Компания АБАДА Груп

Логотип: 
Адрес: 
127247, г. Москва, Дмитровское ш., д. 107, стр. 1, офис 14А; Дмитровское шоссе, 89; ул. Беговая, 32;107150, г. МОСКВА, ПОГОННЫЙ пр., д. 33, кв. 65
Email компании: 
 idea@abada.ru
Телефон: 
+ 7 495 266-9985; +7 (495) 280-00-00; +7 (499) 280-00-00; +7 (495) 4855909; + 7 495 266-9424; (495) 626-67-54
Сайт: 
http://www.abada.ru
О компании: 

Сайт: abada.ru, зарегистрирован 2006.04.26 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " АБАДА"
- Компания " Служба Квартирного Ремонта"
- Компания "Ремонт ванной за 49000 руб - АБАДА"

VIDEO|YouTube.com | Хороший ремонт ванной c материалами за небольшие деньги - Компания Абада

Лучшая компания по ремонту и обустройству квартир" - компания Абада | Опубликовано: 14 июл. 2017 г. | Наша компания поможет Вам сделать ремонт ванной комнаты качественно, в установленный Вами срок, и уложиться в те денежные средства, которые планировались на проведение ремонта.

Абада ГРУП, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.100, стр.2, оф.2104, 127247.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" Фатеев Олег Геннадьевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков.
Также Абада ГРУП, ООО работает еще по 42 направлениям. Размер уставного капитала 300 000 руб.
Имеет 1 лицензию.
В судах организация выиграла 50% процессов в качестве истца , проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" присвоен
ИНН 7713609655,
КПП 771301001,
ОГРН 1077746308815,
ОКПО 99529243
Действует с 07.02.2007
Учредители (1)
Физлица (1)
Бутенко Марк Валерьевич Доля: 300 000 р. 100 %
ИНН: 672300176592
Связи (3)
Все (3) По руководителю (1) По учредителю (3)
По учредителю Бутенко Марк Валерьевич (3)
ООО "ВП"
Ширков Вячеслав Николаевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "ИА Соцрента"
Тарасенков Константин Валерьевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "Экобум"
Попова Светлана Владимировна
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/4129370

Экобум, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.27, к.1, пом.2Б, 127550.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" Попова Светлана Владимировна.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная бытовыми электротоварами в специализированных магазинах.
Размер уставного капитала 100 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" присвоен
ИНН 7713425136,
КПП 771301001,
ОГРН 5167746412741,
Действует с 06.12.2016
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич

ИА Соцрента, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Ямского Поля 3-я, д.2, к.13, 125040.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" Тарасенков Константин Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Также ИА Соцрента, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 3 000 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" присвоен
ИНН 7718507103,
КПП 771401001,
ОГРН 1047796114090,
ОКПО 72075067
Действует с 25.02.2004
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич - 3 млн р. - 100%

Дом является местом, где можно отдохнуть от трудностей с предельным комфортом. В результате этого немаловажную роль играет его состояние, и для достижения его филигранности, вы можете обратиться к специалистам. Компания АБАДА является лидером в сфере ремонта и обустройства квартир и предлагает обширную вариативность связанных с данным направлением услуг. Естественно, в Москве услуги такого рода предлагает много фирм, но часто качество их работы оставляет желать лучшего в силу непрофессионализма мастеров, благодаря чему ремонт квартир абада стал таким популярным. Мы гарантируем предельно филигранное выполнение поставленных задач, наши мастера обладают большим опытом работы и высоким профессионализмом. Бренд существует с далекого 2004 года и получил множество положительных отзывов от клиентов, с которыми вы можете ознакомиться, введя в поисковом сервисе запрос: «АБАДА отзывы клиентов» - вы увидите множество тематических форумов, на которых люди делятся положительными откликами. Компания ценит репутацию, в результате чего нанимает в команду настоящих профессионалов, выполняющих поставленные задачи на высоком уровне и всегда вписываются в указанные сроки. Основные слуги, предлагаемые «АБАДА» Мы предлагаем абсолютно весь спектр услуг, связанных с ремонтом и усовершенствование жилплощади. Если хотите освежить дом в кротчайший срок, то можете воспользоваться услугой косметического ремонта квартиры абада за три дня. Также мы предлагаем услугу капитального ремонта квартиры абада, преображающего ее до неузнаваемости. Услуга капитального ремонта включает множество аспектов - установку натяжных потолков и межкомнатных дверей, замену окон, циклевку паркета и множество других. Мастера могут справиться с заменой батарей отопления, установкой вентиляции в квартире, оборудованием дома системой видеонаблюдения. Отдельно стоит отметить услугу создания мебели на заказ. Данная услуга станет отличным решением для тех, кто предельно щепетильно подходит к вопросу обустраивания квартиры, и ищет решение, которое идеально впишется в общий интерьер и раскроет его общий шарм. В основе предлагаемой мебели и элементов интерьера лежат высококачественные материалы, а над их визуальным рядом работают профессиональные дизайнеры. Изучив АБАДА отзывы клиентов вы убедитесь, что после приобретения мебели, все они остаются довольными. «АБАДА» - самый широкий спектр услуг в сфере ремонта и обустройства квартир Помимо описанного выше сервиса, мы предлагаем множество дополнительных услуг по ремонту и обустройству квартир. Также мы заинтересованы в людях, продающих квартиры в Москве, обладающие не рентабельными внешним видом и требующие срочного ремонта. Если вы не обладаете большим бюджетом, но хотите получить лучшие услуги и довести квартиру до совершенства, рекомендуем обратить внимание на раздел со спецпредложениями – в нем собрано немало предложений, значительно понижающих стоимость предлагаемых услуг определенного типа. Благодаря наличию разнообразных скидок, вы можете значительно сэкономить на обустраивании дома - отзывы клиентов АБАДА говорят сами за себя.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
151Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
244Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

397
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Даже в четырех словах: ужас, нервы, деньги, время. Даже в четырех словах: ужас, нервы, деньги, время. Почти все. И малое количество действительно профессионалов своего дела. (все в отзыве)! Здравствуйте! Небольшая просьба тем кто читает этот отзыв, оставляйте комментарии (мне очень важно на сколько был полезен этот отзыв)!!! Сразу всем Вам пожелаю удачи в такой сложной задаче как ремонт! Хочу Вам рассказать, как мне делали Ванную комнату, входную металлическую дверь, кладку на балконе и установку пластиковых стеклопакетов на балконе и на кухне «замечательная» компания «АБАДА». Сразу хочу отметить, что квартира однокомнатная на первом этаже, и в планах было совмещение балкона и комнаты (снос окон между балконом и комнатой) и установка хорошей теплой двери. До всего этого был опыт работы с этой компанией, делали натяжные потолки в другой квартире. И все, слава богу, прошло успешно, на этом положительные эмоции закончились. Начну сначала с положительных моментов… Добавлено продолжение про ванную комнату! Оказалось все не так уж хорошо! ВАННАЯ. Был сделан ремонт под ключ, (кроме двери) со сносом кабины санузла и совмещение, не большое увеличение в стороны коридора. Все в принципе хорошо есть небольшие минусы… Например: не очень качественная затирка швов (возможно сама затирка неудачная так как в некоторых местах обесцветилась), не качественно установили экран под ванную (дверцы перестали закрываться через неделю), ну и хотелось бы что бы на переваренном стояке хоть как-то защитили на трубах сварочные швы от коррозии (например подкрасили). Все остальное в норме, а за 300тр это так и должно быть! Единственное, материалы, которые они поставляют сами, ну иногда как то перебарщивают в ценах и количестве (причем как то глуповато). Это, конечно же, не такая прямо проблема, так как где они совсем обнаглели то можно вернуть и купить самому (даже с доставкой, наверное, дешевле будит). В целом ванная получилась хорошо и претензий я не имею к мастеру, причем он был один, что считаю правильным (только сварщик приезжал отдельно, кстати, тоже молодец). Длился этот ремонт примерно чуть больше месяца, что я считаю тоже нормой. А то некоторые в две недели укладываются, и что после этого получается хорошо, я сомневаюсь. И полу и стенам нужно высохнуть дать, а уже после этого класть плитку. Короче мне очень повезло с мастером я даже не пойму, почему он не работает сам без компании. Молодец, одним словом! Я, конечно, слышал из разных источников, что некоторые так «косячат» что просто слов нет. 10.06.2014 Не буду много писать, просто перечислю что случилось за это время! Если взять минусы которые я описал выше, и сложить те которые я сейчас опишу, то получается что и ванная не очень качественно сделана, учитывая стоимость работ. 1. Не качественно установлена ванная, она слегка шатается. Результат, затирка между ванной и плиткой трескается. Дам совет. Так как на современных чугунных ваннах слишком тонкие ножки, было бы не лишним подложить по них металлические пластины. Ванная весит примерно 80 кг. + вода + Ваш вес. Думайте сами! И следите что бы был выведен идеально уровень, и что бы она не шаталась! 2. Заметил течь под раковиной. Полез разбираться. Результат, гибкая подводка незатянута вообще. Купил новую, нормально затянул и все хорошо. Пришлось правда раковину снимать, которая кстати тоже была плохо прикручена к стене. 3. Изначально между раковиной и стеной не было герметика (я это почти сразу исправил но...) и за короткое время туда попала вода. Как следствие, тумбочка под раковиной слегка пострадала. Почти не страшно, так как не видно, но все же повреждения обработал герметикам. 4. Мастер меня уверял, что не стоит устанавливать вентилятор на вытяжку в ванную комнату. Грубая ошибка, так как когда моешься очень много пара. В ванной стоит стиральная машинка, не думаю что это для нее полезно. Все знают или догадываются, что вентиляцию в наших домах наверное никогда не чистят и толку от нее нет, пака не поставишь вентилятор. Поставил хороший вентилятор с пультом ДУ, с датчиками движения, влажности. Вещь классная но дорогая! Короче думал что ванная сделана хорошо, а в результате слишком много минусов. Думайте сами, нужен Вам такой геморрой, за не маленькие деньги который они просят за свою работу! Теперь ДВЕР ВХОДНАЯ МЕТАЛИЧЕСКАЯ! Было сделано все быстро и качественно, но очень дорого! Я слышал, что установками дверей не АБАДА занимается, а сторонняя фирма. АБАДА получает процент и не маленький из-за этого и получается такая цена. Вывод, подбирать ту компанию, которая занимается именно установкой дверей, будит дешевле (правда подходить к этому нужно грамотно, а лучше через знакомых). Ну и мое «любимое» это КЛАДКА и ОКНА! Таких матерных слов просто не придумали