Студия Ремонтов

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е
Email компании: 
info@studia-remontov.ru; site@studia-remontov.ru; site@studia-dizaynov.ru
Телефон: 
8 (495) 104-44-34; 8 (495) 104-34-40; 8 (906) 051-61-23
Сайт: 
http://studia-remontov.ru/; http://студия-дизайнов.рф/
О компании: 

Сайт: studia-remontov.ru, зарегистрирован 2016.03.31 (nic.ru/whois/).
Сайт: студия-дизайнов.рф, зарегистрирован 2016.06.12 (nic.ru/whois/).

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Студия Ремонтов
- Компания СТРОЙ СИТИ

Другие компании с похожим названием:
- Компания "Студия Ремонтов ", г.Новосибирск, ул. Кирова 286/1
- Компания «Студия Ремонтов», г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити»
- Компания «СТУДИЯ РЕМОНТОВ», г. Москва, ул. Гиляровского, д.42

Александр доволен сделанным ремонтом! Видео-отзыв;
Студия Ремонтов. Ремонт квартир по низким ценам

Студия Ремонтов, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Старопетровский, д.1, стр.2ОФ.4ЭТ.1, ком.17, 125130. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" Васильева Наталия Владимировна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Студия Ремонтов, ООО работает еще по 25 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Студия Ремонтов, ООО принимала участие в 1 тендере из них выиграла 0.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" присвоен ИНН 7743152366, КПП 774301001, ОГРН 1167746404517, ОКПО 02130586
Дата постановки на учёт 22 апреля 2016 г.
Учредители ООО "Студия Ремонтов" (1)
Физлица (1)
Симонов Максим Сергеевич Доля: 10 000 100 %
ИНН: 370201407060
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1)
Строй Сити, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Нагатинская, д.16, стр.9, оф.29, 115487. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ СИТИ" Васильева Наталия Владимировна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Строй Сити, ООО работает еще по 56 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ СИТИ" присвоен ИНН 7724429397, КПП 772401001, ОГРН 1187746103247,
Дата постановки на учёт 1 февраля 2018 г.
Учредители ООО "Строй Сити" (1)
Физлица (1)
Васильева Наталия Владимировна Доля: 10 000 100 %
ИНН: 212300960448
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
ООО "Студия Ремонтов"
Васильева Наталия Владимировна
Москва

ИСТОРИЯ
==========================================================
Студия Ремонтов, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Беломорская, д.40, стр.3, пом.1, 125445.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" Симонов Максим Сергеевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Студия Ремонтов, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" присвоен
ИНН 7743152366,
КПП 774301001,
ОГРН 1167746404517,
Действует с 22.04.2016
Учредители
Симонов Максим Сергеевич

Студия Ремонтов - высокие строительные стандарты

«Студия Ремонтов» широко известна в строительной сфере своим ответственным отношением к делу, высокой квалификацией сотрудников, отменным качеством работ, а также креативностью дизайн проектов. Многие из вновь обратившихся заказчиков приходят в компанию «Студия ремонтов» именно по рекомендациям.
За годы работы студия отделки и ремонта выработала четкий алгоритм действий. Позвонив или оставив заявку на сайте студии ремонта, клиент дистанционно может узнать примерную цену. Более детальный расчет сметы происходит непосредственно на объекте и занимает около получаса. Обратите внимание, что выезд замерщика и расчет сметы осуществляются за счет «Студии Ремонтов». Если работы выходят за рамки сметы они производятся бесплатно. Все условия досконально обсуждаются с клиентом и прописываются в договоре. Ремонт помещения ведется под строгим надзором прораба, начальника участка и отдела контроля качества. Присутствие клиента на объекте приветствуется.
С широким распространением ремонтных компаний нередко возникают нарекания по поводу неквалифицированных рабочих. В «Студии Ремонтов» к подбору персонала относятся строго. В штат ООО «Студия ремонтов» зачисляются только граждане РФ (представители славянской культуры), которые проходят специальное обучение, подвергаются аттестации и к тому же проходят курсы повышения квалификации каждые 3 месяца. На работу принимаются только непьющие, порядочные, работящие, вежливые люди.

