Студия Ремонтов

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е
Email компании: 
info@studia-remontov.ru; site@studia-remontov.ru; site@studia-dizaynov.ru
Телефон: 
8 (495) 104-44-34; 8 (495) 104-34-40; 8 (906) 051-61-23
Сайт: 
http://studia-remontov.ru/; http://студия-дизайнов.рф/
О компании: 

Сайт: studia-remontov.ru, зарегистрирован 2016.03.31 (nic.ru/whois/).
Сайт: студия-дизайнов.рф, зарегистрирован 2016.06.12 (nic.ru/whois/).

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Студия Ремонтов
- Компания СТРОЙ СИТИ

Другие компании с похожим названием:
- Компания "Студия Ремонтов ", г.Новосибирск, ул. Кирова 286/1
- Компания «Студия Ремонтов», г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити»
- Компания «СТУДИЯ РЕМОНТОВ», г. Москва, ул. Гиляровского, д.42

Александр доволен сделанным ремонтом! Видео-отзыв;
Студия Ремонтов. Ремонт квартир по низким ценам

Студия Ремонтов, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Старопетровский, д.1, стр.2ОФ.4ЭТ.1, ком.17, 125130. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" Васильева Наталия Владимировна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Студия Ремонтов, ООО работает еще по 25 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Студия Ремонтов, ООО принимала участие в 1 тендере из них выиграла 0.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" присвоен ИНН 7743152366, КПП 774301001, ОГРН 1167746404517, ОКПО 02130586
Дата постановки на учёт 22 апреля 2016 г.
Учредители ООО "Студия Ремонтов" (1)
Физлица (1)
Симонов Максим Сергеевич Доля: 10 000 100 %
ИНН: 370201407060
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1)
Строй Сити, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Нагатинская, д.16, стр.9, оф.29, 115487. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ СИТИ" Васильева Наталия Владимировна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Строй Сити, ООО работает еще по 56 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ СИТИ" присвоен ИНН 7724429397, КПП 772401001, ОГРН 1187746103247,
Дата постановки на учёт 1 февраля 2018 г.
Учредители ООО "Строй Сити" (1)
Физлица (1)
Васильева Наталия Владимировна Доля: 10 000 100 %
ИНН: 212300960448
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
ООО "Студия Ремонтов"
Васильева Наталия Владимировна
Москва

ИСТОРИЯ
==========================================================
Студия Ремонтов, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Беломорская, д.40, стр.3, пом.1, 125445.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" Симонов Максим Сергеевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Студия Ремонтов, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" присвоен
ИНН 7743152366,
КПП 774301001,
ОГРН 1167746404517,
Действует с 22.04.2016
Учредители
Симонов Максим Сергеевич

Студия Ремонтов - высокие строительные стандарты

«Студия Ремонтов» широко известна в строительной сфере своим ответственным отношением к делу, высокой квалификацией сотрудников, отменным качеством работ, а также креативностью дизайн проектов. Многие из вновь обратившихся заказчиков приходят в компанию «Студия ремонтов» именно по рекомендациям.
За годы работы студия отделки и ремонта выработала четкий алгоритм действий. Позвонив или оставив заявку на сайте студии ремонта, клиент дистанционно может узнать примерную цену. Более детальный расчет сметы происходит непосредственно на объекте и занимает около получаса. Обратите внимание, что выезд замерщика и расчет сметы осуществляются за счет «Студии Ремонтов». Если работы выходят за рамки сметы они производятся бесплатно. Все условия досконально обсуждаются с клиентом и прописываются в договоре. Ремонт помещения ведется под строгим надзором прораба, начальника участка и отдела контроля качества. Присутствие клиента на объекте приветствуется.
С широким распространением ремонтных компаний нередко возникают нарекания по поводу неквалифицированных рабочих. В «Студии Ремонтов» к подбору персонала относятся строго. В штат ООО «Студия ремонтов» зачисляются только граждане РФ (представители славянской культуры), которые проходят специальное обучение, подвергаются аттестации и к тому же проходят курсы повышения квалификации каждые 3 месяца. На работу принимаются только непьющие, порядочные, работящие, вежливые люди.