еще, которыми я бы мог воспользоваться! Да была нервотрепка во всем, что связанно с ремонтом но это нормальная практика но что бы так! Начнем… Приехал замерщик все замерил подсчитал, мы дали согласие. Цена в районе 100тр. Сразу сказал, что балкон будит утепляться под совмещение с комнатой кладка Г образная так же как и остекление ( с углом)! Приехали, привезли пеноблоки и раствор для кладки (больше нечего!). Приехал человек, снес старую раму, разбив одно из стекол (я потом нашим уборщикам-узбекам денег давал, что бы под балконом убрались), начал класть кладку. Без вспомогательного инструмента и расходного материала. Положил через известное всем «слово»! Привязки к основным стенам не сделал, внешнего или внутреннего армирования не было (что должно быть обязательно при кладке пеноблоков), угол не связал и не армировал, кладка была выполнена пеноблок на пеноблок, а не в «разбежку» что вообще идиотизм. Уровень горизонтали и вертикали не выводил (ну это понятно у него же не было уровня, так как и вспомогательных расходников что бы армировать пеноблоки). Зато, зачем то кинул сверху пеноблоков П-образный профиль и закрепил его саморезами что в дальнейшем послужило бы «мостиком холода». Я не знаю кто, но кто то должен был привезти весь необходимый материал и инструмент на объект. А он мне так и сказал, что компания не привозит такого рода материал, она привозит только основной материал. Тот, кто мне делал ванную, он ездил сам, за такого рода материалом и предоставлял мне чеки (суммы не большие, а вот минус компании АБАДА огромный). Короче тяп ляп и все ок… Я с такой работой не согласился и мне пообещали переделать, но до переделки кладки приехал замерщик и замерил еще раз (правда, должен был приехать утром, а приехал вечером). Приехала уже бригада из 2 человек и сломала частично кладку и положила новую. Армировали, связали, привязали все по уровню. П-образный профиль, зачем то все равно поставили, сверху сославшись на, то, что к нему будит крепиться рама. Ну ладно! Уже готовую кладку не накрыли пакетом, дождик слегка, но попадал на нее. Ну, слава богу, что дождик был не серьезный, так что повезло, так как стеклопакеты мне изготавливали и привезли через неделю. Уже третья бригада приехала устанавливать окна (все были «умные, грамотные»). Но радоваться было рано, оказалось, что один из доборов короткий (доборов в такого рода застеклениях быть не должно, так как это потенциальное место для сквозняка, также моя рама должна была состоять из двух частей, а не из четырех, но это уже можно пережить). Сложили все это на балконе первого этажа (что бы я это сторожил) сказали, что добор изготовят новый и уехали. Изготавливали этот добор еще через неделю. Приехало, слава богу, та же бригада что и в тот раз. Но опять радоваться не пришлось, добор оказался от другой серии окон Rehau, но установщики божились и обещали, что они сейчас болгаркой подрежут, и встанет как родной! Ну ладно… Короче все сделали, все поставили. Через какое-то время, когда пошел дождик, обнаружил, что отлив собирает воду. Приехали, переделали, только плохо переделали, но уже лучше (отлив должен быть наклонен 20-25% там и 10% нет). Начались холода… И все вскрылось ни о каком теплом балконе и речи нет… Переделанный умниками добор дал сквозную трещину, угол между рамами разошелся, и родной добор с другой стороны сквозит. А и еще треснула угловая рама снизу в районе шва. Кухня! Рама стоит нормально. Но они под раму и подоконник столько монтажных клиньев забили, что через них сквозило (переделал сам). Кстати подоконник был кривой (я предупреждал установщика когда он мала веса на него поставил после того как он залил туда пены). Кстати о звонках. Звонишь, жалуешься или уточняешь, что-то ни кто, ни чего не знает, обещают перезвонить и не перезванивают! Приходиться звонить самому и выяснять отношения! Ну, вроде все, хотя, скорее всего, забыл что-то! В результате работы с окнами остался очень с плохими впечатлениями от это фирмочки! Всем совет не выбирайте эту компанию! Я понимаю, что там есть мастера высокого уровня, но больше все-таки низкого! А на кого Вы нарветесь не известно. А это Ваши нервы, деньги и время! Всем удачи в грамотном ремонте! Думайте очень хорошо, узнавайте очень много! Дополнение! Как только написал тут отзыв, мне написали из компании АБАДА, предложили исправить. Созвонились, договорились, приехал мастер. Замазал щели силиконовым герметикам и все (это я и сам мог бы сделать)! Смысл тут в том, что из-за неграмотной установки окон тут не исправлять надо, а делать все заново! Я, конечно, понимаю, что АБАДА не будит заказывать новые окна за свой счет и все переделывать. Учитывая, что придется платить мне неустойку, так как я уже поставил достаточно дорогие жалюзи. Сегодня встретил знакомого, который занимался все жизнь, сколько я его знаю установкой окон (сейчас не занимается уже). Попросил его зайти ко мне и оценить, как мне сделали окна и что можно сделать с этим ужасом! Результаты этого разговора опишу в следующем дополнении. Короче больше дел никаких с АБАДОЙ иметь я не хочу!!! Еще дополнение! Узнал что АБАДА к Rehau (производитель окон) ни каким боком не относиться. Так что в Rehau писать бесполезно. Но я все, же кину ссылку на этот отзыв в Rehau. Сегодня приходил мой знакомый, как и обещал. Увидав этот ужас, он дар речи ненадолго потерял! Кстати он, теперь, занимается ремонтом пластиковых окон и исправлением косяков таких компаний как АБАДА. Жаль я раньше его не встретил (связь с ним была потеряна, на какое-то время)! Рассказав ему подробности заказа и установки окон, он сделал следующие замечания: 1. Очень дорого. Напоминаю за кладку на балконе пеноблоков, установку на балконе и на кухне пластиковых окон Rehau взяли примерно 100тр (не являясь, как я понял официальными представителями Rehau). 