Аваль Ремонт

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр.3, БЦ "Золотое кольцо"
Email компании: 
info@avalremont.ru
Телефон: 
+7 (495) 324-34-10
Сайт: 
http://avalremont.ru
О компании: 

Сайт: avalremont.ru, зарегистрирован 2014.11.03 (nic.ru/whois/).

Авальремонт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Южнопортовая, д.1-6, пом.321, 115088.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАЛЬРЕМОНТ" Дудин Кирилл Владимирович.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Авальремонт, ООО работает еще по 15 направлениям.
Размер уставного капитала 115 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАЛЬРЕМОНТ" присвоен
ИНН 7727284510,
КПП 772301001,
ОГРН 1167746225415,
ОКПО 00287869
Действует с 03.03.2016
Учредители (2)
Физлица (2)
Дудин Кирилл Владимирович Доля: 57 500 р. 50 %
ИНН: 772772721396
Сердобинцев Олег Александрович Доля: 57 500 р. 50 %
ИНН: 772774229704
Связи (1)
Все (1) По учредителю (1)
ООО "Ультрапринт"
Сердобинцев Олег Александрович
117042, город Москва, Южнобутовская улица, 101, офис 18
Москва
ОГРН: 1127747097543
ИНН: 7727790805
Источник: rusprofile.ru/id/10380541

Ультрапринт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Южнобутовская, д.101, оф.18, 117042.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРАПРИНТ" Сердобинцев Олег Александрович.
Основным видом деятельности компании является Деятельность полиграфическая и предоставление услуг в этой области.
Также Ультрапринт, ООО работает еще по 12 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРАПРИНТ" присвоен
ИНН 7727790805,
КПП 772701001,
ОГРН 1127747097543,
ОКПО 13264723
Действует с 30.10.2012
Учредители (1)
Физлица (1)
Сердобинцев Олег Александрович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 772774229704
Связи (462)
Все (462) По руководителю (1) По учредителю (1) По адресу (461)
По руководителю Сердобинцев Олег Александрович (1)
ООО "Авальремонт"
Дудин Кирилл Владимирович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/6784804

Ликвидировано, действовало с 12.05.2009 по 18.03.2013
ИП Дудин К.В.
Индивидуальный предприниматель Дудин Кирилл Владимирович.
Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения.
Основной вид деятельности - Производство прочих отделочных и завершающих работ , осуществляется в г.Тамбов.
ИП Дудин Кирилл Владимирович присвоен
ИНН 680399208388 ,
ОГРНИП 309682113200017 ,
ОКПО 0165924055

Ликвидировано, действовало с 19.10.2012 по 31.03.2014
Ультра Принт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Тверская-Ямская 1-я, д.11, 125047.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРА ПРИНТ" Сердобинцев Олег Александрович.
Основным видом деятельности компании является Деятельность полиграфическая и предоставление услуг в этой области.
Также Ультра Принт, ООО работает еще по 11 направлениям.
Размер уставного капитала 500 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРА ПРИНТ" присвоен
ИНН 7710923856,
КПП 771001001,
ОГРН 1127747061958,
Учредители (1)
Физлица (1)
Усова Ирина Викторовна Доля: 500 000 р. 100 %
ИНН: 772372354769
Связи (5)
Все (5) По руководителю (2) По адресу (3)
По руководителю Сердобинцев Олег Александрович (2)
ООО "Ультрапринт"
Сердобинцев Олег Александрович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
ООО "Авальремонт"
Дудин Кирилл Владимирович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/6776750

«Аваль-Ремонт»: отзывы

ООО «Авальремонт» — это строительная компания, осуществляющая полный цикл ремонтных работ – от создания дизайн-проектов, до сдачи объектов «под ключ». Материально-технические, кадровые ресурсы позволяют нам реализовывать проекты любой сложности. На сайте «Аваль-Ремонт»: отзывы, фото квартир, домов, над которыми мы работаем, помогут оценить высокий уровень предоставляемых услуг, чтобы убедится, мы – подрядчик которому можно доверять.

