Строительная компания КОЛОСС

Логотип: 
Адрес: 
117342, г. Москва, Нагорный проезд, 10а
Email компании: 
info@coloss.ru
Телефон: 
+7 (495) 226-5-114 +7 (495) 120-01-31
Сайт: 
http://www.coloss.ru/
О компании: 

Сайт: coloss.ru, зарегистрирован 2012.08.17 (nic.ru/whois/).

Колосс-Групп, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Нагорный, д.10, к.2, 117105.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОЛОСС-ГРУПП" Куликов Илья Александрович.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Колосс-Групп, ООО работает еще по 22 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
В судах организация , проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОЛОСС-ГРУПП" присвоен
ИНН 7726758189,
КПП 772601001,
ОГРН 5147746222290,
ОКПО 40010296
Действует с 13.10.2014
Учредители (3)
Физлица (3)
Левушкин Евгений Сергеевич Доля: 3 400 р. 34 %
ИНН: 772604147483
Копейкин Михаил Петрович Доля: 3 300 р. 33 %
ИНН: 502703888370
Куликов Илья Александрович Доля: 3 300 р. 33 %
ИНН: 773272705888
Связи (14)
Все (14) По учредителям (5) По адресу (9)
ООО КА "Кадр-Консалтинг"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Алоус"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Ультра"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Стройтех"
Левушкин Евгений Сергеевич
Учредитель: Левушкин Евгений Сергеевич
Москва
ИП Левушкин Евгений Сергеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/7312982

В группу компаний КОЛОСС входит 4 независимых направлений, которые оказывают полный спектр строительных работ
12 лет безупречной работы; 675 довольных клиентов за 2015 год
Малоэтажное строительство FAMILY CASTEL
Ремонт коммерческих помещений КОЛОСС.БИЗНЕС
Студия дизайна и проектирования КОЛОСС.ВИЗИОН
Интернет-магазин строительных товаров КОЛОСС.МАРКЕТ
Суперсервис
50 сервисных услуг (от уборки квартиры после ремонта, до помощи с возмещением НДФЛ, хранением мебели и тд.) позволяют нашим клиентам получить максимально европейский уровень сервиса
Технологичность
Мы не просто ремонтная компания, а технологическая сервисная компания . Где 80% всех процессов автоматизировано (оплата по карте, личный кабинет клиента, SMS-информирование о этапах, фото и видео отчеты и тд.)
Доверие и репутация
Очень важна репутация, и качество исполнения поэтому у нас есть 4х уровневый контроль, собственный магазин материалов (Колосс.Маркет более 10 000 наименований, в разработке сейчас)
Наша задача — улучшать и обслуживать пространства для жизни, поэтому нам важно предоставлять уникальные продукты, сформированные под персональные запросы каждого клиента.
Филиал г. Санкт-Петербург, ул. Гончарная 13, оф. 343 тел:+7 812 603-44-75

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
121Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
41Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

