторовна Доля: 500 000 р. 100 %
ИНН: 772372354769
Связи (5)
Все (5) По руководителю (2) По адресу (3)
По руководителю Сердобинцев Олег Александрович (2)
ООО "Ультрапринт"
Сердобинцев Олег Александрович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
ООО "Авальремонт"
Дудин Кирилл Владимирович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/6776750

Авальремонт — строительная компания полного цикла. Имеем все необходимые ресурсы и опыт для выполнения под ключ ремонта любой сложности. 8 лет опыта - 74 сотрудника - 524 ремонта под ключ. Слагаемые качественного ремонта от Авальремонт Машинные технологии Plus Машинные технологии Дизайн-проект Plus Дизайн-проект Продуманный менеджмент EQ Продуманный менеджмент Ремонт без забот Без неожиданностей и переплат Со строгим соблюдением технологий Точно в срок Машинные технологии. Ремонт квартир в Москве и Подмосковье Каждый владелец жилья рано или поздно сталкивается с необходимостью проведения ремонта. Вы тоже столкнулись с этой задачей? Стоите перед выбором подходящей фирмы? Ремонт квартир под ключ – наша основная специализация. С 2008 года компания «Авальремонт» занимает ведущее место в сфере отделки и ремонта. За годы успешной работы нами реализовано более 260 проектов. Мы с полной ответственностью подходим к каждому проекту и рады предложить вам весь спектр работ, который включает качественный ремонт и отделку квартиры с нуля. Почему выбирают именно нас Добросовестный подрядчик 8 лет репутацииОфициальная деятельность Допуск СРО на ремонтные работы Все расчеты по факту Никаких авансовых выплат Без непредвиденных расходов Составляется детализированная смета Постоянный состав бригад 29 профессиональных мастеров 3 года гарантии Все претензии устраняются за наш счёт Экономия на отделке до 20% Материалы закупаются у надёжных оптовиков Минимум вашего времени и усилий Выберем, закупим и доставим отделочные материалы Реальные сроки завершения ремонта По заранее утверждённому плану работ Нас рекомендуют Каждый третий заказчик приходит к нам по рекомендации.

«Аваль-Ремонт»: отзывы
ООО «Авальремонт» — это строительная компания, осуществляющая полный цикл ремонтных работ – от создания дизайн-проектов, до сдачи объектов «под ключ». Материально-технические, кадровые ресурсы позволяют нам реализовывать проекты любой сложности. На сайте «Аваль-Ремонт»: отзывы, фото квартир, домов, над которыми мы работаем, помогут оценить высокий уровень предоставляемых услуг, чтобы убедится, мы – подрядчик которому можно доверять.
Современные технологии ремонта
Наша компания первая занялась комплексным внедрением машинных технологий во все ремонтные процессы. Дорогостоящее оборудование, квалифицированный персонал, умеющий с ним обращаться, повышают стоимость услуг, по сравнению с компаниями, использующими исключительно ручной труд. Но при этом качество и скорость выполнения у нас несравнимо выше, а срок гарантии составляет 3 года.
Для выполнения черновых работ используются штукатурные, шпаклевочные, покрасочные станции стоимостью более миллиона рублей каждая. Это позволяет вдвое сократить сроки отделки. Так, если отделка вручную помещения площадью 50 м² занимает около 30 дней, то с помощью современного оборудования мы делаем это за 14 дней.
Высокую скорость и качество обеспечивает не только современное оборудование, а также опытный персонал, но и продуманный менеджмент. Грамотная организация процессов, контроль качества, реальные сроки выполнения ремонта, в которые мы всегда укладываемся, – это наши основные конкурентные преимущества.
При том, что стоимость услуг «Авальремонт» выше среднерыночных, использование машинных технологий позволяет сэкономить. Поскольку цена материалов для механизированных черновых работ в среднем на 30% ниже, чем материалов для ручной отделки.
Таким образом, выбирая услуги «Аваль-Ремонт», вы в итоге экономите порядка 20%. Стоимость услуг, прописывается в договоре с приложением сметы и графика. Указанная в договоре сумма является окончательной, поэтому вы не столкнетесь с непредвиденным расходами, необходимостью доплат. Узнать о том, сколько составит экономия, поможет онлайн-калькулятор сайта «Аваль-Ремонт», отзывы и вопросы также можно оставлять на сайте. Менеджеры готовы предоставить всю необходимую информацию, проконсультировать по вопросам сотрудничества.
«Аваль-Ремонт»: отзывы и примеры работ
Лучшей рекламой наших услуг являются примеры квартир и домов, реализованные «Аваль- Ремонт» и отзывы клиентов. Но для того, чтобы объективно оценить качество ремонта, стандартного портфолио недостаточно. Поэтому на сайте avalremont.ru постоянно обновляются отчеты о проектах, над которыми идут работы.
В среднем, специалисты компании одновременно задействованы как минимум на 10 объектах. Узнать, как проходят работы – можно из еженедельных отчетов, это не просто фото готовых проектов, а возможность ознакомиться с процессом от начала до конца. Там представлена полная информация об объекте, дизайн-проект, фото, созданные дизайнерами модели того, каким будет дом или квартира после ремонта.
Главный ресурс ООО «Аваль-Ремонт» – отзывы и рекомендации клиентов. За 8 лет нашей командой было сдано более 500 объектов, каждый из них – «визитная карточка» «Аваль-Ремонт», подтверждающая высокое качество предоставляемых услуг.
Узнать больше о преимуществах сотрудничества, расценках, других деталях – можно в офисе «Аваль-Ремонт» на Южнопортовой в городе Москва или позвонив по телефону указанному на сайте https avalremont ru.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
45Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
16Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

68
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
У меня 2-х комнатная квартира в новостройке, были только бетонные стены и все. Ребята из компании Авальремонт сделали ремонт с нуля: выравнивание стен и потолков, разводку электрики, монтаж системы водоснабжения, укладку плитки в ванной, покраску стен и потолков, укладку ламината, установку дверей. Особенно осталась довольна тем, что все было сделано качественно, на совесть, поэтому не нужно было ничего подправлять и переделывать. Всем рекомендую.
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Дом был построен два года назад, но до внутренней отделки руки никак не доходили. Подкопив средства решил обратиться в компанию Авальремонт. На первом этаже дома зал, 2 комнаты, кухня и ванная. Требовалось сделать полную отделку и провести разводку электрики. Специалисты компании отлично справлялись с поставленной задачей. Сделали стяжку во всех помещениях, положили ламинат, на кухне выбрали темную плитку. На следующий год буду заказывать отделку второго этажа.