2. Сроки изготовления и доставки. Напоминаю что с изготовлением, установкой, и попыткой исправить свои же косяки окна мне ставили примерно месяц. 3. Самый большой косяк! Состыковка рамы с рамой, состыковка рамы с доборами верхний и два боковых (один из которых оказался не родным). В стыки заливается морозостойкая монтажная пена и промазывается герметиком, а потом только стыкуется и прикрепляется саморезами. Этого нечего сделано не было. 4. А вот еще огромный косяк. Рама на балконе Г-образная. В угле, где состыкуются две рамы, стоит угловой добор (труба). Но рамы к нему присоединены плохо и там образовалась щель и сквозит. Я думаю, что они даже не прикрутили рамы к добору, не говоря уже о том, что туда надо залить пену. 5. Ну про отлив тут все ясно. Изначально неправильно положили пеноблоки, их надо было класть вровень с парапетом, а не ниже, и тогда бы отлив был бы желаемого градуса и на нем не скапливался сугроб. Я уверен, что при вскрытии обнаружится еще много минусов. Люди задайте себе вопрос, вам нужен этот весь геморрой? Я думаю, что нет особенно за такие деньги. От такой крупной компании как АБАДА это просто непрофессионально. Я в шоке! Знакомый мне поможет не по технологии (потому как по технологии надо было делать сразу все грамотно и профессионально со знанием работы, за которую они взялись) исправить косяки допущенные АБАДОЙ. Я уверен, что он профессионал. Да еще чуть позже постараюсь выложить фото этого ужаса. А теперь дам советы! Заказчикам. Выбирайте с умом фирму, которая занимается производством окон. На их сайте ищите официальные конторы (со всеми сертификатами, лицензиями от производителя), которые занимаются установкой. И даже если Вам установят плохо окна (чего я конечно ни кому не пожелаю). Вы сможете обратиться с претензией не только к тем, кто устанавливал окна, но и к производителю. И я думаю, что производитель на это отреагирует. Замерщикам и установщикам. Почитайте этот отзыв, может, что полезное узнаете! Компании АБАДА! Да тут и так все понятно я думаю. Можно конечно подать в суд, оплатить независимого эксперта и все такое. Не знаю, я подумаю об этом. Слово АБАДА уже слышать не могу! Всем спасибо, Всем удачи! Дополнение! После того как я отказался от их переделок в связи с моим недоверием к компании, мне позвонили еще один раз. Предложили удалить отзыв за 10000р. Это 10% от стоимости того что я заплатил за окна. Я сначала согласился, а потом передумал. Пускай люди читают. Я на этом все равно не разбогатею. Вопрос: сколько таких отзывов было удалено таким вот образом? Со знакомым, который занимался всю жизнь окнами, договорился. Он мне подгонит хорошего, грамотного профессионала и он все это исправит. Пускай за 15000р. Очень неприятно это все! Всем еще раз УДАЧИ!!! Очередной раз дополняю отзыв! Сегодня, как и обещал приятель, приехал человечек, который будит переделывать этот кошмар. Результаты осмотра с профессиональной точки зрения: 1. Он работает уже больше 5 лет с окнами Rehau, и впервые видит такой профиль Rehau Euro-60. Точнее такой профиль то у них есть, но конструкция странная. Надеюсь, что он просто с таким не сталкивался. Хотелось бы, что бы этот не оказался подделкой. 2. Верхний добор должен быть один и во всю длину. У меня на каждой раме свои два добора. Будим переделывать и ставить один добор во всю длину. 3. Неправильный верхний отлив – козырек. И не правильная конструкция и через одно место сделанный. Поменять, скорее всего, не получиться. Но думаю исправить, в лучшую сторону сможет. 4. Ну и конечно плюс все недостатки, которые описывал ранее. В воскресенье он приедет и будит это все разбирать, что-то менять, что-то переделывать. Я обязательно все сфотографирую и выложу сюда. Пака все! До встречи! Начнем!!! Щель сверху, где стыкуется рама с добором. Оказалось что там еще и не пропенили. Компания Абада (Россия, Москва) фото Снизу, чунь меньше но есть. И дует из нее, так как с низу не пропенили. Компания Абада (Россия, Москва) фото Как Вы видите в углу пришлось пройти герметикам и приклеить уголок для того чтобы не сдуло сквозняком. Оказалось что ни угловые профили, ни труба не пропенена и без герметика. А еще, так как угол не прямой, а острый профили угловые упираются друг в друга и образуется щель. Не грамотные установщики, так как можно было вывести прямой угол. Ну и конечно не правильный замер. Компания Абада (Россия, Москва) фото После снятия уголка. Компания Абада (Россия, Москва) фото Угловая труба пустая. Армирование из трубы выскакивает. Компания Абада (Россия, Москва) фото Внизу соединение рамы с рамой слегка, но сквозило. Не пропенили, герметика тоже нет! Компания Абада (Россия, Москва) фото Компания Абада (Россия, Москва) фото По два верхних добора на каждой раме (не обращайте внимание на остатки клея, там были приклеены панели стеновые). Что бы исправить АБАДОВСКИЕ косяки пришлось разобрать потолок и срезать часть утеплителя (сердце кровью облевалось, так как утеплял все сам). Компания Абада (Россия, Москва) фото Компания Абада (Россия, Москва) фото Компания Абада (Россия, Москва) фото Ну, отлив без комментариев! В этот раз не получилось его переделать. Как переделаем выложу фотки. Компания Абада (Россия, Москва) фото Компания Абада (Россия, Москва) фото Щель, где стоит не родной добор! Не очень хорошо видно, не получилось нормально сфоткать. Компания