ООО "За-сервис"

Логотип: 
Адрес: 
109316, г. Москва, ул. Волгоградский проспект, дом 2
Email компании: 
za-service@yandex.ru
Телефон: 
+7 (495) 580-54-47, 8 (800) 555-66-50
Сайт: 
http://за-сервис.рф; www.za-service.ru
О компании: 

Сайт: za-service.ru, зарегистрирован 2014-05-20 (nic.ru/whois/).
Сайт: за-сервис.рф, зарегистрирован 2014.02.11 (nic.ru/whois/).

За-Сервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пр-кт.Волгоградский, д.2, 109316.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗА-СЕРВИС" Жеенбеков Замирбек Дооранбекович.
Основным видом деятельности компании является Производство штукатурных работ.
Также За-Сервис, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 30 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗА-СЕРВИС" присвоен
ИНН 7717777097,
КПП 770901001,
ОГРН 1147746181483,
ОКПО 29055246
Действует с 24.02.2014
Учредители (3)
Физлица (3)
Жеенбеков Замирбек Дооранбекович Доля: 10 000 р. 33,33 %
ИНН: 501908283454
Ярский Богдан Николаевич Доля: 10 000 р. 33,33 %
ИНН: 370223152465
Шелкович Юрий Анатольевич Доля: 10 000 р. 33,33 %
ИНН: 366229433604
Связи (54)
Все (54) По руководителю (1) По учредителям (2) По адресу (52)
ООО "За Сервис"
Мингим Давак Ален
Учредитель: Жеенбеков Замирбек Дооранбекович
Москва
ООО "Центурион-в"
Васильченко Дмитрий Васильевич
Учредитель: Шелкович Юрий Анатольевич
Республика Крым
Источник: rusprofile.ru/id/7162008

За Сервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Генерала Кузнецова, д.18, к.2, пом.22, 109156.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗА СЕРВИС" Мингим Давак Ален .
Основным видом деятельности компании является Работы строительные отделочные.
Также За Сервис, ООО работает еще по 9 направлениям.
Размер уставного капитала 20 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗА СЕРВИС" присвоен
ИНН 7721735082,
КПП 772101001,
ОГРН 1117746704020,
ОКПО 30214520
Действует с 06.09.2011
Учредители (2)
Физлица (2)
Жеенбеков Замирбек Дооранбекович Доля: 10 000 р. 50 %
ИНН: 501908283454
Мингим Давак Ален Доля: 10 000 р. 50 %
Связи (1)
Все (1) По учредителю (1)
ООО "За-Сервис"
Жеенбеков Замирбек Дооранбекович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/5588018

Ликвидировано, действовало с 25.03.2011 по 28.01.2015
ИП Жеенбеков З.Д.
Индивидуальный предприниматель Жеенбеков Замирбек Дооранбекович.
Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения.
Основной вид деятельности - Торговля розничная в неспециализированных магазинах , осуществляется в Московская обл., г.Коломна.
Также работает еще по 22 направлениям.
ИП Жеенбеков Замирбек Дооранбекович присвоен
ИНН 501908283454 ,
ОГРНИП 311501908400031 ,
ОКПО 0175084009

Мы начали работать достаточно давно по меркам отрасли – еще в 2006 году. Компаний, успешно находящихся на рынке 10 лет, не так много, как может показаться. За почти 10 лет мы успели закрепить за собой репутацию надежных партнеров и качественных исполнителей, которым можно доверять. Доверять по срокам, по заявленному качеству работ, по любым данным обязательствам. Иными словами, наши партнеры и заказчики знают, что мы не подведем. Мы очень ценим наше достижение и не можем позволить себе все испортить, поэтому стараемся изо всех сил. Подтверждением тому - наши сданные объекты. Кстати, об объектах. Их на сегодня накопилось более 10 000. Это тоже очень серьезный объем, прежде всего, в плане опыта. Не трудно представить, насколько разнообразный опыт мы получили в процессе выполнения работ по такому количеству заказов. Ведь помимо накопления пунктов в портфолио, мы отстраивали логистику и схемы, открывали новые направления деятельности и узнавали специфические нюансы, от которых зависит очень многое. Это одно из главных наших конкурентных преимуществ: процесс хоть и продолжает совершенствоваться, но уже находится на том уровне продуманности, когда можно не бояться неприятных сюрпризов. Если обратить внимание на наш логотип, то можно увидеть конструкцию напоминающую крышу. С одной стороны, это отсылка к нашей деятельности: ремонт квартир, и все сопутствующие услуги. С другой – сам по себе этот знак несет позитивную защитную энергетику и гарантирует нашим клиентам и партнерам ощущение надежности, доверия и теплоты в отношениях. Можно сказать, что «За-сервис» не просто делает ремонт, но и приносит в жилье уют и комфортную атмосферу. В этом плане, мы считаем, что нам повезло: создавать и дарить людям уют – это большое счастье, и то, что это стало нашей работой и призванием – большая удача для нас самих. Поэтому мы работаем с большим удовольствием и энтузиазмом. Наши клиенты очень разные, но цель у нас всегда одна, просто мы идем к ней разными путями, в зависимости от проекта. Каждый случай уникален, мы подходим к каждому новому проекту как к возможности узнать сделать что-то новое и уникальное. Ведь это положительный опыт и для нас самих. В этом смысле, мы получаем от индивидуального подхода к каждому клиенту ничуть не меньше, чем сам клиент. А если обе стороны получают удовольствие от процесса ремонта, разве может получиться плохо?

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
78Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
13Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

103
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Отвратительная компания. Капитальный ремонт нашей 3-х комнатной квартиры вместо 4-х месяцев по договору, делали 8 месяцев. Профессиональных бригад в компании нет. За такие деньги, которая компания платит именно бригаде, они работать не идут. За время нашего ремонта у нас поменяли 5 бригад, компания сменила прораба. Тот который начал вести проект уволился. Последняя бригада, не адекватные люди кавказской национальности. Наших замечаний не принимали. Основные замечания были в поклейки обоев. На, что нам сказали, что обои бракованные, и будет так как есть. А имеем мы следующее, швы расходятся и сильно затерты, светлые обои все перепачкали, а они не моющиеся. Последний акт мы подписали в марте, пошли навстречу прорабу и закрыли акт с небольшими не доделками. Под честное слово, что бригада их доделает. Сами виноваты, конечно, же ничего они не доделали. Обещали, обещали, а воз и ныне там. Все расходные материалы, что мы покупали, последнее дорогие валики и щетки для поклейки обоев. Все вывезли и даже не спросили нашего разрешения. Фактически украли наши вещи. Ключ от квартиры не отдали. Так, что договор ни от чего не защищает. Это такие же бригады по объявлению, только вы переплачиваете самой фирме за их сомнительные услуги. А дальше надеетесь, что вам повезет. Нам не повезло.
Email: 
https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3568104#addcom
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Отзыв пишу для тех кто не верит в слухи а в статистику, и мы обратились в Засервис по рейтингу положительных отзывов и экономической надежности. Делали ремонт 3х комнатной квартиры, делали все по графику, все мои пожелания согласовывались. Под нашей квартирой у соседей дорогостоящий ремонт, и нам нужна была не аля компания, а со страховкой, так как в случаи затопа или пожара беды не миновать, у многих компаний нет страховок и лицензии, однодневки, в случаи пожара или затопа как в Кемерово, то шарашкину контору не найти. У меня работали мастера своего дела, стены отштукатурили ровно, плитку положили очень красиво, окна по срокам на 4 дня задержали, чтоб не было простоя мастера санузлом параллельно занялись, золотые руки! Номер договора 438895 от 15 января 2018 года, метро Пражская, ул Красного маяка дом 4 к 1. Иванов Максим . Советую всем эту компанию.
Email: 
Maksivanov.88@inbox.ru
№ Договора: 
438895 от 15.01.2018
Адрес объекта: 
метро Пражская, ул Красного маяка дом 4 к 1
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Сто раз пожалела, что обратилась в фирму За Сервис. Главными критериями в ремонте было качество+цена. Что касается цены, то расценки у них неоправданно завышены и стоимость работ увеличивается в разыгт составленной сметы, хотя дополнительных работ не было. Рабочие сами чебе устанавливают график посещения и приходят и уходят , когда им захочется. Контроля и организации их работы от прораба нет. Инструментов у них нет. Качество выполненных работ прораб не проверяет, сказал что не будет таскать линейку через всю Москву, чтобы проверить ровно ли залита стяжка. "Если вам надо-проверяйте сами". Рабочие ЗАБЫЛИ!!! положить гидро-пароизоляцию под дорогой ламинат. Пообещали исправить ситуацию, но уже за дополнительную оплату. Материал для ремонта я закупала дорой и качественный, в результате обои поклеины криво, испачкали в нескольких местах, стыки расходятся. И ламинат испоганили тоже, плинтуса отходят, запилины криво, выключатель трещит и , неудивитльно, т.к. сменилось четыре электрика. Видя всё это я решила не рисковать с натяжными потолками, предоплату 50% от стоимости взяли при подписании договора. Предупредила бригадира, что отказываюсь от потолков. Тут же перезвонил Игорь и в грубой форме стал настаивать, чтобы у них делали потолок иначе не отдадут предоплату. Еще неприятный осадок от компании. При заключении договора прораб Александр сказал, что у них можно заказывать стройматериалы со скидкой 20%, т.к. Они работают напрямую . Хотела заказать двери, была озвучена цена 8 т.р., а по факту 12,5 т.р. В моей жизни это не первый ремонт, есть с чем сравнивать, но впервые я столкнулась с Компанией , где нет профессионалов своего дела, а деньги берут немалые!!!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/za-servis_11369956/?reviewId=2526332
2
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
nurova66@list.ru
Отзыв: 
А почему вы решили обратиться в эту фирму, хотя ремонт уже делали, и проверенные люди у вас наверняка были? А 50 % предоплата, это извиняйте должно было послужить причиной моментального отказа, и да, мне тоже есть с чем сравнить. Например, бригады, работающие через не очень популярный, но весьма надежный сервис по подбору ремонтников, вообще предоплаты не берут, таким людям я доверяю. Рабочие подобранных бригад - реальные мастера, а не Пети, Васи с улицы. Возможно в компании вас привлекли низкие цены, опять же через сервис, которым я пользуюсь, бригады цены делают как можно меньше, чтобы выделиться среди конкурентов. Брать материалы через компании, тоже считаю глупым, надо самому ездить и покупать. Короче говоря, кто надумает ремонт делать, зайдите, сами увидите, как без лишней мороки ремонт делать.
