Студия Ремонтов

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е
Email компании: 
info@studia-remontov.ru; site@studia-remontov.ru; site@studia-dizaynov.ru
Телефон: 
8 (495) 104-44-34; 8 (495) 104-34-40; 8 (906) 051-61-23
Сайт: 
http://studia-remontov.ru/; http://студия-дизайнов.рф/
О компании: 

Сайт: studia-remontov.ru, зарегистрирован 2016.03.31 (nic.ru/whois/).
Сайт: студия-дизайнов.рф, зарегистрирован 2016.06.12 (nic.ru/whois/).

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Студия Ремонтов
- Компания СТРОЙ СИТИ
- СТУДИЯ РЕМОНТА

Другие компании с похожим названием:
- Компания "Студия Ремонтов ", г.Новосибирск, ул. Кирова 286/1
- Компания «Студия Ремонтов», г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити»
- Компания «СТУДИЯ РЕМОНТОВ», г. Москва, ул. Гиляровского, д.42

Александр доволен сделанным ремонтом! Видео-отзыв;
Студия Ремонтов. Ремонт квартир по низким ценам

Студия Ремонтов, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Старопетровский, д.1, стр.2ОФ.4ЭТ.1, ком.17, 125130. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" Васильева Наталия Владимировна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Студия Ремонтов, ООО работает еще по 25 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Студия Ремонтов, ООО принимала участие в 1 тендере из них выиграла 0.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" присвоен ИНН 7743152366, КПП 774301001, ОГРН 1167746404517, ОКПО 02130586
Дата постановки на учёт 22 апреля 2016 г.
Учредители ООО "Студия Ремонтов" (1)
Физлица (1)
Симонов Максим Сергеевич Доля: 10 000 100 %
ИНН: 370201407060
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1)
Строй Сити, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Нагатинская, д.16, стр.9, оф.29, 115487. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ СИТИ" Васильева Наталия Владимировна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Строй Сити, ООО работает еще по 56 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ СИТИ" присвоен ИНН 7724429397, КПП 772401001, ОГРН 1187746103247,
Дата постановки на учёт 1 февраля 2018 г.
Учредители ООО "Строй Сити" (1)
Физлица (1)
Васильева Наталия Владимировна Доля: 10 000 100 %
ИНН: 212300960448
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
ООО "Студия Ремонтов"
Васильева Наталия Владимировна
Москва

ИСТОРИЯ
==========================================================
Студия Ремонтов, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Беломорская, д.40, стр.3, пом.1, 125445.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" Симонов Максим Сергеевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Студия Ремонтов, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" присвоен
ИНН 7743152366,
КПП 774301001,
ОГРН 1167746404517,
Действует с 22.04.2016
Учредители
Симонов Максим Сергеевич

Студия Ремонтов - высокие строительные стандарты

«Студия Ремонтов» широко известна в строительной сфере своим ответственным отношением к делу, высокой квалификацией сотрудников, отменным качеством работ, а также креативностью дизайн проектов. Многие из вновь обратившихся заказчиков приходят в компанию «Студия ремонтов» именно по рекомендациям.
За годы работы студия отделки и ремонта выработала четкий алгоритм действий. Позвонив или оставив заявку на сайте студии ремонта, клиент дистанционно может узнать примерную цену. Более детальный расчет сметы происходит непосредственно на объекте и занимает около получаса. Обратите внимание, что выезд замерщика и расчет сметы осуществляются за счет «Студии Ремонтов». Если работы выходят за рамки сметы они производятся бесплатно. Все условия досконально обсуждаются с клиентом и прописываются в договоре. Ремонт помещения ведется под строгим надзором прораба, начальника участка и отдела контроля качества. Присутствие клиента на объекте приветствуется.
С широким распространением ремонтных компаний нередко возникают нарекания по поводу неквалифицированных рабочих. В «Студии Ремонтов» к подбору персонала относятся строго. В штат ООО «Студия ремонтов» зачисляются только граждане РФ (представители славянской культуры), которые проходят специальное обучение, подвергаются аттестации и к тому же проходят курсы повышения квалификации каждые 3 месяца. На работу принимаются только непьющие, порядочные, работящие, вежливые люди.

