Кировский Мастер

Логотип: 
Адрес: 
117042, г. Москва, ул. Южнобутовская, д. 86; г. Киров, улица Ст. Халтурина 56
Email компании: 
kirovmaster@yandex.ru
Телефон: 
8 (499) 394-05-38; 8-929-620-48-49; +7 (8332) 26-41-95
Сайт: 
http://www.evro.kirv.ru
О компании: 

Сайт: kirv.ru, зарегистрирован 2007.02.19 (nic.ru/whois/).

ИП Зозуля Б.Г.
Индивидуальный предприниматель Зозуля Борис Геннадьевич.
Действует с 19.11.2009.
Основной вид деятельности - Работы строительные отделочные , осуществляется в г.Киров.
Также работает еще по 1 направлениям.
ИП Зозуля Борис Геннадьевич присвоен
ИНН 434599944145 ,
ОГРНИП 309434532300140 ,
ОКПО 0165559160

Ликвидировано, действовало с 16.06.2011 по 25.07.2016
Бизнес-Комфорт, ООО зарегистрирована по адресу г.Киров, ул.Пятницкая, д.56, 610020.
ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИЗНЕС-КОМФОРТ" Зозуля Борис Геннадьевич.
Основным видом деятельности компании является Деятельность агентств по подбору персонала.
Также Бизнес-Комфорт, ООО работает еще по 9 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИЗНЕС-КОМФОРТ" присвоен
ИНН 4345306043,
КПП 434501001,
ОГРН 1114345015025,
ОКПО 67576459
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Учредители
Зозуля Борис Геннадьевич

Здравствуйте, меня зову Борис Геннадьевич, я являюсь руководителем фирмы Кировский Мастер ( ООО Бизнес-Комфорт) . Если Вы читаете этот текст, значит Вам нужно сделать ремонт! Могу с уверенностью сказать, что Вам повезло! Вы попали на страничку хороших мастеров. Почему хороших??? Потому что об этом говорят, и не только. Прежде чем занять кресло руководителя, мне пришлось пройти не легкий путь от подсобника до мастера отделочных работ ― это была моя цель и она достигнута. Почему я об этом рассказываю? Потому как если сам не попробуешь и поймешь всю специфику и тонкости этого нелегкого труда, ты не сможешь дать тот результат который нужен заказчику, не сможешь оценить реальные сроки работ, не сможешь подобрать штат профессиональных рабочих, не сможешь грамотно оценивать и составлять сметы на ремонт квартир, не сможешь предоставить качественные материалы и многое другое... Почему люди пользуются нашими услугами? 1. С 2009 года мы выполнили более 200 объектов от эконом до вип класса! Переделали не один десяток объектов за чудо шабашниками, как и по настоящий день переделываем. 2. Большое КОЛИЧЕСТВО достоверных ФОТОГРАФИЙ, подтверждающих наш профессионализм. Все фото делал и делаю лично на своих объектах, вплоть до пошаговой сдачи объекта! 3. Я принципиально, НИКОМУ, НИКОГДА не скидываю свои заказы под определенный процент от сметы. Если мы заняты, то у вас выбор: или подождать или искать другую фирму или бригаду. 4.Мы принципиально не ведем более 5 объектов, так как качество, технологию работ проверяю лично и сдаю его заказчику, не краснея. 5. Мы не берем денег до начало работ. все работы оплачиваются по факту их выполнения после того как вы их примите, в этом и заключается наш профессионализм, Мы уверенны в качестве наших работ. 6. Перед началом работ, каждому клиенту составляется максимально подробная ПРОЗРАЧНАЯ точная СМЕТА по которой удобно и просто работать. Самое главное НЕТ РИСКА УВЕЛИЧЕНИЯ вашего БЮДЖЕТА, по этому суммы по нашем сметам всегда выше чем у других фирм. Мы работаем белыми методами, и не придерживаемся такой политики, что бы завлечь клиента низкой ценой, а потом ее подымать на работах, что бы он никуда уже не делся. 7. С каждым клиентом мы подписываем официальный договор на с ГАРАНТИЕЙ до 5 лет! 8. Я подбираю бригады по своему опыту и знаниям, иногда приходится переучивать, что бы работа велась по моим технологиям проверенными годами. 9. Мы закупаем строительный материал по привлекательным ценам без " НАКРУТКИ ЧЕКОВ " и привозим на объект ! Вы НЕ ТРАТИТЕ свое ВРЕМЯ 10. Я ЛИЧНО забочусь о результате ремонта и дорожу каждым клиентом. Я ВЕРНУ Вам все Деньги, за весь материал, если мы разочарует Вас в течении 7 ДНЕЙ от начала работ. Если Вы цените СЕРВИС, ГРАМОТНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПРОЦЕССА, ДОРОЖИТЕ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ, не готовы "подрабатывать бригадиром" и хотите получить КАЧЕСТВЕННЫЙ, профессиональный ремонт ― буду рад Вам помочь. С уважением, Борис Геннадьевич .
Источник: evroplus-stroy.ds43.ru; evroplus-stroy.tiu.ru