Email: 
nurova66@list.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Во всех компаниях имеются отрицательные и положительные отзывы, в процентом соотношении у За-сервис мало негативных клиентов, из-за этого мы решили обратится, не буду многословна, но нам сделали ремонт нормально, может нам с бригадой повезло не могу точно сказать. Советую бригаду Владислава и мастер Федер, Евгений, Зоя маляр, электрик Максим. Мы довольны.
Email: 
elizabeteghg@mail.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Делали комплексный ремонт квартиры. Отвратительное отношение к заказчику. Прораб ни во что не вникает, не знает работников. Ошибка на ошибке. Только в укладке плитке не было проблем . Все что ни делали приходилось контролировать и указывать на недостатки. Бригаду и прораба штрафовали постоянно. В итоге кривые стены, полы, нервно поклеянные обои , слив для стиральной машинки и посудомоечной соединили в один (!), для стиральной машинки вообще подводку забыли сделать . Окна установили криво , откосы гремят. Москитные сетки до сих пор не могут навесить. В итоге приходится вызывать специалистов из жека для доводки косяков. Никому не порекомендую эту компанию. Уверен, что отзывы на сайте - заказные. Человек , который реально с ними работал никогда такого хвалебного тона не позволит себе...
Email: 
http://advisor.kmvcity.ru/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81_%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Да уж, не повезло
Email: 
syurvasev1972@mail.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Изначально предполагал, что сделаю ремонт и своими руками, но работа просто не оставляет никаких шансов на свободное время. Поэтому выбор пал исключительно на наемную рабочую силу. Иначе никак. Пока что сделали только два балкона, кухню и ванную комнату. В принципе, устраивает все. Вот только ремонт – довольно накладное по финансам дело. Немножко подобью денежки и в за-сервис опять, что бы уже закончить этот ремонт. Что хотелось бы выделить в работе их строителей: качество работ (тут и спорить не о чем, реально делают хорошо), делают ремонт по времени, как и договаривались (сроки не нарушали). От общения до выполнения работ – все в норме.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/za-servis_11369956/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мы тоже обратились и рады!
Email: 
sumnitelinaya.13c9@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Не первая квартира, в которой приходилось делать ремонт с нуля. Родителям сами делали, своими силами. Теще делал я и знакомый. А на свою, как на зло, времени не хватило. Ну, кое-что все равно сами делали. Самое простое. А остальное через за-сервис. Ремонт немного растянули и заказывали работы частями. Так для нас финансово легче было. Жена – школьный учитель. Я – торговый представитель. Т.е фактически живем на мою з.п. Особо не на ремонтируешь. Но, как-то тянемся, и родители помогают. Но вот так, по частям, получилось вполне не накладно. Спасибо Владимиру, не знаю, кто он у вас там, в за сервисе (сметчик, бригадир), спасибо, что вошел в нашу ситуацию и помог все распланировать.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/za-servis_11369956/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
На частниках сразу поставила крестик. Один раз уже обращалась, наделали такого ремонта, а потом потерялись – не найти. Поэтому и выбирала из строительных фирм. Выбрала за сервис наугад. Просто как строительную фирму. С таким же успехом могла выбрать любую другую фирму. Единственная проволочка, которая была – это долго не могли договориться с жэком что бы отключить воду на стояке, что бы поменять сантехнику и некоторые части труб. Дольше времени потратили на объяснение, чем на замену. Но эта проволочка не строителям в вину. Это наша бюрократия. Вездесущая. Что особенно понравилось, сотрудничая с за-сервис – даже материал они покупали сами, не пришлось с ними ездить. Просто объяснила, что я хочу видеть. И все. Рада что обратилась именно к ним. Хороших им клиентов.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/za-servis_11369956/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Добрый день. Обращались в вашу компанию с ремонтом 2х комнатной квартиры. Что могу сказать.. в целом ремонт мне понравился. Были некоторые недочеты, но в процессе работы их быстро устраняли. Сам когда то занимался строительством, и можно сказать разбираюсь в этом. Бригада хорошая была, бывало опаздывали немного.. но все мы люди.. ничего страшного в этом нету. Весь процесс работы контролировал как говорится от и до.. и претензий никаких не имею. Спасибо и удачи вам в дальнейшем
Email: 
http://advisor.kmvcity.ru/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81_%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Совсем недавно закончили ребята делать ремонт. Квартира просторная, поэтому дел было очень много. В конечном итоге результатом доволен. Во время промежуточных работ происходили разногласия, но все вопросы решались буквально сразу. Как говорится не ошибается тот, кто ничего не делает. Отдельную благодарность хотел бы выразить прорабу Олегу, за все время ремонта приезжал и контролировал работу очень часто. И ребята неплохо справлялись. В целом несмотря на небольшие недочеты ремонт выполнен хорошо. Спасибо!
Email: 
http://advisor.kmvcity.ru/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81_%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Помимо низкого качества работ, врут на каждом этапе, смета меняется изо дня в день. Обещанные изначально деньги пришлось выплатить чуть ли не в двойном размере. Постоянный шантаж. Результат отвратный. А самое главное вранье, что работают с 2006 года, а фирма и сайт существуют с конца 2011 года. Боже упаси Вас от За сервис
Email: 
ХХХ
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В вашу компанию обратился впервые. До этого честно говоря даже не слышал. Нужно было срочно привести в порядок кухню после затопа. По цене все устроило, хотя работы было немало. В первый день рабочие пришли с опозданием, хоть и небольшим.. но все же. Раздувать тему не стал. За работой не следил, но в конце каждого дня изменения наблюдались. В итоге сделали все вроде нормально. Никаких недочетов пока не увидел. Если что то найду - обязательно напишу. Спасибо за хорошую работу. Кстати все сделали в срок.
Email: 
http://advisor.kmvcity.ru/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81_%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Никогда не думала что ремонт такое хлопотное дело. Наверное потому что никогда не делала. Понадобился косметический ремонт в квартире, хотелось обновить обстановку всю. Думала все быстро будет. Хотя сделали все с небольшой задержкой, ну ладно. Вообще на вид понравилось. Не знаю как в дальше будет, но пока все держится. Уверена что все так и останется. Спасибо ха отличный ремонт!
Email: 
http://advisor.kmvcity.ru/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81_%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Добрый вечер. Не знаю кто там пишет такое.. Сам с за сервисом работаю уже давно. Ребята сделали две квартиры. Сначала делал себе, потом детям. Узнал о них как наверное и многие, в интернете нашел. Все стандартно.. приехал замерщик, составил смету. Со стоимостью разобрались, более менее все устроило, были нюансы .. но каждому же хочется сделать подешевле и получше, относительно других компаний, цены приемлемые, поэтому согласился. Обещания были что сделают все в лучшем виде. Работу начали на следующий же день. Скажу что человек я дотошный, поэтому придирался к каждой мелочи и контролировал всю работу целиком. Часто виделись с прорабом, видно что знает свое дело как говорится на ура. Бригада отличная, указания Олега (прораба) выполняли четко. В конце всей работы лично с ним ходили и просматривали каждую мелочь и могу сказать только одно.. свое обещание они выполнили на 100%. Отлично выполнили ремонт, доволен всем. Поэтому вторую квартиру доверил им без раздумий. Спасибо вам и удачи в дальнейшем!!
Email: 
LesfousCS@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обращались по рекомендации знакомых. Точнее - соседей по лестничной площадке. Очень уж соседи наши расхваливали ремонт, да и сами так присмотрелись - действительно ремонт им так симпатично сделали. И себе так же захотелось. Так, но немного иначе. Контакты через соседей взяли. Сметчика долго ждать не пришлось. Вечером вызвонили - утром они уже были у нас. Вдвоем. Посидели. Попили чайка на кухне. Посчитали что к чему и во сколько обойдется. Ну а дальше - детали излишни. слишком уж много писать, если буду рассказывать все моменты по ремонту. Скажу только, что по карману особо ремонт не ударил, сроки не затягивали, сделали все так как себе (по крайней мере, мы в это свято верим))
Email: 
http://advisor.kmvcity.ru/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81_%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Вечер добрый. В подробности влезать особо не буду. Сделали ремонт в ванной. Как говорится с 0. По смете как и соответственно по цене никаких вопросов не возникло. Работа выполнялась в довольно быстром темпе. За это отдельное спасибо Евгению, контроль за процессом был полный. Обязанности прораба выполнил на ура. Что можно сказать о качестве. Есть недочеты, но они не столь велики поэтому претензий не имею. Ремонтом конечно остался доволен. Спасибо Ребята!
Email: 
http://advisor.kmvcity.ru/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81_%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Сразу видна слаженность команды. Благодаря ребятам из за сервис – в первый раз ремонт квартиры был сделан и по срокам и без косяков. А то были у нас как то не очень приятные моменты с частниками, которые и на материале нас нагрели и сделали тяп-ляп. Понравилось то, что строителей постоянно контролировал бригадир. Хотя ребята и так делали нормально. В спину не нужно было подгонять. Ремонт вышел раньше срока. Может у вас так не принято, но накинул ребятам сверху, что-то вроде благодарности, в обход начальства))) но это уже наше с ними дело)
Email: 
http://advisor.kmvcity.ru/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81_%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Недалеко от метро Речной вокзал на ул. Ляпидевского двухкомнатная квартира. Требовался ремонт вместе с утеплительными конструкциями и теплым полом на кухне. Есть несколько моментов, которые я особо отметила для себя: - мне не пришлось самой бегать покупать материал, беспокоиться о его доставке, договариваться с ЖЭКом о проведении теплых полов. Все эти прелести взяли на себя строители из за-сервиса; - скорость работ не отразилась на качестве ремонта; - легко проследить затраченные на ремонт средства, чеки все на руках. Хотя мне они не понадобились. Ребятам доверилась всецело, и они оправдали мои ожидания.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/za-servis_11369956/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт закончился буквально на днях. Выбрали стиль обоих комнат – модерн. Жена настояла. Я больше склонен к классическим, консервативным стилям. Но (не то, что бы под каблуком) просто любимому человеку хотелось сделать приятное. Да и получилось вполне неплохо. Жена уже успела и всякими мелочами облагородить квартиру. Недавно наблюдал такую картину. Она из коробок достала свои три картины в стиле модерн (именно её картины), повесила их на стену в спальней. Стоит, смотрит задумчиво и произносит: теперь эти картины наиболее актуальны в интерьере. Теперь в нашей молодой семье есть легенда, что этот модерновый ремонт делался в квартире для того, что бы эти картины смотрелись актуально. Специалистам за-сервис спасибо за то, что усмотрели ту творческую изюминку, которую нужно было передать в ансамбле интерьера
Email: 
http://ru.otzyv.com/kompaniya-za-servis
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В начале сентября решила, что пора подумать и о утеплении квартиры. Первая задача: утепление одной из двух лоджий. Пол – теплый. Пригласила ребят из ООО «За сервис» на светский раут по-домашнему. Посидели на кухне. Попили кофе и обговорили все моменты по теплоизоляции лоджии. На счет ремонта обращалась в их компанию не в первый раз, и даже не во второй, но в третий. Так что имела представление на счет их навыков ремонтных работ. По итогам беседы составили смету. Ошибок и проволочек быть не должно было. Их и не было. Как всегда все скоро и по доступной цене. Уверена что обращалась в их компанию не в последний раз. Через две недели им предстоит утепление второй лоджии.
