Компания «Три Гвоздя»

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д.31 стр 38, этаж 2 офис 20
Email компании: 
info@trigvozdya.ru
Телефон: 
(495) 150-40-01
Сайт: 
http://trigvozdya.ru
О компании: 

Сайт: trigvozdya.ru, зарегистрирован 2014.10.14 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания "Три Гвоздя"
- Компания «ГЕСТИЯ»

знакомство с компанией ТРИ ГВОЗДЯ

Три Гвоздя, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Энтузиастов, д.31, стр.38, 111123.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРИ ГВОЗДЯ" Донгузов Андрей Владимирович.
Основным видом деятельности компании является Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен.
Также Три Гвоздя, ООО работает еще по 11 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРИ ГВОЗДЯ" присвоен
ИНН 7720325742,
КПП 772001001,
ОГРН 5157746159995,
Действует с 10.12.2015
Учредители (3)
Физлица (3)
Донгузов Андрей Владимирович Доля: 3 700 р. 37 %
ИНН: 582000550997
Замалиев Руслан Ринатович Доля: 4 200 р. 42 %
ИНН: 503215907870
Ивашкин Сергей Владимирович Доля: 2 100 р. 21 %
ИНН: 323408047001
Связи (29)
Все (29) По адресу (29)
Источник: rusprofile.ru/id/10260805

Мы активно развиваемся, совершенствуем полученные навыки, повышаем профессионализм, осваиваем новые технологии. Внедрение инновационных методов позволяет сократить сроки выполнения ремонтных работ, выполнить их качественно. Используемые нами современные материалы позволяют удовлетворить разнообразные требования Клиентов. Неограниченные возможности компьютерного моделирования не только сокращают период разработки проекта, но и позволяют визуализировать объект, получить необходимые развертки.Работа с каждым Клиентом помогает в изучении спроса и предложения, что оказывает положительное влияние на формирование спектра услуг от нашей Компании. Выполнение замеров, моделирование, дизайнерские решения — наши клиенты получают в кратчайшие сроки, поскольку мы дорожим временем клиента. Мы предлагаем полный и непрерывный цикл ремонтных работ с момента поступившего в офис звонка до сдачи объекта. За компанией «Три Гвоздя» закрепилась репутация надежного партнера и обязательного исполнителя, серьезно относящегося к возложенным на него обязательствам. О качестве выполненных нами работ можно судить из, полученных от Клиентов, отзывов, которые служат подтверждением высокого профессионализма наших работников.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
93Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
19Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

181
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Это ШАРАШКИНА КОНТОРА! За работу по устранению дефектов предыдущих мастеров, требуют 100% оплату! Сантехники едва понимают что такое даже установка смесителя. Один из сантехников отказался устанавливать сместитель в старом доме, потому что по его словам не имел даже газового ключа, второму сантехнику он не понадобился, но устанавливал смеситель 5,5часов, пока не догадался, спустя 5ть часов купит прокладки!!! Не знал что есть прокладки и мочалка, кроме функи!! )))) Внешний вид выполненной работы ужасен! Они работают по бланкам старого названия своей фирмы, которые при установке первого смесителя в новом доме выдать отказались, а именно "Честный сервис," то есть её уже не существует!!!, так что гарантию от них ждать за установку, которую они обещают как два года, от Три гвоздя нет смысла. Не дождётесь! НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ! ЗА ПОПЫТКУ ПОДДЕРЖАТЬ ИНТЕРЕСЫ ЗАКАЗЧИКА, попытаться устранить дефект выполненной работы другим сантехником, ОНИ УВОЛЬНЯЮТ ДАЖЕ СОБСТВЕННЫХ НАЁМНЫХ СОТРУДНИКОВ, не находящихся у них в штате. Лично слышала о таких угрозах от руководства - Александр его зовут - в отношении сантехника Вячеслава - 2.11.2018 года! - за то, что мастер не выбил деньги из клиентки за установку смесителя, который накануне сорвал их другой сантехник, по ошибке стал снимать ни тот смеситель, даже не уточнив, какой из смесителей нужно поменять. - сорвал резьбу.
Email: 
9261907168@list.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Безобразное отношение к клиентам! Обещали сделать ремонт за неделю, в результате делали три недели. Материалы завозились с опозданием. Никто на фирме ни за что не отвечает. Концы найти невозможно. Дверь пришлось переделывать. Мастер, который ее делал, сказал, что знал, что сделал ее халтурно. Видимо надеялся, что я не замечу. Просто хамское отношение! Я к сожалению заказывала материал на фирме. О чем уже не раз пожалела. Материал не лучшего качества, зато цена по максимуму. Сметчик вообще считать не умеет. Ламината не хватило, пришлось докупать, а обоев было заказано с излишком. Ни за что не рекомендую эту фирму друзьям.
Email: 
pyna@yandex.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Безобразное отношение к клиентам! Обещали сделать ремонт за неделю, в результате делали три недели. Материалы завозились с опозданием. Никто на фирме ни за что не отвечает. Концы найти невозможно. Дверь пришлось переделывать. Мастер, который ее делал, сказал, что знал, что сделал ее халтурно. Видимо надеялся, что я не замечу. Просто хамское отношение! Я к сожалению заказывала материал на фирме. О чем уже не раз пожалела. Материал не лучшего качества, зато цена по максимуму. Сметчик вообще считать не умеет. Ламината не хватило, пришлось докупать, а обоев было заказано с излишком. Ни за что не рекомендую эту фирму друзьям
Email: 
pyna@yandex.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Станислав!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мне сделали ремонт в комнате с балконом, переостеклили, сделали теплый пол, балкон объединили с комнатой. Всё стало чисто и аккуратно, пожалел, что не заказал дизайн проект, не могу вместить всю мебель.
Email: 
jikkok@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Денис! Руководство компании всегда внимательно относится к клиентам
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мне сделали ремонт в ванной комнате, очень понравилось, что когда возникла проблема со мной сразу связалось руководство, поэтому вопрос решили быстро. По работам в результате было все в порядке
Email: 
denisov12@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно отредактируем работу колл центра.
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт сделали хорошо, мне всё нравится. Мастера вежливые, прораб внимательный, один раз звонила в офис на счет доставки уточнить, оператор сказал, что мне перезвонят, но так не позвонили. В остальном всё норм
Email: 
fcedds@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Сергей! Наши специалисты - профессионалы.
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт сделали круто, на будущее буду иметь ввиду эту компанию. Понравился мастер Леха, понимает что делает, всё на пальцах объяснить может.
Email: 
cdscsc23@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мне отремонтировали ванную комнату, очень долго я собирала нужную сумму. Выбирала дизайн по картинкам, когда приехал замерщик, смог подобрать материалы максимально приближенные к фотке, чего не нашли, он предложил заменить, получилось красиво. Только сантехника оказалась очень дорогая та что на фото, пришлось заменить на более дешевую, поэтому я немного расстроилась. А в остальном, сдали почти вовремя, плитка вроде ровно лежит, так что к компании претензий нет.
Email: 
viktoravna@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Михаил! Наши специалисты всегда стараются прислушиваться к пожеланиям клиентов, но кроме того они также являются профессионалами и отвечают за качество работ.
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Сотрудники этой компании сделали мне ремонт, не могу сказать, что всё сделано, как я хотел. Они опытные мастера, ничего не скажешь, и окончательный результат меня порадовал, но во время работ, в технической части они не всегда меня слушали. Посмотрим со временем, за месяц ничего не отвалилось пока.
Email: 
miska371@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Мария! Рады, что даже вынужденный ремонт стал для Вас приятным.
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
У меня протекла крыша и вода текла по потолку и стенам, просто кошмар, какая сырость была, всё было испорчено, пришлось делать ремонт. Заказала в этой компании, буклет как раз вовремя попался. О сотрудниках ничего сказать не могу плохого, они просто делали каждый свою работу, организовано всё неплохо, результат хороший, со свежим ремонтом жить гораздо приятнее.
Email: 
masenka21t@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, София! Наши специалисты разрабатывают проекты индивидуально, с учетом всех потребностей клиентов.
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказали в этой компании ремонт квартиры под сдачу, не понравилось, что у них не было типового проекта, поэтому пришлось разрабатывать свой, из-за этого затянулось начало работ. В остальном они нас устроили, ремонт получился хороший, квартиру удалось сдать дороже, чем прикидывали
Email: 
sonechka32@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Диана! Мы стремимся повышать качество предоставляемых услуг.
