ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
ok@1-o-k.ru
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 ko@1-o-k.com ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
158Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
7Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

183
Оценка работы компании - положительно

Email:
Mixa12@mail.ru
Отзыв: 
Видимо раз на раз не приходится или же тут специально дезинформируют людей потому что лично у меня был положительный опыт взаимодействия с фирмой. как писал предыдущий автор в договоре действительно прописывается что если клиент сам выбирает материалы то за срок службы такого покрытия и материалов фирма не несет ответственности это логично. и я считаю что правильно если клиент например вместо гостовских материалов к примеру ламината купит какую нибудь фанерку или жалкое подобие ламината то кто должен за это ответственности нести кроме как клиент. лично мы доверили покупку материалов фирме и потом специально запросили цены в фирме конкуренте и получилось действительно дешевле не на много но все же.
Email: 
Mixa12@mail.ru
№ Договора: 
271225
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
У компании отличный маркетинг и отдел продаж. Оставил заявку и до самого момента приемки квартиры мне исправно звонили девочки и узнавали, пора ли присылать мастера. Мастер Артур отличный профессионал, помог в приемке квартиры у застройщика, рассчитал стоимость ремонта. Нас все устроило, подписали договор и получили дизайн-проект в подарок. Правда, за дизайн-проект пришлось заплатить, но нам обещали, что его стоимость позже вычтут из стоимости работ. Позже в договоре мы прочитали, что дизайн-проект оплачивается в полном объеме при отказе от любой части работ по договору ремонта. Меня несколько насторожило, что договор подписывался не в офисе компании, а в арендованной переговорной по совсем другому адресу, но мне объяснили, что это сделано для удобства клиентов, т.к. офис находится далеко от метро. И деньги я платил не в кассе, а в руки мастеру по доверенности, получив написанные от руки квитанции (правда, с печатью). Насторожило и обилие негативных отзывов о компании (это конкуренты написали, по словам мастера), а также множество сайтов с разными названиями, принадлежащими этой компании. И, конечно, количество фирм с этим директором, а также количество уже закрытых фирм этого учредителя и директора. Но почему-то безответственно не придал значения всем этим фактам. Дальше расскажу про каждый договор в отдельности. Дизайн-проект. При встрече с дизайнером мы четко показали, где и что будет стоять и предоставили план с точными размерами комнат и мебели. Нам необходимо было просто создать проект, который будут использовать строители при ремонте. После этого дизайнер через неделю зачем-то выслала нам дикие примеры расстановки мебели в квартире, включая перегородки в 16-ти метровой комнате, разделяющие ее на 2 клетушки. В итоге мы все же настояли на первоначальном размещении мебели и попросили прекратить эту дизайнерскую вакханалию. Первую часть проекта нам сдали с большой задержкой. Этот проект оказался абсолютно несостоятельным, о чем нам сказал даже прораб, выехавший на объект для предварительного осмотра перед началом работ. В проекте не учтено множество нюансов (например, высота оконных и дверных проемов, высота потолков, размещение натяжных потолков, изменение внутренних габаритов комнат после отделки), были допущены ошибки в размещении сантехники. Не указана площадь квартиры после отделки. Дизайнер не общалась и не согласовывала проект с прорабом, который будет делать ремонт. В итоге получилось, что это просто картинка, на которой нарисовано расположение мебели, причем в черновых размерах стен, пола и потолка, без отделки. То, с чего мы начинали и что мы предоставили дизайнеру изначально. Как выяснилось, это политика компании - дизайн отдельно, ремонт отдельно. Даже прораб сказал, что дизайн - это дизайн, а ремонт – это ремонт. И планировал заново делать все замеры конкретно для ремонта. Тогда возникает вопрос – зачем мы платим деньги за дизайн-проект, если при ремонте его все равно не используют? Более того, мы не можем даже заказать окна и двери на основании проекта, т.к. в нем нет размеров оконных и дверных проемов. И, исходя из договора, дизайн-проект в подарок мы бы все равно не получили, т.