Email: 
http://ru.otzyv.com/kompaniya-za-servis
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обошлись без простоев. Ремонтные работы были исключительно внутри помещения. Понравилось грамотное руководство прораба. Все ремонтные процессы были исключительно под его надзором. При начале любого вида работ он предварительно инструктировал своих подчиненных, что бы все было, с тем видением дизайна, как я и хотел. На некоторое время моя квартира превратилась в муравейник, где все трудились и работали над воссозданием моего будущего жилища. В итоге – ремонт получился просто чудесным. Жене и дочкам очень понравилось (тем более, весь дизайн делался под их предпочтения).
Email: 
http://advisor.kmvcity.ru/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81_%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В Москве относительно недавно. Приехала из Новосибирска. Накоплений хватило, что бы взять двушку в Даниловском районе. В городе практически никого не знаю, кроме небольшой группы людей, с которыми с недавнего времени работаю. Но контакты с ними пока не особо налажены. Поэтому о ремонтной компании спрашивать не стала. Залезла в интернет и нашла сама. Сперва как то было страшновато. Все-таки город для меня пока еще чужой. А тут еще и посторонние люди в квартиру вхожи. Хоть и уверили, что все будет хорошо, но первую неделю было как то не по себе. Потом привыкла. Разговорились. Страхи прошли. Кроме ремонта предоставили мне все контакты и по окнам и по дверям и даже по охранным системам и посоветовали приобрести собаку))) злую) видимо, что бы не была такой трусихой) Относительно ремонта все устраивает.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/za-servis_11369956/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Не особо доверяю отзывам в интернете, но вот и сама решила «отозваться». В за-сервис обратилась не из-за отзывов в интернете или статей. Знакомая посоветовала, как уже проверенную ремонтную компанию. И для этого не пришлось выслушивать похвалу на словах. Она просто пригласила меня в гости и показала ремонт, который они ей сделали. Эта «реклама» на меня и подействовала. Все перипетии ремонта и дизайна рассказывать не буду – все равно не получится описать все процессы и все стадии ремонта. Скажу только, что ремонт вышел ничуть не хуже, того, который они сделали знакомой.
Email: 
http://ru.otzyv.com/kompaniya-za-servis
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
За бросовую цену купил небольшой коттедж. Внутренней отделки практически не было. Второй этаж и вовсе был как хозяйственная не жилая пристройка. Решил срочным образом исправить эти моменты. Обратился в за-сервис. Заключил с ними контракт на ремонтные работы. На скажу, что результат меня ошеломили. Просто ребята качественно и в срок выполнили свою работу. Второй этаж обустроили как жилое пространство. Выстроили нормальную лестницу на второй этаж (та, что была ранее, не отличалась надежностью, да и смотрелась не сильно). Провели полный капитальный ремонт, в том числе и в подвальном помещении. Подвал вообще сделали так, что вместо своего рода чуланчика, решил там сделать комнату отдыха (место, где можно посидеть с друзьями, при этом, не мешая другим членам семьи.
Email: 
http://ru.otzyv.com/kompaniya-za-servis
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Квартира требовала капитального ремонта. Начиная от банальной поклейки обоев в каждой комнате, заканчивая заменой межкомнатных и входных дверей, окон, проводки и труб. В общем – все. А соответственно, рассчитывали и на длительность работ и на долгосрочное сотрудничество. Работы решили разбить, что бы легче было сообразиться с финансами. Об этом сразу же поведали и сметчику из За-сервис. Мол, войдите в положение, то да сё. Условились. Подписали договор в офисе. Сделали предоплату для предварительной закупки материала первостепенного значения (на те работы, которые решили делать в первую очередь). Подбор самого материала делали специалисты за сервис. В этом мы им всецело доверились. Сейчас еще на стадии ремонта. Но основная часть работ уже сделана. Пока их работой довольны.
Email: 
http://ru.otzyv.com/kompaniya-za-servis
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Долго сомневались в выборе компании. И не хотелось выкидывать деньги на дешевый гастербайтерский ремонт и слишком дорогой ремонт тоже не подходил. Искали золотую середину и нашли её в за-сервис. Тем более, мнение об этой компании в большинстве случаев положительное (судя по отзывам). Мастер-сметчик вокруг да около не ходил. Сразу же составил смету не с туманными ценами и сумасшедшей динамикой выплат. Допустимые колебания цен на материал были минимальные. Видно было, что мастер в курсе свежего прайса по строительным материалам. Сразу после ремонтных работ у меня, эти же ребята отправились делать ремонт соседу по лестничной площадке, по моей рекомендации.
Email: 
http://ru.otzyv.com/kompaniya-za-servis
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Я сделал в этой компании 28 квартир, сейчас купил 29 и все равно собираюсь делать ее здесь же:))) Что бы понять что это за шараш мантаж, нужно просто позвонить в эту контору и поговорить и все будет понятно. Не советую связываться!
Email: 
ххх
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Смешно:))))) 29 квартир
Email: 
ХХХ
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мало чего понимаю в строительстве и ремонтных работах. Весь опыт ремонтных работ на уровне «где то, что то слышала». Самой как то даже обои клеить не приходилось. Исходя из этого, странно бы было, если бы я ремонт делала своими усилиями. Я бы такого наремонтировала бы!?)) Единственное что могла подсказать строителям это то, как я хочу, что бы было. Пришлось им послушаться))) А вообще ребята знающие и работящие. Вложились раньше оговоренных сроков, а по всем работам выполнили все, как и договаривались. Гостиная, гостевая и моя комната (спальная) особенно классно получились.
Email: 
http://ru.otzyv.com/kompaniya-za-servis
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Прежде, чем остановиться на за-сервис перечитал о них десятки отзывов на различных отзовиках. Когда они закончили ремонтные работы и у меня, решил дополнить оставленные отзывы и своим мнением о данной фирме. Когда искал фирму, не рассчитывал на недорогой дизайн и такую же не дорогую работу. Частников сразу решил отсеять. До за-сервис перебрал и обзвонил довольно много ремонтных компаний. Может быть, и была какая-нибудь компания более «выгодная» или с лучшей репутацией, но у данной фирмы оказались очень талантливые консультанты и очень толковые сметчики, которые в сжатые сроки предоставили всю необходимую информацию для начала ремонтных работ. Были установлены определенные сроки, которые по факту работы были соблюдены. Дизайн по концепции готики - с минимумом мебели в интерьере. Часть мебели куплена у этой же компании. О качестве проведенных работ сужу не только по непосредственно ремонту, но и в целом по получившемуся дизайну квартиры. В общем-то, ставлю им наивысший бал)) Квартира стала просторнее и светлее.
Email: 
http://advisor.kmvcity.ru/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81_%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Требовалась ремонтная бригада на ремонт всего одной комнаты. Детской. Пока дочка была на море с женой, хотел сделать сюрприз и в сжатые сроки полностью обновить комнату и сделать из бывшей детской, нормальную комнату для подростка. Особенно приятно удивил тот момент, что вместе с ремонтом комнаты, ребята из за сервис подобрали и предоставили всю необходимую для комнаты мебельную обстановку за что кроме оплаты за труд получили от меня личный бонус на 20% скидку на обеды в моем ресторанчике.
Email: 
http://ru.otzyv.com/kompaniya-za-servis
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Занимаюсь предпринимательской деятельностью. Пару месяц назад сняла офис на Курской. Нужно было немного поменять дизайн. Ну, что значит немного!?)) Хорошо, что по договору аренды у меня была такая возможность, но все равно пришлось по дизайну условливаться с владельцами здания. Иначе бы никак. Стиль выбрали ЛОФТ. Команду для ремонта нанимали у За-сервис. Непрофессионалам я бы такой ремонт не доверила. Все-таки имидж на кону. И даже к ЛОФТу были жесткие требования. Не хотелось чтобы такой же дизайн был у конкурентов. Пришлось много мониторить, в том числе и команде из за-сервис. Это все-таки работа их и зона ответственности. Дней 4-5 была задержка, что бы на все 100% уверится в дизайне и что бы ни у кого также не было. Считаю, что все получилось просто прекрасно. Мебель в дизайн вписалась как родная) В общем, получился такой себе ЛОФТ-экспрессионизм. От себя сделала вкрапление на стены картинами, написанными в стиле экспрессии и поп-арта. Работу ребят из ремонтной компании расцениваю на 5 баллов (по 5ти бальной шкале).
Email: 
http://advisor.kmvcity.ru/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81_%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Квартира новая. Была куплена всего два месяца назад. Практически без отделки. По ремонту было только самое главное – окна, двери, трубы, проводка. Но сантехника очень некачественная, плюс только в том, что не дорогая. Точки все пробиты, но вот ни розеток, ни выключателей не установлено. В общем-то, строителям было о чем задуматься. Ремонт заказывали с нуля, вместе с некоторыми дизайнерскими услугами. Ну, как дизайнерскими!? Мы просто предложили строителям свои идеи, то, как мы видим нашу будущую квартиру. Они дополнили некоторыми своими идеями. Но главное что, у них получилось эти идеи реализовать. За что им огромное спасибо.
