Plaster Master - машинная штукатурка стен

Логотип: 
Адрес: 
124617, Москва г. Зеленоград, ул.1 Мая, д.1.
Email компании: 
pr@plastermaster.ru
Телефон: 
(903) 598-59-36; (925) 638-34-44
Сайт: 
http://www.vash-montag.ru; http://www.plastermaster.ru
О компании: 

Сайт: vash-montag.ru, зарегистрирован 2009.07.28 (nic.ru/whois/).
Сайт: plastermaster.ru, зарегистрирован 2016.02.23 (nic.ru/whois/).

Ликвидировано, действовало с 28.03.2012 по 28.03.2012
Ваш-Монтаж, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, г.Зеленоград, к.1407, кв.151, 124617. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАШ-МОНТАЖ" Козлов Виктор Александрович. Основным видом деятельности компании является Работы строительные отделочные. Также Ваш-Монтаж, ООО работал еще по 16 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Ваш-Монтаж, ООО принимала участие в 44 торгах из них выиграла 22. Основным заказчиком является Управа Района Царицыно Города Москвы.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАШ-МОНТАЖ" присвоен ИНН 7735584002, КПП 773501001, ОГРН 1127746218852, ОКПО 09172174
Учредители (2)
Физлица (2)
Козлов Виктор Александрович Доля: 5 000 р. 50 %
ИНН: 773573367015
Козлов Александр Юрьевич Доля: 5 000 р. 50 %
ИНН: 773582057267
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
По руководителю Козлов Виктор Александрович (1)
ООО "Юнион Строй"
Мискарян Артур Владимирович
Учредитель: Козлов Виктор Александрович
Москва
Организация зарегистрирована 30 августа 2016 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Мискарян Артур Владимирович. Юридический адрес ООО "Юнион Строй" - 124365, город Москва, город Зеленоград, Заводская улица, дом 31 строение 1. Основным видом деятельности является «Производство прочих отделочных и завершающих работ», зарегистрирован 61 дополнительный вид деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮНИОН СТРОЙ" присвоены ИНН 7735155483, ОГРН 1167746811737, ОКПО 04373985.
Дата постановки на учёт 30 августа 2016 г.
Налоговый орган Инспекция Федеральной налоговой службы № 35 по г.Москве
Уставный капитал 10 000 р.
Учредители (1)
Физлица (1)
Козлов Виктор Александрович Доля: 5 000 р. 50 %
ИНН: 773573367015
Связи (4)
Все (4) По адресу (4)

