Группа Компаний "СВ Сервис"

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва ул. Андроновское шоссе 26
Email компании: 
manager@sv-servise.ru; svszakaz@bk.ru
Телефон: 
+7 (495) 921-37-99; +7 (985) 991-24-23; +7 (495) 241-39-05; +7 (495) 135-03-99; +7 (985) 991-24-23; +7 (916) 005-59-90
Сайт: 
http://sv-servise.ru/
О компании: 

Сайт: sv-servise.ru, зарегистрирован 2010.11.08 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО

Служба Сервиса, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЛУЖБА СЕРВИСА" Тлевасов Владимир Викторович.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Служба Сервиса, ООО работает еще по 126 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
Имеет 1 лицензию.
Компания Служба Сервиса, ООО принимала участие в 5 торгах из них выиграла 0.
В судах организация выиграла 50% процессов в качестве истца
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЛУЖБА СЕРВИСА" присвоен
ИНН 7722821545,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746929022,
ОКПО 18770394
Действует с 09.10.2013
Учредители
Тлевасов Владимир Викторович

Тлевасов Владимир Викторович (ИНН 071517775071)
Руководитель:
Тлевасов Владимир Викторович является руководителем 4 организаций.
ООО"Русклинингсервис"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1097746768151
ИНН:7701858706
ООО "Проектстройсервис"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1117746229919
ИНН:7706753150
ООО "Служба Сервиса"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746929022
ИНН:7722821545
ООО "Арт-Ремонт"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Андроновское шоссе, дом 26 строение 9
Москва
ОГРН:5157746269181
ИНН:7722351441
Учредитель:
Тлевасов Владимир Викторович - учредитель 4 организаций.
ООО"Русклинингсервис"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1097746768151
ИНН:7701858706
ООО "Проектстройсервис"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1117746229919
ИНН:7706753150
ООО "Служба Сервиса"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746929022
ИНН:7722821545
ООО "Арт-Ремонт"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Андроновское шоссе, дом 26 строение 9
Москва
ОГРН:5157746269181
ИНН:7722351441
Информация по организациям, в которых Тлевасов Владимир Викторович является учредителем и/или директором приведена с учетом ИНН физического лица.
Источник:rusprofile.ru/person/tlevasov-vv-071517775071

Свсервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Боровая, д.7, стр.10, пом.12, 111020.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВСЕРВИС" Тлевасов Владимир Викторович.
Основным видом деятельности компании является Производство общестроительных работ.
Также Свсервис, ООО работает еще по 42 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВСЕРВИС" присвоен
ИНН 7706743346,
КПП 772201001,
ОГРН 1107746741805,
ОКПО 68031561
Прекратило деятельность при присоединении
Ликвидировано, действовало с 13.09.2010 по 21.05.2014
Учредители
Тлевасов Владимир Викторович
Стефанюк Сергей Васильевич

Стефанюк Сергей Васильевич (ИНН 890508980662)
Руководитель:
Стефанюк Сергей Васильевич является руководителем 2 организаций.
ООО "Сервис-Капитал"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1117746527029
ИНН:7722750453
ООО "Первая Отделочная Компания"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746862417
ИНН:7722819641
Учредитель:
Стефанюк Сергей Васильевич - учредитель 5 организаций.
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1117746527029
ИНН:7722750453
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
193318, город Санкт-Петербург, улица Ворошилова, 2
Санкт-Петербург
ОГРН:1127847298380
ИНН:7811523124
ООО "Первая Отделочная Компания"
Стефанюк Сергей Васильевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746862417
ИНН:7722819641
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1127746632166
ИНН:7722783931
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1147746219719
ИНН:7722836622
Информация по организациям, в которых Стефанюк Сергей Васильевич является учредителем и/или директором приведена с учетом ИНН физического лица.
Источник: rusprofile.ru/person/stefanyuk-sv-890508980662

