Кировский Мастер

Логотип: 
Адрес: 
117042, г. Москва, ул. Южнобутовская, д. 86; г. Киров, улица Ст. Халтурина 56
Email компании: 
kirovmaster@yandex.ru
Телефон: 
8 (499) 394-05-38; 8-929-620-48-49; +7 (8332) 26-41-95
Сайт: 
http://www.evro.kirv.ru
О компании: 

Сайт: kirv.ru, зарегистрирован 2007.02.19 (nic.ru/whois/).

ИП Зозуля Б.Г.
Индивидуальный предприниматель Зозуля Борис Геннадьевич.
Действует с 19.11.2009.
Основной вид деятельности - Работы строительные отделочные , осуществляется в г.Киров.
Также работает еще по 1 направлениям.
ИП Зозуля Борис Геннадьевич присвоен
ИНН 434599944145 ,
ОГРНИП 309434532300140 ,
ОКПО 0165559160

Ликвидировано, действовало с 16.06.2011 по 25.07.2016
Бизнес-Комфорт, ООО зарегистрирована по адресу г.Киров, ул.Пятницкая, д.56, 610020.
ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИЗНЕС-КОМФОРТ" Зозуля Борис Геннадьевич.
Основным видом деятельности компании является Деятельность агентств по подбору персонала.
Также Бизнес-Комфорт, ООО работает еще по 9 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИЗНЕС-КОМФОРТ" присвоен
ИНН 4345306043,
КПП 434501001,
ОГРН 1114345015025,
ОКПО 67576459
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Учредители
Зозуля Борис Геннадьевич

Здравствуйте, меня зову Борис Геннадьевич, я являюсь руководителем фирмы Кировский Мастер ( ООО Бизнес-Комфорт) . Если Вы читаете этот текст, значит Вам нужно сделать ремонт! Могу с уверенностью сказать, что Вам повезло! Вы попали на страничку хороших мастеров. Почему хороших??? Потому что об этом говорят, и не только. Прежде чем занять кресло руководителя, мне пришлось пройти не легкий путь от подсобника до мастера отделочных работ ― это была моя цель и она достигнута. Почему я об этом рассказываю? Потому как если сам не попробуешь и поймешь всю специфику и тонкости этого нелегкого труда, ты не сможешь дать тот результат который нужен заказчику, не сможешь оценить реальные сроки работ, не сможешь подобрать штат профессиональных рабочих, не сможешь грамотно оценивать и составлять сметы на ремонт квартир, не сможешь предоставить качественные материалы и многое другое... Почему люди пользуются нашими услугами? 1. С 2009 года мы выполнили более 200 объектов от эконом до вип класса! Переделали не один десяток объектов за чудо шабашниками, как и по настоящий день переделываем. 2. Большое КОЛИЧЕСТВО достоверных ФОТОГРАФИЙ, подтверждающих наш профессионализм. Все фото делал и делаю лично на своих объектах, вплоть до пошаговой сдачи объекта! 3. Я принципиально, НИКОМУ, НИКОГДА не скидываю свои заказы под определенный процент от сметы. Если мы заняты, то у вас выбор: или подождать или искать другую фирму или бригаду. 4.Мы принципиально не ведем более 5 объектов, так как качество, технологию работ проверяю лично и сдаю его заказчику, не краснея. 5. Мы не берем денег до начало работ. все работы оплачиваются по факту их выполнения после того как вы их примите, в этом и заключается наш профессионализм, Мы уверенны в качестве наших работ. 6. Перед началом работ, каждому клиенту составляется максимально подробная ПРОЗРАЧНАЯ точная СМЕТА по которой удобно и просто работать. Самое главное НЕТ РИСКА УВЕЛИЧЕНИЯ вашего БЮДЖЕТА, по этому суммы по нашем сметам всегда выше чем у других фирм. Мы работаем белыми методами, и не придерживаемся такой политики, что бы завлечь клиента низкой ценой, а потом ее подымать на работах, что бы он никуда уже не делся. 7. С каждым клиентом мы подписываем официальный договор на с ГАРАНТИЕЙ до 5 лет! 8. Я подбираю бригады по своему опыту и знаниям, иногда приходится переучивать, что бы работа велась по моим технологиям проверенными годами. 9. Мы закупаем строительный материал по привлекательным ценам без " НАКРУТКИ ЧЕКОВ " и привозим на объект ! Вы НЕ ТРАТИТЕ свое ВРЕМЯ 10. Я ЛИЧНО забочусь о результате ремонта и дорожу каждым клиентом. Я ВЕРНУ Вам все Деньги, за весь материал, если мы разочарует Вас в течении 7 ДНЕЙ от начала работ. Если Вы цените СЕРВИС, ГРАМОТНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПРОЦЕССА, ДОРОЖИТЕ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ, не готовы "подрабатывать бригадиром" и хотите получить КАЧЕСТВЕННЫЙ, профессиональный ремонт ― буду рад Вам помочь. С уважением, Борис Геннадьевич .
Источник: evroplus-stroy.ds43.ru; evroplus-stroy.tiu.ru

Ликвидировано, действовало с 03.03.2011 по 18.08.2014
Ось, ООО зарегистрирована по адресу г.Киров, ул.Чернышевского, д.7, 610047. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОСЬ" Жуков Артур Кертулаевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами.
Также Ось, ООО работает еще по 9 направлениям.
Размер уставного капитала 15 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОСЬ" присвоен
ИНН 4345298307,
КПП 434501001,
ОГРН 1114345004465,
ОКПО 67564278
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Учредители
Собственная доля предприятия
Зозуля Борис Геннадьевич

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
2Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
37Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

122
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Спешу вас обрадовать, фирма закрыта и по ней никто не работет, сейчас на стадии банкротства. А если что, вспомнить таких скудных людей, которые сначало обращаются к бандитам, что бы взыскать какие то деньги за фактически незаконченный ремонт, а потом бегают по милициям, и пишут заявы. Расмотрим материалы: был заключен договор, работы были выполненны на 70%, заказчик захотел сэкономить, и решил заказать экспертизу, по которой устоновлено что по договору работы были оказаны на сумму около 250 тысяч, а по экспертизе на дай бог 70 тысяч. А сейчас объясню почему: так как при проведении экспертизы я не присутствовал, и все расчеты были сделаны по гост ценам, где штукатурка стоит около 60 руб, а не 300 как в смете. По поводу езда в москву, я продписку о не выезде не подписывал, и мог ехать куда угодно, а почму совсем переехал, потому как в 2014 году похоронил Маму, и в кирове не захотел больше остоватся, очень много всего напоминает. Да и еще я лично вам ничего не должен, судебное решение лежит в налоговой. так что теперь вам должна налоговая а не я. А если еще будут какие либо угрозы, я сам тебя закрою, поверь возможностей за 2 года работая с нужнымы людми очень большие. Да и на одвока я в тот раз отдал чуть более половины той суммы.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Люди здравствуйте!!! Услышьте меня!!! Не связывайтесь с Зозулей Борисом - он ВОР и МОШЕННИК. Делал ремонт трехкомнатной квартиры в городе Киров, заключился договорами с ООО "Бизнес-Комфор" и ее ген директором Зозулей Борисом Генадьевичем. Отдал чистыми пол миллиона в течении 3-х месяцев на руки Борису, сам проходил службу в Дагестане в это время, в итоге не ремонта ни денег. Потом Борис пропал. Подал в суд, выиграл его. Суд присудил взыскать с Бизнес-Комфорта 577.000 рублей в мою пользу. ООО "Бизнес-Комфорт " сменил вывеску на "Кировские мастера" или "Кировский мастер", в итоге с "Бизнес-комфорт а" не удалось взыскать ни рубля. Обратился в полиции, завели уголовное дело в отношении Зозули Бориса Генадьевича по двум тяжелым статьям - грозил реальный уголовный срок. Был посажен под подписку о не выезде, сбежал в Москву, потом его там поймали и доставили в Киров. Он нанял адвоката, которая перевела уголовное дело на самую легкую статью 159 прим.4 и на суде Борис признал свою вину и был освобожден от уголовного преследования по причине истечения срока исковой давности и уехал грабить москвичей и жителей московской области. ЛЮДИ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ этого очень ПЛОХОГО человека. Кидалово 100%. Кому интересно все материалы могу выложить сюда - решения суда (гражданское дело),материалы по уголовному делу (все его объяснения-пока зания следователю и др.) в отношении Зозули Бориса. Сейчас его ожидает "приятный" сюрприз)))). Жди Борька))))))))) Сюрприз - это не публикация материалов по твоему уголовному и гражданскому делу))))
Email: 
sa@bk.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Борис Зозуля продолжает обманывать людей. Он даже не меняет описанных тут схем развода. Господа, читайте отзывы об этом прохвосте!