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мы отремонтировали наконец-то санузел, его оставили напоследок, с остальными комнатами так наморочились, что с санузлом все тянули. Мы работали с частниками и двумя компаниями, третьей оказалась эта, мы пожалели, что сразу не обратились к ним, не могу сказать что все идеально прошло, но по сравнению с остальными, все прямо таки удачненько.
Email: 
disha@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Елена! Наши специалисты имеют большой опыт и умеют применять свои навыки в работе.
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я решила делать ремонт через компанию, потому что не хотела вникать в подробности ремонта, гораздо проще немного переплатить (по сравнению с частниками) и не париться. Они справились с работой. Я просто получила обновленную квартиру, не бегала по магазинам, не искала штукатурку и не въезжала в различия каких-то там смесей строительных. Мне наконец стало уютно в квартире, хоть я и долго деньги собирала, но сейчас не жалею.
Email: 
vdxas@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Дарья Михайловна!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мне нужен был ремонт коридора, работ было немного, сотрудники Гестии оперативно всё сделали, каких-либо серьезных проблем не возникло, как они себя поведут при большом объеме не знаю, но за свой ремонт я могу поставить оценку отлично.
Email: 
dashka@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Наташа! Наши сотрудники действительно производят замер качественно, грамотно и бесплатно.
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мне эта компания сделала ремонт кухни, вообще без проблем все прошло, самое сложное было с дизайном и мебелью определиться. Замерщики много дельных советов дали, вызывала из разных компаний, профессионалы все таки подскажут лучше, тем более бесплатно)))) сейчас кухней пользоваться очень приятно и удобно
Email: 
natali@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Галина Павловна! Мы рады, что работа наших специалистов Вам понравилась!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Выполнены работы по ремонту туалетной комнаты. Работы выполнены качественно и в оговоренный срок. Благодарю компанию Три Гвоздя за хорошо исполненные работы. Благодарю прораба Андрея Романова и мастера Алексея.
Email: 
galka1970@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Людмила Васильевна!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Работы ремонтно-отделочные выполнены в срок, хорошо, грамотно, всё аккуратно, красиво, Мастер Сергей очень квалифицированно выполнил работу. Подобрал и отделал аккуратно и красиво панели и вообще замечательный, вежливый работник. Спасибо большое!
Email: 
wecd@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Татьяна Ивановна. Уверенны, Ваша кухня прослужит Вам много лет!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Бригада из Трех Гвоздей довольно оперативно отремонтировала мою кухню. Долго ждала мебель правда, но это уже к производителю вопросы. Понравилось, как замерщик мне помог с выбором материалов, рассказал,что лучше использовать, что более устойчиво к влаге, а за чем проще ухаживать, на основе этого мы выбрали материалы очень не просто красивые, но и долговечные. Теперь я пользуюсь кухней с удовольствием!
Email: 
tanyakorsh@yandex.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Спасибо за Ваш отзыв, Мирина Андреевна! Мы стремимся улучшать качество наших услуг.
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Спасибо компании Три Гвоздя за ремонт комнаты с балконом. Мы наконец объединили помещения, и теперь жилая площадь стала больше. Мы довольны работой мастеров, в процессе ремонта задерживалась доставка материалов несколько раз, и срок сдачи был в итоге сдвинут, но все эти недочеты компенсирует результат.
Email: 
marinka@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
info@trigvozdya.ru
Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Дмитрий! Спасибо Вам за приятное сотрудничество.
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу поделиться своими впечатлениям о ремонте в моей квартире, проведенном компанией Три Гвоздя. Все процедуры по расчету сметы и подписании договора были стандартные. На работы приехали мастера русские, общение с ними складывалось довольно хорошо, с пониманием относились к моим переживаниям и прислушивались к замечаниям. Прораб контролировал работу четко, сразу было видно, что мастера его уважают, поэтому в дальнейшем я отстранился от контроля. По итогам работ были выявлены недочеты, прораб без лишних слов и траты времени все исправил, так что я остался удовлетворен. Из офиса звонили несколько раз из отдела контроля качества, уточняли все ли в порядке, это было приятно, так как не везде легко достучаться до офиса, если есть какие-то проблемы. В общем, если задумали ремонт, то могу Вам с уверенностью порекомендовать эту компанию.
Email: 
dimooon@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
info@trigvozdya.ru
Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Яна! Мы рады, что несмотря на сложности, возникшие в связи с Вашей планировкой, Вы довольны результатом.
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я случайно нашла эту компанию в интернете и мне очень понравился один из примеров работ, захотела так же. Приехал замерщик, все посчитал, маленькие детали пришлось изменить из-за особенностей планировки в моей квартире, я, конечно, этому не обрадовалась, хотела, как на фотографиях один в один, но результат мне понравился, хорошая компания.
Email: 
Yanchik80@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Рамиль! По Вашим обращениям проведена проверка, мастера уже давно отстранены от работ в нашей компании, все недочеты были устранены.
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ужасное отношение у ремонтников к вещам и заказчикам.Кухню поставили криво,плитка пробита в 2 местах,ламинат пробит и испорчен 2 двери испорчены,1 типа исправили путем спила,но видок уже не тот посоветовали менять кухонный гарнитур после того как производится ремонт,при укладке ламината не учли что положен слой штукатурки,сначала положили ламинат,потом сняли типа лишний слой штукатурки и в ламинате образовался спил который уже ни чем не заделаешь.Короче,не обращайтесь в ТРИ ГВОЗДЯ ни когда, поберегите свои нервы и деньги за этими шабашниками надо стоять и смотреть что они вытворяют,да еще и хамят в придачу.Я приглашаю дл ремонта компанию с кем заключаю договор,а в ответ получаю неадекватное поведение ремонтников и порчу своего имущества руками ремонтников данной компании и не качественный ремонт
Email: 
roma.pisma@mail.ru
№ Договора: 
38/3763
Адрес объекта: 
г.Москва Ангарска ул д.4
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Михаил! Ждем Вас снова!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт с Тремя Гвоздями прошел без проблем. Честно говоря, долго не искал компанию, заключил договор с первой попавшейся, только потом узнал, как это было чревато. Ремонт они делали на кухне, понравилось как помог мне замерщик сделать проект, всю бытовую технику спрятали в шкафы и осталось еще полно места. Само собой были всякие неприятные мелочи, задержка доставки, шум, смешение срока сдачи на 2 дня, но главное итог оказался достойным. Следующий этап ремонта в моей квартире будет санузел, с той же компанией.
Email: 
dooollg@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Николай! Все наши мастера - квалифицированные специалисты.
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я обратился в компанию Три Гвоздя для ремонта своей однокомнатной квартиры, основной задачей для меня было визуально увеличить пространство. Дизайн проект довольно долго прорабатывали, от меня было очень много поправок, а вот сам ремонт произвели в срок, понравилось, что мастера русские и никакого языкового барьера в ходе работы у нас не возникало, всё слушали и выполняли
Email: 
kolyaivanov31@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Сергей! Ждем Вас снова.
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Три гвоздя сделали нам ремонт в санузле, заменили все трубы и спрятали их в стены, плитку положили аккуратно, сантехника работает без перебоев. На второй день после сдачи начал подтекать кран, я позвонил в компанию, приехал мастер и бесплатно поправил, извинился. Было приятно, что они не бросили клиента. Скоро будем делать ремонт кухни, закажем у Трех Гвоздей.
Email: 
serkalabin@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
info@trigvozdya.ru
Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Наталья Владимировна. Спасибо, за Вашу высокую оценку.
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Все работы по ремонту- стены, полы, потолки проведены на отлично. Учитывая, что были произведены ряд дополнительных работ, ремонт произведен практически в оговоренные сроки. Единственный минус – это то, что между законченным ремонтом стен и потолка был перерыв в 2 дня, до устройства натяжных потолков, а т.к. ремонт был в кухне, это создало дополнительные трудности. Отметка за работы – хорошо.
Email: 
Natalya77@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Мы стремимся повысить качество услуг, благодарим за отзыв, Игорь.
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Делал капитальный ремонт в своей квартире, уточню, что дом очень старый, кирпичный, и ремонтом в этой квартире последний раз занимались в советском союзе. В целом, Три гвоздя отработали неплохо, конечно рассчитывал я на меньшую сумму сметы, но руководство пошло мне на встречу и сделало небольшую скидку, так что в долги не влез. Косяки были, первый раз я сам заметил, исправили быстро, другой раз прораб меня в известность поставил, что из-за этого срок сдачи отодвинется, ну всякое бывает. Качеством я доволен остался, дома теперь красиво и чисто. Могу рекомендовать компанию.