к. на этапе осмотра квартиры в черновой отделке без опыта ремонта невозможно адекватно оценить необходимый объем работ. Получается, что оплата проекта делает клиента заложником договора на ремонт, ведь при отказе от любой части работ дизайн-проект оплачивается полностью. А это 72 000 рублей. Просто за картинку, не применимую на практике. В итоге на весь этот дизайн мы потратили месяц. Драгоценное летнее время, когда мы не могли ни уехать, ни начать ремонт. Мы расторгли договор еще до окончания работ и потребовали возврата уплаченных нами денег за этот «проект». Прошло 10 дней. Пока коммерческий директор Первой отделочной компании Гончаров Сергей Олегович так и не дал нам конкретного ответа на этот счет. Он сказал, что не имеет влияния на бухгалтерию, и она сама нам позвонит. Когда? Он не знает. Ждите. При этом бухгалтерия заявляет, что ничего об этом не знает и распоряжения о возврате денег не получала. Ремонт Ремонт мы так и не начали. Сначала на объект приехал прораб для знакомства с объектом и с нами. Веселый и добродушный человек. Он стал задавать нам вопросы, что мы хотим делать, где у нас будет санузел, кухонный гарнитур и т.д. Тут возникло недоумение. А как же проект? Там же все написано. На что получили ответ: «Проект – это проект, а я - это я». Мы показали ему первую часть проекта, которую он увидел впервые. И началось: «В проекте указано, что сюда надо поставить унитаз, а сюда его поставить никак невозможно. А какие у вас будут потолки? А стены? Когда будете заказывать окно на лоджию, вам нужно учесть высоту утеплителя.» Далее посыпались профессиональные термины. Я попросил прислать эти важные данные на электронную почту, но прораб отказался со словами: «Вам надо, вы и записывайте». Стало понятно, что никакой помощи и сотрудничества в ходе работы мы не получим. Более того, почему я плачу за проект, но не могу воспользоваться им, чтобы заказать себе окно. Почему я должен брать блокнот и записывать за прорабом. На эти возмущенные слова прораб сказал: «Не хотите меня слушать – как хотите. Давайте ключи, я все сделаю по проекту.» Нам стало страшно за квартиру, т.к. эти слова звучали как угроза. Прораб взял ключи и ушел. После всего этого надежда еще теплилась. Может быть, мы не сошлись характерами. Ведь его презентовали нам как одного из лучших прорабов. Прораба нам заменили, новый прораб позвонил, познакомился и обещал ознакомиться с проектом до выезда на объект. Через несколько дней нам прислали смету на первую закупку черновых материалов. Как здравомыслящий человек, я решил проверить цены в нескольких компаниях. И обнаружил, что абсолютно все цены были завышены на 30-50%. Даже доставка материалов и подъем на этаж стоила в 2 раза дороже рыночных цен. У меня возникло недоумение. Ведь при заключении договора нам обещали существенные скидки и экономию средств на отделочные материалы, т.к. у компании оптовые договора и большие объемы. В договоре написано, что при самостоятельной закупке материалов исполнитель не несет ответственность за качество ремонта и гарантию на ремонт не дает. Поэтому я не мог закупить материал самостоятельно. Я написал письмо с просьбой одуматься и предоставить мне обещанную скидку от реальных рыночных цен. В течение нескольких дней мы бурно переписывались с менеджером по закупкам стройматериалов Кочетовым Андреем. В итоге получил ответ, что скидка не предусмотрена, но руководство разрешило дать скидку 5% «практически на весь материал». Передо мной встал выбор. Переплатить за все материалы 30-50% либо получить головную боль с самостоятельной закупкой материалов и отсутствие гарантии на ремонт. И снова договор делал меня заложником компании. К счастью, к этому времени работы так и не были начаты, и я привез в компанию официальное письмо о расторжении договора до начала работ. Со мной была проведена встреча, где я подробно изложил ситуацию, а руководитель отдела маркетинга Негруцкий Александр Сергеевич (именно он почему-то решал этот вопрос) обещал все исправить. Я уже понимал, что ничего хорошего из этого сотрудничества не выйдет для обеих сторон, поэтому настоял на расторжении договора. По договору предоплату по договору должны вернуть в течение 10 рабочих дней. Прошло 10 календарных. Ждем… О развитии ситуации расскажем. Обращаться в Первую Отделочную Компанию или нет – ваш выбор. Решайте сами. У нас пока в сухом остатке месяц потерянного времени и подвисшие 150 000 рублей, уплаченные за первый этап дизайн-проекта и первый этап ремонта.