Стержневые основы работы фирмы «Студия ремонтов»:

1. С заказчика не взимается предоплата. Клиент оплачивает услугу от этапа к этапу, наблюдая за ходом работ в своей квартире, имея возможность вносить коррективы и предложения. Если семья не предполагала выезжать на время ремонта, то этого и не потребуется. Ремонт будет идти своим ходом. Слаженная оперативная работа бригады не будет чрезмерно беспокоить жильцов.
2. Студия ремонта и дизайна четко придерживается сроков исполнения. Во-первых, это одно из условий договора, который заключается между заказчиком и исполнителем. Во-вторых, сотрудники «Студии Ремонтов» согласны с утверждением, что время – деньги, и воспринимают простои и задержки, как зря потраченное время.
3. Закупка стройматериалов по ценам производителя существенно снижает итоговые издержки на ремонт. Все материалы гарантированно качественные, экологически чистые, долговечные.
Благодаря грамотному управлению, оптимизации трудозатрат, сотрудничеству с официальными дистрибьюторами стройматериалов «Студия Ремонтов» способна подстроиться под бюджет клиента.

Виды предлагаемых услуг от студии ремонтов в Москве:

• косметический – подразумевает демонтаж старых покрытий, оклейку стен, оформление потолков, монтаж напольного покрытия, установку плинтусов;
• капремонт – это демонтаж устаревших покрытий, выравнивание стен и пола, шпаклевка и грунтовка, декоративная отделка стен и потолка, укладка ламината (паркета, половой доски), монтаж плинтусов;
• евроремонт включает пункты из предыдущих вариантов ремонта, а также замену проводки, отопительной системы, сантехоборудования, отделку вертикальных и горизонтальных поверхностей элитными материалами, уборку помещения «начисто», которую проводят работники нашей студии современного ремонта.
Одной из сильных сторон нашей студии профессионального ремонта является проведение работ в комнате стандартных размеров за 5 дней. Оперативность действий работников студии качественного ремонта достигается за счет грамотного распределения ресурсов (трудовых, финансовых), применения высоких технологий, инновационных методик ремонта, модернизированного оборудования, передовых материалов. «Студия Ремонтов» уверенно держит высокую планку качества своих услуг. Это доказывается востребованностью «Студии ремонтов» в Москве отзывы о которой только самые положительные.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
105Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
43Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