«СВсервис» - это группа компаний, в которую входит ООО "Служба Сервиса". ООО "Служба Сервиса" - это давно зарекомендовавшая себя ремонтно-строительная организация, осуществляющая полный комплекс услуг по строительным, ремонтным и отделочным работам.Основное направление - ремонт квартир под ключ и дизайн интерьеров. Наша компания занимает 3 место в независимом рейтинге компаний по ремонту квартир. Почему стоит ему доверят? Потому что он не является коммерческим.
рейтинг компаний по ремонту. Основной принцип нашей компании – профессионализм
Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! Благодаря нашим постоянным клиентам, мы достигли сегодняшнего успеха и нацелены развивать его в будущем. За время нашей работы, мы успели самым лучшим образом зарекомендовать себя, и тем самым, заслужить доверие наших клиентов. Специалисты компании «СВсервис» найдут для Вас оптимальное сочетание стоимости, сроков и качества работ в соответствии с Вашими потребностями и возможностями. Сотрудники нашей компании имеют за плечами более 10 лет опыта проведения ремонтно-отделочных и строительных работ и обладают всеми необходимыми навыками и умениями в этих сферах деятельности.

-------------------------------------------------------------
В группу компаний «СВ сервис», входит компания ООО "Служба Сервиса".
ООО "Служба Сервиса" - это давно зарекомендовавшая себя ремонтно-строительная организация, осуществляющая полный комплекс услуг по строительным, ремонтным и отделочным работам. Основной принцип нашей компании – профессионализм Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! Благодаря нашим постоянным клиентам, мы достигли сегодняшнего успеха и нацелены развивать его в будущем. За время нашей работы, мы успели самым лучшим образом зарекомендовать себя, и тем самым, заслужить доверие наших клиентов. Специалисты компании «СВсервис» найдут для Вас оптимальное сочетание стоимости, сроков и качества работ в соответствии с Вашими потребностями и возможностями. Сотрудники нашей компании имеют за плечами многолетний опыт проведения ремонтно-отделочных и строительных работ и обладают всеми необходимыми навыками и умениями в этих сферах деятельности. Преимущества строительной компании «Служба Сервиса»: Индивидуальный подход к каждому клиенту Возможность выбрать удобную схему работы Гарантии на все виды работ Бесплатный выезд технолога и составление сметы Опыт лучших специалистов Квалифицированные бесплатные консультации. Доступные цены и высокое качество услуг Осуществление гарантийного обслуживания, а при повторном обращении, предоставление скидок на все виды работ. Мы рады предложить Вам все виды услуг Высококачественный ремонт квартир и офисов Любые виды отделочных работ Перепланировку Реконструкцию помещений Строительство и ремонт загородных домов и коттеджей Обеспечение высококачественными строительными и отделочными материалами Дизайн-проекты интерьеров. Окна ПВХ Натяжные потолки Мелкий бытовой ремонт Уборка помещений Ремонт ванных и санузлов. Мы стремимся быть лучшими из лучших, поэтому в своей работе используем только качественные строительные материалы и применяем современные технологии! Грамотный, профессиональный, индивидуальный подход к реализации проекта, а также правильность и четкость действий всех специалистов компании позволяют нам выполнять все строительные работы на самом высоком уровне. Сегодня, мы поможем Вам, завтра Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким! Свидетельство СРО

ООО «Служба Сервиса» входит в группу компаний СВсервис и является членом Саморегулируемой организации НП «Содействие по повышению качества строительных работ "Национальный Альянс Строителей"» (СРО-С-267-16052013), имеет допуск к определенным видам работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства (Свидетельство № 0350.01-2014-7722821545-С-267)

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
94Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
27Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