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обратилась в Авальремонт для разработки дизайн проекта квартиры. Замерщик провел замеры и дизайнер приступила к работе. Через 24 дня дизайн проект был готов и оплачен полностью. Мною было принято решение воспользоваться услугами компании Авальремонт, для выполнения ремонтных работ. Была составлена смета на строительные материалы, и бригада приступила к ремонтным работам. Проведены силовые кабели в стенах в гофро-шлангах, заштукатурено все аккуратно. Все сделано на отлично. За всю работу у меня ни разу не возникло претензий к организации процесса ремонта. Все материалы подвозили при первой необходимости, так что срыва сроков не было ни разу.
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ремонт в этой компании называется мягко стелят,жестко лежать.
Email: 
http://ru.otzyv.com/avalremont
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
если нужен нормальный ремонт и человеческое обслуживание, тогда вам в Авальремонт. За последние 5 лет дважды у них заказывали ремонт и каждый раз остаемся полностью довольны результатом. Плюс никогда никаких терок по поводу переделок, сроков и выпрашивания денег, по типу ну заплати нам пораньше. Рекомендую как надежную компанию.
Email: 
wumo@polyfaust.com
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Почитала положительные отзывы об этой компании и ...здесь будет уместна банальная фраза "было бы смешно, если бы не было так грустно"... даже человеку, который первый раз читает отзывы понятно, что они сами себе их пишут, при чем достаточно активно и сами же на них отвечают с благодарностью :))) На деле же Вы получите не очень высокое качество работ по немаленькой цене, т.к. много начальников...всем нужны деньги. на сайте написано, что работают с 2008 года, на самом деле, чуть больше 2х лет. Работников постоянных нет, и вообще работают чуть ли не гастарбайтеры из таджикистана, квалификация очень низкая... обои поклеили так плохо, что жалко потраченных денег на них (взяли то недешевые)....да в общем то на что ни глянь все вкривь да вкось.... А ответ прораба один: Все соответствует ГОСТу. Так по госту их вообще можно внахлест клеить... и как же потом жить в таком недешевом ремонте, который только раздражает. резюмировать могу только так: несоответствие цена-качество
Email: 
viktorov@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Vika755, спасибо за Ваш отзыв. Для нас любой комментарий ценный. К сожалению, отвечаем мы не так активно как в Вашем воображении - существует достаточно большое количество площадок, где оставляют отзывы наши клиенты, и проследить за всеми нет возможности. Наша компания действительно существует с 2008 года и откуда у Вас цифра 2 сложно понять. Если под фразой "чуть ли..." вы предполагаете граждан Российской Федерации, то это действительно так, правда, не совсем понятно, почему Вы высказываетесь о Ваших соотечественниках в такой тональности. Относительно ГОСТа, то он действительно предполагает возможность поклейки обоев внахлест тонких бумажных обоев - в процессе высыхания они могут несколько изменить свои размеры и вследствие появятся зазоры. К счастью, наша компания не использует столь дешевые материалы, поэтому возможность поклейки указанным Вами способом исключена. Если же ситуация произошла в действительности, то просим Вас предоставить конкретные данные (номер договора, дата начала ремонта, фамилия руководителя проекта или прораба) для выяснения всех обстоятельств. Заранее благодарны за эту информацию.
Email: 
avalremont@mail.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Хотел заказывать ремонт в Вашей строительной компании и наткнулся на эти отзывы. Покапавшись немного в инете, я действительно не нашел никаких упоминаний о вашей компании с 2008 года. Домен зарегистрирован в 2014 года на частное лицо, а ООО вообще только в 2016: domain: AVALREMONT.RU nserver: ns1.timeweb.ru. nserver: ns2.timeweb.ru. nserver: ns3.timeweb.org. nserver: ns4.timeweb.org. state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED person: Private Person registrar: R01-RU admin-contact: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtml created: 2014.11.03 paid-till: 2017.11.03 free-date: 2017.12.04 Авальремонт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Южнопортовая, д.1-6, пом.321, 115088. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАЛЬРЕМОНТ" Дудин Кирилл Владимирович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ. Также Авальремонт, ООО работает еще по 15 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАЛЬРЕМОНТ" присвоен ИНН 7727284510, КПП 772301001, ОГРН 1167746225415, ОКПО 00287869 Действует с 03.03.2016 Поэтому Ваш ответ Вике выгладит по меньшей мере смешно. Лучше бы не отвечали Я даже знаю, что Вы напишите дальше, что раньше мы работали без сайта и под другим именем и бла-бла-бла. Но это лишь может свидетельствовать о не очень хорошей репутации, раз уж вам пришлось сменить свое название. А Максим, который у Вас уже второй раз за пять лет делает ремонт, или что-то попутал, или что скорее всего от его имени пишут ваши сотрудники, как и по всем остальным отзывам на других сайтах НАПИШИТЕ ЧЕСТНО: РАБОТАЕМ 6 МЕСЯЦЕВ, ЕСТЬ КОСЯКИ, НО МЫ ЖЕ ПОКА ТОЛЬКО УЧИМСЯ;)))
Email: 
info@avalremont.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Дорогой друг! Спасибо за детальный анализ нашей истории. Как видите, нам нечего скрывать и вся информация доступна. Мы не скрываем того факта, что ООО Авальремонт действительно было оформлено только в начале 2016 года, а офис открыт всего два месяца назад. Тем не менее, до этого времени мы работали как частная ремонтная бригада и зарекомендовали себя как надежные исполнители, которым можно доверить проведение ремонта. И именно благодаря такому опыту смогли вырасти до серьезной компании с большим, настоящим опытом и ценностями. Юридическое лицо и настоящий опыт – разные вещи. Как и возраст сайта. Мы обратили внимание на интернет только в 2014 году. До этого времени, как и большинство – искали клиентов через газеты и доски объявлений. Основной костяк сотрудников был сформирован в течении длительного срока и оформляясь в юридическое лицо – мы уже были компанией, а не просто идеей. Гораздо больше о нас расскажут наши объекты и их владельцы. Вы можете записаться на просмотр реальных объектов в работе и лично убедиться в нашей компетенции, познакомиться с мастерами и принять для себя решение – быть нашим клиентом или нет. Еще раз спасибо за ваш отзыв!