158
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Студия Ремонтов нам делала ремонт ванной комнаты и кухни. Основанием для ремонта стало затопление от соседей. С одной стороны, уже и так давно пора было сделать ремонт, а с другой не очень-то и вовремя это все было. Пришлось искать компанию с возможностью оплаты услуг с помощью рассрочки. Насколько нам известно соседи после затопления меняли у себя трубы и вроде как уже была маленькая вероятность, что инцидент не повторится, но нам было спокойнее самим перестраховаться. Мы тоже решили заменить все трубопроводы холодной, горячей воды, канализационные отводы. Также в качестве подстраховки сделали натяжные потолки, в принципе мне кажется, как для санузла и кухни очень удобный вариант потолка. Работы мы контролировали с самого начала, поскольку съезжать никуда не пришлось. Пришлось нам пожить в неудобных условиях во время ремонта, все-таки кухня и ванная очень важные комнаты, для нормальной жизни. Но ремонт делали от одной комнаты к другой, поэтому пока одну ремонтировали, другой мы пользовались. Хотелось как можно скорее закончить ремонт, не хотелось долго жить в таком режиме. Хорошо, что компания выполняла все качественно. Не могу сказать, что косяков совсем не было, они были, но довольно мелкие. Нужно переложить несколько плиток в ванной, и устранить неровности штукатурки дверных откосов. В общем-то на все это исправление целые дни не приходилось тратить. Окончание ремонта затянулось на пару дней положенного, это уже такой момент… не столь важный. Главное мы были благодарны за обещанное качество, если будем делать ремонт дальше, то еще увидимся. Всем советую данную компанию.
Фото: 
Email: 
ul.gri5hina@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Капремонт в нашей квартире делала ООО "Студия Ремонтов", договор № КС-1/18793. Искали компанию не столько по цене, сколько по качеству, были готовы обращаться даже к частным бригадам, если бы нам посоветовал кто-то. Так вышло, что нам подвернулась как раз таки Студия Ремонтов, маме моего друга данная компания делала ремонт в кухне и ванной, и результатом они остались довольны. Мы решили делать ремонт сразу во всей квартире. Фирма сразу очень быстро отозвалась на нашу заявку. В назначенный день и время к нам приехал замерщик, мы посчитали смету с учетом перепланировки. С перепланировкой вышло дороже, чем мы изначально хотели, но от своей идеи решили не отказываться. Когда познакомились с прорабом, подписали контракт, на все оговоренные работы. Ремонт делали под ключ, все материалы сразу включили в стоимость. Пока компания делала демонтаж и черновые работы, мы временно съехали на съемное жилье неподалеку. В это время мы подбирали отделочные материалы и советовались с прорабом на этот счет. Ему большое спасибо, он не отказывал нам в консультации и всегда был вежливый. Не скажу, что ремонт делали супер быстро, но в принципе, когда мы приходили домой, то мастера были при деле. Квартира у нас вторичная, брали в не совсем убитом состоянии, но ремонта требовала. Идея сделать перепланировку появилась как раз в самом начале общения с компанией. Убрали перегородку между кухней и коридором, и между гостиной и коридором. Должно было получиться очень хорошо. После демонтажа отделки и перегородок, нам понравилось, что образовалось как будто одно общее открытое пространство. Сначала сделали ремонт в спальне. Качество работ мы оцениваем, как хорошее, стены ровные, потолок тоже, поэтому и обои смотрятся очень хорошо, свежо и заметен ремонт. Ламинат правда устанавливали в самом конце, когда закончили с коридором, гостиной и кухней. Везде напольное покрытие одинаковое. Коммуникации нам заменили в первую очередь, водопровод и электрическую проводку. Само качество этих работ мы уже смогли проверить в использовании после завершения всего ремонта. Нас все устроило, работает отлично. Прекрасно выглядит ламинат на полу, давно хотели себе именно его, а не линолеумом, результатом полностью удовлетворены. Ровно, красиво, дефектов нет. В ванной появились дополнительные работы. В интернете как раз подглядели как можно красиво спрятать стиральную машину, нам сделали нишу в ванной с полками, там мы и разместили потом стиралку, спрятано это за раздвижными дверями. В целом ремонтом остались довольны.
Фото: 
Email: 
miron0ffigor@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/18793
