Руки из плеч

Логотип: 
Адрес: 
Москва, ул. Пятницкая, д. 18, стр. 4 100 м. от метро; ул. Маршала Бирюзова, д. 1, завод «Энергоприбор»
Email компании: 
info@ruki-iz-plech.ru; job@ruki-iz-plech.ru; gordienko@ruki-iz-plech.ru; belousov@ruki-iz-plech.ru
Телефон: 
(495) 374-75-64; (495) 995-25-03
Сайт: 
http://www.ruki-iz-plech.ru
О компании: 

Сайт: ruki-iz-plech.ru, зарегистрирован 2010.05.11 (nic.ru/whois/).

Обратная связь

По данным ЕГРЮЛ, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр.
Не соответствует?
Сообщите действительные данные…

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Руки из Плеч, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Клязьминская, д.15, пом.5, 127644.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУКИ ИЗ ПЛЕЧ" Венчаков Юрий Сергеевич.
Основным видом деятельности компании является Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУКИ ИЗ ПЛЕЧ" присвоен
ИНН 7713425168,
КПП 771301001,
ОГРН 5167746413874,
Действует с 06.12.2016
Учредители (1)
Физлица (1)
Венчаков Юрий Сергеевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 772882062330
Связи (4)
Все (4) По руководителю (3) По учредителю (3) По адресу (1)
ООО "Венчтрейд"
Гаранин Алексей Сергеевич
Москва
ООО "Стройдом ЦФО"
Каюмов Олег Андреевич
Москва
ООО "Модуль Рус"
Косилин Антон Николаевич
Москва
ООО "Валенса"
Иванищев Денис Владимирович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/10801133

Гранд, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Синичкина 2-я, д.9А, стр.4, 111020. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРАНД" Книгина Елена Владимировна.
Основным видом деятельности компании является Ремонт компьютеров и периферийного компьютерного оборудования.
Также Гранд, ООО работает еще по 2 направлениям.
Размер уставного капитала 25 000 руб.
Компания Гранд, ООО принимала участие в 5 торгах из них выиграла 1.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРАНД" присвоен
ИНН 7722865126,
КПП 772201001,
ОГРН 5147746420971,
ОКПО 40352513
Действует с 27.11.2014
Учредители
Книгина Елена Владимировна
Компания ООО "ГРАНД"