Ремонт квартир и ванных комнат от мастеров ООО "ВАШ-МОНТАЖ" Наша компания оказывает услуги по механизированной штукатурке стен. В нашей команде работают только коренные москвичи. Каждый — профессионал своего дела с большим опытом работы. Мы применяем высокопроизводительные штукатурные станции и специализированные гипсовые смеси. Такой подход позволяет получить идеально ровные стены, подходящие для поклейки обоев без необходимости шпаклевания. Огромный опыт строительно-ремонтных работ позволяет нам осуществлять экспертные консультации по любому вопросу. И мы с удовольствием это делаем. Мы приступаем к работе только после заключения официального договора. Такой подход гарантирует высокое качество штукатурки и полное выполнение всех обязательств. Мы отвечаем взаимностью на доверие наших клиентов и предлагаем оплатить работу после ее завершения. Наша цена уже содержит все затраты с учетом необходимого объема материалов и транспортных расходов. Мы не требуем дополнительных платежей в процессе или после работы. Мы собрали лучших специалистов. Все — коренные москвичи и профессионалы с большим опытом в машинной штукатурке. Основной принцип нашей компании — делай хорошо сразу. Это не только позволяет нам выполнять работу без задержек, но и завоевывать уважение клиентов. Именно поэтому более 60% новых клиентов обращаются к нам по рекомендациям. Мы используем профессиональные штукатурные станции и специализированные смеси. Благодаря этому вы получаете идеально ровные стены, которые подходят к поклейке обоев без нанесения шпаклевки. Механизированное нанесение штукатурки значительно увеличивает продуктивность и качество работы. Смесь готовится автоматически, что позволяет добиваться правильной однородной консистенции. Мы используем специализированные гипсовые смеси, благодаря которым стены становятся такими же белыми как после шпаклевки. Для комнат с повышенной влажностью (кухни, ванные) применяется цементно-песчаная смесь с низким уровнем гигроскопичности. Все смеси наносятся по специальной немецкой технологии благодаря чему стены становятся идеально гладкими и ровными. Мы производим машинную штукатурку стен по маякам, установленными с максимальной точностью лазерным 3D построителем плоскостей. В результате стены получаются идеально ровными, даже если перед этим они имели перепады. Наша цена уже содержит все затраты с учетом необходимого объема материалов и транспортных расходов. Мы не требуем дополнительных платежей в процессе или после работы. Мы используем исключительно проверенные штукатурные смеси высокого качества. Благодаря нашим внушительным оптовым скидкам вы получаете ее гораздо дешевле, чем в случае самостоятельной покупки. Мы называем окончательную цену механизированной штукатурки перед заключением договора. Если во время работы особенности вашего объекта потребуют сделать большие объемы, чем было оговорено, мы сделаем это без доплат. Уберем за собой весь строительный мусор. Мы соблюдаем чистоту и каждый объект после нашей работы остается в своем первоначальном состоянии. Почему так дешево? Это наиболее частый вопрос, который нам задают клиенты. Механизированная штукатурка позволяет экономить значительное время на приготовлении смеси и ее нанесении. Так средняя производительность бригады из 4-х строителей при ручном способе — до 40 м2 в день, при машинном — 150. Экономия времени почти в 4 раза! 2Большой стаж каждого нашего сотрудника в машинной штукатурке позволяет выровнять и сделать стены идеально ровными, потратив на это минимальное количество времени. 3Мы постоянно производим, закупку материалов в огромных объемах, благодаря чему мы получаем у наших поставщиков максимальные скидки. Это дает нам значительное ценовое преимущество над конкурентами. Перед тем, как начать работу, мы осматриваем помещение, уточняем планы по дальнейшей эксплуатации и предлагаем полезные идеи по дальнейшему ремонту и дизайну интерьера. Как только вы будете готовы, мы приедем к вам на объект снова для подписания договора и утверждения графика работ. Мы уверены в качестве своей работы и сами вручим вам правило для проверки ровности стен. Оплатить наши услуги мы предложим только после этого. Мы пытаемся делать качественные фотографии, чтобы вы могли во всех деталях рассмотреть нашу работу. Но штукатурим мы гораздо лучше, чем фотографируем. Приезжайте на реальный объект и убедитесь в качестве нашей работы воочию. Оставьте ваши контактные данные — мы свяжемся и уточним, куда и когда вам будет удобно подъехать. Несмотря на то, что прокладка проводки до начала машинной штукатурки, кажется логичной, на практике именно штукатурку лучше проводить на первом этапе работ. И хотя электрикам придется потом делать канавки в новой штукатурке для прокладки кабеля, после для получения идеально ровной стены будет достаточно просто затереть их гипсовой шпаклевкой. При этом коробки для розеток и выключатели будут вставлены вровень. По голым стенам сделать это невозможно. Вам придется или дважды вызывать электриков – сначала для прокладки проводов, а потом для монтажа коробок, или мириться, что каждая из них будет располагаться на своей глубине. А довольно часто и выпирать из штукатурки.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
56Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
3Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