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В рамках акции "Расскажи о нас", отзыв о ремонте кухни и зала, договор КС-1/18782. Делали евроремонт в обеих комнатах, площадь кухни 10 кв.м, а зала 12 кв.м. Договаривались, что весь ремонт займет не больше месяца, но по факту вышло чуть больше. Во время ремонта после демонтажа старого покрытия выявились неучтенные дополнительные работы, которые и смету увеличили, и срок работы. Сразу сделали мотивацию прорабу и мастерам, сказали, что обратимся к ним еще раз за продолжением ремонта, если этот удастся. Комнаты вычистили буквально до основания, сняли старый кривой пол, зачистили стены хорошо. Начали работы с потолка, мы заказали двухуровневые. Мастер Олег делал из ГКЛ, и уровней. Всех материалов хватило под чистую, мастер попался рукастый, сделал свою работу уверенно и качественно. Дальше мастера выравнивали стены штукатуркой, клеили обои, устанавливали потолочные плинтуса. Обои у нас с простым, не броским рисунком, широкие. Поэтому подбирать отрезки строго по рисунку не приходилось, мастер Никита в зале поклеил очень ровно, стыки практически незаметны. Пол в зале и кухне у нас наливной, выровняли идеально, без трещин. В гостиной установили ламинат, а в кухне плитка. В кухне потолок делался по той же схеме, как и в зале, только форма немного другая. Освещение точечное и посредине люстра. Обои для кухни купили водостойкие, вообще без рисунка, однотонные. На той стороне, где кухонный гарнитур мы решили, что будет плитка, подобрали в форме кирпича. Плитку укладывал тот же мастер, что и обои клеил. Получилось у него также хорошо, как и с обоями. В общем качеством я очень доволен, тем более, что нам еще помогли занести и собрать всю мебель, подключили бытовые приборы. В кухне подключили газовую колонку и заменили умывальник с трубами. По итогу квартира была чистая, без грязи. Хотелось бы, чтобы было быстрее, ну а в остальном всё в норме.
Email: 
calugin.oleh@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/18782
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Договор КС-1/18833. Всем здравствуйте! Хочу рассказать о своем опыте работы со Студией Ремонтов в Москве. Сразу хочу сказать, что перед Студией Ремонтов у нас был не совсем удачный опыт работы с, казалось бы, нормальной фирмой. Название писать не буду. Суть была в том, что вроде как уже договорились обо всем, составили смету, купили материал и ждали... ждали мы целый месяц. Поначалу нас кормили обещалками, а потом и вовсе перестали на звонки отвечать, благо, что мы предоплату не внесли и материал сами купили. Наверное, компании попросту был неинтересен такой мелкий объект, к тому же от дизайна мы отказались. Потратили зря время на пустое обещание, а ведь за этот месяц уже бы полквартиры отремонтировали. В итоге начали искать новую фирму уже более ответственно. Сначала спрашивали у знакомых и так случайно узнал у коллеги о Студии Ремонтов, он сказал, что компания даже мелкие заказы берет, ему делали кухню. После изучения репутации этой фирмы в интернете мы решили позвать все-таки замерщика, он составил смету работ, в принципе она была почти такая же, как в предыдущей фирме. Тут же мы сразу узнали, что предоплаты нет и вздохнули спокойно (боялись, чтобы ситуации не повторилась и естественно платить заранее не хотелось) У нас проходил обычный косметический ремонт. Сняли старые обои, линолеум и межкомнатные двери. Стены достаточно было только пошпаклевать. Потолки мы заказали натяжные во всех комнатах, выбрали матовый вариант. Окна, электрику, люстры и сантехнику мы не меняли, она в нормальном состоянии. Сменили только отделку, новые обои и ламинат вместо линолеума. Обои поклеили отлично, все ровно и не отклеивается. Ламинат выглядит замечательно, нравится больше, чем линолеум. В кухне у нас плитка на полу и плиточный фартук. Мастер по плитке был один, зовут Андрей. Сделал очень качественно и быстро. И вот нашу небольшую однушку нормально отремонтировали за 1 месяц. Как я и думал. Очень довольны, что все закончилось хорошо, в Студии Ремонтов отличное отношение к клиентам. Очень советую!
Email: 
anatoliekucheruk@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/18833
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
