Компания АБАДА Груп

Логотип: 
Адрес: 
127247, г. Москва, Дмитровское ш., д. 107, стр. 1, офис 14А; Дмитровское шоссе, 89; ул. Беговая, 32;107150, г. МОСКВА, ПОГОННЫЙ пр., д. 33, кв. 65
Email компании: 
 idea@abada.ru
Телефон: 
+ 7 495 266-9985; +7 (495) 280-00-00; +7 (499) 280-00-00; +7 (495) 4855909; + 7 495 266-9424; (495) 626-67-54
Сайт: 
http://www.abada.ru
О компании: 

Сайт: abada.ru, зарегистрирован 2006.04.26 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " АБАДА"
- Компания " Служба Квартирного Ремонта"
- Компания "Ремонт ванной за 49000 руб - АБАДА"

VIDEO|YouTube.com | Хороший ремонт ванной c материалами за небольшие деньги - Компания Абада

Лучшая компания по ремонту и обустройству квартир" - компания Абада | Опубликовано: 14 июл. 2017 г. | Наша компания поможет Вам сделать ремонт ванной комнаты качественно, в установленный Вами срок, и уложиться в те денежные средства, которые планировались на проведение ремонта.

Абада ГРУП, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.100, стр.2, оф.2104, 127247.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" Фатеев Олег Геннадьевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков.
Также Абада ГРУП, ООО работает еще по 42 направлениям. Размер уставного капитала 300 000 руб.
Имеет 1 лицензию.
В судах организация выиграла 50% процессов в качестве истца , проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" присвоен
ИНН 7713609655,
КПП 771301001,
ОГРН 1077746308815,
ОКПО 99529243
Действует с 07.02.2007
Учредители (1)
Физлица (1)
Бутенко Марк Валерьевич Доля: 300 000 р. 100 %
ИНН: 672300176592
Связи (3)
Все (3) По руководителю (1) По учредителю (3)
По учредителю Бутенко Марк Валерьевич (3)
ООО "ВП"
Ширков Вячеслав Николаевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "ИА Соцрента"
Тарасенков Константин Валерьевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "Экобум"
Попова Светлана Владимировна
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/4129370

Экобум, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.27, к.1, пом.2Б, 127550.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" Попова Светлана Владимировна.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная бытовыми электротоварами в специализированных магазинах.
Размер уставного капитала 100 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" присвоен
ИНН 7713425136,
КПП 771301001,
ОГРН 5167746412741,
Действует с 06.12.2016
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич

ИА Соцрента, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Ямского Поля 3-я, д.2, к.13, 125040.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" Тарасенков Константин Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Также ИА Соцрента, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 3 000 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" присвоен
ИНН 7718507103,
КПП 771401001,
ОГРН 1047796114090,
ОКПО 72075067
Действует с 25.02.2004
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич - 3 млн р. - 100%

Дом является местом, где можно отдохнуть от трудностей с предельным комфортом. В результате этого немаловажную роль играет его состояние, и для достижения его филигранности, вы можете обратиться к специалистам. Компания АБАДА является лидером в сфере ремонта и обустройства квартир и предлагает обширную вариативность связанных с данным направлением услуг. Естественно, в Москве услуги такого рода предлагает много фирм, но часто качество их работы оставляет желать лучшего в силу непрофессионализма мастеров, благодаря чему ремонт квартир абада стал таким популярным. Мы гарантируем предельно филигранное выполнение поставленных задач, наши мастера обладают большим опытом работы и высоким профессионализмом. Бренд существует с далекого 2004 года и получил множество положительных отзывов от клиентов, с которыми вы можете ознакомиться, введя в поисковом сервисе запрос: «АБАДА отзывы клиентов» - вы увидите множество тематических форумов, на которых люди делятся положительными откликами. Компания ценит репутацию, в результате чего нанимает в команду настоящих профессионалов, выполняющих поставленные задачи на высоком уровне и всегда вписываются в указанные сроки. Основные слуги, предлагаемые «АБАДА» Мы предлагаем абсолютно весь спектр услуг, связанных с ремонтом и усовершенствование жилплощади. Если хотите освежить дом в кротчайший срок, то можете воспользоваться услугой косметического ремонта квартиры абада за три дня. Также мы предлагаем услугу капитального ремонта квартиры абада, преображающего ее до неузнаваемости. Услуга капитального ремонта включает множество аспектов - установку натяжных потолков и межкомнатных дверей, замену окон, циклевку паркета и множество других. Мастера могут справиться с заменой батарей отопления, установкой вентиляции в квартире, оборудованием дома системой видеонаблюдения. Отдельно стоит отметить услугу создания мебели на заказ. Данная услуга станет отличным решением для тех, кто предельно щепетильно подходит к вопросу обустраивания квартиры, и ищет решение, которое идеально впишется в общий интерьер и раскроет его общий шарм. В основе предлагаемой мебели и элементов интерьера лежат высококачественные материалы, а над их визуальным рядом работают профессиональные дизайнеры. Изучив АБАДА отзывы клиентов вы убедитесь, что после приобретения мебели, все они остаются довольными. «АБАДА» - самый широкий спектр услуг в сфере ремонта и обустройства квартир Помимо описанного выше сервиса, мы предлагаем множество дополнительных услуг по ремонту и обустройству квартир. Также мы заинтересованы в людях, продающих квартиры в Москве, обладающие не рентабельными внешним видом и требующие срочного ремонта. Если вы не обладаете большим бюджетом, но хотите получить лучшие услуги и довести квартиру до совершенства, рекомендуем обратить внимание на раздел со спецпредложениями – в нем собрано немало предложений, значительно понижающих стоимость предлагаемых услуг определенного типа. Благодаря наличию разнообразных скидок, вы можете значительно сэкономить на обустраивании дома - отзывы клиентов АБАДА говорят сами за себя.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
151Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
244Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

