Строительная компания КОЛОСС

Логотип: 
Адрес: 
117342, г. Москва, Нагорный проезд, 10а
Email компании: 
info@coloss.ru
Телефон: 
+7 (495) 226-5-114 +7 (495) 120-01-31
Сайт: 
http://www.coloss.ru/
О компании: 

Сайт: coloss.ru, зарегистрирован 2012.08.17 (nic.ru/whois/).

Колосс-Групп, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Нагорный, д.10, к.2, 117105.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОЛОСС-ГРУПП" Куликов Илья Александрович.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Колосс-Групп, ООО работает еще по 22 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
В судах организация , проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОЛОСС-ГРУПП" присвоен
ИНН 7726758189,
КПП 772601001,
ОГРН 5147746222290,
ОКПО 40010296
Действует с 13.10.2014
Учредители (3)
Физлица (3)
Левушкин Евгений Сергеевич Доля: 3 400 р. 34 %
ИНН: 772604147483
Копейкин Михаил Петрович Доля: 3 300 р. 33 %
ИНН: 502703888370
Куликов Илья Александрович Доля: 3 300 р. 33 %
ИНН: 773272705888
Связи (14)
Все (14) По учредителям (5) По адресу (9)
ООО КА "Кадр-Консалтинг"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Алоус"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Ультра"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Стройтех"
Левушкин Евгений Сергеевич
Учредитель: Левушкин Евгений Сергеевич
Москва
ИП Левушкин Евгений Сергеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/7312982

В группу компаний КОЛОСС входит 4 независимых направлений, которые оказывают полный спектр строительных работ
12 лет безупречной работы; 675 довольных клиентов за 2015 год
Малоэтажное строительство FAMILY CASTEL
Ремонт коммерческих помещений КОЛОСС.БИЗНЕС
Студия дизайна и проектирования КОЛОСС.ВИЗИОН
Интернет-магазин строительных товаров КОЛОСС.МАРКЕТ
Суперсервис
50 сервисных услуг (от уборки квартиры после ремонта, до помощи с возмещением НДФЛ, хранением мебели и тд.) позволяют нашим клиентам получить максимально европейский уровень сервиса
Технологичность
Мы не просто ремонтная компания, а технологическая сервисная компания . Где 80% всех процессов автоматизировано (оплата по карте, личный кабинет клиента, SMS-информирование о этапах, фото и видео отчеты и тд.)
Доверие и репутация
Очень важна репутация, и качество исполнения поэтому у нас есть 4х уровневый контроль, собственный магазин материалов (Колосс.Маркет более 10 000 наименований, в разработке сейчас)
Наша задача — улучшать и обслуживать пространства для жизни, поэтому нам важно предоставлять уникальные продукты, сформированные под персональные запросы каждого клиента.
Филиал г. Санкт-Петербург, ул. Гончарная 13, оф. 343 тел:+7 812 603-44-75

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
121Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
41Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

