ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
ok@1-o-k.ru
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 ko@1-o-k.com ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
158Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
7Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

183
Оценка работы компании - положительно

Email:
Galyusik2@mail.ru
Отзыв: 
Мы с мужем выбрали первую отделочную фирму, и мы не жалеем о проделанном, да денег отвалили конечно нормально. Но и ремонт мы получили просто шикарнейший. Все работу доверили фирме, даже окна и двери доверили компании. Чтобы было на кого свалить.
Email: 
Galyusik2@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
edikmedik99@mail.ru
Отзыв: 
Огромное спасибо первой отделочной, ребята постарались и все таки смогли закончить ремонт на 5 с плюсом, особенно понравилась входная зона, ребята подобрали ламинат к плитке так что перепадов как по высоте так и по цвету практически не видно, все знакомые удивляются вашему профессионализму, дизайнер ваш поработал на славу к сожалению не знаю как его зовут и как его отблагодарить.
Email: 
edikmedik99@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
olegfedorov22@ya.ru
Отзыв: 
Горе свело меня с этой компанией а именно, соседи сверху погорели ну и естественно когда тушили пожар вся эта гарь полилась мне с потолка а я только только закончил косметический ремонт, пришлось вызывать клининговую компанию чтобы мне там эту копоть отчищали да и так подготовили комнату к новому ремонту, обратился в св клининг (22 т.р.) далее с св клининга получил купон на ремонт от первой отделочной компании по скидке косметический ремонт получался около 3 т.р. за квадрат, т.е. на мою квартиру около 100 т.р. такая сумма меня полностью устроила, тем более что потом смогу ее взыскать с хозяина квартиры сверху, ремонт прошел на одном дыхании сам не вникал и приезжал на квартиру с переодичностью примерно раз в неделю, ремонт получился отличный, результата трагедии не видно, сейчас думаю продавать квартиру.
Email: 
olegfedorov22@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
edikshpredik@gmail.com
Отзыв: 
Мой ремонт как у многих бывает начался с неудачной собственной попытки ремонта, как не пробовал какие видеоуроки на ютюбе не смотрел всеравно так же красиво сделать не получается. Мне в принципе и так пойдет, но вот жену как всегда что то не устраивает, пришлось чтобы мозги не пилила, нанимать ребят исправлять косяки. Решил что скупой платит дважды и поэтому не стал нанимать частников, сразу искал среди компаний. Когда искал случайно нашел первую отделочную заказал звонок на сайте, скажу одно менеджеры у них умееют убалтывать. Вынудили меня приехать в офис. Там и заключили договор. Сам ремонт получился на много качественнее. чем мой, но некоторые косяки так и не получилось заделать вот такой я блин мастер.
Email: 
edikshpredik@gmail.com
№ Договора: 
311
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
antoxasnigireeec@mail.ru
Отзыв: 
Спасибо вашему сайту и всем причастным к первой отделочной компании. Благодаря вам у меня получился качественный ремонт который за такие деньги я бы нигде не получил. И как все карты совпали что появилась свободная бригада. СПАСИБО!
Email: 
antoxasnigireeec@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
jenya12@mail.ru
Отзыв: 
На днях положили на террасу пол. Террасса у нас просторная, 18 квадратов. Летом на ней отдыхаем. Возник вопрос о покраске этой террасной доски. Порывшись в нашем великом интернете, мы выбрали первую отделочную и не прогадали. Команда специалистов надо сказать. Отшлифовали, заантисептировали, загрунтовали и покрыли сверху бесцветным террасным маслом. Мы только наблюдали. Рады, что сами не стали делать. Сделали бы все через одно место) В общем, ребятам отдельное спасибо.
Email: 
jenya12@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
didon1990@mail.ru
Отзыв: 
А мне все понравилось качество работ очень хорошее, заказывали настил напольного покрытия стены штукатурка грунтовка и покляйка обоев ну и в ванной комплексный ремонт, как оказалось в комнате пришлось выравнивать полы потому что перепады были больше 2 мм на 2 погонных метра и следовательно ламинат укладывать было не возможно. Ребята все сделали аккуратно по маякам, так что зуб не подточишь
Email: 
didon1990@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
snezhnaya12@mail.ru
Отзыв: 
Всем привет, я наверное самая счастливая девушка на планете, купила квартиру без ипотеки сделала там отличнейший ремонт сейчас живу препиваюче, и все благодаря застройщику а именно снабженцу застройщика именно он посоветовал мне обратится в первую отделочную компанию, честно даже не смотрела у них на сайте информацию, кто и что они , как оказалось позже я не зря обратилась именно к ним, отзывы у них положительные а цены средние, т.е. не кусючие. Сам ремонт прошел на одном дыхании, никаких косяков за ребятами я не заметила.
Email: 
snezhnaya12@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
mark19923@mail.ru
Отзыв: 
Доброго дня всем товарищам по форуму , моя история сотрудничества с первой отделочной началась с полного недоверия, я проверял абсолютно все от документов до отзывов в интернете, но потом когда узнал что по акции могу оплатить работы по факту их выполнения все мои сомнения сошли на нет. и я сделал для себя правильный выбор, ребята действительно работают очень хорошо и на совесть, уже прошло 7 месяцев с ремонта а все осталось как новое, это не та история когда дверной косяк перекосился или еще что то.
Email: 
mark19923@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
jioui@mail.ru
Отзыв: 
Наш ремонт начинался очень плохо дело в том что деньги мы заплатили (благо не все) частникам которые все время переносили сроки начала ремонта а потом и полностью пропали, что делать конечно же обратились в полицию но и полиция до сих пор ничего не нашла, благо большая часть сбережений у нас осталась решили с мужем не откладывать все в долгий ящик и в этот раз обратиться в фирму где все официально по договору, стали искать что нам подойдет по цене и качеству, ничего кроме первой отделочной компании не нашли, обратились нам дали определенные гарантии создали дизайн проект, закупили материал и уже через 2 ДНЯ приступили к работе, вот это скорость, ну и конечно же смета так и осталась как и планировали на одном месте.
Email: 
jioui@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1

Страницы

Добавить отзыв