Группа Компаний "СВ Сервис"

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва ул. Андроновское шоссе 26
Email компании: 
manager@sv-servise.ru; svszakaz@bk.ru
Телефон: 
+7 (495) 921-37-99; +7 (985) 991-24-23; +7 (495) 241-39-05; +7 (495) 135-03-99; +7 (985) 991-24-23; +7 (916) 005-59-90
Сайт: 
http://sv-servise.ru/
О компании: 

Сайт: sv-servise.ru, зарегистрирован 2010.11.08 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО

Служба Сервиса, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЛУЖБА СЕРВИСА" Тлевасов Владимир Викторович.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Служба Сервиса, ООО работает еще по 126 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
Имеет 1 лицензию.
Компания Служба Сервиса, ООО принимала участие в 5 торгах из них выиграла 0.
В судах организация выиграла 50% процессов в качестве истца
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЛУЖБА СЕРВИСА" присвоен
ИНН 7722821545,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746929022,
ОКПО 18770394
Действует с 09.10.2013
Учредители
Тлевасов Владимир Викторович

Тлевасов Владимир Викторович (ИНН 071517775071)
Руководитель:
Тлевасов Владимир Викторович является руководителем 4 организаций.
ООО"Русклинингсервис"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1097746768151
ИНН:7701858706
ООО "Проектстройсервис"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1117746229919
ИНН:7706753150
ООО "Служба Сервиса"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746929022
ИНН:7722821545
ООО "Арт-Ремонт"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Андроновское шоссе, дом 26 строение 9
Москва
ОГРН:5157746269181
ИНН:7722351441
Учредитель:
Тлевасов Владимир Викторович - учредитель 4 организаций.
ООО"Русклинингсервис"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1097746768151
ИНН:7701858706
ООО "Проектстройсервис"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1117746229919
ИНН:7706753150
ООО "Служба Сервиса"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746929022
ИНН:7722821545
ООО "Арт-Ремонт"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Андроновское шоссе, дом 26 строение 9
Москва
ОГРН:5157746269181
ИНН:7722351441
Информация по организациям, в которых Тлевасов Владимир Викторович является учредителем и/или директором приведена с учетом ИНН физического лица.
Источник:rusprofile.ru/person/tlevasov-vv-071517775071

Свсервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Боровая, д.7, стр.10, пом.12, 111020.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВСЕРВИС" Тлевасов Владимир Викторович.
Основным видом деятельности компании является Производство общестроительных работ.
Также Свсервис, ООО работает еще по 42 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВСЕРВИС" присвоен
ИНН 7706743346,
КПП 772201001,
ОГРН 1107746741805,
ОКПО 68031561
Прекратило деятельность при присоединении
Ликвидировано, действовало с 13.09.2010 по 21.05.2014
Учредители
Тлевасов Владимир Викторович
Стефанюк Сергей Васильевич

Стефанюк Сергей Васильевич (ИНН 890508980662)
Руководитель:
Стефанюк Сергей Васильевич является руководителем 2 организаций.
ООО "Сервис-Капитал"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1117746527029
ИНН:7722750453
ООО "Первая Отделочная Компания"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746862417
ИНН:7722819641
Учредитель:
Стефанюк Сергей Васильевич - учредитель 5 организаций.
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1117746527029
ИНН:7722750453
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
193318, город Санкт-Петербург, улица Ворошилова, 2
Санкт-Петербург
ОГРН:1127847298380
ИНН:7811523124
ООО "Первая Отделочная Компания"
Стефанюк Сергей Васильевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746862417
ИНН:7722819641
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1127746632166
ИНН:7722783931
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1147746219719
ИНН:7722836622
Информация по организациям, в которых Стефанюк Сергей Васильевич является учредителем и/или директором приведена с учетом ИНН физического лица.
Источник: rusprofile.ru/person/stefanyuk-sv-890508980662

