Аваль Ремонт

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр.3, БЦ "Золотое кольцо"
Email компании: 
info@avalremont.ru
Телефон: 
+7 (495) 324-34-10
Сайт: 
http://avalremont.ru
О компании: 

Сайт: avalremont.ru, зарегистрирован 2014.11.03 (nic.ru/whois/).

Авальремонт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Южнопортовая, д.1-6, пом.321, 115088.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАЛЬРЕМОНТ" Дудин Кирилл Владимирович.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Авальремонт, ООО работает еще по 15 направлениям.
Размер уставного капитала 115 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАЛЬРЕМОНТ" присвоен
ИНН 7727284510,
КПП 772301001,
ОГРН 1167746225415,
ОКПО 00287869
Действует с 03.03.2016
Учредители (2)
Физлица (2)
Дудин Кирилл Владимирович Доля: 57 500 р. 50 %
ИНН: 772772721396
Сердобинцев Олег Александрович Доля: 57 500 р. 50 %
ИНН: 772774229704
Связи (1)
Все (1) По учредителю (1)
ООО "Ультрапринт"
Сердобинцев Олег Александрович
117042, город Москва, Южнобутовская улица, 101, офис 18
Москва
ОГРН: 1127747097543
ИНН: 7727790805
Источник: rusprofile.ru/id/10380541

Ультрапринт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Южнобутовская, д.101, оф.18, 117042.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРАПРИНТ" Сердобинцев Олег Александрович.
Основным видом деятельности компании является Деятельность полиграфическая и предоставление услуг в этой области.
Также Ультрапринт, ООО работает еще по 12 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРАПРИНТ" присвоен
ИНН 7727790805,
КПП 772701001,
ОГРН 1127747097543,
ОКПО 13264723
Действует с 30.10.2012
Учредители (1)
Физлица (1)
Сердобинцев Олег Александрович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 772774229704
Связи (462)
Все (462) По руководителю (1) По учредителю (1) По адресу (461)
По руководителю Сердобинцев Олег Александрович (1)
ООО "Авальремонт"
Дудин Кирилл Владимирович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/6784804

Ликвидировано, действовало с 12.05.2009 по 18.03.2013
ИП Дудин К.В.
Индивидуальный предприниматель Дудин Кирилл Владимирович.
Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения.
Основной вид деятельности - Производство прочих отделочных и завершающих работ , осуществляется в г.Тамбов.
ИП Дудин Кирилл Владимирович присвоен
ИНН 680399208388 ,
ОГРНИП 309682113200017 ,
ОКПО 0165924055

Ликвидировано, действовало с 19.10.2012 по 31.03.2014
Ультра Принт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Тверская-Ямская 1-я, д.11, 125047.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРА ПРИНТ" Сердобинцев Олег Александрович.
Основным видом деятельности компании является Деятельность полиграфическая и предоставление услуг в этой области.
Также Ультра Принт, ООО работает еще по 11 направлениям.
Размер уставного капитала 500 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРА ПРИНТ" присвоен
ИНН 7710923856,
КПП 771001001,
ОГРН 1127747061958,
Учредители (1)
Физлица (1)
Усова Ирина Викторовна Доля: 500 000 р. 100 %
ИНН: 772372354769
Связи (5)
Все (5) По руководителю (2) По адресу (3)
По руководителю Сердобинцев Олег Александрович (2)
ООО "Ультрапринт"
Сердобинцев Олег Александрович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
ООО "Авальремонт"
Дудин Кирилл Владимирович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/6776750

«Аваль-Ремонт»: отзывы

ООО «Авальремонт» — это строительная компания, осуществляющая полный цикл ремонтных работ – от создания дизайн-проектов, до сдачи объектов «под ключ». Материально-технические, кадровые ресурсы позволяют нам реализовывать проекты любой сложности. На сайте «Аваль-Ремонт»: отзывы, фото квартир, домов, над которыми мы работаем, помогут оценить высокий уровень предоставляемых услуг, чтобы убедится, мы – подрядчик которому можно доверять.