397
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Такое ощущение, что нас кинули Достоинства: Рабочие чистоплотны,своевременная доставка материалов Недостатки: Бригада пропала с нашими ключами и не отвечает на телефон ребенок, на время ремонта мы вынуждены снимать квартиру. Надеялись, что сделают быстро и качественно. Закрыв глаза на цены, даже материалы все их решили использовать, кроме плитки и обоев, чтобы ускорить и упростить процесс. До этого они сделали шкаф на балконе, надо сказать, хорошо, но там была совсем несложная и недолгая работа. Еще в плюс им записали, что работники оформлены официально, никто не исчезнет с нашими вещами. И вот, что вышло. Объявив срок в 3 недели, рабочие отставали на 1-2 недели. Мы настроились уже на 5. Прораб обещал взять еще людей. И тут все исчезли. С нашими ключами. Сегодня четверый рабочий день они не появляются и не берут трубки. После 3 с половиной недель, прошедших с начала ремонта, у нас полный развал. Демонтаж. Не проложены трубы, не проведены провода. Просто полная разруха. Позвонили в компанию. Они пообещали, что сегодня все придут + маляр. Приехала одна маляр и ушла, потому что ей там делать нечего. Оказалось, что сама компания не может установить связь с прорабом. Сотрудник отдела качества пообещал, что ремонт будет продолжен. Но нам это обещали и вчера. Это не считая всех обещаний пропавшего прораба. Очень хочется, чтобы ремонт продолжился и нашлись наши ключи. И очень не хотелось бы добавлять ко всем этим немаленьким ценам еще аренду съемной квартиры еще на один месяц. Мы ни за что не могли подумать, что, вроде бы, в серьезной компании могут исчезнуть все работники и произойти такое кидалово. Мы еще вещи в квартире на предмет сохранности не проверяли ((( Fairy27 · 2014-10-15 23:07:02 ВКК-Р-174-99 ответить Fairy27 Fairy27 · 2014-10-15 23:11:50 Почему-то стерлось начало. Я писала, что выбрали Абаду потому, что маленький ребенок и надо было уходить на съемную квартиру. Важны были сроки и гарантии ответить
Email: 
http://otzovik.com/review_1397117.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ужас! Ужас! И ещё раз ужас! Достоинства: Плюсов нет! Недостатки: Одни минусы. Все виды работ переделывали. Доставка безобразная, часто не то привозят, что надо. Каждый раз за передоставку по вине фирмы снова платишь деньги. Решила поделиться своим горьким опытом общения с "Абадой". Кстати, ужас не закончился, а продолжается. Договор 30.06.2014. Начало работ 1 августа, окончание работ 1 сентября. Вид работ-капремонт кухни 3х4. Сегодня 8октября, но срока окончания работ пока не знаю. Работает 2-ой прораб. Первый прораб Яковлев часть материала принял при открытии неверно, пришла плитка якобы 3 кв. м, а на самом деле их было всего 3 штуки. И цена как за 3 кв. м. Привезли потом мою, в правильном количестве, но не сразу. При принятии не оказалось нескольких профилей, также довозили. В первый день посидел 1 прораб, принял всё с ошибками (кстати мастера-маляра не было)и собрался домой. Я спрашиваю, а с чего начнутся работы, а куда старую мебель. А он: "Таджиков наймите, они за деньги всё вытащат". Но ремонт ведь ведь делает "Абада". Затем на следующий день приехал мастер, но оказалось, что он специалист по ванной, а не по кухне. Прораб сказал, ну и что, демонтаж он сделает. Как не странно это была первая работа, хоть и не своему профилю, нормального мастера. Сменила 4-х маляров. Лучший мастер Мешкова Т. неделю дурака валяла. Перерубила провод от стир. машины. Два других маляра на стены набросали 600кг Ротбанда. Почти ровные стены увеличили на 3,5см. Ну и потратили мои деньги. Изначально, заказ был на 300кг. Раствор бросали на стены от души, гроздями, как работать правилом, снизу вытягивая раствор, похоже они не знали. Когда сказала, ответили, что ещё набросают. И набросали! Это у них называется выравнивание по маячкам. Маячки просто утонули! Затем был наливной пол. Думала, проблем не будет. Вроде всё ясно. Я жестоко ошиблась. Заливали