Email: 
http://ru.otzyv.com/kompaniya-za-servis
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Осень очень богата на отзывы. Странная компания, ни одного отзыва датированного ранее чем 2016 годом, я не нашла. Все хорошие отзывы написаны в основном осенью этого года, вряд ли у этой фирмочки такое количество клиентов, конечно пишут сами, чтобы закрыть негатив. Тем более это видно из текстов этих псевдоотзывов невооруженным взглядом. Честно говоря, вообще не вижу смысла читать положительные отзывы, они в 99% случаев в инете написаны для саморекламы и за-сервис не исключение. Даже если у компании 100 хороших отзывов и 3 реально негативных, я бы уже задумалась, стоит ли связываться. На этой странице отрицательные отзывы видно написаны самими клиентами, т.к. там подробно описано как они взаимодействовали со строителями, а не просто "фуфло и все дела". В общем такие размышления вслух, пока не решила стоит ли нам связываться с этой строительной компанией, ясно, что реально работают не больше года, но и не мошенники, если не считать что придется переплатить за не очень быстрый и качественный реомнт....
Email: 
ХХХ
№ Договора: 
не дошло
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Что тут непонятного, фирма и сайт организованы 3 года назад, работают явно и того меньше и директор там Замирбек Дооранбекович:))) Наша раша вышла на новый уровень.... Написал на сайте, что работает 10 лет и все должны как зомби к нему потянуться за ремонтом. Кстати сайт yell они купили и фигачат там позитив о себе и рекламируются там же очень активно.
Email: 
ХХХ
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
Mamaev@mail.ru
Отзыв: 
Недавно купил квартиру. Честно скажу, она была не в лучшем состоянии, поэтому нужен был довольно качественный ремонт. За-сервис случайно увидел в интернете, раньше о вас не слышал ничего. По работе в целом вопросов никаких не имею, да и по цене более менее устроило. Квартирку сделали нормально. Впечатление о себе оставили хорошее!
Email: 
Mamaev@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обещала дизайнеру написать отзыв о результате работы с за-сервис. За дизайн-проект думаю заслужили 5ку, а по срокам изготовления поставлю 4, думала, что получится быстрее. Ремонт у нас щас в процессе, надеюсь что осталось немного. Вопросов у строителей практически не возникает, значит можно сделать вывод, что в проекте все учтено и указано. Может еще и потому что они там сами решают технические вопросы внутри своей компании (ремонт тоже делает за-сервис). Со стороны меня не очень опытного дизайнера и строителя, но хозяйки квартиры получается как на картинке, но только без декора пока. Этим займусь позже здесь уже справлюсь сама - это приятные хлопоты. Мой отзыв можно считать вполне положительным. Я могу рекомендовать строительную компанию за-сервис. Хорошие отзывы о них подтвердились и на моем опыте.
Email: 
xxx
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мой отзыв будет кратким может кому то и полезным. Хорошее качество работ, сроки разумные, не сильно превысили как по договору, цена нормальная - рыночная, не завышена как у некоторых со "звездами" на первых страницах. Я ЗА такой СЕРВИС.
Email: 
xxx
Адрес объекта: 
Донелайтиса проезд 27
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Очень хочется поблагодарить Засервис за качественный ремонт по приемлемой цене. Долго выбирал компанию, которой доверить капитальный ремонт в нашей небольшой старенькой трешке в Медведково. около месяца изучал строительные компании в интернете, отзывы, спецпредложения, цены. Остановился на 4х более менее подходящих, но при личной встрече со специалистом и осмечивании, сразу расположился все-таки к этой фирме. Как-то все было профессионально и без навязывания. Смета в итоге была составлена грамотно и цена казалась приемлемой. Честно, сказать одни мне выставили меньше на процентов 20, но там явно были не учтены многие работы, думаю специально, чтобы нас зацепить, а потом как кривая выведет, хотя может низкий уровень квалификации работников... Хорошо я немного разбираюсь в составлении смет по роду своей профессии, ну и в ремонте немного наверное тоже, а так бы раскрутили на деньги. Заключили договор с Засервис, капремонт 60м 487000 рублей. по срокам - сделали за 3 месяца с небольшим, но все сырые процессы пришлись на зимний период, может и быстрее бы сделали. Работали хорошоие ребята. Спасибо прорабу Сергею за оперативность и быстрое реагирование на наши замечания. В целом все неплохо, получилось как мы и хотели. Главное жена довольна))) А я рад, что сделал ремонт,как мне кажется, очень выгодно и без лишней нервотрепки.
Email: 
xxx
Адрес объекта: 
малыгина 22
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
AlekseyMish@yandex.ru адреса электронной почты не существует
Отзыв: 
Ничего скрывать не буду, говорю как есть. Не знаю как там у остальных, мне досталась адекватная бригада, сделали все как и обговаривали, по цене было увеличение чуть, но это по моему желанию
Email: 
AlekseyMish@yandex.ru адреса электронной почты не существует
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Москва
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
armanit@yandex.ru
Отзыв: 
Вообще если бы все так делали ремонт как за сервис, было бы чудно. Все мы не без грехов и идеально ясное дело невозможно сделать, поэтому на маленькие косячки можно глаза закрыть. Приводили в порядок кухню, сделали не быстро, но нормально, доволен в целом
Email: 
armanit@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
Nerzeladm@yandex.ru Данный e-mail не существует.
Отзыв: 
Ой, если честно, ничего такого выдающегося я не увидела у них. Составили смету, договор и все, начали что то там делать. Комнатка небольшая, обои поклеить, да дверь поменять, сделали за несколько дней. Понравилось единственное что быстро все. Обои пока держатся
Email: 
Nerzeladm@yandex.ru Данный e-mail не существует.
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Москва
3
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
uluman@gmail.com
Отзыв: 
Нужна была косметика в сжатые сроки. Позвонил, приехали, составили смету, все нормально. Сам процесс протекал нормально, но в итоге не успели. После того как закончили, все проверил, по качеству вопросов нет, но за сроки минус
Email: 
uluman@gmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Москва
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
Santafaro@mail.ru
Отзыв: 
Столкнулась с вами впервые. Первое впечатление произвели хорошее, опрятные и приветливые. Ремонт пока в процессе, поэтому говорить думаю рано еще, но работают усердно, надеюсь все получится
Email: 
Santafaro@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
Poloxam@yandex.ru Данный e-mail не существует
Отзыв: 
Порадовали сроками работы. Закончили даже раньше чем планировали. А так, сам ремонт обычный, ничего такого сверхъестественного нет. Косяков не увидел
Email: 
Poloxam@yandex.ru Данный e-mail не существует
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Отзыв пишу для тех, кто собирается делать ремонт и выбирает себе строительную фирму . Хочу ПРЕДОСТЕРЕЧЬ вас от этой "конторки" в лице директора Жеенбекова Замирбека и его "профессионалов" строителей. Вся их псевдодеятельность сплошная Ложь и обман ! Начиная с того , что "конторка" более 10 лет на рынке строит работ - ЛОЖЬ!!! Еще два-три года назад это было Ип и торговали овощами . Про "профессионализм" , как они о себе заявляют- одни киргизы/узбеки/таджики и прорабы молдаване . Про их профессионализм очень ярко говорят и щели между плинтусом и ламинатом, между плинтусом и стеной( хотя и стены, и стяжку делали сами), и треснувшая плитка после их стяжки и укладки, и трещины на штукатурке, и многое другое . Плюс многие современные материалы видят впервые, не говоря об их инструменте- максимум молоток и перфоратор. И самая главная Ложь - это гарантия , которой просто нет, а лишь пустые обещания, что приедут-исправят, а по итогу ничего. Как обычно ЛОЖЬ!!!! Уверен, весь негатив , который был получен от вашей работы и после нее , к вам же и вернется. Черти и вруны!!!
Email: 
Kh.35@yandex.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Отзыв пишу для тех, кто собирается делать ремонт и выбирает себе строительную фирму . Хочу ПРЕДОСТЕРЕЧЬ вас от этой "конторки" в лице директора Жеенбекова Замирбека и его "профессионалов" строителей. Вся их псевдодеятельность сплошная Ложь и обман ! Начиная с того , что "конторка" более 10 лет на рынке строит работ - ЛОЖЬ!!! Еще два-три года назад это было Ип и торговали овощами . Про "профессионализм" , как они о себе заявляют- одни киргизы/узбеки/таджики и прорабы молдаване . Про их профессионализм очень ярко говорят и щели между плинтусом и ламинатом, между плинтусом и стеной( хотя и стены, и стяжку делали сами), и треснувшая плитка после их стяжки и укладки, и трещины на штукатурке, и многое другое . Плюс многие современные материалы видят впервые, не говоря об их инструменте- максимум молоток и перфоратор. И самая главная Ложь - это гарантия , которой просто нет, а лишь пустые обещания, что приедут-исправят, а по итогу ничего. Как обычно ЛОЖЬ!!!! Уверен, весь негатив , который был получен от вашей работы и после нее , к вам же и вернется. Черти и вруны!!!
