Строительная компания КОЛОСС

Логотип: 
Адрес: 
117342, г. Москва, Нагорный проезд, 10а
Email компании: 
info@coloss.ru
Телефон: 
+7 (495) 226-5-114 +7 (495) 120-01-31
Сайт: 
http://www.coloss.ru/
О компании: 

Сайт: coloss.ru, зарегистрирован 2012.08.17 (nic.ru/whois/).

Колосс-Групп, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Нагорный, д.10, к.2, 117105.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОЛОСС-ГРУПП" Куликов Илья Александрович.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Колосс-Групп, ООО работает еще по 22 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
В судах организация , проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОЛОСС-ГРУПП" присвоен
ИНН 7726758189,
КПП 772601001,
ОГРН 5147746222290,
ОКПО 40010296
Действует с 13.10.2014
Учредители (3)
Физлица (3)
Левушкин Евгений Сергеевич Доля: 3 400 р. 34 %
ИНН: 772604147483
Копейкин Михаил Петрович Доля: 3 300 р. 33 %
ИНН: 502703888370
Куликов Илья Александрович Доля: 3 300 р. 33 %
ИНН: 773272705888
Связи (14)
Все (14) По учредителям (5) По адресу (9)
ООО КА "Кадр-Консалтинг"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Алоус"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Ультра"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Стройтех"
Левушкин Евгений Сергеевич
Учредитель: Левушкин Евгений Сергеевич
Москва
ИП Левушкин Евгений Сергеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/7312982

В группу компаний КОЛОСС входит 4 независимых направлений, которые оказывают полный спектр строительных работ
12 лет безупречной работы; 675 довольных клиентов за 2015 год
Малоэтажное строительство FAMILY CASTEL
Ремонт коммерческих помещений КОЛОСС.БИЗНЕС
Студия дизайна и проектирования КОЛОСС.ВИЗИОН
Интернет-магазин строительных товаров КОЛОСС.МАРКЕТ
Суперсервис
50 сервисных услуг (от уборки квартиры после ремонта, до помощи с возмещением НДФЛ, хранением мебели и тд.) позволяют нашим клиентам получить максимально европейский уровень сервиса
Технологичность
Мы не просто ремонтная компания, а технологическая сервисная компания . Где 80% всех процессов автоматизировано (оплата по карте, личный кабинет клиента, SMS-информирование о этапах, фото и видео отчеты и тд.)
Доверие и репутация
Очень важна репутация, и качество исполнения поэтому у нас есть 4х уровневый контроль, собственный магазин материалов (Колосс.Маркет более 10 000 наименований, в разработке сейчас)
Наша задача — улучшать и обслуживать пространства для жизни, поэтому нам важно предоставлять уникальные продукты, сформированные под персональные запросы каждого клиента.
Филиал г. Санкт-Петербург, ул. Гончарная 13, оф. 343 тел:+7 812 603-44-75

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
121Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
41Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

166
Оценка работы компании - положительно

Доброго всем дня. Как и

Отзыв: 
Доброго всем дня. Как и обещала - оставляю отчет о работе работников из компании Колосс. Проводился ремонт гостинной. Надо было сделать демонтаж старого паркета, демонтаж окон, демонтаж обоев, электрика, выравнивае стен, покраска, новый паркет, натяжный потолок. В общем работало 2 мастера. Прораб на объекте был не часто, но на звонки всегда отвечал. У меня возникли вопросы с плинтусами. Пришлось заказать другие, дороже, что изменило чуточку стоимость ремонта по смете, но это не существенно. Огромное спасибо.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Все было просто ужасно,гребут

Отзыв: 
Все было просто ужасно,гребут деньги и только. Было куча косяков, хорошо хоть не задержали с ремонтом,хотя можно было и быстрее сделать
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
2
Оценка работы компании - нейтрально