Email: 
boss@biopodushka.ru
№ Договора: 
28153
Адрес объекта: 
Первый Московский
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
У компании отличный маркетинг и отдел продаж. Оставил заявку и до самого момента приемки квартиры мне исправно звонили девочки и узнавали, пора ли присылать мастера. Мастер Артур отличный профессионал, помог в приемке квартиры у застройщика, рассчитал стоимость ремонта. Нас все устроило, подписали договор и получили дизайн-проект в подарок. Правда, за дизайн-проект пришлось заплатить, но нам обещали, что его стоимость позже вычтут из стоимости работ. Позже в договоре мы прочитали, что дизайн-проект оплачивается в полном объеме при отказе от любой части работ по договору ремонта. Меня несколько насторожило, что договор подписывался не в офисе компании, а в арендованной переговорной по совсем другому адресу, но мне объяснили, что это сделано для удобства клиентов, т.к. офис находится далеко от метро. И деньги я платил не в кассе, а в руки мастеру по доверенности, получив написанные от руки квитанции (правда, с печатью). Насторожило и обилие негативных отзывов о компании (это конкуренты написали, по словам мастера), а также множество сайтов с разными названиями, принадлежащими этой компании. И, конечно, количество фирм с этим директором, а также количество уже закрытых фирм этого учредителя и директора. Но почему-то безответственно не придал значения всем этим фактам. Дальше расскажу про каждый договор в отдельности. Дизайн-проект. При встрече с дизайнером мы четко показали, где и что будет стоять и предоставили план с точными размерами комнат и мебели. Нам необходимо было просто создать проект, который будут использовать строители при ремонте. После этого дизайнер через неделю зачем-то выслала нам дикие примеры расстановки мебели в квартире, включая перегородки в 16-ти метровой комнате, разделяющие ее на 2 клетушки. В итоге мы все же настояли на первоначальном размещении мебели и попросили прекратить эту дизайнерскую вакханалию. Первую часть проекта нам сдали с большой задержкой. Этот проект оказался абсолютно несостоятельным, о чем нам сказал даже прораб, выехавший на объект для предварительного осмотра перед началом работ. В проекте не учтено множество нюансов (например, высота оконных и дверных проемов, высота потолков, размещение натяжных потолков, изменение внутренних габаритов комнат после отделки), были допущены ошибки в размещении сантехники. Не указана площадь квартиры после отделки. Дизайнер не общалась и не согласовывала проект с прорабом, который будет делать ремонт. В итоге получилось, что это просто картинка, на которой нарисовано расположение мебели, причем в черновых размерах стен, пола и потолка, без отделки. То, с чего мы начинали и что мы предоставили дизайнеру изначально. Как выяснилось, это политика компании - дизайн отдельно, ремонт отдельно. Даже прораб сказал, что дизайн - это дизайн, а ремонт – это ремонт. И планировал заново делать все замеры конкретно для ремонта. Тогда возникает вопрос – зачем мы платим деньги за дизайн-проект, если при ремонте его все равно не используют? Более того, мы не можем даже заказать окна и двери на основании проекта, т.к. в нем нет размеров оконных и дверных проемов. И, исходя из договора, дизайн-проект в подарок мы бы все равно не получили, т.