Email: 
khju@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы рады создавать комфорт в квартирах наших клиентов.
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Что мне понравилось в ремонте так это продуманные детали и четко составленная смета. Лишних материалов можно сказать не осталось. В моей комнате теперь комфортно находиться, розетки на своих местах, никаких лишних проводов. Мебель мне помогли грамотно подобрать, теперь есть много места для хранения и комната не загромождена. Не понравилось только, что замерщик опоздал на пол часа и, что долго мебель подбирали, зато сами работы быстро выполнили. Ремонт прошел нормально, спасибо.
Email: 
dygvdx@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
dgvds@mail.ru
Отзыв: 
Спасибо за Ваш отзыв, Александра! Мы рады, что помогли воплотить Ваши желания в реальность.
Email: 
dgvds@mail.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обратились в эту компанию для ремонта детской комнаты. Очень переживала, за материалы, за дизайн, за практичность, в общем, требования у меня были немаленькие. Когда искали исполнителя много замерщиков приезжало, но цена выходила за дизайн слишком большая. Приехал замерщик из Трех гвоздей и предложил отказаться от профессионального дизайна, а просто пофантазировать самим. Мы с мужем начали продумывать интерьер до мелочей и результат нам понравился, а замерщик подобрал нам самые безопасные материалы, в итоге цена стала приемлемой, и мы подписали договор. Сам процесс прошел без происшествий, только дверь привезли на день позже, но сдали вовремя. Пишу отзыв только сейчас, хотя ремонт был еще летом, потому что вижу, что качество материалов и работ действительно хорошее, а не на первый взгляд. Рекомендую всем
Email: 
gvgfv@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Уверенны, ванна прослужит Вам долгие годы.
Email: 
dzce@mail.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказал ремонт в Трех гвоздях, нужно было только ванну сделать. Решил не экономить, сделать один раз и надолго. Сейчас с момента ремонта прошел уже месяц, всё работает отлично. Единственное мне неудобно было, без привычных условий, поэтому пришлось съехать, но зато ребята сработали оперативно, ремонт не затянули. Спасибо.
Email: 
sfdscd@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв!
Email: 
ggfbvh@mail.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Долго сомневались и выбирали исполнителя ремонта квартиры. Остановились на Трех гвоздях, в итоге не прогадали. Все было четко организованно и не доставило особых хлопот. Результат был получен в том виде в котором ожидался, в установленные сроки. По оплате тоже не возникло непредвиденных расходов. За что, собственно, спасибо:)
Email: 
dmitrij.kolesnikov.1982@inbox.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас снова у нас!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Считаю, что по соотношению цена-качество услуги, которые предоставляет фирма "Три гвоздя", оптимальны. Больше всего понравилось то, что все было четко организовано. Предполагалось, что придется брать отпуск для ремонта квартиры, причем на неопределенное время; а оказалось, что мое участие практически не было нужно.
Email: 
ekaterina.grig@bk.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
По работе мастера могу дать только положительные комментарии. Весь объём работ - укладка ламината и плитки, предварительно укладка osb-плит под ламинат - можно было сделать за 3-4 дня, но он работал с раннего утра до позднего вечера и сделал всё за два дня. По качеству работы - придраться не к чему.
Email: 
elena.yashina82@mail.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Решили сделать ремонт ванной комнаты и обратились в компанию. Пришел мастер,принес каталог и сделал расчет стоимости. Мы согласились и заключили договор и оставили предоплату. На следующей день пришли мастера,но инструментов у них не оказалось и они ждали пока им привезет их прораб,прождали пол дня и наконец он явился. Но уже было поздно и так и ничего не сделали.На следующей день они пришли с большим опозданием и практически тоже ничего не сделали.На звонки прорабу он не брал трубки или когда брал,то говорил что вот вот будет,но так и не приехал. Потом стал замечать за рабочими что они приходят пьяными и пытаются выравнивать стены,на что им было сделано замечание.И так прошло 1,5 недели а ремонт как стоял,так и стоит.Начал звонить прорабу,он трубку не берет или говорит что с рабочими разберется,в итоге так и не разобравшись мы выгребли вместе с мешком мусора банки из под пива в кол-ве 6 шт!!!!.Мы сделали им замечания что плитка выложена плохо и нужно переделывать,в итоге они под шумок сбежали из квартиры и прихватили с собой наши инструменты.Когда Мы начали звонить прорабу он трубку не брал,стали звонить в фирму и тут выяснилось что данный гражданин у них не работает! Когда им было сказано что на договоре стоит ваша печать,то после этого они сказали что мы разберемся и перезвоним.Перезвонила девушка оператор и сказала что с вами свяжется руководство.Руководство в итоге не перезвонило и не захотели с нами решать вопрос о компенсации.Дозвонились до прораба и прегрозили ему подачей заявления в полицию,на что он сразу сказал что вернет все деньги,обещал вернуть через 2 дня.В итоге он не вернул ничего,фирма молчит.Мы написали заявление в полицию на прораба,теперь будем писать в прокуратуру с просьбой проверить данную организацию. Что имеем на сегодня,ремонт стоит 3 недели,пришлось дазаказывать дорогую плитку,так как эти алкаши поламали половину и еще по мелочи докупать. Вот такая вот фирма 3 гвоздя.
Email: 
baron888@list.ru
Адрес объекта: 
ул.Полбина,д.18
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Передадим благодарность Максиму!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хотим поблагодарить фирму «Три Гвоздя», бригаду Максима и его лично за ремонт в нашей квартире. Узнали о этой компании из социальных сетей. Сначала мы в этой фирме заказали ванную комнату, работа была проделана качественно и быстро… Затем заключили с ними договор на косметический ремонт в прихожей. Все было сделано в оговоренные сроки и именно так, как мы и запланировали. Успехов всем вам и дальнейшего роста!
Email: 
sergej.nikitenko.2017@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
info@trigvozdya.ru
Отзыв: 
Здравствуйте, Роман! К сожалению, в Вашем отзыве отсутствует указание конкретной причины вашего недовольства. Обычно, такие отзывы оставляют недобросовестные конкуренты. Если Вы обращались в нашу компанию и заключали договор, напишите нам его номер, пожалуйста. Если у Вас возникли недовольства по каким то другим причинам, просим указать их!
Email: 
info@trigvozdya.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Email:
roma.pisma@mail.ru
Отзыв: 
не обращайтесь в данную компанию ни под каким предлогом
Email: 
roma.pisma@mail.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Даниил, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что выравнивание стен пошло на пользу, и в дальнейшем, вы не будете относиться к этому, как к чему то ненужному!
Email: 
info@trigvozdya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказал очень простую, как я думал, услугу - поклеить обои. В итоге, мне сказали, что одной поклейкой не обойтись, нужно грунтовать, и ещё предложили выровнять стены. Зачем то согласился и сроки увеличились в 3 раза. Но конечным результатом доволен, хоть и жаль потраченного времени и дополнительных денег.
Email: 
daniil.timofeev.86@bk.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Очень довольна компанией «Три Гвоздя». Заказала небольшой косметический ремонт на кухне. Договор заключили 09.09.17, закончили ремонт два дня назад (13.10.17) , очень довольна качеством и внимательностью. Спасибо!
Email: 
chernousova-1990@list.ru
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Операторы данной компании не выполняют своих обещаний, так при звонке в данную компанию по вопросам уточнения сроков начала работ обещают перезвонить, однако звонка в дальнейшем не происходит.
Email: 
Yar0shenk0@yandex.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Работы по договору не выполняются, так к примеру договор, заключенный 20 сентября 2017 года, с указанными сроками окончания работ до 05 октября 2017 года до настоящего времени (11.10.2017 г.) даже не начинались.
Email: 
Yar0shenk0@yandex.ru
№ Договора: 
29-4558
Адрес объекта: 
Ул. Хлобыстова 14, к.1
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно читать такие слова о работе нашей компании!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказ принят внимательным менеджером Ольгой, сделаны замеры и ремонт офисного помещения. Сработали быстро и качественно, на совесть!
Email: 
chudnov-v@inbox.ru
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
ksyu.medvedeva.90@bk.ru
Отзыв: 
Выражаю благодарность строителям за хорошую профессиональную работу. Спасибо всем сотрудникам компании за доброжелательность, терпение и внимательность. В конечном итоге я осталась очень довольна выполненной работой: от консультации менеджера, до конечной работы, которая была выполнена на 100%.
