ЕвроДом, Евро Dom

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ст.м. Пролетарская, ст.м. Крестьянская застава, ул. Марксистская, 34, корпус 10, 3 этаж (офис 321)
Email компании: 
info@evdom.ru; partner@evdom.ru
Телефон: 
(495) 647-83-49; (499) 340-10-44
Сайт: 
http://evdom.ru; http://evdom-bonus.ru/
О компании: 

Сайт: evdom.ru, зарегистрирован 2011.11.05 (nic.ru/whois/).

Другие компании с похожим названием:
- « ЕвроДом» на Марксиской
- “Евродом" на Рябиновой
- “Евродом2" на Краснодарской

О компании Евродом

ОБНОВЛЕНИЯ
==========================================================
Евродомплюс, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Марксистская, д.34, к.10, ком.1, 109147. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОДОМПЛЮС" Кудрявцев Иван Васильевич. Основным видом деятельности компании является Производство штукатурных работ. Также Евродомплюс, ООО работает еще по 22 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОДОМПЛЮС" присвоен ИНН 7709974447, КПП 770901001, ОГРН 1167746889672, ОКПО 04679000
Действует с 22.09.2016
Учредители ООО "Евродомплюс" (1)
Физлица (1)
Кудрявцев Иван Васильевич Доля: 10 000 100 %
ИНН: 503217467706
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
По учредителю Кудрявцев Иван Васильевич (1)
ООО "Евродомстрой"
Кудрявцев Иван Васильевич
Учредитель: Кудрявцев Иван Васильевич
Москва

Уважаемые клиенты компании «Евродом», Мы работаем для вас в сфере дизайна и ремонта квартир, домов, коттеджей более 15 лет и очень рады, что все эти годы Вы выбираете нас. Специально для Вас мы разработали программу лояльности «Евродом БОНУС». Эта программа объединяет поставщиков отделочных материалов, оборудования и мебели, которые предоставляют нашим клиентам скидки на приобретение товаров или услуг по карте «Евродом БОНУС». Наши партнеры — это лидеры рынка отделочных материалов и мебели, благодаря которым стало возможно соблюдение высоких стандартов качества на всех этапах реализации дизайн проектов. Клиент нашей компании «Евродом» при заказе любой услуги становится обладателем карты «Евродом Бонус». Наша команда Ангелина Штольц Руководителя отдела Дизайна Дина Кугий Дизайнер Евгения Корюкова Дизайнер Шахваладова Ольга Дизайнер Мезина Юлия Дизайнер Щепилова Татьяна Дизайнер Кляшторный Игорь Дизайнер Полякова Екатерина Дизайнер Король Анжелика Дизайнер Щербинин Алексей Дизайнер Пасынкова Мария Дизайнер Забелин Александр Дизайнер Семёнов Вячеслав Архитектор-дизайнер Рублева Люсия Архитектор-дизайнер Прошина Арина Дизайнер Родикова Александра Дизайнер Смирнова Анастасия Дизайнер Перепеличенко Анастасия Дизайнер Мирошниченко Игорь Дизайнер Лисина Татьяна Дизайнер Суханова Алиса Дизайнер Сорока Лидия Дизайнер Сивяков Артём Дизайнер Нурисламова Диляра Дизайнер Маслова Алина Дизайнер Исаева Анна Дизайнер Дзюбенко Валерия Дизайнер Божовская Ирина Дизайнер Иванина Ольга Дизайнер Юлия С. Дизайнер Родионова Юлия Архитектор-дизайнер Павленко Виктория Архитектор-дизайнер Ирина Комарова Дизайнер Иванова Наталья Художник-проектировщик Митусов Василий Прораб Воробьев Игорь Прораб Преображенский Вячеслав Прораб Плетенев Александр Прораб Кривцов Алексей Прораб Донец Владимир Прораб Рейда Игорь Водитель Перминов Андрей Водитель Анисимов Иван Работник склада Лалетин Дмитрий Сметчик Головенко Иван Инженер Сирота Валерия Инженер-сметчик Беляев Александр Технический надзор Объедков Илья Менеджер по комплектации Бостаниди Екатерина Менеджер по комплектации Андреев Андрей Руководитель отдела ремонта
Контакты
Адрес Главный офис: г. Москва, ст.м. Пролетарская, ст.м. Крестьянская застава, ул. Марксистская, 34, корпус 10, 3 этаж (офис 309) Дополнительный офис: г. Москва, Проспект Буденного, д. 30а Часы работы ежедневно с 10:00 до 21:00, при посещении в выходные необходима предварительная запись. Телефон для клиентов +7 (499) 340-10-44 (без праздников и выходных)

ИСТОРИЯ
==========================================================
Сведения недостоверны (по результатам проверки ФНС – 01.03.2018)
Дисквалификация действует до 20.09.2019