Email: 
d@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
В этом видео, вы можите увидеть дефекты по штукатурке на объекте у Владимира Костко в кучено, перепады, и отслоение как он и говорил
Видео: 
No video? Get the Windows Media plugin
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Видео не загрузилось.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
В этом видео, вы можите увидеть дефекты по штукатурке на объекте у Владимира Костко в кучено, перепады, и отслоение как он и говорил
Видео: 
No video? Get the Windows Media plugin
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Видео 2 часть
Видео: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
видео часть 1
Видео: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Когда я показал эту писанину заказчикам вчера, мы очень долго смеялись, и вот одного так и не могли понять, может у меня двойник появился .???
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
я сейчас со стула упаду, ты еще фото с вк 4х годовалой давности возьми. Что уже спам не канает, переходим на личности, кстати у меня есть жена и через неделю родится сын, ты откуда с луны свалился. напиши номер свой публично, или мне скинь, а то я жену не помню твою, да и на замерах не был со 2 декабря 2015г , до кстати если надумаешь что еще новое сочинить подскажу сейчас 2 объекта в работе, первый новопеределкино договор Кв 15/15 от 9 сентября и люберци договор 16/15 от 5 декабря, по каждому объекту есть фото и видео отчеты у нас в группе. А 4 декабря пользователь гость я находился в переделкино и с 7 часов до 21-30 ждал заказчика, когда он подъедет у покажет про новые изменения и привезет материалы финишные. а до 7 часов я находился на объекте, заметь - работал, а не клеил свои ласты хрен знает к кому. НАСМЕШИЛ!!!! и ЗНАЕШЬ ЕСЛИ ЧЕСТНО, ПИШЕШЬ И ПОЗОРИШЬСЯ!!! ОЙ СМЕШНО.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Заказчики, кто хочет иметь хоть какие-то отношения с Борисом Зозулей! Чтобы вы знали, эта скотина бессовестная домогалась к моей девушке. 4 февраля кобеля Бориса пригласили на «осмечивание» квартиры. Я задержался в пути, в то время как Борис Зозуля распускал руки в моем же доме. После данного инцидента был выгнан в шею и чудом не получил по морде, т.к. успел быстро сбежать. Если рядом с вашими близкими находится этот озабоченный выродок надевайте на него намордник, а лучше гоните нехрен пинком под зад!
Фото: 
Email: 
half_rez@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Во первых где и когда у вас делали это квартиру, в МСК фирма с июня 2014 года, по декабрь 2014 года работы производились по суб подряду в коттеджных поселках на новой риге. 12 января 2015 года договор КП 1/15 - это первый самостоятельный наш объект кп Феникс раменский район. А нет в сентябрь 2014 года м. Планерная ул. свободы, 3х комнатная квартира по суб подряду, где я был сметчиком, прорабом. И хватит писать всякие левые отзывы. Прикладывайте скан договора и смету. Надоел этот детский сад уже, пишет кому не лень
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Кировские мастера – ремонт через задницу! В декабре 14 года делали ремонт с компанией Кировские Мастера. Через некоторое время начались проблемы. Сначала мелкие, потом серьезней и серьезней. Борис Зозуля, как о нем неоднократно написано везде действительно является лжецом и прохвостом. Денег за ремонт содрал гораздо больше чем заявил изначально. Еще и отзыв попросил слезно написать хороший. Через пару месяцев после ремонта начались проблемы со стенами и полом. Думали точечно. Оказалось повсеместно. Позволил мастеру и выяснилось, что Борис ему оказывается не заплатил. Во время ремонта Борис увозил мои качественные материалы и привозил советский дешняк. Для мастера это был второй ремонт в жизни впринципе и до этого он Бориса не знал. Про технологии мастер вообще не слышал ничего. Через какое-то время закоротила электрика и обнаружились серьезные дефекты стен. Фирма, которая потом переделывала все это безобразие сообщила, что делали дилетанты. Крайне не рекомендую обращаться к Борису Зозули за ремонтом! Никаких мастеров из Кирова там нет! Работают случайные беженцы из СНГ, которые не умеют делать абсолютно ничего!
Email: 
luchandu.konstantin@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Когда мы с вами расстались, и те кто варил батареи Андрей, заметьте у вас был с ними свой договор, и они ничего не замазывали , фото так же есть, и не надо сейчас на нас вешать все косяки, когда поменяли и кинули не одну бригаду. фото позже все скину что касаемо этого пункта.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Еще одна причина по которой я вынужден написать отзыв, это второй потоп, который случился на днях из-за того же Бориса Зозули! Его рукожопы так сварили трубы батаей, что они сразу же потекли. А чтобы скрыть протечку они замазали все герметиком. Если бы нас не было дома случился грандиозный потоп. Фото прилагаются Пришлось вызывать еще раз сантехников, которые переделывали это полностью. Также, специалиста сказали, что при перепайке стояка была грубо нарушена методика. Сама труба стоит дешевая. И есть риск затопления через 2 года. Поэтому Спасибо Борису Зозуле за всю эту халтуру!
Фото: 
Email: 
dw@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
иди лечишь, ненормальный малолетка 87 года выпуска
Email: 
smeta77@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Не позорился бы хоть выкладывая щиток с таким подключением. Любой электрик посмотрит и офигеем от такого !!!!! Давай ворюга, выложи скан с возвратом денег... кому ты что возвращал ?? Украденные деньги не вернул! Никто с тобой работать не будет, с таким засранцем, пока не вернешь украденное заказчикам и в частности мне!