мы его 2 раза. В первый раз был кошмар, чтобы его скрыть делали 2слой. Уволили 2 и 3 маляра. Пришла 4-ая. Ей пришлось всё исправлять. Хороший мастер, но она уволилась, нашла себе работу в другом месте. Надеюсь ей там повезёт. Она старалась исправить все косяки. Были проблемы с радиатором. Стояк у меня общий, на кухню и комнату. Об этом предупредила сразу. Приехал мастер ставить батею, а ни крепления, ни кранов-американок нет. Оказывается, их забыли заказать. Кстати, замерщик многое забыл. Купили сами, они оказались китайские. Заказывали снова через фирму. Поставили. До этого 4 раза! ходил в РЭУ с просьбой отключить стояк у местного сантехника. Поставили, местный сантехник пришёл посмотреть и сказал : А зимой в комнате будет холодно, но на кухне тепло. Нарушена циркуляция воды. Лучше бы я их не меняла! Пришлось и в комнату заказывать радиатор. Что-то у них не получилось с трубами. Часть срезали, часть наварили, под батареей у меня теперь проходит ещё одна труба. Сварщик после работы включил, вода полилась в комнате на паркет. Оказалось в новом радиаторе прокладки плохие. Поменяли. Ещё не включали, не пробовали. Затем пришли сразу 2 мастера, 5 и 6-ая по счёту. Им пришлось красить трубы под радиатор, обрабатывать стены под батареи. Они не очень довольны. Ведь денег на такой "мелочёвке" не заработаешь. Сегодня ждала мастера по дверям. Дверь заказала у них же заранее. Пришёл он говорит:"А почему старую дверь на кухню не сняли?" Снял, повредив часть моего наливного пола. Дверь вытащил из упаковки. Мы проверили с 2-х сторон. Всё нормально. Ушёл в общий коридор петли вставлять. Притащил дверь обратно. А смотрю, а на двери вмятина, спросила откуда. Как начал орать, что это уже было, а его крайним делают. Остановили работу. Попросила всё убрать. Уехал. 8ктября-не сделано: дверь, не обклеены стены, привезли линолеум другого размера, сегодня забрали, значит, нужен новый. Одни проблемы, утечка денег (доставка часто привозит не тот материал)и нервы. Совет: первично проверяйте всё, что предлагает замерщик до работы, часть забывает, часть лишнее; проверяйте работу мастера (много непрофессионалов), обязательно вызывайте службу контроля, обязательно делайте фото каждой сделанной работы. И последний совет-найти фирму с хорошей репутацией, которая действительно дарит людям радость! Комментарии к отзыву: Ksy84 Ksy84 · 2014-10-13 16:07:38 И я вот дура, не почитала отзывы об этой компании и заказала ремонт кухни, комнаты прихожей!!!!! замена дверей и натяжной потолок!!! 5 месяцев они делали ремонт переклеивали обои 3 раза, сменялись бригады 4 раза! Сначала бригада была ( как потом узнали) он охранником работал, она продавщицей, далее более менее бригада пришла ( видимо выезжает на исправление косяков ) в конечном итоге, прошло 3 месяца я плюнула на это дело, все обои отошли от стен! Сейчас заказываем новый ремонт!!! Я в шоке... такую цену заплатили, вопрос за что!!! ЛЮДИ НИКОГДА НЕ НА КАКИХ УСЛОВИЯХ И АКЦИЯХ НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТУ КОМПАНИЮ! ответить vfcnth55 vfcnth55 · 2014-10-13 20:14:07 Добрый вечер! Я Вам сочувствую. Не знала про этот сайт раньше. Мне косяки исправляют. Постоянно общаюсь со службой контроля. Второй прораб исправляет все косяки. Мастера у них разные. Если видите, что косячат, надо сразу отказываться. "Абада" в течение года отвечает за свою работу(гарантийный срок). Можно заставить их переделать за их деньги. Ирина ответить Ksy84 Ksy84 · 2014-10-13 23:26:56 Ирина, добрый вечер! Мне тоже исправляли, менялась бригада 4 раза, менялся прораб 2 раза!) обои покупали они за свой счет, только когда клеили совершенно разного цвета рулоны, далее провалился пол, так же постоянно звонил и приезжал мужчина из отдела качества, в итоге, обещали ремонт Максимум 3 недели, делали 5 месяцев и когда последний раз приехал отдел качества и сказали мы готовы вам дать другую бригаду ( то есть они видят косяки ) я написала отказное письмо и сказала спасибо, всего хорошего претензий не имею! Потому что просто не осталось уже сил!!!! Тем более мы жили в одной из комнат ( где был до этого сделан хороший ремонт) у нас поджимают сроки, я повелась на брошюру в почтовом ящике, все замерщике по дверям, потолку Основному ремонту приняла в один день и за все оставила пред оплату, так как мы должны были улетать отдыхать! Думали прилетим обратно в свое красивое уютное гнездышко, как мы ошибались!!!! Вот такой у меня печальный опыт с этой компанией! ответить