«СВсервис» - это группа компаний, в которую входит ООО "Служба Сервиса". ООО "Служба Сервиса" - это давно зарекомендовавшая себя ремонтно-строительная организация, осуществляющая полный комплекс услуг по строительным, ремонтным и отделочным работам.Основное направление - ремонт квартир под ключ и дизайн интерьеров. Наша компания занимает 3 место в независимом рейтинге компаний по ремонту квартир. Почему стоит ему доверят? Потому что он не является коммерческим.
рейтинг компаний по ремонту. Основной принцип нашей компании – профессионализм
Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! Благодаря нашим постоянным клиентам, мы достигли сегодняшнего успеха и нацелены развивать его в будущем. За время нашей работы, мы успели самым лучшим образом зарекомендовать себя, и тем самым, заслужить доверие наших клиентов. Специалисты компании «СВсервис» найдут для Вас оптимальное сочетание стоимости, сроков и качества работ в соответствии с Вашими потребностями и возможностями. Сотрудники нашей компании имеют за плечами более 10 лет опыта проведения ремонтно-отделочных и строительных работ и обладают всеми необходимыми навыками и умениями в этих сферах деятельности.

-------------------------------------------------------------
В группу компаний «СВ сервис», входит компания ООО "Служба Сервиса".
ООО "Служба Сервиса" - это давно зарекомендовавшая себя ремонтно-строительная организация, осуществляющая полный комплекс услуг по строительным, ремонтным и отделочным работам. Основной принцип нашей компании – профессионализм Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! Благодаря нашим постоянным клиентам, мы достигли сегодняшнего успеха и нацелены развивать его в будущем. За время нашей работы, мы успели самым лучшим образом зарекомендовать себя, и тем самым, заслужить доверие наших клиентов. Специалисты компании «СВсервис» найдут для Вас оптимальное сочетание стоимости, сроков и качества работ в соответствии с Вашими потребностями и возможностями. Сотрудники нашей компании имеют за плечами многолетний опыт проведения ремонтно-отделочных и строительных работ и обладают всеми необходимыми навыками и умениями в этих сферах деятельности. Преимущества строительной компании «Служба Сервиса»: Индивидуальный подход к каждому клиенту Возможность выбрать удобную схему работы Гарантии на все виды работ Бесплатный выезд технолога и составление сметы Опыт лучших специалистов Квалифицированные бесплатные консультации. Доступные цены и высокое качество услуг Осуществление гарантийного обслуживания, а при повторном обращении, предоставление скидок на все виды работ. Мы рады предложить Вам все виды услуг Высококачественный ремонт квартир и офисов Любые виды отделочных работ Перепланировку Реконструкцию помещений Строительство и ремонт загородных домов и коттеджей Обеспечение высококачественными строительными и отделочными материалами Дизайн-проекты интерьеров. Окна ПВХ Натяжные потолки Мелкий бытовой ремонт Уборка помещений Ремонт ванных и санузлов. Мы стремимся быть лучшими из лучших, поэтому в своей работе используем только качественные строительные материалы и применяем современные технологии! Грамотный, профессиональный, индивидуальный подход к реализации проекта, а также правильность и четкость действий всех специалистов компании позволяют нам выполнять все строительные работы на самом высоком уровне. Сегодня, мы поможем Вам, завтра Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким! Свидетельство СРО

ООО «Служба Сервиса» входит в группу компаний СВсервис и является членом Саморегулируемой организации НП «Содействие по повышению качества строительных работ "Национальный Альянс Строителей"» (СРО-С-267-16052013), имеет допуск к определенным видам работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства (Свидетельство № 0350.01-2014-7722821545-С-267)

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
94Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
27Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

122
Оценка работы компании - положительно

Позволю себе согласиться с

Отзыв: 
Позволю себе согласиться с отзывами, эта компания реально знает толк в ремонтных работах, и при этом выполняет шикарные дизайн-проекты. Мы обращались к ним за косметическим ремонтом своей двухкомнатной квартиры. Их 3-Д проект нас полностью очаровал - хотелось, чтобы ремонт поскорее закончился, и сказка воплотилась в жизнь. Всем рекомендуем обязательно!
Email: 
e.tsiganok@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Доволен, что обратился в

Отзыв: 
Доволен, что обратился в СВсервис, ребята помогли мне справиться с достаточно трудной задачей-ремонтом буквально "убитой" прошлыми владельцами квартиры. Понравилось, что дизайн проект мне сделали абсолютно бесплатно, приятно. Рабочие мне попались опытные, русские, организованные, с поставленной задачей справились вовремя, всего за два с половиной месяца. Работа мне понравилась, аккуратно и со вкусом.
Email: 
alianaviktorova@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Купил квартиру в новостройке