Стержневые основы работы фирмы «Студия ремонтов»:

1. С заказчика не взимается предоплата. Клиент оплачивает услугу от этапа к этапу, наблюдая за ходом работ в своей квартире, имея возможность вносить коррективы и предложения. Если семья не предполагала выезжать на время ремонта, то этого и не потребуется. Ремонт будет идти своим ходом. Слаженная оперативная работа бригады не будет чрезмерно беспокоить жильцов.
2. Студия ремонта и дизайна четко придерживается сроков исполнения. Во-первых, это одно из условий договора, который заключается между заказчиком и исполнителем. Во-вторых, сотрудники «Студии Ремонтов» согласны с утверждением, что время – деньги, и воспринимают простои и задержки, как зря потраченное время.
3. Закупка стройматериалов по ценам производителя существенно снижает итоговые издержки на ремонт. Все материалы гарантированно качественные, экологически чистые, долговечные.
Благодаря грамотному управлению, оптимизации трудозатрат, сотрудничеству с официальными дистрибьюторами стройматериалов «Студия Ремонтов» способна подстроиться под бюджет клиента.

Виды предлагаемых услуг от студии ремонтов в Москве:

• косметический – подразумевает демонтаж старых покрытий, оклейку стен, оформление потолков, монтаж напольного покрытия, установку плинтусов;
• капремонт – это демонтаж устаревших покрытий, выравнивание стен и пола, шпаклевка и грунтовка, декоративная отделка стен и потолка, укладка ламината (паркета, половой доски), монтаж плинтусов;
• евроремонт включает пункты из предыдущих вариантов ремонта, а также замену проводки, отопительной системы, сантехоборудования, отделку вертикальных и горизонтальных поверхностей элитными материалами, уборку помещения «начисто», которую проводят работники нашей студии современного ремонта.
Одной из сильных сторон нашей студии профессионального ремонта является проведение работ в комнате стандартных размеров за 5 дней. Оперативность действий работников студии качественного ремонта достигается за счет грамотного распределения ресурсов (трудовых, финансовых), применения высоких технологий, инновационных методик ремонта, модернизированного оборудования, передовых материалов. «Студия Ремонтов» уверенно держит высокую планку качества своих услуг. Это доказывается востребованностью «Студии ремонтов» в Москве отзывы о которой только самые положительные.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
105Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
43Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