Email: 
http://otzovik.com/review_1378351.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Наплевательское отношение к клиенту! Достоинства: не обнаружено. Недостатки: Враньё. Договорился о посещении консультанта на утро 8-го числа, специально вырвался на 1 день из командировки, прождал пол дня, дозвонился в компанию - мне сообщили, что "ваш заказ был назначен на вчера, вчера вас не оказалось дома", хотя ясно была обозначена среда - 8 число, (попросил поднять телефонный разговор). Стоит ли терять время если изначально такой обязательный "сервис"? Alexander1985 · 2014-10-11 11:31:16 Заказ на улицу Пришвина - на 8 октября, среду. Сам заказ был осуществлен в пятницу в первой половине дня. В итоге мне очень многого стоило вырваться из командировки и приехать на квартиру в данное утро (планы что могу вырваться только 8-го я знал заранее - так что с моей стороны путаница исключена!). Услышав по телефону заявление, что мастер был вчера - я естественно поднял скандал, который вы тоже можете с удовольствием прослушать в записи разговора (все цензурно). Дела так не делаются. Пользуюсь услугами другой фирмы. ответить
Email: 
http://otzovik.com/review_1377895.html
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Удобно, качественно, организованно Достоинства: Очень вежливые операторы и замерщики, гарантия, качество работ, выбор материалов, предоставляют скидки. Недостатки: Цены. Часто не брали терминал при договоренности оплаты по карте. Решили сделать капитальный ремонт. Что-то делали сами, что-то в других компаниях заказывали, а в Абаде мы заказали: Замена проводки полностью, натяжные потолки, межкомнатные двери, замена унитаза. Первым нашим заказом было: замена проводки. Замерщик приехал на следующий день после нашего звонка в компанию, очень быстро и организованно сделал замеры в квартире, создал план на листе с нашими пожеланиями расположения розеток и выключателей. Материалы для проводки включены в работу. Также есть выбор розеток и выключателей, но очень маленький, мы закупали сами их, по списку замерщика. В двухкомнатной квартире мы заказали замену проводки в одной комнате, коридоре и на кухне, в другую комнату просто сделали вывод, а также в туалет и ванную выводы. С материалами от них и нашими и работой у нас вышло все вместе 76 тысяч. Работал один мастер, не по фиксированному времени, а по нашим пожеланиям, т. е. уходил и приходил, когда просили. Конечно же, работа ужасно пыльная и грязная, у нас квартира не с нуля, мы жили в той комнате, где проводка не заменялась. Пленка для мебели у него была своя, также делал небольшую уборку после себя. Работа по проводке была сделана за 5 дней, и то, что очень ценно, мастер в последний день работал сутра до часу ночи, т. к. на след. день мы должны были уехать, он отнесся с пониманием. Предоплата по проводке и оплата полностью производилась по карте на месте, предоплата составляла 30%. Также в Абаде мы заказали натяжные потолки в комнату 18 кв. м. и коридор 10 кв. м... Тут мы столкнулись с не очень приятной ситуацией с оплатой... Заранее по телефону сказали, что оплата будет по карте. Ни замерщик, ни мастера не взяли терминал. Замерщик пошел на уступки, и взял предоплату по минимуму, а с мастерами нам просто повезло, были наличные. Материал для потолка заказывали у них же. Хороший выбор цветов, можно также заказать свой рисунок и обделку потолка. Сделали приятный подарок при покупке, проектор "звездное небо" в виде черепахи с музыкой =). Потолки вышли