Студия Ремонтов

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, Пресненская наб, дом 12, офис Е
Email компании: 
info@studia-remontov.ru; site@studia-remontov.ru; site@studia-dizaynov.ru
Телефон: 
8 (495) 104-44-34; 8 (495) 104-34-40
Сайт: 
http://studia-remontov.ru/; http://студия-дизайнов.рф/
О компании: 

Студия Ремонтов - высокие строительные стандарты

«Студия Ремонтов» широко известна в строительной сфере своим ответственным отношением к делу, высокой квалификацией сотрудников, отменным качеством работ, а также креативностью дизайн проектов. Многие из вновь обратившихся заказчиков приходят в компанию «Студия ремонтов» именно по рекомендациям.
За годы работы студия отделки и ремонта выработала четкий алгоритм действий. Позвонив или оставив заявку на сайте студии ремонта, клиент дистанционно может узнать примерную цену. Более детальный расчет сметы происходит непосредственно на объекте и занимает около получаса. Обратите внимание, что выезд замерщика и расчет сметы осуществляются за счет «Студии Ремонтов». Если работы выходят за рамки сметы они производятся бесплатно. Все условия досконально обсуждаются с клиентом и прописываются в договоре. Ремонт помещения ведется под строгим надзором прораба, начальника участка и отдела контроля качества. Присутствие клиента на объекте приветствуется.
С широким распространением ремонтных компаний нередко возникают нарекания по поводу неквалифицированных рабочих. В «Студии Ремонтов» к подбору персонала относятся строго. В штат ООО «Студия ремонтов» зачисляются только граждане РФ (представители славянской культуры), которые проходят специальное обучение, подвергаются аттестации и к тому же проходят курсы повышения квалификации каждые 3 месяца. На работу принимаются только непьющие, порядочные, работящие, вежливые люди.

Стержневые основы работы фирмы «Студия ремонтов»:

1. С заказчика не взимается предоплата. Клиент оплачивает услугу от этапа к этапу, наблюдая за ходом работ в своей квартире, имея возможность вносить коррективы и предложения. Если семья не предполагала выезжать на время ремонта, то этого и не потребуется. Ремонт будет идти своим ходом. Слаженная оперативная работа бригады не будет чрезмерно беспокоить жильцов.
2. Студия ремонта и дизайна четко придерживается сроков исполнения. Во-первых, это одно из условий договора, который заключается между заказчиком и исполнителем. Во-вторых, сотрудники «Студии Ремонтов» согласны с утверждением, что время – деньги, и воспринимают простои и задержки, как зря потраченное время.
3. Закупка стройматериалов по ценам производителя существенно снижает итоговые издержки на ремонт. Все материалы гарантированно качественные, экологически чистые, долговечные.
Благодаря грамотному управлению, оптимизации трудозатрат, сотрудничеству с официальными дистрибьюторами стройматериалов «Студия Ремонтов» способна подстроиться под бюджет клиента.

Виды предлагаемых услуг от студии ремонтов в Москве:

• косметический – подразумевает демонтаж старых покрытий, оклейку стен, оформление потолков, монтаж напольного покрытия, установку плинтусов;
• капремонт – это демонтаж устаревших покрытий, выравнивание стен и пола, шпаклевка и грунтовка, декоративная отделка стен и потолка, укладка ламината (паркета, половой доски), монтаж плинтусов;
• евроремонт включает пункты из предыдущих вариантов ремонта, а также замену проводки, отопительной системы, сантехоборудования, отделку вертикальных и горизонтальных поверхностей элитными материалами, уборку помещения «начисто», которую проводят работники нашей студии современного ремонта.
Одной из сильных сторон нашей студии профессионального ремонта является проведение работ в комнате стандартных размеров за 5 дней. Оперативность действий работников студии качественного ремонта достигается за счет грамотного распределения ресурсов (трудовых, финансовых), применения высоких технологий, инновационных методик ремонта, модернизированного оборудования, передовых материалов. «Студия Ремонтов» уверенно держит высокую планку качества своих услуг. Это доказывается востребованностью «Студии ремонтов» в Москве отзывы о которой только самые положительные.

Перейти на сайт компании: Студия Ремонтов

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
57Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

62
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Никогда не пишу отзывы, но тут сильно попросили оценить работу. Компанию Студия Ремонтов порекомендовал товарищ. Сказал ребята проверенные. И я могу подтвердить эти слова. Работа с компанией и у меня прошла успешно. Всё у них понятно, нет никаких подводных камней. Оплата по окончанию работ, так что можно еще было покрутить носом)) конечно за 28500 ремонт совсем жидкий предлагают. Нормальный ремонт комнаты вышел на порядок дороже, но всё равно в 2 раза дешевое вышло, чем насчитала Абада. Так что кто хочет качественный ремонт - рекомендую обращаться в Студию Ремонтов!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Здравствуйте! В фирме ООО Студия ремонтов я заказывала капитальный ремонт кухни, после того как меня затопили соседи. Так как в кухне ремонт давно не делался, менять пришлось практически всё. Когда приехал замерщик (Максим), он мне сразу сказал, что придётся выравнивать стены и потолок. Заключила договор, и когда начался ремонт, я наблюдала за процессом. Удивилась, что ремонтная бригада состояла из граждан РФ, а я думала, что рабочие будут из СНГ в лучшем случае. Простоев в работе не было, ребята старались всё успеть в срок, хотя я бы не расстроилась, если чуть-чуть опоздали. После ремонта остались кое-какие материалы, и компания предложил их выкупить у меня. Я осталась довольна.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Добрый день. Хочу оценить работу мастеров фирмы «Студия Ремонтов». Замерщик приехал бесплатно и составил смету, тоже бесплатно. Смету мне составили в течении получаса. Огромный плюс был в том, что денег вперёд с меня не взяли, а сама оплата ремонта проходила поэтапно. Ещё один плюс – это быстро и качественно. Ничего переделывать или доделывать не пришлось. Огромное спасибо за профессионализм!
Email: 
sergboris2016@yandex.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Email: 
f.ftera@yandex.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Пользовались с мужем услугами компании "Студия ремонтов" 2 месяца назад. Всё честно и чинно. Больше нужного не заплатили и ничего не переделывали. Съезжать с квартиры не пришлось, что было нам на руку, потому что лишних денег на проживание во время ремонта не было. Отремонтировали нашу двух комнатушку быстро и качественно! Строительный мусор нам вывозить не пришлось, понравилось услуга уборки квартиры после ремонта, тем самым избавили нас от лишней работы. Рекомендуем!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от обращения в компанию «ООО Студия ремонтов»». Компанию по ремонту мы выбирала долго и тщательно. Вызывали нескольких замерщиков, и почти все вменяемо не могли объяснить, за что отдам деньги. Встретилась сначала с замерщиком этой фирмы, который всё подробно объяснил, а потом с прорабом. Оговорили сроки, подписали договор и ремонт начался. Ребята трудились молодые, все славянской внешности. Работали быстро и качественно, перед уходом всегда все было убрано: ни грязи, ни пыли. Очень аккуратные и пунктуальные люди! Ремонт у нас был капитальным: провели новую электрику, залили пол, уложили ламинат и плитку на кухне и в коридоре, выполнили демонтаж старых окон и дверей, выровняли стены. Получилось очень качественно и красиво, претензий и нареканий нет абсолютно никаких. Есть гарантия на все виды работ. Всем советую!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Выражаю благодарность группе мастеров компании «Студия Ремонтов» и лично прорабу Руслану за ремонт, выполненный в моей двух комнатной квартире. О компании могу сказать что ребята хорошие, в принципе сотрудничеством довольна. Из негатива - постоянная возрастающая смета. Так, когда дело дошло до спальни бюджет у меня уже был очень ограничен и поэтому попросила поклеить обои без шпатлёвки, грунтовки и прочих мелочей. На что мне сказали, что это не по технологии и сделают так, только если я подпишу отказ от гарантии и возьму на себя ответственность за результат. Так и было сделано. Через 2 месяца обои начали местами отходить. Позвонила в отдел контроля качества этой компании, думала заломят цену или скажут, что нужно полностью переклеивать обои + таки шпатлевать, грунтовать, а то и выравнивать стены. В итоге мастер приехал и бесплатно подклеил все косячные моменты. На вопрос, почему бесплатно, я же отказ от гарантии написала, мастер ответил: "Это Вы для юристов подписали бумажку, а мы за свою работу в любом случае отвечаем". Этот случай перевесил весь негатив о компании и оставил только положительные впечатления.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мы с мужем уже давно хотели сделать ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Очень колебались при выборе ремонтной компании. Просмотрели кучу сайтов. Вызывали нескольких замерщиков. Многие не вызывали доверия своим внешним видом или манерой разговора. Было даже такое, что приехал неизвестно кто якобы от фирмы и на глаз прикинул, во сколько нам это обойдётся, а потом заявил, что ремонт будет делать он один. На этом мы с ним и распрощались. Когда же приехал замерщик из компании «Студия Ремонтов» - то всё доходчиво объяснил и расписал. Приятной наружности молодой человек. Смета по деньгам вышла сравнительно недорогой. Подписали договор и через 2 дня, как и было оговорено начался ремонт. Бригада всегда была на месте в назначенное время. Работали хорошо, но случилась одна неприятность: пара плиток на кухонном полу треснула при невыясненных обстоятельствах. Рабочие естественно начали играть в несознанку, но к счастью звонок прорабу все решил и плитку заменили. Несмотря на это ремонт был сделан на хорошо. Спасибо прорабу Александру и его бригаде.
