Компания АБАДА Груп

Логотип: 
Адрес: 
127247, г. Москва, Дмитровское ш., д. 107, стр. 1, офис 14А; Дмитровское шоссе, 89; ул. Беговая, 32;107150, г. МОСКВА, ПОГОННЫЙ пр., д. 33, кв. 65
Email компании: 
 idea@abada.ru
Телефон: 
+ 7 495 266-9985; +7 (495) 280-00-00; +7 (499) 280-00-00; +7 (495) 4855909; + 7 495 266-9424; (495) 626-67-54
Сайт: 
http://www.abada.ru
О компании: 

Сайт: abada.ru, зарегистрирован 2006.04.26 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " АБАДА"
- Компания " Служба Квартирного Ремонта"
- Компания "Ремонт ванной за 49000 руб - АБАДА"

VIDEO|YouTube.com | Хороший ремонт ванной c материалами за небольшие деньги - Компания Абада

Лучшая компания по ремонту и обустройству квартир" - компания Абада | Опубликовано: 14 июл. 2017 г. | Наша компания поможет Вам сделать ремонт ванной комнаты качественно, в установленный Вами срок, и уложиться в те денежные средства, которые планировались на проведение ремонта.

Абада ГРУП, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.100, стр.2, оф.2104, 127247.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" Фатеев Олег Геннадьевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков.
Также Абада ГРУП, ООО работает еще по 42 направлениям. Размер уставного капитала 300 000 руб.
Имеет 1 лицензию.
В судах организация выиграла 50% процессов в качестве истца , проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" присвоен
ИНН 7713609655,
КПП 771301001,
ОГРН 1077746308815,
ОКПО 99529243
Действует с 07.02.2007
Учредители (1)
Физлица (1)
Бутенко Марк Валерьевич Доля: 300 000 р. 100 %
ИНН: 672300176592
Связи (3)
Все (3) По руководителю (1) По учредителю (3)
По учредителю Бутенко Марк Валерьевич (3)
ООО "ВП"
Ширков Вячеслав Николаевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "ИА Соцрента"
Тарасенков Константин Валерьевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "Экобум"
Попова Светлана Владимировна
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/4129370

Экобум, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.27, к.1, пом.2Б, 127550.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" Попова Светлана Владимировна.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная бытовыми электротоварами в специализированных магазинах.
Размер уставного капитала 100 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" присвоен
ИНН 7713425136,
КПП 771301001,
ОГРН 5167746412741,
Действует с 06.12.2016
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич

ИА Соцрента, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Ямского Поля 3-я, д.2, к.13, 125040.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" Тарасенков Константин Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Также ИА Соцрента, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 3 000 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" присвоен
ИНН 7718507103,
КПП 771401001,
ОГРН 1047796114090,
ОКПО 72075067
Действует с 25.02.2004
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич - 3 млн р. - 100%

Дом является местом, где можно отдохнуть от трудностей с предельным комфортом. В результате этого немаловажную роль играет его состояние, и для достижения его филигранности, вы можете обратиться к специалистам. Компания АБАДА является лидером в сфере ремонта и обустройства квартир и предлагает обширную вариативность связанных с данным направлением услуг. Естественно, в Москве услуги такого рода предлагает много фирм, но часто качество их работы оставляет желать лучшего в силу непрофессионализма мастеров, благодаря чему ремонт квартир абада стал таким популярным. Мы гарантируем предельно филигранное выполнение поставленных задач, наши мастера обладают большим опытом работы и высоким профессионализмом. Бренд существует с далекого 2004 года и получил множество положительных отзывов от клиентов, с которыми вы можете ознакомиться, введя в поисковом сервисе