Ликвидировано, действовало с 03.03.2011 по 18.08.2014
Ось, ООО зарегистрирована по адресу г.Киров, ул.Чернышевского, д.7, 610047. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОСЬ" Жуков Артур Кертулаевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами.
Также Ось, ООО работает еще по 9 направлениям.
Размер уставного капитала 15 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОСЬ" присвоен
ИНН 4345298307,
КПП 434501001,
ОГРН 1114345004465,
ОКПО 67564278
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Учредители
Собственная доля предприятия
Зозуля Борис Геннадьевич

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
2Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
37Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

122
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Реальные отзывы есть,но больше всего здесь спамят.... Мы всегда готовы показать действующие объекты и вы сами убедитесь в качестве работ, можите пообщаться с действующими заказчиками... С Уважением Борис Геннадьевич
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Народ, есть ли реальные заказчики этой конторы тут? Стоит ли обращаться? много разной информации просто в инете просто.
Email: 
oleg222@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
неужели меня услышали. я очень рад, долго пытался достучатся. !!!
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
kirovmaster@yandex.ru
Отзыв: 
а почему до сих пор вся эта срачка не удалена?
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Уважаемые, партнеры, доброжелатели и пр. обожатели "Кировского мастера - Бориса"! Если ваш отзыв не очень корректный снабжайте свои комментарии сканами подлинных документов, подтверждающих вашу связь с этой организацией. Накрутка явно заказных отзывов будет удалятся. Администрация сайта.
Email: 
ххххх
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Конечно, факты? факты?
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу написать правдивый и реальный отзыв о работе фирмы кировский мастер, руководителя Зозуля Бориса Геннадьевича. Эту фирму мне посоветовали мои знакомые, у которых делался ранее ремонт. Отзывы я не читала потому как не было смысла. Когда Борис и его бригада закончили ремонт (п. Воскресенское), он попросил что бы я просмотрела отзывы что пишут про него на сторонних сайтах, и я была в шоке, такой бред сивой кобылы. Теперь я хочу написать реальную правду о его работе. Во первых: все мастера русские ребята, с Молдавии был только плиточник ( очень шикарно выполнил свою работу), они у нас дома не жили, каждый день ездили домой. Во вторых: это честный и ответственный человек, знающий свое дело, несмотря на свой возраст, как в работе, так и в управлении. Прежде чем приступить к работам, он показал и рассказал все элементы, где у нас не получается задуманное, вовремя откорректировал, и не растянул сроки. Материалы которые он закупал ( по приемлемым ценам, как и обещал) всегда доходили все. Даже пустые мешки и ведра, не выбрасывал, пока не отчитается, но нам это было не нужно. В третьих: почему я решила все это написать ? - Потому как благодарна ему за выполненную работу и проделанный труд, за то что ценил наше время помог кое где сэкономить как на материалах так и на работах, в убыток себе, от первоначальной сметы. Это у нас не первая квартира и мы хапнули уже горя, работая с частниками и другими фирмами, есть с чем сравнивать. В целях достоверности моего отзыва оставлю свой рабочий номер Алена Владимировна ( 8-916-091-95-34). И не верте всему тому что про него пишут, всякую грязь, а лучше пригласите к себе на замер и вы сами все поймете, кто перед вами стоит. Желаю этой фирме и Борису процветания и удачи, что бы таких людей было больше, а не думали лишь о своей наживе, как бы больше денег с нас взять и ничего не делать.
Email: 
smeta77@yandex.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Уважаемый псевдо пользователи, если у вас есть какие либо реальные факты моего мошенничества: где, в чем, как ????? вы их описывайте а не кидайте слова на воздух и приводите аргументы, факты, а не так : он мошенник. В чем????? Мне без разнице уже что вы тут пишете, вся работа наша на лицо у нас в группе в ВК ( пошаговый фото отчет + возможен выезд на действующий объект и лично показать работу) Удачи вам в написании всякой хрени.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Ты телефон для начало оставь, я куда должен звонить???? АУУУ .... ты если и пишешь свой бред оставляй контакты хорошо, что бы я знал кому хребет ломать.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Появись или позвони мне с....., а не шкерся как к...... Если есть что предъявить ты в лицо скажи и не как к..... всякую х......писать не относящейся правдой
Email: 
Борис геннадьевич
3

Страницы

Добавить отзыв