Email: 
konatava@yandex.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады стараться!
Email: 
f.ftera@yandex.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Спасибо компании за ремонт в нашей квартире. Особенно замерщику Максиму и прорабу Руслану, первый - грамотно составил смету, второй - хорошо организовал рабочий процесс, который проходил без заминок и эксцессов. Конечный результат нас устроил. К мастерам нет претензий, работали чисто и аккуратно. Будем рекомендовать компанию «Студия Ремонтов» всем знакомым.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
«Студия Ремонтов» делала отделку детской комнаты в моей квартире. Вызывала замерщика, который составил бесплатно смету. Но так как у меня в голове уже было своё представление о том, как должна выглядеть комната, смету мы немного подкорректировали. Вышло сравнительно недорого, и я заключила договор. Все отделочные и черновые материалы закупала компания, кроме обоев, которые я выбрала и купила заранее. Начался ремонт, и я смотрела, как быстро и легко ремонтники избавились от старых покрытий в комнате. Выровняли пол и стены. А когда стали клеить обои, я особенно пристально следила за процессом. Было видно, что ребята профи в своём деле, так быстро и слажено они работали. Всего ремонт продлился 5 дней. Ремонтом я осталась довольно и не жалела о потраченной сумме. Дочке, как и мне, очень нравится обновлённая комната. Спасибо.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Купив недавно квартиру в новостройке я сразу же поняла, что мои расходы на этом не закончились, так как квартира была сдана без отделки – голые стены и потолки. Решила обратиться в компанию «Студия Ремонтов», которая сделала недавно качественный ремонт моим знакомым. Делали конечно не сильно быстро, но довели всё до ума и без проблем. Поэтому я не боясь обратилась в эту компанию. Мне насчитали дешевле чем у знакомых. Перепланировку я не заказывала – просто наладить проводку, выровнять все поверхности, поклеить обои и заменить сантехнику. Выполнили всё, как и было указанно в договоре. Думала, что потрачусь намного больше, но внезапных трат не возникло. Ремонтом я довольна, хоть и задержали на 1 неделю.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Большое спасибо фирме «Студия Ремонтов»! Мне очень понравилась работа мастеров этой компании. Замерщик приехал бесплатно и составил смету. Вышло приемлемо, 165 000 руб за 3 комнаты. Ремонтники, которые у меня работали, все жили в Москве, поэтому на протяжении ремонта у меня в квартире никто не жил. Прораб всегда был на связи, оплата производилась поэтапно, каждый раз после моей тщательной проверки выполненных работ. Из соседей никто не жаловался на лишний шум или грязный подъезд, промышленный мусор ремонтники вывозили сами. Отдельно спасибо дизайнеру Татьяне, которая сумела подобрать уютный дизайн моей квартире. Удачи всем с ремонтом!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Касательно моей истории...Ситуацию как могли -поправили. Розетки заменены, обои подклеяны, расколотая плитка заменена. Работу предыдущих мастеров исправлял Денис - старался, как мог, работает аккуратно и профессионально. Есть вещи, которые исправить увы уже нельзя, но взамен этого оказаны доп. услуги бесплатно - установили экран под ванну и повесили светильник. Поэтому в плюс хочу отметить желание отвечать за работу и стремление у компании поправить ситуацию. Могу пожелать усилить контроль над мастерами и не пускать работы на самотёк, чтобы в дальнейшем не портить себе репутацию из-за мелочей и чьей-то некомпетенции.
Фото: 
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В рамках акции «Расскажи о нас» хочу оставить отзыв о компании Студия Ремонтов. Вчера у меня закончился ремонт в кухне, проводимый данной компанией. Через 3 дня после начала ремонта мне позвонили с компании и сказали что у меня будет новый прораб – Антон. На вопрос почему произошла замена мне сказали, что Виктор по семейным обстоятельствам должен на две недели уехать с москвы. Мне кажется его просто уволили, потому что после него пришел прораб в разы грамотней и профессиональней. Несмотря на то, что сменился прораб работы приостановлены не были. Первое что сделал Антон придя на объект измерял кривизну стен и заставил мастеров поравнять спорные моменты. Каждую работу Антон принимал как независимый специалист и придирался к таким мелочам, которые даже я не замечал. Плитку рабочие затирали три раза. Я так и не понял почему. Удобно, что качество контролирует специалист и не нужно самому ходить с лупой и проверять каждый сантиметр работы. В итоге ремонт получился великолепно. Фото прикрепляю. Особо отмечу натяжные потолки. Ребята смонтировали их в круглую нишу, которую заранее сделали из гипсокартона - получилось шикарно. Выражаю благодарность компании и лично прорабу Антону.
Фото: 
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
№ Договора: 
Номер договора КС1/1014.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Решили сделать комнату в кротчайшие сроки. Замерщик Максим уверил, что успеют сделать капитальный ремонт комнаты за неделю. Конечно в этот срок не уложились, но ремонт сделали качественно, поэтому на сроки закрываю глаза. Никаких казусов и проблем помимо сорванных сроков не возникало. Выкладывали перегородку из пазогребня, делали все черновые работы и покраску стен и потолка. На пол положили ламинат. Стены получились ровные, ламинат лежит отлично. Удобно, что материалом компания так же обеспечивает. В общем компания хорошая, обращаться можно. Номер договора КС1\1228 от 11.10.2016
Фото: 
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
№ Договора: 
Номер договора КС1\1228 от 11.10.2016
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Вызвала к себе сметчика компании Студия Ремонтов. Приехал очень милый и отзывчивый молодой парень. Насчитал ремонт однушки на 100 тыс. по факту сделали на 108 тыс. Очень довольна мастером Андреем. Компания делает работу скрупулезно и к работе относится ответственно. Арочный проем сделали точно так как я и хотела. Когда натянули потолок люстра ужасно смотрелась. Мастера переделывали 3 раза. Не пожалела, что обратилась в компанию, а не к частным мастерам. Те бы точно не стали ничего переделывать. Сотрудничеством осталась довольна.
Фото: 
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
№ Договора: 
КС1 / 1149 1км к-ра. карта 1980 0060
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Спасибо коллективу за добросовестно выполненную работу по ремонту комнаты в моей квартире. Сотрудники компании работают слаженно и грамотно. Сделали выравнивание пола, стен и потолка. Уложили ламинат, наклеили обои, покрасили потолок. Уложились в 10 дней, за что отдельное спасибо! Ремонт кухни и ванной буду заказывать тоже у этой компании.