к. на этапе осмотра квартиры в черновой отделке без опыта ремонта невозможно адекватно оценить необходимый объем работ. Получается, что оплата проекта делает клиента заложником договора на ремонт, ведь при отказе от любой части работ дизайн-проект оплачивается полностью. А это 72 000 рублей. Просто за картинку, не применимую на практике. В итоге на весь этот дизайн мы потратили месяц. Драгоценное летнее время, когда мы не могли ни уехать, ни начать ремонт. Мы расторгли договор еще до окончания работ и потребовали возврата уплаченных нами денег за этот «проект». Прошло 10 дней. Пока коммерческий директор Первой отделочной компании Гончаров Сергей Олегович так и не дал нам конкретного ответа на этот счет. Он сказал, что не имеет влияния на бухгалтерию, и она сама нам позвонит. Когда? Он не знает. Ждите. При этом бухгалтерия заявляет, что ничего об этом не знает и распоряжения о возврате денег не получала. Ремонт Ремонт мы так и не начали. Сначала на объект приехал прораб для знакомства с объектом и с нами. Веселый и добродушный человек. Он стал задавать нам вопросы, что мы хотим делать, где у нас будет санузел, кухонный гарнитур и т.д. Тут возникло недоумение. А как же проект? Там же все написано. На что получили ответ: «Проект – это проект, а я - это я». Мы показали ему первую часть проекта, которую он увидел впервые. И началось: «В проекте указано, что сюда надо поставить унитаз, а сюда его поставить никак невозможно. А какие у вас будут потолки? А стены? Когда будете заказывать окно на лоджию, вам нужно учесть высоту утеплителя.» Далее посыпались профессиональные термины. Я попросил прислать эти важные данные на электронную почту, но прораб отказался со словами: «Вам надо, вы и записывайте». Стало понятно, что никакой помощи и сотрудничества в ходе работы мы не получим. Более того, почему я плачу за проект, но не могу воспользоваться им, чтобы заказать себе окно. Почему я должен брать блокнот и записывать за прорабом. На эти возмущенные слова прораб сказал: «Не хотите меня слушать – как хотите. Давайте ключи, я все сделаю по проекту.» Нам стало страшно за квартиру, т.к. эти слова звучали как угроза. Прораб взял ключи и ушел. После всего этого надежда еще теплилась. Может быть, мы не сошлись характерами. Ведь его презентовали нам как одного из лучших прорабов. Прораба нам заменили, новый прораб позвонил, познакомился и обещал ознакомиться с проектом до выезда на объект. Через несколько дней нам прислали смету на первую закупку черновых материалов. Как здравомыслящий человек, я решил проверить цены в нескольких компаниях. И обнаружил, что абсолютно все цены были завышены на 30-50%. Даже доставка материалов и подъем на этаж стоила в 2 раза дороже рыночных цен. У меня возникло недоумение. Ведь при заключении договора нам обещали существенные скидки и экономию средств на отделочные материалы, т.к. у компании оптовые договора и большие объемы. В договоре написано, что при самостоятельной закупке материалов исполнитель не несет ответственность за качество ремонта и гарантию на ремонт не дает. Поэтому я не мог закупить материал самостоятельно. Я написал письмо с просьбой одуматься и предоставить мне обещанную скидку от реальных рыночных цен. В течение нескольких дней мы бурно переписывались с менеджером по закупкам стройматериалов Кочетовым Андреем. В итоге получил ответ, что скидка не предусмотрена, но руководство разрешило дать скидку 5% «практически на весь материал». Передо мной встал выбор. Переплатить за все материалы 30-50% либо получить головную боль с самостоятельной закупкой материалов и отсутствие гарантии на ремонт. И снова договор делал меня заложником компании. К счастью, к этому времени работы так и не были начаты, и я привез в компанию официальное письмо о расторжении договора до начала работ. Со мной была проведена встреча, где я подробно изложил ситуацию, а руководитель отдела маркетинга Негруцкий Александр Сергеевич (именно он почему-то решал этот вопрос) обещал все исправить. Я уже понимал, что ничего хорошего из этого сотрудничества не выйдет для обеих сторон, поэтому настоял на расторжении договора. По договору предоплату по договору должны вернуть в течение 10 рабочих дней. Прошло 10 календарных. Ждем… О развитии ситуации расскажу. Обращаться в Первую Отделочную Компанию или нет – ваш выбор. Решайте сами. У нас пока в сухом остатке месяц потерянного времени и подвисшие 150 000 рублей, уплаченные за первый этап дизайн-проекта и первый этап ремонта. Абросимов Максим Владимирович