166
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Осенью 2013 года мы переехали в новую двухкомнатную квартиру. Ну не совсем новую – блочная «вторичка» семидесятых годов, в которой казалось ремонт не делался с самой постройки. Ремонт решили начать с ванной и туалета. Вызвали сметчиков разных компаний, в том числе и СК Колосс. От них приехал Бурмистров Михаил Андреевич. Он подготовил смету, которая по цене очень нас устроила. Мы заключили договор, внесли предоплату. Михаил пообещал прислать на email каталог плитки, дверей, сантехники и пр. Прошла пара дней, но ничего прислано не было, а телефон Михаила был недоступен. Мы позвонили в компанию с претензией, там пообещали разобраться. Еще через пару дней сообщили, что данный сметчик был уволен из-за множественных проблем с клиентами. Нам пообещали, что приедет начальник его отдела и постарается уладить ситуацию. Приехал Куликов Илья Александрович. Оказалось, что смета была составлена с грубыми ошибками - почти везде в объемах работ была проставлена единица. Если все посчитать правильно, то сумма увеличивалась почти в два раза. Нам предложили либо вернуть аванс, либо получить скидку 20% на работы. Мы согласились на скидку. Заключили новый договор № Б093-04Э от 30.09.2013. Работы начались даже чуть раньше планируемой даты. Прораб был Макаров Георгий Захарович, мастера звали Геннадий. Как оказалось, Геннадий до этого никогда с Колоссом не работал, предпочитая самостоятельную работу. Мастер оказался очень нечист в прямом и переносном смысле – везде разбрасывал обертки от своей еды, не закрывал двери и занавеси от пыли, а также пытался вынести стройматериалы с объекта. Кстати, материалы (черновые и чистовые) мы заказывали в Колоссе. В итоге оказалось, что цены материалов очень сильно завышены. Когда мы обратились с этим в компанию, нам сказали, что это нормально – так компания зарабатывает, хотя на сайте указано, что «цены ниже рыночных». Во время ремонта познакомились с технологом, Романом Б. (фамилии не знаем). Он профессионал высокого уровня, он помог разрешить все конфликтные ситуации с мастером и прорабом в нашу пользу. Мы получили значительную дополнительную скидку. И хотя ремонт чуть затянулся сверх указанной в договоре дате, в целом качество работы можно оценить было на «хорошо». Мы поднакопили денег и решили сделать ремонт в большой комнате. Снова обратились к Илье Куликову. Так как мы уже обращались, нам дали скидку 10%. Договор № 042-1113К от 21.11.2013 Работы снова начались чуть раньше планируемой даты. Прораб был Алексей, мастер – Пермяков Иван. Мастер уже неоднократно работал с Колоссом. В этот раз материалы мы закупали сами, что вышло значительно дешевле. Мастер с небольшими недочетами со своей работой справился, хотя он остался без прораба – он уволился практически сразу после начала ремонта. Также у нас были большие проблемы с вывозом мусора, грузчики Колосса требовали от мастера, чтобы он упаковывал доски, как им удобно, а потом вообще никуда не увезли мусор, просто выкинув его в бункер-накопитель около дома. Пришлось вновь звонить технологу Роману Б. В итоге услугу вывоза мусора нам из сметы исключили. Качество выполненной работы можно оценить на «пять с минусом». Уже после окончания работы мы просматривали исполненные договоры и обратили внимание, договоры были заключены с разными ООО: договор № Б093-04Э от 30.09.2013 был заключен с ООО «ДорСтрой» (ген. директор – Золотарёв Николай Александрович), а договор № 042-1113К от 21.11.2013 был заключен с ООО «СитиПроджект» (ген. директор – Клевцов Алексей Геннадьевич). Илья Куликов сказал, что реорганизация связана с отказом лицензий на некоторые виды работ. Следующим этапом у нас был ремонт кухни. Заключили договор № 0405-1213с от 28.12.2013. Нам дали скидку 15%. Ремонт начали вовремя. Прораб был Роман Пещеров Анатольевич, мастера, которых он привел, сказали, что они работают не на Колосс, не на Абаду (у одного была форменная одежда данной компании), а лично с Романом. После начала работ мастера сразу заявили, что старую краску они счищать не будут: «замажем все бетонконтактом, зашпатлюем и так сойдет», прораб их поддерживал, не смотря на то, что данная услуга была включена в смету. Когда мы начали настаивать и обратились к технологу Роману Б., работы были продолжены. Вывоз мусора в этот раз был осуществлен на самом деле, но нервов грузчики попортили очень много, а также