Фото: 
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
«В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Всем добрый день. Делал ремонт от Компании «Студия Ремонтов». Делали кухню 10 кв.м. Пол – керамогранит, стены – обои, потолок – натяжной + по мелочи, повесили несколько люстр, аксессуары в ванную и карнизы. 2 года назад делали гораздо больший ремонт частники, решил заказать ремонт у компании, проверить, есть ли смысл переплачивать за работы и сравнить по организации и качеству. 1.Замерщик. Все хорошо, пришел, рассчитал, прислал смету на почту. Частники отработали аналогично. 2.Сотрудник, который делал ремонт. Также все не плохо, было несколько косяков, но все оперативно исправлено. Частники отработали аналогично. 3.Прораб – отработал с натяжкой на «3-». А) Прораб сказал, что ремонт начнется сразу же, прислал счет на материалы. Чтобы быстрее начать ремонт, материалы я заказал у него, хотя видел, что переплачиваю примерно 2 – 3 тысячи рублей и предварительно еще раз уточнял, сразу начнут ремонт, прораб ответил: Да. Итог: ремонт начали спустя 3 дня после привоза материалов. За 3 дня я купил бы материалы сам. Б) Прораб рассчитал натяжной потолок, надо было внести 50% предоплату. В момент встречи для внесения предоплаты оказалось, что потолок на 2 тысячи подорожал. В) Был озвучены сроки по установке потолка 2 дня после предоплаты, и если сегодня предоплата не будет внесена, то потолок будут устанавливать только через 5 дней. ОК. Я все-таки внес предоплату, чтобы не задерживать финал ремонта. Итог: потолок установлен через 6 дней. Сказали мне об этом на следующий день после внесения предоплаты, деньги вернуть было нельзя. Был ли среди частников прораб, я не знаю, но, такого обмана не было. 4.Компания не убирается за собой, только за деньги, это прописано в договоре. Т.е. надо принимать работы в условиях пыльной новой плитки + грязь в помещениях, где больших ремонтных работ не вели, а именно: коридор, фото прилагаются(новая плитка на полу темно-коричневого цвета, на фото все в пыли). Для сравнения, у частников все помещения после большего ремонта, а именно делали ванную, туалет и комнату, я принимал в чистом виде и в целом в квартире такой грязи, как после «Студии ремонтов» не было. Мое мнение такое. Потери 4-5 тысяч рублей по вине прораба. Обман со сроками. Грязь после ремонта. Представитель службы качества компании никак не отреагировал на мои претензии, т.е. поблагодарил за отзыв и сказал, что информация принята к сведению. Вот так.
Фото: 
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
№ Договора: 
Номер договора 1/582 от 07.11.16г.
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обратились в Студию Ремонтов по поводу ремонта кухни. Сразу придем к перечислению положительных моментов: Приехал замерщик, составил смету, бесплатно. Смета нас полностью устроила. После, через пару дней приехал прораб Дмитрий, мы подписали с ним договор. Еще одним плюсом является то, что оплата происходила только по факту выполнения работ, не было никаких предоплат. Был один минус, сроки работ мы установили с 7 по 17 ноября, но в силу занятости мастера на предыдущем объекте, к работе он приступил с 11 ноября. Также, в связи с тем что мастеру пришлось пропустить по состоянию здоровья еще пару-тройку дней, сроки выполнения работ сдвинулись, что Студия Ремонтов полностью компенсировала. Также, нам предоставили скидку в 5%. Качеством работ мы довольны, мастер сделал все на достаточном уровне, нареканий никаких не вызывает. Советуем обращаться в фирму Студия Ремонтов, её работой мы довольны.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Компанию нашла через интернет, случайно. Сайт понравился, есть прайс. Приехал замерщик Максим, насчитали смету на 109 тысяч за кап. ремонт комнаты 18 кв. и небольшого коридора. Плюс - даже если вы не заключаете договор, за замеры не платите. Удобно, т.к. можно сравнить с другими компаниями. Я ориентировалась на смету 150 тысяч и более, поэтому других даже смотреть не стала. Начали быстро, прораб Александр всегда держал в курсе дел (что кстати говоря сильно удивило. Жила с мамой, дома не появлялась почти - только на приемку работ, так что в целом не сильно волновалась на каком этапе работы и даже если будет задержка...но приятно). С офиса периодически звонили, спрашивали на каком этапе работы, может что-то не нравится и т.д. Делала несколько лет назад ремонт ванной с другой компанией - такого внимания не было. Радует, что сервисные услуги становятся лучше. Так же помня опыт с ванной - боялась, что придется ходить за мастером с лупой и придираться к работе...не пришлось, ничего критичного сказать не могу. Оплата действтительно поэтапная, удобно. Так же заказали и шкаф-купе сразу, т.к. потолок был натяжной. Его в итоге решили делать его на всю квартиру. Отдельный плюс - сделали все одним полотном, БЕЗ швов, кухонные шкафы при этом не снимали. Оставшиеся материалы забрали, деньги за них вернули. Работой довольна, так что компанию могу порекомендовать.
Фото: 
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
№ Договора: 
Номер договора Кс-1/1426 от 24.10.2016.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Хочу поблагодарить компанию "Студия Ремонтов" и отдельно хочу сказать спасибо нашему прорабу Павлу и мастеру Василию. Сначала мы хотели сделать ремонт в одной комнате, т.к. боялись что если делать ремонт сразу в нескольких помещениях, то не успеем до нового года. Но после того как нам сделали качественный ремонт в нашей комнате за 5 дней, мы доверились полностью нашим мастерам и согласились на ремонт еще одной комнаты и коридора. Ремонт коридора и второй комнаты продлился примерно 9-10 дней. Ребята могли закончить и раньше, но был небольшой момент с материалами. В одной из поставок привезли некачественный пазогребень из за которого пошла плесень на стене в одном месте. Но наши мастера быстро устранили этот недостаток. Сняли обои, обработали стену и поклеили заново. Причем не взяли с нас ни копейки за эти работы, что нас очень удивило и обрадовало. Сейчас мало какие компании могут признать свои ошибки и пойти на встречу. В общем мы с мужем очень благодарны ребятам за проделанную работу. В ближайшем будущем мы планируем делать ремонт в ванной. И я знаю к кому мы обратимся. Спасибо огромное компании Студия Ремонтов!)