Email: 
ksyu.medvedeva.90@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Валерию обязательно передадим Вашу благодарность. Ждем Вас снова!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
saygina80@inbox.ru
Отзыв: 
Хотим выразить благодарность компании Три Гвоздя - бригадиру Валерию и его бригаде за аккуратно и качественно проделанную работу по ремонту с/узла. Вы проявили себя настоящими профессионалами, знающими и любящими свое дело! Огромное Вам спасибо!
Email: 
saygina80@inbox.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Москва, Смоленский бульвар, 6-8
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что наша бригада смогла реализовать Ваши задумки!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
kapranova-83@list.ru
Отзыв: 
Несколько дней назад закончился ремонт ванной комнаты и туалета в нашей квартире. В целом полученным результатом очень довольны. Цены в Трёх Гвоздях вполне адекватные. Сам процесс протекал прозрачно и без проблем. В срок уложились. Парни подсказали некоторые моменты, которые помогли решить проблему маленькой ванной комнаты, за это им отдельное спасибо
Email: 
kapranova-83@list.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
darya.nikolaevna.63@mail.ru
Отзыв: 
Ремонтом я очень довольна! Все виды работ, включая сантехнические и электромонтажные, были выполнены хорошо. Прораб Иван на каждом этапе ремонта сообщал о проделанной работе. Сейчас с уверенностью могу сказать, что в компании "Три Гвоздя" работают специалисты, которые отлично знают своё дело. Так что рекомендую: очень удобно работать с одной компанией, которая делает всё комплексно, качественно и красиво.
Email: 
darya.nikolaevna.63@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Римма, спасибо вам, что доверились и обратились в нашу фирму! Рады были помочь обновить ремонт в вашей квартире!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
mulyukova77@list.ru
Отзыв: 
Пишу свой отзыв для тех, кто решил сделать хороший ремонт своей квартиры. Я точно могу посоветовать заказать ремонт квартиры именно у этой фирмы. Буквально на днях закончился ремонт у меня. Получилась отличная квартира в стиле хай-тек. Работой остались довольны. В ремонтной бригаде работают хорошие специалисты, у которого все работы были под контролем, прораб был с нами постоянно на связи, отправлял нам фотоотчет о проделаной работе, помогал нам советами.
Email: 
mulyukova77@list.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Компания откровенные лгуны. Заказал установку унитаза. Многократно переспрашивал о базовой цене и мне называли 1100р. (уже тогда не верил, поэтому и уточнял). Когда приехал мастер, то назвал сразу цену 4000 и при этом сказал, что это даже ниже прайса. Я попросил прайс (есть копия). Нашел базовую стоимость за установку - это 2300. Именно к ней далее идут прочие услуги. Позвонил еще раз в ТРИ Гвоздя. Там опять про 1100. Говорю что у меня прайс их перед глазами и там другая базовая цена. Ничего не ответили и обещали перезвонить через 10 минут. Звонка так и не было. НИКОМУ не СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!
Email: 
anlarr@yandex.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Роман, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
raxmatulin84@bk.ru
Отзыв: 
Работа выполнена качественно, точно в срок, мы остались довольны, при приёме квартира была чистой, весь мусор вывезен, работы проведены аккуратно. Спасибо!
Email: 
raxmatulin84@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Юрий, спасибо за правдивый отзыв о работе компании "Три гвоздя". Мы стараемся максимально учесть пожелания заказчика!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
kryloveczkijy@bk.ru
Отзыв: 
Компания 3 гвоздя выполнила работу в полной мере, в заранее оговоренные сроки уложились. По ходу выполнения своих обязательств компания 3 гвоздя оперативно и профессионально справлялась с поставленными задачами, максимально учитывая мои пожелания как заказчика. Всем доволен, спасибо!
Email: 
kryloveczkijy@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Татьяна, спасибо вам за отзыв и такие добрые слова о нашей компании!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
rubczova_t@bk.ru
Отзыв: 
Здравствуйте! Пишу всем кто читает отзывы и ищет фирму для ремонта своей квартиры. Обратились в фирму "Три гвоздя". Отличные мастера, высокая квалификация, ответственность, добросовестное отношение к выполнению обязательств, взаимопонимание, своевременные поправки, грамотные советы, а также компетентное управление бригадой строителей, всё это в итоге обеспечило конечный результат-отличное качество проведённого ремонта моей квартиры.
Email: 
rubczova_t@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Ирина, спасибо, что хорошо отзываетесь о работе нашей бригады. Обязательно передадим благодарность Игорю!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
irina_med78@mail.ru
Отзыв: 
Ремонт сделан в оговоренный договорными отношениями срок. Цены на работы ниже (чуть-чуть) существующих на рынке. Мелочи и косяки, образовавшиеся в процессе работы были исправлены бесплатно и в срочном порядке. Прораб Игорь является образцом профессионализма, корректности, вежливости и главное выдержки, так как деятельность в сфере ремонта квартир (или нежилых помещений) связана с неожиданными случаями как то: устаревшая электропроводка и тд.
Email: 
irina_med78@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Максим и Ирина, спасибо за Ваши теплые душевные слова и хороший отзыв о работе нашей компании! Очень приятно работать с хорошими людьми!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
zamoskovnyj@list.ru
Отзыв: 
Мы с Ириной хотели бы выразить благодарность Вам а так же Вашим сотрудникам за качественно, добросовестно выполненную работу. Мастера ответственно подошли к работе, со знанием дела отвечали на все вопросы, возникающие по ходу ремонта, всегда были готовы предложить грамотное решение для выполнения наших пожеланий. Отдельно хочу отметить работу бригадира, который взял на себя решение всех организационных вопросов, связанных с ремонтом квартир, чем оказал нам неоценимую услугу, помог сэкономить массу времени, сил. Работа мастеров, а также бригадира заслуживает самой высокой оценки. Мы очень довольны процессом выполнения работ, их результатом. Обязательно будем рекомендовать Вашу компанию нашим коллегам, знакомым.
Email: 
zamoskovnyj@list.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Денис, спасибо за Ваш положительный отзыв! Рады, что работа нашей фирмы Вас полностью устроила!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
denis.gusev.85@inbox.ru
Отзыв: 
Выражаем искреннюю благодарность за качественный капитальный ремонт по евростандарту, выполненный в нашей квартире. Вы профессионалы! Желаем дальнейших успехов!
Email: 
denis.gusev.85@inbox.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Полина, спасибо за ваш подробный отзыв! Мы были рады воплотить ваши дизайнерские задумки!
Email: 
info@trigvozdya.ru
Адрес объекта: 
г. Москва
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
p-starikova@bk.ru
Отзыв: 
Ремонт начался стереотипно — с подсчёта необходимого количества денег на задуманное. Заранее обзвонив фирмы, я узнала цену услуг дизайнера, и убедилась, что пришло пора для раскрытия в себе неизвестного до тех пор таланта. Взяла листок бумаги и начала раздумывать, что нужно для ремонта. Знакомые порекомендовали бригаду с этого сайта, которая давно работает в сфере ремонта и отделки квартир, поэтому я, как в загранице, объясняла ему на пальцах: "Я хочу на стены вот такие как бы обои, но они красятся…."- "А! обои под краску?" -"Ну не знаю… наверное. Они такие не совсем гладкие… На стены в некоторых местах отделку вот из такого материала…" И так я пыталась объяснить, что мне нужно, в основном описывая это по цвету и зрительному восприятию. Нужно признать то, что мастер сумел закупить всё в соответствии с моими пожеланиями, а иногда он давал рекомендации выбрать другой материал и объяснял мне понятным языком. В общем, когда практически всё было куплено, он воплотил мои дизайнерские мысли. Ремонтом с технической стороны тоже осталась довольна.
Email: 
p-starikova@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Точные и проработанные желания клиента - залог успеха!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
gollerbakh@bk.ru
Отзыв: 
Хотим оставить самые положительные рекомендации о мастерах из "Три гвоздя". Недавно мы делали капитальный ремонт, воспользовавшись рекомендаций нашего знакомого в Москве, у которого мастер до этого делал ремонт. В целом - остались довольны результатом. Если сам знаешь, чего хочешь и достаточно ясно объясняешь, что нужно получить в конечном итоге, выполнят очень и очень быстро и конечно же достойно и за абсолютно приемлемые деньги! Мы не пожалели, что обратились в эту компанию.