«Руки из плеч» — правильный сервис Рабочие места сервисных инженеров. Царит творческий хаос Рабочие места сервисных инженеров. Царит творческий хаос Чистка системы охлаждения ноутбука Поиск повреждений на видеочипе с помощью микроскопа Диагностика очень дорогого проектора Посадка чипа на паяльной станции Пайка платы Поиск нисправного узла на материснкой плате Телевизор в разбранном виде Рабочее место сервисного инженера Матрицы для ноутбуков любых диагоналей в наличии Более 100 сервисных инженеров Самый главный актив компании — сервисные инженеры. Это те самые люди, которые ремонтируют вашу технику. Они задают высокие стандарты не только в сфере качества предоставляемых услуг, но и сервиса. Лица компании Карьера в компании Работаем в 7 регионах России Сегодня компания «Руки из плеч» имеет сервисные центры в семи городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Челябинске и Ростове-на-Дону. Мы планируем и дальше расширять географию своих представительств. Контакты Сотрудничество Клиенты оценивают сервис на 4,7 из 5 Неважно, как мы оцениваем качество — важно, как его оцениваете вы, наши дорогие клиенты. Наша работа — превратить ваши жалобы и идеи в благодарность нам и нашей компании. Вы должны быть настолько довольны, чтобы рекомендовать нас своим друзьям и знакомым. Отзывы клиентов Обратная связь Технические эксперты для Первого Мы являемся техническими экспертами для сюжетов Первого канала. Не знаете какую выбрать стиральную машину или соковыжималку? Задумались о покупке робота-пылесоса или хотите обновить микроволновку? Смотрите наши видео-ролики — там вы найдете ответы на ваши вопросы! Наши видео Канал на YouTube Лауреаты премии EQ Award 2013 Сервисный центр «Руки из плеч» стал лауреатом премии EQ Award, которая присуждается за высокий репутационный статус. Неправительственная инициатива Erste Qualitaet содействует развитию торгово-экономических связей между Германией и странами СНГ на уровне средних и малых бизнесов. Наши награды Новости компании Давайте уже что-нибудь отремонтируем :-) Контактная информация Казань Москва и Подмосковье Санкт-Петербург Екатеринбург Нижний Новгород Челябинск Воронеж Остальная Россия Единый контакт-центр +7 495 995-25-03 info(собака)ruki-iz-plech.ru Отдел персонала +7 495 995-22-59 job(собака)ruki-iz-plech.ru Комментарии для СМИ +7 926 346-39-39 gordienko(собака)ruki-iz-plech.ru Сотрудничество +7 962 959-05-26 belousov(собака)ruki-iz-plech.ru ия в Москве и Подмосковье → Центр обслуживания Октябрьское Поле Контактная информация Новости Карьера Акции Видео Лица Награды Дисконтные карты Сотрудничество Оборудование Отзывы и рекомендации Идеи и предложения Ответы на вопросы Отзывы и рекомендации Ответы на вопросы Скидки и акции Обратная связь Центр обслуживания Октябрьское Поле Адрес центра ул. Маршала Бирюзова, д. 1, завод «Энергоприбор» Проложить маршрут График работы Пн-Пт 9:00–21:00, Сб-Вс 10:00–20:00 Оставить заявку Скидки и акции Обратная связь Награды Философия Мы в прямом эфире! Как нас найти? 1 На метро — последний вагон из центра, поворачиваете направо. 2 Выходите в город из метро, поворачиваете направо. 3 Поднимаетесь по лестнице и идете прямо вдоль дороги 500 метров. 4 Осталось 450 метров... 5 Еще 200 метров... 6 Напротив нашего сервис-центра расположена автозаправка. 7 На четырехэтажном здании большая вывеска, вход в белую дверь. 8 Сразу после входа поворачиваете направо. 9 На двери вывеска. Welcome! Служба поддержки Позвонив по этому номеру можно получить информацию по текущим заказам, связаться с менеджером или обратиться в гарантийный отдел. Единый контакт-центр, вопросы по текущим заказам +7 495 995-25-03 Отдел персонала Телефоны: +7 495 995-22-59 График работы: с 9:00 до 18:00 E-mail: job(собака)ruki-iz-plech.ru Гарантийный отдел График работы: с 10:00 до 20:00 ул. Маршала Бирюзова, д. 1, завод «Энергоприбор» Директор E-mail: director(собака)ruki-iz-plech.ru Оформить заявку Обратный звонок Оформление нового заказа Для оформления новых заявок, получения консультации специалиста, а также уточения условий обслуживания воспользуйтесь телефонами: Ремонт цифровой техники Ремонт техники Apple Ремонт бытовой техники Установка бытовой техники Компьютерная помощь Восстановление данных IT-аутсорсинг и IT-проекты Ремонт квартир и офисов. Руки из плеч отзывы ремонт квартир

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
45Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
42Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