Фото: 
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
№ Договора: 
Номер договора КС-1/1619 от 08.11.2016.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Нужно было сделать ремонт в квартире под сдачу в аренду. Квартира внутри бульварного кольца, поэтому требовалась практичность и достойный вид, типа "богато". Ребята уловили суть задачи, все сделали отлично. Рекомендую!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Делали ванну , почти все с нуля, драли под кирпич и потом отделка стен и потолка, пол, плитка, краска, установка ванны и т.д. Сделали хорошо, что насчетали в смете так в конце и получилось, только были задержки из за партнеров которые должны доставить плитку и дверь, но сама Студия Ремонтов сделала работу добро, мне понравилось. (фото еще не законченная работа)
Фото: 
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
№ Договора: 
Номер договора КС-1/588 от 12.10.2016.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В рамках акции «Расскажи о нас» компании «Студия ремонтов» хочу оставить свой отзыв о данной компании. Номер договора КС-1/1048 от 03.10.2016. Нам понадобился капитальный ремонт кухни и прихожей, фирму выбирали по интернету, на сайте «Студии ремонтов» привлекло то, что можно ознакомиться с полным прейскурантом на работы. Надо сказать, что эти цены соблюдались и при составлении предварительной сметы и при фактическом расчете. Нам быстро прислали замерщика (Максим), он при нас составил смету, проконсультировал, ответил на вопросы. Потом мы подписали договор с прорабом (Александр), и в течение недели начали ремонт. Объем работ был следующий: полны демонтаж помещений (плитки настенной, напольной, обоев и ламината), штукатурка стен под окраску, окраска, укладка кухонного фартука из плитки, наливные полы, укладка керамогранита, натяжные потолки, устройство двух арок, прокладка нового воздуховода на кухне, много электрики, штробления (в т.ч. новая разводка на кухне, перенос всех розеток и выключателей, прокладка кабеля в ПВХ-коробах), монтаж кондиционера. Срок работ назначили с 10.10 по 01.12.16, реально заканчиваем в конце декабря, смета несколько увеличилась, т.к. в процессе ремонта у нас возникали некоторые идеи и пожелания, не учтенные в договоре. Качеством работ, в основном, довольны, нам повезло с мастерами (Ким и Денис), они универсальные специалисты, и с прорабом – Александр осуществлял профессиональный контроль работ, вникал в особенности нашего ремонта, объяснял все нюансы. Проблемные моменты тоже были (т.к. вначале нам прислали других мастеров, видимо, менее профессиональных) – на кухне залили пол некачественной гидроизоляцией, на стены чуть не забыли поклеить стеклохолст перед покраской (в итоге поклеили), промахнулись с расположением одной розетки (в итоге переделали). В общем, хорошая фирма, нормальные цены, идут навстречу клиенту, все проблемы стараются решать. Периодически звонят из отдела контроля, если чем-то недоволен, все можно высказать. Конечно, о качестве еще будем судить в процессе эксплуатации наших помещений, на данный момент оно нас устраивает. Ремонт еще не закончен, поэтому фотографий мало. Наталья
Фото: 
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Большое спасибо за ремонт квартиры! Мне понравилась работа мастеров и дизайнера. Нашел сайт и заказал дизайн проект в мае этого года. Дизайнер первый раз приехал для консультации бесплатно, смету также мне сдалали бесплатно. Договор я подписывал в офисе, а так они приезжали на квартиру сами. В доме, где я купил квартиру, деревянные перекрытия, но мастера справились. Перекрытия где нужно были усилены. Сотрудники компании кто у меня работал, все русские, живут в Москве, в квартире во время ремонта у меня никто не жил. Качество ремонта на высоком уровне. Цена работы вышла около 11000 руб. за квадратный метр, при площади квартиры 170 м2. Удачи всем с ремонтом!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Пишу отзыв в рамках акции 'расскажи о нас'. В студию ремонта обратилась, тк нужен был срочный, но не объемный ремонт. Понравилось, как организована работа. Четко, слажено, пунктуально. Прораб Алексей и мастер Андрей прекрасно поняли все мои пожелания и сообщили что возможно сделать. Нужно было заменить в санузле нестандартную угловую ванную на прямоугольную и унитаз, с сохранением уже существующего ремонта. Работа оказалась сложной, тк легче сделать заново, чем переделать уже существующие вещи, всплывало много моментов, но мастер отлично справился. Очень удобно, что платить нужно по факту выполнения работ. Пока занимались ванной, я еще надумала перекрасить потолки. Удобно, что прораб по моей просьбе сам заказал материалы, их доставили, и мне не пришлось этим заниматься. Все сделали отлично! Работой я довольна.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
№ Договора: 
Договор кс1-1987 от 3.12.2016.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. У меня сегодня закончился ремонт в кухне, проводимый данной компанией, предупреждаю сразу кухня была в ужасном состояни до ремонта, темболее дом старой постройки. Студия ремонтов полностью справилась с данной задачей, были произведены работы такого мосжтаба, полностью выравнили стены, так как они очень были в плохом состоянии, шпаклевка и грунтовка стен, сделали красивый фартук, подвесной потолок, положили линолиум и т, д, конечно от первоначальной сметы мы отколнились но не на болюшую сумму, все в приделах той суммы на которую я сама рассчитывала, итак фирма для черновых работ заказывала свой материал а для чистовых мы покупали сами, вопщем уложились по по времени проведения ремонта. Конечный результат нас устроил. Отдельное спасибо мастеру Петру, за его выполненные работы, если где было сделано не так и мною это было замечено, исправлялось тут же, а также спасибо прорабу Евгению за проведенную работу. У всех бывают свои минусы и плюсы, всетаки соглашусь в этой фирме больше плюсов чем минусов!Так, что кто хочет качественный ремонт - рекомендую обращаться в Студию Ремонтов!
Фото: 
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3768264
№ Договора: 
Номер договора KC1/2168 от 10 декабря 2016.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. У меня сегодня закончился ремонт в кухне, проводимый данной компанией,предупреждаю сразу кухня была в ужасном состояни до ремонта, темболее дом старой постройки.Студия ремонтов полностью справилась с данной задачей,были произведены работы такого мосжтаба,полностью выравнили стены, так как они очень были в плохом состоянии,шпаклевка и грунтовка стен,сделали красивый фартук,подвесной потолок,положили линолиум и т,д,конечно от первоначальной сметы мы отколнились но не на болюшую сумму ,все в приделах той суммы на которую я сама рассчитывала,итак фирма для черновых работ заказывала свой материал а для чистовых мы покупали сами,вопщем уложились по по времени проведения ремонта.Конечный результат нас устроил.Отдельное спасибо мастеру Петру,за его выполненные работы,если где было сделано не так и мною это было замечено,исправлялось тут же,а также спасибо прорабу Евгению за проведенную работу.У всех бывают свои минусы и плюсы,всетаки соглашусь в этой фирме больше плюсов чем минусов!Так что кто хочет качественный ремонт - рекомендую обращаться в Студию Ремонтов!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
№ Договора: 
Номер договора KC1/2168 от 10 декабря 2016.
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3781055
Отзыв: 
Перед тем как выбрать исполнителя, были приглашены 3 фирмы. В итоге стоимость у Студии Ремонтов оказалась ниже процентов на 20 чем у остальных. Сначала сомневался, что уложимся в смету, но прораб обещал, что завышение стоимости ремонта может быть в пределах 5-10% и то потому, что я сам захочу в процессе, что то добавить или переиграть. Так и случилось, по окончании работ заплатил на 4 тыс больше, потому, что сам добавлял электромонтажные работы в ходе ремонта. Качеством работы остался очень доволен, всем советую. Делают дешевле остальных и на совесть.
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3781055
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В рамках акции «Расскажи о нас» компании "Студия ремонтов" хочу оставить свой отзыв о данной компании. Хотела бы выразить благодарность мастерам компании «Студия Ремонтов» и лично прорабу Юрию за качественный и оперативный ремонт (уложились раньше сроков), выполненный в моей квартире. В моей квартире делали всё: электрика, трубы, пол, потолки, стены, сантехника. Процесс был такой: приехал замерщик в удобное мне время, составил бесплатно смету. Смета меня устроила и подход тоже: оплата по факту выполенных работ. Согласовали приезд прораба, подписали договор и через 2 дня приехали мастера. Предоплата была только за потолок. По результатам выполенных работ я осталась довольна и уже рекомендовала своим друзьям: в сроки уложились, в деталях помогли разобраться, всё терпеливо объясняли и обсуждали. Любые вопросы решались оперативно и выполнялись только после согласования. Мастера выполняли работу аккуратно: всё накрыли пленкой, если мешали вещи - аккуратно их передвигали. Единственный момент, который мне не понравился - это работа потолочников: приезд перенесли, получилось, что потолки вешали, когда уже убрали все защитные покрытия с пола, стен и мебели. Оставили после себя много грязи, не аккуратно обращались с личными предметами, сломали римскую штору. Позвонила в отдел Работы с клиентами в тот же вечер ( хотелось бы отметить, что отдел звонил исправно каждую неделю и спрашивал чем я довольна - все ли хорошо) и оставила комментарии (в 21 вечера), отреагировали мгновенно, что было приятным сюрпризом, приехал прораб - оценил масштаб бедствий, все исправил и сфотографировал. Ситуация разрешилась, а сами потолки сделали хорошо и аккуратно. Итог: фирма клиентоориентированная, оперативно выполенные работы, смета выросла от начально не сильно, бюджет у меня был ограниченный, поэтому всё обсуждалось и находился компромисс. Довольна. Рекомендую.