Стержневые основы работы фирмы «Студия ремонтов»:

1. С заказчика не взимается предоплата. Клиент оплачивает услугу от этапа к этапу, наблюдая за ходом работ в своей квартире, имея возможность вносить коррективы и предложения. Если семья не предполагала выезжать на время ремонта, то этого и не потребуется. Ремонт будет идти своим ходом. Слаженная оперативная работа бригады не будет чрезмерно беспокоить жильцов.
2. Студия ремонта и дизайна четко придерживается сроков исполнения. Во-первых, это одно из условий договора, который заключается между заказчиком и исполнителем. Во-вторых, сотрудники «Студии Ремонтов» согласны с утверждением, что время – деньги, и воспринимают простои и задержки, как зря потраченное время.
3. Закупка стройматериалов по ценам производителя существенно снижает итоговые издержки на ремонт. Все материалы гарантированно качественные, экологически чистые, долговечные.
Благодаря грамотному управлению, оптимизации трудозатрат, сотрудничеству с официальными дистрибьюторами стройматериалов «Студия Ремонтов» способна подстроиться под бюджет клиента.

Виды предлагаемых услуг от студии ремонтов в Москве:

• косметический – подразумевает демонтаж старых покрытий, оклейку стен, оформление потолков, монтаж напольного покрытия, установку плинтусов;
• капремонт – это демонтаж устаревших покрытий, выравнивание стен и пола, шпаклевка и грунтовка, декоративная отделка стен и потолка, укладка ламината (паркета, половой доски), монтаж плинтусов;
• евроремонт включает пункты из предыдущих вариантов ремонта, а также замену проводки, отопительной системы, сантехоборудования, отделку вертикальных и горизонтальных поверхностей элитными материалами, уборку помещения «начисто», которую проводят работники нашей студии современного ремонта.
Одной из сильных сторон нашей студии профессионального ремонта является проведение работ в комнате стандартных размеров за 5 дней. Оперативность действий работников студии качественного ремонта достигается за счет грамотного распределения ресурсов (трудовых, финансовых), применения высоких технологий, инновационных методик ремонта, модернизированного оборудования, передовых материалов. «Студия Ремонтов» уверенно держит высокую планку качества своих услуг. Это доказывается востребованностью «Студии ремонтов» в Москве отзывы о которой только самые положительные.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
105Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
43Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