требовали наличных оплатить наличными на месте, а не по смете после окончания работ по ремонту. Далее по неизвестной до сих пор причине, мастера молча сбежали с объекта, оставив инструменты, которые, как оказалось позже, принадлежали Роману Пещерову. Мы пытались выяснить, что же будет дальше и выяснили, что технолог Роману Б. уволился, вместо него теперь Роман Пещеров. Последний даже угрожал нам расторжением договора. Так как оплаченная сумма на тот момент превышала объем выполненных работ, судиться нам не хотелось, мы решили с горем пополам как-нибудь закончить этот ремонт. Нам назначили нового прораба – Баранова Андрея Викторовича, прислали нового мастера Павла. Павел работал «спустя рукава», недостатки переделывать отказывался, каждый раз это была истерика. Новый прораб и новый технолог были полностью на стороне мастера. Пришлось ждать подписания акта выполненных работ. При его составлении прораб пытался добавить ряд работ, которых не было выполнено, спасла лишь наша внимательность. Мы написали к акту замечаний на целую страницу, но, как и ожидалось, почти все существенные недостатки устранять никто не хотел, тем более компенсировать ущерб. Самый главный недостаток – уровень пола в кухни не совпадает с уровнем пола в отремонтированной комнате. Теперь придется как-то выкручиваться при ремонте коридора. Так как ситуация была практически патовая, пришлось согласиться на символическую скидку и закрыть договор. Качество ремонта кухни можно оценить на «три с минусом». В целом выводы неутешительные: СК Колосс, когда был ООО «ДорСтрой», заработал неплохую репутацию, новому же руководству (ООО «СитиПроджект) практически наплевать на клиентов. Думаем, именно поэтому сейчас оттуда увольняются хорошие специалисты. Предлагаем, администрации данного сайта разбить отзывы об СК Колосс на две части: до ноября 2013 года и после. Фактически под старым названием, сейчас работает другая компания. Это позволит не вводить в заблуждение потенциальных клиентов данной компании. Оценку выставляем именно новой компании.
Email: 
Осенью 2013 года мы переехали в новую двухкомнатную квартиру. Ну не совсем новую – блочная «вторичка» семидесятых годов, в которой казалось ремонт не делался с самой постройки. Ремонт решили начать с ванной и туалета. Вызвали сметчиков разных компаний, в
№ Договора: 
Б093-04Э от 30.09.2013, 042-1113К от 21.11.2013
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Отзывы явно пишут сами сотрудники компании. Мнение эксперта
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Привет всем. Я обещала поделиться опытом и впечатлениями, когда закончится мой ремонт санузла. Опишу кратко: - материалы из фирмы - была задержка доставки, пришлось немного подождать - потом мастер начал чуть-чуть косячить из-за их нехватки, но хорошо, что я это заметила, и мы проблемы успели решить на раннем этапе - мастера менять не пришлось, исправился - были трудности с установкой ванны - могу похвалить за ровность плитки - похвалить за придерживания чистоты и вынос ремонтного мусора Я ожидала проблем глобальнее во время сезона, но обошлось. За эти косяки - мне сделали скидку на ремонтные материалы. К мастеру претензий уже нет. Ремонт закончился успешно. Вот так.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочется отдельно похвалить рабочих Алексея и Романа за старательную работу. Сотрудники Колосс довольно качественно сделали ремонт моей однокомнатной квартиры. Квартира была совершенно пустой. Денег много не было, хотелось первоначального ремонта, чтобы поскорее заселиться. Квартира хоть и однокомнатная но работы было много: начиная от потолка, стен, пола, окон и к дверям. Ещё и электрика и сантехника. Рабочие привезли все нужные материалы, разные нюансы согласовывались со мной. Одно что я попросила исправить после ремонта – это переделать плинтус в комнате, и дополнительно попросила установить мне шкаф-купе. Рабочие справились со своей работой, и я как и обещала – написала свой отклик о работе.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Долго копил на новую квартиру. и тут мечта недавно сбылась.))) ...теперь понемножку делаю ремонт. Ранее мастера с этой компании мне делали евроремонт в двух комнатах... результатом был приятно удивлен :))) Материалы покупал в этой же компании, и они были вовремя доставлены. Теперь пришло время делать ремонт в ванной, совмещенный санузел. Ремонт хотелось современного типа, дизайна. Мастера помогли мне подобрать все нужные материалы. Также хорошо себя проявили в работе. Также приветствую участие прораба, который часто приезжал, контролируя работу мастеров на каждом этапе. Я мог полностью довериться этим людям, ведь делал с ними ремонт не впервые. Претензий в период ремонта у меня никаких не возникло. Наоборот, очень доволен. Теперь собираюсь планировать ремонт кухни, и гарантировано обращусь в эту компанию.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