Email: 
boss@biopodushka.ru
№ Договора: 
28153 и 28153/Д от 17.0.2017
Адрес объекта: 
г. Московский, ул. Бианки, д.6к2
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
А у нас сейчас идет ремонт, капитальный, но пока все не так, как в отзывах люди пишут. Наверное сказывается, что у нас Московская область. Бригада нанята прорабом из местных работяг, уже пара инцидентов было, когда стало понятно что и пьющие, и не особо им работать охота ... Вообщем, надеюсь, может прораб их как-то организует, либо придется просить заменить бригаду. Так что, уже закрадываются сомнения о правильности выбора компании, и можно ли доверять тому, что пишут в отзывах... Доверия бригаде нет никакого, а уж тем более, что что-то посоветуют - орут на нас, типа как скажете, так и сделаем... а мы не во всех вопросах по части ремонта специалисты.
Email: 
olga.rozanov@yandex.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
dengand@ya.ru
Отзыв: 
Когда то когда только начинался наш ремонт моя жена писала вам сюда, вот теперь пишу я о том как он завершился и какие выводы можно сделать ремонт прошел отлично без конфликтов и недопониманий, само качество произведенного ремонта меня лично полностью удовлетворило, лучше и быть не может, получилось прямо как в школе ремонта, выделить особо хочу задумку дизайнера с декоративными растениями в стеклянном аквариуме которые необходимо поливать только раз в месяц. полезная вещь.
Email: 
dengand@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
prostojen2@ya.ru
Отзыв: 
Вот и пришла моя очередь поделиться впечатлениями от работы первой отделочной фирмы, честно говоря первое впечатление от фирмы у меня не самое положительное ехал в офис черт знает куда потом ждал своей очереди, но все исправили грамотные менеджеры и дизайнеры. Все понравилось , доволен сотрудничеством.
Email: 
prostojen2@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
merrym@mail.ru
Отзыв: 
Фирма к которой реально нельзя предраться, все делают честно и по закону. Четко соблюдают сроки и пункты договора, Никогда не думал что буду так рад обычному ремонту, спасибо мужики!
Email: 
merrym@mail.ru
№ Договора: 
212
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
yulo4ka1@ya.ru
Отзыв: 
Раньше никогда не писал отзывы поэтому не судите строго, не давно закончился мой ремонт, не знал в какую фирму обратиться поэтому обратился в первую отделочную приоритетом при выборе была цена , ремонтом доволен даже очень, по первой было не привычно находитьяся дома думал что в гостях))
Email: 
yulo4ka1@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
oldyann@ya.ru
Отзыв: 
Если бы не ваш сайт наверно никогда бы не узнал про данную фирму хотя сам в последнее время очень тщательно следил за подобными фирмами хотелось не попасть в просак, ведь делаю ремонт впервые да и долго копил, понравилась первая отделка как минимум потому что там можно самому подбирать интересующий пакет услуг. Жена довольна отец вообще чуть в обморок не упал когда увидел в какой квартире я живу. Все шикарно все довольны.
Email: 
oldyann@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
shaginyanmiko@yandex.ru
Отзыв: 
Обратился и я в вашу отделку, ну не скажу что они такие красавчики все делают идеально , но вот денег это стоит своих, лучше бы конечно сам сделал но вот времени и желания нету, а так ребята молодцы правильную тему делают!
Email: 
shaginyanmiko@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1

Страницы

Добавить отзыв