Современные технологии ремонта

Наша компания первая занялась комплексным внедрением машинных технологий во все ремонтные процессы. Дорогостоящее оборудование, квалифицированный персонал, умеющий с ним обращаться, повышают стоимость услуг, по сравнению с компаниями, использующими исключительно ручной труд. Но при этом качество и скорость выполнения у нас несравнимо выше, а срок гарантии составляет 3 года.
Для выполнения черновых работ используются штукатурные, шпаклевочные, покрасочные станции стоимостью более миллиона рублей каждая. Это позволяет вдвое сократить сроки отделки. Так, если отделка вручную помещения площадью 50 м² занимает около 30 дней, то с помощью современного оборудования мы делаем это за 14 дней.
Высокую скорость и качество обеспечивает не только современное оборудование, а также опытный персонал, но и продуманный менеджмент. Грамотная организация процессов, контроль качества, реальные сроки выполнения ремонта, в которые мы всегда укладываемся, – это наши основные конкурентные преимущества.
При том, что стоимость услуг «Авальремонт» выше среднерыночных, использование машинных технологий позволяет сэкономить. Поскольку цена материалов для механизированных черновых работ в среднем на 30% ниже, чем материалов для ручной отделки.
Таким образом, выбирая услуги «Аваль-Ремонт», вы в итоге экономите порядка 20%. Стоимость услуг, прописывается в договоре с приложением сметы и графика. Указанная в договоре сумма является окончательной, поэтому вы не столкнетесь с непредвиденным расходами, необходимостью доплат. Узнать о том, сколько составит экономия, поможет онлайн-калькулятор сайта «Аваль-Ремонт», отзывы и вопросы также можно оставлять на сайте. Менеджеры готовы предоставить всю необходимую информацию, проконсультировать по вопросам сотрудничества.

«Аваль-Ремонт»: отзывы и примеры работ

Лучшей рекламой наших услуг являются примеры квартир и домов, реализованные «Аваль- Ремонт» и отзывы клиентов. Но для того, чтобы объективно оценить качество ремонта, стандартного портфолио недостаточно. Поэтому на сайте avalremont.ru постоянно обновляются отчеты о проектах, над которыми идут работы.
В среднем, специалисты компании одновременно задействованы как минимум на 10 объектах. Узнать, как проходят работы – можно из еженедельных отчетов, это не просто фото готовых проектов, а возможность ознакомиться с процессом от начала до конца. Там представлена полная информация об объекте, дизайн-проект, фото, созданные дизайнерами модели того, каким будет дом или квартира после ремонта.
Главный ресурс ООО «Аваль-Ремонт» – отзывы и рекомендации клиентов. За 8 лет нашей командой было сдано более 500 объектов, каждый из них – «визитная карточка» «Аваль-Ремонт», подтверждающая высокое качество предоставляемых услуг.
Узнать больше о преимуществах сотрудничества, расценках, других деталях – можно в офисе «Аваль-Ремонт» на Южнопортовой в городе Москва или позвонив по телефону указанному на сайте https avalremont ru.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
62Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
18Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