запрос: «АБАДА отзывы клиентов» - вы увидите множество тематических форумов, на которых люди делятся положительными откликами. Компания ценит репутацию, в результате чего нанимает в команду настоящих профессионалов, выполняющих поставленные задачи на высоком уровне и всегда вписываются в указанные сроки. Основные слуги, предлагаемые «АБАДА» Мы предлагаем абсолютно весь спектр услуг, связанных с ремонтом и усовершенствование жилплощади. Если хотите освежить дом в кротчайший срок, то можете воспользоваться услугой косметического ремонта квартиры абада за три дня. Также мы предлагаем услугу капитального ремонта квартиры абада, преображающего ее до неузнаваемости. Услуга капитального ремонта включает множество аспектов - установку натяжных потолков и межкомнатных дверей, замену окон, циклевку паркета и множество других. Мастера могут справиться с заменой батарей отопления, установкой вентиляции в квартире, оборудованием дома системой видеонаблюдения. Отдельно стоит отметить услугу создания мебели на заказ. Данная услуга станет отличным решением для тех, кто предельно щепетильно подходит к вопросу обустраивания квартиры, и ищет решение, которое идеально впишется в общий интерьер и раскроет его общий шарм. В основе предлагаемой мебели и элементов интерьера лежат высококачественные материалы, а над их визуальным рядом работают профессиональные дизайнеры. Изучив АБАДА отзывы клиентов вы убедитесь, что после приобретения мебели, все они остаются довольными. «АБАДА» - самый широкий спектр услуг в сфере ремонта и обустройства квартир Помимо описанного выше сервиса, мы предлагаем множество дополнительных услуг по ремонту и обустройству квартир. Также мы заинтересованы в людях, продающих квартиры в Москве, обладающие не рентабельными внешним видом и требующие срочного ремонта. Если вы не обладаете большим бюджетом, но хотите получить лучшие услуги и довести квартиру до совершенства, рекомендуем обратить внимание на раздел со спецпредложениями – в нем собрано немало предложений, значительно понижающих стоимость предлагаемых услуг определенного типа. Благодаря наличию разнообразных скидок, вы можете значительно сэкономить на обустраивании дома - отзывы клиентов АБАДА говорят сами за себя.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
151Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
244Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

397
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ошибок своих не признают Достоинства: Не заметил...разве что бумага на брошюрах хорошая. Недостатки: Фирма ошибок не исправляет. Рекламу этой фирмы нашёл в почтовом ящике. И подумал, что это лучше, чем гастробайтеры - узбеки. И вызвал представителя. Приехал менеджер. Вдвоём выбрали унитаз (решил протестировать эту фирму на простейшем задании). И... Инженер с унитазом приехал довольно поздно вечером. Часов в восемь вечера. И принялся за работу. Вообще я сказал инженеру, что б он ставил унитаз по своему разумению. Я ничего в этом не понимаю. Ну не обязан я понимать, на это специально обученные люди есть. Хорошо, всё чинно - благородно. Поставил он унитаз, старый забрал на утилизацию. И всё бы хорошо, но головой мы все в семье стали упираться в дверь сортира. Он унитаз поставил аккурат по центру комнатки(кабинки). Поначалу я грешил на размеры самой кабинки. Но потом до меня медленно стало доходить, что что-то не так... С помощью тёщи. Я понял, что унитаз надо было ставить у самой задней стенки. Хорошо! Я говорю, типа позвоню на фирму, и она всё сделает, как надо. Это же фирмА! Не гастробайтеры какие...))) Звоню на фирму, и спокойно рассказываю суть проблемки. Ведь не проблема это, господа! Фирма веников не вяжет... И тут с меня аккуратно сбивают розовые очки...))) - Вы же подписали акт приёмки работ! Говорит мне по телефону дамский голос. - И что?