Строительная компания КОЛОСС

Логотип: 
Адрес: 
117342, г. Москва, Нагорный проезд, 10а
Email компании: 
info@coloss.ru
Телефон: 
+7 (495) 226-5-114 +7 (495) 120-01-31
Сайт: 
http://www.coloss.ru/
О компании: 

Сайт: coloss.ru, зарегистрирован 2012.08.17 (nic.ru/whois/).

Колосс-Групп, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Нагорный, д.10, к.2, 117105.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОЛОСС-ГРУПП" Куликов Илья Александрович.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Колосс-Групп, ООО работает еще по 22 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
В судах организация , проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОЛОСС-ГРУПП" присвоен
ИНН 7726758189,
КПП 772601001,
ОГРН 5147746222290,
ОКПО 40010296
Действует с 13.10.2014
Учредители (3)
Физлица (3)
Левушкин Евгений Сергеевич Доля: 3 400 р. 34 %
ИНН: 772604147483
Копейкин Михаил Петрович Доля: 3 300 р. 33 %
ИНН: 502703888370
Куликов Илья Александрович Доля: 3 300 р. 33 %
ИНН: 773272705888
Связи (14)
Все (14) По учредителям (5) По адресу (9)
ООО КА "Кадр-Консалтинг"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Алоус"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Ультра"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Стройтех"
Левушкин Евгений Сергеевич
Учредитель: Левушкин Евгений Сергеевич
Москва
ИП Левушкин Евгений Сергеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/7312982

В группу компаний КОЛОСС входит 4 независимых направлений, которые оказывают полный спектр строительных работ
12 лет безупречной работы; 675 довольных клиентов за 2015 год
Малоэтажное строительство FAMILY CASTEL
Ремонт коммерческих помещений КОЛОСС.БИЗНЕС
Студия дизайна и проектирования КОЛОСС.ВИЗИОН
Интернет-магазин строительных товаров КОЛОСС.МАРКЕТ
Суперсервис
50 сервисных услуг (от уборки квартиры после ремонта, до помощи с возмещением НДФЛ, хранением мебели и тд.) позволяют нашим клиентам получить максимально европейский уровень сервиса
Технологичность
Мы не просто ремонтная компания, а технологическая сервисная компания . Где 80% всех процессов автоматизировано (оплата по карте, личный кабинет клиента, SMS-информирование о этапах, фото и видео отчеты и тд.)
Доверие и репутация
Очень важна репутация, и качество исполнения поэтому у нас есть 4х уровневый контроль, собственный магазин материалов (Колосс.Маркет более 10 000 наименований, в разработке сейчас)
Наша задача — улучшать и обслуживать пространства для жизни, поэтому нам важно предоставлять уникальные продукты, сформированные под персональные запросы каждого клиента.
Филиал г. Санкт-Петербург, ул. Гончарная 13, оф. 343 тел:+7 812 603-44-75

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
121Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
41Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