88
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Знаю нюансы, которые могут возникнуть при ремонте в новостройке, что трещины могут быть через время, так решил, что сделаю только черновые работы. Но пообщавшись со специалистами фирмы авальремонт, понял, что сейчас уже есть более современные технологии, которые учитывают эти факторы. Еще меня убедило, что на ремонт дают гарантию и в случае чего я смогу предъявить претензии. По поводу качества ремонта ничего плохого сказать не могу, только недавно закончили, и все выглядит отлично.
Email: 
yumx2@wimsg.com
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
"компания Авальремонт понравилась и по деньгам, и по скорости, и по качеству работы, и по строителям" Даже смешно читать. ВСЕ ОТЗЫВЫ ЗАКАЗНЫЕ
Email: 
nnq@yandex.ru
№ Договора: 
публикация 2017-10-31
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
не буду тут очень сильно растекаться рекламой, скажу на личном опыте, что мне компания Авальремонт понравилась и по деньгам, и по скорости, и по качеству работы, и по строителям. Мне как заказчику честно говоря абсолютну поровну, сколько они официально юр.лицо, лишь работу делали вовремя и качественно, остальное мне не нужно. Мой личный опыт показал, что они так и работают, поэтому странно читать какие-то смешные и абсолютно несодержательные отзывы.
Email: 
lamicabox@rootfest.net
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Купила квартиру в новостройке. Изначально планировала сделать красивый евроремонт. Поискала фирмы в интернете, нашла авальремонт, у них мне понравились ремонты из их галереи, я позвонила пообщаться уточнить детали, но в итоге и остановилась на них. Ремонт да, каждый смотрит по финансам, я потянула, но не жалею! И цвет подобран как я хотела, и плитка классная. Я советую эту фирму!
Email: 
r7zgs@vmani.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мы как квартиру новую купили, так сразу же решили и ремонт там сделать. Ну а чего тянуть кота за хвост. Фирму долго выбирали, много было вариантов разных. Но вот везде были вопросы. В итоге решились обратиться в авальремонт. Фирма вызывает доверие, рассказывают примерно как будет идти ход ремонта (это я к тому, что показывают даже процесс ремонта в других квартирах), и что к чему, есть договор, плюс ещё если нужно будет что-то переделать, то за это мы не доплачиваем. Ещё видели их готовые работы и остались довольны увиденным. Поэтому и решили, чтобы они нам сделали ремонт под ключ. Вообще не жалеем, что туда обратились, все пожелания были учтены и сделан ремонт в срок.
Email: 
n2bqt@wimsg.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонтом приятно порадовали, ведь на стадии планирования с дизайнером выглядит немного иначе чем воочию. Но это я в хорошем смысле) И вообще спасибо и бригаде за старания, и руководителю, что сам звонил, а не я ему, порядочный мужчина!
Email: 
anhc5@vmani.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Решили сделать ремонт дачного домика, с утеплением, чтобы можно было жить зимой. Обратились в строительную компанию Аваль Ремонт. Замерщик всё рассчитать, составил смету. Были предложены альтернативные варианты выполнения некоторых работ, без потери качества исполнения. Вышло очень удачно. Домик отремонтировали, как хотели и уложились в имеющиеся деньги, без долгов, кредитов и рассрочек. Качеством работ полностью довольны. Замечаний не имеем.
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
С мужем купили дочери квартиру, фирму выбирали долго, чтобы сделать ремонт под ключ, сравнивали по отзывам, в итоге обратились в авальремонт. Дизайн выбирала уже дочь, а остальные вопросы по самому ремонту улаживал мой муж. Ребята толковые там работают, приезжать не нужно было, все решалось с руководителем ремонта (он отвечал за процесс). И причин быть недовольными у нас нет.
Email: 
vm0a7@wimsg.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Когда я заказывала ремонт под ключ от аваль ремонта, то был бесплатый дизайн проект, ну в общем я взяла 3д оформление его, чтобы понять как будет выглядеть квартира и примерно в таком формате мне сделали. Сошлось точь в точь) довольна по сей день)) Ремонт закончили две недели назад, только сейчас окончательно вещи перевезли.
Email: 
2zlhu@wimsg.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Делали дизайнерский ремонт квартиры, она не новая, поэтому пришлось сначала убрать старую отделку. Со всем быстро справились, мастера бригады опытные. Знают, что и в какой очередности делать. Теплый пол установили очень качественно. Ремонт просто супер. Всем рекомендую Авальремонт на Южнопортовой.
Email: 
mail@mail.ru
1

Страницы

Добавить отзыв