158
Оценка работы компании - положительно

Мы очень и очень довольны ремонтом

Отзыв: 
Отзыв в рамках участия акции «Расскажи о нас», договор № КС-1/22213 на ремонт однокомнатной квартиры. Недавно купили однокомнатную квартиру вторичку в панельном доме, выбрали подешевле без ремонта, а ремонт решили сделать самостоятельно, но не без помощи профессионалов. В качестве профессионалов мы больше склонились в сторону компании. Студию Ремонтов выбрали в интернете, искали, наверное, как и все долго и нудно, трудно принять решение, когда не знаком «лично» ни с одной из компаний. Короче говоря, мы понадеялись на удачу. В принципе почитав отзывы я поняла, что реально все зависит от того, какой попадется тебе прораб и мастера, и не факт, что в какой-то компании они все идеальные, или наоборот все плохие. Нам повезло и к нам пришли вполне хорошие специалисты. Прораб всегда шел с нами на контакт, подробно объяснял все тонкости нашего ремонта, сколько нужно материалов, почем нам это обойдется, какие работы и каким способом будут выполняться. В то же время с ним можно было созваниваться для решения различных проблем, а также общаться через мессенджеры. Мастеров он нам прислал уже сразу на следующий день после обсуждения всех деталей. Перед ними стояла задача сделать капитальный ремонта во всей квартире, при чем все виды работ мы решили делать у компании, чтобы комплексно и быстро завершить ремонт. В целом нужно было демонтировать старый пол, плитку, обои, краску, сантехнику, проводку, трубы, окна, двери, перегородку в санузле в общем все. После этого уже мастера начали лепить из нашей квартиры конфетку. Начиналось с черновых работ спальне, а потом кухне и ванной. Пол выравнивали по маякам, стены выравнивали под плитку по маякам, а в остальных местах под правило. Выравнивались все углы в квартире. Потолок было решено сделать подвесной из ГКЛ в спальне и коридоре, а в остальные помещения обычный матовый натяжной потолок. А в спальне сделали многоуровневый, как мы и хотели, с софитами и регулируемой подсветкой. Много работы проделано с коммуникациями, потому что их меняли полностью, все непригодное старьё демонтировали. Пришлось договариваться с новыми соседями на счет замены труб, спасибо прорабу за его дипломатичность, помог объяснить нашу острую необходимость. Тут до нас жили пожилые люди, и замену трубопровода делали давно, так что без замены нам никак, иначе наш ремонт бы и месяца не продержался и пострадал бы от прорыва труб. Как я уже говорила, нам мастера попались нормальные, пусть даже сделали с небольшой задержкой по срокам, зато качеством мы очень довольны. Без мелких косяков не обошлось тоже, но это мы уже решали с прорабом, а он уже со своими подчиненными. Мой вывод: к Студии Ремонтов можно обращаться, надеюсь ваш ремонт будет таким же удачным, как и наш!
Фото: 
Email: 
marine.kuropatkina@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/22213
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт идеальный, сервис на 4

Отзыв: 
Мы заказали евроремонт однокомнатной квартиры у Студии Ремонтов, договор № КС-1/22210. Квартира вроде как с черновой отделкой, но у нас были сомнения по поводу нее, на счет чистовой отделки, то мы уже точно знали, чего хотим. Компанию сначала искали в интернете, а потом нам посоветовали знакомые Студию Ремонтов, и мы обратились к ним. Сайт у них красивый, все четко описано, есть подробный прайс и примеры работ. Замерщик приехал рассчитал смету на евроремонт, учел он только работы по чистовой отделке, черновую не рассчитывал. Уже когда приехал прораб Павел, мы с ним подробно поговорили какие работы нам необходимо сделать. Он проверил черновую отделку и сказал, что реально нужно доделать некоторые места, штукатурку в кухне, оконные откосы, переделать пол в ванной. Естественно из-за этого выросла наша смета, и в течение ремонта она тоже увеличивалась, иногда из-за вынужденных работ, которые не были учтены вначале, и часть из-за того, что мы сами что-то добавили, в основном по чистовой отделке. Материалы для доработки черновых работ нам предоставила компания (мы их конечно же оплатили), также окна и двери мы заказывали через них. Основной мастер у нас был Сергей, а для работ с розетками, проводами, автоматом нам прислали профильного специалиста. И двери с окнами устанавливал Сергей на пару с еще одним мастером. В общем у нас выполнялись такие черновые работы: частичная штукатурка стен, откосов, наливной пол в ванной и устройство теплых полов. Во всей квартире стены оформили с помощью обоев, выбирали разные для всех комнат, потолок везде решили сделать натяжной. Ламинат положили во всей квартире одинаково хорошо, все ровно, без косяков. В кухне мы применили плитку в виде сот, очень красиво выглядит, спасибо мастеру положил аккуратно и обрезку сделал удачно. Ванная комната тоже вся облицована плиткой, выглядит классно, мастер воплотил все, что мы хотели, это касается и других работ. Качество работ у компании очень хорошее, но есть проблемы. Изначальные сроки они не выполнили, пришлось продлевать на 2 недели, в том числе это из-за того, что была задержка по доставке окон и дверей, а эта обязанность была возложена на фирму. Ну и смета все-таки увеличилась. Ну поскольку качество ремонта отличное, то рекомендовать все-таки можно.
Email: 
alexei.lyubim0v@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/22210
1
Оценка работы компании - положительно