Относительно ремонтных работ,

Отзыв: 
Относительно ремонтных работ, обращалась в СК Колосс. Конечно, были разногласия с работниками в процессе ремонта. Но в результате всё хорошо. Не смотря на то, что заказ для таких профессионалов был легким, были косяки. Работал мастер Василий, а также проверял работу сначала прораб, а потом и технолог. Бывало, что рабочие не могли найти между собой общий язык. В процессе ремонтных работ, я отказалась от панелей на сумму 10 500 рублей, и от машины вывоза мусора. Была претензия у меня к доставке материалов, их пришлось ждать неделю. Также претензия к тому, что не выносился мусор. Хотелось, чтобы рабочие придерживались чистоты при ремонте. Мастера удачно закончили демонтаж, нужен был чистовой. Было такое, что мастера отказывались приехать и сверить списки. Также должен был со мной связаться технолог. Был нюанс, что звонила целую неделю, потому что не работал унитаз, а в доме мама-пенсионерка. Претензия моя была передана мною в офис. Но в целом разобрались, довели всё до конца. И результатом довольна.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
№ Договора: 
№ Р033-011
3
Оценка работы компании - отрицательно

Осенью 2013 года мы переехали

Отзыв: 
Осенью 2013 года мы переехали в новую двухкомнатную квартиру. Ну не совсем новую – блочная «вторичка» семидесятых годов, в которой казалось ремонт не делался с самой постройки. Ремонт решили начать с ванной и туалета. Вызвали сметчиков разных компаний, в том числе и СК Колосс. От них приехал Бурмистров Михаил Андреевич. Он подготовил смету, которая по цене очень нас устроила. Мы заключили договор, внесли предоплату. Михаил пообещал прислать на email каталог плитки, дверей, сантехники и пр. Прошла пара дней, но ничего прислано не было, а телефон Михаила был недоступен. Мы позвонили в компанию с претензией, там пообещали разобраться. Еще через пару дней сообщили, что данный сметчик был уволен из-за множественных проблем с клиентами. Нам пообещали, что приедет начальник его отдела и постарается уладить ситуацию. Приехал Куликов Илья Александрович. Оказалось, что смета была составлена с грубыми ошибками - почти везде в объемах работ была проставлена единица. Если все посчитать правильно, то сумма увеличивалась почти в два раза. Нам предложили либо вернуть аванс, либо получить скидку 20% на работы. Мы согласились на скидку. Заключили новый договор № Б093-04Э от 30.09.2013. Работы начались даже чуть раньше планируемой даты. Прораб был Макаров Георгий Захарович, мастера звали Геннадий. Как оказалось, Геннадий до этого никогда с Колоссом не работал, предпочитая самостоятельную работу. Мастер оказался очень нечист в прямом и переносном смысле – везде разбрасывал обертки от своей еды, не закрывал двери и занавеси от пыли, а также пытался вынести стройматериалы с объекта. Кстати, материалы (черновые и чистовые) мы заказывали в Колоссе. В итоге оказалось, что цены материалов очень сильно завышены. Когда мы обратились с этим в компанию, нам сказали, что это нормально – так компания зарабатывает, хотя на сайте указано, что «цены ниже рыночных». Во время ремонта познакомились с технологом, Романом Б. (фамилии не знаем). Он профессионал высокого уровня, он помог разрешить все конфликтные ситуации с мастером и прорабом в нашу пользу. Мы получили значительную дополнительную скидку. И хотя ремонт чуть затянулся сверх указанной в договоре дате, в целом качество работы можно оценить было на «хорошо». Мы поднакопили денег и решили сделать ремонт в большой комнате. Снова обратились к Илье Куликову. Так как мы уже обращались, нам дали скидку 10%. Договор № 042-1113К от 21.11.2013 Работы снова начались чуть раньше планируемой даты. Прораб был Алексей, мастер – Пермяков Иван. Мастер уже неоднократно работал с Колоссом. В этот раз материалы мы закупали сами, что вышло значительно дешевле. Мастер с небольшими недочетами со своей работой справился, хотя он остался без прораба – он уволился практически сразу после начала