Email: 
gollerbakh@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Руслан, мы рады, что вы доверили ремонт своей квартиры нашей фирме! Спасибо вам за слова благодарности!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
rakhmanov.ruslanchik@inbox.ru
Отзыв: 
Ремонтировал квартиру в новострое. Работа выполнена на отлично - реально услуга «под ключ». Кроме пожеланий во время окончательного утверждения проекта и оплаты по смете меня не побеспокоили ни разу! Пока шел ремонт успел сгонять в командировку. Ценят репутацию компании все работники. Ребята опытные. От подвесных потолков до полов с подогревом сделано все по мастерски. Благодаря балкону удалось расширить кухню. Получилось оигинально и красиво. Светло, просторно и очень по-новому, необычно. Я доволен на все 200%!
Email: 
rakhmanov.ruslanchik@inbox.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Евгения, спасибо, что положились на нас и доверили ремонт полностью! Спасибо и за столь теплые отзывы о нас!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
zhenya.vorobeva.73@mail.ru
Отзыв: 
Делала заказ на капитальный ремонт квартиры. В компании проконсультировали по предварительным ценам. Ценник приятно удивил - несколько ниже чем в других московских фирмах. Пригласили мастера, при встрече детально обсудили фронт работ, а подробную смету и расчеты получила на следующий день. По работе нареканий нет. Закупку материалов также поручила ребятам из "3х гвоздей", на чем прилично сэкономила - у них оптовые скидки во многих магазинах города. Ремонт мне нравится. Этим ребятам доверять можно и в качестве работ полностью уверена, поскольку самой все это было интересно и частенько заезжала посмотреть на ремонт.
Email: 
zhenya.vorobeva.73@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Москва, Оболенский переулок, 9 к19
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Виталий, спасибо за ваш отзыв! Девиз нашей компании: хорошо - не значит дорого. Рады были сотрудничать с вами!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
grebelnikv@list.ru
Отзыв: 
Заказывали ремонт в гостиной. Долго не могли определиться с дизайном, думали, нанимать дизайнера. Мастера в "Три Гвоздя" профессионалы и довольно быстро набросали нам дизайн-проект. Работу сделали качественно и быстро. Удачно разделили помещение на несколько зон - это решение нам очень подошло. Все гармонично сочетается. Цена ремонта приятно удивила. Не думал, что такой ремонт зала нам обойдется в такую сумму.
Email: 
grebelnikv@list.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Лена, спасибо вам, что доверились и обратились в нашу фирму! Рады были помочь обновить ремонт в вашей квартире!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
e.galiczkaya@bk.ru
Отзыв: 
В конце 2016го мы купили квартиру. Встал вопрос о ремонте. Наши знакомые рекомендовали нам компанию "Три Гвоздя", в которую они обращались. Им делали ремонт кухни, сан узла и устанавливали натяжные потолки во всей квартире. Мы обратились к ним же. И не прогадали. Нам помогали с выбором материалов, все сделали быстро (евроремонт), недостатков в работе мы не нашли, когда пришли принимать работу, был убран весь мусор. Сделали, как для себя. И совсем недорого.
Email: 
e.galiczkaya@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Спасибо за отзыв, наш постоянный клиент! Нам очень приятно сотрудничать с Вами, желаем вам всего доброго и ждем снова у нас!!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
verxolancev86@bk.ru
Отзыв: 
С фирмой "Три гвоздя" работаю уже почти 2 года. За это время отремонтировли мне 2 квартиры и офис. Очень доволен качеством! Успехов Вам и процветания.
Email: 
verxolancev86@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Олег, да, бывает неприятно, когда соседи сверху топят, и очень неожиданно. Но что ни делается - то к лучшему. Поздравляем с новым ремонтом!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
oleg.lineczkij.75@bk.ru
Отзыв: 
Недавно нас затопили соседи сверху, и мы подумали, что это знак для того, чтобы заменить старое потолочное покрытие, до которого все никак не доходили руки. Позвонили в "Три гвоздя", т.к. уже сотрудничали раньше с этой компанией. Приехал мастер с каталогом материалов, рассказал и показал какие бывают потолки. Выбрали гипсокартонный потолок и ни о чем не жалеем.
Email: 
oleg.lineczkij.75@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Яна, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся индивидуально подходить к каждому клиенту, спасибо, что цените это и выбираете нас!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
yana.vakhter.77@mail.ru
Отзыв: 
Мы с мужем обратились в Три Гвоздя по совету друзей. Ребята порадовали всем: своим трепетным отношением к работе, чистотой на рабочем месте, аккуратностью. Отдельное спасибо Марии (менеджеру нашего объекта): помогла подобрать материалы, ездила с нами по магазинам и давала дельные советы. Вообщем, все получилось. Будем сотрудничать дальше.
Email: 
yana.vakhter.77@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Надежда, спасибо, что при сравнении с другими фирмами, вы остановили свой выбор на нашей! Мы очень ценим это!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
nadezhda.anikina.76@mail.ru
Отзыв: 
В январе 2017г. решили делать ремонт. Обзвонили несколько фирм. Остановились на фирме "Три Гвоздя". Позвонили. В тот же день к нам приехали сотрудники фирмы, чтобы оценить объем работ и обговорить сроки. нам сделали ремонт в 2-х комнатной квартире за 10 дней (хотя изначально планировалось 15): подготовка стен, наклейка обоев, натяжные потолки с лампами,плитка на кухне, плинтуса. Все материалы покупали и привозили сотрудники фирмы, мы только показывали пальцем, что мы хотим. Вся уборка в конце дня и вынос мусора осуществлялся бригадой,члены которой очень запомнились вежливостью и аккуратностью. В-общем все было сделано быстро и качественно,за доступные цены (в сравнении с другими фирмами). Прошло уже пол года, никаких дефектов не выявили. Большое спасибо!!!!
Email: 
nadezhda.anikina.76@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Нам было очень приятно работать с вами! Спасибо за добрые слова, Михаилу обязательно передадим слова благодарности)
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
serzh_barkov_85@mail.ru
Отзыв: 
Неделю назад в нашей трех комнатной квартире данная организация закончила ремонт. Мы с женой остались довольны, вот и решил оставить положительный отзыв. Ребята доставили весь необходимый материал, без задержек приступили, и практически ежедневно отчитывались о сделанной работе. Еще раз хотим сказать спасибо за полученный нами результат, а так же Михаил за ваше ангельское терпение
Email: 
serzh_barkov_85@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Спасибо за Ваш отзыв! Наши мастера делают свою работу максимально чисто, чтобы не доставлять Вам лишних хлопот потом!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
yakhontova-88@mail.ru
Отзыв: 
Вызвала мастера день в день. Очень боялась, что приедет некто не говорящий по-русски и испачкает мне свежий ремонт. Нужно было повесить карниз, полку и люстру. Приятно удивил Илья) Мало того, что русский, вежливый и работящий) Нашли с ним общий язык. Все сделал хорошо, тихо, ничего не испортил, все чистенько. Только уехал) Я довольна! )
Email: 
yakhontova-88@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
21 сентября 2016г. заключила договор с фирмой Три гвоздя на изготовление встроенной мебели. Внесла предоплату по договору в размере 32325 рублей. Сначала меня динамили и отодвигали завоз мебели. А теперь вообще игнорируют мои звонки. Короче ни денег, ни мебели. Осторожнее,не связывайтесь с этой конторой!
Email: 
Lorence61@yandex.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что в следующий раз вы будете довольны нашей работой на "отлично"!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
svetlana-zorina85@mail.ru
Отзыв: 
Заказала в компании ремонт в квартире. Заменили пол, обои, двери и т. д. Качество работ хорошее. Есть с чем сравнивать, так как работаю риэлтером и так называемые «евроремонты» видела в большом количестве. Расценки в компании очень приемлемые, консультации по выбору материалов грамотные. С людьми приятно работать!
Email: 
svetlana-zorina85@mail.ru
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся сделать нашу работу не только в срок, но иногда и раньше сроков. В любом, за качество можем поручиться!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
serezha.borisov.81@list.ru
Отзыв: 
Очень рад, что обратился в компанию "Три гвоздя". Квартиру сдали в срок, во время рабочего процесса нареканий не было. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Анастасии, которая компетентно и быстро помогла мне с выбором материала. Доволен проделанной работой. Ремонт качественный и красивый. Спасибо коллективу компании. Рекомендую.
Email: 
serezha.borisov.81@list.ru
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
yulchik-orlova@mail.ru
Отзыв: 
В этой компании работают очень хорошие мастера, а у дизайнеров хорошее чувство стиля. Выполнили ремонт в моей квартире на ура. Спасибо!