КС-1/22206

Отзыв: 
Хочу коротко описать наш опыт преображения квартиры от Студии Ремонтов, договор № КС-1/22206. Мы подписали контракт на выполнение евроремонта всей квартиры, необходимо было полностью все переделать, начиная от основания пола, заканчивая потолком. Компанию в основном выбрали по нормальной стоимости и отзывам, к тому же Студия Ремонтов одна из немногих делала ремонт и по области, а не только в самой Москве. Поначалу мы подумывали над дизайн-проектом, но это для нас было сильно затратно, тем более глобальных перемен по типу перепланировки квартиры мы не планировали. Обошлись собственными идеями, а также советами прораба и мастеров. Итак, начнем с замеров, тут все просто и быстро, приехал замерщик, померил, посчитал, представил нам общую сумму. Мы то уже начитавшись о том, что зачастую реальная смета считается с прорабом, или даже изменяется в течение ремонта, поняли, что это именно примерная сумма. Далее мы уже обстоятельно общались с прорабом, он представил нам несколько идей, как реализовать то, что мы хотим, потом же мы эти идеи еще обсуждали с нашими мастерами. В общем нам понравилось то, что есть постоянный контакт между заказчиком и компанией. Но как на зло, когда подходило время уже к чистовой отделке, прорабу было все труднее дозвониться, и приходил он реже, в основном только за оплатой. Я конечно понимаю, много заказов и все такое, но зачем брать больше, чем ты можешь сделать. Я очень рада, что нам попались мастера, которые и стяжку, и штукатурку хорошо сделали, и многие другие работы. Но все-таки им было бы проще и нам спокойнее, когда координатор – он же прораб, может оказать помощь, ответить на вопросы. Из за этого, немного тормозилась работа на мой взгляд. Поскольку это очень потрепало лично мне нервы, я сняла за это 1 звезду. По поводу качества выполнения работ у меня в основном хвалебные слова. Мастерам получилось реализовать все наши идеи. Начиная от черновой отделки, заканчивая чистовой. Хотя и не обходилось без косяков, в такие-то моменты и нужен был прораб, возможно исправление протекало бы быстрее. Чистовая отделка у нас получилась ближе к классической, красивый потолок, мягкая подсветка, ламинат с эффектом потертостей, в общем нам очень нравится, прям приятно находится в такой квартире.
Фото: 
Email: 
iraazhinova@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/22206
1
Оценка работы компании - положительно

Спасибо за то, что привели квартиру в порядок!!!

Отзыв: 
Отзыв по договору КС 1/20483 Обратилась в компанию "Студия Ремонтов" через интернет. Благодарю сотрудников компании за качественную и быструю работу. Замерщик приехал быстро. Работать начали на следующий день после согласования сметы и подписания договора. Оплата производилась по мере выполнения работ раз в неделю. Сотрудники компании симпатичные, знающие свое дело, молодые люди. Оказывали мне консультативную помощь при выборе материалов. Подсказывали на чем можно сэкономить, а на чем не стоит этого делать. Особо благодарю ведущего специалиста, прораба Павла Яковлевича за профессиональный подход к своему делу. Он мне помог доставить материалы до квартиры, без его помощи я бы не справилась. Работу выполнили вовремя и без проблем. Спасибо за то, что привели в порядок мою квартиру!
Фото: 
Email: 
hadezhda195999@mail.ru
№ Договора: 
КС 1/20458
Адрес объекта: 
Санкт-Петербург, ул. Генерала Симоняка, 13
1
Оценка работы компании - положительно