Фото: 
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
№ Договора: 
Номер договора КС-1/1930 от 01/12/2016.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказал ремонт от компании Студия Ремонтов. Остался доволен. В удобное для меня время приехал компетентный замерщик, который ответил на все вопросы и дал нужные рекомендации. Остался доволен работой прораба Александра и мастера Романа. Все делали четко по договору. Все действия согласовывали. Слегка вышли за рамки рассчитаной сметы из-за коректив по ходу ремонта. Черновой материал закупался и доставлялся вовремя. Чистовой закупал сам. Сотрудники компании давали все необходимые рекомендации по моим закупкам. Очень понравился компетентный и деловой подход Саши и Романа, их вежливость и пунктуальность. Рассчеты проводили поэтапно по факту выполненных работ. Ремонт выполнили качественно раньше намеченных по договору сроков, хотя не без мелких недочетов. По поводу доделок вопросов не возникало. Оставшийся стройматериал выкупили по закупочной стоимости. Заказывал ремонт и раньше у других компаний, но Студия Ремонтов однозначно выделяется в лучшую сторону на их фоне. Порекомендовал Студию своему товарищу, который планирует ремонт. Да и сам буду к ним обращаться. Договор кс-1/1566 от 09.11.2016
Фото: 
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
№ Договора: 
Договор кс-1/1566 от 09.11.2016
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3797661
Отзыв: 
Решили с женой сделать капитальный ремонт квартиры. Первый этап включил в себя кухню, ванную, туалет и прихожую. При выборе компании в Интернете по параметрам «цена-сроки-качество-отзывы» остановились на «Студии Ремонтов», о чем не пожалели, так как наши ожидания оправдались. Замерщик Максим, а затем работавший с нами прораб Антон проявили себя с лучшей стороны как специалисты. Удовлетворило соблюдение срока выполнения ремонта, учитывая то, что мы проживали в данной квартире. Превышение расчетной стоимости по смете было обоснованным, так как «аппетит приходит во время еды», а это увеличило объем работ. Хочется отметить работу мастеров Ивана и Федора, которые действительно работают добросовестно, с учетом пожеланий заказчиков. Благодарим компанию и рекомендуем ее своим знакомым и родственникам. Второй этап ремонта квартиры решили доверить «Студии Ремонтов». Александр, Елена-28.01.2017 г.
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3797661
№ Договора: 
(Договор № КС 1/1840 от 29.11.2016 г.)
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В рамках акции "Расскажи о нас" компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании.Мы делали ремонт в однокомнатной квартире: новые обои, ламинат, покраска потолков и полностью ремонт ванной с заменой сатех.подводки и установки новой сантехники. Приехал замерщик, оперативно, за20 минут составил смету. Затем приехал прораб Алексей и мы заключили договор, причем я не просил внести в него ни одного дополнения. Полностью устроили расценки и сроки. Через неделю приступили к работам. Работали да человека- Роман и Сергей. Конечно, были и негативные моменты: приезд прораба крайне редко. Я сам бывший прораб и у меня была возможность приходить на объект ежедневно, я успевал вносить коррективы в процесс. Пришлось переклевать обои (кстати, кто не знает, одинаковые обои разной даты изготовления имеют разный оттенок) и в итоге получается некрасиво- по типу полосатого матраца. Успел сделать замечание, что темную плитку нужно застирать темной затиркой, а не светлой,в противном случае, пришлось бы многое переделывать. Учитывая, что ремонт был чисто косметический, я, в целом, доволен результатом. Все работы выполнены качественно и в установленный срок.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
№ Договора: 
Номер договора 1/2286 от 22.12.2016 г.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В рамках акции "Расскажи о нас" компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Мы делали ремонт в однокомнатной квартире: новые обои, ламинат, покраска потолков и полностью ремонт ванной с заменой сатех. подводки и установки новой сантехники. Приехал замерщик, оперативно, за20 минут составил смету. Затем приехал прораб Алексей и мы заключили договор, причем я не просил внести в него ни одного дополнения. Полностью устроили расценки и сроки. Через неделю приступили к работам. Работали два человека- Роман и Сергей. Конечно, были и негативные моменты: приезд прораба крайне редко. Я сам бывший прораб и у меня была возможность приходить на объект ежедневно, я успевал вносить коррективы в процесс. Пришлось переклевать обои (кстати, кто не знает, одинаковые обои разной даты изготовления имеют разный оттенок) и в итоге получается некрасиво- по типу полосатого матраца. Успел сделать замечание, что темную плитку нужно застирать темной затиркой, а не светлой, в противном случае, пришлось бы многое переделывать. Учитывая, что ремонт был чисто косметический, я, в целом, доволен результатом. Все работы выполнены качественно и в установленный срок.
Фото: 
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3803775
№ Договора: 
Номер договора 1/2286 от 22.12.2016 г.
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3804206
Отзыв: 
В рамках акции "расскажи о нас" "Студия ремонтов" хочу оставит свой отзыв о данной компании. Делали однокомнатную квартиру, покраска потолка, ламинат и полностью ванную комнату с заменой подводки, плитка на пол и на потолок. Приехал замерщик и за 20 мин. составил смету, расценки и конечная сумма полностью устроила. затем подъехал прораб Алексей, заключили договор, никакой предоплаты, оплата по факту выполненных работ ( разбиты на этапы). никаких дополнений в договор вносить не пришлось, что бывает очень редко. Работали мастера Роман и Сергей. Большой минус, что редко приезжал прораб, а я имел возможность часто приходить на объект, это помогало быстро исправлять ситуацию, обои начали клеить разных оттенков. ( для тех, кто не знает, обои разной датой изготовления имеют разный оттенок), Светлой затиркой начали затирать темною плитку. Ремонт был небольшой, носил косметический характер и в целом я остался доволен качеством и, что работы были выполнены на день раньше срока.
Фото: 
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3804206
№ Договора: 
Номер договора № 1/2286 от 22.12.2016.
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3804290
Отзыв: 
В рамках акции "расскажи о нас" о компании студия ремонтов. Хочу оставить свой отзыв о данной компании. Делали ремонт однокомнатной квартиры. Прораб Алексей, работали мастера Роман и Сергей Ламинат, покраска потолка, полный ремонт ванной комнаты. Остались очень довольны и качеством и сроками, сделали ремонт на день раньше. Из - за того, что прораб приезжал на объект очень редко, приходилось исправлять сделанное не верно. Хорошо, что имел возможность часто приходить и мы успевали внести коррективы в процесс на начальной стадии. В целом ремонтом остался доволен.
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3804290
№ Договора: 
Номер договора 1/ 2286 от 21.12.2016
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3809942
Отзыв: 
8декабря 2016г. я заключила договор со "Студией ремонтов". Предварительно долго изучала в интернете информацию о компаниях, занимающихся ремонтом. Мне надо было сделать косметический ремонт на кухне 6кв. м. Начали они как и было оговорено 12.12.16 и закончили 19.12.16. Мне очень было важен срок окончания работ, т. к. должны были привезти новую мебель на кухню и хотелось встретить Новый Год в новой кухне. Как было задумано так все и случилось, никто не подвел! Теперь о качестве ремонта. Несмотря на скромные мат. средства (я пенсионерка) кухня получилась симпатичная и светлая, за, что благодарю ведущего специалиста Алексея Андреевича и исполнителя работ Игоря. К сожалению фотка получилась перевернутая и отредактировать ее не получается. Но кухня настоящая и она мне нравится.
Фото: 
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3809942
№ Договора: 
№КС 1/1860
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
Отзыв: 
Ремонтом от компании Студия Ремонтов в конечном итоге осталась довольна. Замерщик Юлия, проконсультировала по ремонту, дала советы как сделать ремонт с наименьшими затратами, учитывая пожелания и возможности. Мастера ремонт сделали быстро, но не без казусов. Правда нужно отдать должное, все недостатки признали и исправили также быстро. В целом сотрудники компании работаю слаженно и качественно.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
«В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании в дополнение к предыдущему отзыву. Натяжной потолок сделали идеально. По моему рисунку и обсуждения по телефону т.к. в это время была на работе, точечные светильники разместили так как хотела. Спасибо!
Фото: 
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/studia-remontov_11851561/
№ Договора: 
Номер договора КС-1/1954.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мы обратились в компанию Студия ремонтов с целью отремонтировать двушку в панельном доме. Сразу оговорюсь, что перед тем как остановиться на этой компании прочитали немало отзывов о Студии ремонтов, хотя присутствуют и негативные отзывы, мы посчитали, что претензии в них не такие страшные и даже если столкнемся с этими же проблемами то будем готовы и постараемся избежать их или принять как есть:) Пообщавшись несколько раз с девочкой на телефоне, решили начать с дизайн-проекта, так как предложение было выгодное, а у нас было достаточно много нерешенных вопросов по планировке, потому что площадь небольшая, а разместить нужно много всего. Честно говоря, это наш первый опыт работы с дизайнером, не с чем сравнить, но думаю, что твердую 4+ Алена точно заслужила. Во всяком случае на наших 55 метрах почти все уместили достаточно компактно и цветовая гамма и дизайн очень даже приятные и уютные. Около месяца мы согласовывали все элеменыт проекта. Заетм была выставлена смета, которую нам пришлось скорректировать под наш бюджет, соответственно и внести небольшие изменения в проект. И приступили к ремонту, буквально на 2ой день после подписания договора. Во время ремонта, тоже не обошлось без проблем, были небольшие задержки по доставке строительных материалов, не всегда чисто, прораб не всегда мог приехать на квартиру в удобное для нас время. Но в целом, сейчас, когда ремонт уже закончен, могу сказать, что мы очень довольны. Учитывая не очень высокую цену, по сравнению со многими другими строительными компаниями в Москве, студия ремонтов выполнила наш ремонт под ключ очень качественно красиво и почти в срок:) Наш дом наконец-то стал уютным и функциональным. Огромное спасибо.