Современные технологии ремонта

Наша компания первая занялась комплексным внедрением машинных технологий во все ремонтные процессы. Дорогостоящее оборудование, квалифицированный персонал, умеющий с ним обращаться, повышают стоимость услуг, по сравнению с компаниями, использующими исключительно ручной труд. Но при этом качество и скорость выполнения у нас несравнимо выше, а срок гарантии составляет 3 года.
Для выполнения черновых работ используются штукатурные, шпаклевочные, покрасочные станции стоимостью более миллиона рублей каждая. Это позволяет вдвое сократить сроки отделки. Так, если отделка вручную помещения площадью 50 м² занимает около 30 дней, то с помощью современного оборудования мы делаем это за 14 дней.
Высокую скорость и качество обеспечивает не только современное оборудование, а также опытный персонал, но и продуманный менеджмент. Грамотная организация процессов, контроль качества, реальные сроки выполнения ремонта, в которые мы всегда укладываемся, – это наши основные конкурентные преимущества.
При том, что стоимость услуг «Авальремонт» выше среднерыночных, использование машинных технологий позволяет сэкономить. Поскольку цена материалов для механизированных черновых работ в среднем на 30% ниже, чем материалов для ручной отделки.
Таким образом, выбирая услуги «Аваль-Ремонт», вы в итоге экономите порядка 20%. Стоимость услуг, прописывается в договоре с приложением сметы и графика. Указанная в договоре сумма является окончательной, поэтому вы не столкнетесь с непредвиденным расходами, необходимостью доплат. Узнать о том, сколько составит экономия, поможет онлайн-калькулятор сайта «Аваль-Ремонт», отзывы и вопросы также можно оставлять на сайте. Менеджеры готовы предоставить всю необходимую информацию, проконсультировать по вопросам сотрудничества.

«Аваль-Ремонт»: отзывы и примеры работ

Лучшей рекламой наших услуг являются примеры квартир и домов, реализованные «Аваль- Ремонт» и отзывы клиентов. Но для того, чтобы объективно оценить качество ремонта, стандартного портфолио недостаточно. Поэтому на сайте avalremont.ru постоянно обновляются отчеты о проектах, над которыми идут работы.
В среднем, специалисты компании одновременно задействованы как минимум на 10 объектах. Узнать, как проходят работы – можно из еженедельных отчетов, это не просто фото готовых проектов, а возможность ознакомиться с процессом от начала до конца. Там представлена полная информация об объекте, дизайн-проект, фото, созданные дизайнерами модели того, каким будет дом или квартира после ремонта.
Главный ресурс ООО «Аваль-Ремонт» – отзывы и рекомендации клиентов. За 8 лет нашей командой было сдано более 500 объектов, каждый из них – «визитная карточка» «Аваль-Ремонт», подтверждающая высокое качество предоставляемых услуг.
Узнать больше о преимуществах сотрудничества, расценках, других деталях – можно в офисе «Аваль-Ремонт» на Южнопортовой в городе Москва или позвонив по телефону указанному на сайте https avalremont ru.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
62Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
18Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

88
Оценка работы компании - нейтрально

Екатерина, сообщите,

Отзыв: 
Екатерина, сообщите, пожалуйста, номер вашего договора и дату обращения к нам, чтобы мы могли идентифицировать вас как клиента.
Email: 
pr@avalremont.ru
3
Оценка работы компании - положительно

удалить отзыв

Отзыв: 
утро! Хочу удалить негативный отзыв о компании Аваль ремонт, ссылка на мой отзыв: http://remont-otzivy.ru/comment/7631#comment-7631.У нас, как заказчиков, были претензии к данной компании по количеству материалов, а так же по качеству стен. Исполнитель все исправил, за свой счет, деньги за лишние материалы вернули!! Я была поражена, потому что это работает!!! Я хочу сказать спасибо за ваш сервис и за то, что благодаря вам стало возможным решить подобные проблемы быстро и без лишних нервов! Подобные сайты нужны не только в сфере ремонта!)) я бы хотела этот отзыв не добавлять. И предыдущий просто удалить! Стены исправлены, по материалам разобрались, и я думаю , что представители руководства этой компании получили определенный опыт и в будущем эта ситуация и для них будет уроком.
Email: 
anna120183@mail.ru
Адрес объекта: 
москва
1
Оценка работы компании - положительно