Евродом-МСК, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Марксистская, д.34, к.10, 109147.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОДОМ-МСК" Емельянов Егор Александрович.
Основным видом деятельности компании является Производство штукатурных работ.
Также Евродом-МСК, ООО работает еще по 22 направлениям.
Размер уставного капитала 10 100 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОДОМ-МСК" присвоен
ИНН 7709962201,
КПП 770901001,
ОГРН 5147746032374,
ОКПО 32431813
Действует с 04.09.2014
Учредители
Емельянов Егор Александрович - 10 тыс р. - 99%
Дудукина Ирина Вадимовна - 100 р.
руководитель нескольких организаций (по данным ФНС еще у 42 компании )
Источник: rusprofile.ru/id/8532519
История: focus.kontur.ru/entity?query=5147746032374

Компания «ЕвроДом» работает в сфере ремонта квартир, домов и коттеджей уже 15 лет. За эти годы были реализованы сотни успешных проектов: от простого косметического ремонта до сложных эксклюзивных работ. Согласитесь, не возможно так долго успешно работать на этом сложном и конкурентном рынке, не придерживаясь определенных принципов – тех критериев, по которым клиенты выбирают именно компанию «ЕвроДом».
Все услуги по ремонту — в комплексе
Ремонт домов и квартир предусматривает не только сами работы. Это решение множества «побочных» вопросов, которое отнимает массу времени и сил. Например, создание дизайн-проекта, согласование перепланировки в соответствующих государственных органах, выбор и закупка отделочных материалов, сантехнического и прочего оборудования. С помощью наших партнеров мы установим вам новые окна, входные двери, кондиционеры, шкафы-купе и т.п. Иными словами, компания «ЕвроДом» оказывает услуги в комплексе — так называемый ремонт под ключ. Если у вас не хватает собственных средств — мы поможем взять кредит на ремонт. Сотрудничество с нами подразумевает только три действия со стороны клиента: обращение к нам, утверждение плана ремонта и сметы, приемка работ.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
34Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
17Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

