Группа Компаний "СВ Сервис"

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва ул. Андроновское шоссе 26
Email компании: 
manager@sv-servise.ru; svszakaz@bk.ru
Телефон: 
+7 (495) 921-37-99; +7 (985) 991-24-23; +7 (495) 241-39-05; +7 (495) 135-03-99; +7 (985) 991-24-23; +7 (916) 005-59-90
Сайт: 
http://sv-servise.ru/
О компании: 

Сайт: sv-servise.ru, зарегистрирован 2010.11.08 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО

Служба Сервиса, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЛУЖБА СЕРВИСА" Тлевасов Владимир Викторович.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Служба Сервиса, ООО работает еще по 126 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
Имеет 1 лицензию.
Компания Служба Сервиса, ООО принимала участие в 5 торгах из них выиграла 0.
В судах организация выиграла 50% процессов в качестве истца
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЛУЖБА СЕРВИСА" присвоен
ИНН 7722821545,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746929022,
ОКПО 18770394
Действует с 09.10.2013
Учредители
Тлевасов Владимир Викторович

Тлевасов Владимир Викторович (ИНН 071517775071)
Руководитель:
Тлевасов Владимир Викторович является руководителем 4 организаций.
ООО"Русклинингсервис"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1097746768151
ИНН:7701858706
ООО "Проектстройсервис"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1117746229919
ИНН:7706753150
ООО "Служба Сервиса"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746929022
ИНН:7722821545
ООО "Арт-Ремонт"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Андроновское шоссе, дом 26 строение 9
Москва
ОГРН:5157746269181
ИНН:7722351441
Учредитель:
Тлевасов Владимир Викторович - учредитель 4 организаций.
ООО"Русклинингсервис"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1097746768151
ИНН:7701858706
ООО "Проектстройсервис"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1117746229919
ИНН:7706753150
ООО "Служба Сервиса"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746929022
ИНН:7722821545
ООО "Арт-Ремонт"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Андроновское шоссе, дом 26 строение 9
Москва
ОГРН:5157746269181
ИНН:7722351441
Информация по организациям, в которых Тлевасов Владимир Викторович является учредителем и/или директором приведена с учетом ИНН физического лица.
Источник:rusprofile.ru/person/tlevasov-vv-071517775071

Свсервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Боровая, д.7, стр.10, пом.12, 111020.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВСЕРВИС" Тлевасов Владимир Викторович.
Основным видом деятельности компании является Производство общестроительных работ.
Также Свсервис, ООО работает еще по 42 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВСЕРВИС" присвоен
ИНН 7706743346,
КПП 772201001,
ОГРН 1107746741805,
ОКПО 68031561
Прекратило деятельность при присоединении
Ликвидировано, действовало с 13.09.2010 по 21.05.2014
Учредители
Тлевасов Владимир Викторович
Стефанюк Сергей Васильевич

Стефанюк Сергей Васильевич (ИНН 890508980662)
Руководитель:
Стефанюк Сергей Васильевич является руководителем 2 организаций.
ООО "Сервис-Капитал"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1117746527029
ИНН:7722750453
ООО "Первая Отделочная Компания"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746862417
ИНН:7722819641
Учредитель:
Стефанюк Сергей Васильевич - учредитель 5 организаций.
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1117746527029
ИНН:7722750453
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
193318, город Санкт-Петербург, улица Ворошилова, 2
Санкт-Петербург
ОГРН:1127847298380
ИНН:7811523124
ООО "Первая Отделочная Компания"
Стефанюк Сергей Васильевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746862417
ИНН:7722819641
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1127746632166
ИНН:7722783931
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1147746219719
ИНН:7722836622
Информация по организациям, в которых Стефанюк Сергей Васильевич является учредителем и/или директором приведена с учетом ИНН физического лица.
Источник: rusprofile.ru/person/stefanyuk-sv-890508980662

«СВсервис» - это группа компаний, в которую входит ООО "Служба Сервиса". ООО "Служба Сервиса" - это давно зарекомендовавшая себя ремонтно-строительная организация, осуществляющая полный комплекс услуг по строительным, ремонтным и отделочным работам.Основное направление - ремонт квартир под ключ и дизайн интерьеров. Наша компания занимает 3 место в независимом рейтинге компаний по ремонту квартир. Почему стоит ему доверят? Потому что он не является коммерческим.
рейтинг компаний по ремонту. Основной принцип нашей компании – профессионализм
Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! Благодаря нашим постоянным клиентам, мы достигли сегодняшнего успеха и нацелены развивать его в будущем. За время нашей работы, мы успели самым лучшим образом зарекомендовать себя, и тем самым, заслужить доверие наших клиентов. Специалисты компании «СВсервис» найдут для Вас оптимальное сочетание стоимости, сроков и качества работ в соответствии с Вашими потребностями и возможностями. Сотрудники нашей компании имеют за плечами более 10 лет опыта проведения ремонтно-отделочных и строительных работ и обладают всеми необходимыми навыками и умениями в этих сферах деятельности.

