Аваль Ремонт

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр.3, БЦ "Золотое кольцо"
Email компании: 
info@avalremont.ru
Телефон: 
+7 (495) 324-34-10
Сайт: 
http://avalremont.ru
О компании: 

Сайт: avalremont.ru, зарегистрирован 2014.11.03 (nic.ru/whois/).

Авальремонт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Южнопортовая, д.1-6, пом.321, 115088.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАЛЬРЕМОНТ" Дудин Кирилл Владимирович.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Авальремонт, ООО работает еще по 15 направлениям.
Размер уставного капитала 115 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАЛЬРЕМОНТ" присвоен
ИНН 7727284510,
КПП 772301001,
ОГРН 1167746225415,
ОКПО 00287869
Действует с 03.03.2016
Учредители (2)
Физлица (2)
Дудин Кирилл Владимирович Доля: 57 500 р. 50 %
ИНН: 772772721396
Сердобинцев Олег Александрович Доля: 57 500 р. 50 %
ИНН: 772774229704
Связи (1)
Все (1) По учредителю (1)
ООО "Ультрапринт"
Сердобинцев Олег Александрович
117042, город Москва, Южнобутовская улица, 101, офис 18
Москва
ОГРН: 1127747097543
ИНН: 7727790805
Источник: rusprofile.ru/id/10380541

Ультрапринт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Южнобутовская, д.101, оф.18, 117042.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРАПРИНТ" Сердобинцев Олег Александрович.
Основным видом деятельности компании является Деятельность полиграфическая и предоставление услуг в этой области.
Также Ультрапринт, ООО работает еще по 12 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРАПРИНТ" присвоен
ИНН 7727790805,
КПП 772701001,
ОГРН 1127747097543,
ОКПО 13264723
Действует с 30.10.2012
Учредители (1)
Физлица (1)
Сердобинцев Олег Александрович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 772774229704
Связи (462)
Все (462) По руководителю (1) По учредителю (1) По адресу (461)
По руководителю Сердобинцев Олег Александрович (1)
ООО "Авальремонт"
Дудин Кирилл Владимирович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/6784804

Ликвидировано, действовало с 12.05.2009 по 18.03.2013
ИП Дудин К.В.
Индивидуальный предприниматель Дудин Кирилл Владимирович.
Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения.
Основной вид деятельности - Производство прочих отделочных и завершающих работ , осуществляется в г.Тамбов.
ИП Дудин Кирилл Владимирович присвоен
ИНН 680399208388 ,
ОГРНИП 309682113200017 ,
ОКПО 0165924055

Ликвидировано, действовало с 19.10.2012 по 31.03.2014
Ультра Принт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Тверская-Ямская 1-я, д.11, 125047.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРА ПРИНТ" Сердобинцев Олег Александрович.
Основным видом деятельности компании является Деятельность полиграфическая и предоставление услуг в этой области.
Также Ультра Принт, ООО работает еще по 11 направлениям.
Размер уставного капитала 500 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРА ПРИНТ" присвоен
ИНН 7710923856,
КПП 771001001,
ОГРН 1127747061958,
Учредители (1)
Физлица (1)
Усова Ирина Викторовна Доля: 500 000 р. 100 %
ИНН: 772372354769
Связи (5)
Все (5) По руководителю (2) По адресу (3)
По руководителю Сердобинцев Олег Александрович (2)
ООО "Ультрапринт"
Сердобинцев Олег Александрович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
ООО "Авальремонт"
Дудин Кирилл Владимирович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/6776750

«Аваль-Ремонт»: отзывы

ООО «Авальремонт» — это строительная компания, осуществляющая полный цикл ремонтных работ – от создания дизайн-проектов, до сдачи объектов «под ключ». Материально-технические, кадровые ресурсы позволяют нам реализовывать проекты любой сложности. На сайте «Аваль-Ремонт»: отзывы, фото квартир, домов, над которыми мы работаем, помогут оценить высокий уровень предоставляемых услуг, чтобы убедится, мы – подрядчик которому можно доверять.

Современные технологии ремонта

Наша компания первая занялась комплексным внедрением машинных технологий во все ремонтные процессы. Дорогостоящее оборудование, квалифицированный персонал, умеющий с ним обращаться, повышают стоимость услуг, по сравнению с компаниями, использующими исключительно ручной труд. Но при этом качество и скорость выполнения у нас несравнимо выше, а срок гарантии составляет 3 года.
Для выполнения черновых работ используются штукатурные, шпаклевочные, покрасочные станции стоимостью более миллиона рублей каждая. Это позволяет вдвое сократить сроки отделки. Так, если отделка вручную помещения площадью 50 м² занимает около 30 дней, то с помощью современного оборудования мы делаем это за 14 дней.
Высокую скорость и качество обеспечивает не только современное оборудование, а также опытный персонал, но и продуманный менеджмент. Грамотная организация процессов, контроль качества, реальные сроки выполнения ремонта, в которые мы всегда укладываемся, – это наши основные конкурентные преимущества.
При том, что стоимость услуг «Авальремонт» выше среднерыночных, использование машинных технологий позволяет сэкономить. Поскольку цена материалов для механизированных черновых работ в среднем на 30% ниже, чем материалов для ручной отделки.
Таким образом, выбирая услуги «Аваль-Ремонт», вы в итоге экономите порядка 20%. Стоимость услуг, прописывается в договоре с приложением сметы и графика. Указанная в договоре сумма является окончательной, поэтому вы не столкнетесь с непредвиденным расходами, необходимостью доплат. Узнать о том, сколько составит экономия, поможет онлайн-калькулятор сайта «Аваль-Ремонт», отзывы и вопросы также можно оставлять на сайте. Менеджеры готовы предоставить всю необходимую информацию, проконсультировать по вопросам сотрудничества.