Email: 
yulchik-orlova@mail.ru
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Качество и цена - основные критерии, за которые нас выбирают клиенты! Спасибо за Ваш отзыв!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
valeriy.chesnokov.86@mail.ru
Отзыв: 
Изначально привлекли, более чем, приемлемые цены на ремонт. Но возникали сомнения по качеству ремонта и отделки квартиры. Но когда я увидел результат, очередной раз убедился: недорогой ремонт - не значит плохо!
Email: 
valeriy.chesnokov.86@mail.ru
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Ольга, спасибо за Ваш положительный отзыв! Рады, что работа нашей фирмы Вас полностью устроила!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
o.ispravnikova@inbox.ru
Отзыв: 
Узнала о данной фирме через интернет, по отзывам очень все устроило. В общем впечатления положительные. Сметчик выехал быстро и работы начались без задержек. По качеству все отлично выполнено, весь комплекс услуг выполнен в сроки. Все остальные бригады молодцы. Всем благодарность!
Email: 
o.ispravnikova@inbox.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что слегка затянувшееся окончание работы не повлияло на Ваше общее впечатление от работы нашей фирмы!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
zhenya.kuzhner@mail.ru
Отзыв: 
Здравствуйте. Могу посоветовать бригаду строителей-ремонтников из фирмы 3 Гвоздя. Они делали ремонт квартиры у знакомых. в целом остались довольны. На сайте есть контакты, примеры работ и детальный прайс. Можно сразу сориентироваться по ценам и решить подходит или нет. Из минусов - после довольно быстрого и качественного выполнения основных работ, долго доделывали какие-то мелочи.
Email: 
zhenya.kuzhner@mail.ru
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Надежда, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашей бригады!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
nadezhda-afonina@list.ru
Отзыв: 
Выражаем глубокую благодарность прорабу "Трех Гвоздей" Ивану за качественно выполненную работу. В быстрые сроки, работа электропроводки была сделана аккуратно, не были повреждены стены и потолок. Человек инициативный, ответственный знающий свою работу, приятный в общении.
Email: 
nadezhda-afonina@list.ru
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
info@trigvozdya.ru
Отзыв: 
Артур, спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе наших мастеров!
Email: 
info@trigvozdya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
artur_rakhimberdiev@mail.ru
Отзыв: 
Всем привет! Смотрю отзывы люди пишут, думаю и я оставлю свой. Фирмы бывают разные по качеству отделки квартир, но мне попались хорошие ребята, которые сделали ремонт в моей 2-х комнатной квартире в новостройке. Перед началом поиска отделочников я решил заглянуть к своему новому соседу по этажу и глянуть как у него делается ремонт. Рассмотрев весь процес проделанной работы, я сказал себе что хочу также!! Новый сосед дал мне телефон этой бригады с сайта. Ремонт квартиры получился хороший, даже по ценнику на порядок ниже чем у соседа. Была произведена перепланировка комнат, отделка стен, потолков, пола и ванной комнаты. Ну и особенно порадовала цена ремонта:).
Email: 
artur_rakhimberdiev@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Москва, Фадеева, 5 ст1
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
info@trigvozdya.ru
Отзыв: 
Наталья, спасибо Вам большое за такие теплые и добрые слова! Читаем и радуемся, какие же у нас замечательные и отзывчивые клиенты! Ещё раз спасибо Вам!
Email: 
info@trigvozdya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
fursina_natashenka@mail.ru
Отзыв: 
Хотим поблагодарить вашу компанию "Три Гвоздя" за ту радость, которую вы нам подарили по окончании ремонта! Какие хорошие люди трудятся к этой фирме, Добросовестные, компетентные и очень дружелюбные! От многих друзей, да и просто знакомых часто слышим, что ремонт это просто беда, а у нас вышло наоборот. И сейчас все, кто приходит к нам в гости, восхищаются работой проделанной Андреем, Александром и другими ребятами. Очень хочется отметить вашего менеджера Игоря, который приезжал к нам по 2-3 раза в неделю, контролируя весь процесс и давая необходимые советы. Соседи в подъезде говорили нам, удивляясь, как можно так работать, практически не создавая шума и очень быстро избавляясь от мусора. С улыбкой мы отвечали, что работают профессионалы! Мы от всей души желаем вашей компании процветания, вам и вашим работникам здоровья и много положительных эмоций, которые они и сами дарят окружающим! Спасибо!
Email: 
fursina_natashenka@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Москва, Смоленский бульвар, 6-8
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
info@trigvozdya.ru
Отзыв: 
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Действительно, случается такое, что в редких случаях после ремонта обнаруживаются какие то "косяки". Вы правильно сделали, что позвонили нам!
Email: 
info@trigvozdya.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
kravchenko1988@wh4f.org адреса электронной почты не существует
Отзыв: 
Зимой делали ремонт в одной из комнат. Как пишут здесь остальные, нареканий не было. Но со временем стали замечать, мелкие косяки, а именно, розетка стала работать через раз и плинтус под потолком отклеился в двух местах. Сначала думали не жаловаться в компанию, и самим все исправить, но мы же всё-таки платили за ремонт! В общем, решил позвонить. Сотрудник "Трёх гвоздей" сказал, что без проблем приедут и исправят все. В назначенный день пара ребят из компании приехали, устранили все недостатки, дополнительных денег не взяли. Пока все хорошо держится и розетка работает. Не стесняйтесь сообщать о недостатках в ремонте!
Email: 
kravchenko1988@wh4f.org адреса электронной почты не существует
№ Договора: 
№321 от 06.02.17
Адрес объекта: 
Москва, Малая Пироговская, 16
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Антон, судя по вашему комментарию, вы не из нашей компании. У вас недостоверная информация. Своих сотрудников мы всегда обеспечиваем заявками, иначе, мы не нанимали бы новых сотрудников. Вполне возможно, вы наш конкурент, недобросовестная конкуренция ни к чему хорошему не приводит!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Компания лохотрон. Зарабатывает на обучении людей мастерам по ремонту стиральных и посудомоечных машин. Процент выставляет грабительский, заказами не обеспечивает в нужном объеме. На мастеров ложатся все виды издержек. Свою долю требуют даже с копеек за ложные вызова. Вводят в заблуждение клиентов о бесплатной диагностике т.д. Руководство побуждает завышать цены на материал и работы иначе вообще нет возможности заработать. Имитация деятельности.
Email: 
sanek_79@bk.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
info@trigvozdya.ru
Отзыв: 
Алиса, спасибо за Ваш отзыв! Советуйте нас друзьям и ждем Вас снова!
Email: 
info@trigvozdya.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
neobbzuizfzu@dropmail.me Данный e-mail не существует.
Отзыв: 
Ремонт в квартире затевали уже давно, но как-то руки не доходили начать, да и сам процесс не из легких, не очень-то и хотелось заниматься этим самим, решили доверить все это дело профессионалам. Нашли в интернете вашу компанию, да и знакомые хорошо отзывались. Компания полностью оправдала все наши надежды! Ремонт был выполнен очень качественно, аккуратно и действительно профессионально! Никаких нареканий нет. Остались полностью довольны!
Email: 
neobbzuizfzu@dropmail.me Данный e-mail не существует.
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
info@trigvozdya.ru
Отзыв: 
Иннокентий, спасибо, что доверили ремонт Вашей квартиры нашей компании! Рады были помочь и ждем Вас снова!
Email: 
info@trigvozdya.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
msbybutk@yomail.info Данный e-mail не существует.
Отзыв: 
Долго выбирал, в какую компанию обратиться. Знакомые меня уговаривали идти к частникам, но я решил, что не для того я деньги зарабатываю, чтобы потом после таджиков косяки их исправлять. Во всяком случае, с фирмой все надежно – проект, договор, смета. Видно, куда деньги уходят, и какие материалы используют. А частники и обмануть могут, да и докажи им потом, что ты платил такую-то сумму за именно такой-то материал, а не за дешевку, которую сделали. В общем, советую всем обращаться в надежные строительные фирмы, дабы сэкономить свои нервы и время.
Email: 
msbybutk@yomail.info Данный e-mail не существует.
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
nilson4ik@list.ru
Отзыв: 
Три Гвоздя сделали мне косметический ремонт комнаты как и договаривались в срок и учитывая мой бюджет, не смотря на то, что он был ограничен. я не буду расписывать тут подробности, были и сложности, и проблемы с соседями, я с ними не в самых лучших отношениях, прораб выступил переговорщиком и решил проблему. Три Гвоздя рекомендую!! делают не дорого.