относительно не дорого, но только потому, что сама пленка на потолок стоит копейки... Основные затраты вышли на работу и светодиодные лампы (одна штука 1500 р., были и дешевле, но нам эти очень понравились). Потолок в комнате с материалами - 24000, в коридоре - 15000. Сделали два потолка в два этапа, каждый этап занял 3-4 часа, работали 2 человека. P.S. Нам также нужно было повесить бра и в комнате и в коридоре, договорились с мастерами без договора, за 1000 р... Межкомнатные двери. Очень хороший выбор дверей, деревянные, ламинированные и т. д... А также отдельный выбор ручек и цвета дверей. Тут без нареканий и особенностей. Работал один человек. Демонтаж двух старых межкомнатных дверей 1200 р. - штука. Монтаж + двери с наличниками - 36000 р. Последним мы заказывали унитаз с монтажом и демонтажом старого. Унитаз брали самый крутой, с двойным сливом, плавно опускающиеся сиденье, функция "антивсплеск". Демонтаж + монтаж + сам унитаз + выравнивание площадки + утилизация - 18000 р... Снова возникли проблемы с оплатой, снова замерщик пошел на уступки и взял предоплату всего 1000 р., а мастер взял терминал, но не умел им пользоваться, попросил нас самих понажимать на кнопочки. Сам унитаз стоил 12000 р. и мы им не на 100% довольны остались. 1)Очень громко смывает, даже гости отметили:) 2) разницы между двумя смывами нет вообще, одинаково вода льется. Между всеми работами этой фирмы, мы хотели также заказать у них косметический ремонт, т. к. сотрудничество с ними шло, как по маслу, нам в принципе все нравилось, чувствуется профессионализм. Но когда мы вызвали замерщика по косметике, просто опешили от названной итоговой суммы). Не хочется оглашать, просто скажу, что цена, как на новую хорошую иномарку. В оправдание цене, замерщик отметил высокий профессионализм рабочих, качество материалов и т. д... Но даже это не оправдывает такую цену на ремонт (покрасить стены в коридоре и в комнате, демонтаж старых полов и укладка новых.) В итоге, муж сам сделал косметический ремонт, до этого даже опыта не было, вся информация из интернета ;). На фото: 1)комната ДО, 2)процесс работы по электрике, 3) Натяжные потолки в коридоре и комнате, 4) межкомнатные двери.
Email: 
http://otzovik.com/review_1346015.html
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Отвратительное отношение к клиентам. Скотское отношение к клиентам . Два дня назад оставили заявку на диагностику и ремонт вентиляции. Менеджер Кристина сказала, что специалист придет сегодня утром, и что он позвонит перед приездом. Никаких звонков не было. Мы отпросились с работы. Ждали аж с девяти утра. Тишина. К обеду стали сами звонить - ответ: "Ждите до 15.00, вам перезвонят". Стали ждать дальше. Абада перезвонила под вечер, чтобы сообщить без всяких извинений, что никто не приедет. Мы все понимаем, что могут быть разные обстоятельства. Всё бывает. Но, позвонить заранее и сообщить, что никто не приедет компания могла бы. За такое поведение и скотское отношение пришлось от них отказаться. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! КИНУТ!
Email: 
http://otzovik.com/review_1335024.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Нереальные цены! Запросил расчёт косметического ремонта в 16,7 м2 комнате, без лишнего барахла и ненужных услуг: снять и поклеить обои, гипсокартон на потолок, ламинат на пол, под ламинат постелить один рулон тёплого пола. Долго считал, смотрел, говорил и т. д. в итоге со всеми скидками и прочими вычитаниями насчитал: 657,000 руб. - это только работы, а материал + 30% от стоимости. Ремонт должен обойтись мне примерно в 1,000,000 рублей! Одна комната! Без замены батарей и окон. 17 м2! Совсем охренели?! ЛАДНО, думаю что сам справлюсь с этим и вызвал их же на замер батарей... сразу предупредил, что со мной не прокатит развод на кучу денег, но нет же насчитал замену одной батареи 37,000 руб. Я спрашиваю мастера: батарея покрыта золотом, или платиной?! Одна батарея, что мне предложили установить в магазине стоит: 4.650 + 2 крана 800 руб. + заглушка макеевича и запорная заглушка 150 руб. Итого расходные материалы: 5.600 Их работа оценена в: 31.400 С ума сошли что ли?! Читаю отзывы и понимаю, что это они их сами написали, что нет ни одного реального, кто здраво мыслит и понимает реальность расходов.