Email: 
Kh.35@yandex.ru
№ Договора: 
3719 от 3 июня 2016
Адрес объекта: 
Р-н Новокосино
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
У меня малеьнкая 2 ка общей площадью 43 метра. Началось все с того что набрал в интернете, вызвал несколько компании для просчета, у всех одинаковые подход. Смета, далее договор, оплатили предоплату, назначили начало работ. И тут началась вся песня!!! Расскажу вам все подробно, к чему готовится если задумали ремонт в квартире, какая реальная картина по ту сторону рекламы. Я взял отпуск с работы, назначенный день начало работ наступил, мастеров все нет инет. звоню в офис по номеру договора 84955805447 девушка сняла трубку, спросила номер договора и обещала все разузнать. Перезвонила спустя 2 часа, извинилась и сказала что у них форс мажор и мастера задержались на каком то объекте, что якобы заказчик к концу попросил еще чего то дополнительное и что они не могут бросить и уйти. Я попросил других мастеров на это ответила что территориально они проживают рядом со мной и лучше будет если мы дождемся. 3 дня ждал их как дурак, сидел дома и не мог себя занят чем либо. На будущее советую всем в свободное время займитесь поиском выбора чистовым материалом, оно тоже очень много времени занимает, в результате я потерял еще дополнительное время во время работы когда мастера меня попросили привести чистовые материалы- обои, плитку, ламнат, особенно двери я 2 дня искал. Черновые материалы компания сами привели и все разгрузили. Далее приехали мастера с прорабом Дмитрий, завези оборудование, начали все рушить. Такой грохот, шум, пылище устроили мне, я был просто в ужасе. Хотя говорили что ремонт без пыли все глатко обещали пройдет. Совет номер 2 , никогда не оставайтесь во время ремонта в квартире, вас ждет внешность гастер....ра . 2 недели не мылся, ванну сломали, спаисбо хоть унитаз оставили. А к соседям заходить и просится помытбся было как то не удобно. Главное сделать побыстрее ремонт. Отштукатурили , протянули все провода, все проштробили, конечно наблюдать за всем этим мне было очень интересно, так как я сам далек от этого, хотел и сам научится что к чему. Попросил заменить трубы на хорошие трубы, сделали все равно по своему, какие то полипленовые трубы привезли да еще в стену зачемто спрятали. А в друг протечет, мне придется все вскрывать, вдвойне придется оплачивать. Уговорили тем что гарантия на трубы якобы на 20 лет. Далее проблемы были с полами, оказалось перепад полов был местами 3-5 сантиметров, и материалов ушло целый вагон смесей, трижды доставлял. Заранее не смогли нормально все просчитать. Слава богу залили ровно и не пришлось на наливной пол раскошеливаться. Имейте виду -после стяжки еще заливают наливным полом если они не ровно залили, и этот перепад оказывается Стандарты СНиП и ГОСТ, и это наши законы !!!! Что заливать пол криво, имеют право любая компания. ))))))))))). Мне конечно очень смешно. Прораб надоел своими документами, подпишите акты, подпишите доп сроки, дай деньги, мастера, бедолаги до конца работы ни копейки не получали, надеюсь им оплатили после завершения работы. Вроде как не звонят и не жалуются и я им не звонил не спрашивал, не мои проблемы. У них там свои договоренности. СОВЕТ - никогда не оплачивайте деньги мастерам заранее за работу на руки без согласования с начальством, сказали что могут убежать или могут уйти в запой, в результате работа встанет и пострадают все. Вроде как все сделали нормально, ровно, красиво, по срокам затянули конечно. И какой то негатив остался от ремонта, гора с плеч свалилось. Тут и радость, раздражение, дискомфорт, грязь, пыль, кучу доставок, разгрузок, шум гам, кривой взгляд соседей, нервы, во время ремонта планировал одни двери, купил по скидке другие и очень хорошие и заменил все 5 дверей , двери 56700 рублей, обошлось. В общем будьте готовы к тому что я вам выше перечислил. И через это все проходят, другой формулы нет. Все что вам пообещают небесные компании все это ложь. по времени у меня затянулось вместо 1 месяца на 1,5 месяца, по работе 273500 рублей, на строй материал потратил 221000, за все доставки а их было 27 я потратил 39400 рублей. итого 533900 рублей. Средний ремонт без наваротов. Не обращайте внимание на ошибки, очень сильно торопился. Желаю вам всем удачи в ремонте своего гнездышко . Ставить по одним критериям думаю не правильно, должно быть хотябы 3-5 ступеней. За дисциплину - 2 ! За качество - 5 ! За ведение объекта - 3 ! Ценовая категория - 5+ ! Мастера - 5 ! Такие мои итоги.
Email: 
ignatenko.serign@yandex.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
Borkasoun@yandex.ru
Отзыв: 
Добрый день! Меня зовут Борис, номер договора 431862/3 от 02 мая 2017года. Вчера закончили ремонт, у меня однушка 33 м. кв. Хочу поделится опытом, так как все контролировал сам от начала до конца. Начало я так понимаю у всех одинаково, звонок в разные компании, приезд технологов, разные просчеты, кто то скрывает работы и надеется в процессе раскрутит заказчика, кто то 40% скрывает, некоторые совсем заламывают цены в 3 раза , не знаю кто к ним обращается. В общем выбрал я За-сервис по нескольким причинам, цена меня устроило, и технолог Попов Сергей все умеренно и внятно честно объясняет, без каких-либо подводных камней, и по отзывам у них самое малое количество негативов, очень долго искал, но не нашел идеальную компанию где нет ни одного плохого отзыва, у всех пачками, а тут хоть в процентном соотношении не превышает 1-3%. Сказали что штрафников сразу увольняют и больше у них не работают такие рабочие. В назначенное время в понедельник 29 мая начали работу, приехал прораб Олег, с мастерами Зоя и Алексей. Тяжелые работы делал Алексей , малярные работы Зоя, электрик Андрей приходящий 4 дня все штробил и развел провода, и в конце ремонта на 2 дня приехал розетки покрутил, люстры повесил и на этом вроде как по нему ничего все и закончилось. Сантехник Федор, 1 день трубы распределял, и еще 1 день радиаторы переваривал. За отключение воды оплатил 2300р за 2 часа . Беловые материалы сам Алексей навесил, ванну, мойку, полотенцесушитель. СОВЕТУЮ: по поводу разводки труб, выбирать тройниковую разводку, не вижу смысла делать гребенку и переплачивать за нее 15тыс. долго писать и объяснять, но я вам настаиваю что гребенка это развод галимый на лишние бабки !!!!! Трудности были после демонтажа, все стены выравнивать по маякам было накладно, и решил выравнивать там где зависимые части , на кухне, в санузле, в коридоре. Так как после установки мебели на кривые стены могут образоваться трудности. Щели по краям, кривые полки, и т. д. И в итоге получится ремонт новый а тут щели по всему периметру. Прораб Олег меня правильно проконсультировал, где экономить а где не стоит экономить. В комнатах не стали выравнивать ,они и так боле менее ровные стены. По выносу мусора тоже сэкономил ,прораб Олег договорился с дворниками за 7,5 тыс за все про все, от начало ремонта и до конца. А так бы пришлось платить за контейнер 4500р+вынос мусора 4000р и это только 1-й вынос, а таких у вас будет как минимум 2.5 раза. Пол залили наливным полом Старателем , перепад был небольшой. После, ламинат по всей квартире. Стены покрыли белым мелом – ветонит+ после шкурили, пыли в этот момент было много, затем прогрунтовали и поклеили обои. После обоев натянули натяжной Потолок, выбирайте матовый потолок она лучше в эксплуатации. На нем пылинки не заметны и точечки, а глянец блестит как у кота Яй…..а )))))) все на нем видно любая точка. Ребята мне показали в чем разница потолков у пленки, китайская тоньше а европейские материалы толще, но дороже. Выбирать ВАМ. Я выбрал Китай и не парюсь. Тем более эти Пи.….сы санкции вели на нашу страну и почему я должен у них покупать стройматериал. Особо я не торопил, боялся за качество, Зоя каждый раз отправляла фотоотчет грунтования, шпаклевания, все доставки. Получилось очень красиво. Я очень доволен. Не считая денег, а их как всегда все мало , на мебель не хватило, буду жить без мебели. Накоплю там и куплю. Самое страшное уже позади. Желаю всем удачи!!!! Советую всем эту компанию, или мне повезло с бригадой. ))))))).
Email: 
Borkasoun@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Делала ремонт комнаты с компанией "за-сервис". Стяжку заливали дважды. Первый раз неровно. И если бы я сама с уровнем не проверила, ламинат положили бы на эту стяжку. Поэтому заливали второй раз. Естественно сроки поплыли. Прораб Олег на объекте не появлялся ни разу. Только чтобы получить окончательный расчет. С потолками отдельная песня. Натяжной потолок, который монтировал Сергей, мне нужен был не до конца комнаты. Далее предполагались двери-купе, которые монтировались бы в балку на потолке. Так вот, замер был сделан неверно - до балки, а не до самого полотна. Случай с полами меня ничему не научил и я не проверила за мастером замер. (Все-таки "профессионалов" пригласила, а не соседа). А когда пришел замерщик дверей все выяснилось. Я позвонила Сергею узнать какие есть варианты исправления ситуации. Мне сказали, весьма резко, что я сама виновата. Вариантов множество, но за дополнительную плату. Так вот если у вас возникнет спорная ситуация, то решить ее вам просто так не удастся. Например - вам позвонит начальник Сергея - Юрий Анатольевич, и резко с вами разговаривая опять скажет вам, что это вы виноваты. И что ему свой сотрудник дороже клиента. И что каждый шаг его сотрудника должен быть оплачен, естественно вами. При попытке узнать телефон службы контроля вас практически пошлют. Так вот - в этой организации работают непрофессионалы (строительного образования у рабочих нет, только практика) и хамы. Очень не рекомендую эту организацию.
Email: 
galina-slavna@mail.ru
№ Договора: 
4891 от 24.06.17
Адрес объекта: 
Старомарьинское шоссе
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
Sopupot@mail.ru
Отзыв: 
Если судить в целом по качеству проведенных работ, то скажу что на 4 из 5. Конечно, должное стоит отдать сметчику, который приехал и все объяснил так, что наверное даже самый непонятливый поймет.. и по цене и по материалам все расписал, если не ошибаюсь Сергей его звали. Сошлись по цене, все хорошо. Но в процессе самой работы расходы вышли немного больше, впринципе к ним я был готов, но попросил подробно все рассказать. Оказалось что для поклейки обоев новых нужно же сначала стены выровнять.. а я ж откуда знал, в ремонте то не разбираюсь особо,так и вышло что затрат немного больше стало. Претензий по работе не имею, и вопросов к самой компании тоже нет. Спасибо
Email: 
Sopupot@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
wkjeye@mail.ru
Отзыв: 
Работа еще в процессе, поэтому как говорится пишу пока горячо)). Замерщик приехал неделю назад. Вымерял он конечно долго все, ждали всей семьей терпеливо. В итоге после всех действий сообщил нам сумму, согласились и подписали все. На следующий день пришел уже мастер с бригадой, зовут Олег, по разговору понял что человек отлично разбирается в своем деле. Еще раз все рассказал как бы хотелось увидеть свою комнату после всего, внесли небольшие изменения, которые как оказалось действительно стоящие и работники приступили к ремонту. Сам процесс не стану в красках описывать. Не понравилось только то что, один день не вышли на работу, не знаю почему и они тоже не объяснили, но пока значения этому не придаю, работают ладно, а там видно будет, ну пока все нравится
Email: 
wkjeye@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
3
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
Togotun@gmail.com
Отзыв: 
Поведаю свою историю. Вообще ремонт получился неплохой, и стены вроде более менее ровные и покрашенные, потолок натяжной слава богам держится еще. Все бы ничего, но был казус. Не хватило в процессе шпатлевки стены естественно шпатлевки, на дворе день, работать бы и работать еще, а нет, все остановилось, там или не рассчитали чуть или еще что то, короче решил время не терять и не звонить на фирму, дал рабочему и сказал чтобы съездил да быстро купил. Прошло время, думаю дай все таки позвоню в компанию и спрошу.. отругали меня конечно знатно)), оказывается по моей доброте человеческой, нельзя работникам давать деньги на руки, а нужно сразу в случае чего звонить в компанию. Материал привезли, и работник пришел с шпатлевкой) и смех и грех). Кстати ушла вся на стены, хорошо что купили, но все равно выводы сделал для себя, что все вопросы решать нужно только через компанию. Ребята толковые там. Благодарю.