89
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
на саете написано около пятиста, с меня содрали 8к нирикаминдую
Email: 
jan25.2010@gmail.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
У меня сломалась стиральная машинка, а в этот момент по случайности в почтовый ящик бросили рекламу данной организацию. Звоню интересуюсь сколько стоит вызов мастера? Ответ диспечера: диагностика 490р, если вы не согласитесь на дальнейший ремонт! Ок я согласна жду ремонтника 08.01.17 приезжает ремонтник (хороший такой мужчина разобрал машинку долго смотрел и говорит ну я не знаю возможно это сломалась электроника, а возможно еще что-то нужно забрать в сервис вывоз машинки 2000, дальше посмотрим)Ну я говорю спасибо ненужно и даю ему 500 ну все таки диагностика, и в этот момент он мне говорит вообще-то 1400 стоит! Я говор мне диспечер сказала, что диагностика 490рублей, он ну вы понимаете они там сидят расценок не знают, хорошо при нем звоню на фирму и знаете что слышу просто смех по их словам ДИАГНОСТИКА это то что приедит мастер и ПРОСТО ПОСМОТРИТ на машинку)))) ну заплатила я эти 1400 вот теперь думаю, надо жалобу писать все таки по словам диспечера получает ремонтник он же (Экстрасенс)одним взглядом может причину назвать, а тот что был у меня и мое время потратил и мои деньги потратил и диагноз не сказал)))Держитесь подальше от этой фирмы!!!
Email: 
http://otzovik.com/review_4340467.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Очень неприятный опыт общения с этой конторой!!! Не связывайтесь с ними!!! И деньги потеряете и технику не отремонтируют!!! Отдала пылесос в ремонт- отсутствие мощности всасывания. Починили электродвигатель, причем услуга обошлась не дешево- 2800! Проверили- работает. Начала уборку, хватило на пять минут! По истечении этого времени он перестал всасывать даже мелкий мусор. Предъявила претензию- сказали- надо чистить патрубки. Кстати, судя по тому, что было указано в диагностике их то они и должны были чистить! Заплатить за это еще 1000! В общем, чтобы пылесос работал надо постоянно втечение уборки их прочищать, т. к его хватает на пять минут! Я, конечно же отказалась, попросив мне вернуть либо пылесос в исправном состоянии (чтобы его хватало не на пять минут) либо деньги. Мне отказали, заявив. что работы были произведены! Да, они были произведены, но не надлежащего качества!!! Плюс к этому я пол дня пыталась дозвониться до клиентского отдела!!! Итог- выброшенные деньги, неисправный пылесос и потраченные нервы!!! Номер договора 22476130 P.S На этом история не закончилась! После того, как я отправила им претензию- со мной связались, забрали пылесос, чтобы исполнить свои обязательства по гарантийному ремонту. И тут самое интересное! Позвонили- сказали, что готовы вернуть деньги буквально на следующей неделе. Потом еще раз с нами связались, сказали, что можно подъезжать и забирать деньги. На следующий день опять позвонили и тут решение они поменяли- деньги вернуть отказались! Передумали! Итог- снова вернули наш так и не отремонтированный пылесос и оставили нас без денег! Вот такой вот цирк!
Email: 
http://otzovik.com/review_4296174.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Люди полуоткрыто занимаются "мошенничеством" ( в моем случае поставлена печать ООО " Мастер альянс" которое как позже выяснилось ликвидировано http://www.rusprofile.ru/id/2906186). Открыто и по просьбе не предоставляют утвержденных руководством тарифов и расценок на материал и работы. Работают на доверии сунув бумажку с заранее необоснованно завышенными почти 2 раза по некоторым позициям ценам на материалы которые клиент не успевает проверить. Завышение цен на материал в отличии от рыночных пытаются обосновать эксклюзивностью поставок от производителя и защитой их от подделки :) По ремонту квартиры советую с ними не связываться.
Email: 
http://otzovik.com/review_4221115.html
Адрес объекта: 
Москва 2-й Хорошевский пр. Д. 7 стр. 1
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Аферисты и мошенники Не обращайтесь к ним никогда,если не хотите быть обманутыми. Руки из ЖОПЫ. 22 ноября 2016 года вызвали мастера для установки выключателя света пожилому человеку. Этот мошенник обманул пожилого человека, вписал в смету 2500 рублей за "диагностику электричества", которую не производил и стоимость которой составляет 550 рублей за одну КОМНАТУ. Как только вы проявите желание сделаете заказ ,они будут звонить вам бесконечно. Наглые,