Email: 
avalremont@mail.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Чем больше читаю отзывы, тем больше веселюсь. Скромняшки, зарекомендовали они себя. Кто это написал? Ни Олег ли? В выполнении своих обязательств усердием не отличаются, а вот отзывы себе писать - равных нет.
Email: 
Shaz666@gmail. Com
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Я вдова и многодетная мать 5 девочек, мужиков в квартире нет, поэтому пришлось делать ремонт с помощью фирмы. Это просто издевательство было. Бюджет сами понимаете - маленький, но вполне сносный. Соседи затопили год назад - нужно было потолок перекрасить и выровнять, обои переклеить и в пару розеток починить. В офисе стоимость была одна, а по приходу - другая. Обои клеили как впервые в жизни - они просто расползались. Обои на флизелиновой основе, я позвонила в магазин - сказали такое возможно только если нарушена технология нанесения на стену. Я сказала об это мастерам, они сказали, что делают ремонты не первый год и обои умеют клеить! Розетки чинить отказались, только за дополнительную плату. Потолок тоже покрасили в один слой, как только высох - остались следы подтопления. Докрашивала сама. Не стоит тратить свои деньги.
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3942/
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Любовь, компания Авальремонт не занимается косметическим ремонтом как и частичным ремонтом. "Обои переклеить и пару розеток починить" - это явно не к нам, мы не берем подобные проекты в принципе. Мы очень ценим отзывы наших реальных клиентов и постоянно улучшаем уровень нашего сервиса и повышаем квалификацию наших сотрудников, каждый из которых уже обладает большим опытом в проведении ремонтов. Вы можете убедиться в этом лично действительно став нашим клиентом.
Email: 
pr@avalremont.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Сейчас, сделать ремонт в квартире это целая проблема. Полным полно шарлатанов, которые так и хотят нажиться на заказчиках. На выходных посидел с телефоном обзванивал компании, половину вообще трубки не взяли. Понравился разговор с менеджером Авальремонт. Корректный, профессионально построенный диалог и решил остановиться на этой компании. Понравилось то, что строители не филонили. Работы велись даже в выходные дни. Претензий к качеству нет.
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Пригласил сделать косметический ремонт в прихожей: выровнять стены, поклеить обои и закрыть гипсой трубы в стене. Мы с женой предполагали конечно наличие мусора, но не в таком количестве! Весь строй мусор в мешках складывали за входной дверью. На мою просьбу выносить сразу, они сделали вид что не заметили меня вообще и продолжили работу. Думал вынесут вечером. Ничего подобного. Мусор стоял всю неделю на лестнице! Лист гипсокартона прилеплен тяп-ляп, сверху обои наклеили криво. Лючок для доступа к водомеру никак не закрепили - вываливается при каждом открывании. Не стоят вашего внимания - все придется переделывать либо ДОделывать
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3942/
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Михаил, к сожалению, вы, видимо ошиблись - компания Авальремонт не занимается проведением косметических ремонтов. Кроме этого высокое качество наших работ является приоритетной задачей и вы можете в этом убедиться на примере отзывов наших клиентов или приехать к нам в офис и мы с радостью продемонстрируем наше портфолио, или проведем экскурсию на наших актуальных объектах. Мы очень ценим отзывы наших реальных клиентов и постоянно улучшаем уровень нашего сервиса и повышаем квалификацию наших сотрудников. Вы можете убедиться в этом лично действительно став нашим клиентом.
Email: 
pr@avalremont.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Высокое качество работ? Вы издеваетесь над людьми? Качество работ в вашей конторишке низкое, хуже просто некуда. После вас надо все переделывать либо доделывать. Ваши мастеришки даже не могут розетки ровно установить, обои отклеиваются, швы на плитке кривые. Уйдите с ремонтного рынка и не терпите людям нервы.
Email: 
Set.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
не буду тут очень сильно растекаться рекламой, скажу на личном опыте, что мне компания Авальремонт понравилась и по деньгам, и по скорости, и по качеству работы, и по строителям. Мне как заказчику честно говоря абсолютну поровну, сколько они официально юр.лицо, лишь работу делали вовремя и качественно, остальное мне не нужно. Мой личный опыт показал, что они так и работают, поэтому странно читать какие-то смешные и абсолютно несодержательные отзывы.
Email: 
lamicabox@rootfest.net
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
"компания Авальремонт понравилась и по деньгам, и по скорости, и по качеству работы, и по строителям" Даже смешно читать. ВСЕ ОТЗЫВЫ ЗАКАЗНЫЕ
Email: 
nnq@yandex.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Приобрел двухкомнатную квартиру на вторичном рынке по достаточно не дорогой цене, так как она нуждалась в капитальном ремонте. Стал искать компанию, которая сможет сделать эту работу качественно. Выбрал компанию Авальремонт. Цены здесь вполне приемлемые. Мне нужно было установить натяжные потолки, поменять проводку и повесить светильники, положить ламинат и плитку, обновить санузел, поклеить обои и т.д. Работали они очень оперативно, аккуратно, а главное качественно. Мусор после себя не оставляли. Рабочие адекватные и вежливые. На все работы мне дали гарантию 3 года.
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
После неудачной попытки сделать ремонт квартиры с помощью частной бригады, обратилась в компанию Авальремонт. Строительная компания официальная https://avalremont.ru/ , работает по договору. К моему удивлению по цене вышло дороже буквально на 15%, чем у частника. Все мне переделали, дали гарантию на три года. Поэтому всем, кто не хочет нарваться на проблемы при ремонте, рекомендую обращаться в официальную строительную компанию с договором, такую как Авальремонт. Спасибо вам большое!
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Новый заказчик интересен только до тех пор, пока не заплатил аванс. Дальше стандартная схема выкачивания денег, отсутствие обратной связи и бесконечные завтраки.
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3870280
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Уважаемый Андрей, обычно мы благодарны за отзывы, так как они позволяют нам становиться настоящим лидером в сегменте ремонта квартир Москвы. Но в Вашем случае сделать этого не можем, так как, очевидно, что Ваш отзыв про абсолютно другую компанию. Во-первых, компания Авальремонт не требует "авансов" - оплата наших услуг происходит только после выполнения заранее оговоренного этапа работы. Во-вторых, все сроки также заранее оговариваются и вносятся в договор и график работ, в случае задержек по нашей вине мы готовы выплатить неустойку за каждый день просрочки. В-третьих, за каждым нашим клиентом закрепляется руководитель проекта и "отсутствие обратной связи" попросту невозможно. Если Вы действительно нуждаетесь в ремонте квартиры и у Вас возникли какие-либо сложности с текущим исполнителем, Вы всегда можете обратиться к нам. Мы проведем для Вас экскурсию по действующим объектам, познакомим с нашими текущими клиентами, и Вы самостоятельно сможете убедиться в качестве и своевременности наших работ.