Фото: 
Email: 
nilson4ik@list.ru
№ Договора: 
26/114
Адрес объекта: 
Большая переяславская 17
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Добрый вечер ! Живу в Москве. Заключила договор 18 января 2017 на ремонт кухни с компанией "Гестия". Ремонт назначили на 27,02,17, доставка материалов так же на 27,02,17(понедельник). Сегодня среда 01,03,17 20:23 - сижу жду доставку линолеума. Как сообщили мне в 10:00 утра- машина встала на погрузку, скоро привезем. Погрузка была до 14:00. ТРИ дня доставка по Москве !!!! Ремонт запланированный на 4 дня- растянется на 2 недели по вашей вине ? Линолеум доставили в 20:35 . Что ж вы творите такое ?
Email: 
http://llike.ru/tri_gvozdya_2
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я большой не любитель писать отзывы, но тут молчать не могу !!! об этом невозможно молчать!! Дома у меня было огромное количество проблем: сломанная посудомойка, разломан шкаф для посуды над раковиной, дверь перекосило и самое главное ванная протекла, точнее гдето там труба (не помыться), вызвал мастера, точнее сказать маэстро чинных дел, внимание на решение проблем потребовалось 1,5 часа, а я целый день выделил на эти дела, по цене тоже договорились!! живите счастливо.
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/tri-gvozdya_11799370/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Решили сделать в квартире родителей капитальный ремонт. Остановили свой выбор на Компании «Три Гвоздя». Квартира находится в «хрущевке», так, что требовалась замена инженерных коммуникаций, чистка шахты вентиляции, замена осветительной системы, не говоря о замене напольного покрытия и выравнивании потолка под покраску. Несмотря на сложность и большой объем работ, мастера выполнили все с соблюдением строительных норм и правил, за сравнительно короткий
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/tri-gvozdya_11799370/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Завышены цены , компания представляется партнером ОБи и Леруа, но материалы по цене в два раза выше чем в магазинах. Натяжные потолки делают партнеры, но почему то в 2 раза больше по стоимости в среднем по Москве. Рабочие постоянно опаздывают. И весьма странно что строительная компания требует чтобы мастеров стремянкой обеспечивал заказчик.
Email: 
http://llike.ru/tri_gvozdya_2
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
50 процентов,естественно забирает себе фирма.Диспетчер при разговоре о примерной сумме работ ссылается на мастера.Мастер в свою очередь, ни в коем случае не должен говорить, даже ориентировочную сумму.То есть всяческими способами должен уклоняться, даже от конкретного вопроса, по цене,Инструмент полностью свой,дорога,мобильная связь,разумеется, за свой счет.Выезд на осмотр квартиры бесплатный,но составление сметы 590 рублей(даже с этой суммы,фирма забирает половину!!!).Естественно мастер об этом должен сказать,ни в коем случае не заранее,а только на адресе.Такова политика Компании.Естественно происходят разногласия,когда заказчиками,не всегда понимают,почему сумма оказывается выше,чем в прайсе ,на странице сайта Три гвоздя(Гестия).У мастера в прайсе вписаны другие расценки(хотя это можно объяснить,что расценки на самом сайте забыли,либо не успели изменить.В общем, как то так
Email: 
http://orabote.xyz/feedback/show/id/471802
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Будьте внимательны, компания оставляет желать лучшего, у меня был ремонт на кухне, цены неимоверно завышены, прораб недождаться, доставка ужасная, да и еще частями, прораб ни чего не знает, с мебелью совсем печально, приехал человек, все решили, договорились о встрече в понедельник, ждали неделю, девушки операторы информацией не владеют, не фирма, а бордак, ни какой организованности, вопрос за что плачу деньги??? Более того, в ходе работы, выявляются какие то дороге.работы, ужас, у меня нет слов, одни эмоции...
Email: 
http://llike.ru/tri_gvozdya_2
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
А все положительные отзывы, это отзывы самих сотрудников и рабочих 100%
Email: 
http://llike.ru/tri_gvozdya_2
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Несмотря на незначительное превышение предварительно оговоренной сметы, ремонтом гостиной оказались довольны. Сроки соблюдены, чистота поддерживалась всегда идеальная, нам не приходилось пенять рабочим на неаккуратность, леность. Профессионализм виден был невооруженным глазом, что весьма радовало. Все наши редкие замечания учитывались положительно, негативной реакции не вызывали. Ремонтом были охвачены и потолок, и стены, и пол, результатом остались довольны, даже комната показалась больше, чем обычно!
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/tri-gvozdya_11799370/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Несколько лет по различным причинам откладывали ремонт в офисе. Когда пришли к мысли, что пора бы и несколько обновить помещения офиса, стали перед другой проблемой – кому доверить? Обзвонив всех знакомых и изучив все сайты, на которых предлагался ремонт, пришли к выводу, что лучше компании «Три Гвоздя» нам не найти. Основные критерии, которыми мы руководствовались – качество, доступные цены, обязательный контроль на всех этапах ремонта и, конечно же, гарантия до трех лет на все работы и материалы, и страхование ремонта. Все это в совокупности и сыграло решающую роль при выборе. Результатом остались очень довольны, всем рекомендуем.
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/tri-gvozdya_11799370/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Спасибо компании «Три Гвоздя» просто за то, что они есть. Недавно столкнулась с проблемой замены розетки. Можно было обратиться и к знакомым мужского пола, но постеснялась беспокоить их по пустякам. Подруга посоветовала пригласить выездного мастера, которого всегда можно пригласить в компании «Три Гвоздя». Естественно, я тотчас же воспользовалась ее советом. Мастер приехал незамедлительно и работу свою выполнил быстро и профессионально. У меня нет просто слов, чтобы выразить свою признательность. Всегда буду обращаться исключительно в компанию «Три Гвоздя».
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/tri-gvozdya_11799370/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Довольно часто проводим время всей семьей на даче. На участке у нас возведен небольшой уютный домик, где мы после земляных работ, с удовольствием проводим время. Омрачал наше настроение только пол, кое-где местами прогнивший и время от времени обещавший нам возможные травмы. Обратившись в компанию «Три Гвоздя», мы получили качественный пол при незначительных тратах и в быстрые сроки. Специалисты демонтировали старое покрытие и стяжку, и проложили новую с учетом погодных условий, при этом, брались во внимание и обговаривались с нами все нюансы. Результат превзошел наши ожидания, хочется сказать им человеческое спасибо.
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/tri-gvozdya_11799370/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Фирма "Три гвоздя" . Будьте бдительны. Сотрудники фирмы заключат договора, нарушают их сроки, врут и в итоге теряются, что фирма сама не может их найти. Заказали ремонт кухни, заключили договор и оплатили аванс. Срок две недели. Через две недели, перенос срока еще на неделю. Чрез неделю звонок о выезде доставки и .... сотрудник фирмы Сергей теряется (фирма сама его найти не может и ничего внятного сказать тоже. Только один сотрудник знает что да как. а в фирме все не в курсе дела). Подумайте, перед обращение в эту фирму!
Email: 
http://llike.ru/tri_gvozdya_2
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
У компаний Гестия и Три гвоздя, один адрес, таких совпадений не бывает, по всей видимости это одна компания.
Фото: 
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Мне перезвонил представитель компании "Гестия",принес извинения за своего сотрудника,сделал возврат денег за выезд. Инцидент исчерпан.
Email: 
http://llike.ru/tri_gvozdya_2
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
02.09. 16 г обратилась в компанию "Гестия" для замены радиатора в квартире.По телефону оператором мне была озвучена стоимость стандартной замены одного радиатора(2 шар крана и байпас) в размере 5000 р и БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика для точной оценки объема и стоимости работ.По факту ( акт №018,заказ №289 от 02.09.16 г,в качестве исполнителя стоит печать ООО "Три гвоздя"1)оказалось,что выезд ПЛАТНЫЙ(700 р),стоимость работ аж 19720 р,из которых 13450 р составляет изготовление и установка байпаса(непонятно зачем,поскольку сейчас никакого байпаса в существующей системе нет),1270 р демонтаж старого радиатора и 5000 р собственно установка нового радиатора.Возмущена тем,что компания "Гестия"(или ООО "Три гвоздя") вводит в заблуждение и дезинформирует людей о реальной стоимости своих услуг. Также была проигнорирована моя просьба ознакомиться с образцом договора на оказание услуг по монтажу.
Email: 
http://llike.ru/tri_gvozdya_2
№ Договора: 
акт №018,заказ №289 от 02.09.16
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу выразить благодарность за проделанную работу, замерщику Ивану за первые впечатления. Очень убедителен! Особое спасибо мастеру Кравчину, действительно фанат своего дела! Такого подхода я еще не видел! Наверно прорабу работать с таким мастером одно удовольствие! Именно такой подход хотелось бы видеть во всех сферах услуг!