Отзыв: 
Купил квартиру в новостройке без отделки, голые стены. Решил заказать ремонт комплексный под ключ в нормальной компании. Одни знакомые посоветовали компанию СВ Сервис, они как-то имели с ними дело и им понравилась фирма. Мне предложили бесплатно на выбор несколько дизайн-проектов и я остановился на одном из них. Договор подписали на два месяца. До окончания ремонта особо не появлялся, решил довериться профессионалам. Поэтому, когда к концу срока подъехал и увидел результат, то эффект был потрясающим ). Мне очень все понравилось, а главное, что полностью уложились в смету, респект.
Email: 
89175403436@rambler.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Непонятно откуда такие отзывы

Отзыв: 
Непонятно откуда такие отзывы, мне делали ремонт в однушке СВ сервис, сделали все качественно, уложились в 2 месяца как и обещали. Очень удобно, что компания занимается ремонтом "ПОД ключ" они и сантехнику поменяли и чистовые работы. Квартиру сдали в чистом состоянии, за собой убрали. Так что никаких нарекай к СВ сервис нет, за работу спасибо. Компанию это рекомендую
Email: 
mabogacheva@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт

Отзыв: 
Непонятно откуда такие отзывы, мне делали ремонт в однушке СВ сервис, сделали все качественно, уложились в 2 месяца как и обещали. Очень удобно, что компания занимается ремонтом "ПОД ключ" они и сантехнику поменяли и чистовые работы. Квартиру сдали в чистом состоянии, за собой убрали. Так что никаких нарекай к СВ сервис нет, за работу спасибо. Компанию это рекомендую
Email: 
mabogacheva@bk.ru
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

А мне понравилось, как

Отзыв: 
А мне понравилось, как выполнила ремонт в нашей трехкомнатной квартире эта компания! Все было предельно организовано и оперативно - чуть больше три месяца как ушло. Ребята еще на этапе общения нам очень понравилось. Касательно цены споров не было, смета была рассчитана прозрачно и правильно. Особая благодарность дизайнерам, которые привнесли свежие краски в интерьер.
Email: 
aa.vasillev86@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт

Отзыв: 
Делала ремонт с помощью этой строительной компании, точнее сказать, они делали ремонт в моей квартире. Квартира однокомнатная, ремонт был "Под ключ". Порадовало, что работники были все приличные люди, по любому вопросу обращались ко мне (касающейся квартиры и ремонта). Сдали работу в срок, без задержек. Два месяца длился ремонт. Могу смело сказать, что рекомендую эту контору
Email: 
Vika.ru_94@mail.ru
№ Договора: 
156413
Адрес объекта: 
г. Москва, ул. Флотская д13к5
1
Оценка работы компании - положительно

О компании СвСервис мы узнали

Отзыв: 
О компании СвСервис мы узнали о своих знакомых, они делали с их помощью ремонт. Когда мы узнали стоимость ремонта, то посчитали, что тоже можем себе это позволить, тем более давно уже планировали произвести ремонт в своей квартире. Сотрудники данной компании приятные и вежливые люди. Работу делают свою качественно. Ремонт получился отличный. Мы довольны.
Email: 
olhaostapenko@yandex.com
1
Оценка работы компании - положительно

К компании претензий нет,

Отзыв: 
К компании претензий нет, ремонт сделан на отлично, по срокам не подвели. В общей сложности на ремонт трешки ушло три месяца, но ремонт сделали под ключ, все строго по договору. Так что мы в принципе остались довольны и можем с чистой совестью оставить положительный комментарий. По поводу самого договора, специалист, приехавший в день обращения, все нам подробно рассказал и объяснил, чтоб у нас не осталось никаких вопросов.
Email: 
zazulskajaalesya@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Хороший ремонт

Отзыв: 
Я не очень большой любитель оставлять отзывы, но в данном случае нужно. Хочу поблагодарить компанию и бригаду с прорабом, работавших у меня в квартире. Из довольно запущенного помещения сделали просто конфетку, можно и самому жить, и сдавать в перспективе не стыдно. Уже не один месяц прошел, а с ремонтом все в порядке, вид, как вчера закончили. Спасибо за работу!
Email: 
valeriy-vsv@yandex.ru
1

Страницы

Добавить отзыв