Email: 
pr@avalremont.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Достоинства: никаких Недостатки: Очень маленький % по зарплате, отсутствие оплаты связи и проезда как в серьезных компаниях Устраивался на должность Сметчика, прошел собеседование, пригласили, а дальше 3 недели я слушал про ремонт офиса, про переезд, про отключенную рекламу и прочие отговорки. Понял что дальше будет только хуже, не стал связываться, жалко только потерянного времени.
Email: 
http://otzovik.com/review_4770480.html
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу сказать большое спасибо дизайнерам компании Авальремонт. Они действительно профессионалы своего дела. У нас непростая планировка в квартире, дом круглый, поэтому когда зашли в свою квартиру на приемку, были очень расстроены, как там разместиться семье с 3 детьми, каждому нужен свой уголок, а мне гардеробная и большая кухня:)) Решили с мужем делать дизайн-проект, хотя настроены были весьма скептически, и друзья отговаривали, говорили что выброшенные деньги. Нам понравился руководитель Аваль ремонт Олег, пообещал взять все под контроль и подключить по необходимости несколько дизайнеров и технолога к работе. Не вижу смысла описывать процесс работы. Но через 3 недели у нас были готовые утвержденные планировки, к тому же за это время мы рассмотрели несколько вариантов сразу со стоимостью согласования в бти (за что отдельное спасибо, так как одно дело нарисовать, а другой чтобы это все узаконить и в какие средства это нам встанет). Сейчас проект уже почти полностью готов, выбираем материалы, мебель. При этом ремонт уже начали делать через месяц после заключения договора на проектирование, это очень удобно никто не торопит с выбором материалов, а строители уже ставят и штукатурят стены, делают электрику и трубы в санузлах. Очень надеюсь, что и ремонт у нас получится чем-то большим чем мы ожидаем, в хорошем смысле:)) ОТпишемся позже.
Email: 
876589@yahoo.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Очень радовалась, что скоро будет новая квартира, но когда застройщик наконец ее сдал, у меня прям руки опустились, не представляла с чего начать. Обратилась в Авальремонт, в компании имеется свой дизайнерский отдел. Хочу отметить индивидуальный подход , а это очень важно. Осталась довольна, рекомендую своим друзьям, потому что понравилось практически все: от согласования проекта, до сроков выполнения заказа, все чётко и по срокам и в финансовом плане.
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Купил недавно квартиру в Москве. Квартира хорошая солнечная, но ремонт старый. Честно говоря не знал за что браться, а хотел побыстрее переехать. Повезло, что в интернете сразу нашел сайт https://avalremont.ru компании Авальремонт. Мне рассказали в каком порядке будут проводиться работы, как будет выглядеть итог ремонта. Подписал договор, ознакомился с подробной сметой, расчетом материалов по нормам, графиком работ. Черновые стройматериалы от поставщика и по проверенным ценам вовремя завозились, мусор вывозился. Отделочники квалифицированные и знающие ребята. Все недочеты устраняли без проблем, в ходе работы смета не увеличилась. Все сделали аккуратно.
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Добрый день! Обратились в Авальремонт для того, чтобы данная компания организовала нам ремонт в комнате 16 кв. метров. Более чудовищного результата работ мы не могли представить даже в самом страшном сне. В договоре мы указали, что хотим капитальный ремонт с выравниванием стен, наливным полом, установкой потолка, теплого пола и тд. В договоре и смете все прописано четко, все проверяли перед началом работ множество раз, уточняли все детали. Все ответы, которые на данном сайте пишут представители этой организации - лож. Все началось с того как нас "передали" прорабу, который приехал для расчета черновых материалов с опозданием в несколько дней, несмотря на то, что срок начала работ в договоре мы прописали. Дождавшись прораба получили смету на черновые материалы. Были неприятно удивлены, тем, что во первых цены на материалы у поставщика данной фирмы на порядок выше, чем по всей Москве, во вторых материалы рассчитаны с огромным запасом. На наши возражения прораб намекнул, что если не оплатим материалы по их смете, не начнут работы, и всячески будут затягивать сроки. Мы оплатили, по итогам не израсходованного материала осталось много, лишних позиций по смете тоже достаточно, например мешок для пылесоса, какого пылесоса??)) никакого пылесоса, даже после сдачи работ мы не видели, 6 шпателей (это на 16 кв. м.) и тд. Далее у нас претензии по организации процесса работы прорабом. Вернее отсутствием этой организации. Материал для чистовых работ рассчитывали можно сказать сами, ни по расчету мощности теплого пола, ни по расчету обоев (за обоями ездили трижды), ни по расчету мощности светильников потолка, мы информации от прораба не добились. Он либо не доступен, либо не подходит к телефону, либо не может ответить, либо говорит не верную информацию, либо сам не знает и тд. И все с таким видом, будто он нам делает одолжение, а мы его отвлекаем от большого и важного дела. и наконец работу сдали....прилагаю фото, потому что уже знаю, с кем мы имеем дело и предполагаю, что нас представители фирмы будут пытаться мягко говоря переубедить в нашей правоте и будут доказывать обратное. Тени на стене - это вмятины, все стены покрыты вмятинами и неровностями, которые не скрыть никак. К сожалению все стены необходимо переделывать, полностью. Для чего вынуждены будем обратиться в другую компанию. Акта о приемке работ на данный момент мы так и не подписали. Думаем что делать, ведь потрачены и деньги и время и нервы. Предполагаю что под данным постом будут негативные комментарии представителей фирмы, поэтому оговорюсь сразу, что отвечать на них я не намерена. Телефоны для личной связи у компании есть.
Фото: 
Email: 
anna120183@mail.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Согласна с Вами полностью!!! Отвратительное отношение к заказчику, низкое качество работ, бесконечные завтраки и море потраченных нервов. Вот что Вас ждет если Вы решитесь связаться с Авальремонт,
Email: 
inna@yandex.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Екатерина, сообщите, пожалуйста, номер вашего договора и дату обращения к нам, чтобы мы могли идентифицировать вас как клиента.