166
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
У нас недавно соседи затопили квартиру,особенно пострадал санузел. Пришлось делать ремонт. Друзья посоветовали обратится в эту фирму, они сами с ней сотрудничали и говорят, что хороший ремонт делают. В общем, работой остались довольны. У нас с мужем такое впечатление, что сделали ремонт заново.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт ванной комнаты под ключ. Сейчас очень экономлю, но была вынуждена сделать сантехнику, потому что постоянно топила соседей. Пришлось заменить сантехнику и вместе с тем и всю плитку в ванной, то есть ...заделать дыру в стене, выровнять их заодно...и далее.... Работы одним словом - много. Рабочие справились. Конечно косячили с плиткой - но мы это решили. Плитку выбрали теплого персикового цвета. В моей ванной кардинально поменялась атмосфера. Очень благодарна.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
№ Договора: 
Ремонт по договору 0314-0414С
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Искать бригаду для ремонта в новостройке с нуля. Созвонился с Колоссо'ом. Ответила девушка (кажется Ольга), записала телефон, все проконсультировала и по цене и рассказала, что сотрудничают с фирмой по поставке строй материалов. Самое главное, договорились о встрече с замерщиком на 2 часа дня, я из Москвы ехал в Щелково 1.5 часа, да еще и в рабочий день (вторник). В итоге, никто от фирмы не приехал, даже не перезвонили мне. (хорошо, я на месте местного (Щелковского) подрядчика нашёл, а так бы моя поездка оказалась пустой и напрасной. Вывод: или фирма зажралась, что лень брать новый и маленький заказ, или, в фирме работают "овощи" (простите, по другому не могу назвать) которые записывают телефон и договариваются о встрече, а через час забывают о договоренности. Желаю вам такого финансового кризиса, чтоб вы за самый маленький и не выгодный заказ (объект) цеплялись как щенки. За каждое свое слово отвечу лично. Тимур Станиславович (8 495 649 5242)
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Задумал ремонт совмещённого узла, обратился в Колосс( так, по инету погулял, отзывы почитал, цены посмотрел и обратился ). Сразу прислали замерщика/менеджера Вячеслава, тот всё замерил и на следующий день приехал договор заключать и деньги( предоплату 30% ) брать. Сказал, что в воскресенье предварительно позвонит прораб и обговорит все детали, время начала работ и т. д. В воскресенье 10.11.14 тишина. Короче в понедельник звонит прораб Валера и говорит что работу начать не может, потому что мастер занят на другом объекте, других мастеров он "заказывать" не хочет, лучше подождать пока освободятся его, они лучшие, он за них отвечает и пр. и пр. Ждать 1-2 дня, во вторник вечером созваниваемся, говорит что 99,9% начнёт в четверг 13.11.14, но в среду ещё позвонит. В среду сказал что вынужден огорчить, но придётся подождать ещё пару дней, мастер в пятницу освободится. Да, в компанию звонил, сказали что в курсе проблемы и действительно надо подождать, всё разрулится. Звоню в пятницу 14.11.14 Валера: "Ну что, как и договаривались начнём в понедельник, но начнёт уже другой прораб, я болею и лечится собираюсь". Созвонимся в воскресенье. Сегодня воскресенье 18:45. Сам не звонит, звоню я- прикидывается что связь плохая, ничего не слышно, а на последующие звонки трубку не берёт. Не, ну чего это такое? Это строительная компания, или я не туда попал? Или я "попал"?
Email: 
http://otzovik.com/review_1498393.html
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Нг начался с ремонта санузла. Итого вышло по смете 136 700 руб с них: предоплата 41 тыс руб Сейчас ремонт на этапе завершения: работают с освещением, розетками, и мелкими недоделками. Я ещё сомневался нанимать ли Колосс, учитывая некоторые отзывы о фирме, но рискнул, и не ошибся. Да, согласен, что по поводу вопросов дозвониться к сотрудникам почти невозможно... НО уже видны результаты и не плохие. Надеюсь, недоделок не найду.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
№ Договора: 
Д: 0302-0115С
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Долго пришлось искать компанию для остекления своего дома. Много слышала разных рекомендаций, особенно от коллег и знакомых..но всё же обратилась в ремонтно-строительную компанию КолОсс. Говорю что понравилось: Понравилось изначально общение с консультантом по телефону. Понравилась пунктуальность и ответственность сметчика. Также общительность и желание помочь прораба. Понравилось, что материалы (окна и всё к ним) можно было заказать в компании. Понравилось, что доставка материала была вовремя и без брака. Понравилось, качество материала, немецкий производитель. Очень хорошо всё было упаковано. Также хорошо было установлено. Единственный нюанс - это как-то не рассчитали количество шпаклевки. Остальным всем довольна. Демонтаж деревянных старых был удачен. Монтаж новых был более чем хорош: ровненько, качественно. Не дует, не парит, пока не цветет. Увидим, что будет далее.