Email: 
ХХХ
№ Договора: 
1/1880
Адрес объекта: 
Палехская улица
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Никогда не писала отзывов, но в этот раз очень хочется поблагодарить Студию ремонтов, которая с таким пониманием и вниманием отнеслась к моему ремонту. С самого начала подстроились под мой непростой рабочий график, и на составление сметы выехали вечером в субботу, некоторые фирмы мне отказывали, ссылаясь на большую загрузку. Смету согласовывали неделю, пытались найти пути сокращения стоимости, бюджет у меня ограничен. Единственное очень боялась, что смета увеличится в процессе ремонта, так как начиталась негативных отзывов о том как работают многие строительные компании. В этом случае, денег просто бы не хватило на то, чтобы закончить ремонт. После подписания договора сразу приступили к работам, работали ребята славянской внешности, гражданство России и Белоруссии, поэтому проблем с соседями и милицией не было. Шумные работы проводили в четко оговоренное время. Всегда было достаточно чисто. Спасибо огромное прорабу Александру, всегда был на связи, даже если не мог подстроиться под меня по времени, приезжал сам и отчитывался по телефону и принимал мои пожелания и замечания. В итоге сижу в своей обновленной квартире и не могу нарадоваться. Считаю, что очень недорого сделала себе достойный ремонт. даже не смотря на то, что материалы пришлось выбирать бюджетные в леруа, но мой вкус и профессионализм компании Студия ремонтов в итоге дали перкрасный результат. Хочу сказать большое спасибо за внимательное отношение к клиенту. Надеюсь, что мой отзыв поможет Студии ремонтов в процветании бизнеса и другим людям найти себе хорошего исполнителя (я столько начиталась и поняла, что это непросто и мне очень повезло).
Email: 
ХХХ
Адрес объекта: 
улица Вилиса Лациса
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Вот и мы, наконец-то, решились делать ремонт. Пытались сами, но поняли, что нет ни времени, ни должного опыта для подобных работ. Долго "перерывали" интернет, мониторили цены и наконец-то нашли компанию "Студия ремонтов". Вызвали замерщика, рассчитали, приценились и....поехали. Нам попался очень приятный мастер Игорь: аккуратный, вежливый, внимательный (что очень важно, когда являешься "чайником" в вопросах ремонта). Понравилось, что внимательно выслушал, ответил на все вопросы, расставил всё по полочкам и начал свою работу. Работа велась слажено, не нужно было переживать, что не успеет в срок, да и домой было не страшно возвращаться, боясь увидеть полную разруху и мусор, мусор убирался и мы не заметили особого дискомфорта, хотя жить в квартире, в которой идет ремонт, не очень-то, сами понимаете. Когда на стенах появились обои, на кухне была наклеена плитка, а на полу появился линолеум, мы стали ходить из угла в угол, обходя свои маленькие владения и любуясь проделанной работой. Оплата велась поступенчато, все работы были разбиты на этапы, что очень удобно для того, чтобы отслеживания получится ли уместиться в изначальную смету. У нас получилось, т. к. мы заранее знали, что хотим получить в итоге. В результате получили намного больше: хороший ремонт + приятное впечатление от работы слаженного коллектива. И, конечно, огромная благодарность Игорю, без которого такой результат был бы невозможен. Так что всем сомневающимся советуем обращаться в "Студию ремонтов" смело и не бояться, что вас облапошат или сделают плохой ремонт.
Фото: 
Email: 
lazareva_nk@mail.ru
№ Договора: 
КС-1/2479
Адрес объекта: 
ул. Зои и Александра Космодемьянских
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Действительно хорошая компания по ремонту квартир. Если еще придется делать ремонт, то обязательно обращусь в студию ремонтов. Конечно не обошлось без небольших проблем, но нужно отдать должное руководителям и прорабу, все решалось очень оперативно. Поэтому остались только положительные впечатления, особенно когда сидишь в своей новой квартирке и все очень чистенько и красивенько. Если конкретно, то смета была составлена и согласована с нами в течение недели, капитальный ремонт двушки шел 2 месяца с небольшим, на объекте работали славяне РФ и РБ, на объекте почти не жили, иногда оставались ночевать, когда до поздна делали нешумные работы и только по согласованию с нами, чтобы сократить срок ремонта. Ремонт сдали по акту, переделали затирку на плитке в кухне, мы настояли, а то отдавала желтизной. Ребята отработали свои деньги, могу рекомендовать их.
Email: 
ХХХ
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказали косметический ремонт квартиры. Поменяли линолеум на ламинат, поклеили обои, покраска потолка. В процессе решили все-таки сделать ремонт в санузле, пришлось правда выехать из квартиры на месяц, но сейчас все трудности позади, а ванна теперь любимое место всей семьи. Претензий к работникам нет, приходили вовремя, не филонили, все было сделано в срок и вроде бы качественно (время покажет). Решил написать отзыв, так как благодаря профессионализму сантехника и плиточника удалось избежать дополнительных трат, дом старый и столкнулись с проблемой ветхости коммуникаций и разрушения стен, при этом директор студии ремонтов согласовал нам приличную скидку на непредвиденные работы по смете. А ребята все сделали очень аккуратно и не навредив соседям. За это огромное спасибо.
Email: 
ХХХ
Адрес объекта: 
Мытищи
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Наша семья очень довольна тем, что мы выбрали именно студию ремонтов. Ремонт хуже пожара, это все знают, но в нашем случае все прошло более менее гладко. Результатом очень довольны. Огромное спасибо дизайнеру и прорабу за то, что умеют слушать и небездействовать. Думаю, что такой подход это залог успеха. Первый раз оставляю комментарий, многие отзывы о студии ремонтов написаны очень подробно, но надеюсь, что мой не смотря на краткость будет кому-то полезен. Краткость - сестра таланта.
Email: 
ХХХ
Адрес объекта: 
улица Саляма Адиля
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Благодарим работников компании Студия ремонтов-замерщика Дмитрия, прораба Солдатова Ивана и исполнителей Льва и Сергея за хорошо организованную работу. Всё выполнено в соответствии с условиями заключённого договора. Начали быстро и завершили в удобное для нас время. Мы пенсионеры , для нас чуткое отношение к пожилым важно. И это было. Стоимость ремонта в итоге была приемлема для нас. Уложились в выделенный бюджет. Огромное спасибо компании за работу.
Email: 
vagiz1939@gmail.
№ Договора: 
,№ КС 1/3050 от 07 марта 2017г
Адрес объекта: 
Ферганский проезд, д 7, корп 1, кв 112
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Нашла эту компанию - студия ремонтов - в интернете, у них достаточно активная реклама. Изучив информацию о них на других сайтах, стало ясно, что они работают досаточно стабильно и активно, во всяком случае последние несколько лет. Категорически негативных отзывов о них не нашла, поэтому посоветовавшись с супругом решили все-таки попробывать работать с ними. Сметчик приехал вовремя в заранее оговоренное время, нам показался весьма профессиональным и дотошным, уточнял все до мелочей. Через 2 дня была готова смета, немного подправили по нашим пожеланиям, но в принципе все было учтено, то что заранее обговорили. Цены у них очень демократичные, практически не отличалась от заявленных на сайте и предварительно названной по телефону. Если честно, других сметчиков даже не вызывали, так как мне уже по телефону объявляли явно завышенные цены, хотя обычно пытаются завлечь клиента, значит потом будет еще выше. Сейчас ремонт у нас уже подходит к концу, могу поставить твердую 4 за работу, 5 думаю ставят только за ремонты проверенные временем или проверив фирму на гарантийный срок. Но в целом, соотношение цена-качество вполне присутствует. Мы довольны и ждем долгожданного новоселья.