Здравствуйте, мне надо было

Отзыв: 
Здравствуйте, мне надо было сделать ремонт в туалете, а так же поменять двери и потолки в ванной и туалете. Очень долго искала кто бы мог это сделать, то не брались потому что объект маленький, то цены за работу загибали нереальные. Я почти отчаялась, но решила последний раз поискать и зайдя на сайт "Студии ремонтов" очень привлекла их реклама и акции. Очень быстро приехал замерщик тут же замерил и посчитал сумму, вполне приемлемую. Потом приехал другой прораб который ответил на все вопросы по срокам, материалам, как и что лучше взять и мы тут же заключили договор №КС 17650 от 15.08.18 Единственное начали не сразу, а через две недели. Очень понравился работник непосредственно выполнявший работу, все объяснял, показывал. Я очень довольна результатом, буду еще обращаться.
Фото: 
Email: 
nell-angel@mail.ru
№ Договора: 
КС17650 от 15.08,18
Адрес объекта: 
г.Новосибирск ул. Петропавловская 10а
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт

Отзыв: 
В компании "Студия ремонтов" мы делали ремонт двухкомнатной квартиры. Договор №КС 16088 от 17 июля 2018 года. После подписания договора - работы начались точно в срок, а закончились даже немного раньше. Дом у нас 1960-х годов постройки, поэтому демонтажные работы были очень тяжёлыми и грязными. но ломали всё очень аккуратно. И весь мусор собрали и вывезли. Наши "волнистые" стены нам выровняли гипсокартоном. Получилось очень хорошо. Стены ровные, углы прямые. Материалы для черновой работы закупали и привозили. Все чеки отдавали. По цене получилось приемлемо. Раз в неделю звонили из компании, спрашивали: "Все ли в порядке?". Но у нас претензий не было. Работали у нас замечательные мастера Иван и Павел - профессионалы своего дела. Ребята молодые, но очень опытные, высококлассные специалисты. И в общении очень приятные. А главное - терпеливые. Любой наш каприз учитывали. Подсказывали, как и что лучше сделать. Заменили нам по всей квартире электропроводку, сантехнические трубы. На кухне заменили пол и сделали фартук. Выложили декоративным камнем коридор. Облицевали плиткой туалет и ванную. Подключили водонагреватель, полотенцесушители. Установили умывальник, смесители, унитаз. Подключили стиральную машину. Очень повезло, что у нас работали такие высококвалифицированные специалисты! А координировал всю работу прораб Виктор, который постоянно был с нами на связи. Предупреждал, когда будут те или иные работы. Очень внимательно относился относился к нашим просьбам. Спасибо огромное компании "Студия ремонтов" за столь замечательную работу!
Фото: 
Email: 
polyphony@mail.ru
№ Договора: 
№КС 16088 от 17 июля 2018 года
Адрес объекта: 
г. Новосибирск, ул.Щетинкина
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт

Отзыв: 
В компании "Студия ремонтов" мы делали ремонт двухкомнатной квартиры. Договор №КС 16088 от 17 июля 2018 года. После подписания договора - работы начались точно в срок, а закончились даже немного раньше. Дом у нас 1960-х годов постройки, поэтому демонтажные работы были очень тяжёлыми и грязными. но ломали всё очень аккуратно. И весь мусор собрали и вывезли. Наши "волнистые" стены нам выровняли гипсокартоном. Получилось очень хорошо. Стены ровные, углы прямые. Материалы для черновой работы закупали и привозили. Все чеки отдавали. По цене получилось приемлемо. Раз в неделю звонили из компании, спрашивали: "Все ли в порядке?". Но у нас претензий не было. Работали у нас замечательные мастера Иван и Павел - профессионалы своего дела. Ребята молодые, но очень опытные, высококлассные специалисты. И в общении очень приятные. А главное - терпеливые. Любой наш каприз учитывали. Подсказывали, как и что лучше сделать. Заменили нам по всей квартире электропроводку, сантехнические трубы. На кухне заменили пол и сделали фартук. Выложили декоративным камнем коридор. Облицевали плиткой туалет и ванную. Подключили водонагреватель, полотенцесушители. Установили умывальник, смесители, унитаз. Подключили стиральную машину. Очень повезло, что у нас работали такие высококвалифицированные специалисты! А координировал всю работу прораб Виктор, который постоянно был с нами на связи. Предупреждал, когда будут те или иные работы. Очень внимательно относился относился к нашим просьбам. Спасибо огромное компании "Студия ремонтов" за столь замечательную работу!
Фото: 
Email: 
polyphony@mail.ru
№ Договора: 
КС 16088
Адрес объекта: 
г.Новосибирск, ул.Щетинкина,д.23,кв.24
1
Оценка работы компании - положительно