Email: 
pr@avalremont.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
утро! Хочу удалить негативный отзыв о компании Аваль ремонт, ссылка на мой отзыв: http://remont-otzivy.ru/comment/7631#comment-7631.У нас, как заказчиков, были претензии к данной компании по количеству материалов, а так же по качеству стен. Исполнитель все исправил, за свой счет, деньги за лишние материалы вернули!! Я была поражена, потому что это работает!!! Я хочу сказать спасибо за ваш сервис и за то, что благодаря вам стало возможным решить подобные проблемы быстро и без лишних нервов! Подобные сайты нужны не только в сфере ремонта!)) я бы хотела этот отзыв не добавлять. И предыдущий просто удалить! Стены исправлены, по материалам разобрались, и я думаю , что представители руководства этой компании получили определенный опыт и в будущем эта ситуация и для них будет уроком.
Email: 
anna120183@mail.ru
Адрес объекта: 
москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказывала ремонт родителям. Решили переехать подальше от шума и ремонтировали им однушку. Ну и решили, чтобы не ездить, пусть за раз под ключ закажем и сразу уже в новую заедут. В общем по срокам все успели, за месяц квартира была готова) Родители довольны, я тоже. Со всем справились, остались хороише впечатления.
Email: 
zean4@wimsg.com
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
В конце 2016 года обратились в компанию Авальремонт. Подписали договор на дизайн-проект, оплатили 50%, принесли дизайнеру Лине Зацеляпиной возможные варианты планировок (чтобы ускорить процесс) и стали ждать. Прошла неделя или две, от Лины пришло письмо: "я уезжаю в отпуск, а вы пока выберете всю сантехнику". Я, конечно, слегка удивился такому подходу, разве дизайн проект не должен начинаться с продумывания планировок и функционала помещений, а потом спускаться до деталей? Мы даже с планировкой не определились. В итоге решил не затягивать, особенно учитывая что у меня не было выбора, и добросовестно все новогодние праздники просидел на сайтах сантехники и проездил в магазины. Только толку от этого дальше не было никакого. Когда Лина вернулась, у нее заняло еще несколько недель, чтобы вспомнить о моем существовании. И только для того, чтобы дать новое задание: выберете кровать. Лина продемонстрировала полное нежелание прикладывать хоть какие-то усилия к работе, ссылалась на занятость другими клиентами, а я все ждал, когда окажусь в числе этих счастливчиков. Лина давала задание, я присылал ей решение, она пропадала на недели, а потом возвращалась и за пару дней клепала треш в 3-d. Например, 1. Лина не могла рассчитать будет ли стена в корридоре прямая или с углами, предлагала увидеть по ходу ремонта. Серьезно? У Авальремонт по всем вопросам подход такой? 2. Цвет одной и той же плитки в ванной каждый раз отливал то зеленым, то серобуромалиновым... неужели так сложно дизайнеру откалибровать свой монитор? Деточка, это же твой рабочий инструмент) Это как хирург, у которого в перерыве между операциями не хватает времени простерилизовать свой скальпель. 3. С детской мы с женой так ничего и не придумали, так как планировали ее делать на перспективу, хотели положиться на Лину. А Лина не моргнув глазом прислала нам 3-d голых стен. Я не был подкован в дизайне интерьеров на момент подготовки дизайн-проекта, поэтому вышло черти-что. Дизайн получился мягко говоря далек от желаемого. В итоге мы поняли, что жить в такой квартире будет депрессивно, и решили обратиться к дизайнеру не из компании Аваль ремонт. Объяснил Олегу Сердобинцеву (первое лицо компании), что дизайн нам не понравился и что мы оплатим вторую половину, а они пообещают сделать чертежи под новый проект. Олег пообещал, по телефону, а в подтверждающем письме написал совсем другое. В итоге Мы выполнили все обязательства по контракту (оплатили этот тяп-ляп), и они формально тоже - ведь формально они нам больше ничего не должны - тяп-ляп у нас на руках, письма, что обещали что-то переделать нет. Да только осадочек от общения с этой компанией остался примерзкий - заплатили 120 тысяч, прождали полгода, не получили ни одной светлой идеи, ничего что можно было бы применить в ремонте. То, что Лина Зацеляпина до сих пор трудится на Аваль-ремонт тоже о многом говорит. Оставлял отзыв на другом сайте. Аваль ремонт его затер, что тоже не есть красиво - не признавать свои ошибки, не работать на д репутацией, а пытаться отхватить здесь и сейчас. Крайне не рекомендую данную компанию.
Фото: 
Email: 
rodnina.k@mail.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Несколько раз делала мелкий ремонт в квартире и никогда не верила отзывам, что все так прекрасно и замечательно. Не может быть ремонт таким приятным занятием. И в начале года с ужасом начала готовиться к ремонту в своей двушке, во-первых подкопила на это денег а во-вторых и самое главное уже невозможно было жить во все старом и прогнившем, частичный ремонт уже не помогал. Компанию Авальремонт нашла в интернете, Конечно же проштудировала инфу о них, присутствовал и небольшой негатив, но я наверное как уже писала отношусь к ремонту философски и знаю как это непросто. Поэтому по мне так те, кто не ошибается, скорее всего вообще не работает. Еще хуже нарваться на какую-нибудь только что открытую фирму-однодневку. По цене мы сошлись не сразу, несколько раз переделывали смету, но из 5 приблизительно одинаковых по стоимости предложений выбрала именно их, скорее интуитивно. И сейчас, когда все уже позади, понимаю, что претензий то у меня к ним нет. Хожу по квартире и все радует, все учли предусмотрели (конечно не без моей помощи, но все же) провода нигде не валяются, стенки ровные. Приятно удивлена таким поворотом, что ремонт мне принес положительные эмоции. Очень жду нового года, наконец-то встречу его по-человечески в моей уютной квартирке. Аваль ремонт для меня оказался лучшим другом, который помог в решении такого сложно для женщины вопроса.
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Скажу честно, что мне звонил Олег из Авальремонт и попросил поделиться честным отзывом о работе. Никто меня не заставлял и ничего не обещали, просто попросили. Если бы что-то плохое было или работу некачествено сделали, то естественно бы ничего не писала. А так все вообще отлично прошло. И Олег, и ребята все строители большие молодцы. С Линой я не работала, с Маргаритой, но не думаю что прям настолько может быть большая разница. Обратились мы в конце апреля, в начале июня нам закончили дизайн-проект и все документы, это в принципе быстро с учетом праздников. К концу августа закончили квартиру. Были готовы даже больше ждать. По самому ремонту у нас с мужем были по ходу иногда претензии и замечания, но ничего такого чтобы вот прям нас так расстроило, тем более все быстро исправляли. А вот к чему вообще не было претензий никаких так это к отношению. Все вовремя, всегда ответят напишут, хотя мы иногда и по вечерам поздно писали. Всегда все внимательные, вообще без каких-то претензий, хороший сервис. Мы ж тоже не первый день живем, знаем что да как. В общем и целом мораль вот этого всего, что я написала в том, что лично по моему честному мнению Авальремонт – надежная и отвественная компания. Да, моменты были разные, но результатом и обслуживанием полностью довольные. На фото это как мы уже начали заезжать после ремонта, не сообразили что-то сразу сфотографировать.