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/ruki-iz-plech_8329316/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Хочу предостеречь от обращения в данный сервис по ремонту фото и видеотехники. Сначала эта контора выдавала документы от имени ООО Дельта, потом от ООО Гранд (ну здесь все ясно - перерегистрируются, видимо, постоянно, чтобы не попасть под судебные разбирательства). Телефоны также меняются. Отдавали в ремонт зеркалку Сони 3 раза. Сначала ремонтировали затвор, после этого фотоаппарат какое-то время работал, затем через 3 месяца после замены затвора при фотографировании стала периодически появляться ошибка камеры. Для продолжения работы требовалось выключить и включить фотоаппарат. В это же время появилась проблема с горячим башмаком, поэтому фотоаппарат сдали обратно в сервис для ремонта, в том числе гарантийного по затвору. После замены башмака выяснилось, что вспышка с камерой не синхронизирована, а ошибка работы камеры стала повторяться еще чаще. После диагностики в вашем сервисном центре получено следующее заключение: "нами проводился только корпусный ремонт по замене горячего башмака вспышки, на работу (управление вспышкой с камеры) он не влияет (уже смешно получить такое заключение от якобы "экспертов"!). Камера периодически выдает ошибку затвора с приводом, их нужно менять (! - напомню, что замена затвора производилась не далее, чем 6 мес. назад - показатель того, что работы не были выполнены надлежащим образом), настроить ПО вспышки и камеры возможно только в официальном сервис. центре" (!!!). Ну, ясное дело, что туда и обратились за исправлением недостатков работы сервиса. Результаты диагностики в официальном центре Sony: "... повреждение шлейфа затвора в результате ошибок при замене вне АСЦ". Про замену башмака: после замены горячего башмака обязательно должна быть произведена регулировка затвора под вспышку. Результаты работы криворуких "специалистов" из Руки из плеч: 1. затвор был установлен неправильно, вследствие чего был поврежден шлейф затвора, что подразумевает его быстрое изнашивание и недалекую повторную замену 2. после замены горячего башмака регулировка затвора не была произведена, что потребовало дополнительных расходов на выполнение регулировочных работ. Мастер из официального сервиса Sony записал все названия данной конторы и внес их в список не рекомендованных к обращению по ремонту техники Sony. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то не потратить деньги, время и нервы на некачественный ремонт.
Email: 
http://otzovik.com/review_4063336.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Никому, никогда не посоветую обращаться в данную организацию. Даже если вам надо срочно, то ищите других мастеров!!! Обратилась в эту организацию только лишь потому, что её порекомендовал магазин OBI. Нам нужно было установить унитаз и межкомнатную дверь в ванну. Увидев приятные цены я позвонила им. Менеджер сказал, что окончательная стоимость обсуждается с мастером. Когда мастер посмотрел все работы, суммы были увеличены в 3,5 раза. - Установка унитаза вместо 1480 р. составила 4000 р. - Установка двери вместо 1900 р. составила 4500 р. Прочитав смятение на наших лицах, мастер сделал скидку в размере 1000 р. при условии двух работ. В общем, провозившись с установкой унитаза 4 часа, на протяжении всей работы мастер (Щербаков Александр) неоднократно жаловался на сложность установки. После установки унитаза выяснилось, что дверь не подходит по размеру. В связи с этим, мы договорились, что как только мы произведем замену, мастер приедет и установит её. За установку унитаза мы отдали 4100 р., обговорив условия, что установка двери составит 3500 р. Заказ-наряд не был нам выдан, мастер сослался на то, что выдаст его нам в следующий раз еще раз уже по итогу. Как только мы получили новую дверь, мы созвонились с этой организацией, и еще раз подтвердили стоимость. Стоимость установки подтвердил и мастер, сказав что от своих слов он не отказывается. За день до приезда мастера войдя в его положение мы перенесли установку еще на день. В назначенный день за 2 часа до своего приезда мы узнаем от мастера, что стоимость установки изменилась. И только с 4-го раза нам назвали окончательную сумму равную 7000 р. На наш вопрос в связи с чем так подорожали услуги (при среднерыночной стоимости установки двери 3500 р.), мастер ссылался на руководство организации, а сама компания обещая разобраться в данном вопросе и перезвонить, так этого и не сделала... Звонила им раз 10!!! Ассоциации с этой организацией такие: недобросовестное и наплевательское отношение к своим клиентам, несопоставимое завышение цен, демагогия и обещания. Обычно компании, работающие в сфере услуг борятся за каждого клиента и последующее обращение к ним, а данную же организацию хочется закрыть и забыть как страшный сон.
Email: 
http://otzovik.com/review_3881552.html