ремонта. Также у нас были большие проблемы с вывозом мусора, грузчики Колосса требовали от мастера, чтобы он упаковывал доски, как им удобно, а потом вообще никуда не увезли мусор, просто выкинув его в бункер-накопитель около дома. Пришлось вновь звонить технологу Роману Б. В итоге услугу вывоза мусора нам из сметы исключили. Качество выполненной работы можно оценить на «пять с минусом». Уже после окончания работы мы просматривали исполненные договоры и обратили внимание, договоры были заключены с разными ООО: договор № Б093-04Э от 30.09.2013 был заключен с ООО «ДорСтрой» (ген. директор – Золотарёв Николай Александрович), а договор № 042-1113К от 21.11.2013 был заключен с ООО «СитиПроджект» (ген. директор – Клевцов Алексей Геннадьевич). Илья Куликов сказал, что реорганизация связана с отказом лицензий на некоторые виды работ. Следующим этапом у нас был ремонт кухни. Заключили договор № 0405-1213с от 28.12.2013. Нам дали скидку 15%. Ремонт начали вовремя. Прораб был Роман Пещеров Анатольевич, мастера, которых он привел, сказали, что они работают не на Колосс, не на Абаду (у одного была форменная одежда данной компании), а лично с Романом. После начала работ мастера сразу заявили, что старую краску они счищать не будут: «замажем все бетонконтактом, зашпатлюем и так сойдет», прораб их поддерживал, не смотря на то, что данная услуга была включена в смету. Когда мы начали настаивать и обратились к технологу Роману Б., работы были продолжены. Вывоз мусора в этот раз был осуществлен на самом деле, но нервов грузчики попортили очень много, а также требовали наличных оплатить наличными на месте, а не по смете после окончания работ по ремонту. Далее по неизвестной до сих пор причине, мастера молча сбежали с объекта, оставив инструменты, которые, как оказалось позже, принадлежали Роману Пещерову. Мы пытались выяснить, что же будет дальше и выяснили, что технолог Роману Б. уволился, вместо него теперь Роман Пещеров. Последний даже угрожал нам расторжением договора. Так как оплаченная сумма на тот момент превышала объем выполненных работ, судиться нам не хотелось, мы решили с горем пополам как-нибудь закончить этот ремонт. Нам назначили нового прораба – Баранова Андрея Викторовича, прислали нового мастера Павла. Павел работал «спустя рукава», недостатки переделывать отказывался, каждый раз это была истерика. Новый прораб и новый технолог были полностью на стороне мастера. Пришлось ждать подписания акта выполненных работ. При его составлении прораб пытался добавить ряд работ, которых не было выполнено, спасла лишь наша внимательность. Мы написали к акту замечаний на целую страницу, но, как и ожидалось, почти все существенные недостатки устранять никто не хотел, тем более компенсировать ущерб. Самый главный недостаток – уровень пола в кухни не совпадает с уровнем пола в отремонтированной комнате. Теперь придется как-то выкручиваться при ремонте коридора. Так как ситуация была практически патовая, пришлось согласиться на символическую скидку и закрыть договор. Качество ремонта кухни можно оценить на «три с минусом». В целом выводы неутешительные: СК Колосс, когда был ООО «ДорСтрой», заработал неплохую репутацию, новому же руководству (ООО «СитиПроджект) практически наплевать на клиентов. Думаем, именно поэтому сейчас оттуда увольняются хорошие специалисты. Предлагаем, администрации данного сайта разбить отзывы об СК Колосс на две части: до ноября 2013 года и после. Фактически под старым названием, сейчас работает другая компания. Это позволит не вводить в заблуждение потенциальных клиентов данной компании. Оценку выставляем именно новой компании.
Email: 
Осенью 2013 года мы переехали в новую двухкомнатную квартиру. Ну не совсем новую – блочная «вторичка» семидесятых годов, в которой казалось ремонт не делался с самой постройки. Ремонт решили начать с ванной и туалета. Вызвали сметчиков разных компаний, в
№ Договора: 
Б093-04Э от 30.09.2013, 042-1113К от 21.11.2013
2
Оценка работы компании - положительно