Фото: 
Email: 
kokomovat@bk.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Никогда не связывайтесь с ООО Авальремонт. Заказывали ремонт однокомнатной квартиры. Долго искали бригаду и связались на свою голову с гадкой конторишкой под названием Авальремонт. Сначала все было прекрасно. Перед подписанием договора приехали в офис и обсудили процесс ремонта с руководителем Дудиным Кириллом. Он нам показался толковым и очень приятным в общении человеком (это тот случай когда в тихом омуте черти водятся) В апреле освободили полностью квартиру от мебели и передали ключи назначенному бригадиру Сергею Ф. В конце апреля начался ремонт нашей квартиры. По договору срок исполнения работ 2 месяца. Если бы мы знали что нас ждет впереди, то бежали бы от этого Авальремонта без оглядки впереди собственных ботинок. Бригадир оказался бригадой в одном лице. Несколько раз мы наблюдали электрика Руслана, который полностью справился со своей работой. К нему нет никаких претензий. А вот бригадир нам нервы потрепал. Его часто вообще не было на объекте. Работа двигалась очень медленно и когда мы поняли что с такими темпами мы и через пол года не увидим ремонт в своей квартире, мы позвонили руководителю Дудину К. , который оказался просто хамом, покрывающим своих нерадивых работников. И разговаривал он с нами не таким уже мягким голосом, а стал показывать кто он есть на самом деле. Дальше было только хуже. Два раза нам пришлось откладывать доставку дивана, два раза откладывали доставку кухню. Надо было гнать этого работничка после неприятного разговора с Дудиным, но мы совсем неконфликтные и привыкли доверять людям. УРОК НАМ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ! Последней каплей терпения стала отвратительно уложенная плитка в ванной и туалете. Это был просто крик души, когда мы лицезрели это "великолепие". Это было чудовищно. Последним днем июля мы выгнали горе-мастера. за 3,5 месяца ремонт однокомнатной квартиры был не закончен. Люди, если к вам прислали мастера для ремонта квартиры и его зовут Фортуна Сергей (или Фартуна не важно) посылайте его куда подальше. С Дудиным тоже не связывайтесь, вымотаете себе все нервы и за вполне приличные деньги получите головную боль и низкое качество работ. В августе решили сделать небольшой перерыв и поискать мастера плиточника, который взялся бы переделать санузел после криворукого работничка из Авальремонта. Мастера нашли по "старым" связям. Молодой, очень толковый парень, который к тому же оказался Мастером с "золотыми" руками сделал нам ванную с туалетом за 9 дней. Большое ему СПАСИБО и низкий поклон, что согласился переделать за бездарем из Авальремонта. Плитка уложена ровно, швы везде ровные и аккуратные. А Фартуна С. клал плитку без света, видите ли ему так удобно. Наверное чтоб самому этот позор не видеть. Дудин оказался не порядочном руководителем и неприятным во всех отношениях человеком. Я с мужем надеемся, что таких людей мы больше в своей жизни не встретим. Положительные отзывы эта шарашкина контора пишет о себе сама или по заказу. Но мы этого к сожалению не знали. Учитесь на наших ошибках и обходите авальремонт стороной.
Email: 
inna@yandex.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от сотрудничества с нашей компанией. Мы неоднократно предлагали бесплатно переделать то, что вас не устроило. Вы от этого отказались. Кроме этого вы не желаете коммуницировать с нами любым иным образом кроме публикации полуанонимных отзывов. Нам жаль, что наше сотрудничество не сложилось, но мы сделали все возможное, чтобы исправить ваше впечатление, в том числе, выплатили компенсацию. Желаем вам всего наилучшего.
Email: 
pr@avalremont.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мой отзыв об этой компании Авальремонт будет скорее положительным. так как в процессе ремонта конечно возникали трудности, но все достаточно быстро и опреативно решалось сотрудниками компании, которые всегда были на связи и в выходные и праздничные дни. Честно говоря, авальремонт мне посоветовал знакомы с работы, они правда делали дизайн-проект у них. Но его супруга была очень довольна результатом и приемлемой стоимостью. Ремонт они у аваля делать не стали, так как была своя проверенная бригада. Но в этом и промахнулись потому, что "проверенный" бригадир неожиданно запил, начал пропадать, денег не возвращал и за ремонт на середине пути никто не брался. В общем их ремонт превратился в ужас и красивый проект до сих пор не реализовали. У меня реомнт да и квартира попроще, я проект не делала, В-общем то я сама все придумала, в чем сомневалась в плане реализации советовалась с прорабом, он хоть и не дизайнер, но столько квартир сделал, поэтому знал все новые тенденции в размещении розеток, мебели, сантехники и разных материалов. Кстати черновые материалы привозила служба снабжения Авальремонта. Все вовремя и большими партиями, поэтому за доставку много платить не пришлось, что приятно. Трудности с которыми столкнулись во время ремонта - это балконы. Утеплять их не планировала, думала просто покрасить и полы сделать, хотелось сэкономить. но оказалось, что застройщик не очень качественно сделал все балконы по стояку и когда пошли дожди .. на стенах пошли жуткие пятна, а это еще и чревато плесенью. Неприятно - незапланированные расходы, но пришлось вложиться в балконы. Спасибо ребятам из Аваля, приезжал технолог, разработали план действий. Поднимались делали даже что-то у соседей сверху, но сильными осенними дождями проверку прошли по полной. Все сухо. По замечаниям работникам: были конечно, что-то переделывали по мелочам. пришлось немного к чистоте приучать. Но самое главное, что все сделали в обговоренные сроки и согласно моим представлениям. И в отличие от своего коллеги я уже живу в своем новом ремонте. Что касается цен, считаю, что они вполне среднерыночные, не гастарббайтеры-таджики конечно, но и не цены непонятного элита. Поэтому не могу не рекомендовать эту компанию.