- Я ещё не понял их юмора. - А то, что после приёмки работ начинаются не Наши проблемы, а Ваши! - А гарантия? Я пытаюсь отыскать сбитые розовые очки. В общем дамочка на телефоне начала что-то говорить про контроль качества. Комиссию какую - то. Я начал понимать, что вся эта бодяга выльется мне в лучшем случае в потерянное время, а могут заставить и компенсировать деньгами. Короче, я вызвал ребят из жека, которые быстро и аккуратно ликвидировали мне этот конфуз абадского инженера за пару тысяч рублей денег. Теперь головой в дверь кабинки не упираемся, а процесс обрёл нужный комфорт.))) А рекламу Абады выкидываю в помойку. Не прошли они мой тест. Злобный Зритель · 2015-02-20 21:07:56 Здравствуйте, Уважаемая фирма! Номер договора не скажу - скорее всего я его выбросил.А зачем, если мне мастер всё переделал? А адрес - ул.Обручева, дом 6, корп.3 Даты не помню.Примерно года три назад. ответить
Email: 
http://otzovik.com/review_1793857.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Отвратительная организация работ! Достоинства: Стараются быть вежливыми. Недостатки: Все перечислено в отзыве. Ужасное впечатление. Живу в Одинцово, в новом районе "Гусарская баллада". Заказывала в компании "Абада" несколько видов работ - замену части сантехники в ванной, замену батарей, косметический ремонт в комнате, натяжной потолок. Для начала в компании некорректно занесли мой адрес - вместо Одинцово я оказалась у них приписана к ВНИИСОК. Это сильно затрудняло поиск моих заявок, выезд на адрес и так далее. И хотя я несколько раз просила девушек из колл-центра указать мой адрес корректно, никаких изменений не последовало. В договоре на выполнение работ по сантехнике (от 26.10.2014 № сан44/2/11) значился срок выполнения работ - 30 рабочих дней, т. е. крайний срок сдачи работ должен быть состояться 09.12.2014. С 27.10.2014 по 05.12.2014 вежливые девушки из колл-центра регулярно вежливо напоминали мне, что "ваш заказ еще не сформирован, мы перезвоним вам тогда-то". Я несколько раз звонила в компанию, напоминала, что у нас заканчивается срок, установленный договором. Вежливые девушки и юноши в колл-центре отвечали мне, что в срок все будет выполнено. В итоге работы в ванной у меня были закончены 27.12.2014, после нескольких скандалов, при части материалов, не соответствующей согласованной при оформлении заявки (поддон, смеситель). При этом замерщик не предупредил меня, что понадобится подъем поддона на бортик и оформление бортика кафелем (запасного у меня не было). 27 декабря купить кафель - не то что подходящий, какой угодно, - разумеется, было невозможно ни в одном магазине. Попытка найти материалы стоила мне изрядной траты времени и нервов. Повезло, что остался бортик от демонтированной душевой кабины, его распилили и прилепили под поддон. Кстати, он уже наполовину отклеился, потому что прилепили, как оказалось, на двухсторонний скотч. Следующий сюрприз ожидал меня с заменой батарей (договор от 02.11.2014 № 042/260). Так вышло, что ремонт для меня не был запланирован, его пришлось делать поздней осенью и очень срочно. Прежде, чем согласиться на замену, предложенную в рамках косметического ремонта, я несколько раз напомнила менеджерам и замерщику, что отопительный сезон уже начался. Со своей стороны, представители компании заверили меня, что они умеют договариваться с УЖК. Однако в назначенный на замену день сварщикам, естественно, в отключении стояка отказали. Не то, чтобы я сильно расстроилась, замена батарей вполне терпит, но к чему были все эти заверения в том, что несмотря на отопительный сезон, все работы будут выполнены? Сейчас они перенесены на неопределенный срок (возможно, апрель, как мне пояснили в компании). Поскольку ремонт был для меня полной неожиданностью, я была не очень готова к нему денежно, и стоимость части работ и материалов (конкретно - за косметику в жилой комнате, договор от 26.10.2014 № КСМ 797/106) пришлось взять в рассрочку. Кредитный менеджер компании забыл уведомить меня, что в случае