Email: 
а@m.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Михаил тимохов, мы уже разбирали с вами все и проходили, и с чего все началось, я готов предоставить еще раз все документы, подписанные акты и отчеты, также объяснения рабочих, я не буду скрывать что вы являлись моим бывшим заказчиком, потому как это есть и документально подтверждено. Все выше описанное, обычная провокация. и не более. То когда человек утверждает одну смету и работы, согласно его бюджету в 250 тысяч и по 4-5 дней не появляется на квартире, потому как занят своей молодой женой, а то что рабочие стоят и ждут его - это никого не касается. теперь разберем каждый факт в отдельности: 1. Сроки. Сроки ремонта были превышины в 2 раза т.к. на квартире просто никто не появлялся после первичного домонтажа. Мастера работали в других местах и просто кормили завтраками. Все согласования по дизайну шли параллельно и никак не влияли на старт черновой отделки. Правда: сроки были сорваны по причине переварке батарей, когда батареи переварили аж через 1,5 месяца после начало ремонта, есть копия договора с тем человеком кто их переваривал. 2. Рабочие. За все время на квартире сменились три бригады, потому, что Борис им не плати. (Есть контакты некоторых, если что, обращайтесь). Подтвердить это также может дворник, который был земляком молдаван, которые работали (телефон могу дать по запросу). Приезжали и молдоване и украинцы и ребята из глубинки РФ. Кроме одного человека, все говорили, что Бориса видят впервый в жизни. Никаких договоров у них нет, все на честном слове. Эти люди получали ключи от квартиры и доступ к материалам. Во время ремонта постоянно жаловались соседи на жуткую грязь и невежество. Ответ: Да это было, я спорить не буду. Был старший Павел, которому я передавал деньги а он сам распределял, в последствии выяснилось что он не заплатил дворникам, обманул маляршу, т.машу( делала ремонт у миши на коломенской) и украл переданные ему деньги за переварку батарей - лично от миши, без моего согласия и ведома, потому как этот человек хотел сэкономить. В последствии теперь я сам всем этим лично занимаюсь и никому не доверяю. Деньги всем были возвращены лично с моего кармана, мише в том числе, выше в отзывах есть все документальные подверждения, скрины документов, сканы. 3. 1)Электрика. Т.к. Борис ничего не понимает в электрика он пригласил меня и попросил принять работу. Сам толком ни чего не понимает и даже не пожелал разобраться. В итоге: - Все розетки в квартире подключили к одному автомату 16А, заземление не сделали - Провод для плиты 7 кватт поставили сечением 2х1,5 (для те, кто не в теме, это чревато пожаром через пару месяцев пользования) - Проводку на балкон они решили не делать. Чтобы это скрыть, они сунули куски проводов в стены. Очень хорошо, что мы заметили это до начала чистовых работ. - Половину розеток, которые должны были сделать просто забыли, сказав, что я как-бы сам передумал их там ставить ответ: А теперь начнем разбирать с реальными фото отчетами того объекта. На фото видно 13 автоматов, расположение щитка над дверью михаил сам выбирал, хотя предлагали сбоку у дверей. Когда сдавали электрику михаил сам лично ходил и ребята показывали действие каждого автомата. что качается плиты там был провод 4х3 ( нюм) и был подключен на отдельный автомат 25, тогда считаем если на фото 13 автоматов и все розетки выведены на один, тогда на свет там было 3 автомата на 10, т.е. 9 автоматов просто стояли не подключенными. Где правда ???
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ко мне недавно обратились люди, которые хотели делать ремонт квартиры с Борисом Зозуля и попросили рекомендаций. Сказали, что в интернете много всего написано, но фактов и подробностей мало. В связи с этим постарался найти время и написать отзыв о ремонте, который делал с Борисом Зозулей. С фактами. 1) Сроки. Сроки ремонта были превышины в 2 раза т.к. на квартире просто никто не появлялся после первичного домонтажа. Мастера работали в других местах и просто кормили завтраками. Все согласования по дизайну шли параллельно и никак не влияли на старт черновой отделки. 2) Рабочие. За все время на квартире сменились три бригады, потому, что Борис им не плати. (Есть контакты некоторых, если что, обращайтесь). Подтвердить это также может дворник, который был земляком молдаван, которые работали (телефон могу дать по запросу). Приезжали и молдоване и украинцы и ребята из глубинки РФ. Кроме одного человека, все говорили, что Бориса видят впервый в жизни. Никаких договоров у них нет, все на честном слове. Эти люди получали ключи от квартиры и доступ к материалам. Во время ремонта постоянно жаловались соседи на жуткую грязь и невежество. Чуть позже дворник рассказал, что мастера постоянно пили и один раз даже ломали дверь, т.к. потеряли ключ. В квартире устраивали притон! Теперь по работе: 1)Электрика. Т.к. Борис ничего не понимает в электрика он пригласил меня и попросил принять работу. Сам толком ни чего не понимает и даже не пожелал разобраться. В итоге: - Все розетки в квартире подключили к одному автомату 16А, заземление не сделали - Провод для плиты 7 кватт поставили сечением 2х1,5 (для те, кто не в теме, это чревато пожаром через пару месяцев пользования) - Проводку на балкон они решили не делать. Чтобы это скрыть, они сунули куски проводов в стены. Очень хорошо, что мы заметили это до начала чистовых работ. - Половину розеток, которые должны были сделать просто забыли, сказав, что я как-бы сам передумал их там ставить 3) Сантехника - Начну с того, что мастерами Бориса или им самим было украдено оборудование на 6 тыс. А именно гребенки и вентили. Мне пришлось докупать это. - Сантехнику сделали через задницу: перепутали холодную воду с горячей, гребенки установили где пришлось, так, что добраться до них не возможно. Слив вообще забыли сделать. На горячую воду поставили кучу ненужных гребенок зачем-то. - Выстроили стену в санузле с зазором до ванной 10 см. Что такое линейка видимо мастерам не рассказали. - Инсталляцию(унитаз) поставить по технологии не смогли даже с инструкцией(тупо читать не умеют на русском). Перепортили все элементы конструкции, пришлось покупать заново. - Зная, что на стенах будет плитка Борис отказался от хорошего стального люка из Леруа и купил, видимо у своих знакомых, самодельный алюминиевый люк, который с трудом держится сам, не говоря о плитке. - Батареи отопления, которые установили просто не работают, т.к. была нарушена технология их подключения. Сейчас в квартире холод и нужно переделывать все с нуля по готовому ремонту. Теплый пол. Отдельная история. Что это такое видимо Борис Зозуля не знает до сих пор. Как они его сделали: Положили ПЕНОПЛАСТ, на него трубы а сверху заливной пол. Вдумайтесь: заливной пол на пенопласт!!! Естественно все развалилось сразу же. Все материалы пришлось выбросить. Ущерб по материалам -15 тыс. Подключить пол они так и не смогли, т.к. давления в стояке не хватило. Вывод: как делать не знали, делали на авось. САМОЕ ГЛАВНОЕ: спайка полипропилена. Спайку сделали так, что через пару месяцев труба дала течь прямо в стене. Произошло затопление. Пришлось вскрывать плитку и все переделывать. Есть видео по ссылке: youtu.be/x-bHKSdL7Ig 4) Рукожопия от Бориса Зозули -При проведении электрики была испорчена стена, выходящая в коридор -Испорчена ручка новой двери, которую замотали лентой, чтоб скрыть повреждения -Были разбиты новые батареи и сильно повреждена находящаяся в квартире мебель. -Арки и своды потолка, которые делили мастера из гипсокартона были сделаны как дешевый детский конструктор: кривые и с торчащими везде шурупами. Все пришлось переделывать 5) Стены по маякам и заливка пола. -Стены были просто покрыты шпаклевкой без всякого выравнивания. Это стоит в разы дешевле выравнивания по маякам. В итоге: углы все кривые, стены кривые -Все полы должны были быть залиты и выровнены. В итоге, как и стены оказались ужасно кривыми. - В санузле поленились отколупать старую плитку и залили пол прямо на нее. В итоге ванна оказалась без порожка и во время потопа залило коридор. 6) Воровство После того, как бригаду выгнали обнаружена пропажа: - 25 тысяч рублей, которые были переданы мастеру Павлу в качестве аванса - Из вещей: кухонный комбайн, швейная машинка и старая стальная дверь(которую сдали на лом без ведома заказчика). - Часть материалов была также украдена. Материалы, которые остались были заменены на какую-то ерунду. В емкости с дорогой шпаклевкой был залит дешевый бетонконтакт. Конечно, сейчас Борис Зазуля напишет длинное письмо, о том, что на самом деле ничего такого не было и во всем виноват сам заказчик… Но скажу так: бригада, которая пришла и доделывала всю эту халтуру сделала все быстро и качественно, ко всему прочему помогла составить мне это сообщение. На мои просьбы вернуть хотябы сворованные средства Борис Зозуля ответил хамством и угрозами. Как вы поняли, никому не рекомендую обращаться к Борису Зозули. Даже не потому, что он плохой человек, а потому, что он не имеет никакого профильного образования и навыков. То, что он сделает, может привести к опасным для вас последствиям, таким как потоп, пожар и потеря материальных средств ввиду воровства. Если кому-то еще нужна рекомендация, звоните, пишите!
Email: 
1@1.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Спасибо большое ! Мы уже связались с Вашими заказчиками, Борис. Они всё о Вас рассказали. К сожалению не готовы делать с Вами ремонт, извините.