Email: 
Togotun@gmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
sdgra@mail.ru
Отзыв: 
Собрался делать натяжной потолок. В интернете вычитал что это самый хороший вариант, красиво смотрится и т.д. Поковырялся, нашел пару фирм с более менее адекватными ценами. Приехали одни.. при разговоре указали одну сумму, сметчик назвал совершенно иную, причем раза в 2 больше, объяснил тем что потолок кривой и требуются дополнительные расходы. Указал на дверь и даже разговаривать не стал. Договорился с За сервисом. Приехал замерщик, ну думаю такая же песня. На мое удивление ниче подобного, цена практически такая же вышла как и была сказана оператором по телефону. Естественно согласился, тянуть не стал. На следующий день часа за 3 если не соврать все сделали. Остался доволен
Email: 
sdgra@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
warwars@mail.ru
Отзыв: 
Во многом я поддерживаю ценовую политику компании, есть пункты которые реально намного дешевле подобных фирм. Есть конечно и те которые слегка выше по цене. Но не суть. Ремонт был довольно объемный. Работы было просто валом. По смете вышла n-ая сумма, договорились, все подписали. Я знал что ремонт такое дело в котором всякое может случиться поэтому к превышении стоимости был готов. По окончании всего процесса и сдачи, сперва я оценил сам ремонт, ну мало ли смухливали может где.. нет, все нормально. Взял конечную смету и слегка конечно опешил, цена оказалась чуть больше чем рассчитывал. Были доп работы, все расписано, и сам мастер мне каждый пункт рассказал, поэтому каких то дурных мыслей не возникло. Поэтому благодарен вам за проделанную работу.
Email: 
warwars@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
wtorger@gmail.com
Отзыв: 
Отзывов начитался про вас вагон, были и хорошие и не очень, склонился больше к хорошим поэтому и позвонил. Ванную комнату переделать надо было капитально и в срочном порядке как можно быстрее. Работа закипела на следующий день после звонка. Начальство на контакт хорошо идет, поэтому договорились сразу, потому что никто не выпендривался и не гнул свои правила как в некоторых компаниях.. мол мы завтра только материал привезем и т.д и т.п. Работали простые работяги, тихо мирно делали свое дело, насчет тихо конечно погарячился), но в целом так. Все действия контролировал прораб, или кто он там. Мужик отличный, если память не изменяет Олег зовут, кстати кому попадется он, за свой ремонт будьте спокойны, все будет в ажуре. В итоге вышло хорошо. все успели. красавцы
Email: 
wtorger@gmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
По качеству работ, как человек работающий в строительстве скажу что хорошо. В кратчайшие сроки хотел сделать в комнате косметику. Самому что то делать - не хватает времени вовсе, иной раз домой приходишь сил нет просто телевизор посмотреть. Поэтому и обратился. Пришли парни, на вид нормальные и готовые к труду и обороне). Работа кипела.. глаз радуется когда смотришь что люди реально работают. Естественно не все могло идти так гладко.. не успели сделать, буквально пару дней. Сюрприз не удался. Я с пониманием отнесся к этому, потому что там действительно вылезли непредвиденные ситуации. Ничего страшного
Email: 
Kraafton@gmail.ru
Адрес объекта: 
м.Пражская
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В целом дом не особо нуждался в ремонтных работах. За исключением ванной комнаты. Там и трубы давно не менялись. Да и сама ванна ставилась еще в начале 90-х. Ванная совмещенная с уборной. 10 квадратных метров. Плюс на втором этаже, как раз над этой ванной, нужно было сделать еще одну ванную комнату (точнее душевую и санузел, раздельно). Работа кропотливая и можно сказать – ответственная. Поэтому гастербайтеров сразу отсеивали. Только фирма, которая сможет дать какие-то гарантии, и в качестве работ которой мы были бы уверенны. Искали компанию, которая без посредников сможет решить те вопросы ремонта, которые у нас сложились. Если вдруг начинались разговоры о том, что это сделаю я и Вася, а вот сюда попробуем дозвониться до дяди Толи – сразу же таким говорили: до свидания. Искали исключительно профессионалов. Сделать хотелось раз и на долго. Даже когда в интернете выбирали компании, некоторые пришлось отсеять. В За-сервис обратились только благодаря их оператору, которая сумела предоставить всю необходимую «для старта» информацию. На следующий же день, после нашего звонка, приехал сметчик (один) и разложил всю карту работ и затрат, которые нам предстоят. Понятное дело, на дешево и не рассчитывали. Это не обои поклеить! Обмозговали все это дело. Вспомнили простую житейскую истину: скупой платит дважды. Согласились. В выборе компании не ошиблись. Все на высшем уровне. Взяли их себе на заметку. На случай если решим еще где-нибудь обновить ремонт.
Email: 
Marinaskf@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
За многолетний опыт семейной жизни хочешь - не хочешь а обои клеить научишься, пусть не так как хочется, но со старанием, и плинтус приколотить и стяжку пола сделать. Получается конечно все это не очень. Где-то косячок выскакивает, где-то вообще уголок постоянно выпадает, то там, то там неровно смотрится. Поэтому, если уж и делать ремонт, то пусть его будут делать профессионалы. За-сервис нашли через интернет. У ребят есть чему поучиться. Не вооруженным глазом видно – делают ремонт со знанием дела. Не то, что я. Пару фишек у них позаимствовал. Присутствовал практически при всех их работах. Грубо говоря – стоял над душой)))
Email: 
TimRam@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хотел бы поделиться своим мнением о данной компании. Человек я сам по себе не особо доверчивый поэтому за работой следил тщательно. Естественно все началось с приезда сметчика и т.д, это звено пропущу, т.к. там претензий не было, и цена более менее приемлимая, да и вопросы все обсудили, так что все устроило. Сама работа заключалась в замене старых обоев на новые с выравниванием стен и укладке ламината. С демонтажом всего уложились буквально в пару дней, работали втроем. Приходили вовремя, да и пока все делали никаких серьезных организационных проблем не было. Далее начали укладку. Сам процесс описывать не стану, потому что это все долго и нудно, но в итоге скажу, что конечно все это можно было сделать и побыстрее, пару раз я им говорил, но так как особо мне спешить было некуда, на этом внимания не заострял. С обоями вышел какой то разлад, сначала немного наклеили, затем что то там с этими обоями случилось, ребята их содрали, зачем не понимаю, но спрашивать и терроризировать их не стал. В конце концов дело сделали. В целом могу сказать что положиться на них можно. Не обманывали и не утаивали ничего, по цене говорили все открыто и какая она есть на самом деле. Понравилось все.
Email: 
werywerk@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
После всей проделанной работы, попросили оставить честный отзыв. Брехать не люблю поэтому буду говорить как есть. Сразу за ценовую политику, не скажу что она прям ух какая замечательная.. сравнивал с другими фирмами и где то ниже цена, где то выше, в общем итоге для себя решил что все таки те работы которые нужны были именно в моем случае были по цене ниже чем у других компаний. Сам в ремонте немного разбираюсь, поэтому накидал примерно что мне нужно. Сам рабочий процесс был конечно нудный, долгий, да и Бог с ним. Ковырялись там, делали, неважно. Я видел чем они занимались, поэтому с поправками не приставал и другим не советую, так как вы пригласили специалистов.. и будьте добры не мешать им, свою работу знают. В итоге могу сказать что плохих впечатлений после себя не оставили. Спасибо
Email: 
Kost.Anis13@gmail.com
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Столкнулся впервые с фирмой такой. Первое впечатление было конечно далеко не самое приятное, начали работу позже чем договаривались, причина была мне не понятна. Сам процесс не представлялось возможным контролировать, доверился профессионалам как говорится. Но что удивительно, закончили работу вовремя и все было довольно прилично. Не ожидал.
Email: 
Fil.work4@gmail.com
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компания делала нам ремонт санузла,приехал мастер,составили смету ,приятный в общении что не мало важно).Сделали всё качественно и в срок.Всем рекомендую обращаться,не прогадаете!
Email: 
ilya.shelkovich@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компания делала санузел,получилось очень хорошо.Быстро приехал мастер,составили смету,приятный в общении,что не мало важно)Ну и сделали всё качественно и в срок,спасибо!
Email: 
ilya.shelkovich@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
задумал ремонт в квартире , знакомые посоветовали обратиться в За-сервис. Лично мне все понравилось. Смету составили быстро, посоветовали как будет лучше, цены приемлемые, управились на день позже срока, но не суть.но самое главное для меня-все работы проведены качественно, претензий нет. рекомендую
Email: 
Evgeniydobriak@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
порадовала оперативность качество и цены, приехали на следующий день после обращения, посчитали все до гвоздика, никакой накрутки не было на протяжении и по окончанию всех работ, сколько сказали изначально - столько и заплатили, делали качественно.Если будет еще необходимость в ремонте то обращусь в За-сервис.