Email: 
http://otzovik.com/review_1336176.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Два дня назад оставили заявку на диагностику и ремонт вентиляции. Менеджер Кристина сказала, что специалист придет сегодня утром, и что он позвонит перед приездом. Никаких звонков не было. Мы отпросились с работы. Ждали аж с девяти утра. Тишина. К обеду стали сами звонить - ответ: "Ждите до 15.00, вам перезвонят". Стали ждать дальше. Абада перезвонила под вечер, чтобы сообщить без всяких извинений, что никто не приедет. Мы все понимаем, что могут быть разные обстоятельства. Всё бывает. Но, позвонить заранее и сообщить, что никто не приедет компания могла бы. За такое поведение и скотское отношение пришлось от них отказаться. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! КИНУТ!
Email: 
andre-vinogradov@yandex.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Два дня назад оставили заявку на диагностику и ремонт вентиляции. Менеджер Кристина сказала, что специалист придет сегодня утром, и что он позвонит перед приездом. Никаких звонков не было. Мы отпросились с работы. Ждали аж с девяти утра. Тишина. К обеду стали сами звонить - ответ: "Ждите до 15.00, вам перезвонят". Стали ждать дальше. Абада перезвонила под вечер, чтобы сообщить без всяких извинений, что никто не приедет. Мы все понимаем, что могут быть разные обстоятельства. Всё бывает. Но, позвонить заранее и сообщить, что никто не приедет компания могла бы. За такое поведение и скотское отношение пришлось от них отказаться. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! КИНУТ!
Email: 
http://www.stroyportal.ru/profile/kompaniya-abada-otzyvy-17753/st30/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Интересно, почему все пишут всеми любимые прилагательные в адрес компании, но никто не пишет по факту проделанных работ и стоимость. И так, ремонт кухни в 9 кв. стоимость - 139000 Это штукатурка стен под обои и их поклейка Это снятие линолеума и укладка ламината вынос мусора и материалы и доставка 7 130...такое ощущение что из италии цемент везут!!! ВНИМАНИЕ 139 000 за поклейку обоев и ламинат ))) ни проводка, ни установка раковины и тому подобного туда не входит!!!!
Email: 
http://www.stroyportal.ru/profile/kompaniya-abada-otzyvy-17753/st30/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Развод на ровном месте!!! Достоинства: быстро берут трубку телефона. Недостатки: Читают по бумаге, поэтому получить ответ на уточняющий вопрос очень тяжело. Хотела поменять радиаторы отопления. Радиаторы у меня свои. Мне мило сообщили, что радиаторы купленные у них они меняют по 5600, а раз у них я покупать не хочу, то замена 8800. Почему я должна переплатить за работу, я так и не поняла. Комментарии к отзыву: ABADA [Официальный представитель] ABADA · 2014-09-17 22:20:29 Уважаемая kolu4ka77! Пожалуйста укажите адрес, на котором планировали осуществить замену батарей, или же имя оператора и время и дату звонка. ответить kolu4ka77 kolu4ka77 · 2014-09-17 23:55:04 Здраствуйте, имя оператора Анастасия.Имя консультанта в онлайне Елисей, кажется. Я подумала,что мы девушкой не правильно поняли друг друга и решила уточнить в онлайне.Там мне написали тоже самое. ответить kolu4ka77 kolu4ka77 · 2014-09-18 00:00:06 Прошу прощения за не полный ответ. Разговор состоялся 13.09 время точное не помню, вторая половина дня. ответить bzm bzm · 2015-10-16 13:28:04 Полагаю, что ответ таков: производители предоставляют строителям скидки за ремонтные материалы, частью из этой прибыли люди делятся с клиентами, поэтому цена на установку "своих" радиаторов может быть ниже. ответить
Email: 
http://otzovik.com/review_1310084.html
2

Страницы

Добавить отзыв