158
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Коротко расскажу о компании Студия Ремонтов. Мы у них заказывали ремонт санузла под ключ, договор № КС-1/16188. Выбрали обычную отделку, без лишних деталей и всяких наворотов, нам рассчитали смету и мы вполне уложились в наш бюджет. От прораба я требовал строгого выполнения сроков, потому что жильё планировал сдавать и у меня уже были на него клиенты. Компания, кстати, вполне себе официальная, с контрактом, гарантиями и даже скидками. Я каждый день был на объекте, контролировал, чтоб мастера были на месте, напоминал о сроках. Они, конечно молодцы сдали комнату даже на день раньше, жена шутит говорит, что я их сильно достал, вот они и закончили поскорее, чтоб уже уйти от нас) Качеством я доволен, в принципе думаю трудно было бы такой простой ремонт чем-то испортить. Так что ставлю компании 10 из 10, обращаться можно.
Фото: 
Email: 
tchernovalex3j@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/16188
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Выражаю благодарность Студии Ремонтов за хорошо оконченный ремонт в спальне. Понравилась схема работы компании, всё обсуждается, ремонт делается постепенно, все изменения в сроках и смете с нами обсуждались, «втихую» ничего не делалось. Мы заказали не сложный по работе ремонт, сами еще точно не знаем, будем ли мы переезжать в эту квартиру или всё-таки сдавать. По этому остановились на средненьком варианте. Сроки для нас были не сильно важны, сказали компании делать больший упор конечно же на качество. Решили на пол положить ковролин, с ним очень удобно и комфортно, особенно в спальне. Компания эта официальная, мы даже на офисе были, контракт присутствует, наш договор № КС-1/15774. Качество ремонт очень хорошее, мы даже не думали, что с первого раза будет всё хорошо) так что мы избежали нервов и скандалов. Обои поклеены хорошо, всё ровно, ничего не отклеилось. Окна и двери поставлены качественно, в общем мы всем довольны, спасибо!
Фото: 
Email: 
mol4anovavero@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/15774
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мастеров Студии Ремонтов могу охарактеризовать как профессионалов, по крайней мере с моим ремонтом кухни под ключ они справились на ура. Да, были мелкие недочеты, но это незначительно на общем плане (тем более, что их исправили). Я живу одна, поэтому даже с простым ремонтом некому было помочь, но к счастью подруга посоветовала мне компанию. Квартиру я купила 3 года назад, и предыдущие хозяева как раз перед этим делали ремонт. Но видать качество материалов было не самое лучшее и быстро начали портиться. Я посоветовалась с прорабом, он мне как раз объяснил, что стены и пол в более-менее нормальном состоянии, то есть не требуют капитального ремонта. Он мне подсказал и объяснил какие материалы лучше выбирать, именно в плане качества, совсем шикарные я конечно не могла себе позволить, но в силу моего бюджета выбрала как раз самое то. На данный момент качество ремонта в кухне меня более, чем устраивает, а время покажет. Буду надеяться, что этот ремонт намного долговечнее предыдущего. Компанию советую, договор № КС-1/15639.
Фото: 
Email: 
zabavinair@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/15639
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
У Студии Ремонтов мы заказывали ремонт квартиры под ключ, договор № КС-1/15384. В квартире нужно было лишь довести до ума отделку, кардинальных изменений не было. Сразу хочу отметить профессионализм и исполнительность работников компании. Начиная от девушки, с которой мы общались по телефону на счет ремонта, заканчивая замерщиком, прорабом и мастерами. Очень вежливые и отзывчивые, никаких конфликтов и недопониманий у нас не случилось, соседи на них тоже не жаловались. Мастера чисто сделали свою работу, ровно и аккуратно покрасили потолок и стены, никаких тебе разводов или трещин. На кухне нам помогли собрать и установить гарнитур и всю технику. Квартира в идеальном состоянии, ремонт сделан качественно. Недостатков мы не заметили, поэтому компанию точно рекомендую.
Фото: 
Email: 
vitalieackimov@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/15384
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Недавно закончился ремонт в квартире от Студии Ремонтов, договор № КС-1/16298. Готовила квартиру под сдачу, поэтому на шикарный ремонт особо не рассчитывала. Заказала косметику, но с заменой всех труб и электрической проводки. Чтобы не возникало проблем с затоплением или замыканием, ведь всё это потом мне же и придется решать. Прорабу сразу обрисовала свои цели, установила бюджет. Удобный сервис в том плане, что не пришлось тратить целые дни на выбор и покупку материалов, сделали всё через интернет-магазин. Выбрали оптимальный для меня вариант. Ремонт начался не на следующий день, а через 5 дней. Прораб это объяснил тем, что все бригады заняты. Когда пришла бригада, первым делом сделали демонтаж во всей квартире, потом шпаклёвка, обои, плитка и т.д. Не скажу, что прораб часто бывал в квартире с контролем, но пару раз я его видела. При этом были еще звонки из ОТК. В принципе с контролем рабочих я и сама прекрасно справлялась, особых претензий у меня нет, сделали всё без косяков. Визуально квартира преобразилась, ремонт чистый и аккуратный. Опыт в ремонтных делах у меня уже был, так что смело могу сказать, что компания хорошая.
Email: 
konyuhovamarin@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/16298
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу показать результат работы со Студией Ремонтов, мы заказывали ремонт детской комнаты, наш договор № КС-1/16214. Нам сделали косметический ремонт под ключ. Компания занималась демонтажем старых покрытий, заказом и доставкой материалов, ну собственно самим ремонтом. Обои, двери, линолеум, плинтуса мы выбирали в интернет-магазине. Мы планировали ремонт «на вырост», думаю в такой комнате дочке будет комфортно и в подростковом возрасте. Считаю, что компания хорошо справилась со своей работой. Начиная от заказа и доставки материалов, заканчивая настилом линолеума и поклейкой обоев. Пол очень ровный, никаких вздутостей нет, обои тоже поклеены стык в стык, швов даже не заметно. Очень красиво выглядят напольные и потолочные плинтуса, спасибо прорабу, что помог выбрать. Работой нашей бригады мы довольны, компанию себе приметили, если понадобиться, обратимся именно к ним.