Абада (Россия, Москва) фото Резанный, через одно место герметизированный, не родной добор. Компания Абада (Россия, Москва) фото Где-то наклеили ПСУЛ где-то прошлись пеной и герметикам. Поставили один верхний целиковый добор. Компания Абада (Россия, Москва) фото Компания Абада (Россия, Москва) фото Компания Абада (Россия, Москва) фото Когда переделаем отлив и еще там по мелочи выложу фотки уже с полностью исправленным остеклением. Сегодня начал делать потолок который пришлось снять когда переделывали балкон… Я такой злости не испытывал просто никогда и не на кого! Я думал те же, панели прикреплю на потолок но, увы, так как окна переделали, так как надо и по уровню панели оказались слишком короткие! Теперь придется 5,5 квадратов покупать панелей не дешевых 600р. Если бы здесь можно было бы ругаться матом, я думаю, Вы бы услышали весь матерный запас, который я знаю, даже может что-то новое придумал… Не связывайтесь с АБАДОЙ не в коем, случае! Поберегите свои нервы, деньги и время! Раскрутились на дешевых экранах на батареи и больше не чего они делать не умеют! А мастера, которые грамотные там работают (удивительно, но такие там есть, но их мало), БЕГИТЕ ОТ ТУДА!!! Сейчас не на очень, положительных эмоциях просто злость, злость, злость!!! 10т. р они предлагали что бы я отзыв стер… ДАЖЕ СМЕШНО!!! Ну, предстоит еще внешне небольшая доработка окон, как только это сделаем, выложу еще фотки! 18.09.2014 Сегодня с наружи доделали некоторые вещи... 1. Отвалился нащельник между окном и внешней стеной. И это понятно так как они его приклеили и не закрутили не одного шурупа. Под воздействием дождя и солнца, дураку понятно что он отвалиться! Исправили! 2. Так как между кладкой и парапетом достаточно большое пространство, то снизу поддувало под отлив, что тоже не способствует теплоте в квартире. Исправили! Купили шланги для утепления труб, заткнули пространство, и залили пеной. Осталось сделать отлив, что бы он не гремел от дождя, но это скорее всего уже следующей весной. Фотки уже выкладывать не буду, так как я думаю, те кто читали отзыв, все все уже поняли про "Абаду". 28.05.2015 Сегодня полез в СанТех ящик что бы померить войдет ли туда нагреватель воды, решил заодно проверить соединения, вручную... И что Вы думаете, одно соединение на горячей воде закручено еле еле... Чучуть сдвигаешь его и появляются капельки воды... Это п... какой то!!!
Email: 
http://otzovik.com/review_792407.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Халтурщики! Достоинства: неплохие цены Недостатки: среднее или ниже среднего качество работы, видимость хорошего сервиса Заказал натяжной потолок. Приехал замерщик, все как договаривались, бесплатно сделал свое дело, договорились на работы через 2 недели. В оговоренное время приехали ребята из компании, срезали люстру, натянули потолок, вывели провод для новой люстры в дырку потолка. Через день вешаю новую люстру и выясняю - провода не подключены, тока нет. Или же подключены, но проблема в чем-то другом. Очевидно одно - после работы питание на проводах никто не проверял. В итоге: Абада предлагает приезд бригады для исправления ошибки через 10 дней (!), объясняя длительный срок большим количеством перенесен них заказом с предыдущего года из-за новогодних праздников. Как-будто меня это касается и мне будет нормально жить 10 дней без света. В итоге после моих претензий срок был сокращен вдвое, что считаю неприемлемым, такие косяки нужно исправлять оперативно, т. е. в течение 2-3 дней. Мое мнение об Абаде - неплохие цены, среднее или ниже среднего качество работы, видимость хорошего сервиса, хорошая реклама. Mutombo · 2014-01-13 12:19:00 Самаркандский бульвар, 15-5-79. Номера договора, к сожалению, с собой нет. ответить
Email: 
http://otzovik.com/review_722655.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Как же так можно было измерить? Плохо конечно что все разу не было установлено как надо, но хорошо то что почти все косяки были устранены. Заказывал дверь 9 декабря, привезли ставить 8 января. И тут выяснилось что замерщик перепутал наличники, правые и левые стороны! Придётся заказывать по новой! Как так можно было измерить?! Я поставил свою подпись в полной уверенности в том что, ТАКУЮ ГРУБУЮ ОШИБКУ ЗАМЕРЩИК ДОПУСТИТЬ НЕ МОГ! ЧТО ЭТО ПО ВАШЕМУ ТАКОЕ?! Ужас вот что это! Можем ему в следующий раз вздумается открывание двери перепутать!? Мастера предложили альтернативу обрезать этот наличник, меня эта альтернатива эстетически не устраивает, сказали что замерщик повторно приедет "Сегодня-завтра, Вам перезвонят", и увезли с собой дверь и коробку. Ждал ждал, перезвонил сам, перевели на менеджера по направлению двери, сказали что замерщик позвонит, уже в течении дня. Снова жду жду... Сейчас сам буду звонить. Дополнение/ Где-то в марте позвонил оператор по поводу этого отзыва, и спросил как они могут исправить ситуацию, я полностью изложил все дефекты которые сильно выделялись и портили общую картину. Договорились на приезд мастера, в назначенный день приехал мастер и устранил почти все дефекты, а за те что устранить было невозможно дал денежную компенсацию. Дополнение/ Недавно позвонил оператор и уточнил все ли у нас с хорошо с дверью. Я рассказал что ещё остался "дефект" в плане плохо смазанного подшипника на нижней петлей, оператор сказал что может предложить либо денежную компенсацию, либо приезд мастера для исправления "дефекта". Я выбрал приезд мастера, выбрал дату и время, в указанный день и время приехал мастер и все исправил буквально за 10 минут. Теперь я полностью доволен выполненной работой.