аваль ремонт

Отзыв: 
Заказывала ремонт родителям. Решили переехать подальше от шума и ремонтировали им однушку. Ну и решили, чтобы не ездить, пусть за раз под ключ закажем и сразу уже в новую заедут. В общем по срокам все успели, за месяц квартира была готова) Родители довольны, я тоже. Со всем справились, остались хороише впечатления.
Email: 
zean4@wimsg.com
1
Оценка работы компании - отрицательно

очень неприятный опыт, публикация 04.09.17

Отзыв: 
В конце 2016 года обратились в компанию Авальремонт. Подписали договор на дизайн-проект, оплатили 50%, принесли дизайнеру Лине Зацеляпиной возможные варианты планировок (чтобы ускорить процесс) и стали ждать. Прошла неделя или две, от Лины пришло письмо: "я уезжаю в отпуск, а вы пока выберете всю сантехнику". Я, конечно, слегка удивился такому подходу, разве дизайн проект не должен начинаться с продумывания планировок и функционала помещений, а потом спускаться до деталей? Мы даже с планировкой не определились. В итоге решил не затягивать, особенно учитывая что у меня не было выбора, и добросовестно все новогодние праздники просидел на сайтах сантехники и проездил в магазины. Только толку от этого дальше не было никакого. Когда Лина вернулась, у нее заняло еще несколько недель, чтобы вспомнить о моем существовании. И только для того, чтобы дать новое задание: выберете кровать. Лина продемонстрировала полное нежелание прикладывать хоть какие-то усилия к работе, ссылалась на занятость другими клиентами, а я все ждал, когда окажусь в числе этих счастливчиков. Лина давала задание, я присылал ей решение, она пропадала на недели, а потом возвращалась и за пару дней клепала треш в 3-d. Например, 1. Лина не могла рассчитать будет ли стена в корридоре прямая или с углами, предлагала увидеть по ходу ремонта. Серьезно? У Авальремонт по всем вопросам подход такой? 2. Цвет одной и той же плитки в ванной каждый раз отливал то зеленым, то серобуромалиновым... неужели так сложно дизайнеру откалибровать свой монитор? Деточка, это же твой рабочий инструмент) Это как хирург, у которого в перерыве между операциями не хватает времени простерилизовать свой скальпель. 3. С детской мы с женой так ничего и не придумали, так как планировали ее делать на перспективу, хотели положиться на Лину. А Лина не моргнув глазом прислала нам 3-d голых стен. Я не был подкован в дизайне интерьеров на момент подготовки дизайн-проекта, поэтому вышло черти-что. Дизайн получился мягко говоря далек от желаемого. В итоге мы поняли, что жить в такой квартире будет депрессивно, и решили обратиться к дизайнеру не из компании Аваль ремонт. Объяснил Олегу Сердобинцеву (первое лицо компании), что дизайн нам не понравился и что мы оплатим вторую половину, а они пообещают сделать чертежи под новый проект. Олег пообещал, по телефону, а в подтверждающем письме написал совсем другое. В итоге Мы выполнили все обязательства по контракту (оплатили этот тяп-ляп), и они формально тоже - ведь формально они нам больше ничего не должны - тяп-ляп у нас на руках, письма, что обещали что-то переделать нет. Да только осадочек от общения с этой компанией остался примерзкий - заплатили 120 тысяч, прождали полгода, не получили ни одной светлой идеи, ничего что можно было бы применить в ремонте. То, что Лина Зацеляпина до сих пор трудится на Аваль-ремонт тоже о многом говорит. Оставлял отзыв на другом сайте. Аваль ремонт его затер, что тоже не есть красиво - не признавать свои ошибки, не работать на д репутацией, а пытаться отхватить здесь и сейчас. Крайне не рекомендую данную компанию.
Фото: 
Email: 
rodnina.k@mail.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Мой реальный отзыв об Авальремонт