Email: 
Lenevsy@mail.com
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Реальные отзывы есть,но больше всего здесь спамят.... Мы всегда готовы показать действующие объекты и вы сами убедитесь в качестве работ, можите пообщаться с действующими заказчиками... С Уважением Борис Геннадьевич
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Народ, есть ли реальные заказчики этой конторы тут? Стоит ли обращаться? много разной информации просто в инете просто.
Email: 
oleg222@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
неужели меня услышали. я очень рад, долго пытался достучатся. !!!
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
kirovmaster@yandex.ru
Отзыв: 
а почему до сих пор вся эта срачка не удалена?
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Уважаемые, партнеры, доброжелатели и пр. обожатели "Кировского мастера - Бориса"! Если ваш отзыв не очень корректный снабжайте свои комментарии сканами подлинных документов, подтверждающих вашу связь с этой организацией. Накрутка явно заказных отзывов будет удалятся. Администрация сайта.
Email: 
ххххх
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Конечно, факты? факты?
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу написать правдивый и реальный отзыв о работе фирмы кировский мастер, руководителя Зозуля Бориса Геннадьевича. Эту фирму мне посоветовали мои знакомые, у которых делался ранее ремонт. Отзывы я не читала потому как не было смысла. Когда Борис и его бригада закончили ремонт (п. Воскресенское), он попросил что бы я просмотрела отзывы что пишут про него на сторонних сайтах, и я была в шоке, такой бред сивой кобылы. Теперь я хочу написать реальную правду о его работе. Во первых: все мастера русские ребята, с Молдавии был только плиточник ( очень шикарно выполнил свою работу), они у нас дома не жили, каждый день ездили домой. Во вторых: это честный и ответственный человек, знающий свое дело, несмотря на свой возраст, как в работе, так и в управлении. Прежде чем приступить к работам, он показал и рассказал все элементы, где у нас не получается задуманное, вовремя откорректировал, и не растянул сроки. Материалы которые он закупал ( по приемлемым ценам, как и обещал) всегда доходили все. Даже пустые мешки и ведра, не выбрасывал, пока не отчитается, но нам это было не нужно. В третьих: почему я решила все это написать ? - Потому как благодарна ему за выполненную работу и проделанный труд, за то что ценил наше время помог кое где сэкономить как на материалах так и на работах, в убыток себе, от первоначальной сметы. Это у нас не первая квартира и мы хапнули уже горя, работая с частниками и другими фирмами, есть с чем сравнивать. В целях достоверности моего отзыва оставлю свой рабочий номер Алена Владимировна ( 8-916-091-95-34). И не верте всему тому что про него пишут, всякую грязь, а лучше пригласите к себе на замер и вы сами все поймете, кто перед вами стоит. Желаю этой фирме и Борису процветания и удачи, что бы таких людей было больше, а не думали лишь о своей наживе, как бы больше денег с нас взять и ничего не делать.
Email: 
smeta77@yandex.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Уважаемый псевдо пользователи, если у вас есть какие либо реальные факты моего мошенничества: где, в чем, как ????? вы их описывайте а не кидайте слова на воздух и приводите аргументы, факты, а не так : он мошенник. В чем????? Мне без разнице уже что вы тут пишете, вся работа наша на лицо у нас в группе в ВК ( пошаговый фото отчет + возможен выезд на действующий объект и лично показать работу) Удачи вам в написании всякой хрени.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Ты телефон для начало оставь, я куда должен звонить???? АУУУ .... ты если и пишешь свой бред оставляй контакты хорошо, что бы я знал кому хребет ломать.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Появись или позвони мне с....., а не шкерся как к...... Если есть что предъявить ты в лицо скажи и не как к..... всякую х......писать не относящейся правдой
Email: 
Борис геннадьевич
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Борис, какой ремонт? Приехал в Москву и нашел рабочих которые делать не умеют. Поить тебя буду в Москве
Email: 
Pavel395@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
http://www.orgpage.ru/otzivy/2502773.html - диалог с Ольгой, женой Павла, который подписывал договор, и которая утверждает что никакого мужа нет у нее. Чудеса
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Лодырь и обманщик. Не кому не советую. С виду обходительный и вежливый, а на самом деле хитрый лис, который хочет денег, но при этом работать не желает. Очень сожалеем что потратили время на этого человека. Но жизнь бумеранг))
Email: 
Olganat@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Борис, вы плохо закончите! Если вы думаете, что всегда с рук будет сходить ваша деятельность, то вы глубоко ошибаетесь. Желаю вам скорейшего ответа за ваши поступки. Лживые отзывы и удаление реальных отзывов, это ваша специальность. Как специалист, которого вы из себя воображаете - уровень ПТУ. Вам всего 29, вы бездарь.
Email: 
$$$$/@gmail.com
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Миш иди пиши, незнаю какие там еще 5 человек??? мне самому интересно, знаешь я не красноперка в отличие от тебя, если бы я хотел с тебя денег поиметь, поверь, я давно бы тебя закидал исками и заявами. Меня просто другие люди не поймут, но а коль первый ход будет от тебя - мне будут развязаны руки тогда. А телефон мой есть на сайте. Жду звонка и повестку от следователя! Удачи тебе в нелегком начинании, а потом когда будет отказ от возбуждения дела, если вообще его заведут, я обязательно выложу сюда скан.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Дорогие друзья по несчастью, в понедельник (13 июля) мной совместно с еще одним обманутым клиентом Бориса будет написано заявление в полицию на Бориса по факту мошенничества. Если кто хочет присоединиться, пишите, звоните mikhail.timokhov@gmail.com 8-926-258-56-23
Email: 
mmm-pyx@rambler.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Отзыв по работам
Email: 
rusmus@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Поддерживаю. Перестаньте публиковать рекламу и прочую ерунду. Если есть конкретные факты, действия этой фирмы и Бориса- то публикуйте.
Email: 
1145454@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Ну и ........... вы развели ребята. Я пью виски а вы тут занимаетесь срачкой в интернете. Послушайте это лучше
Email: 
jfjgjhkhkhj@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Пусть тогда тоже свои телефоны выложат для подтверждения действительности и правды, а то такое впечатление какие то конкуренты по головам которых походил и всю правду расписал о некорых фирмах у себя в группе
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Борис, самое интересно в том, что Вы отвечаете "Миш" совсем не мне. Я свои сообщения подписываю. И встречи я Вам не назначал. Автора предыдущих сообщений прошу подписываться и связаться со мной по телефону, указанному выше. Походу нас тут больше 5 человек обманутых .
Email: 
mmm-pyx@rambler.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Добрый день! Ребята, у этого щ..... нет совести и чести. Ничего он никому возвращать и не подумает. Ловко рассказывая, что он посредник, работы не он выполнял, вариантов обмана масса, и т.д. Просто накажем его вместе. А не получится, бог накажет еще лучше.
Email: 
54611@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
миш в том то и дело что я не от кого не крываю, что у меня только с одним заказчиком конфликт, это ты и то потому что просто обнаглел. Костко В - это не мой заказчик, он перепутал разницу того что сметчик не отвечает за работу другой фирмы, и пытается переложить всю ответственно на меня, когда денег его я в руках не держал. А где все остальные обижанные заказчики, оставляйте телефоны я сам лично позвоню и так же как с Михаилом тимоховым выложу разговор в онлайн. Мне скрывать и прятатся не от кого. А то где ты работешь - меня этим пугать не стоит, это шабашников или каких то таджиков можешь пугать
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Дорогие друзья по несчастью, обманутые Борисом и его компанией! Давайте созвонимся и решим, что делать. Позвоните, я соберу все контакты 8-926-258-56-23 Для тех, кто боится, пишите в контакте Борис, мне очень жаль, но как многие другие, я рекомендую Вам решить финансовые вопросы с обманутыми заказчиками до того, как мы напишем коллективное заявление.
