Компания СК Благодать

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"; г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4; г. Москва Нижний Сусальный пер.5, стр.1
Email компании: 
info@sk-blagodat.ru; oooskblagodat@yandex.ru; sk-bl@yandex.ru
Телефон: 
+7 (495) 108-39-72; +7 (495) 108-13-49; (495) 755-55-35; (499) 110-71-96
Сайт: 
http://sk-blagodat.ru
О компании: 

Сайт: sk-blagodat.ru, зарегистрирован 2016.08.09 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " СТЭК»"
- Компания " СК Благодать"
- Компания "МЦСМ"

VIDEO|YouTube.com | СК БлагоДать отзыв клиента

Андрей Петров | Дата загрузки: 6 июл. 2017 г.

Благодать, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Черкизовская Б., д.2, к.2, пом.3, 107061. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" Бобровский Юрий Владимирович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих строительно-монтажных работ. Также Благодать, ООО работает еще по 26 направлениям. Размер уставного капитала 11 000 руб.

Отзывы Москва СК Благодать

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" присвоен ИНН 7719455627, КПП 771801001, ОГРН 1167746820152, ОКПО 04349248
Действует с 31.08.2016
Учредители (5)
Физлица (5)
Бобровский Юрий Владимирович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 222207587806
Старков Сергей Николаевич Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 774316315449
Лыга Михаил Александрович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 860218687208
Чариков Иван Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770908178994
Ковалёв Алексей Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770907007562
Связи (49)
Все (49) По учредителям (3) По адресу (46)
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Москва
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
ООО "Юпитер"
Олисова Марина Сергеевна
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/10613464

Компания Благодать; Ремонт квартиры, офисы, дома Гарантия 3 года!

Компания СК Благодать работает с проверенными поставщиками. О нас Все мастера Компании СК Благодать-славяне. Высокий уровень внутреннего контроля качества. Специалисты со строительным образованием. Не выходим за рамки сметы. Работа без АВАНСА. Соблюдаем сроки.

Предоставляем услуги сантехника, электрика, проектирования и дизайна, ремонта квартир, офисов, частных домов. Скидки и спецпредложения. Скидки льготным категориям граждан - 15%

При заказе ремонта в новостройке скидка 25% При заказе ремонта квартиры от 60 м2 скидка 19% При заказе комплексного ремонта скидка на кухонную мебель - 5,5% Отделка кухни со стоимостью материала от 51 000 рублей Отделка ванной комнаты со стоимостью материала от 62 000 рублей Отделка жилой комнаты со стоимостью материала от 48 990 рублей При заказе капитального ремонта квартиры от 70 м2 отделка балкона в подарок!

Отзывы СК Благодать

Компания СК Благодать - ремонт квартир в Москве

При заказе капитального ремонта квартиры до 70 м2 натяжные потолки в ванну в подарок! При заказе у нас ремонта кухни трехступенчатый фильтр для очистки воды Барьер в подарок! При заказе ремонта ванной комнаты от 70 000 рублей в подарок смеситель Hansgrohe! Галерея Все Ванны Комнаты Кухни Ремонт кухни г. Балашиха, ул. Ленина Ремонт кухни г. Химки ул.Строителей Ремонт кухни г. Москва ул.Вавилова Ремонт ванны г. Москва ул.Тимирязевская Ремонт ванны г. Лобня ул. Окружная Ремонт ванны г. Москва ул. Зорге Ремонт комнаты г. Москва ул. 1905 года Ремонт комнаты г. Москва ул. Русаковская Ремонт комнаты г. Одинцово ул. Кутузовская Цена отделочные работы от 3100 р. м2 Заказать сантехнические работы от 1750 р. водорозетка Заказать электромонтажные работы от 650 р. за точку Заказать проектирование и дизайн Подарок Заказать Поставщики Работаем с проверенными поставщиками Контакты г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4 +7 (495) 755-55-35 09:00-22:00, без выходных.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
72Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
44Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