122
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Через интернет эту компанию нашли, офис как раз недалеко от нашего дома находится. Заказали у них ремонт нашей однушки под ключ. Прорабу отдельное спасибо, очень внимательно контролировал работу всей бригады. В процесс ремонта мы внесли некоторые корректировки и на это тоже адекватно отреагировали. Ремонт закончился своевременно, по качеству все отлично! Нам нравится как выглядит сейчас наша квартира, спасибо за работу!
Email: 
swerdlov.gosha2017@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
cast14@mail.ru
Отзыв: 
Долго искали компанию для сотрудничества и составления дизайн- проекта для нашей трехкомнатной квартиры. В итоге остановились на СВ-Сервис, встретились с дизайнером , очень приятная девушка. Учла все наши пожелания ( а у нас с женой их было куча) не стала настаивать на свое. Проект предоставила в 3D визуализации, очень все наглядно показано. Мы остались довольны.
Email: 
cast14@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
egorr.vanin@yandex.ru
Отзыв: 
В компании СВ Сервис заказывали дизайн-проект с внутренней отделкой для нашей 2-х комнатной квартиры. Работа их специалистов порадовала. Во первых сразу показали много образцов выполненных работ, во вторых выслушали наши пожелания по поводу оформления. В итоге дизайн-проект вышел именно таким как хотели. Ремонт качественно сделали, квартира смотрится теперь по другому - современно и стильно! Остались довольны.
Email: 
egorr.vanin@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
gruzina.elenka@gmail.com
Отзыв: 
Уже делали в этой компании косметику в квартире, результатом остались довольны, поэтому и загородный домик подрихтовать решили тоже с их помощью. Нужен был косметический ремонт первого этажа. Дизайн нам не понадобился - в основном все стройматериалы уже были закуплены, в итоге, ремонт сделали очень быстро, качеством снова довольны! Большое спасибо!
Email: 
gruzina.elenka@gmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
RomaSHata1in@yandex.ru
Отзыв: 
Не по наслышке знаком с этой фирмой. В прошлом месяце я обращался к нем за косметическим ремонтом своей квартиры. Если в двух словах, то я всем вполне остался очень доволен. Во-первых, стоимость работ мне показалась вполне нормальной. Во-вторых, рабочие все сделали на совесть. У меня вообще нет ни каких претензий. После сея мусора не оставили. В общем, советую.
Email: 
RomaSHata1in@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
svetbur.burova@yandex.ru
Отзыв: 
Мне очень понравилась то как отремонтировали мою квартиру. Компания СВсервис постаралась на совесть. Отдельно хочу поблагодарить дизайнер Анну, она просто умница ее идеи всегда актуальны, свежи и попадают точно в цель! Я Вам очень благодарна!
Email: 
svetbur.burova@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
ilyakliuew@yandex.ru
Отзыв: 
Кто сталкивался с капитальным ремонтом квартиры знает насколько важно "угадать" с компанией, которая будет его производить. По опыту моих друзей и знакомых, считаю. что мне повезло. Ремонт под ключ в моей квартире делала фирма "СВСервис". Я по совету обратился в эту компанию и на всем протяжении рабочего процесса не было ни одного форс-мажора, а все нюансы решались в порядке их поступления по согласованию. В моем случае все сроки проведения работ были выдержаны, хотя, если честно, я бы мог спокойно закрыть глаза на небольшую просрочку, так как качество работы меня полностью устроило и все задумки были реализованы.
Email: 
ilyakliuew@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
tatyana.anofina@yandex.ru
Отзыв: 
Добрый день. У нас наконец закончился ремонт в квартире. Я рада, что обратилась именно в СВсервис, так как прораб и дизайнер были с нами на одной волне, они всегда понимали, что мы хотим и как это можно реализовать. Наблюдая за их работой мы прониклись к ним уважением, приятно наблюдать за работой профессионалов. От меня один совет просите прораба Евгения и дизайнера Светлану эти люди проверены нами, они просто молодцы. Компания показала себя на 5+, одним словом молодцы!
Email: 
tatyana.anofina@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
zaitseva.nadezd@yandex.ru
Отзыв: 
С компанией СВсервис мы познакомились в далеком 2006 году когда мы делали ремонт в квартире у родителей, поэтому мы решили сделать ремонт в нашей только что купленной квартире выбор компании для нас был прост. Нам как постоянным клиентам сделали скидку 15%. Бригада приступила к работе на 10 день с момента подписания договора. Мастера были из Уфы, чистоплотные ребята с золотыми руками. Все что они не делали у них получалось с первого раза, переделок почти не было. Все работы сделаны на 5 из 5. Вот что значит компания не потеряла качество работы за столько лет. Молодцы так держать.
Email: 
zaitseva.nadezd@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Админа не смущает, что все последние отзывы положительные и все с яндекса ? Проверяете ip адреса ?
Email: 
Пользователь
3

Страницы

Добавить отзыв