Email: 
mmm-pyx@rambler.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Никогда не обращайтесь к Борису с Кирова, за услугами по ремонту квартиры или дома! Он типа прораб, нанимает бригаду и за ними следит. На деле он ничего не делает, ремонт сделан отвратно, он только деньги берет и все, толку больше нет! Нанимает непонятно кого, людей, совершенно не умеющих ничего делать! Качество получается ужасное, у нас через год все отвалилось, пришлось делать ремонт заново! Претензии он никакие не принимает, говорит, что срок гарантии уже прошел. А деньги за свою типа работу берет совсем не маленькие! Не ведитесь! Готов лично показать договора. Михаил, Владимир читал ваши отзывы в вк, молодцы что серьезно взялись. Доводите до конца дело. Напишу вам!
Email: 
Aqeerty456@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Твоей буйной головушке нужно остыть. Ты не менжуйся, за все ответ держать будешь! И ОВД тебе в 17-00 вызовут.)))) Приятных кошмаров.
Email: 
qwerty@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Пипец скоро твоему бизнесу))) В личку пишут твои потенциальные клиенты) Все уходят в ....... Скоро в службу в вк будет письмо, закроют группу!
Email: 
Colors@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Пипец скоро твоему бизнесу))) В личку пишут твои потенциальные клиенты) Все уходят в ........ Скоро в службу в вк будет письмо, закроют группу!
Email: 
Colors@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Х..... страшно х...... пипец, за свои слова поступки и слова отвечать нужно.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Совет, всем кого приглашают на М. Бабушкинскую в ОВД. Обратится в службу собственной безопасности МВД. И встретится с наглецом Борей и его заступниками с ОВД. Погоны посрывают и по имеют всех. Да и смешно...... молокосос пугает..... назад в Киров в родную деревню, дрова колоть....
Email: 
qwerty@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Миш я с радостью увижусь и я не от кого не бегаю, Давай в воскресенье м. Бабушкинское ул. Енисейская 23 ОВД Бабушкинская у отдела полиции, что бы так сразу все раз и навсегда. Мне прятаться не от кого и скрывать нечего. Жду тебя там в воскресенье в 17-00. Я фото пришлю что я там буду. Вот и проверим пибабол ты или нет.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
если ты слепой, на сайте все телефоны и контакты есть.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Да уж, разговорчики! Крутость прет! Подожди немножко, скоро ты получишь по заслугам. Маятник качается уже)))). Переживаешь, за свою репутацию? С каждым днем она будет только расти!!!!
Email: 
mvd.konstantin@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Лживое существо. ................ Ты же сам на половину ................ Какие принципы у тебя, кидать людей и хамить, как мальченка? Ты выкладывай свои контакты- герой. Номер телефона и то левый указан. Сам он звонить будет))). Дете горькое. Ты сиди на ж...... ровно, пока сидишь, пугает он тут людей. Разговоры выкладывает- мы угораем уже от смеха. Какой к черту Бизнес - комфорт. Назови лучше -ДИСКОФОРТ. А ха. ХА.
Email: 
FHJVV@LIST.COM
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Миш иди ...., никаких других фирм кроме Кировский мастер ( моя фирма) и Верби ( где я в свободное время работаю сметчиком) я .... не знаю, и знать не хочу, АЛЬБЕРТ - я с нерусскими не работаю и никогда не работал, только славяне, это принцып, а если брать людей из Молдовии то у них есть патент и разрешении на работу - а тебе с........ если не успокоишься писать всукую ......, лично встречу у подьезда где ты живешь и поломаю ноги и руки, что бы знал как х..... всякую писать представляясь другими лицами и поверь мне п....... потом будет на последствия. Ты уже заманал.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
У этого товарища 2 варианта, на сегодняшний день. 1. Обзвонить всех кого он ОБМАНУЛ и вернуть деньги. 2. Готовить "хатули" и сухари начинать сушить, ибо уже просто так он всех в Ж.... не пошлет! Борис - ты читаешь сообщения? Подумай)))))) Ты же дорожишь своей "репутацией"?
Email: 
mvd.konstantin@yandex.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Полностью согласен. Нужно созвониться с Борисом и назнач. встречу по смете, у подъезда принять и доставить в милицию. Важно собрать все документы где он фигурирует. АФЕРИСТ в чистом виде он! Подставные компании : Бизнес комфорт,БЗ Строй,Мс Гранд, Верби, Соцремонт, все компании его и много подставных лиц. Позвоните в любую, приедит Борис на смету!
Email: 
erteer@mail.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Добрый вечер, всем кто пострадал от мошеннических действий гражданина Борис. Я так пониманию их около 5 человек уже. Это Ирина Николаевна, Владимир, Михаил, Сергей Александрович и т.д. Предлагаю всем объедениться и наказать наглеца. В сумме ущерб от его действий приличный. Давайте соберем всю информацию, может еще кто появится и накажем. Коллективный иск в суд и окно в клетку. Может он компенсирует кому-то ущерб. Но по мне неплохо бы ему "отдохнуть" за мошенничество!!!! Терпения всем, здоровья, и поменьше таких людей на жизненном пути.
Email: 
mvd.konstantin@yandex.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Слава, этого слащавого молодого человека распространяется как-то быстро. Столько отзывов за последнее время. Немало он мягко сказать -НАГАДИЛ. Кировский мальчёнка в поисках лёгких денег приехал в Москву, за голубой мечтой, а тут на тебе. Ну что ж, я тоже добавлю от себя отзыв о его "порядочности". Человек ДЕРЬМО- много говорит, а еслт начинаешь проверять, то волосы встают дыбом. Рассказывает, как он дорожит репутацией, но репутация которая есть на его сайте, проходит отбор модератора. Просто так отзыв не оставишь. Поэтому недовольных много, а на его сайте все замечательно, и по прошествию времени с начала и до конца ремонта мнение о его работе здорово меняется. Борис прикрывается, атаками фейков, блокировок его аккаунтов и т.д. Но для понимания, какой это порядочный гражданин, который задолжал государству, дам всем информацию. И так ссылка официального сайта fssprus.ru/iss/ip/. Можно проверить самому. В поле вписать Кировский район и данные Бориса. И все станет ясно, кто перед вами)))). Прилагаю фото его долгов. Те которые он должен!!!! А сколько еще осталось безнаказанно??????
Фото: 
Email: 
mvd.konstantin@yandex.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
слыш ты ..............., такого номера договора никогда не было, ты хоть знаешь что эти цифры означают, КВ, ВН номер / год, ................... я твои же поганые руки которые это пишет, в твою ж....... засуну. телефончик мне свой напиши. да и скан договора выложи, мне самому это интересно. и тебя в живую хотел бы повидать !!!!
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
На словах мастер, в реале руки из жопы ( пардон за выражение) приложу некоторые фото для наглядности. Делал нам ремонт трешки, обои все как попало поклеены, обои не дешевые, плитка испансая вся покоцана, выключатели легрантовские все поцарапаны. В коридоре темно фиолетовые обои все стыки замазаны фломиком, у нас все обои немецкие отличного качества, но столько было сказано, что мы плохие обои купили и плитка у нас говно и выключатели были такие поцарапанные. Любые претензии по качеству работы воспринимаются в штыки, со скандалом, потом мне же и было высказано, что я якобы очень плохой человек (это я в мягкой форме говорю). Полы... Делали стяжку, перепады в полтора сантиметра. Надо еще отметить, что все стены делали под маяки, то есть не стыковок в углах не должно быть. А еще уговаривал нас на гипрочный потолок, решили делать натяжные, только гипрочный в гардеробной, в общем хорошо что мы натянули потолки, если бы такой ужас у нас был по всей квартире...я бы еще дольше ходила расстроена...кое что мы его заставили доделать после нашего вьезда... Стало понятно почему были нарушены сроки ремонта аж на 2 месяца. Этот человек приезжал работать к 3 вечера, при этом каждые 15-20 минут делал перерывы на поесть и попить чай. Приложу и его фото. Надо сказать еще денег потрачено очень много.