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Олег, как много положительных отзывов и практически все в один день. С сочинительством у вас все в порядке))) Ещё бы работать научились! Цены вам не было бы.
Email: 
Shaz666@gmail. Com
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Олег, как много положительных отзывов и практически все в один день. С сочинительством у вас все в порядке))) Ещё бы работать научились! Цены вам не было бы.
Email: 
Shaz666@gmail. Com
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт с компанией Авальремонт – отличный вариант. После заключения договора и обсуждения всех деталей к нам приехала бригада мастеров. Провели полную разводку водопровода, установили стиральную машинку, душевую кабину, унитаз и сделали другую мелкую работу. После окончания всех работ я понял, что пригласил настоящих профессионалов своего дела. В ходе процесса не возникало никаких проблем
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Затевая ремонт в квартире, больше всего опасались выманивания денег при составлении сметы. Выбор пал на компанию Авальремонт. Сразу оговаривали все вопросы по смете, чтобы не было незапланированных расходов. В итоге уложились и никаких попыток увеличить смету со стороны компании не было. Качеством тоже удовлетворены - все сделано очень аккуратно и добросовестно. Особенно понравилось, как поклеили обои - очень точно подбирали рисунок, стыков практически не видно. Благодарим за хороший ремонт.
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обратились в эту фирму, чтобы сделать ремонт. Понравилось то, что когда мы показывали квартиру с нами все детально обсудили, и сразу сообщили приблизительную сумму за ремонт. В итоге у нас получилось даже немного дешевле. Результат оправдал ожидания. Зачет))
Email: 
wee@p33.org
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Вообще хотел делать ремонт самостоятельно, ведь так дешевле, но брат посоветовал не заморачиваться и заказать ремонт у вас, что б не тратить свои силы и время. Результат стоил своих денег. Если бы я делал его сам, то это бы затянулось надолго)
Email: 
pxlm7@wimsg.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Делали дизайнерский ремонт квартиры, она не новая, поэтому пришлось сначала убрать старую отделку. Со всем быстро справились, мастера бригады опытные. Знают, что и в какой очередности делать. Теплый пол установили очень качественно. Ремонт просто супер. Всем рекомендую Авальремонт на Южнопортовой.
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Когда я заказывала ремонт под ключ от аваль ремонта, то был бесплатый дизайн проект, ну в общем я взяла 3д оформление его, чтобы понять как будет выглядеть квартира и примерно в таком формате мне сделали. Сошлось точь в точь) довольна по сей день)) Ремонт закончили две недели назад, только сейчас окончательно вещи перевезли.
Email: 
2zlhu@wimsg.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
С мужем купили дочери квартиру, фирму выбирали долго, чтобы сделать ремонт под ключ, сравнивали по отзывам, в итоге обратились в авальремонт. Дизайн выбирала уже дочь, а остальные вопросы по самому ремонту улаживал мой муж. Ребята толковые там работают, приезжать не нужно было, все решалось с руководителем ремонта (он отвечал за процесс). И причин быть недовольными у нас нет.
Email: 
vm0a7@wimsg.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Решили сделать ремонт дачного домика, с утеплением, чтобы можно было жить зимой. Обратились в строительную компанию Аваль Ремонт. Замерщик всё рассчитать, составил смету. Были предложены альтернативные варианты выполнения некоторых работ, без потери качества исполнения. Вышло очень удачно. Домик отремонтировали, как хотели и уложились в имеющиеся деньги, без долгов, кредитов и рассрочек. Качеством работ полностью довольны. Замечаний не имеем.
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонтом приятно порадовали, ведь на стадии планирования с дизайнером выглядит немного иначе чем воочию. Но это я в хорошем смысле) И вообще спасибо и бригаде за старания, и руководителю, что сам звонил, а не я ему, порядочный мужчина!
Email: 
anhc5@vmani.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мы как квартиру новую купили, так сразу же решили и ремонт там сделать. Ну а чего тянуть кота за хвост. Фирму долго выбирали, много было вариантов разных. Но вот везде были вопросы. В итоге решились обратиться в авальремонт. Фирма вызывает доверие, рассказывают примерно как будет идти ход ремонта (это я к тому, что показывают даже процесс ремонта в других квартирах), и что к чему, есть договор, плюс ещё если нужно будет что-то переделать, то за это мы не доплачиваем. Ещё видели их готовые работы и остались довольны увиденным. Поэтому и решили, чтобы они нам сделали ремонт под ключ. Вообще не жалеем, что туда обратились, все пожелания были учтены и сделан ремонт в срок.
Email: 
n2bqt@wimsg.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Купила квартиру в новостройке. Изначально планировала сделать красивый евроремонт. Поискала фирмы в интернете, нашла авальремонт, у них мне понравились ремонты из их галереи, я позвонила пообщаться уточнить детали, но в итоге и остановилась на них. Ремонт да, каждый смотрит по финансам, я потянула, но не жалею! И цвет подобран как я хотела, и плитка классная. Я советую эту фирму!
Email: 
r7zgs@vmani.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Знаю нюансы, которые могут возникнуть при ремонте в новостройке, что трещины могут быть через время, так решил, что сделаю только черновые работы. Но пообщавшись со специалистами фирмы авальремонт, понял, что сейчас уже есть более современные технологии, которые учитывают эти факторы. Еще меня убедило, что на ремонт дают гарантию и в случае чего я смогу предъявить претензии. По поводу качества ремонта ничего плохого сказать не могу, только недавно закончили, и все выглядит отлично.
Email: 
yumx2@wimsg.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Предварительно выбрали несколько компаний занимающихся ремонтом. В две из них невозможно было дозвонится, в третей менеджер не смогла внятно ответить на вопросы об условиях и гарантиях работы. В итоге выбирали ооо авальремонт москва. Нам предстоял сложный ремонт старой квартиры. Демонтаж пола не занял много времени, все делали свое дело очень слаженно и оперативно. Покупку строительных материалов доверили специалистам компании, только лишь согласовывали предложенные варианты отделки. В итоге получили красивое, удобное и продуманной жилье. Спасибо за работу!
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Авальремонтом я доволен, по срокам квартиру сдали ровно в назначенный день, и ничего переделывать не нужно было. Сделали качественно, мне все понравилось, дизайнеру их от меня еще раз спасибо, не пожалел. Тем более бесплатный проект был бесплатный. Ну, советовать я думаю могу!