Отзыв: 
Скажу честно, что мне звонил Олег из Авальремонт и попросил поделиться честным отзывом о работе. Никто меня не заставлял и ничего не обещали, просто попросили. Если бы что-то плохое было или работу некачествено сделали, то естественно бы ничего не писала. А так все вообще отлично прошло. И Олег, и ребята все строители большие молодцы. С Линой я не работала, с Маргаритой, но не думаю что прям настолько может быть большая разница. Обратились мы в конце апреля, в начале июня нам закончили дизайн-проект и все документы, это в принципе быстро с учетом праздников. К концу августа закончили квартиру. Были готовы даже больше ждать. По самому ремонту у нас с мужем были по ходу иногда претензии и замечания, но ничего такого чтобы вот прям нас так расстроило, тем более все быстро исправляли. А вот к чему вообще не было претензий никаких так это к отношению. Все вовремя, всегда ответят напишут, хотя мы иногда и по вечерам поздно писали. Всегда все внимательные, вообще без каких-то претензий, хороший сервис. Мы ж тоже не первый день живем, знаем что да как. В общем и целом мораль вот этого всего, что я написала в том, что лично по моему честному мнению Авальремонт – надежная и отвественная компания. Да, моменты были разные, но результатом и обслуживанием полностью довольные. На фото это как мы уже начали заезжать после ремонта, не сообразили что-то сразу сфотографировать.
Фото: 
Email: 
kokomovat@bk.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Никогда не связывайтесь с ООО Авальремонт. Заказывали ремонт одн

Отзыв: 
Никогда не связывайтесь с ООО Авальремонт. Заказывали ремонт однокомнатной квартиры. Долго искали бригаду и связались на свою голову с гадкой конторишкой под названием Авальремонт. Сначала все было прекрасно. Перед подписанием договора приехали в офис и обсудили процесс ремонта с руководителем Дудиным Кириллом. Он нам показался толковым и очень приятным в общении человеком (это тот случай когда в тихом омуте черти водятся) В апреле освободили полностью квартиру от мебели и передали ключи назначенному бригадиру Сергею Ф. В конце апреля начался ремонт нашей квартиры. По договору срок исполнения работ 2 месяца. Если бы мы знали что нас ждет впереди, то бежали бы от этого Авальремонта без оглядки впереди собственных ботинок. Бригадир оказался бригадой в одном лице. Несколько раз мы наблюдали электрика Руслана, который полностью справился со своей работой. К нему нет никаких претензий. А вот бригадир нам нервы потрепал. Его часто вообще не было на объекте. Работа двигалась очень медленно и когда мы поняли что с такими темпами мы и через пол года не увидим ремонт в своей квартире, мы позвонили руководителю Дудину К. , который оказался просто хамом, покрывающим своих нерадивых работников. И разговаривал он с нами не таким уже мягким голосом, а стал показывать кто он есть на самом деле. Дальше было только хуже. Два раза нам пришлось откладывать доставку дивана, два раза откладывали доставку кухню. Надо было гнать этого работничка после неприятного разговора с Дудиным, но мы совсем неконфликтные и привыкли доверять людям. УРОК НАМ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ! Последней каплей терпения стала отвратительно уложенная плитка в ванной и туалете. Это был просто крик души, когда мы лицезрели это "великолепие". Это было чудовищно. Последним днем июля мы выгнали горе-мастера. за 3,5 месяца ремонт однокомнатной квартиры был не закончен. Люди, если к вам прислали мастера для ремонта квартиры и его зовут Фортуна Сергей (или Фартуна не важно) посылайте его куда подальше. С Дудиным тоже не связывайтесь, вымотаете себе все нервы и за вполне приличные деньги получите головную боль и низкое качество работ. В августе решили сделать небольшой перерыв и поискать мастера плиточника, который взялся бы переделать санузел после криворукого работничка из Авальремонта. Мастера нашли по "старым" связям. Молодой, очень толковый парень, который к тому же оказался Мастером с "золотыми" руками сделал нам ванную с туалетом за 9 дней. Большое ему СПАСИБО и низкий поклон, что согласился переделать за бездарем из Авальремонта. Плитка уложена ровно, швы везде ровные и аккуратные. А Фартуна С. клал плитку без света, видите ли ему так удобно. Наверное чтоб самому этот позор не видеть. Дудин оказался не порядочном руководителем и неприятным во всех отношениях человеком. Я с мужем надеемся, что таких людей мы больше в своей жизни не встретим. Положительные отзывы эта шарашкина контора пишет о себе сама или по заказу. Но мы этого к сожалению не знали. Учитесь на наших ошибках и обходите авальремонт стороной.
Email: 
inna@yandex.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Мы сожалеем, что у вас