У меня серьезных проблем в

Отзыв: 
У меня серьезных проблем в процессе ремонта не было. Я планировала современный евро ремонт квартиры. У меня была долгая консультация со сметчиком. Хотелось убрать арки, которые уже не в моде. В некоторых комнатах теплый пол сделать. Особенно очень хотелось входные двери с перекодировкой замка – очень давно хотела такие двери. Особенно в квартире хотелось убрать эти пороги между комнатами. Я решила, что по всей квартире будет дорогой ламинат без переходов. Сметчик посоветовал мне разделить электрику на отдельные ветки: свет, розетки, кондиционеры. Я только теперь понимаю, как это оказалось удобно. Мне даже предложили магнитные замки межкомнатных дверей – очень тихо закрываются и одновременно плотно. Изначально мне предложили решить как и где я хочу поставить шкафы, чтобы спланировал ширину перехода между комнатами. В прихожей мне установили огромное зеркало, которое очень плотно крепится. Относительно ванной . Плитка у меня двух цветов. Также есть и плитка со стразиками, как же без них... Новинка, которая меня шокировала больше всего – это навесной унитаз. Изначально вообще боялась на него садится. Но говорят что выдерживает около 150 кг, посмотрим, мне до 150 далеко ещё)). Ванная у меня не большая, но за счет огромного зеркала – кажется просторнее. Всё очень хорошо вместилось. Если говорить о стиральной машинке, то я отвела ей отдельную комнатку. Мне предложили её поставить на поставку, чтоб была на достаточном уровне, и чтоб мне было удобно ею пользоваться. По комнатах на стенах захотелось мне обоев теплого цвета. Не люблю крашеных голых стен. Потолки – кругом одного уровня из гипсокартона, так уж мне захотелось) Также рабочие установили мне новые окна ПВХ, и посоветовали вместо штор – жалюзи-изолайт. Впрочем, недоразумений в процессе ремонта у меня не было. Все вопросы решались. Переделки конечно были, но не значительные, то есть не такие, чтобы я останавливала на них ваше и своё внимание. Заказ на материал делали несколько раз, потому как его не хватало. На квартиру я наведывалась не часто, у меня плотный рабочий график. Квартира большая – 4 комнаты, большая кухня, хотя ванная мне кажется маленькой. Если возникали у рабочих спорные вопросы – мне звонили. Сотрудничеством довольна. И также довольна новыми воплощенными идеями, которые мне предложили. Было приятно поделиться опытом.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1
Оценка работы компании - положительно

Я делал ремонт санузла с

Отзыв: 
Я делал ремонт санузла с помощью ребят из этой компании и хочу поделиться опытом. Сайт компании СК Колосс я нашел в интернете и оставил запрос. После обеда мне сразу же перезвонили. Сметчик приехал на следующий день. Составили подробную смету. Потом, когда всё обговорили, заключили договор, как положено. В ванной комнате мне нужно было заменить чугунную ванную на душевую кабину, чтоб было больше места, заменить унитаз, раковину, полотенцесушитель. Но ещё требовалось сделать качественно стены, пол, потолок плюс освещение. У меня был опыт работы с частной бригадой полгода назад, ребята из которой очень плохо сделали мне стены, до того же и плитка была уложена очень плохо. Договоренность была на честном слове – поэтому конфликтовать я не стал. А этот ремонт масштабнее – поэтому я искал серьезную фирму. В процессе ремонтных работ я купил себе стиральную машинку и попросил ребят её установить – они согласились. Результатом я доволен. Мусор вынесли. Ванную сдали чистой и аккуратной. После проверки – я оплатил работу. Очень благодарен прорабу Алексею, он брал активное участие в ремонте, давал много советов.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1
Оценка работы компании - положительно