Email: 
anna3235@mail.ru
№ Договора: 
договор 432\43\17
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Владимир и Михаил идите в зад. Вы лохи. Сами знаете что мы честно работаем.
Email: 
gkfkfkf@mail.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Альберт, поддерживаю подачу коллективного иска. У меня есть контакты Владимира, который также был кинут Борисом. Мой номер 89252585623
Email: 
mmm-pyx@rambler.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Обманули на деньги и скрылись. Борис обманывает клиентов и организовывает кражу материала с объектов. Кто пострадал напишите мне на е майл, организуем иск в суд или в мвд по статье мошенничество.
Email: 
safronov.msk@gmail.com
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Согласен с большинством отзывов. Мастер этот бестолочь и бригады у него нет. Пытался привлечь меня к работам на своих объектах. Переделывать косяки сбежавших или кинутых ранее мастеров. Деньги себе гребет, обманывает заказчиков по работам и материалам. На месте заказчиков я бы обходил его стороной!
Email: 
Lenevsy@gmail.com
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Для более понятного отсеивания левых отзывов, мы написали те квартиры которые делали за последний год, их пошаговые фото работ есть у нас в группе.
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Уважаемый дима, напишите свой номер телефона, что бы я с вами мог созвонится,и другие люди видели что это не фейк, а то я таких даже не припомню, или это миша тимохов, это он так держит слово.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Почитал все написанное выше, но все равно пригласил бригадира на просчет. Конечно, желание получить клиента, заказ все такое присутствует у них. Пишут разное, поэтому первым делом решил проверить компетенцию. Сам строитель со стажем, но уже давно отошел от работ и друзья все остались в другом городе. Короче толк в ремонте знаю. Ко мне приходили разные мастера и и рабочие, но такого "бизнессмена" вижу впервые. Как люди вообще ремонт ему доверяют не понятно. Для начала, действительно нет никакой постоянной бригады. Это узнал у людей, которые делали уже ремонт с Борисом. То, как под его началом работают люди не точно катастрофа, а просто вандализм по отношению к квартирам заказчиков. Данный товарищ совершенно не шарит ни в сроках ни в технологиях ремонта. Делают все по старинке, как в 80ых, а то, что не знает, читает в интернете и эксперементирует... Попрощался с ним и понял, что лучше действительно несколько раз подумать и связаться с заказчиками, которые делали ремонт у бригадира, чем потом наблюдать весь тот ужас, которые эти черти понаделают
Email: 
fara@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
правда или ложь? Вам решать!!! У нас совесть чиста.
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Уважаемая Ирина Николаевна! Напишите Ваш номер телефона для более достоверного отзыва. Так за с Никакой Ириной Николаевной Мы никогда не работали, а тем более в Москве. Уважаемый Михаил Тимохов, пишите сколько надо. У людей есть свое мнение. Тем более мы работаем по факту, а не за авансы.
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
по статье 128.1 УК РФ.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Хотела бы дополнить мой первый отзыв о работе Бориса. К большому сожалению фирма пропала сразу же после получения денег. Обещанные работы не доделали. Месяц назад начали вылезать огрехи из-за ошибок, которые допустили мастера. Сейчас придется переделывать более 30% всех работ. Пригласила две бригады для доделок. Все хором сказали, что так ремонт никто не делает. Очень жаль, что первое впечатление оказалось обманчивым. Крайне не рекомендую обращаться к Борису и к его компаниям.
Email: 
irina11@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
телефонная запись разговора с Михаилом Тимоховым по поводу всех этих отзывов
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Недавно услышал от него что миша ( этот п....) пишет про него всякую хрен, тая я хочу дать и рассказать про реальную квартиру. Этот и.... б......, не только жмот и мелочный человек, но и т....... с........... Мы из за него просидели на одной штукатурке больше 3х недель, а закончили ее уже когда эта с....... т........ спустя месяц искала фирму которая заменит батареи, так как мы не могли там заштукатурить. Это еще пол беды, у нас по смете стояла одна площадь а сделали намного больше т.е. всю квартиру, это уже миша потом так захотел, но ни копейки больше не заплатил - И что вы думаете? эта г....... заплатила за штукатурку по той цене что была в смете, остальное за весь объем на платил Борис со своих денег. Большее время мы переносили мебель, которую он так и не у трудился вывезти или выкинуть, он собрался жить со своим старым хламом, ах да он его продавал каким то коллекционерам за 500-800 рублей. Разводку сан тех и электрику делали наши занакомы, потому как мы отказались с ним работать, как только у бориса хватило терпения сдать первую ему квартиру на борисова, где в сан узле я ложил плитку. И таже история повторилась, Андрей с его ребятами тоже убежали с этой хаты, так как сан технику паяли целую неделю, а электрику в связи с тем что этот д....... забыл какие то точки, пришлось заново штробить стены и снимать потолки что бы проложить новые провода. Борис Андрею тоже все заплатил и даже за эту переделку, от миши ни х..... никакой благодарности не было. Откуда я это знаю? Т.к. Борис получал деньги при сдаче работ и тут же расплачивался с нами. Сказать что он кого то из рабочих кинул? - нет это просто такие г......... как миша пользуются его порядочность и честностью. Миш запомни попадешься ты на моем пути я лично тебе переломаю все что возможно, за п..........
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Вот таким образом общается Борис с кинутыми заказчиками. Делаем выводы, иметь с ним дело или нет.
Email: 
mmm-pyx@rambler.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Вот таким образом общается Борис с кинутыми заказчиками. Делаем выводы, иметь с ним дело или нет.
Фото: 
Email: 
mmm-pyx@rambler.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
История этого отзыва такова: Борис накосячил с другим заказчиком и просил других заказчиков, которым еще не успел испортить квартиры, написать хорошие отзывы, дабы перекрыть задницу. Остерегайтесь этого мошенника, обходите стороной! Общая сумма ущерба от его деятельности составила более 40 тыс руб. (всего заплачено более 160 тыс)
Email: 
mmm-pyx@rambler.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Где логика?
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Миш от тебя 4 бригады отказались работать, от которой я взял письменное объяснения почему именно. Даже Паша убежал, отказался работать на твоем объекте в коломенской, так как приходится переделывать одну и ту же работу по несколько раз, от не понимания того что ты сам хочешь. А по поводу паспортных данных - не вопрос. Кому нужно будет, тому предоставлю.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Как и обещал выложил объяснения рабочих по работе на квартире по адресу: м. Коломенское ул. Нагатинская набережная д 64. Заказчик: Михаил, А если можно выложил бы все сметы но они длинны, а суть в том: что изначально стоимость ремонта была 250 тысяч( это коридор, кухня, комната, с/уз) , а потом добавился еще утепление балкона , а стоимость осталась такая же 250 тысяч. Михаил очень просил уложится в его бюджет, так как на ремонт денег не было, а играть свадьбу и отдыхать - деньги были, как выяснелось уже позже.
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Коротко о фирме «Кировские мастера», она же «Бизнес комфорт» и они же «Верби»: Ни в коем случае не связывайтесь с интеллигентном на первый взгляд человеком Борис Геннадиевеч (горе начальник). Никакой фирмы нет, все люди с улицы, кидалы и воры. Теперь подробней. В чем суть: Вам делают просчет и составляют смету. По цене естественно все отлично. Вам говорят, что работать будет ОДНА мегапрофессиональная бригада с многолетним опытом. На самом деле никакой фирмы по сути нет. Этот «горе начальник» ищет на улице самых дешевых рукожопых мастеров, договаривается с ними вдвое дешевле и отдает им вашу квартиру. Естественно делается все через жопу, после чего рабочих кидают на деньги и они благополучно наворовав материалов скрываются в неизвестном направлении. В итоге вы получаете испорченный и сворованный материал, потраченное время и деньги. Пару раз исправления сделают, а потом попросят дополнительные деньги. И так по кругу. Это система заработка такая. Далее в квартиру приходят новые найденыши и рукожопыши от Бориса, продолжая уродовать ваше жилище. Для тех, кто сомневается или безвозвратно купился на фальшивую честность Бориса, попросите его вписать в договор паспортные данные и имена именно тех людей, которые будут делать вам ремонт. И скажите, что других людей просто не пустите. Все сразу станет понятно.