-------------------------------------------------------------
В группу компаний «СВ сервис», входит компания ООО "Служба Сервиса".
ООО "Служба Сервиса" - это давно зарекомендовавшая себя ремонтно-строительная организация, осуществляющая полный комплекс услуг по строительным, ремонтным и отделочным работам. Основной принцип нашей компании – профессионализм Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! Благодаря нашим постоянным клиентам, мы достигли сегодняшнего успеха и нацелены развивать его в будущем. За время нашей работы, мы успели самым лучшим образом зарекомендовать себя, и тем самым, заслужить доверие наших клиентов. Специалисты компании «СВсервис» найдут для Вас оптимальное сочетание стоимости, сроков и качества работ в соответствии с Вашими потребностями и возможностями. Сотрудники нашей компании имеют за плечами многолетний опыт проведения ремонтно-отделочных и строительных работ и обладают всеми необходимыми навыками и умениями в этих сферах деятельности. Преимущества строительной компании «Служба Сервиса»: Индивидуальный подход к каждому клиенту Возможность выбрать удобную схему работы Гарантии на все виды работ Бесплатный выезд технолога и составление сметы Опыт лучших специалистов Квалифицированные бесплатные консультации. Доступные цены и высокое качество услуг Осуществление гарантийного обслуживания, а при повторном обращении, предоставление скидок на все виды работ. Мы рады предложить Вам все виды услуг Высококачественный ремонт квартир и офисов Любые виды отделочных работ Перепланировку Реконструкцию помещений Строительство и ремонт загородных домов и коттеджей Обеспечение высококачественными строительными и отделочными материалами Дизайн-проекты интерьеров. Окна ПВХ Натяжные потолки Мелкий бытовой ремонт Уборка помещений Ремонт ванных и санузлов. Мы стремимся быть лучшими из лучших, поэтому в своей работе используем только качественные строительные материалы и применяем современные технологии! Грамотный, профессиональный, индивидуальный подход к реализации проекта, а также правильность и четкость действий всех специалистов компании позволяют нам выполнять все строительные работы на самом высоком уровне. Сегодня, мы поможем Вам, завтра Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким! Свидетельство СРО

ООО «Служба Сервиса» входит в группу компаний СВсервис и является членом Саморегулируемой организации НП «Содействие по повышению качества строительных работ "Национальный Альянс Строителей"» (СРО-С-267-16052013), имеет допуск к определенным видам работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства (Свидетельство № 0350.01-2014-7722821545-С-267)

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
94Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
27Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

122
Оценка работы компании - положительно

Большое спасибо Вашей

Email:
lickov.stanislav@yandex.ru
Отзыв: 
Большое спасибо Вашей компании за качественно выполненный ремонт в нашей квартире. Мастера постарались на совесть. Все работы были выполнены качественно и точно в срок. Отличная компания, рекомендую.
Email: 
lickov.stanislav@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Искали компанию с хорошим

Email:
IvaPorro@yandex.ru
Отзыв: 
Искали компанию с хорошим опытом и историей удачных проектов, не новичков в этом деле. У них на сайте сразу можно было посмотреть портфолио работ, мы их изучили и нам вполне понравилось то, что мы там увидели. Решили пообщаться на прямую с ними. Так как жена дизайнер, то проект для ремонта у нас уже был готов, нам нужны были рабочие для выполнения ремонта в квартире под ключи. Здесь же предлагают большой спектр услуг. Со всеми работами определились после осмотра квартиры. Далее мы уже составляли сметы, они нам посоветовали, где выгоднее брать некоторые материалы. Ремонт был капитальный, поэтому пришлось подождать до полного результата, но оно того стоило! Довольны итогом!
Email: 
IvaPorro@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Затеяла провести ремонт в

Email:
viktorya.lugowaya@yandex.ru
Отзыв: 
Затеяла провести ремонт в квартире, но не знала с чего начать. Да и свободного времени мало. Постоянно на работе. Поэтому и обратилась в СВсервис. Результатом их работы осталась очень довольна. Ребята учли все мои пожелания к дизайну. Качество их работы тоже на высоком уровне. Да и сами ребята приветливые и веселые. Работа не шла, а прямо кипела у них в руках.
Email: 
viktorya.lugowaya@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Компанию СВсервис нам