У меня лично вообще хрущевка,

Отзыв: 
У меня лично вообще хрущевка, которая мне досталась от моего дедушки в не очень хорошем состоянии. Сами понимаете, что из хрущевки очень тяжело что-то хорошее сделать. Всё конечно согласовывалось. Так что мы решили: Входную дверь заменили полностью, потому что стояла очень древняя..ещё и двойная. От входных дверей по коридору и до кухни шла плитка. В ванной плитка. В комнату вышел переход на ламинат. Стены все выравнивались, клеились обои. Потолки сделали одного уровня из гипсокартона, высота уменьшилась не на много. Поставили двери только в комнату. В кухню двери не ставили, как так кухня вышла очень заставлена, менялась вся мебель на современную, и уже для двери просто не было места. Ванная вообще была в ужасном состоянии – там менялось всё, кроме полотенцесушителя. Его просто покрасили – этот момент естественно согласовался, были на то причины. Окна естественно менялись тоже на стеклопакет, однокамерные…квартира теплая, поэтому двухкамерные не ставили. Розетки, новые выключатели, проводка – всё мне сделали. В комнате продумали отлично освещение. Поставили большую двуспальную кровать и продумали как поставить плазму. Ребята очень постарались и сделали просто отличное перевоплощение хрущевки. Спасибо за отличную работу.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1
Оценка работы компании - положительно

Рабочие порядочны. Умелые.

Отзыв: 
Рабочие порядочны. Умелые. Компания Колосс славится хорошей репутацией среди моих коллег. Рабочие - нашей национальности, как говорится "свои", неконфликтные совсем. Ремонтные работы санузла делались в пределах сметы. Я вместе с прорабом проводила контроль работ. Санузел сейчас выглядит потрясающе. Качество - на высоком уровне. Ремонт закончился полмесяца назад. Мусор выносили сами, мне даже напоминать не приходилось. Предоплаты не было. Вижу по отзывам, что некоторые заказчики заказывали материалы в фирме. Это действительно удобно. Но я поспешила и прикупила всё ранее, ещё до того, как наняла рабочих из фирмы. Я просто не знала, что так можно. На будущее пригодится.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1
Оценка работы компании - положительно

Вот и закончились ремонтные

Отзыв: 
Вот и закончились ремонтные три недели. Не знаю, как мы обходились без любимой ванной с пенкой. Хорошо, что ребенка отвезли к родителям перед ремонтом санузла. Мастер сам подобрал все материалы, положил все чеки. Материалы были благоприятно доставлены. В процессе ремонта – заказывали дополнительно только плитку, и то мастер нам помог в этом. В квартире поддерживалась чистота во время всего ремонтного процесса. Клеенкой накрывали весь коридор, и делали мокрую уборку почти каждый день. Также чистота была и на лестничной площадке. Помню, как делали ремонт соседи – грязно было кругом. Очень понравился подход мастера. Это были трудные три недели, но зато мы с мужем можем теперь с удовольствием нормально мыться в новой красивой ванной комнате. Семья Фроловых, Москва :)
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт санузла под ключ в

Отзыв: 
Ремонт санузла под ключ в компании Колосс мне обошелся в 98 тыс рублей. И это ещё не самый дорогой вариант ремонта. В сумму входит стоимость за материалы. В частном доме моих родителей мы вообще захотели дизайнерский проект. Дизайнерский ремонт санузла обошелся в 180 тыс рублей. Материалы дороже и площадь совмещенного санузла в доме также больше, не то что у меня в квартире. Благодаря советам родителей, я обратилась в СК Колосс. Ремонт прошел спокойно по сравнению с предыдущими с другими бригадами. Результатом вполне довольна. Благодарю мастеров и прораба, которые очень старались над ремонтом моей ванной комнаты.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1

Страницы

Добавить отзыв