133
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Хотел в этой компании заказать капитальный ремонт, но мне сразу цены не понравились, почти 9 тыс. за кв. м, ну куда столько? Хотел проконсультироваться с сотрудником из компании, но на заказанный звонок на сайте, мне так и не перезвонили. Видимо не так уж и ценят своих клиентов, жаль, что такие компании существуют.
Email: 
artem82@ya.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
У меня искренняя благодарность СК Благодать за качественный и быстрый ремонт в моем офисе. Я приехал в главный офис строительной компании, обрисовал проблему свою. Купил новое помещение под офис, место хорошее, а вот строение древнее предревнее. Нужно его подчепурить. Да и сроки меня волновали, чтобы длительного простоя не было на работе. Менеджер компании мне просчитал стоимость и сроки выполнения работ. Плюс минус две недели. Я согласился. Старался заезжать на обьект каждый день, контролировать процесс. Ведь офис - это лицо компании и нужно, чтобы все было сделано на высшем уровне. Ребята-строители работали в поте лица. Все откосы и стены выровняли, полы поменяли, столярку сменили на стеклопакеты. Ремонт кипел. И вот итог - стильный современный и уютный офис, в котором приятно находится и работать. Я доволен. Не пожалел, что выбрал СК Благодать в Москве.
Email: 
tata.kalinichenko@bk.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Реклама врет. Работают у них в основном приезжие. Прораб не следил ни за чем, накупил ненужных материалов, естественно, ничего не возместил! Организация рабочего процесса мягко говоря, «странная»! Когда мы попросили заменить прораба, то второй вообще оказался «не в теме». Мой муж (инженер-оптик, отнюдь не строитель!) на строительном рынке терпеливо объяснял ему, какие нужны для ремонта инструменты, и почему те, которые хотел закупать прораб, не годятся! За все время было лишь двое нормальных рабочих, но их тут же забрали на другой объект! Видимо, мы с нашей комнатой в 21 метр для них неинтересные клиенты, а хорошие рабочие страшный дефицит, вот их и увели.
Email: 
fr0low.n@yandex.ua
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я лично очень довольна качеством работ, произведенных бригадой СК Благодать. Мы делали ремонт в загородном домике, чтоб можно было приехать и остаться с ночевкой. Обращались в строительную компанию Благодать. Нам сразу же просчитали стоимость работы вместе с материалами и обозначили сроки. Супер дорогих или модных материалов мы не заказывали, поэтому ремонт вышел вполне бюджетно. Чисто, свеженько, аккуратно. Нас более чем устраивает. Уложились ребята в оговоренные сроки, весь мусор строительный вывезли. У меня остались только положительные впечатления о компании. Созреем на новый ремонт, обращаться будем только сюда.
Email: 
turchak.ira@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Странные отзывы, видимо пишут не совсем клиенты. Как это вижу лично я и почему опишу по пунктам. При заключении договора в Благодати, были оговорены сроки, материалы, сметная стоимость. По факту сроки, материалы, все своевременно и в должном объеме, смету превысили ровно на размер дополнительных работ которые нам провели на кухне. Добавили розеток, перенесли мойку. По ценам сравнивай не сравнивай, если вы пишете о бригадах не от компаний конечно получается дешевле но у нас есть негативный опыт обращения к таким мастерам. По работе бригады. Было такое что я приезжала и ребята на мой взгляд не делали ничего. Ну так потом муж мне пояснил, что есть порядок действий на каждой работе. К примеру на свеже отшпаклеванную стену никто не будет сразу клеить обои. Вот и копаются по мелочам, ждут пока просохнет. И так далее. По поводу задержек от поставщиков. Это вообще не вина компании. Мы делали венецианку в гостинной. Хотели определенную марку, а она под заказ. И что, истерить мол плохо работаете если задерживал магазин? В целом непонятный настрой у автора, причем по многим пунктам необъективный потому что смета подписывается в начале пути и потом смысл писать что дорого? Не кота в мешке брали. И слово "контора" пишется через о. Я компанией довольна. Ремонт был застрахован, но на момент подписания акта о сдаче объекта да и позднее, мы не выявили никаких недостатков.