Email: 
http://otzovik.com/review_713306.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Враньё! Плохое качество работ. Плохо роботают. Некачественно, специалистов таких в шею. Вы хоть качество их проверяли??? Я проверил и ужаснулся. Купил у них железную дверь это полный минус, а установщики руки из одного места растут, дверь установили неправельно да ещё и все отверстия под входы ригилей все изуродовали. Так что во какое качесто я получил за свои немалые деньги.
Email: 
http://otzovik.com/review_698293.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Изгаженная кваритра, работа ТЯП-ЛЯП и развод на деньги. Заказали в компании АБАДА капитальный ремонт комнаты (18м2). Расскажу про пол который, нужно было выровнять и постелить паркетную доску: С первого раза залили 23 мешка. Мы приехали смотреть, прораб говорит: «Пол готов, даже остались 5 мешков». Мы видим, что пол неровный, на наши замечания прораб в грубой форме отвечает: «Вы не строители, вам кажется, вы не разбираетесь, хватит придираться, это норма и т. д.» Позвали знакомого строителя, попросили оценить работу, он был в шоке, сказал, что рабочие не использовали маяки и не использовали демпферную ленту, грубо нарушили технологию заливки пола, и пропорции смешивания раствора, всё сделано очень грубо и неаккуратно. Прораб принял наши претензии и обещал всё переделать. Сказал, что будет нужно теперь ещё 22 мешка + возьмёт оставшиеся 5. Со второго и 3-го (заливали ещё 2 раза, в разные дни, что заняло ещё неделю), залили опять криво... Появились бугры и ямы, раствор вытек в коридор на линолеум, был разбрызган по стенам и т. д., перепады на расстоянии 2м в некоторых местах составляли 1см! (прикладывали правило - и под него можно палец просунуть). На наши замечания получили от прораба следующий ответ: «Это допустимая погрешность, хватит придираться, постелите подложку, и она всё выровняет, посмотрел бы я как вы зальёте пол, у вас дом кривой, и т. д.». Говорил по-хамски в грубой форме. Рабочие не выкидывали, а складывали строительный мусор на кухне, где всё было чисто. Они бросали открытые мешки со смесью, пустые мешки, мешки мусора, всё свалили в кучу. Мы говорили прорабу об этом, но они так ничего и не убрали. Вся квартира покрыта толстым слоем сухой смеси, на мебель ставили банки с растворами, всё заляпано, двери все испачканы и т. д. Была составлена жалоба на прораба, прислали другую бригаду, они всё переделали еще за несколько недель, где нужно спилили, где нужно залили, выкинули мусор и вымыли полы. Но смесь всё равно осталась на мебели, вещах, технике! Мы от дальнейших работ отказались, расторгли договор, оплатили всё, что было по договору за пол и стены и подписали акт приёмки. Нам теперь звонит прораб и сотрудники отдела контроля качества и требуют, чтобы мы им оплатили 22 мешка наливного пола, которые им понадобились по вине рабочих. ИТОГ: За 6 НЕДЕЛЬ фирма АБАДА нам залила пол в 1-й комнате, выровняла одну стену, штукатурили, зашпатлевали, ошкурили 4 стены и изгадили кухню, санузел и коридор (всё засыпано сухой смесью). ЗА ЭТОТ БАРДАК ВЗЯЛИ ОПЛАТУ В РАЗМЕРЕ 79 700 РУБЛЕЙ (стоимость работы без материалов) + 28 000 рублей за смеси! Нам не принесли никаких извинений за испорченную квартиру! И ещё дополнительно навязывают оплату за 22 мешка (ещё 14 000 рублей)! Обращаясь в фирму АБАДА, я ожидал хорошего сервиса, уважительного отношения, и качества. Реальность смотрите на фото (мусор сложенный на кухню, состояние санузла, состояние коридора), фото сделаны на момент когда первый прораб сдавал работу! НАША РАША…
Email: 
http://otzovik.com/review_675045.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Работа по принципу : тяп-ляп и так сойдет. В компании Абада заказали ремонт ванной и туалета под ключ, наивно повелись на акцию (то что при проведении акций используются самые дешевые материалы было понятно, т. к. финансовые возможности не позволяют переделать все глобально, решили просто сделать так чтобы было чисто и аккуратно). Обратились в компанию в надежде, что у них должны быть квалифицированные специалисты и качественный ремонт. Ремонт начался как и обещали 12.09.2013. Первое что поразило, так это то что тяжелую чугунную ванну должен выносить и обратно устанавливать мастер сам... Прораб нам между прочим предложил попросить дворников помочь мастеру - непонятно почему мы должны оплачивать вашу работу еще и дворникам, бесплатно в наше время никто ничего не делает... ( оговорюсь сразу, в процессе предъявления претензий выяснилось, что мастер должен был на эти работы вызвать помощника). Дальше больше : Во время установки труб мы три раза топили соседей, при чем если бы соседи каждый раз нам не звонили, мастер бы и не проверял... Каждый раз у него был ответ : странно я вроде все сделал... Результат установки смесителя: первый день потек холодный кран, второй день когда он переделал холодный кран и ушел потек горячий кран ... предъявили претензии - молча переделал... У нас в ванной и туалете установлены короба из шифера, чтобы спрятать трубы в шифере необходимо было сделать отверстие, мало того что мастер вырезал так криво, что если бы просто преломил ногой результат был бы таким же, так еще и разрезал пилой напольную плитку, мы сначала хотели закрыть глаза, т. к. На том месте стоит машинка и видно все равно не будет, потом на фоне всего остального заставили и ее переделать, почему испортив он не догадался переделать сам- непонятно. Установка пластиковых панелей: 1. Компания Абада устанавливает панели без подгонки по рисунку, на наши претензии прораб сказал: ну это же акция, мы просто отрезаем от каждой панели одинаковые куски. Возникает вопрос: зачем компания предлагает "по акции" панели с рисунком? Итог панели с рисунком мозаика наклеены "как сложилось", не то что по цвету квадратики не подогнаны ( это было бы незаметно), так и сами квадратики не совпадают ( хотя сдвинуть надо было буквально на пол сантиметра, с учетом того как криво мастер их отрезал ( верхний край, скрытый сейчас потолком, гуляет гораздо больше) это не составило бы особого труда). 