После нашего ремонта я несомненно буду советовать своим друзьям Студию Ремонтов как профессиональную компанию. Делали ремонт в элитной новостройке, естественно с дизайнерским проектом. Компанию нам конечно же посоветовали, непроверенной конторе я бы не доверил ремонт своей квартиры и дизайн тем более. К мастерам и дизайнерам были серьезные требования. На удивление они даже показали мне фотографии своих работ, довольно внушительное портфолио, я хочу сказать. И качество мне тоже понравилось. Еще хороший плюс то, что компания самостоятельно занимается закупкой и привозом черновых материалов, чистовыми в основном мы сам занимались. Был официальный договор, гарантии на каждый вид работы. Огромный плюс также то, что компания работает без предоплаты, есть возможность сначала оценить качество работы, а потом оплачивать. Я тщательно проверял все работы при приемке вместе с прорабом, особенно черновые работы. Все-таки основа перед отделкой на мой взгляд играет большую роль. Прораб мне показался профессионалом своего дела, и я во всем рассчитывал на его мнение. Консультировался с ним, как именно лучше выравнивать пол, какие материалы использовать. И мастера тоже не подкачали, приходили на объект каждый рабочий день, выполнили работы на высшем уровне. Больших косяков, чтоб месяцами переделывать не было. В основном что-то по мелочи, но прораб заставлял их всегда исправлять. И правильно, ведь не хотелось, чтоб какая-то маленькая трещина потом привела к тому, что придется переклеивать дорогие обои, или вовсе покупать новые и все заново. В общем хочу сказать, что меня компания не разочаровала. И черновые, и чистовые работы я принял. И уж поверьте, если бы там остались хоть какие-то косяки я бы отбивался до последнего, а так все отлично! Судя по хорошему качеству материалов и отличной работе мастеров, ремонт должен продержаться долго.
Фото: 
Email: 
alextch3rnow@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Договор № КС-1/18486. «Студия Ремонтов» быстро отреагировала на мою заявку, на следующий день после звонка мне прислали замерщика. Суть работы состояла в том, что нужно было закончить ремонт санузла, начатый мной. Пытаясь сделать самостоятельно пол только испортил материал, и решил не рисковать уже дальнейшим запасом стройматериалов, потому что скупился на нехилую сумму, жалко все таки. Учитывая, что демонтаж я сделал сам и материалы были, замерщик пообещал, что наш ремонт можно за неделю сделать. Конечно такие сроки очень радовали, потому что сам я полноценно мог заняться ремонтом только на выходных. Смета нас устроила, к тому же компания не однодневка, с контрактом и даже гарантиями. В первую очередь я обратил внимание на то, как сделали пол, потому что сам грешил на материалы, переживал, что качество плохое. Но у профессиональных мастеров все получилось намного лучше, чем у меня и с первого раза. Пол ровный, без трещин, ничего не поплыло, я очень рад. Стены уже попроще, может быть со штукатуркой я бы уже и сам справился, но решил уже доделать ремонт до конца с компанией. Для плитки делали штукатурку стен по маякам. Потолок сделали натяжной, читал, что есть шанс слить воду, если соседи затопят. Плитку положили ровно и быстро, швы аккуратные хорошо замазаны. Я очень доволен, что обратился сюда, сэкономил время и ремонт сделали намного быстрее, чем если бы я делал сам.
Email: 
andreevvit4lii@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/18486
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
«В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Номер договора № КС15606 от 05.07.2018 г. Во-первых, очень сильно подвели по срокам. Начали с задержкой. Ремонт вёл один мастер, который иногда выпивал и жил вообще у меня на балконе. Но это полбеды (так хоть всё время на квартире и есть кому замечания сразу вставить). Дальше началась "котовасия" с прорабами: начал один - пропал, продолжил второй-тоже пропал. Хоть с 3-м прорабом нашли общий язык и смогли закончить ремонт. Но уважаемые руководители компании, относитесь внимательнее к своим кадрам. В целом, ремонтом осталась довольна. Если бы не неприятный осадок после всего, поставила бы 5 баллов. А так только 3 с "+".
Фото: 
Email: 
hrviktoriya@yandex.ru
№ Договора: 
№КС 15606 от 05.07.2018 г.
Адрес объекта: 
СПб, ул.Бестужевская, д.7, корп.2, кв.16