возврата материала деньги будут возвращены на кредитный счет и что мне необходимо будет явиться в офис компании, в кредитный отдел, лично и поставить на бумагах свою подпись. Если бы я знала об этом заранее, вероятно, я бы как-то перераспределила денежные потоки, поскольку возможности приехать куда-то в будний день в рабочее время у меня возможности нет, я работаю. Выяснилось это, когда осталась некоторая сумма на возврат. Девушки из колл-центра очень долго делали вид, что они не понимают фразу "я не могу приехать в офис лично". Наконец, мне удалось при разговоре попасть на одну адекватную сотрудницу (к сожалению, не запомнила имени, большое ей спасибо), и она помогла мне с решением проблемы, устроив встречу с представителем компании в более-менее приемлемых для всех условиях. С выполнением самого по себе косметического ремонта все шло очень даже неплохо, ровно до того момента, как монтажники вынесли на площадку общего пользования перед лифтом демонтированные окна и оставили там стоять (замену окон производила другая фирма). Меня об этом не уведомили, я вернулась поздно вечером с работы и увидела их перед собой. Наша УЖК предусматривает денежный штраф за оставленный в местах общего пользования строительный мусор. В результате я была вынуждена ночью в выходные срочно искать грузчиков, которые вывезли бы окна, и потеряла немалые деньги на этом. Да, наверное, можно было бы дождаться дня и заплатить дворникам, но у меня скандальные соседи, которые при малейшем шорохе вызывают наряд милиции. Последней каплей стали потолочные работы (договор 02.12.2014 № ПТЛ 2-26). Договор предусматривает сдачу работ в течение 10 рабочих дней, т. е. не позднее 16.12.2014. Замерщик уверял меня, что все будет даже быстрее. Готовность к установке натяжного потолка была заявлена только 17.01.2015, при этом 17.01.2015, когда уже было обозначено время приезда монтажников и я прождала их полдня, меня уведомили из колл-центра, что у одного из монтажников сломалась машина, заменить его некем и так далее. Переназначили работы на 31.01.2015. Ни менеджер, ни замерщик при этом не предупредили меня, что монтажникам требуется подготовка рабочего места (у меня немного вещей и в принципе они не могли помешать) и что все вещи необходимо вынести из комнаты. Спасибо, что не потребовалось выносить хотя бы тяжелую мебель! Далее, меня уверяли, что на установку потолка понадобится не более двух часов. В итоге работы начались в 12-00, сейчас уже 17-50, я потеряла выходной день, а работы и не думают заканчиваться, потому что, как оказалось, монтажники, осуществлявшие косметический ремонт, что-то напутали с разводкой под освещение, хотя это одна компания и я предупреждала, что будет натяжной потолок. Итого. Качество работ, судя по наполовину отвалившемуся бортику, местами отошедшими обоями и неправильной разводке под освещение - сомнительное. Организация поставки материала, организация работ, отношение к клиентам - просто отвратительно и на грани хамского.
Email: 
http://otzovik.com/review_1738560.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
КОШМАР! Достоинства: Никаких Недостатки: Очень жаль потраченного времени. Абсолютно безграмотный менеджмент со всеми вытекающими... Договор 16/802 от 11.01.2015. 1. Заранее вызвала менеджеров - комната под ключ (проводка, потолки, стены и т. д.) в общем всё. Оператор слушал невнимательно, желая быстрее отделаться. Результат: 2. 11.01.2015 приехал один менеджер по электрике. Был страшно удивлён, позвонил в клиентский отдел, сообщили, что остальные придут позже! 3. Заказали только электрику (по договору). В назначенный день оказалось, что монтажа не будет, опять забыли про нас. РЕБЯТА, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МЫЛЬНЫМ ПУЗЫРЁМ, ПАФОСА, РЕКЛАМЫ МНОГО, А ДАЛЬШЕ... Общалась со знакомыми, многие повелись и страшно разочарованы. Мы вовремя дали задний ход, а их ещё и на деньги и сроки выставили!