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/tri-gvozdya_11799370/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу выразить огромную благодарность компании "Три гвоздя" за выполненный ремонт. Отдельная благодарность мастерам Андрею и Юрию за то, что воплотили мою мечту в реальность, прорабу Дмитрию за индивидуальный подход и терпение. Ремонтом очень довольны, будем вас советовать друзьям и знакомым. Успехов вам и процветания.
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/tri-gvozdya_11799370/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Спасибо компании "Три гвоздя" за ремонт моей 2-ком квартиры. Помогли с материалом и дизайном. Я осталась очень довольна: цена, качество, сроки и отношение к делу! Благодарю всех сотрудников компании и прораба лично! Желаю успехов в новых достижениях!
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/tri-gvozdya_11799370/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Переезд в новый офис был незапланированным. Компанию искали в авральном режиме, поэтому рассчитывать на высокое качество работ не приходилось. Однако были приятно поражены качеством, оперативностью, четко спланированным графиком работ, детальностью исполнения, а также дельными предложениями и советами, которые пришлись кстати. Поставленная задача была выполнена точно в срок, это позволило нашему офису работать в обычном режиме. Чрезвычайно признательны за деловой подход
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/tri-gvozdya_11799370/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Недавно закончили ремонт в моей ванной комнате, всем довольна! Мне ничего не пришлось делать, вплоть до выноса мусора! Справились за 10 дней, на пару дней раньше, чем планировали! С мастерами не было никаких разногласий, прораб контролировал процесс работы мастеров, что приятно удивило! Осталась довольна услугами, оказанными компанией "Три Гвоздя"
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/tri-gvozdya_11799370/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Давно собирались отремонтировать балкон, но все не доходили руки. Последней каплей стала упавшая полка. Обратились в Компанию «Три Гвоздя», где подписали Договор о сотрудничестве. Первоначально хотели сделать остекление без утепления балкона, но при первой встрече и обсуждения, прислушались к совету прораба и согласились на капитальный ремонт балкона (хоть и дороже, но преимущества в плюсе). Работы велись с учетом нашего графика.
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/tri-gvozdya_11799370/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Давно мечтала сделать новые полы в квартире, старый линолеум страшно надоел! Нашли компанию Три Гвоздя по совету знакомых, замерщик рассказал и показал материал, посоветовал, какой лучше выбрать. Сделали все достаточно быстро, мастера справились за 3 три дня. Результат отличный! Оставляю положительный отзыв.
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/tri-gvozdya_11799370/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я обращалась в компанию «Три гвоздя», чтобы мне сделали ремонт на кухне и положили плитку в ванной. Плитку покупала дорогую, итальянскую, практически под расчет. При укладке мастера испортили несколько плиток, я связалась с отделом контроля и качества и объяснила ситуацию. Согласившись, что это вина компании, купили за свой счет недостающую плитку и принесли свои извинения. Других неприятностей в работе больше не случилось. Если еще понадобится что-то сделать, я буду обращаться только в эту компанию
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/tri-gvozdya_11799370/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Наша семья купила квартиру, правда не новострой, а вторичку. Естественно своими силами справится бы не смогли, да и сроки были короткие, нужно было съезжать со съемной и поскорее вселяться в свое жилье. Обратились в компанию «Три гвоздя» и ни разу не пожалели! Срок ремонта закончился в указанный срок в договоре. Ну а насчет качества – при большом желании можно придраться ко всему, но то, что мне не нравилось, говорила сразу и была абсолютно адекватная реакция, все переделают как скажите. Большая благодарность прорабу Василию, всегда помогал, был мобилен и очень приятен в общении.
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/tri-gvozdya_11799370/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Сейчас на рынке множество разных ремонтных компаний, а еще больше частников. Нанял я подобного мастера, «все умею и все могу» и очень сильно пожалел. Закосячил мне дорогущие обои, были видны стыки, которые очень тщательно он пытался затереть, происходила постоянно какая-то выкачка денег, после того, как я прождал пол дня, выгнал на все четыре стороны! В этот же день обратился в компанию, непосредственно профессионально занимающуюся ремонтом. В сравнении с частным мастером, от компании пришел крутой маляр Александр. Профессионал в своем деле! Оперативно исправил недочеты своего частного предшественника.
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/tri-gvozdya_11799370/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Делал ремонт потолков во всей квартире, т.к при ремонте квартиры соседей сверху он был поврежден! Хотел стандартное выравнивание и окраску! Замерщик компании «Абада» насчитал заоблачную сумму в 85 тыс. рублей. Выбрал компанию где замерщик оказался убедительней и цена вопроса вполне устроила- 55 тыс.руб. Мастер выполнил свою работу примерно за неделю, убрал трещины, качественно заштукатурил и окрасил. И еще хочу сделать замечание по работе кол-центра, лучше лично мне по вопросам ремонта общаться с менеджерами – мужчинами, так как на некоторые моменты я не получил внятного и полноценного ответа. А в целом компания хорошая, далеко не худшая!
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/tri-gvozdya_11799370/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Сейчас на рынке множество разных ремонтных компаний, а еще больше частников. Нанял я подобного мастера, «все умею и все могу» и очень сильно пожалел. Закосячил мне дорогущие обои, были видны стыки, которые очень тщательно он пытался затереть, происходила постоянно какая-то выкачка денег, после того, как я прождал пол дня, выгнал на все четыре стороны! В этот же день обратился в компанию, непосредственно профессионально занимающуюся ремонтом. В сравнении с частным мастером, от компании пришел крутой маляр Александр. Профессионал в своем деле! Оперативно исправил недочеты своего частного предшественника.
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/tri-gvozdya_11799370/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Лично я могу только похвастаться свои ремонтом в новостройке, потому что одним из первых завершаю ремонт в доме! Ремонт длился ровно столько – сколько указано в договоре – 3 месяца. За качество – однозначная 5! За мастерами Игорем и Александром не пришлось ничего ни доделывать, ни переделывать. Стены, потолки, полы – ровные! Разводка сделана качественно, мне придраться не к чему! Прием работ прошел быстро и бодро! За что отдельное спасибо прорабу Цапину Дмитрию.
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/tri-gvozdya_11799370/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
К лету решил обновить ремонт в квартире. Замерщик пообещал сделать скидку 10%. Проблемы начались, как только мастера приступили к работам. Когда привезли материал, оказалось, что произошла какая-то ошибка и мне привезли только часть из них. Через пару дней, все-таки его довезли, но не тот, который заказывали! Вообщем, через неделю только мы разобрались с материалом, за счет чего существенно увеличился срок ремонта! Все издержки с доставкой компания взяла на себя, это хоть меня не коснулось! К мастерам Андрею и Сергею претензий не имею! В совокупности, могу поставить с натяжкой только 3 из 5, за организацию и за забытую скидку! О которой пришлось напоминать прорабу.
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/tri-gvozdya_11799370/
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Долго искала в интернете компанию для ремонта своей однокомнатной квартиры: читала отзывы, смотрела фотографии работ, сравнивала ценовую политику. Так как компаний очень много, вызвала троих замерщиков для сравнения, потому что по ценам на сайтах не смогла подсчитать все работы, которые предстоит делать. Одной из была компания «Три гвоздя», на которой я и остановила свой выбор. Понравилось, что весь материал можно приобрести у них и не нужно тратить на это время и бегать по магазинам. При заключении договора была указана точная дата начала работ – 11 мая 2015 год. Но за день до этого, позвонил менеджер и перенёс дату работ на 18 мая, объяснив причину тем что специалист по замеру ошибся с датой начала работ!! А я уже настроилась, взяла отпуск на это время, соответственно пришлось менять планы! Наконец-то, начались работы, мастера мне сразу чем-то не понравились. После проведения демонтажа, перешли к штукатурке стен и стяжке пола. Пол залили не ровно, это увидела даже я своим неопытным глазом. Прораб подтвердил мои догадки. Плюс ко всему эта бригада не вышла на работу в течении 3-ёх дней. Такая работа меня не устраивала и я потребовала решения возникших проблем. К счастью, мне заменили этих мастеров на других, а тех, как мне сказали - уволили (не знаю, насколько достоверна эта информация, но хотелось бы верить). Несмотря на те казусы, которые произошли, новая бригада оправдала мои ожидания и в принципе выполнила свою работу хорошо. Вот что значит ответственно относиться к работе. В целом, за ремонт могу поставить твёрдую 4, а за организацию 3.
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/tri-gvozdya_11799370/
1

Добавить отзыв