166
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
С этой фиирмой колдовали над санузлом в квартире дочери.Рабочие люди с опыт в данной сфере,были вежливы и учтивы.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Запланировал ремонт в ванной. Финансово сейчас сильно разгоняться не получается. Сотрудничеством более менее доволен. Возникали конфликтные ситуации, но всё уладили. Материал очень хорошего качества, доставлен без задержек. Результатом доволен. Хотел показать, но не смог добавить фотографии. Кнопка "Добавить фото" не работает. Как исправят - так сразу. На ограниченный бюджет получилось даже очень красиво.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
№ Договора: 
Договор 0307-1114С
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ну вот и настало время сделать ремонт. Живем вместе с мамой в 3х комнатной квартире. Мама очень требовательный человек, пришлось поменять ни одну бригаду, чтобы в конце концов его доделать. Компанией "счастливчик"оказалась именно Колосс. Кажется единственная компания которая угодила моей маме))) Приехали,все посчитали, вежливо и корректно, оговорили сроки, и потом уже приехали рабочие. По окончании работ мне даже позвонили с целью узнать на сколько я довольна качеством работ и сервисом обслуживания. Если честно была этому приятно удивлена, так обычно делают только в очень крупных компаниях. В итоге капитальный ремонт был сделан очень оперативно...а главное - качественно. Приемлемое соотношение цены/качества.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Решил, быстро и качественно сделать ремонт и..., выбор пал на Колосс...! Мне проводят ремонт ванной комнаты и трёх комнат уже два месяца, хотя должны были закончить по истечению двух недель. Кругом одни косяки, не успевают одни исправлять, вылезают другие и так далее, замкнуты круг. Начали почти в срок, сменилось три бригады, обои переклеивали три раза, плитку в ванной два и т. д. Безответственные и необязательные сотрудники, ни когда не выходят сами на связь и отвечают на телефонные звонки не охотно, только с пятого дозвона. Как закончиться ремонт всё подробно напишу. Просто ужас! Вам для размышления, и принятия срочных мер к вашим работникам виновным по данным недочётам согласно заключённым договорам, у меня уже готово заявление (иск) в суд.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
№ Договора: 
Договоры № 0105-0614К от 29.06.2014; № 0104-0614С от 26.06.2014.
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ремонт закончен более 3х месяцев назад. До сих пор я не получил все документы, в том числе страховку за которую оплатил. Ни прораб, ни мастер не выезжают для устранения недоделок. Мало того, прораб просто не берет трубку. Менеджеры каждые два дня (когда я звоню), обещают что свяжутся в итоге никто не звонит. Роман, который отвечает за устранение недоделок и гарантийный ремонт ссылается на необходимость решать вопросы через менеджеров.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Нашла компанию через интернет. Обратилась, Сметчик приехал на следующий день, помог выбрать материал для ванной и туалета, составил смету. Подписали договор и все сопутствующие бумажки. Оплатили 135000 руб. авансом(половина стоймости заказа). На этом цветочки закончились, начались ягодки! За полторы недели мастера мы увидели только 1 РАЗ! Он разнес всю ванну, демонтировал стиральную машину и ушел, пообещав быть на следующий день. Следующий день так и не наступил. До окончания сроков по договору у нас остается еще 8 дней. Прораб Павел "кормит нас завтраками", руководитель Роман общаться не желает вообще. Если Вам дороги время и нервы не обращайтесь в данную строительную компанию.
Email: 
http://otzovik.com/review_1253062.html
№ Договора: 
Договор №02.03-07МС от 08.08.2014г.
Адрес объекта: 
Ярцевская 29/2
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Специалисты СК Колосс делали у нас ремонт ванной комнаты с 3.06.2014 по 13.06.2014 г. По инженерно-технической составляющенй, нам многое подсказал прораб. Я и супруга гуманитарии, мы и не знали, что организация сантехнических коммуникаций может быть выполнена настолько продуманно и удобно. А современные материалы, для нас были вообще - "тёмный лес". Прораб закупил необходимые материалы самостоятельно.Отчитался по чекам. Мы вновь были приятно удивлены. В ближайшем к нам магазине сантехники таких цен просто нет. Там всё стоит значительно дороже. По итогам, с ремонтом мы уложились в ту сумму которую и планировали. Обошлись своими силами, не пришлось беспокоить детей. Хотим высказать специалистам Вашей фирмы самые искренние слова благодарности!