Email:
samoilova.samon@yandex.ru
Отзыв: 
Компанию СВсервис нам посоветовал наш дизайнер как надежную компанию с которой она работает давно. СВсервис отлично справилась с поставленной задачей. Ремонт сделали почти за 3 месяца. Ремонт сделан точной копией дизайнерского проекта.Я благодарна Вам за качественно сделанный ремонт и строгое соблюдение сроков. Спасибо Вам.
Email: 
samoilova.samon@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Мы уже успели поработать и в

Email:
anna.groschina@yandex.ru
Отзыв: 
Мы уже успели поработать и в полной мере оценить возможности этой компании и ее плюсы. Нам нужны были услуги именно капитального ремонта, по адекватным ценам их не везде найдешь. Обращались в разные компании, к некоторых цены совсем баснословные, тут еще более доступные, поэтому мы созвонились с ними. Началось все с отделочных работ, выравнивание стен и полотка, стяжка пола, работа с проводкой. Все сделали на совесть. У нас была возможность контролировать ремонт на разных его этапах. Мы рады, что обратились именно к Вам.
Email: 
anna.groschina@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

С помощью этой компании

Email:
gritsaenko.dmitrij@yandex.ru
Отзыв: 
С помощью этой компании сделал капитальный ремонт своей двухкомнатной квартиры. Очень понравилась организованная работа все сотрудников. Начиная с менеджера, которые оперативно принял заявку. И заканчивая замерщиком, которые через день уже приехал, все осмотрел и вместе мы определились с материалами. Стоимость тоже сразу рассчитал, меня она полностью устроила. Пор качеству работ никаких нареканий. Потолки и стены ровненькие, плитка красиво положена - в общем все супер! Сроки ремонта не срывали, уложились в запланированный период времени. Так что ремонт мне очень понравился, сотрудничеством с компанией остался доволен!
Email: 
gritsaenko.dmitrij@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Обратились мы в данную

Email:
PonkaAlexandr@yandex.ru
Отзыв: 
Обратились мы в данную компанию по рекомендации соседей. СВсервис с первых дней завоевала у нас доверие. Рабочие приходили без опоздания на работу. В квартире всегда была чистота и порядок. Мастера работали качественно, не отставая от сроков. Компания отлично справилась с ремонтом в нашей квартире. СВсервис надежная компания, которой можно доверить свою квартиру.
Email: 
PonkaAlexandr@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Покупая квартиру в новом доме

Email:
HarittonAlex@yandex.ru
Отзыв: 
Покупая квартиру в новом доме, я не ожидал что ремонт будет идти так долго. Я рассчитывал на 1,5-2 месяца. Почти все компании которые к нам приезжали сказали, что ремонт они смогу сделать за 3-4 месяца. Я понимаю, что квартира не маленькая 79 м2, но 3 месяца для нас много. Промониторив рынок мы поняли, что быстрее не получится. Из всех компаний мы выбрали СВсервис, нам понравилась цена и качество увиденное на их объектах. К работам приступили на 6й день. Мастера под руководством прораба Рустама работали слаженно, все работы проходили строго по графику. Раз в 3 недели я принимал выполненные работы по актам, качество всегда было отличное. Мастера управились за 3,5 месяца. Все работы выполнили хорошо, я бы сказал на отлично. Я доволен, то как сделали ремонт в моей квартире.
Email: 
HarittonAlex@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Компания СВсервис

Email:
grigory.kalantaryan@yandex.ru
Отзыв: 
Компания СВсервис осуществляла ремонт ремонт в нашей однокомнатной квартире. Весь ремонт нам сделали за полтора месяца. Мастера сделали все быстро и качественно. Мне понравилось, что на квартире в процессе ремонта всегда была чистота и порядок. Ваши работники действительно профессионалы в своей области. Компания на 100% отработала свои деньги.
Email: 
grigory.kalantaryan@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Конечно же каждому хочется

Email:
akkarSER@yandex.ru
Отзыв: 
Конечно же каждому хочется жить в хорошо отремонтированной квартире и не сильно при этом потратиться. Сделать все самому? В принципе вполне возможно если вы не ограничены временем. Как то раз сам сделал достаточно объемный ремонт однокомнатной квартиры в дореволюционном фонде. Заняло полтора месяца и это было очень тяжело одному. Практически за такое же время мастера СВ Сервис отремонтировали мне 2 комнатную хрущевку, да и качество выполнения работ у них получше получилось! Так что я теперь нанимаю мастеров из СВ Сервис. Советую это делать и вам, так рациональней и быстрей!
Email: 
akkarSER@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1

Страницы

Добавить отзыв