Фото: 
Email: 
mma-fam@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Я не отрицаю что там мое имя и фамилия. Какие договора довали те и подписывал и приносил, до момента с тобой было заключено еще не один десяток таких договоров, но работа была сделана, наверно люди другие делали порядочные. По этим договорам также были сделаны квартиры в кучено корпус 3 ( андрей) и корпус 4( алена). Есть фирма- есть человек, едь разбирайся. У меня другие договора и моя печать, к Фирме Верби я никакой формальности не имею, как только ту что работал там сметчиком. Вот для прмера тебе мои договора, заметь не в одну страницу. Я работ за последние 8 месяцев не в одной фирме сметчиком. Извини так работают половину фирм которые предлагают дешевый ремонт, как у тебя. Ничего удивительного. или потом на допах подымаю до нужного уровня. Благодаря этому я создал свою систему работы, смотря на ошибки других.
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Борис, после твоих непонятных угроз в мой адрес, за якобы опубликованные отзывы, решил почитать их все. Это конечно ужас!!! Так вот, я подписываюсь! Ты действительно ............! А твои ответы про якобы сметчика опровергну. Выкладываю фото договора, где проходишь как подрядчик, но не как представитель сметчик. Подпись в договоре и смете твоя. Посему обманным путем вы завладели моими денежными средствами. А чтобы прикрыть себя в договоре есть хитрый пункт: Подрядчик имеет право привлекать третьих лиц для выполнения работ по настоящему договору. Ответственность за качество и сроки выполняемых работ несет третья сторона. Так вот эта третья сторона беженец из Украины, донецкой обл. г. Красный Лиман -гр. ......... Артем Геннадьевич. А на ваши уловки я попался, только из-за жалости к этому человеку, который ныл постоянно, что его двоим детям нечего кушать и т.д и т.п. Борис по мере проведения ремонтных работ понял, что будет и шустро подписал ответственность на этого человека!!! Самое интересное, что у Бориса бизнес такой, кидать людей. (я так думаю). На мои претензии о возврате либо переделывании, посыпались угрозы. Да и по сути предъявлять претензии некому. Контактное лицо якобы Алексей от фирмы ООО "Верби" доступен только по телефону. На претензии говорит я не причем, обращайся в ООО "Верби". В договоре реквизиты указаны ОГРН, ИНН/КПП фирмы ООО"Верби" Остальное навел справки ген. дир. ........ Георгий Иванович , зарегистрирована фирма г. Москва ул. Родниковая д8 кв2 119297. действует с 20.08.2014г ( ПОДСТАВНАЯ ФИРМА С УСТАВНЫМ КАПИТАЛОМ 10.000руб), Фактический адрес указанный в договоре метро Ботанический сад проез Серебрякова дом 14 БЦ Сильвер Стоун, офис 113 тел. 8-499-341-10-69. По этому адресу проходит фирма Социальный ремонт, сайт socialremont.ru Дальше пожалуй карты раскрывать не буду. Это только к вопросу о порядочности Бориса!!!! Чтобы не быть голословным добавлю фото, кем Борис являлся по договору!!!! И не надо Борис мне смс слать с угрозами слать ибо накажу так, не будешь знать куда деваться!!! Скажи спасибо, что на твоей поганой совести все оставил!
Фото: 
Email: 
626@list.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Фирма Верби - директор .......... Гиоргий, к этой фирме я отношения не имею, подробатываю в свободное время осмечиванием квартир, а как они делаю - это уже не мои проблемы и за что ты им платишь. Полный диолог есть в группе ВК
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Как представитель компании "Ремонт квартир.me" заявляю, о том что ни какой Василий не работает в компании "Ремонт квартир.me" и мы требуем удаления упоминаний сайт в сообщениях, иначе будем вынуждены обратиться в суд по статье 128.1 УК РФ.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Заключил договор с ООО"Верби" представителем был Борис Геннадьевич ( у него есть своя фирма ООО “Бизнес - Комфорт” - «Кировский Мастер» сайт ev-st.com). Рабочим был Ключан Артем Геннадьевич (гражданин УКРАИНЫ, Донецкой области). Отштукатурил стены по маякам в 5,6 слоев с перепадами до 2 см. Это просто ужас!! Не одной ровной стены. На мои претензии все разбежались. Фирма подставная и т.д и т.п. Заплатил за штукатурные работы. Совет: Не доверяйте не картинка, ни сайтам!!!!
Видео: 
Фото: 
Email: 
vladimir-kostko@yandex.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Миш я лично приеду домой и тебе так лицо разобью, за твое вранье. У все документы и переводы + удержания с актов что деньги возвращены, кроме 3000 когда ты стал писать всякую хрень про меня.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Полное вранье! Деньги возвращены не были! Есть расписка на руках!
Email: 
mmm-pyx@rambler.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Хочу пояснить следующее. Да павел работал у нас кое какое время, пока заказчик не решил перешагнуть фирму и не договорился на прямую с Павлом, что бы переделать батареи. Он дал ему денег около 20 000 тысяч и он исчез. Хочу продолжить, что эти деньги Мы вернули заказчику, есть подтвеждения переводов на его сбер банковскую карту + минусовали с каждой оплаты по акту выполненных работ. Хотя честно я мог этого и не далать.
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Если у кого-то в квартире окажется вот этот человек (Пульбаре Павел), прошу сразу сообщить в ОВД Нагатинский затон. Это вор!!!!!!! Человек украл деньги и личные вещи. Его ищет милиция! Работает в шайке мошенника Бориса Зозули. Будьте бдительны!
Фото: 
Email: 
mmm-pyx@rambler.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
не уходи от темы! мы говорим не о жамшутах, а о том что отделочник, строитель, ремонтник те кто делают ремонт квартир, как называются? вот эти самые специалисты обязаны иметь какое то образование, работники хотя бы пту, а уж руководители то в обязательном порядке не ниже института по профилю и могли предъявить эти все гумажки, чесной компании, а иначе какие вы нафик ремонтники вы все ремесленники, без образования, роду и племени, самозванцы:)))
Email: 
ххххх
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Я вас немного разочарую. У нас не работаю принципиально таджики, грузины, жамшуты и так далее, есть бригада с Молдавии, но они уже как более 10 лет живут в Москве. Да я понимаю что многие фирмы прибегают к дешевой рабочей силе, и снижают расценки, у нас все наоборот. все электрики имеют допуски и так далее. Думаю я Вас не очень огорчил!!!!
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Я не знаю что ты за фейк гость, но у меня все в порядке и отзывы все честные, а не с воздуха. любому нашему потенциальному заказчику могу дать телефон каждого человека кто писал этот отзыв. А эту квартиру мы сегодня сдали. Фото так что бы не говорили что опять сам пишу. Все наши фото квартир по этим отзывам есть в группе ВК.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
отделочники должны иметь строительное образование, а уж об ихних руководителях и речи нет!!! приезжает любой таджик или молдованин берет в руки мастерок и через переводчика говорит, я отделочник, давайте я вам сделаю ремонт квартиры, а потом сидит на балконе играет на бандуре и курит анашу:))))))))))))
Email: 
хххххххх
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
фото отчет
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
ты совсем не шаришь ? походу дела? какая нахрен стройка? разговор об отделочных работах !!!!!
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
фото отчет
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ага понятно, то есть у руководителя строительной компании, не какого строительного образования нет! А как же вы справляетесь с организацией и управлением строительным производством? Не зная основ этого производства?