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Сначала жалела, что обратилась в эту Колосс. Вышла у меня стычка с мастером, который не мог ровно положить плитку в ванной. Но прораб меня на удивление поддержал, и на следующий день пришел на объект другой мастер. Новый мастер безотказно переделал всё, что мне не нравилось. Неужели нельзя было так сразу ? Только время потратили… Я же конфликтовать не хотела. Хорошо, что не поспешила в процессе ремонта оставлять свой отзыв, а дождалась окончания. А то написала бы много чего лишнего в порыве эмоций. Мне денег было не жаль, поскольку всё в итоге получилось как я и хотела. Материал, видно, что качественный – это похвально. В умение компании решать проблемы – я уже проверила. Готова продолжить сотрудничество. :))
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Доброго времени суток! Обратился в СК Колосс в конце ноября 2013г. по поводу капитального ремонта квартиры. Приехал на след. день сметчик - Вячеслав. На первый взгляд показался адекватным специалистом. Просидели 4-5 часов за составлением сметы. Расписал все в лучших цветах, даже появилось мнение "Специалисты, наконец!!". Внесли предоплату за работы и чистовой материал - 185 т.р. Всего сумма работ и материалов ( черновых и истовых) как он сказал не превысит 800 т.р. за кап. ремонт 2-шки. На след. день приехал прораб Георгий и Бригадир Иван, "обкакали" смету Вячеслава, сказали что сумма чернового материала может увеличиться и т.д. и т.п. Но не факт. В процессе сказали будет ситуация ясней. В итоге проблемы начались еще на этапе Демонтажа. А именно сметчиком не были в смете прописаны виды демонтажных работ. И чем дальше тем стало хуже. В итоге! Ремонт по договору обещали закончить 26 января 2014 года. График нарушили, работы не выполнили. Позвонил я ихнему ком. диру Ивану, и сказал что мне нужно Соглашение о расторжении договора с перерасчетом Работ и возвратом переплаченных денег (сумма переплаты 130т.р.). В итоге ни денег ни фирмы. Хотел я господа с Вами по хорошему разойтись, но не получается. На данный, моим Адвокатом было подано 2 заявления: 1 -е в Ген. прокурору гор. Москвы, 2-е в Росспотребнадзор. А так же было заведено - административное дело ( по защите прав потребителя) и уголовное (по факту финансового мошенничества). И направлены все материалы дела в Суд. Предварительная сумма которая будет взыматься с данной фирмы на сегодня (20,02,2014г. - составляет около 650 т.р.) Стоило им так делать?! останется загадкой. Господа я человек терпеливый и миролюбивый, но вы мне не оставили выхода. Так что я думаю в своих действиях меня поддержат многие у кого к Вам остались претензии. Моё имя - Симонов Андрей, 15-я Парковая улица. почта для связи simonov.mms@gmail.com и тел. 8-909-636-87-39. Хотя в Колоссе его прекрасно выучили как и мою фамилию. Господа сотрудники СК Колосс, если Вы считаете что если клиент молодой (мне 28 лет), то значит у него на лбу надпись - ОЛУХ. Отнюдь не стоит так заблуждаться. Увидимся в Суде. На сегодняшний момент (на 30.06.14). Данные люди выплатили мне только 70 т.р. Любые попытки связи, игнорируют). Остаток денег видимо не собираются платить. Ну ничего) есть и другие меры воздействия.) Господа если Вам дороги деньги и нервы. И вы хотите действительно въехать в квартиру после Действительно хорошего ремонта. Обходите данную компанию стороной. А если не знаете к кому обратиться за ремонтом, звоните мне. Мне после этих господ ремонт доделывал мой сосед. И сделал раз так в 100 качественнее и быстрее.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Вполне доволен тем, что обратился по поводу ремонта санузла именно в Колосс. Грамотно проделали демонтаж плитки, унитаза, кабины. Сделали освещение новое, проводку. А также заменили всю сантехнику, так как уже давно я топил соседей, но никак не мог отвести время для ремонтных работ. Стены выровняли очень хорошо. Укладка плитки чуть далась с трудностями, но я доволен результатом. Также благодарен за помощь с выбором новой современной душевой, унитаза, раковины. Установка стиральной машинки не была запланирована, но спасибо что помогли. Впрочем ,я думал, будет дороже, а так ещё сэкономил около 12 тыс.
Email: 
http://www.coloss.ru/o-kompanii/kontaktyi.html#
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Всё было выполнено согласно договору 0211-0314К. Качество установленных окон в квартире отличное, отделка отличная. После себя убрали весь мусор и выполнили комплексную уборку. Проблем вроде не возникло. Впервые заказывал материалы в фирме, и не жалею. Рабочие избавили меня от хлопот с выбором материалов и доставкой. Ремонтом доволен, а особенно мастерами Романом и Андреем.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1

Страницы

Добавить отзыв