Спасибо за качественную работу!

Отзыв: 
Договор № КС-1/19366. Обратились в данную компанию как в одну из самых популярных в интернете, на нее очень много отзывов, все их прочти конечно сил не хватило. Мы решили попробовать пообщаться хотя бы с замерщиком, чтобы понять, что за компания такая. Компания предлагала примерно средние цены, мы конечно понимали, что смета может возрасти, опять же прочитали это в отзывах людей на все строительные компании, которые мы рассматривали. После знакомства с прорабом остались только положительные впечатления, он довольно доходчиво для нас «чайников» рассказывал, какие работы будут выполняться и зачем. Проконсультировал нас касательно чистовых материалов, сказал, что при необходимости компания может помочь с доставкой. Так мы и решили, прорабу показали, что хотим, вместе рассчитали количество, а он уже заказал в нужных магазинах. Как мы и думали смета немного возросла, а все благодаря «хорошему» застройщику. Обнаружились дефекты, на которые закрыть глаза – не выход. Спасибо мастерам и прорабу за то, что заметили эти недостатки, ну а дополнительные траты, конечно, не радовали, но деваться уже было некуда. С прорабом мы виделись пару или раз в неделю, он контролировал мастеров. Мы сами старались чаще приезжать, чтобы наблюдать за работой. У нас в квартире очень много работ по покраске и укладке плитки. Эти работы выполнены качественно, хотя, например, по покраске были недочеты, нужно было докрашивать. Но сейчас все стены однотонные, без разводов. Плитка тоже аккуратно положена, швы ровные параллельные, замазаны тоже аккуратненько. Установкой кухонного гарнитура, сантехникой и дверей тоже занимались мастера. Очень старательно все выполнили. Звонили нам примерно раз в неделю из ОТК, интересовались качеством, говорили, если будут проблемы сообщать. На данный момент мы не жалуемся на качество, сделано очень хорошо. С чистой совестью советую компанию всем желающим сделать ремонт.
Фото: 
Email: 
lykovaaliana@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/19366
1
Оценка работы компании - положительно