Email: 
Yevheniidobriak@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
решили утеплиться перед зимой и сделать балкон. Обратился в компанию За-сервис и утеплили полы и балкон. Составили смету вышло не дороже чем у других в среднем. Хорошие мастера работают,правда прораб пару раз трубку не брал но потом перезванивал. В целом ремонт получился на отлично и в срок,рекомендую!
Email: 
Himik1231@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Не знаю как всем,а мне очень понравилось.Я обратилась за дизайн проектом санузла и его исполнением.Ну очень понравилась,приятные цвета...Выполнили в срок и качественно,спасибо вам.
Email: 
irina.vkadikina93@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Позвонил в компанию Засервис, оставил заявку на технолога. Увидел сразу слаженную работу сотрудников. Отреагировали быстро, смету предоставили в кротчайшие сроки. Порадовали и цены, ниже чем у конкурентов (есть с чем сравнить). Сработали мастера быстро и качественно. В конце срока работы сделал пару замечаний, попросил переделать, как мне нужно, без проблем все сделали.
Email: 
igor.shepfjk22@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Это строительная компания для меня настоящая находка, именно в нее я обращался, когда делал ремонт сначала в кухне, а после и в остальной квартире. Оба опыта достаточно положительны, работали славянские бригады, которые достаточно скрупулезно и качественно выполнили все работы. Я остался доволен и теперь советую За-сервис
Email: 
igor.abrant92@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Положился на достоверность отзывов.На самом деле в компании всё довольно таки хорошо. Работают только славяне,как я понял,и ценник не выше среднего по рынку ,ну судя по моему анализу других ремонтно-строительных компаний.В моей квартире полностью переделали санузел.Крутые цвета и качество радует глаз.Тоже рекомендую Засервис.
Email: 
mr.solovey91@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компанию Засервис рекомендовали друзья, и не зря. Адекватные строители, русские.Ремонт делали очень быстро и качественно и что не мало важно без брака.Нареканий с моей стороны почти не было, разве что так... обычные рабочие моменты. Так как сильно загружен по работе , приезжал только на приемку очередного этапа, в квартире было чисто , материал был аккуратно сложен. Большое спасибо за выполненную работу.
Email: 
mr.klopotenko91@mail.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
На сайте yell удаляют все отрицательные отзывы об этой компании. Создали себе страничку с бузупречным имиджем и рекламируют ее везде где не лень. Не попадитесь им на крючок, ЗА-СЕРВИС это компания таджиков с приличными ценами и очень низким качеством работ.
Email: 
7861239@mail.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Не знаю, но в моем случае ремонт сделали на совесть. Ничего не отклеивается, не отваливается. Работали русские ребята, не приезжие, что тоже понравилось. В квартире не курили и не сидели без дела. Скорость работы у них хорошая. Весь ремонт уложился в месяц, хотя я, честно, думала, что уйдет гораздо больше времени. Я лично не пожалела, что обратилась сюда.
Email: 
t.chubarkina@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Долго выбирал, у кого можно заказать монтаж натяжных потолков. Перебрав кучу вариантов остановился на компании "За-сервис". И не прогадал! Я оставил заявку на сайте, и мне перезвонили уже через 5 минут. С консультантом выбрали время, когад приедет замерщик. Замерщик приехал без опозданий, что не могло не радовать. Меня проконсультировали по сроку работ, по цене, и даже сделали скидку! Сами ребята монтажники вежливые, аккуратные. Все сделали красиво, и без нареканий. Без сомнения, лучшая компания в Москве! Скоро буду делать ремонт у тещи в квартире, обязательно обращусь в "За-сервис" еще раз! Большое спасибо еще раз!
Фото: 
Email: 
bakunin.vic@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу рассказать о своем ремонте. Грандиозным его не назовешь, но ремонт ванной - всегда считается самой грязной работой. И именно с этой частью квартиры не хочется затягивать, а быстрее привести все в норму. Плитку мы выбрали и заказали заранее. Осталось найти мастеров и друзья посоветовали компанию "За-сервис". В принципе мы видели, какой ремонт у друзей, поэтому ожидали такого же профессионализма и в нашем случае. Мы с женой созвонились, договорились о встречи - все сразу пошло как-то оперативно и быстро. Хотели себе ремонт "под ключ" и сделать пол с подогревом. Не считая проблем с соседями (когда меняли трубы в стояке) все прошло быстро и без происшествий. Плитка лежит классно, все шовчики ровные, подрезка аккуратная. Все трубы выведены в именно там, где мы хотели. Рабочие поставили всю сантехнику и установили мебель в ванной. И да, теплый пол - это классно. Теперь готовимся к следующему этапу - это кухня. Решили однозначно, что ремонт квартиры доверим этой компании.
Фото: 
Email: 
kanikovskiya@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
lida.25.56n@mail.ru
Отзыв: 
Хотим всей семьей выразить слова благодарности этой компании за ремонт в нашей квартире! Мы достаточно долго копили на квартиру именно ту, которую хотели в Москве и вот это случилось - купили квартиру в центре Москвы. Следующим шагом, конечно же, стал ремонт в квартире. Здесь было очень сложно выбрать подрядчика, огромное количество компаний. Хорошо, что коллега на работе подсказала компанию и мы сделали заказ именно тут. Ремонт также хотелось хороший, капитальный. Поэтому поменяли практически все, полностью стены выровняли, потолки, часть натянули часть просто выровняли и покрасили, ламинат положили, некоторые интерьерные вещи тоже с легкостью ребята добавили. При этом уложились в срок. Профессионально подошли к своему делу - спасибо!
Email: 
lida.25.56n@mail.ru
Адрес объекта: 
г. Москва, ул. Смоленская, 7
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
lida.25.56n@mail.ru
Отзыв: 
Хотим всей семьей выразить слова благодарности этой компании за ремонт в нашей квартире! Мы достаточно долго копили на квартиру именно ту, которую хотели в Москве и вот это случилось - купили квартиру в центре Москвы. Следующим шагом, конечно же, стал ремонт в квартире. Здесь было очень сложно выбрать подрядчика, огромное количество компаний. Хорошо, что коллега на работе подсказала компанию и мы сделали заказ именно тут. Ремонт также хотелось хороший, капитальный. Поэтому поменяли практически все, полностью стены выровняли, потолки, часть натянули часть просто выровняли и покрасили, ламинат положили, некоторые интерьерные вещи тоже с легкостью ребята добавили. При этом уложились в срок. Профессионально подошли к своему делу - спасибо!
Email: 
lida.25.56n@mail.ru
Адрес объекта: 
г. Москва, ул. Смоленская, 7
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
все хорошо, вопросов нет, но блин.. опаздывания эти. Я все понимаю пробки и т.д, ну как то раньше можно же выезжать или выходить, на час на два. По самой работе нареканий так сразу не назовешь, по мелочи если только, но они не столь важны. А так ребята бодрые, молоток в руках держать умеют.
Email: 
NikolasMTV@mail.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Готовимся к переезду из родного Новокузнецка в Москву, квартиру купили и делаем ремонт сейчас! Подрядчиком выбрали За Сервис и очень этому рады, так как даже дистанционно можно решить некоторые вопросы. Муж сечам в Москве и говорит, что ремонт полным ходом и идёт к завершению! Так, что скоро переедем в новенькую квартиру. Бюджет был не самый большой на ремонт, но даже так получается достойный интерьер! Для меня главное кухня, всегда мечтала о светлой большой кухне, так вот ее я уже ездила смотрела и моя мечта сбылась-очень красивая отделка получается! Ребятам спасибо!
Email: 
sumnitelinaya.13c9@mail.ru
Адрес объекта: 
Солянский проезд, 31
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Давно с мужем мечтали сделать косметический ремонт, долго копили, поэтому с особой осторожностью искали ремонтную компанию. На протяжении долгих месяцев искали, писали, ходили в строительные компании консультироваться. Многие то завышали цену, то как-то не уверено за гарантию говорили, или вообще не предоставляли документы. Короче говоря, ремонт - это реально куча проблем и испорченных нервов. Друзья посоветовали За-сервис, но кроме названия компании мы ничего не услышали, так как получилось, что друзья друзей посоветовали. Ну от безвыходности решили обратиться к ним, но перед этим зашли почитать отзывов в интернете, отзывы были хорошие, были и негативные, но их не так много, да и в мелочах. Позвонили, обговорили, компания предложила услуги замерщика бесплатно. Приехал замерщик, понятное дело, мы на него налетели с вопросами. Приятно впечатлило, то что несмотря на наши постоянные вопросы замерщик, вежливо и терпеливо отвечал, знал ответы на все вопросы. Вот благодаря замерщику - первому представителю компании, с которым мы встретились лично, мы решили сотрудничать с За-Сервис. Остальные представители: штукатурщики, маляр и т.п., оказались не менее вежливые. После первого общения с ними сразу ощущалось, что мы имеем дело с профессионалами. Ребята предоставили смету, документы о материале и план действий. Преступили сразу после утверждения сметы.  На протяжение ремонта мы регулярно бывали в квартире и видели этапы ремонта, как работают сотрудники компании.  Ремонт начался с демонтажа старых покрытий, то есть очистке стен и потолка. Весь мусор ребята убирали, не скидывали на нас. После демонтажа были заменена стеклопакетов, работа довольно грязная, поэтому решили во после очистки стен менять окна. После замены ребята закрыли окна толстой пленкой, чтобы не испачкать и не поцарапать это был приятный жест для нас, даже над такой мелочью позаботились. Дальше обработка грунтовки, все было ровно, качественно и аккуратно - подход мастеров виден. Также заменили ламинат, за ламинат пережевали, так как страдали из-за него и его скрипа, но все было отлично, работники устранили неровности и положили ламинат. Пройдя по нему, мы не заметили скрипов, что очень порадовало. Дальше была окраска труб отопительных систем, крепеж плинтусов и порогов, все было хорошо. Ещё нам посоветовали заменить видимые части точек электрики, но это не было навязчивое предложения, действительно нам нужно было их заменить, в двух комнатах они просто висели.  По окончанию ремонта, мы были в приятном шоке, хоть он немного затянулся, но ради таких результатов можно подождать. Все на высшем уровне, сделано аккуратно и профессионально, есть понимание того, на что были потрачены деньги. Кстати, цена приятно удивила. После горького опыта и долгих поисков, сомнений и мыслей, что возможно они плохо сделают ремонт, мы очень были счастливы. Наша семья выражает огромную благодарность компании За-Сервис, вы воплотили нашу мечту. Спасибо!