Email: 
http://otzovik.com/review_1677356.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Дорого, недобросовестно, сплошной развод на деньги! Достоинства: дорого, недобросовестно, обманывают во всем! Недостатки: дорого, недобросовестно, обманывают во всем! Делал косметический ремонт коридора. Замерщик при составлении договора сказал, что отдельно электрика вызывать не нужно и все сделает бригада косметического ремонта (нужно было сделать еще один выключатель). В смете были прописаны какие-то непонятные мк№№№№ (монтажные комплекты с номерами). Стоимость доставки и подъема (на лифте) соатвила 6000-00 рублей. Срок работ был 10 календарных дней. Пришла первая бригада (один человек), который работал медленно, приходил в 11 - 12 часов. Попеременно приезжала его жена, а муж "болел". Три дня они отпрашивались, говоря, что все успеют в срок, но когда стало понятно, что не успеют, начали хамить. Спрашивать - кто им будет двигать мебель (хотя оплата за передвижение мебели входила в договор). Под конец сказали, что электрику делать не будут, они не знают как, и что у нас провод короткий заказан был (но они его уже проложили и замуровали в стену). На наш вопрос - может им нужно позвонить на фирму и попоросить помощь, они сказали, что больше к нам не придут, а завтра нам "пригонят" 8 человек... После долгих телефонных переговоров с секретарями, а затем и прорабом нам прислали одного человека - МАСТЕРА! Только он оставил великолепное впечатление о себе и своей работе! Все сделал отлично, но в сроки уже не смог уложиться из-за простоев первой бригады. Но самое "веселое" ждало нас под конец. Прошаясь с мастером мы спросили, когда он возьмет свои инструменты, стремянку и т. д. и т. п. Он нам сказал, что все это наше, мы за это заплатили деньги. Все инструменты входят в так называемые монтажные комплекь! 3 пакета дюбелей и саморезов на 1 прихожую - мне кажется это перебором! Почему замерщик не спросил про наличие унас стремянки? Отверток, пассатижей, ведер, веников, савков - у нас все это есть! Зачем нам всучили это под названием "монтажный комплект"??? Были какие-то строительные приспособления, которые даже не распаковывались! Что "завалялось" на складе засовывают в "монтажные комплекты" и впаривают заказчикам! Стоимость ремонта составила 165000-00 рублей, при том, что ремонтировали только стены, потолок и проводку. Пол не меняли. Самое интересное, что все эти вопросы я задавала прорабу, звонила в офис. НИКТО мне не ответил на вопросы, только обещали перезвонить. НИКОГДА больше НЕ ОБРАЩУСЬ В АБАДУ и НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ! Комментарии к отзыву: ABADA [Официальный представитель] ABADA · 2014-12-27 15:58:02 Добрый день! Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора, полный адрес и ФИО, в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. ответить АленаКаган АленаКаган · 2014-12-28 21:31:19 договор №767.405.Ну-ну... жду ответа... ответить Alexey Martinov Alexey Martinov · 2015-03-10 19:47:58 165000 за это ? Сто шестьдесят пять тысяч рублей ?? Я позавчера заказчику отправлял смету работ и материалов по ремонту в новостройке 42 кв.м (возведены только стены остальное бетон везде) без электромонтажных работ и ремонта в ванной (там только установка унитаза, раковины и смесителя,ХВС И ГВС на кухню провести) - вместе с материалами и работой - 390 700. Триста девяносто тысяч семьсот рублей, с материалами (правда обои и ламинат и плитка на фартук эконом вариант, но общестроительные работы проведены из материалов лидеров рынка knauf, veber, ceresit). Честное слово я не понимаю откуда берутся эти цены. просто не понимаю. ответить
Email: 
http://otzovik.com/review_1625889.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Развод на деньги! дорого, халтура Полный развод. Установила сантехнику и вот уже три года плююсь на этот унитаз. Заплатила за унитаз три дорога у них за 7.500, когда у видела этот же унитаз в магазине за 2.500, цена не включала установку. Установили отвратительно, поначалу вообще качался, через неделю приехали переделали. Но как утверждали антивсплеск и всякая фигня... А на само деле все плещется и вообще ничего не уплывает. Когда замерщик смотрел сказал что все будет нормально, а приехал мастер и ничего нормального не получилось, труба у Вас не та, это ни так, и вообще Вам нужен был другой унитаз. Деньги выманивают на свои рекламки, а работают тяп ляп.