Email: 
1jjpq@vmani.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Делали мне капитальный ремонт в двухкомнатной квартире, впечатление осталось очень приятное) Руководитель адекватный, сам звонил, общались как там работники работают) Ничего не доплачивала, материалов им хватило. Квартира крутая, дизайн понравился, то что хотела!)
Email: 
4jadt@vmani.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Никогда не думала, что ремонт может быть без стресса и давать столько положительных эмоций. Понравилось отношение к ко мне как к заказчику. Ничего не навязывали, давали ценные советы по проведению ремонта, помогали принимать правильные решения и выбирать качественные материалы. Сочетание высокого профессионализма и доброго, человеческого отношения, вот это я увидела общаясь с сотрудниками компании аваль ремонт
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
с авальремонтом у меня проблем, к счастью, не было. ремонт они мне выполнили вовремя, ждала ровно 3 месяца. в дизайне по ходу ремонта несущественно, но кое что поменяли, для практичности. хорошо, что в самом начале, а то потом переделывать бы никто не стал, еще раз извините, что в последний момент настояла) зато теперь радуюсь, когда весь ремонт как ты хотела, то вдвойне приятнее жить в такой квартире) спасибо за ремонт)
Email: 
uz4ty@vmani.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
По поводу авальремонта скажу так, за время нашего, так сказать, сотрудничества, ребята не филонили. То с руководителем ремонта был постоянно на связи, то еще до всего этого ремонта мы быстренько так составили договор и смету. Дизайном я особо не заморачивался, свои наброски были, по ним и делали, мне их дизайн проект и не понадобился. Приезжал на квартиру я всего раз, и по работе больше никак не получалось, у меня постоянные командировки. Учитывая, что мне докладывали все, а было раз и просил фотки выслать, то знал, что там все ок. Собственно, так и было. Законили они ровно в тот день, что в договоре был. Ходили час осматривали все, мне понравилось, учли все мои "указания", особенно приятно, что с компанией проблем не возникло
Email: 
vbz1m@wimsg.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт прошел без особых забот, только на начале пришлось с ними за материалами ездить и подбирать. Сам же ремонт спокойно шел, хотя с их стороны сами сроки могли бы и короче сделать, ну а к качеству вопросов нет, реально видно, что старались!
Email: 
p9avk@vmani.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Купил новую квартиру. Обратился в три строительные компании. Замерщик аваль ремонт москва предложил более интересное предложение по цене так и по плану предстоящей работы. Требовалось сделать спальную, ванную комнату, коридор и кухню. Все делали согласно сметы и договора. В целом качеством работ доволен. Спасибо.
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
У меня к авальремонту замечаний нет, сложности в ремонте бывали, признаю, но решала их не я, так как я вообще в нем не учавствовала, только приезжала иногда посмотреть как идет процесс.
Email: 
tj65j@vmani.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт от Avalremont прошел без особых хлопот и проблем. Не было никаких внезапных растрат и форс мажоров. Заплатил как и договаривались изначально. К тому же сделали дизайн-проект частичный бесплатно).А там уже сами будем думать, что да где поставить.
Email: 
tpsx8@vmani.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Очень доволен ремонтом от аваль ремонт. Волей случая обратился в эту компанию и мне повезло. Перенос дверного проема в перегородке с установкой дверной коробки и двери, выравнивание стен, наклейка обоев в комнате и коридоре. Что поразило - ребята работают очень быстро, качественно, цены приемлемые, за собой убирают, с объекта на объект не бегают, приходят всегда вовремя в назначенное время. Сроки договора соблюдены. В общем рекомендую!
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Нам требовалась перепланировка, не нравилось то, что было изначально. Все оговаривали изначально, как что будет, но получилось даже лучше, чем я думала. Одно дело, если это все на компьютере, а другое дело в живую увидеть. Конечно преобразилась квартира. Поменялось все и вроде пространства стало больше.
Email: 
dxa1k@wimsg.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мы долго собирались с духом, не решаясь начать ремонт. Но жизнь взяла своё, и мы обратились в компанию ооо авальремонт на южнопортовой. Приятно были удивлены офисом компании и менеджерами. Сделали проект за две недели и приступили к ремонту. Очень волновались за сроки, деньг, качество. Все прошло отлично. Через семь месяцев мы вернулись в полностью переделанную квартиру. Результатом очень довольны.
Email: 
dpmiwr@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Аваль ремонт отличная компания и качество работ устроило меня полностью. Смета не выросла ни на один рубль. Замерщик прибыл в день получения заявки, в строго оговоренное время, выслушав мои пожелания, весьма обстоятельно проинформировал как будет производиться ремонт. На следующий день я получил смету на электронную почту. Ремонт начался сразу после завоза материалов. Качеством доволен. Все в срок. Спасибо.
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Решил написать о компании авальремонт официальный сайт которой легко найти в интернете. Указанная компания сделал ремонт в нашей трехкомнатной квартиры. Отношение к заказчику со стороны компании самое хорошее. Нас внимательно слушали, объясняли свои действия, давали рекомендации. Рабочие вели себя очень вежливо. Качество ремонта очень высокое. Осталось самое хорошее впечатление от компании. Спасибо.
Email: 
yricnoboldyan@gmail.com
Адрес объекта: 
Шаболовская
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Делали косметический ремонт трехкомнатной квартиры с компанией авальремонт. Весь процесс прошел легко и без каких-то сложностей. Приехали в офис, показали дизайн, подобрали материалы, согласовали стоимость и подписали договор. Краткий перечень работ: покраска потолков, покраска стен, декоративная штукатурка местами, монтаж теплых полов, плитка в мокрых зонах и на кухне, массив на пол в комнатах, откосы окон. Все работы были сделаны качественно. Замечаний нет. Работы продлились три недели.
Email: 
deminon1974@gmail.com
Адрес объекта: 
м. Новые Черемушки
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компания ооо авальремонт москва ремонтировала нашу двухкомнатную квартиру. Мы заказали у них полный цикл услуг: дизайн-проект, подбор материалов, инженерные решения и собственно сами ремонтные работы. Дизайном занимались две недели, инженерию планировали одновременно с дизайном (почти одновременно). Подбор материалов занял еще неделю. Ну и сами работы продлились месяц. Итого с начала обращения до конца ремонта – почти два месяца. Это очень комфортный срок, так как не успеваешь от всего этого устать. В результате получили очень качественно отремонтированную квартиру с отличным дизайном.
Email: 
snertikov1986@gmail.com
Адрес объекта: 
м. Сокол
1

Добавить отзыв