Email: 
tanyafirsova3@yandex.ru
№ Договора: 
4586
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Остались очень довольны данной компанией. Мы заказывали межкомнатные двери в наш дом. Подобрали прям под наш интерьер. Цены хорошие. Спасибо!
Email: 
chekletsov.1jf@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Добрый день! Сегодня хочу поделиться со всеми о данной компании. Начну с того, что компанию «За сервис» мы нашли на просторах интернета. Почитали все отзывы и решили, что будет делать заказ у данной фирмы. Итак. Сначала я оставила заявку на сайте, прошло 10 мин так никто и не перезвонил. Решила сама позвонить, но ответа так и не было. Прошло чуть меньше часа и наконец-то нам перезвонила менеджер. Извинилась, но честно говоря уже впечатление было подпорчено. Нам нужны были натяжные потолки во всю квартиру (включаю туалет и ванную). Я спросила , потолки какого производства, на что ,к сожалению, не получила внятного ответа. Менеджер записала нас на замер. Приехал замерщик на следующий день с образцами. Прошу заметить, замерщик был очень приветливым. Замерил всю квартиру (она у нас очень большая) , предложил так много разных, красивых вариантов , что мы честно говоря даже и не знали какой потолок мы вообще хотим. Замерщик нас не торопил с выбором, а наоборот тоже принимал участие в выборе наших потолков. В итоге выбрали абсолютно разные потолки в комнаты , заключили договор , внесли предоплату и договорились о дате монтажа. Монтаж состоялся на этой же неделе. Приехала бригада монтажников, очень пунктуальные, управились очень быстро с такой огромной площадью. Самое главное всё сделали очень качественно, для нас это главное. В общем остались в хорошим впечатление, за исключением менеджера. Ставлю 4+ данной компании.
Email: 
kanatnikova.14z9@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обратились в "за-сервис" чтобы сделали ванну и туалет. Про материалы все рассказали,где-то сэкономили,а где нужно посчитали качественно. Цена получилась такая как и рассчитывали. Все круто,всем советую!
Email: 
anoshenkov.5.v80@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с ребятами с компании "за сервис". Посидели мы с мужем ,подумали и решили сделать заказ у тех, у кого большой опыт, а не дешёвая цена. Заказывали натяжной потолок. Долго спорили и решали как же красивее будет сделать потолок в зал. Сошлись на мнение что будем делать двухуровневый потолок со светильниками. Нашли в интернете "за-сервис" отзывы о компании есть,договор и гарантия есть,фото работ есть,а значит выбрал пал именно на эту компанию. Сделали звонок,приятная по голосу девушка с радостью ответила на все наши вопросы,а их было много, записали нас на замер,чтобы посчитать точную стоимость. Приехал замерщик вовремя, приветливый,серьёзно подошёл к делу. Посоветовал нам как будет лучше сделать потолок,выслушал все наши хотелки и предложил нам такой вариант,от которого аж глаза загорелись! Хотели сделать просто второй уровень прямоугольником и светильники,в итоге сделали второй уровень кругом,внутри круга парящию линию синего цвета,а внутри круга фотопечать ночного неба. Мы вообще были в нетерпении когда же будет монтаж! Записали нас на монтаж через три дня после замера. Монтажники так же приехали вовремя,ребята работали аккуратно,мусор за собой весь вынесли, ничего не сломали,вообщем профессионалы! После того как монтажники все доделали, мы увидели наш потолок,ощущения не передать! Такая безумная красота,мы просто в восторге! А все спасибо замерщику,который предложил нам свой вариант. Заказывайте у этих ребят! Посоветуют и выслушают,а главное установят отлично и ещё гарантию со скидкой дадут!
Email: 
innakhoukl2@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказывали ремонт ванной и туалета. Все было сделано на высшем уровне. Дело ещё в том, что ремонт обычно сопровождается большим шумом, и поэтому начинают жаловаться соседи, но эта компания сделала все довольно тихо. Ни один из соседей не жаловался! Цена кстати довольная низкая если посмотреть на конкурентов. Лучшая компания по соотношению цена/качество
Email: 
natashenka.orlova.90@inbox.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Очень благодарна этой компании за свой невероятный ремонт. Спасибо!
Email: 
marinakhjmp@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказали ремонт 2 детских комнат. Все было выполнено шикарно и в сроки, а это очень важно. Детям и нам очень понравилось. Прошло уже 2 месяца, каких-то недоделок не заметно.
Email: 
nata.progvizenie@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказывал в За-сервис капитальный ремонт «под ключ» в новой квартире. Рабочие, которые у меня работали, опытные, делали быстро, не сидели без дела (специально приходил и проверял). Работу выполняли по договору, так как частников сразу отмел при подборе ремонтной бригады. По стоимости вышло чуть дешевле, чем изначально рассчитывал. Заплатил ту сумму, которая была в договоре, дополнительную плату не брали. Это большой плюс. К качеству работ претензий не имею. Номер договора 327893/п Константин Кореневский.
Email: 
korenevskiy.kostik@mail.ru
№ Договора: 
327893/п
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
При выборе компании перерыла полинтернета точно. Обратилась в несколько фирм, в итоге остановилась на них, так как изначально устроила цена, да и как-то вызвали доверие сразу. После замеров и обговорив стоимость, заключили договор. Работу закончили раньше срока и мне не пришлось много переплачивать за съем квартиры. Свою квартиру после ремонта не узнать, стало классно и уютно. Не жалею, что сюда обратилась!
Email: 
anya.mikutieva22@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мне они делали ремонт ванной комнаты «под ключ». В начале приезжал замерщик, который все померил и рассчитал стоимость ремонта. Работа производилась по договору, смета была составлена подробно, что будет сделано и сколько стоит. Ремонт закончили делать в оговоренное время, согласно договору. Работы произведены качественно, замечаний к услугам компании не имею. Сейчас еще нужно будет делать ремонт у родителей, обращусь сюда.
Email: 
kostik.evenko@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обращался в компанию За-сервис для ремонта однокомнатной квартиры. Изначально привлекли условия, когда оплата осуществляется поэтапно, а не берут сразу предоплату 50%, а потом не знаешь, что и ожидать от работ. Также, после замера и оценки стоимости ремонта, был составлен договор на работы с подробной сметой. Оплату производил согласно сданым этапам работы, ни разу вперед не попросили оплатить. По качеству работ было пару замечаний, о которых сказал бригадиру и их исправили. Окончательную оплату производил после уже приемки работы. Подписали акт и я оплатил.
Email: 
andronkrylov1986@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Согласна с автором отзыва. Я тоже довольна проведенным ремонтом. Прошло 6 месяцев, ничего не отваливается, не трескается, не расходится. Подругам тоже ремонт понравился ибо по сравнению с тем, что было, разница большая. Поэтому смело рекомендую фирму.
Email: 
kolomaeva1973@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Сразу скажу, что эту фирму мне посоветовала знакомая, которая недавно делала ремонт. По знакомству как-то проще доверять, чем пробовать что-то новое, тем более ремонт, который делаешь лет на 10 вперед. При первом обращении меня познакомили с условиями, сказали разброс по ценам, что и как считается, далее ко мне уже приезжал замерщик, который уже точно мне посчитал и с ним определились по материалу и т. д. К работам приступили после подписания договора. Делала натяжные потолки в одной комнате, так по акции мне и во второй тоже установили. Выгодно получилось. Сам ремонт вышел даже немного дешевле, чем изначально планировала, так как думала, что за что-нибудь, да накрутят. Но тут с этим честно, что приятно удивило.
Email: 
lyubov.syrdyukova.75@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Тоже осталась довольна ремонтом от компании За-сервис. Сделали отличный ремонт в нашей 1-ой квартире. Теперь ее не узнать. Когда ее покупали, то она была в «убитом» состоянии. Переделывали буквально все: кухню, коридор, комнату, санузел. Плитку уложили ровно, швы аккуратные. Обои поклеены аккуратно, картинка совпадает, стыки не особо заметны. Также отмечу, что не оставили после себя грязь.
Email: 
sofya.gantseva.1997@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компания «За-сервис» делала у меня ремонт в новой квартире «под ключ». Перед обращением посещал еще несколько фирм, которые занимаются ремонтом. Тут мне предложили наиболее выгодные условия. Согласовали список работ и ударили по рукам. У меня работала бригада полностью из русских. Работали без больших перерывов весь день. Никаких заседаний у меня не было, скорость работы у них достаточно высокая. Управились в оговоренные ранее сроки. Теперь по самому ремонту: обои поклеены ровно, стыки рисунка соблюдены, ламинат положили хорошо, не скрипит, без зазоров и бугров, потолок грунтовали и белили, тоже все ровно. Плитка в санузле уложена ровно. В общем претензий к ним я не имею.
Email: 
dregnin1976@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
p-kulko@mail.ru
Отзыв: 
Тоже хочу высказать свое мнение о компании. В целом я также имею положительный опыт взаимодействия с фирмой. Были небольшие недочеты, но они были быстро исправлены. Никаких возражений с их стороны не поступало.
Email: 
p-kulko@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мне делали косметический ремонт. Бюджет сильно был ограничен, делали все по минимальному. Но качество работ не пострадало. Вообще хочу сказать большой спасибо, что взялись за такой малобюджетный заказ. В другой фирме со мной даже разговаривать не стали.
Email: 
arseniy.1987y@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Осталась довольна не только ремонтом в компании «За-сервис», но и отношением. Всегда отвечают на вопросы, объясняют как лучше сделать. Работу выполняла бригада русских. Работают оперативно, без простоев и потери времени. Все делается согласно договора, сверху него никаких денег не берут. Претензий по работе к ним не имею. Побольше бы таких сознательных фирм.
Email: 
nata.pogorelchenko@mail.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Дали криворукого мастера, все сделано криво, тяп ляп. Оказалось этот придурок не знал что эпоксидную затирку нельзя сразу много замешивать и испортил банку, не смог настроить потайные люки, но финишем стал протекший через 2 месяца полотенцесушитель , этот мастер закрутил соединение так, что прокладку вывернуло. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ эту безалаберную контору
Email: 
skibixrun@gmail.com
2

Добавить отзыв