61
Оценка работы компании - положительно

Email:
yewo@rootfest.net
Отзыв: 
Подтверждаю все что говорят выше о Пластер Мастере (кроме негатива). У меня бригада под предводительством Сергея работала, все умелые парни и главное наши, без друзей с ближнего востока.. Справились с объемом работ за 4 дня, как и говорили уборку сделали в подарок и ответственно отнеслись к сдаче работы, проверили все 2 раза по моей просьбе. Благодарю за терпение, со мной всегда так работать, но вы молодцы.
Email: 
yewo@rootfest.net
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
torexiji@rootfest.net
Отзыв: 
Не вижу смысла марать,так сказать, бумагу. Если коротко – всё хорошо, сколько бы не сомневался в машинной штукатурке, а она реально выходит быстрее и качественнее обычной, если опираться на мой и не только опыт. Пластер Мастер делают все как для себя, видно что уже годами наработанные схемы. Спасибо, квартиру теперь не узнать, даже обои на это клеить как-то не хочется теперь.
Email: 
torexiji@rootfest.net
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
vradomcev@polyfaust.com
Отзыв: 
Вот и настало время воспользоваться услугами коллег по цеху. В прошлом я штукатур со стажем 10 лет,но сейчас здоровье особо не позволяет делать дела руками. Благо что знаю технологию и всякие скользенькие моменты,обмануть меня тяжеловато бы было. Нашли с сыном в Интернете ваш сайт,поглядел фотографии и решил вызвать человека обговорить все. На месте человек рассказал про оборудование,технологию,сроки, и показал еще пару видеороликов со свежиъ объектов. Вроде на словах чинно всё, на следующий день приступили. За 4 дня +- пару часов сделали мне 200 метров стен. Проверять сильно уже не стал,так как все время был рядом и наблюдал,мог 100 раз уже вмешаться коль что не так. Как профессионал професисоналам говорю спасибо, работа сделана хорошо, порадовали от и до.
Email: 
vradomcev@polyfaust.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
vesenosi@rootfest.net
Отзыв: 
Делали в квартире капитальный ремонт, на штукатурку стен решили звать машинщиков, так как быстрее выходит. На сайте Пластер Мастер увидели примеры работ, впечатлило. Набрали и договорились по обмеру. В смету сначала посчитали одну лишнюю стену но вовремя заметили и исправились. По работе сказать нечего, каждый человек в бригаде занят своим и в целом все получается слажено и без задержек. Получилось качественно, бригадир при мне выполнил проверку. Советую Пластер Мастер в качестве профессионалов машинной штукатурки.
Email: 
vesenosi@rootfest.net
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
9vifx@vmani.com
Отзыв: 
На ваш сайт попали когда искали мастеров по машинной штукатурке. Узнали, что такая есть не давно, искали альтернативы. Друзьям 3 месяца назад отвратительно оштукатурили стены бригада таджиков, они нас все пугали, чтоб не подумали связаться с нерусскими. На сайте ничего про работников почти не сказано, а в отзывах люди пишут, что все наши, славяне, что немного успокоило. Вызвали оценщика, он нам рассказал о работе,бригадах и ответил на вопросы. На следующий день смету подписали и работа началась. Экономия времени на лицо, нашу трехкомнатную покрыли за 4 дня плюс уборка. Результатом довольны, стены не косят и белые, ноль ошибок. За советы по уходу и поклейке обоев отдельное спасибо.
Email: 
9vifx@vmani.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
pome@hostcalls.com
Отзыв: 
Искал в инете грамотную бригаду, которая сделает качественно. Я не торопился особо, просто решил вложиться в жилье, пока есть что вложить. У Пластер Мастер на сайте написано, что можно глянуть на живом объекте, как они работают. Думал, что развод, но нет - сразу сказали адрес, на который я и подъехал. Хозяин был не против, мы с ним пообщались, поглядели со стороны на бригаду, а через 3 дня ещё и результат получилось заценить. Сказать нечего, достойно похвалы. Аппараты Кнауф не только на Ютубе чудеса творят :) По приезду домой заказ замерщика, договор уже подписали, теперь жду бригаду. Посмотрим, чем обернётся. Пока я видел только хорошее.
Email: 
pome@hostcalls.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
guyelicup@cartelera.org
Отзыв: 
У меня все в порядке при заказе штукатурки от Пластер мастер получилось. Искал их долго. Вообще даже заказывал сначала у другой компании, но они уже перед подписанием договора начали что-то воду мутить, то бланков у них нет (!), то давайте перенесем чуть вашу очередь. Короче, позвонил потом в Пластер мастер. На следующий день уже договор подписали. Штукатурить закончили даже раньше срока, но принимал я чуть позже, когда договаривались первоначально не получалось. Ну по работе их все в порядке оказалось. Так что все принял, акт подписал.
Email: 
guyelicup@cartelera.org
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
lakuhade@cartelera.org
Отзыв: 
С Пластер мастер у меня все нормально сложилось. Во-первых, когда нужна была штукатурка чисто случайно в парадном на них наткнулся. Соседу сверху делали. Попросил у соседа посмотреть, в принципе все устроило. Во-вторых, в моем случае не было никаких непредвиденных ситуаций не по срокам, не по качеству. По времени сделали все как и пообещали в контракте. По самой работе все проверил, все устроило.
Email: 
lakuhade@cartelera.org
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
tosesoh@cartelera.org
Отзыв: 
Квартиру купил полтора года назад, после того как скачки эти валютные начались. Стоит себе спокойно, езжу иногда проверять, но все руки никак взяться за нее не доходят. А тут приехал раз, а соседям в квартиру штукатурную машину эту затягивают. Пообщался с мужиками этими строителями, сказали, что из Пластер мастера. Ну и чего-то меня клеманула, думаю начну-ка я потихоньку из себе квартиру в порядок приводить. Позвонил по визитке которую дали, приехала ко мне другая бригада. Ну мужики молодцы, все быстро сделали и неплохо. Еще ребят на поклейку обоев посоветовали, тоже толковых. Дело было в начале августа. Сейчас уже сдал квартиру, пусть от Москвы и далековато, но деньги какие-никакие приносить будет.
Email: 
tosesoh@cartelera.org
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Плохая компания! Договорился с менеджером по горячей линии, что ко мне приедет замерщик. Замерщик отзвонился мне, договорились на следующий день встретиться. На следующий день он мне звонит, говорит, что не может, давай на завтра, хорошо. На следующий день опять не может, давай еще на день отсрочим, хорошо! На следующий день звонит и говорит, что его начальник, директор фирмы сказал, что объект находится слишком далеко и им не выгодно ехать в такую даль! Моя квартира находится в ближайшем Подмосковье, Подольск. А у них на сайте большими буквами написано, что они работают в Москве и области. В общем, никому не советую обращаться в эту шарашкину контору! Мой номер: 89262545619. Андрей.
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3678743
2

Страницы

Добавить отзыв