Email: 
XXX
Адрес объекта: 
Вешняковская
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Могу рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым. Действительно очень приятные впечатления от сотрудничества с этой компанией. Не смотря на небольшой объем - косметический ремонт в однокомнатной квартире - отношение ко мне всегда было уважительным и всегда хватало времени на решение вопросов, возникающих в процессе ремонта. Результатом наша семья довольна, претензий по качеству (пока во всяком случае) нет. Все-таки делали косметику, поэтому думаю если бы что-то было не так,уже проявилось бы за три месяца. Хотя гарантию дали на все работы на год, надеемся не пригодится.
Email: 
7892333@ya.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Плюсы: доступные цены, внимательно относятся к клиентам, на объектах не живут, материал привозили вовремя, отчетность вполне сносная (все чеки и сертификаты отдали на мне на руки), составляли акты на все этапы и вносили туда если были претензии, соответственно и исправляли потом, гарантию обещают три года, явных недочетов по качеству нет. Минусы: могли бы и лучше убраться перед сдачей, не всегда могла дозвониться до прораба, немного затянули сроки.
Email: 
74573332rambler.ru
Адрес объекта: 
Москва район Сокол
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Выбирали компанию для комплексных работ в нашем доме изначально по отзывам. Плохие отзывы о Студии Ремонтов отсутствуют, допускаю, что положительные не только клиенты пишут, но отсутствие негатива тоже немало важно. При встрече со специалистами в офисе компании были вполне удовлетворены и качеством дизайн-проектов и общением менеджеров. Честно говоря, домик у нас больше дачный, мы там постоянно не живем, но хотелось сделать все качественно и уютно, чтобы и там чувствовать себя комфортно как и в московской квартире. Но усилиями дизайнера такой проект получился, что теперь думаю не захочется в квартиру возвращаться. Строительные работы сейчас уже тоже подходят к концу, очень ждем, чтобы лето провести на даче . В этой ситуации очень приятно, что цены вполне приемлемые и на проект и на отделку. И ремонт с небольшим нашим участием, учитывая, что за город ездить часто не получается, работа все же.Всем работникам Студии ремонтов огромное спасибо и скорее сдавайте наш объект, хочется на природу...
Email: 
678906@yahoo.ru
Адрес объекта: 
СНТ Дружба
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Номер договора №КС 1/4420 от 17.05.2017 г. Делал ремонт в двухкомнатной квартире- ванна, туалет, комната 18,5 м. Перед началом ремонта рассматривал несколько компаний и остановил выбор на Студии ремонтов, решающим фактором было прозрачность цен на услуги, понятно за что платишь, в отличие от других компаний, где сложно понять что сколько стоит. К сожалению работы начали спустя неделю после заключения договора и как следствие не уложились в первоначально обозначенные сроки, хотя были и объективные причины, объем работ по ходу ремонт был увеличен. Работы выполняли мастера Павел (ремонт комнаты), Владимир (ремонт санузла), прораб Александр. На фотографиях видно что было в санузле до и после ремонта, фотография комнаты только после ремонта, она не передает весь объем проделанной работы, особая благодарность мастеру Павлу за усердный труд, Александр сумел организовать работу без сбоев после ее начла, работа Владимира видна на фото, все на должном уровне. В качестве пожеланий хочется акцентировать внимание на более четком планировании работ, чтобы не приходилось в последний момент нагонять упущенное время. В целом буду рекомендовать данную компанию и скорей всего обращусь Студию ремонтов еще раз
Фото: 
Email: 
lux7321@yandex.ru
№ Договора: 
№КС 1/4420 ОТ17.03.2017
Адрес объекта: 
Улица Беловежская д 61
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Здравствуйте! В рамках акции "Расскажи о нас" хочу выразить огромную благодарность компании Студия-ремонтов! (дог. №1/4747 от 24.06.17). Узнал о них по хорошим отзывам из интернета. При первом же обращении было понятно, что сотрудники компании дорожат своими клиентами. Все было сделано быстро и профессионально. Все четко и по графику. Особенно хотелось сказать спасибо мастеру Денису и прорабу Евгению. Благодаря их советам и подсказкам наша комната получилась волшебной и уютной. От всей души я и наша семья желаем процветания и благополучия этой фирме! Алексей.
Фото: 
Email: 
vip.a1977@bk.ru
№ Договора: 
КС1/4747 от 24.06.17
Адрес объекта: 
Михневская ул. д.15
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Номер договора КС-1/3249 от 04.04.2017. Так получилось что это вторая квартира в которой делаем ремонт в этом году. Первую квартиру по рекомендации делала бригада из Азии...поэтому к ремонту второй квартиры подошел более основательно. Не хотелось чтобы кто то во время ремонта жил в квартире и хотелось слышать правильную русскую речь. Проштудировал данный сайт на предмет отзывов по фирмам и на замер пригласил 4 разных фирмы с сайта. В процессе замеров выяснил, что смотреть конечную цифру сметы нет абсолютно никакого смысла. Свой выбор сделал на основе расценок за схожие операции. Кстати правильность выбора в дальнейшем подтвердилась, итоговая сумма практически на 40% оказалась выше суммы договора. Предварительный просчет сметы у всех фирм является рекламной акцией, чтобы затащить клиента. Первое общение с прорабом Русланом как то не заладилось, пришлось уточнить у службы контроля качества возможность замены прораба....но в дальнейшем нашли общий язык. Не знаю к достоинствам или недостаткам отнести быстрый ход работ:-). С одной стороны хорошо что споро делают, с другой стороны материал не успеваешь подвозить. В общем на время ремонта нужно освобождать время для закупок материалов и объяснения своего видения дизайн проекта. Мы не заказывали дизайн проект, поэтому что то приходилось корректировать прямо по ходу ремонта. К заключительной стадии ремонта идеи у нас закончились и мы взяли тайм аут заморозив договор, чтобы заняться выбором сантехники, элементов декора, межкомнатных дверей. В целом на работы в новостройке 54,2 кв. м. ушло 2 месяца, всё друзья удивляются оперативности выполненных работ. В целом ремонтом доволен, завозим мебель и хочется уже начать жить на новом месте.
Фото: 
Email: 
7724411@mail.ru
№ Договора: 
KC 1/3249
Адрес объекта: 
Химки, ЖК "Две столицы"
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Номер договора № 1/4296 . Ремонт в квартире производился в следующем объёме: 1.Черновые работы: снятие старых обоев в трёх комнатах; снятие старого паркета, снятие с потолка квадратных панелей. Вывоз мусора оформляла и оплачивала через компанию. 2.Подготовительные работы:оштукатуривание, шпаклёвка, грунтовка под оклейку обоев,обработка стен от плесени; демонтаж старой и монтаж новой межкомнатной перегородки из пеноблоков (по совету мастеров и прораба, за что я им очень благодарна, т.к. старая была слишком хлипкой); демонтаж старой электропроводки и др.работы в трёх небольших комнатах ; 3.Чистовые работы: оклейка обоев, укладка ламината на старое основание, натяжные потолки, новая электропроводка. Организация всех этапов работ на 5.Проволочек, задержек, , неисполнительности обещаний не возникало ни разу, ни с одной стороны. Прораб Евгений, мастера Вячеслав и Андрей всегда обязательны. Евгений для решений возникающих вопросов всегда был на связи.Тактичен, внимателен, дающий правильные советы, умеющий слышать заказчика.Четкая работа с отчётной документацией по этапам работ, согласно смете и выполненных работ( так принято делать в этой компании, что очень удобно для заказчика. Оплата поэтапная). Слава и Андрей всегда вовремя на работе и часто работали допоздна. Хочу отметить высокий профессионализм Славы.Он занимался электрикой и эта часть ремонта сделана на отлично. Очень старательный, работящий Андрей делающий всегда свою работу с душой и качественно. Прекрасно выложен ламинат, который нужно было подогнать под ранее отремонтированный в коридоре пол(что было непросто). Любое замечание с моей стороны воспринималось спокойно, с пониманием и обязательно положительно. В компании работает ОТК.Была выездная проверка и раз в неделю звонок из отдела ТК с вопросом, есть ли замечания в адрес рабочих и прораба. Это также плюс компании ,т.к. неожиданная проверка дисциплинирует бригаду. В итоге: 1) в смету, заложенную при первой встрече с замерщиком, уложились полностью; 2) вышли в +, но не существенно, на черновые материалы. Изначально предполагалась сумма меньше (черновые материалы поставляла компания по моей просьбе); 3) по срокам: в договоре окончание 30 июня. Ремонт закончился вчера 21 июня; .4) из разрушенной квартиры получилось светлое, воздушное, чистое и уютное жилье для большой семьи. Семья в восторге. Говорят что ремонт, как стихийное бедствие. Я, честно, очень боялась его начинать, т.к. имела очень горький опыт ремонта кухни осенью прошлого года с частным мастером. Выбирала в интернете компанию очень долго и, к счастью, не ошиблась. Сама удивляюсь, что ремонт может быть таким -в удовольствие. В завершение всего я получила накопительную карту. Впереди ещё ремонт ванной комнаты, поэтому очень хочется верить , что и он пройдет вместе со "Студией ремонта" так же положительно как и этот. Спасибо большое всей компании ! Так держать! Приятно знать, что есть честные люди, ведущие своё дело профессионально и с душой! Рекомендовала Вас коллеге. И всем рекомендую "Студию ремонта".