Email: 
ladymarietudor@gmail.com
№ Договора: 
128-33/2018
Адрес объекта: 
Новослободская
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Сложно было работать с этой фирмой. Не нашли мы как-то общего понимания. Хотя нам их рекомендовали знакомые. Возможно, где-то причина и в нас была, раз мы не могли сойтись во мнениях с дизайнером, но то, как работала бригада с прорабом – прост убивало. Как не придешь посмотреть как идут работы - какие-то перекуры, работа двигалась очень медленно, аргументировали тем, что не привезли все материалы… когда выяснять начинали почему не привезли во время, менеджер кивала на поставщиков, мол задержки. В итоге, задержали сдачу почти на месяц. Молчу о ценах и сервисе, тут все тоже печально… рекомендую.. обходить эту кантору стороной.
Email: 
marcheya@list.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я давно мечтала о пристройке к кухне. Живем на первом этаже и наконец-то смогли получить разрешение на пристройку с внутренней стороны двора. В качестве подрядчика выбрали СК Благодать в Отрадном. Пообщались с менеджером в главном офисе, высказали с мужем все свои пожелания по поводу совмещенной кухни и пристройки. Нам сразу просчитали стоимость работ с учетом материалов. По срокам обозначили три-четыре недели. Хоть и не сильно быстро, но строительство пристройки бригада произвела качественно, все ровненько. Кухня-столовая получилась просто шикарной. Приятно, что конечная стоимость полностью совпала с первичной. Не пожалели, что выбрали именно строительную компанию Благодать.
Email: 
masha.yavorskaya@list.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ужасная компания! При таких ценах такое качество работы и такое отношение к клиенту! Ремонт с грехом пополам закончили, но больше сюда обращаться уж точно не будем и рекомендовать такой сервис, - не дай бог! Даже врагу не пожелаешь! Все начиналось так хорошо сначала – цены дали классные, замерщика прислали бесплатно, обещали проект бесплатный дизайна. После подписания договора все стало меняться. С дизайнером за месяц еле нашли общий язык. Начало жутко затянули, сначала их подставил поставщик, потом еще какие-то проблемы, прораб – настоящий нахал, постоянно грубил. Качество на выходе конечно не то, что обещали, да еще и в конце общая сумма поменялась, разумеется в большую сторону. В общем, решать конечно каждому, но я бы настоятельно НЕ рекомендовала!
Email: 
moloduk4455@mail.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт в квартире решила делать постепенно, поскольку сразу всей суммы на капиталку у меня нет и в ближайшее время не намечалось. Поэтому начала с окон. Столярка хоть и прочная, деревянная, но уже старомодная. Да и современные стеклопакеты намного удобнее в уходе и в пользовании. По рекомендации своего знакомого обратилась в СК Благодать в Отрадном. Приятный вежливый менеджер в офисе, сразу просчитал мне стоимость работы с качественными немецкими профилями. Меня все устроило. Окна демонтировали все за день и в этот же день установили пластиковые. Задули пеной. Весь мусор строители вывезли и убрали. За что им отдельное спасибо. Когда пена схватилась, мне заделали откосы, все ровненько. Я довольна. Не пожалела, что выбрала строительную компанию Благодать. С дальнейшим ремонтом только к ним обращаться буду.
Email: 
leshhinskaya.alena@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Недавно закончили ремонт однокомнатной квартиры в новостройке с компанией "Благодать". Не имея ни какого опыта в черновом ремонте и в чистовой отделки квартиры мы доверили сотрудникам компании всю самую трудную и ответственную работу. И ни разу не пожалели об этом! Смету составили быстро и точно, просчитав все мелочи. Бригада приступила к работам незамедлительно. Помогли в закупке черновых материалов. Нам оставалось только приходить и принимать работу! Кстати, оплату надо производить только после окончания этапа работ, что правильно и очень удобно! Спасибо всем сотрудникам за качественную работу и лояльное отношение к клиентам!
Email: 
vika1971@yandex.ru
Адрес объекта: 
г. Красногорск
1

Страницы

Добавить отзыв