№ Договора: 
Номер договора - № Д033-33.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
От всей своей любимой семьи хочу оставить отзыв о компании СК Колосс, которую мы заказывали для ремонта совмещенного санузла. Ванная комната довольно большая. Хотелось заменить ванную, раковину с тумбочкой, унитаз, установить зеркала, красивое новое освещение… До ремонта составили смету, заключили договор. Нам понравилось отношение рабочих к работе, очень ответственные люди. Также хотим поблагодарить Алексея – прораба, который вел все работы. Оплачивали ремонт мы в конце, когда все работы были закончены. Результатом очень довольны. Планируем ещё ремонт кухни, так обязательно попросим тех же ребят.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я делал ремонт санузла с помощью ребят из этой компании и хочу поделиться опытом. Сайт компании Колосс я нашел в интернете и оставил запрос. После обеда мне сразу же перезвонили. Сметчик приехал на следующий день. Составили подробную смету. Потом, когда всё обговорили, заключили договор, как положено. В ванной комнате мне нужно было заменить чугунную ванную на душевую кабину, чтоб было больше места, заменить унитаз, раковину, полотенцесушитель. Но ещё требовалось сделать качественно стены, пол, потолок плюс освещение. У меня был опыт работы с частной бригадой полгода назад, ребята из которой очень плохо сделали мне стены, до того же и плитка была уложена очень плохо. Договоренность была на честном слове – поэтому конфликтовать я не стал. А этот ремонт масштабнее – поэтому я искал серьезную фирму. В процессе ремонтных работ я купил себе стиральную машинку и попросил ребят её установить – они согласились. Результатом я доволен. Мусор вынесли. Ванную сдали чистой и аккуратной. После проверки – я оплатил работу. Очень благодарен прорабу Алексею, он брал активное участие в ремонте, давал много советов.
Email: 
review_623906.html
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Заказал у этой якобы "компании" осметчика. На вечер пятницы. Так эти ребята не приехали, подставив меня просто жесточайшим образом. Специально из-за них полностью поменял планы. А они даже не соизволили позвонить! Я боюсь представить что они творят когда дело доходит до ремонта! Читал положительные отзывы о них уверен что они специально сами писали, нормальные компании так рабоатть точно не будут! Кидалы!!!!!!!!!!!!!! Жаль тут отрицательного рейтинга нет. Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию, уверен, избежите кучу проблем!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Рабочие порядочны. Умелые. Компания Колосс славится хорошей репутацией среди моих коллег. Рабочие - нашей национальности, как говорится "свои", неконфликтные совсем. Ремонтные работы санузла делались в пределах сметы. Я вместе с прорабом проводила контроль работ. Санузел сейчас выглядит потрясающе. Качество - на высоком уровне. Ремонт закончился полмесяца назад. Мусор выносили сами, мне даже напоминать не приходилось. Предоплаты не было. Вижу по отзывам, что некоторые заказчики заказывали материалы в фирме. Это действительно удобно. Но я поспешила и прикупила всё ранее, ещё до того, как наняла рабочих из фирмы. Я просто не знала, что так можно. На будущее пригодится.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Об этой фирме могу сказать то, что мне попались хорошие прораб и мастер. Прораб связался со мной вовремя, мастер прибыл также вовремя. Я очень сильно болела, поэтому за процессом ремонта следил мой муж. Но оценить результат работы я смогла - претензий к работе у меня не возникло. Муж также доволен прорабом и мастером. После ремонта нам дали заполнить анкету. Этим летом планирую ещё ремонт другой комнаты, и думаем снова обратиться в эту фирму - СК Колосс, так как очень высокий уровень предоставления услуг.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1

Страницы

Добавить отзыв