56
Оценка работы компании - положительно

Email:
nfomina9@yandex.ru
Отзыв: 
Хочу поблагодарить компанию ЕвроДом за хорошую работу! Обращаемся уже не первый раз и вновь довольны результатом. Делали дом родителям, а сейчас нашу квартиру. Также хочу отметить, что в этот раз воспользовались полным сервисом дизайн, ремонт и подбор материалов, возможно, благодаря этому все четко сработали и во время ремонта можно сказать отдыхали! По качество нареканий нет, бюджет ремонта превысел планируемый, но тут просто аппетит разыгрался, по сроком притензий нет, но у нас и спешки не было. Еще раз спасибо, одно удовольствие работать с Вами!
Email: 
nfomina9@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
toyota63@mail.ru
Отзыв: 
Добрый день! Ремонт в нашей семье, ждали долго, поэтому к выбору компании подошли со большой серьезностью. После долгих поисков в интернете, на разных сайтах, они кстати у всех очень похожи, стали звонить во все компании. Где-то нам говорили нереально низкие цены, я думаю для того чтобы заманить, а потом тянуть денежки... Где-то вообще ничего толком не не говорили, мол все будет ясно после начала работ!!! В Евродоме, по телефону беседовал с нами Егор, все подробно рассказал и про дизайн и про ремонт, какие цены, что входит в смету, какие работы делаются дополнительно, по нашему желанию. Вообщем приехали в офис. Заключили договор на дизайн. Дизайнер всегда нас внимательно выслушивала и предлагала рациональные решения. В итоге, хоть и немного позже обещанного срока, мы получили готовый дизайн проект. Все было так как нам хотелось. Но это были только картинки. Теперь нужно было все это воплотить в жизнь. Приехали в офис общаться по ремонту. Нам все очень подробно рассказали, не обещали небо в алмазах, назвали реальные цены и подводные камни, короче решили посчитать смету. Тем временем, сын решил попробовать показать дизайн проект и в других компаниях, посчитать цену на ремонт. В конечном итоге поняли, что в других организациях цена примерно такая же, но в Евродоме нам обещали скидку за дизайн проект. На это и купились. Заключили договор. Во время ремонта особых проблем не ощутили. Прораб адекватный, бригада рабочих видно что под полным контролем у него. Но всегда все подробно показывали и рассказывали. Были конечно и дополнительные затраты. Но этого и в смете на ремонт не было, да и покупать нас ничего не принуждали. Есть желание сэкономить время и нервы, придется немного переплатить. В офисе тоже всегда встречали очень радушно и по доброму. Короче мы уже месяц живем в нашей новой квартире с ремонтом от Евродома. Кстати скидку за дизайн проект, нам как и обещали сделали, очень вовремя, когда ремонт подходил к концу. И кстати сказали что гарантия у нас пять лет, что тоже не мало важно. Но мне кажется что она нам не понадобиться. Спасибо Евродому!
Email: 
toyota63@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Только закончили ремонт... Все качественно, претензий нет. Немного затянули срок, на неделю, но лучше качественно чем быстро. Бригада работала отличная, всегда все покажут и доступно раскажут. С прорабом всегда находили общий язык. В офисе тоже хорошие ребята, А...рей, Валерия всегда ответят на любой вопрос, найдут решение. Вчера приезжали друзья, смотрели на наш ремонт, решили тоже обратиться в Евродом!
Email: 
http://www.apoi.ru/evrodom-moskva-ul-marksistskaya-34-k-10
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Отвратительное отношение к клиентам. Разговорысвелись к тому, что "у нас клиентом полным-полно, а вы тут еще чего-тохотите". С таким мерзким отношением не стоит вообще связываться скомпаниями. Я спросила, есть ли рекомендации у их бывших клиентов, чьи проектыони показывают. Мне было отказано из серии "клиенты давно живут и с намине общаются". Это по меньшей мере очень странно.
Email: 
http://retwork.com/reviews/detail/?id=49309
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
valery.trots@yandex.ru
Отзыв: 
Заказал дизайн проект в ЕвроДоме, сделали в течении 1,5 мес. вместо 30 дней заявленных в договоре, дизайн проект довольно неплох! но были небольшие недочеты, на сделанные нами замечания дизайн проект доработали. После чего посчитали Смету, цена на работы была выше чем обещали сразу при заключении проекта на дизайн. После чего, отправил этот Дизайн проект в несколько аналогичных компаний которые позиционируют себя в такой же категории, цена выставленная в Евродоме даже со скидкой Дизайн Проекта была, ниже чем у остальных. Подписал договор на ремонт. Может рабочие попались опытные, может прораб, но проблем с ремонтом не испытал. Сроки на ремонт затянули на неделю. Один раз обратились по гарантии, ревизионный люк в ванной перестал открываться, приехал мастер исправил. Собираемся делать ремонт родителям, планируем в Евродоме, здесь уже проверенно.
Email: 
valery.trots@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Здравствуйте! Не верьте всему тому, что тут пишут. Все это отзывы от самой компании. Настоящие их клиенты скажут, что никогда не связывайтесь с ними. Это мошенники. Ремонт может и доделают, и то не в срок, и какого качества он будет и сколько Вы переживете при этом.... Не рекомендую. А так решать конечно Вам. С уважением, Игорь
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Не советую обращаться в эту компанию! Год назад заказывали дизайн-проект и ремонт, сроки конечно были не выполнены, но главное, что через пол года затирка в ванной на белой плитке пожелтела! жаль тут фото приложить нельзя, но чтобы было понятнее - сейчас смотрится, как монтажная пена, желтая, и бугристая. Самое замечательное, что за этот год, той фирмы с кем заключали договор сейчас нет, была - ЕВРОДОМ сейчас ЕВРОДОМ МСК, и никому ничего не предъявишь! Думайте, прежде, чем обращаться туда!
Фото: 
Email: 
http://retwork.com/reviews/detail/?id=49309
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Это компания мошенников не связывайтесь с ними. Рабочие не легалы, качества нет. Прорабы меняются раз в месяц. Используют СРО не свое. Это мошенники!!! До сих пор жалею, что с ними связался!!!
Email: 
http://retwork.com/reviews/detail/?id=49309
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочется выразить свою благодарность всем работникам компании ЕвроДом за их высокопрофессиональный труд. Ремонт моей квартиры выполнен на самом высоком европейском уровне. Ни одной недоделки, ни одного «косячка». Я в полном восторге. Не думала, что у нас еще умеют так работать! Очень компетентно организованы все процессы ремонта и отделки! Контроль на каждом этапе, хотя, честно говоря, высокопрофессиональный коллектив этой компании особо в нем не нуждается. Компания ЕвроДом очень ответственно относится к взятым на себя обязательствам и дорожит своей репутацией. Я уверена, что у этой компании большое будущее. Успехов вам и процветания!
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
анял частную бригаду ремонтников и жизни был не рад. Сначала обещали золотые горы, а потом исчезли, предварительно ободрав обои и вскрыв полы. Да не просто исчезли, а еще и прихватили с собой половину строительных материалов. Повторять, что на это сказала мне жена, я здесь не буду. Короче, отправился я в компанию ЕвроДом, там меня выслушали, немного успокоили и обещали прислать замерщика. Наученный горьким опытом, я не очень то верил обещаниям сотрудников сделать качественный ремонт в самые короткие сроки. Но и тут я ошибся. Ремонт делали ударными темпами. Никаких тебе прогулов и отгулов. О качестве я уже и не говорю. Я давненько не видел таких профессионалов! Конечно, ремонт обошелся дороговато, но я уже, что называется, поэкономил! Когда ремонт был закончен, моя жена, посмотрев хитро, сказала: « А за деньги, да с хорошей компанией – дешевле будет!» Вот такая история
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1

Страницы

Добавить отзыв