2. Под розетку для машинки мастер вырезал дырку в панели не только криво но и больше самой розетки, подставил с двух сторон картонки, типа не видно. Под сливную трубу для стиральной машины также вырезал криво, пять раз мерил и вырезал дыру выше самой машинки, при чем ему сказали, что труба должна быть от 60 до 80 см... Установил на высоте 90 см... Высказали претензии, нехотя все переделал. 3. Когда подгонял панели под наличники отбил кусок напольной плитки, присыпал мусором и ушел домой ничего не сказав, на след день после предъявления претензий- переделал. 4. Когда клеил панели жалел клей в итоге панели плохо приклеились, показали, сказали чтоб переделал, он выслушал и начал делать потолок, спросили как он потом будет переделывать панели, если закроет верх потолком, молча с недовольством переклеил панели, при этом умудрился их капитально испачкать клеем снаружи. 5. Устанавливая смеситель в ванной мастер расцарапал панели- теперь у нас стоит смеситель и вокруг каждого крана еще дополнительно нацарапано несколько кругов на панели. В туалете вырезая круг под наливной шланг процарапал дополнительные круги на панели и измазал красной краской соседнюю панель. 6. Также в туалете ( не знаю что надо было делать) пробил в панели дырку, на наши претензии он отказался переделывать -сказал это не я... Но такую дыру можно пробить только инструментом и только тогда, когда не был установлен унитаз. Когда пришел прораб, он заставил мастера переделать побитую панель, в итоге мастер передела так коряво, что прораб сам был в ужасе, в итоге всю эту стену нам приезжал переделывать уже аварийный мастер. 7. Даже мы, женщины, которые не занимаются ремонтом, знаем что панели должны клеиться швами внутрь помещения... Мастер этого не знает, когда заходишь в ванную и туалет виден каждый стык, так еще в некоторых местах между панелями остались зазоры, на наши претензии, что в зазорах будет образовываться плесень, т. к. Это ванная - влажное помещение, нам сказали..." Ну это же по акции, чего вы хотите? "... Потолки: когда пришли в первый день мастер и прораб, прораб сообщил, что в туалете одна лампочка в потолке не будет смотреться, поэтому посоветовал установить две, (почему этого не предлагаю сразу - непонятно, цена вопроса сто рублей, не думаю что кому-то это принципиальный вопрос), спросили как теперь докупить еще одну лампочку, прораб сказал, что мастер купит, мы просто доплатим. На свою голову мы показали мастеру набор встраиваемых лампочек, сказали что не стали устанавливать в шкаф -купе, и если они подойдут, то можно их установить, чудо-мастер сказал что такие лампочки подойдут, в итоге в процессе установки он спалил набор лампочек (так как они все-таки не подошли) и установил две лампочки, взяв одну из четырех для ванной. На следующий день он не подумал о том чтобы докупить лампочку, мне самой пришлось ехать искать такую лампочку, т. к. я не нашла точно такую же, приняли решение оставить в ванной три лампочки. Перед ремонтом ванной мы заказали в другой компании деревянные двери, компания-установщик, посоветовали не ставить двери пока не сделают ремонт ванной, чтобы их не поцарапали. Чудо -мастер из Абады настоял на третий день работы что просто необходимо установить двери, чтобы он мог подогнать хорошо панели, мы повелись на следующий день приехали ребята и оперативно и аккуратно установили двери. Один из мальчишек помог чудо-мастеру занести чугунную ванную. Итог : пока мастер подгонял дешевые пластиковые панели, он мало того что расцарапал наличники и дверную коробку, так еще и оторвав наличники криво их прибил обратно, хотя ребята несколько раз его спрашивали может он установит панели и они сами заделают наличники или оставят ему установленные, но не прибитые наличники, а ему останется только гвоздики до конца забить... Нет сказал, что сам подгонит, ребята все вымерили, установили... А чудо- мастер потом все испортил. Прораб, принял наши претензии, сам нашел компанию в которой можно приобрести отдельно такие дверные коробки и наличники ( так как выяснилось, что фабрика на которой мы размещалась заказ такой мелочью не занимается), сам съездил, купил, привез и прислал аварийного мастера, который нам поменял испорченное из мастером. Никому никогда не советую обращаться в эту контору. Результат нашего ремонта - это три недели ремонта, вместо заявленных двух, некачественно приклеенные панели ( дышат, зазоры между панелей, расцарапаны, вмятины на панели), потолок поцарапан, пороги сделаны криво ( мастер вообще отказывался их делать, хотя в договоре они прописаны, заставил его их сделать прораб). Это выброшенные на ветер деньги, т. к. понимаем что как минимум пластиковые панели все надо отрывать и переделывать (с учетом установленных потолков и ванной), герметик, которым мастер залил расстояние между ванной и стеной с дырами, все неаккуратно, криво, не удивлюсь если через некоторое время потекут трубы, т. к. делал их чудо -мастер по имени Геннадий. Живем пользуемся и все больше находим косяков, безумно обидно, не обращайтесь в Абаду- сохраните нервы, деньги, время.