«Аваль-Ремонт»: отзывы и примеры работ

Лучшей рекламой наших услуг являются примеры квартир и домов, реализованные «Аваль- Ремонт» и отзывы клиентов. Но для того, чтобы объективно оценить качество ремонта, стандартного портфолио недостаточно. Поэтому на сайте avalremont.ru постоянно обновляются отчеты о проектах, над которыми идут работы.
В среднем, специалисты компании одновременно задействованы как минимум на 10 объектах. Узнать, как проходят работы – можно из еженедельных отчетов, это не просто фото готовых проектов, а возможность ознакомиться с процессом от начала до конца. Там представлена полная информация об объекте, дизайн-проект, фото, созданные дизайнерами модели того, каким будет дом или квартира после ремонта.
Главный ресурс ООО «Аваль-Ремонт» – отзывы и рекомендации клиентов. За 8 лет нашей командой было сдано более 500 объектов, каждый из них – «визитная карточка» «Аваль-Ремонт», подтверждающая высокое качество предоставляемых услуг.
Узнать больше о преимуществах сотрудничества, расценках, других деталях – можно в офисе «Аваль-Ремонт» на Южнопортовой в городе Москва или позвонив по телефону указанному на сайте https avalremont ru.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
62Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
18Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

88
Оценка работы компании - нейтрально

Михаил, к сожалению, вы,

Отзыв: 
Михаил, к сожалению, вы, видимо ошиблись - компания Авальремонт не занимается проведением косметических ремонтов. Кроме этого высокое качество наших работ является приоритетной задачей и вы можете в этом убедиться на примере отзывов наших клиентов или приехать к нам в офис и мы с радостью продемонстрируем наше портфолио, или проведем экскурсию на наших актуальных объектах. Мы очень ценим отзывы наших реальных клиентов и постоянно улучшаем уровень нашего сервиса и повышаем квалификацию наших сотрудников. Вы можете убедиться в этом лично действительно став нашим клиентом.
Email: 
pr@avalremont.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Гадкая конторишка, публикация 20.09.17

Отзыв: 
Высокое качество работ? Вы издеваетесь над людьми? Качество работ в вашей конторишке низкое, хуже просто некуда. После вас надо все переделывать либо доделывать. Ваши мастеришки даже не могут розетки ровно установить, обои отклеиваются, швы на плитке кривые. Уйдите с ремонтного рынка и не терпите людям нервы.
Email: 
Set.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Я вдова и многодетная мать 5 девочек, публикация 04.10.16

Отзыв: 
Я вдова и многодетная мать 5 девочек, мужиков в квартире нет, поэтому пришлось делать ремонт с помощью фирмы. Это просто издевательство было. Бюджет сами понимаете - маленький, но вполне сносный. Соседи затопили год назад - нужно было потолок перекрасить и выровнять, обои переклеить и в пару розеток починить. В офисе стоимость была одна, а по приходу - другая. Обои клеили как впервые в жизни - они просто расползались. Обои на флизелиновой основе, я позвонила в магазин - сказали такое возможно только если нарушена технология нанесения на стену. Я сказала об это мастерам, они сказали, что делают ремонты не первый год и обои умеют клеить! Розетки чинить отказались, только за дополнительную плату. Потолок тоже покрасили в один слой, как только высох - остались следы подтопления. Докрашивала сама. Не стоит тратить свои деньги.
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3942/
2
Оценка работы компании - нейтрально

Любовь, компания Авальремонт, публикация 03.05.17

Отзыв: 
Любовь, компания Авальремонт не занимается косметическим ремонтом как и частичным ремонтом. "Обои переклеить и пару розеток починить" - это явно не к нам, мы не берем подобные проекты в принципе. Мы очень ценим отзывы наших реальных клиентов и постоянно улучшаем уровень нашего сервиса и повышаем квалификацию наших сотрудников, каждый из которых уже обладает большим опытом в проведении ремонтов. Вы можете убедиться в этом лично действительно став нашим клиентом.
Email: 
pr@avalremont.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

ОТСУТСТВИЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ И БЕСКОНЕЧНЫЕ публикация 12.04.17

Отзыв: 
ОТСУТСТВИЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ И БЕСКОНЕЧНЫЕ ЗАВТРАКИ Новый заказчик интересен только до тех пор, пока не заплатил аванс. Дальше стандартная схема выкачивания денег, отсутствие обратной связи и бесконечные завтраки.
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3870280
2
Оценка работы компании - нейтрально