Отзыв: 
Мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от сотрудничества с нашей компанией. Мы неоднократно предлагали бесплатно переделать то, что вас не устроило. Вы от этого отказались. Кроме этого вы не желаете коммуницировать с нами любым иным образом кроме публикации полуанонимных отзывов. Нам жаль, что наше сотрудничество не сложилось, но мы сделали все возможное, чтобы исправить ваше впечатление, в том числе, выплатили компенсацию. Желаем вам всего наилучшего.
Email: 
pr@avalremont.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Обратилась в Авальремонт для, публикация 27.02.16

Отзыв: 
Обратилась в Авальремонт для разработки дизайн проекта квартиры. Замерщик провел замеры и дизайнер приступила к работе. Через 24 дня дизайн проект был готов и оплачен полностью. Мною было принято решение воспользоваться услугами компании Авальремонт, для выполнения ремонтных работ. Была составлена смета на строительные материалы, и бригада приступила к ремонтным работам. Проведены силовые кабели в стенах в гофро-шлангах, заштукатурено все аккуратно. Все сделано на отлично. За всю работу у меня ни разу не возникло претензий к организации процесса ремонта. Все материалы подвозили при первой необходимости, так что срыва сроков не было ни разу.
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Все хорошо сложилось

Отзыв: 
Несколько раз делала мелкий ремонт в квартире и никогда не верила отзывам, что все так прекрасно и замечательно. Не может быть ремонт таким приятным занятием. И в начале года с ужасом начала готовиться к ремонту в своей двушке, во-первых подкопила на это денег а во-вторых и самое главное уже невозможно было жить во все старом и прогнившем, частичный ремонт уже не помогал. Компанию Авальремонт нашла в интернете, Конечно же проштудировала инфу о них, присутствовал и небольшой негатив, но я наверное как уже писала отношусь к ремонту философски и знаю как это непросто. Поэтому по мне так те, кто не ошибается, скорее всего вообще не работает. Еще хуже нарваться на какую-нибудь только что открытую фирму-однодневку. По цене мы сошлись не сразу, несколько раз переделывали смету, но из 5 приблизительно одинаковых по стоимости предложений выбрала именно их, скорее интуитивно. И сейчас, когда все уже позади, понимаю, что претензий то у меня к ним нет. Хожу по квартире и все радует, все учли предусмотрели (конечно не без моей помощи, но все же) провода нигде не валяются, стенки ровные. Приятно удивлена таким поворотом, что ремонт мне принес положительные эмоции. Очень жду нового года, наконец-то встречу его по-человечески в моей уютной квартирке. Аваль ремонт для меня оказался лучшим другом, который помог в решении такого сложно для женщины вопроса.
Email: 
mail@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

После неудачной попытки

Отзыв: 
После неудачной попытки сделать ремонт квартиры с помощью частной бригады, обратилась в компанию Авальремонт. Строительная компания официальная https://avalremont.ru/ , работает по договору. К моему удивлению по цене вышло дороже буквально на 15%, чем у частника. Все мне переделали, дали гарантию на три года. Поэтому всем, кто не хочет нарваться на проблемы при ремонте, рекомендую обращаться в официальную строительную компанию с договором, такую как Авальремонт. Спасибо вам большое!
Email: 
mail@mail.ru
1

Страницы

Добавить отзыв