Email: 
http://otzovik.com/review_1561871.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Больше не буду к ним обращаться!!! Достоинства: дверь пока стоит Недостатки: работа "специалистов" Заказывала входную дверь. Приехал замерщик все замерил, подобрали цвет и прочее. Стали ждать изготовления. Настал день установки, приехали устанавливать, изначально что-то пошло не так, в итоге установщик решил опробовать замок закрыл и все, ни туда ни сюда, один монтажник оказался на лестнице другой в квартире. Около 1-1,5 пытались исправить неполадку, в итоге замок сломали и он вывалился в дверное полотно. Мне предложили оставить дверь как есть, только в другой раз они мне переустановят замок. Так как дверь моя была не из дешевых в районе 43-45тыс. я соответственно отказалась и сказала чтоб мне изготовили новую дверь. Изготовление двери ждали еще примерно месяц, приехали, заменили, на этот раз все прошло гладко. После того как уехала бригада, я обнаружила что один из замков на двери стоит не такой замок как изначально был на первой.(Изначально был: открывание с одной стороны ключом с другой заверткой, сейчас с двух сторон ключом, что совсем не удобно. Позвонила в офис сказали приедут поменяют, договорились на одну из суббот, сидела ждала, позвонили что приедут в воскресенье, ждала на следующий день. В итоге никто до сих пор не приехал. Сейчас собираюсь менять межкомнатные двери, думала буду и впредь обращаться в компанию Абада, но после последнего случая, думаю выберу другую компанию с более ответственными специалистами. Комментарии к отзыву: ABADA [Официальный представитель] ABADA · 2014-11-20 08:36:06 Уважаемая lyudvik! Пожалуйста укажите номер договора и адрес. ответить Главный Модератор Главный Модератор · 2014-11-27 11:23:25 Уважаемый автор, это автоматический запрос (по требованию Администрации или официального представителя) в целях подтверждения уникальности и правдивости данного отзыва, укажите здесь в комментариях, пожалуйста, любые сведения, позволяющие идентифицировать Вас как реального клиента. Это могут быть любые данные на Ваш выбор из нижеперечисленных: Номер договора, Ваше ФИО, чек, гарантийный талон. Для товаров полученных по почте или услуг интернет-сервисов допускается: скриншот истории заказов аккаунта (в котором должен быть виден логин), либо фото полученной посылки/товара. Если Вы можете предоставить только ФИО (или на скриншоте/фото видна важная персональная информация), которую Вы не хотите публиковать в открытом доступе в комментариях к своему отзыву, то можете отправить ответ в личные сообщения официальному предствителю или нам. Если эта информация уже есть в Вашем отзыве/комментарии или Вы ее ранее сообщали, то просто нажмите Ответить на этот комментарий и напишите, что информация уже предоставлена. Если Вы не можете или не хотите идентифицироваться как реальный клиент, то отзыв будет заблокирован как выдуманный через 2-3 дня. Спасибо за понимание. ответить lyudvik lyudvik · 2014-12-07 13:25:02 Сегодня, приехали и заменили замок бесплатно, за что хочу выразить свою благодарность. Теперь думаю обращусь снова в эту компанию. ответить
Email: 
http://otzovik.com/review_1507704.html
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Красиво, но дороговато и не очень качественно! Достоинства: симпатично получилось Недостатки: дороговато и получилось с изъяном Заказала дверцы в туалет, увидела царапину изнутри - попросила заменить, они дверцу разобрали, заменили царапанный лист, повредив при этом места соединения... Лучше бы оставила как есть, царапина была менее заметна Комментарии к отзыву: ABADA [Официальный представитель] ABADA · 2014-11-19 14:02:46 Уважаемая FLI! Пожалуйста укажите номер договора и адрес. ответить FLI FLI · 2014-11-19 21:09:33 номер договора сейчас не скажу - идет ремонт, все в коробках, а адрес- г.