Email: 
хххххххххх
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
фото отчет
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Да и еще, мне эта непонятная срачка непонятно с какими то фейками надоела. Я показал рассказал, объяснил, а там пишите что хотите, мне похуй. Я знаю свою работу, мои принципы, мы работали честно и работаем. А если есть реальные подтверждения, о которых я очень сомневаюсь ( кроме Михаила Тимохова м. Коломенская, где мы отказались от дальнейшего выполнения работ) - их нет вообще. Присылайте скан договора, номер договра, дату, и фото. всем спасизо за внимае. Больше в эту срачку моей ноги не будет. Админам сколько не пиши им похрен убрать лживую инфу, а пишут все кому не лень и че попало. Удачи дальше засирать эту страницу фейками. А еще позже , просто у меня нет сейчас времени лишенего на эту болтовню, а напишу и приведу реальные примеры как работаю некорорые фирмы в моске, где я поработал сметчикои и видел все на лицо - вещь не очень приятная.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Я с удовольствием отвечу на этот вопрос! Диплома о строительном образовании у меня нет, так как я ничего не строю, а для ремонтных работ, точнее ремонтным работам учат в ПТУ, в который я не заканчивал. Весь свой опыт я получил начиная работать с подсобника в далеком 2002 году еще до армии. Да у меня 2 контракта, + участник боевых действий в Осетии в 2008 году, после чего я разорвал второй контракт и продолжил заниматься ремонтным бизнесом, а в 2009 году открыл ИП, в 2011 ООО. О подтверждениях моих навыков и знаний в ремонтных работах, говорят живые отзывы + реальные фото выполненных объектов на сайте( заметьте не скопированных с интернета) + подробный анализ каждого объекта у нас в в группе начиная с 2015 года. Я не говорю что супер профессионал и специалист в каких то вопросах, касаемых комплексного ремонта, это как установка дверей, монтаж натяжных потолков, работы с отоплением и других работ по спец монтажу, поэтому эти работы выполняют специально обученные люди. Несмотря на то что строительный рынок не стоит на месте и каждый год меняются и внедряются новые технологии, я тоже не стою на месте, регулярно посещаю семинары, выставки( иногда участвую, когда рекламный бюджет позволяет), прохожу курсы и прочее, что свидетельствует полученные дипломы, благодарности, сертификаты, которые так же показаны у меня на сайте. Для примера я выложил 2 отзыва о проведении первичного осмотра и осмечивания квартиры, из которых заключен уже был заключен новый договор, заметьте одну простую вещь: приходили другие фирмы которые предлагали 5000, 6000, 7000 тысяч за ремонт по полу, а этот объект был заключен за 8700 м2 по полу. Это и говорит о моем профессионализме.
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
фото отчет
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
фото отчет
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Уважаемый Борис Геннадьевич, покажите пожалуйста честному народу диплом о строительном образовании
Email: 
хххххххххххххх
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
фото отчет
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Да и еше один новый отзыв и фото отчет, что бы не было что сам их пишу
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Мне похрен на ваше мнение Михаил, вы уже п........... что всегда писали только от своего имени, только факты говорят сами за себя. Результат на лицо еще + 3 подписаных договора, по одному ждут до сентября и 2 в разработке, шучу 3 один по дизайн проекту, который делают сейчас наши дизайнеры. Если мы были бы такими как здесь всякие фейки характеризуют нас, мы давно бы сидели на жопе ровно, а не росли с каждым днем и не выходили на новую ригу по отделке, там где все уже поделено и забито на годы вперед.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Конечно всю ночь строчил, к каждому отзыву есть свой договор, и еще 3 на этой недели добавятся, сам пишу конечно, у тебя не ума не фантазии. На каждый отзыв к этому есть документальный фото отчет у нас в группе.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Еще один отзыв с м. партизанской
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Смешно. И это уровень типа руководителя? У Вас Борис ........ маловато. Это видно сразу. Иногда лучше казаться .........., чем открыть рот и развеять все сомнения. Поздравляю вы .........!!!
Email: 
$##/@list.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Мне смешно!!!! Таких отзывов сам себе Боря понаписал. Ты Боря .........!!!!!! Ехай на ........
Email: 
qwerty@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Дааа. Борис горазд писать отзывы сам себе! .................. ............... ..................! Сколько же он людей уже обманул...
Email: 
fara@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Так как мое видео больше 2х минут, вот по этой ссылке вы можете просмотреть наше видео о этой срачке вся правда о том что здесь пишут, реальные факты нашей работы и многое другое ..... по ссылке: vk.com/video-15542702_171358535
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Телефонный разговор с Михаилом Тимоховым
Видео: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Наши реальные полученные отзывы, которые мы зафиксировали не только где то на сайтах но и в рукописном виде от самих заказчиков, а не то что перебираю здесь непонятно от кого и от чего
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Наши реальные полученные отзывы, которые мы зафиксировали не только где то на сайтах но и в рукописном виде от самих заказчиков, а не то что перебираю здесь непонятно от кого и от чего
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Наши реальные полученные отзывы, которые мы зафиксировали не только где то на сайтах но и в рукописном виде от самих заказчиков, а не то что перебираю здесь непонятно от кого и от чего
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Видео ответ на всю эту срачку
Видео: 
No video? Get the Windows Media plugin
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Уважаемый псевдо пользователи, если у вас есть какие либо реальные факты моего мошенничества: где, в чем, как ????? вы их описывайте а не кидайте слова на воздух и приводите аргументы, факты, а не так : он мошенник. В чем????? Мне без разнице уже что вы тут пишете, вся работа наша на лицо у нас в группе в ВК ( пошаговый фото отчет + возможен выезд на действующий объект и лично показать работу) Удачи вам в написании всякой хрени.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
В связи с появление непонятных отзывов от неких граждан, а точнее от Михаила Тимохова, только под левыми именами и отчествами и непонятных рабочих ( договор № КВ 5/15 от 31 Марта 2015 года) что бы исключить спам и лживые левые отзывы - Уважаемые псевдо заказчики, указывайте для достоверности номер договора и ваш телефон, и обязательно фамилию) Мишь ты меня ......, меня тяжело вывести но ты уже близок. На данный Момент наш последний договор уже сданный обьект по договору № КВ 9/15 от 16 июня заказчик Рудова Светлана Юрьевна, остальные 3 еще в работе Жукова Елена Владимировна (№ КВ 7/15 ) Дрягин Олег Валерьевич ( № ДЗ 1/15) Зозуля Марина Владимировна (№ КВ 10/15), а Если ты попытаешься написать от них что то - мы в конце работ всегда берем письменные отзывы и приложим к твоим фальшивым писанинам.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
видео ответ на эту срачку
Видео: 
No video? Get the Windows Media plugin
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу выразить благодарность Борису Геннадьевичу, за организаторскую работу у нас дома, по ремонту квартиры. Хочу пояснить некоторый момент, что сам ремонт делала фирма Соц Ремонт, где Борис Геннадьевич, на тот момент был счетчиком и вел наш объект, хоть и не скрывал тот факт, что в Москве у него тоже фирма, которую он развивает, а в другом городе она уже развита. когда он приехал впервые к нам домой для снятия замеров и составление сметы, дал нам очень грамотную консультация, как по качеству, так и как сэкономить без потери качества на работах, что значительно уменьшило наш бюджет. В смете нам понравилось то, что она составлена одним словом профессионально, каждое помещение было расписано по всем работам, с следствии чего на доп работах мы доплатили несколько тысяч. Рабочих контролировал очень четко. Через каждые пару дней отсылал нам на почту фото отчет о проделанной работе, хотя мы его об этом не просили. Когда мы приезжали на объект сам брал инструмент и показывал нам что и как выведено где какие перепады убраны и как, что нам очень понравилось. В следующий раз, когда будем делать квартиру дочке обязательно обратимся уже непосредственно в фирму "Кировский Мастер" к Борису Геннадьевичу
Фото: 
Email: 
pjpekzjhbc@yandex.ru
1

Добавить отзыв