Адрес объекта: 
Реутов ул.Новая 9а
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Мое знакомство с этой компанией началось с красивого рекламного буклета, брошенного в почтовый ящик. Если бы я знала, какую головную боль причинит нам эта компания под громким названием "Руки-из-плеч", я бы еще тогда бы выкинула эту рекламную продукцию в мусорный ящик. Но! Дома было две неисправных розетки и в коробках "пылились" две новые люстры, купленные мною еще весной. В ярко-желтом каталоге, красиво расписывалось, какие замечательные мастера работают в компании и по каким замечательным и привлекательным ценам они с радостью выполнят любой ремонт. И я повелась... Позвонила по указанному на буклете телефону. Супер вежливый оператор рассказал, что и розетки они отремонтируют и люстры конечно же повесят, и даже снимут старые бесплатно (оказалось 250 рэ.)! и цены такие назвал адекватные. Приехал мастер-электрик в назначенный день. Ознакомился с объемом работ и озвучил стоимость, которая примерно в два раза отличалась в большую сторону от названной оператором по телефону. Хитро посмотрев мне в глаза, мастер произнес фразу - "Ну, что, будем люстры вешать?" Тут я поняла, что видимо не я первая уже попалась на маркетинговый ход фирмы по привлечению клиентов заниженными ценами. Ладно, я согласилась, раз уж приехал товарищ мастер... Нареканий на тот момент к мастеру у меня не было. Ну выходил человек только покурить в подъезд и все. Работал исправно, как мне казалось. Через два часа работа была закончена. Прошло 10 дней. И розетка, которую делал наш мастер с руками из плеч, стала коротить и искрить. Я срочно позвонила в компанию и рассказала про сложившеюся ситуацию. Супер вежливый оператор ответил коронной фразой компании "Ваша заявка принята, Вам перезвонят в течение получаса. " "Спасибо" - сказала я, и стала ждать обещанного звонка. Надо ли рассказывать о том, что я еще 8 раз звонила в эту компанию, так и не дождавшись через полчаса никакого звонка. Я уже узнала как зовут всех операторов, и каждый раз, Денис, Антон и Ко. отвечали мне коронной фразой "Ваша заявка принята. Вам перезвонят в течение получаса." Прошло пять часов с момента моего первого звонка и никто не перезвонил. Но, я припомнила тут, что наш мастер Сережа с руками из плеч, оставил мне свой номер телефончика, вдруг у меня еще что-нибудь сломается... Я позвонила. Сергей немного опешил от моего звонка и стал оправдываться, что ему передали мою заявку, но перезвонить он не мог, так как был слишком занят работой, что наверное даже на перекур не выходил за все 5 часов моего ожидания. Я рассказала ему про розетку. Сергей стал уверять меня, что розетка трещит и искрит, потому что у нас проводка в квартире стала неожиданно неисправной. Ну а как же 30 дней гарантии, приезжайте посмотрите розетку - предложила я Сергею. На что он ответил, что розетка исправная!!! Я приеду на следующей неделе, посмотрю и сделаю проводку. На том с электриком-экстрасенсом, умеющем по телефону определять исправность розеток, мы распрощались. Тут же я вызвала из ЖЕКа мастера, который пришел через 20 минут и починил нам уже практически возгорающуюся розетку, а виной были плохо закрепленные алюминиевые контакты. Все! Розетка не искрит, можно пользоваться. Я позвонила в "Руки из ...(не стану озвучивать)", и рассказала и про мастера и про розетку и про гарантию. И услышала, догадайтесь что? -"Ваша заявка принята. Вам перезвонят ..." Никто не звонит до сих пор, конечно же... В общем не связывайтесь с этой компанией! Суммы завышают на месте в два раза. Гарантию свою не выполняют. И мастера у них халтурщики. Вот теперь сижу, пишу отзыв и поглядываю на люстры, повешенные Сергеем. Какой теперь меня сюрприз ждет интересно...
Email: 
http://otzovik.com/review_3833879.html
Адрес объекта: 
Бутлерова 24
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ничего не сделали вообще. Заказала утепление балкона. За полтора месяца удосужились привезти только треть необходимых материалов, часть из которых вообще не подходит по размерам. Мастер неадекватный (страшно оставаться наедине в квартире), прораб и второй мастер могли только сказать "я в шоке", но не сделать хоть что-нибудь. Менеджеры не перезванивают, просто забивают на клиентов. Никого не парит, что договор просрочен на 2,5 недели. На материалах нагрели на 20 тыр, 1,5 тыр предоплаты за отсутсвующие работы. Вывод: мошенники с вежливыми операторами
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/ruki-iz-plech_8329316/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