Лыткарино Московской области ответить ABADA [Официальный представитель] ABADA · 2014-11-21 15:31:43 Для идентификации заказа просим указать полный адрес или указанный при оформлении заказа телефон. Спасибо за понимание. ответить Главный Модератор Главный Модератор · 2014-11-27 11:23:26 Уважаемый автор, это автоматический запрос (по требованию Администрации или официального представителя) в целях подтверждения уникальности и правдивости данного отзыва, укажите здесь в комментариях, пожалуйста, любые сведения, позволяющие идентифицировать Вас как реального клиента. Это могут быть любые данные на Ваш выбор из нижеперечисленных: Номер договора, Ваше ФИО, чек, гарантийный талон. Для товаров полученных по почте или услуг интернет-сервисов допускается: скриншот истории заказов аккаунта (в котором должен быть виден логин), либо фото полученной посылки/товара. Если Вы можете предоставить только ФИО (или на скриншоте/фото видна важная персональная информация), которую Вы не хотите публиковать в открытом доступе в комментариях к своему отзыву, то можете отправить ответ в личные сообщения официальному предствителю или нам. Если эта информация уже есть в Вашем отзыве/комментарии или Вы ее ранее сообщали, то просто нажмите Ответить на этот комментарий и напишите, что информация уже предоставлена. Если Вы не можете или не хотите идентифицироваться как реальный клиент, то отзыв будет заблокирован как выдуманный через 2-3 дня. Спасибо за понимание. ответить FLI · 2014-11-27 16:04:07 Адрес, по которому устанавливали дверцы в туалете: г.Лыткарино, квартал 1, дом 1, кв.16 Федорова Людмила Ивановна ответить
Email: 
http://otzovik.com/review_1506062.html
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Долго, дорого, плохо. Наплевательское отношение к работе, качество соответствующее. Решили однажды сделать ремонт кухни, и чёрт дёрнул связаться с компанией абада. Рассказали и показали всё красиво, составили смету с отфанарными значениями, уже на 120к, ждите, в понедельник придёт два мастера будут работать с 10 до 19 вам ремонты проводить. Наступает понедельник, приходит один мастер и оторвав плинтус, покурив и пообедав уходит в 3 часа. Так проходит неделя. Работа кипит, всё хорошо, за 3 дня выполнен весь демонтаж, кроме линолеума, кухня ведь 9м2! В четверг на глаза вылазят косяки... На фото видно что шов загрунтован без извлечения из него старой штукатурки, на возмущение чё за фигня, мастер уверено сказал что это нормально. С этого момента я стал просить план работ. Так прям и сказал - чтобы быть в курсе когда надо вмешаться. И один раз мне даже удалось его получить, есть в картинках - это всё на один день! На замечание что пол перед заливкой надо грунтовать, а сохнуть он после этого должен 12 часов, был послан к прорабу... Ибо мастера сами знают что делать, а ты(я) - не лезь! (Тут за кадром вылезло несколько течей которые после намёка о том что неплохо бы исправить были исправлены, но по фото видно что не сильно это помогло) Прораб в общении использовал всего 2 речевых оборота: смета и дополнительный договор. Кроме того всячески пытался убедить что правильно именно так как они делают и кричал что знает что творится на объекте. Но тычок пальцем в скрутки алюминиевых и медных проводов сказал мол так можно, правда скрутку в итоге срезали, но не заделали. Чуть ранее прораб убеждал меня что он знает что написано в смете и знает что правильно, а именно, что ламинат кладётся без герметика, хотя в смете указанно обратное. Прораб видя что я хочу чтобы работы указанные в смете выполнялись как надо а не как придётся, расстроился и выкатил смету уже на 208к, мол только так мы можем начать делать всё правильно. На этом наше общение закончилось. Легко отделались. Смотрите, наслаждайтесь фотографиями, и думайте, а надо ли оно вам, если работают кое как, и всё нацеленно на то чтобы нагреться на вас. Отзыв несколько сумбурный, впечатления свежи, что-то пропустил, самое интересное на картинках. Да, чуть не забыл. Если регитесь таки связаться - закупайте материалы сами, потому что родбанд за 520 рублей + доставка и обойный клей 250гр за 660 рублей + доставка это несколько перебор! Грунтовка поверх старой штукатурки, и это после того как один раз уже намекнул что неплохо бы её вынуть. Заргентованый руст Чтобы было виднее Чем питаемся, то и оставляем на неделю. Обед рабочих, простоял на ламинате 6 дней Краска не поддалась ремонтникам, загрунтовали поверх. Потолок зачистить не смогли, загрунтовали поверх старой краски. От стояка сток течёт в квартиру. сток течёт в квартиру Ещё больше наглядности. Компания Абада (Россия, Москва) фото Медь прикрутили к алюминию, хотели замазывать. Скруточка, неуспели замазать штукатуркой Исправили оплошность. Исправили, тупо отрезав. Так и бросили. Течёт! Там течёт! Поправили, так лучше течёт. Поправили? Всё равно течёт! Аккуратненькая дырочка. Разродленная стенка щитовой Пол ещё не загрунтован (да и стены тоже), а заливка уже в планах! Список дел на 1 день (обычно 4 - 5 рабочих часов) Вот такой некислый набор счастья был получен за 6 рабочих дней всего одной бригады. PS. После того как бригада была отправлена восвояси, очень захотелось знать что же там с проводкой. Смотрите, мои дорогие, смотрите! Компания Абада (Россия, Москва) фото