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказали чистовую отделку таунхауса у Студии Ремонтов, договор № КС-1/18482. В моих глазах Студия Ремонтов зарекомендовала себя как порядочная и профессиональная компания. Наш ремонт сделан качественно и с соблюдением всех условий. Вот только недавно начали эксплуатировать наше жилье и решила написать отзыв. В компании сразу понравилось, что за выяснением всех деталей нам не понадобилось ехать в офис, нам прислали замерщика, который сразу составил предварительную смету. А через день уже приехал прораб и мы конкретно обсудили наш ремонт. Черновая отделка в помещении уже была, поэтому мы сосредоточились на чистовом варианте. Выбрали современный стиль, большинство стен решили покрасить, в кухню-гостиную мы купили влагостойкую краску, чтобы защитить от пара наш ремонт. На полу у нас в разных комнатах разное покрытие, плитка, ламинат и линолеум. Мастера делали все поэтапно. Перед тем как приступить к чистовой работе были подготовительные действия. В таунхаусе наша квартира угловая, поэтому мы решили, что стоит утеплить стены. Мастера это делали с помощью минеральной ваты, читали много положительных отзывов об этом материале, и прораб нам посоветовал такой способ. Кроме всего, было заявлено еще такое свойство как звукоизоляция, что тоже очень полезно. Кроме отделки компания установила нам некоторую мебель, межкомнатные двери, все очень качественно! Не так, что люди пишут двери потом не закрываются, к счастью у нас были грамотные мастера. Поставили нам радиаторы и качественную электрику. Современное освещение смотрится очень классно. Кстати, некоторых производителей с хорошим качеством нам советовали сами мастера и прораб. Так что спасибо за консультацию) К слову отличное качество ремонта отметили не только мы, все, кто у нас гостил, сказали, что сделано на совесть. Так что обращайтесь, мое личное мнение.
Фото: 
Email: 
angelika.azarova@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/18482
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В рамках акции «Расскажи о нас» пишу отзыв о работе «Студии Ремонтов», договор № КС-1/17008. Ремонт делали в маминой однокомнатной квартире, заказали капитальный. Нужны были серьезные изменения, хотелось утеплить стены, потому что квартира угловая и зимой холодновато, ну и в связи с этим еще замена батарей, на новые. Прораб Александр очень хороший, как только понял, что я не особо понимаю в ремонте, объяснил какая работа и зачем нужна, а что нам не нужно. Я хотя бы понимала, за что плачу. Хотелось поскорее закончить ремонт, потому что от меня маме приходилось ездить на работу, а не идти пешком как обычно. Так что для нас было большим плюсом то, что компания уложилась в наши сроки, за это им отдельное спасибо! Качество капремонта просто замечательное. Сразу видно, что делали профессионалы, никаких трещин и кривых швов. Обои идеально поклеены, как не посмотришь, со всех сторон видно, что стена ровная. Стены, выходящие на улицу как мы и хотели утеплили. Также нам еще сделали хорошую звукоизоляцию, потому что раньше можно было даже услышать разговоры соседей за стеной, а сейчас уже другое дело. Переделывать мастерам ничего не пришлось, даже мама не нашла к чему придраться, всё выглядит свежо и аккуратно. Мы довольны и компанию советуем!
Email: 
samoylovaox@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/17008
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Студию Ремонтов мы раздобыли в интернете, после хороших отзывов решили заказать у них косметический ремонт кухни, договор № КС-1/17117. Нужен был самый простой эконом-вариант, а также надеялись, что ремонт много времени не займет. С пониманием у нас проблем не возникло, через 2 дня после заключения контракта к нам прислали мастера, который делал демонтаж. Прораб в принципе был с нами на связи, приходил проверял работу. Сами мы тоже постоянно наблюдали за ремонтом. После шпаклевки начались уже чистовые работы, быстро уложили линолеум на пол и сделали фартук из ПВХ. По большей части все стены оформили обоями, мастер Игорь сделал всё отлично, швов не видно, держатся хорошо. По качеству почти никаких претензий не возникало, с простым ремонтом компания справилась легко. Правда все же наша смета возросла на несколько позиций, хоть и незначительно. Своим выбором мы довольны, все прошло гладко и без обмана.
Email: 
schipulinavalentina@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/17117
1

Страницы

Добавить отзыв