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Если вы не готовы выбрасывать свои деньги на ветер – НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в данную компанию. В лучшем случае –вас ожидает необязательность и непрофессионализм. В худшем – это просто кидалово. ( ремонт совмещенного санузла под ключ) Внесла аванс в размере 48 тысяч рублей с копейками плюс сделала 100% предоплату части чистовых материалов, которые заказала через компанию ( дверь, реечный потолок, полотенцесушитель - 28 тысяч рублей), остальные чистовые материалы покупали сами. Еще заплатила 20 тысяч с небольшим за черновые материалы, которые заказала через фирму ( доставили, но далеко не все, что нужно). Подписала договор с менеджером Алексеем Шевельковым А. В. Во вторник ( 05.08.14) у меня появился ( в 12.30!, т. е. в середине дня) «супер мастер» Сергей. Сказал, что он не может приступить к демонтажу, так как нет мусорных мешков, взял у меня деньги ( 1000 руб) и поехал на ближайший строительный рынок. Вернулся через час, наконец-то приступил к работе, демонтировал 2 стены в ванной, и ушел. На следующий день он у меня не появился, хотя, правда, отзванивался по телефону в течение дня, объяснял, что у него срочные личные дела и наконец, пообещал приехать на следующий день( т. е. уже 07.08.14) к 9 утра. Он не появился на следующий день ни в 9, ни в 10, ни в 12 и т. д часов, на телефонные звонки не отвечал. Стала звонить прорабу Антону ( тот тоже не брал трубку), менеджер Шевельков тоже не отвечал на звонки и, наконец, прислал мне СМС – с текстом – «не волнуйтесь, мастер будет у вас затра, ( т. е. уже 08.08.14) а мы все за городом, отмечаем день строителя.» На звонки в офис отвечала секретарша, обещала передать информацию начальнику по строительству Роману и что, мол, со мной непременно свяжутся. Никто со мной так и не связался ( не царское, видимо, это дело для «большого начальника» Романа беседовать с обутыми лохами) На следующий день (08.08.14) наконец-то на мой звонок ответил прораб Антон и сказал, что, мол, я зря волнуюсь и ко-мне сейчас приедет мастер Сергей и что это вообще один из их лучших мастеров. Мастер естественно так и не появился, на звонки не отвечал, и, к концу дня, прораб Антон признал таки наконец-, что не все в порядке с этим мастером и мне дадут другого мастера ( а что с этим, он, мол, и сам не знает). Последующие два дня (09.08.14 и сегодня – 09.09.14) прораб Антон отвечает на мои звонки ( «спасибо» и за это) и кормит меня обещанками, что мол, вот-вот мой вопрос решится. На все мои требования назвать таки наконец точную дату, когда у меня появится какой-нибудь мастер или же вернуть мне заплаченные деньги и расторгнуть договор, опять таки «клянется и божится, что прямо вот –вот он решит мой вопрос. Итак, что имеем на сегодня – заканчиваются пятые! сутки, когда мы сидим у раскуроченной ванной комнаты и не делается абсолютно! Ничего, чтобы компания начала выполнять свои обязательства перед заказчиком ( ну, если не считать пустых и бесконечных обещаний) Завтра поеду в офис требовать расторжения договора и возврата денег, в противном случае буду подавать заявление в полицию о мошенничестве. Так что бегите, господа, от этой компании, роняя тапки. Наняв «гастеров», стоящих с табличками «делаю ремонт» на всех строительных рынках Москвы, вы и то рискуете меньше и, уж точно, в разы меньшей суммой денег
Email: 
http://otzovik.com/review_1232324.html
№ Договора: 
№ 0811-0714С от 29 июля 2014г.
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Очень довольна работой СК Колосс. Выезд сметчика бесплатный. На месте можно было обсудить цены, составить смету, подписать договор. Относительно самого ремонта квартиры под ключ – начался через 2 дня после составления сметы. В сроки уложились. Придраться не к чему. Качество ремонта высшее, есть с чем сравнить(первая квартира). Смело рекомендую данную компанию, как одну из лучших.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
работал я прорабом в коллосе. - не советую. за декабрь 2013г зарплату просто не отдали, мастерам режут зарплату. В конце декабря 2013 года ушли все нормальные прорабы и мастера.вывеску меняют каждый конец года - так что можете судиться с ними скок хотите,сам сталкивался.У меня 1 обьект на ул.байкальской проблемный был.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
2

Страницы

Добавить отзыв