Email: 
http://otzovik.com/review_591110.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Халтура. Не советую. Дорого. Много косяков. Оценщик "забыл" некоторые работы в смете и некоторые материалы в спецификации. В результате стоимость ремонта выросла примерно на 25%. Всё недостающее ездил закупать сам. Мастер испортил краску для стен, пришлось купить для осветления белую в местном магазине, результат получился кривой, стены пачкаются. Теперь приходится закрашивать каждое пятнышко заново. И ещё много всяких косяков.
Email: 
http://otzovik.com/review_566083.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Двери не заказывать! Добрый день. Хочу поделиться негативным отзывом о компании абада. Ранее заказывал через компанию в 2 комнатах установку натяжных потолков, 2 экранов на батареи, никаких проблем не было, всем остался доволен, но вот ДВЕРИ это один негатив. Заказал межкомнатную дверь, через пару недель привезли, всё нормально, при установки выяснилось что ручки другие, ну ничего как раз планировали ещё одну межкомнатную дверь заказать, решили в следующим заказе получить искомые ручки. И вот при 2 двери начались проблемы: Привезли не ту дверь которую заказывали (ручки к 1 двери не привезли), дверь не принял-увезли, замерщик ошибся при составлении заказа (заказывали такую же как и 1 дверь но со стеклом, 1 была глухая). Замерщик пришёл переписал приложение. Ждём ещё 2 недели, в день доставки попросил знакомого принять дверь, дверь принял, оплатил по договору доставку, я пришёл с работы дверь совсем другая, после контактов с кол центром и с отделом двери выяснилось что по накладным всё в порядке и нужно что бы пришёл замерщик, лично посмотрел. Хорошо, ждём опять, замерщик пришёл, подтвердил что дверь другая, теперь ждём решения абады. Договор по двери 13,07,2013 Отзыв написан 01,09.2013, двери до сих пор нет договор: двг ву 1055
Email: 
http://otzovik.com/review_521405.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Разочарование. Очень плохо! В новом доме на кухне решили переделать проводку, т. к. катастрофически не хватало розеток и для варочной панели розетка была по середине стены. Необходимо было опустить розетку и добавить новых. Замерщик приехал весьма оперативно, посчитал нам весь проект, который с материалами составил почти 19000 рублей. Заключили договор, замерщик взял предоплату в размере 1500 рублей, кстати накануне об этом менеджер не предупреждал. Уточню, замерщик был во вторник, договорились, что монтажники приедут в субботу с 11 до 14 часов. Дом новый, соответственно собрались и приехали к 11-00 в пустую квартиру, хорошо, что накануне купили стулья, было где посидеть. Прождали до 14-00 никто за это время не позвонил и начали звонить сами. На протяжении наших звонков менеджеры обещали связаться с электриками, но дозвониться до них они не могли и поэтому предлагали ждать все время извиняясь. Откровенно говоря в половине четвертого мои нервы все же не выдержали и я уже с криком разговаривала очередной раз с менеджером, который магическим образом все же сразу же дозвонился до электриков и сказал, что через 15 минут они приедут. Я вам одно скажу находится в помещении не приспособленном для ожидания, на протяжении практически 5 часов очень тяжело. Банально перекусить и выпить кофе возможности нет. Ко всему прочему у нас в подъезде сломался лифт, и такое бывает, не наша вина. У нас 15 этаж. Электрики все же приехали, но категорически отказались подниматься на 15 этаж пешком. Мотивируя, что у них тяжелое оборудование. Хотя на сколько мне известно перфоратор весит несколько килограмм и это не холодильник, который им необходимо было поднять. И им вообще было все равно, что они опоздали на 2 часа. Далее опять начались переговоры с менеджерами. Через минут 30 менеджеры перезвонили и настаивали на работах в другой день. Но я вам так скажу, желания, чтобы они у нас работали уже не было. Мне стало просто страшно, что монтажники из гадости могут наделать мне с электрикой и стенами. Кроме того пока велись переговоры время на часах уже было 17 часов. В другой день не было возможности встретится, т. к. на неделе должны были другие рабочие выложить плитку для фартука кухни и в конце недели привести и установить кухню. Все сроки конечно нарушены. Нервировал момент, что за несложную работу платишь не 2 копейки и приходится еще бегать за рабочими и звонить. Если кому не жалко своего времени и денег, то можете с ними работать. Я честно больше не хочу. Договор мы с ними расторгаем и надеюсь мне вернут мои 1500 рублей, которые просто так взяли. Цены в этой компании далеко не дешевые, качество ужасное. В других организациях и перезванивают, и уточняют сами когда приедут монтажники, а потом еще перезванивают и спрашивают как проходят работы. Остался один негатив, весь день потрачен впустую и работы соответственно не сделаны.
Email: 
http://otzovik.com/review_484830.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Отвратительная организация работы! Качество работ неплохое, когда дождёшься начала работ. К мастерам претензий нет, но организация работы по линии косметического ремонта - отвратительная. Диспетчера постоянно врут: обещают разобраться и перезвонить - никто не перезванивают. 3 дня не могут найти бригаду для работ. Рабочие пришли и ждут 3,5 часа, когда доставят материалы. Доставили, но не всё. А на следующий день намечены работы по натяжным потолкам. Как они будут проводиться, если пол не просохнет от лака.
Email: 
http://otzovik.com/review_480702.html
2

Страницы

Добавить отзыв