Email: 
http://otzovik.com/review_1471498.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Развод на деньги! Достоинства: исключительная вежливость Недостатки: интересуют только деньги, а на качество наплевать, ответственности никакой, в итоге - плачевный результат работы Я заказывала в этой компании замену линолеума на кухне. По-моему, 5-летний ребенок справился бы с этой работой лучше. Сделали все через известное место, зато быстро. Сначала замерщик сказал, что совершенно не обязательно, чтобы линолеум предварительно какое-то время полежал в развернутом виде, он типа и так ровно ляжет, а еще когда его приклеят и прижмут плинтусами будет вообще идеально. Рабочие же убедили меня, что приклеивать линолеум не надо, что вот он полежит, а потом я легким движением уберу все неровности, засунув все лишнее под плинтусы. В итоге мне пришлось практически все переделывать самой - снимать плинтусы, подрезать по периметру линолеум, расправлять, снова ставить плинтусы. Видимо, все-таки надо будет его еще и приклеить. И за это безобразие с меня взяли 16 тысяч (с моими материалами и инструментами). Причем в эту сумму входило только отодрать старый линолеум и постелить новый (с чем компания не справилась), а выровнять пол, как мне сказали, будет стоить 30 с чем-то тысяч. Povarnina · 2014-10-21 14:39:04 Адрес квартиры - ул. Шереметьевская, д. 37, к.2, кв. 41. 11 октября мне стелили линолеум. А договор я выбросила. ответить
Email: 
http://otzovik.com/review_1406806.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Испортились!!! Достоинства: уже нет Недостатки: полно Как на них моя подруга обиделась :) заплатив 1 мил. с хвостиком за ремонт квартиры и получив в итоге столько брака: не правильно уложенный ламинат с дырами возле стен, что даже плинтус не может их скрыть, свинченные смесители (уже 6 мес. чинят), не правильно установленные двери в ванну и туалет, на двери туалета не работает ручка (не закрывается), пока делали ремонт в детской (выносили мебель из нее) поцарапали обои в коридоре и не стали переделывать, электрические розетки на кухне находятся не в том месте и при поклейке обоев на кухне допустили значительную погрешность (переклеевать не стали а просто поставили заплатку на это место). вообщем удалось за все эти косяки выторговать только 60 тыс., хотя на ее месте я бы вообще в суд подала и ни копейки не заплатила бы. А все мои последнии обращения к этой фирме приводили к тому, что они накручивали безумные деньги за ремонт. В итоге мы делаем ремонт сами, нанимаем только электрика (частного) - и делает отлично и берет не дорого (кстати он работал на абаду и много чего мне порассказал про них) если честно, обращаться к ним я больше не хочу. Комментарии к отзыву: ABADA [Официальный представитель] ABADA · 2014-10-20 21:45:21 Уважаемая kotenok-mur-mur! Пожалуйста, укажите номер договора или адрес, на который вызывали замерщика. ответить kotenok-mur-mur kotenok-mur-mur · 2014-10-21 08:50:44 у подруги делали ремонт в начале 2014 года, метро Автозаводская, номер договора я не знаю. Ко мне приезжал Ваш мастер где то в март-апрель, метро Марьино - выставили счет за 12 кв/метров - шпаклевка стен на сумму 70000 тыс. я нашла мастера который мне сделал за 20000. разница существенная (правда я покупала свою шпаклевку - на сумму 3000) вот и считайте. Раньше Вы были лучше, я до сих пор довольна работой мастера, который делал нам батареи, чисто, аккуратно. Теперь вызываю Вас только что бы снять батареи для поклейки обоев под ними и тоже все чисто и аккуратно. ответить Violetta-71 Violetta-71 · 2014-11-05 16:58:14 Искренне сочувствую! Сами только-что закончили с ними судиться. Суд выиграли, затраты компенсировали. Советую всем, если вы уверены в своей правоте и у вас есть доказательства халатного отношения к исполнению договорных обязательств со стороны компании и накручиванию дополнительных сумм - подавайте в суд. Не ждите от них ничего, не верьте пустым обещаниям-они только затягивают решение проблемы. ответить
Email: 
http://otzovik.com/review_1406784.html
2

Страницы

Добавить отзыв