Уважаемый Андрей, обычно мы

Отзыв: 
Уважаемый Андрей, обычно мы благодарны за отзывы, так как они позволяют нам становиться настоящим лидером в сегменте ремонта квартир Москвы. Но в Вашем случае сделать этого не можем, так как, очевидно, что Ваш отзыв про абсолютно другую компанию. Во-первых, компания Авальремонт не требует "авансов" - оплата наших услуг происходит только после выполнения заранее оговоренного этапа работы. Во-вторых, все сроки также заранее оговариваются и вносятся в договор и график работ, в случае задержек по нашей вине мы готовы выплатить неустойку за каждый день просрочки. В-третьих, за каждым нашим клиентом закрепляется руководитель проекта и "отсутствие обратной связи" попросту невозможно. Если Вы действительно нуждаетесь в ремонте квартиры и у Вас возникли какие-либо сложности с текущим исполнителем, Вы всегда можете обратиться к нам. Мы проведем для Вас экскурсию по действующим объектам, познакомим с нашими текущими клиентами, и Вы самостоятельно сможете убедиться в качестве и своевременности наших работ.
Email: 
pr@avalremont.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Ремонт, опубликовано 28.08.16

Отзыв: 
Ремонт в этой компании называется мягко стелят,жестко лежать.
Email: 
http://ru.otzyv.com/avalremont
2
Оценка работы компании - отрицательно

"Авальремонт" - Слабенькая контора

Отзыв: 
Достоинства: никаких Недостатки: Очень маленький % по зарплате, отсутствие оплаты связи и проезда как в серьезных компаниях Устраивался на должность Сметчика, прошел собеседование, пригласили, а дальше 3 недели я слушал про ремонт офиса, про переезд, про отключенную рекламу и прочие отговорки. Понял что дальше будет только хуже, не стал связываться, жалко только потерянного времени.
Email: 
http://otzovik.com/review_4770480.html
№ Договора: 
публикация 2017-04-12
2
Оценка работы компании - отрицательно

Ремонт без забот?

Отзыв: 
Добрый день! Обратились в Авальремонт для того, чтобы данная компания организовала нам ремонт в комнате 16 кв. метров. Более чудовищного результата работ мы не могли представить даже в самом страшном сне. В договоре мы указали, что хотим капитальный ремонт с выравниванием стен, наливным полом, установкой потолка, теплого пола и тд. В договоре и смете все прописано четко, все проверяли перед началом работ множество раз, уточняли все детали. Все ответы, которые на данном сайте пишут представители этой организации - лож. Все началось с того как нас "передали" прорабу, который приехал для расчета черновых материалов с опозданием в несколько дней, несмотря на то, что срок начала работ в договоре мы прописали. Дождавшись прораба получили смету на черновые материалы. Были неприятно удивлены, тем, что во первых цены на материалы у поставщика данной фирмы на порядок выше, чем по всей Москве, во вторых материалы рассчитаны с огромным запасом. На наши возражения прораб намекнул, что если не оплатим материалы по их смете, не начнут работы, и всячески будут затягивать сроки. Мы оплатили, по итогам не израсходованного материала осталось много, лишних позиций по смете тоже достаточно, например мешок для пылесоса, какого пылесоса??)) никакого пылесоса, даже после сдачи работ мы не видели, 6 шпателей (это на 16 кв. м.) и тд. Далее у нас претензии по организации процесса работы прорабом. Вернее отсутствием этой организации. Материал для чистовых работ рассчитывали можно сказать сами, ни по расчету мощности теплого пола, ни по расчету обоев (за обоями ездили трижды), ни по расчету мощности светильников потолка, мы информации от прораба не добились. Он либо не доступен, либо не подходит к телефону, либо не может ответить, либо говорит не верную информацию, либо сам не знает и тд. И все с таким видом, будто он нам делает одолжение, а мы его отвлекаем от большого и важного дела. и наконец работу сдали....прилагаю фото, потому что уже знаю, с кем мы имеем дело и предполагаю, что нас представители фирмы будут пытаться мягко говоря переубедить в нашей правоте и будут доказывать обратное. Тени на стене - это вмятины, все стены покрыты вмятинами и неровностями, которые не скрыть никак. К сожалению все стены необходимо переделывать, полностью. Для чего вынуждены будем обратиться в другую компанию. Акта о приемке работ на данный момент мы так и не подписали. Думаем что делать, ведь потрачены и деньги и время и нервы. Предполагаю что под данным постом будут негативные комментарии представителей фирмы, поэтому оговорюсь сразу, что отвечать на них я не намерена. Телефоны для личной связи у компании есть.
Фото: 
Email: 
anna120183@mail.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отвратительная контора

Отзыв: 
Согласна с Вами полностью!!! Отвратительное отношение к заказчику, низкое качество работ, бесконечные завтраки и море потраченных нервов. Вот что Вас ждет если Вы решитесь связаться с Авальремонт,
Email: 
inna@yandex.ru
2

Страницы

Добавить отзыв