Фото: 
Email: 
val2772@yandex.ru
№ Договора: 
№ 1/4296
Адрес объекта: 
Москва, Кавказский б-р, д.35/2,корпус 4
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В рамках акции "Расскажи о нас" хочу поделиться опытом работы с компанией "Студия ремонтов". Договор №КС1/4747 от 24.06.2017 г. Выбор компании был определен скоростью реагирования на звонок, тк ремонт необходимо было произвести в короткий срок. Выезд замерщика был назначен на следующий день после обращения в Студию ремонтов. Замер был произведен в удобное для меня время, что также было огромным плюсом. И еще через день мне был назначен прораб Евгений и заключен договор. В целом ремонтом остался доволен. Хочу отметить плюсы работы с компанией: - вежливый персонал; - официально подписанный договор; - подписание актов и оплата только по факту выполненных работ (могут отличаться от первоначальной сметы); - квалифицированные консультации и помощь прораба Евгения и мастера Дениса на протяжении всего ремонта; - отдел технического контроля; - наличие у компании чернового материала; - возможность покупки чистового материала через компанию. Спасибо Студии ремонтов за уют, созданный в моей квартире. Алексей
Фото: 
Email: 
vip.a1977@bk.ru
№ Договора: 
КС1/4747 от 24.06.17
Адрес объекта: 
Михневская ул. д.15
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
bobyleva@arka.ru
Отзыв: 
Я простая русская женщина, Елена Владимировна, решила сделать ремонт кухни и коридора к приезду дочери. Был большой выбор подрядчиков, но пообщавшись с каждым я выбрала Студию ремонтов. Сначала пришел замерщик Ваня, уважительный, поделился дельными советами. Потом пришел бригадир, Евгений Александрович, составил смету. По цене меня все устроило, видно, что человек с опытом. После пришел уже мастер Василий, такой аккуратный, внимательный, не пьет, ни курит. Он в короткие сроки все сделал красиво и быстро. Сбылась моя мечта - полы у меня не скрипят, обои новые, потолки у меня белые. Приехала моя дочка, ей все очень понравилось, сказала, что из этой квартиры она никуда не уйдет и будет жить со мной. Хочу выразить благодарность бригаде, смета была соблюдена, за каждую проделанную работу выдали чеки. Буду рекомендовать своим знакомым по работе эту организацию. С низким поклоном, простая русская женщина, Елена Владимировна.
Email: 
bobyleva@arka.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компанию Студия ремонтов нашла сама - по рекламе в интернете. Заключили договор (КС 12182) на электромонтажные и отделочные работы, устройство звукоизоляции в новостройке. Подготовительный этап организован хорошо. Мастера выполнили работу быстро и качественно. Неизбежные проблемы решались без значительных затрат времени и нервов. Уровень звукоизоляции приятно удивил не только нас, но и соседей. Спасибо за работу). Буду рекомендовать компанию знакомым.
Фото: 
Email: 
endaril@rambler.ru
№ Договора: 
КС 12182
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Три года пыталась отремонтировать квартиру, пока не нашла строительную компанию ООО "Студия ремонтов". Ремонт квартиры выполнили досрочно. Прораб Владимир Александрович опытный специалист. Все вопросы, возникавшие во время работы, решал оперативно. Уважительно относится к заказчику. Бригада порадовала. Ребята работали на совесть. Большое спасибо за Вашу работу.
Email: 
galinasiv@list.ru
№ Договора: 
КС-1-11577
Адрес объекта: 
г.Москва, 1-я Новокузьминская, д.9, кв.1
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В рамках акции «Расскажи о нас» компании «Студия ремонтов» хочу оставить свой отзыв о данной компании. № договора КС 10454 от 21.04.18. Отзыв В соседнем подъезде случился пожар. Стараниями пожарников он был потушен, но просочившаяся по перекрытиям вода пропитала потолок и стены одной из комнат. Запах гниения заполнил квартиру. В интернете при поиске обратил внимание на отзыв о «Студии ремонтов «(СР), успешно отремонтировавшую квартиру после пожара. ИТОГИ: Комната отремонтирована. Рабочие квалифицированные и интеллигентные. Качество и скорость, благожелательность и чувство юмора. Благодарность: установщикам кондиционера и натяжного потолка Денису и Александру, наклейщику обоев Юрию, замерщику Игорю. К достоинствам можно отнести наличие прейскуранта на все выполненные работы. Стоимость определяется однозначно и оперативно. Недостатки: Координация работ на самом низком уровне. До прораба дозвониться невозможно. Полотно для потолка необходимо было заказать в момент заключения договора. Забыли заказать вообще. Материалы завозились несвоевременно. Телефоны московских руководителей работают по московскому времени. Выводы: Качество работ - отлично. Организация работ - неудовлетворительно.
Фото: 
Email: 
logvinsk@gmail.ru
№ Договора: 
КС 10454 от 21.04.18.
Адрес объекта: 
Котовского, 17
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Коротко о моем ремонте на кухне, договор № КС-1/14342, заказывала ремонт под ключ. Качество работ хорошее и персонал приятный. Мне заменили все старые поверхности, а также помогли с установкой гарнитура и кухонной техники. Дополнительно мне полностью переделали балкон, заменили старые деревянные окна на пластиковые и утеплили внутри стены. Смета осталась на том же уровне, что и в начале, это для меня большой плюс, хотелось уложиться в определенную сумму. На время ремонта я съехала к родителям, но несколько раз приходила домой и проверяла как идет ремонт. В принципе всё шло по плану и с хорошими результатами. Когда ремонт закончился ребята полностью убрали строительный мусор, и я увидела уже обновленную кухню.
Фото: 
Email: 
luck2009@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/14342
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Договор № КС-1/14767. Редко пишу отзывы, но эту компанию грех не похвалить. На Студию Ремонтов я вышла через свою подругу, которой компания уже делала ремонт в квартире около года назад. Мне понравился ее ремонт, даже спустя год сохранилось хорошее качество, трещин нет. В моей квартире в новостройке не было никакой отделки, так что компании нужно было сделать всё, и черновую, и чистовую отделку. Вместе с прорабом мы занимались подбором материалов в режиме онлайн, в основном подбирали материалы хорошего качества, экологичные. Мебель, сантехнику и светильники тоже подбирали вместе, в итоге у нас получился красивый интерьер в нежных спокойных тонах. Прораб очень удачно посчитал количество материалов, остаток был совсем маленький, возможно применим эти материалы на даче. Квартира выглядит очень стильно и красиво, а главное видно высокое качество. Я не пожалела, что обратилась именно к профессионалам, а не частникам. Кстати говоря, мне дали скидочную карту и гарантию на все работы на 3 года. Может быть когда-то еще обратимся)
Фото: 
Email: 
annettfedosova@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/14767
1

Добавить отзыв