В квартире внезапно отключились розетки, за исключением двух, которые, как оказалось были подключены к верхнему свету. Электрик из ДЭЗа сказал, что видимо где-то обрыв на кухне, но делать ничего не стал, предложив подумать о новой проводке. Решили вызвать электрика из сервисного центра "Руки из плеч" и позвонили по телефону 8-495-975-98-63, который нам дала теща, вычитавшая его в каком-то буклете из почтового ящика. Девушка, ответившая по этому номеру, назвала стоимость диагностики - 990 рублей. "Специалист" прибыл на полчаса раньше, чем предполагалось, что в общем было не страшно. Немножко недовольны были лишь жена, которой из-за этого не удалось попить чаю, и дочь, поскольку обеим надо было вскоре уходить. А они рассчитывали сделать это до его прихода. Не успев войти в квартиру, "специалист" огорошил, что диагностика будет стоить 3300 рублей. При этом самоуверенно заявил, что если ничего не найдет и не сделает, то и платить не придется. Начал он с осмотра розетки на кухне и разговоров о том, что у тех, кто ее устанавливал, руки растут не оттуда, поскольку нельзя соединять алюминий и медь и т. д. Подсоединив все "по-правильному", и думая, что сейчас все заработает, предложил, что-нибудь включить в одну из неработающих розеток. Увы, чуда, как и раньше, когда аналогичную процедуру двумя днями ранее с теми же словами о руках из ж... делал электрик из ДЭЗа, не произошло. В течение примерно трех часов сотрудник "Рук из плеч" колдовал и над коробкой на кухне, откуда шли провода и над стеной и над самой стеной, но безрезультатно. С собой у него были индикаторная отвертка и мультиметр, который работал, скажем так, периодически, т. е. не всегда. Вижу, "мастер" наш уже не знает, что и делать. И тут то ли по доброте душевной, то ли черт меня дернул, указал я на дырочку от гвоздика, на котором до этого у нас висела декоративная доска. Он тут же ухватился за эту идею, заявив, что точно разрыв там, и предложил вскрыть стену в этом месте. Ранее электрик из ДЭЗа, допуская такую возможность, но будучи в этом не уверен стену трогать не стал. И, как позже выяснилось, правильно сделал, потому что "рукастый мастер", вскрыв стену, обрыва не обнаружил. И совсем было скис. Помучившись еще какое-то время, он ухватился за идею, просто кинуть провод между коробкой и розеткой, которую я по неосторожности поддержал, не думая во что это может обойтись. До этого путем нехитрых манипуляций горе-мастер установил то, что мы и так знали изначально, что разрыв где-то на между коробкой и розеткой, и что все отключившиеся розетки остаются работающими. Об этом нам сказал еще электрик из ДЭЗа, затратив на это времени минут 30. Поскольку жена, уходя, просила сделать все возможное, чтобы розетки заработали, ей надоело пользоваться переходниками-удлинителями, да и нагрузка на две розетки сильно возросла, я согласился с тем, чтобы кинуть новый провод. Только мастер сказал, что короб под провод придется устанавливать самому. Сказано - сделано. Провод проведен, розетки работают. Тут спрашиваю: Cколько с меня? В ответ: Сейчас смету сделаю. Затем спрашивает, а имеет ли для меня значение, как оплачивать через товарный чек или ему на руки. А то, мол, свой провод и переходники ставил. Говорю, что мне все-равно, поскольку цена 10 метров провода, из которого пару метров не было использовано, и несколько переходников не стоили больше 600 рублей. И вот тут он и озвучивает сумму - 6000 рублей. И это за 8 метров провода, который просто болтается в кухне. На тот момент вся эта бодяга мне надоела, деньги были, а потому решил даже не спорить. Еще интересно было с чисто психологической стороны посмотреть на его реакцию. Он, видимо, был удивлен, но и обрадован одновременно. Еще бы, ведь в товарном чеке он указал цифру 2500 рублей за диагностику и 2500 рублей за ремонт электропроводки. А оставшуюся 1000 рублей положил в карман. Крутой пацан, в общем. Поскольку обещаний историю эту скрывать я не давал, то и излагаю ее здесь доступным мне способом. Кстати, на товарном чеке стоит печать ООО "Мастер Альянс", а фамилия "рукастого супер-мастера" вроде Мусин Л. В или А. В., не очень разборчиво. Номер договора 16861617 от 21.05.2016, номер сервис-инженера 1523377. На товарном чеке написано, что дана гарантия 12 месяцев на произведенные работы и 15% скидка на повторное обращение. Угадайте с трех раз: Будем ли мы туда еще обращаться? Да, и еще. Желания общаться с представителями сервиса "Руки из плеч" и "Мастер Альянс" нет никакого. Если им захочется доказать, что все изложенное выше не соответствует действительности, милости прошу в суд. Все сфотографировано, как было и, что стало и т. д. Все-таки профессия журналиста кое-чему научила.
Email: 
http://otzovik.com/review_3372891.html
2

Страницы

Добавить отзыв