Хорошая компания и мастера

Отзыв: 
Компанию нам посоветовали знакомые. Студия Ремонтов сделала нам ремонт в двухкомнатной квартире, договор № КС-1/19357. Сотрудничество началось с приезда замерщика, он подробно нам объяснил, что нам предстоит, какие работы и конечно составил предварительную смету. С прорабом Дмитрием мы уже встретились на следующий день, он с нами еще раз обсудил спектр предстоящих работ, дал советы по отделке, материалам. После подписания договора мы обменялись контактами, и он сказал, что сразу нам сообщит как подберет бригаду для нас. И вот через 2 дня после подписания контракта, к нам уже вышли ребята, чтобы делать демонтажные работы. По ходу дела мы пересмотрели взгляды по поводу коммуникаций, особенно это касалось сантехнических труб. Прораб выявил ошибки в установке сантехники и трубопроводных труб, ну и сам факт того, что они уже прилично испортились. Так что мы решили, что будем докупать материалы, тоже самое касалось и электрики, решили все переделать. Компания очень нас выручила с материалами, поскольку нам не пришлось за всем этим ходить по магазинам. Мы просто сразу оговорили, что нам подходит по качеству и стоимости, а дальше они уже сами все закупали в нужном количестве. По штукатурке и выравниванию полов у нас никаких претензий, сделано отлично. Кстати, очень удивило то, что компания не просила предоплату за черновые работы, мы все оплатили только по факту сдачи работ. У нас присутствовало в квартире несколько рабочих, Евгений выравнивал стены, а потом занимался поклейкой обоев и установкой ламината. Работу свою выполнил качественно, все ровно, в обоях швы даже не проглядываются, и ламинат прекрасно себя чувствует, не скрипит. Отдельный мастер был для плитки по всему дому, тоже профессионал, всегда прислушивался к нам, сделал раскладку по плитке, как мы и хотели, ничего не перепутал. Потолки тоже пришли делать 2 новых мастера, как видите справились тоже отлично. Косяков было по минимуму, очень мелкие, в основном уже в чистовой отделке. К сожалению, не все было идеально сразу, но в конечном итоге все супер. Решили мелкие недочеты простить, учитывая, что их исправили, поэтому оцениваем работу положительно. Мы с женой очень довольны, даже не ожидали, что ремонт пройдет так гладко, так что компанию советуем.
Фото: 
Email: 
kyrilpankratov@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/19357
1
Оценка работы компании - положительно

Хвалю мастера Вадима

Отзыв: 
Договор № КС-1/19356. Отзыв касается недавно завершившегося ремонта санузла. Очень рады, что ремонт наконец закончился и в нашей квартире теперь можно нормально жить. Благодарны Студии Ремонтов за то, что предоставила нам опытных прораба и мастера. Работа выполнена хорошо! Компанию искали на просторах интернета, а пока занимались поиском, то решили сами параллельно делать демонтаж в комнате, сбили старую плитку и выкинули ванную. После демонтажа комната казалась очень ужасной, требовала, как минимум хорошего капитального ремонта. Поскольку во всей квартире, кроме санузла у нас уже был сделан ремонт около 1,5 года назад, то не хотел испачкать или хуже того испортить свежий ремонт. Мастер с помощью клеенки защитил наш уже имеющийся ремонт, хоть жене потом все равно пришлось немного убираться после ремонта санузла. Сразу скажу, что в компании все официально, подписали договор с прорабом, по окончании работ дали нам гарантию. Черновые материалы мы заказывали через Студию Ремонтов, а плитку и сантехнику сами выбирали в строительных магазинах. Единственное, я попросил консультацию у мастера Вадима на счет покупки труб, что лучше и сколько, он не отказал, а наоборот подробно все расписал, предложил даже с нами в магазин сходить, если надо. Приятно, когда человек заинтересован в хорошем результате. Наверное, уже опытом научен, потому как жаловался, что некоторые клиенты занимаются самодеятельностью, приносят то, что им впарили в магазине, а потом оказывается, что это не то, что нужно. Кстати, сразу отмечу, что мастер к нам пришел с инструментом сразу на следующий день после подписания контракта, мы честно даже и не надеялись на такую оперативность, особенно летом в разгар ажиотажа на ремонты. Работы у нас велись самые стандартные для капитального ремонта: выравнивание стен по маякам, работы по сантехнике, электрике, вентиляции и отделке. Пришлось перенести трубы и отвод канализации, в общем мы сменили места расположения ванной и туалета. Вся разводка электрики и труб пошла по стенам, также мастер привел в порядок нам вентиляцию. Ну и отделка плиткой. Все работы длились 9 дней, совсем не долго, тем более площадь комнаты небольшая. Долгое время заняло высыхание штукатурки на стенах. Ну а так, конечным результатом мы очень довольны. Кстати, кроме всего прочего нам установили новую дверь в комнату. Так что теперь во всей квартире ремонт полноценный. Студия Ремонтов выполнила все свои обязательства, а мастер отлично постарался!
Фото: 
Email: 
macsim.shibaeff@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/19356
1

Страницы

Добавить отзыв