ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
ok@1-o-k.ru
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 ko@1-o-k.com ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
158Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
7Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

183
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Наконец то, наконец то это закончилось, вы не представляете как я вам благодарна ребята, ремонт вышел практически евро , как сейчас можно говорить хотя стоит не так дорого как я думала. Закупкой материала я решила заняться сама, и как оказалось зря, хорошо что чеки сохранила, а то некоторые товары пришлось обменивать так как я не правильно их закупила.
Email: 
guseva23@yandex.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
artemkashkurov@yandex.ru
Отзыв: 
Да Андрей очень жаль, что у вас такой негатив от сотрудничества с ремонтной компанией Зачем тогда заключали договор именно с этой компанией? Сейчас легко найти в интернете сервисы по подбору строителей для ремонта и заказать ремонтников в них . Я кстати пользуюсь сервисом Ремонтный Вопрос и сотрудничество с ним меня полностью удовлетворяет. После получения заявки с этого сайта присылают к вам сразу несколько бригад, а после составления сметы вы можете выбрать ту у которой дешевле цены на услуги. Кстати никто из присланных с сервиса не берёт ни аванса ни предоплаты. Сервис контролирует и ход ремонта, а в случае выявления недоделок быстро устраняет их.
Email: 
artemkashkurov@yandex.ru
Адрес объекта: 
http://remont-otzivy.ru/content/besplatnyy-servis-remontnyy-vopros
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Выровняли стены просто ужасно, теперь все приходиться расхлебывать. С виду серьезная организация, а на деле все иначе. Началось с договора, в некоторые пункты почему то вносились изменения, как будто его раньше и не было этого договора. Срок сдачи был позже на 8 дней. Материалы сказали будут по закупочной цене, а потом выяснилось, что не так вовсе. Поэтому и смета поменялась. Но это как бы не наша проблема, поэтому все читайте внимательно, и доказывайте свою правоту, пусть через суд, но деньги можно вернуть.
Email: 
andrey85@ya.ru
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Лучше вообще не обращаться в подобные компании, проще самому сделать ремонт лучше будет выглядеть. Пол сделали так, что каким то образом в несколько местах скрип, когда наступаешь. По смете должен был быть в спальне на потлке натяжной глянец, а сделали матовый, потом переделывали, просто ужас.
Email: 
clubm@bk.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Пишу сюда в первый раз. Побудило меня на это обращение в первую отделочную фирму, очень довольна сотрудничеством, часто езжу по работе в командировки как раз в одну из таких решила запланировать ремонт рассчитали все по смете материалы я купила сама с собственным дизайнером оставила ключи рабочим и через 3 месяца прилетела с очередной командировки, подождав две недели приняла работы. Все было сделано очень красиво именно так как я задумывала, хотя всеравно что не говори но не один дизайн проект не покажет как будет в реальности выглядеть комната.
Email: 
uliss2@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обращаюсь в первую отделочную уже не первый раз, решил делать ремонт постепенно так конечно получается дороже но зато уверен что не кинут, прорабы были разные но как результат один все качественно и быстро особенно хочу выделить бригаду прораба александра , отличный мужик.
Email: 
denproxorov@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Первая отделочная фирма а именно ее работники держат свое обещание , обещали мне что сделают качественный ремонт без задержек они его выполнили, в целом я доволен. Думаю что лучшего результата за такие деньги мне не добиться. выражаю благодарность всей бригаде под руководством прораба Александра
Email: 
xerson@gmail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
купил 3-х комнатную квартиру! Стены и пол - бетон.
Рассматривал пять компаний по соседству в моем районе. Вторая по дешевизне была компания ,, первая отделочная" - Отличная компания по ремонту квартир!
Остановился мой выбор на них, что они мне после замеров моей квартиры в скором времени бесплатно предоставили смету на ремонт.Грамотные мастера наглядно мне показали - как квартира преобразиться после ремонта. Указали какие стены они удалят, а какие надстроят. Каждый шаг мне обосновали.
Email: 
anton23@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я не особо дружу с интернетом поэтому когда искал фирму которая выполнил ремонт в моей новенькой квартире в новостройке, даже не использовал интернет для поисков, выбирал через печатные издания и через друзей, второй вариант отпал сразу потому что друзья мне пропихивали своих родственничков и прочик сомнительных людей. Нашел в одном журнале рекламу первой отделочной фирмы, решил позвонить а потом и съездить в данную организацию, сама фирма не большая но бригад много поэтому объем рынка занимают большой. Почитав книгу жалоб и предложений в офисе решил надо действовать вызвал замерщика, составили примерную смету прикинули расходы на дизайнера, в конце концов я решил работать с дизайнером который не числится в штате первой отделочной фирмы, так мне оказалось дешевле. И как показалось квалификация повыше, конечный результат меня удивил в положительную сторону, собственно поэтому я и решил написать сей не очень информативный пост.
Email: 
verrym@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
evstaratr@ya.ru
Отзыв: 
Не могу ничего плохого сказать про первую отделочную фирму потому что ремонт у меня уже держится как новый около 1.5 года ничего нигде не отвалилось и не покосилось. Все негативные отзывы считаю проделкой конкурентов. Ведь не может такая фирма быть такой двуликой. Одним все делают идеально а другим в тот же период времени. Напротив одни косяки, я бы еще поверил спусть год два, смена руководства например или что то такое, но тут. Даже месяца совпадают.
Email: 
evstaratr@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1

Страницы

Добавить отзыв