Фото: 
Email: 
borisovasneja@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/16214
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Долго выбирали компанию в интернете для ремонта квартиры, сразу решили, что обратимся к официальной компании, не хотелось с частниками связываться. Студию Ремонтов выбрали по многим параметрам. Портфолио работ и цена это самое главное, еще понравилось то, что на их сайте была подробная информация касательно условий ремонта, оплаты. Нам удалось посчитать примерную смету нашего ремонта, на сайте были написаны цены каждой отдельной работы, что тоже нам помогло понять на какой бюджет рассчитывать. Когда мы посчитали смету в квартире уже с замерщиком, получилась практически та же сумма, что мы сами насчитали. Подписали контракт (№ КС-1/14815), обсудили детали, сразу же подобрали материалы, мы примерно рассказали какую мебель хотим, чтобы понять, как и куда ее лучше поставить. Про сам ремонт много не напишу, потому что особо не разбираюсь в черновых работах. Видела, что они делаются, надеялась, что качественно) сейчас уже могу с уверенностью сказать, что нам сделали отличный ремонт! Линолеум, обои, плитка – всё аккуратно легло, ровно. Все плинтуса идеально выложены, откосы ровные красивые. В зале нам еще утеплили балкон, окна поставили качественно, ничего не задувает, как раньше. Пока не нашла к чему придраться, думаю ремонт прослужит больше, чем несколько лет.
Email: 
taisiaselivanowa@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/14815
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Косметический ремонт в квартире для нас делала компания Студия Ремонтов, договор № КС-1/17099. Недавно все работы у нас закончились и сразу пишу отзыв. В первую очередь говорю спасибо за то, что компания уложилась в установленные сроки. Для нас это был важный фактор в связи с моим положением и нежеланием долго жить в чужом съемном жилье. В интернете увидели эту фирму и бесплатно вызвали замерщика, он посчитал нам средний вариант. Позже с прорабом дополнительно всё пересчитывали, к сожалению, выплывали дополнительные или другие работы, которые потом увеличили смету на 20%. Мы старались как можно больше участвовать в ремонте, но как видите всё учесть не получилось. Касательно качества мы по большей части довольны. Обои поклеили качественно, перед этим все стены и потолок пошпаклевали. Потолок у нас везде покрашен в белую краску, а в ванной сделали натяжной. Плитка в ванной уложена хорошо, в начале было несколько мест, где было кривовато, но после замечаний всё устранили. Двери и окна нам поменяли, в остальном простой ремонт без замарочек. Оплату мы производили после выполнения всех работ, поэтому всё по честному. Все замечания наши устранили. Считаю, что компания справилась.
Фото: 
Email: 
lotkovasvetlana@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/17099
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказывал косметический ремонт санузла у Студии Ремонтов, договор № КС-1/16333. До этого ремонт был не то, что бы сильно плохой, но просто уже изжил себя, завелась плесень, плитка уже потеряла свой цвет. Требовался простой и недорогой ремонт, замерщик составил смету для косметического ремонта, а на следующий день приехал прораб, с которым уже детально всё обсудили. Выбрали обычную плитку, подобрали 2 варианта, чтобы не так скучно было. Унитаз и стиралку оставили старые, а ванну выбрали новую вместе с прорабом, он подсказал неплохие варианты как раз под наш бюджет. Пару слов о мастере, трудился он хорошо, плитку положил быстро и в тоже время ровно, швы все аккуратные, никаких пустот. Потолок тоже быстро сделал. На вид хороший парень, без вредных привычек и не бездельник, зовут Максим. Я со своей стороны все обязательства выполнил, оплатил материалы и все работы по факту сдачи, при этом мне еще дали гарантию. В принципе главная задача достигнута, комнату освежили, сделано качественно. Так что фирму советую.
Фото: 
Email: 
asimcenko9@gmail.com
№ Договора: 
КС-1/16333
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Начнем с самого начала. Компанию для ремонта искала жена в интернете, компаний много, отзывы у всех противоречивые, так что выбирать было очень трудно. Где-то 2 недели у нас ушло только на приглашение представителей компании и составление примерной сметы, а потом уже тщательное обдумывание с кем подписывать контракт. Студию Ремонтов выбрали больше по ценовой категории и отзывам. Мы договорились на счет евроремонта нашей спальни. С прорабом на второй день сразу же обсудили как мы видим наш ремонт. Но по ходу дела мы кое-что меняли, например, решили сделать потолок в 2 уровня, чтобы можно было добавить подсветку. Когда выбирали с женой мебель, от одного из ребят узнали, что компания занимается установкой шкафов-купе, решили сразу и эту услугу у них заказать. Так понемногу и наша смета возросла, но мы в принципе уже наслышаны были о том, что изначальная смета редко сохраняется, так что были к этому готовы. В нашей комнате работали 3 человека, кто-то на покраске специализировался, кто-то на ламинате, ну и т.д. Поскольку это первая комната, которую мы ремонтируем в нашей новой квартире, то мы во время ремонта еще жили на съемной. Но старались почаще приезжать, смотреть как дела. Я обменялся номером с одним из работников, и попросил позвонить, когда будет готов пол, хотел сам убедиться, что все нормально. Начитался, что это одна из самых проблемных зон, над следить, чтоб трещин не было и углублений. Не хотелось потом тратить время на переустановку ламината. Мастера справились хорошо, помогли нам даже с доставкой купленной мебели. Комната теперь полностью готова к жизни. В течение года планируем сделать постепенно ремонт во всей квартире, будем обращаться сюда, надеемся на скидку) Договор КС-1/16216.
Фото: 
Email: 
borys.osipow1@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/16216
1

Страницы

Добавить отзыв