Интернет магазин «Легенда Аланов»

Логотип: 
Адрес: 
Россия, Москва, улица Тёплый Стан, 1Б, стр. 7; ул. Волгоградский проспект, 32 к.8, возле метро «Волгоградский Проспект»
Email компании: 
не указан
Телефон: 
+7 (495) 532-77-23; БИЛАЙН: +7 (967) 028-97-92; МТС :+7 (915) 329-99-77; МЕГАФОН: +7 (925)-532-77-23
Сайт: 
https://pirogiru.ru
О компании: 

Сайт: pirogiru.ru, зарегистрирован 2012-10-31 (nic.ru/whois/).

ИП Гогичаев А.В.
Индивидуальный предприниматель Гогичаев Артур Валерьевич.
Действует с 07.11.2016.
Основной вид деятельности - Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения , осуществляется в г.Владикавказ.
ИП Гогичаев Артур Валерьевич присвоен
ИНН 151208498991 ,
ОГРНИП 316151300074546

Минимальный заказ от двух пирогов. Осетинские пироги доставка по Москве Посмотрите или напишите отзыв о наших пирогах! 8.30 до 22.30 ( с учетом времени доставки от 30 минут до 1.5 часа ) с 21.00 до 8.00 предварительный заказы принимаются онлайн. Возможна оплата онлайн через Яндекс кассу, или наличными курьеру при получении! После подтверждения заказа, будет показана уже заполненная форма на оплату, если вы выберете этот способ, останется только нажать кнопку оплатить, если вы хотите произвести оплату при получении, просто проигнорируйте эту форму Кухня работает с 7.00 до 21.00 Звоните +7 (495) 532-77-23 или сформируйте заказ на сайте! Минимальный заказ от двух пирогов. Звоните и заказывайте осетинские пироги «Легенда аланов» +7 (495) 53-277-23 или делайте заказ с сайта! Доставка осетинских пирогов: +7 (495) 532-77-23 Для того, чтобы заказать пироги, достаточно связаться по телефону с оператором или сформируйте заказ на сайте. Справиться с этим под силу каждому, эта процедура занимает всего несколько минут. Про осетинские пироги наслышан каждый – эта выпечка становится все популярнее в Москве. Чем же так хороши осетинские пироги, заказать которые спешат все больше москвичей? Ответ прост – это уникальное национальное блюдо Осетии имеет очень необычный состав и технологию приготовления, и не похоже ни на одно другое блюдо. Горячие пироги осетинские имеют аппетитный вид и удивительный аромат, они сочные и невероятно вкусные. Но больше всего привлекает их начинка – свежее мясо и птица, нежный сыр, сочные натуральные овощи, травы и фрукты – в таких необычных комбинациях! Солнечная Осетия славится своими кулинарными традициями, и она подарила нам эти удивительные осетинские пироги. Москва – это мегаполис, который никогда не спит, и активные москвичи нуждаются в качественной и вкусной пище каждый день, а их вкусы и требования очень высоки. Им соответствуют в полной мере натуральные и экологически чистые осетинские пироги. Доставка в Москве позволяет баловать себя полноценной горячей пищей в любое время и в любом месте! Это блюдо никогда не надоест и не покажется обыденным, оно станет наслаждением во время трудового дня, и украсит праздничный стол. Утром и в обед, на ужин и для угощения гостей – стоит заказать осетинские пироги с доставкой. Москва уже оценила вкус и качество этой уникальной выпечки, попробуйте и вы! Доставка осетинских пирогов производится в специальных термоконтейнерах. Осетинские пироги Поэтому ароматный, очень вкусный, еще горячий осетинский пирог будет доставлен в самые короткие сроки по указанному адресу.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
0Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
4Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

4
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
1 мая 2016, заказал пироги в Легенде аланов! Мне 50 лет, я осетин и знаю об осетинских пирогах непонаслышке! Это все что угодно, но не пироги!!! Отвратительней еды я не пробовал!!! Я заказал пирог с мясом и пирог со свекольными листьями и сыром. В мясном пороге было не мясо, а какой-то омерзительный фарш с кислым вкусом. Мясо было испорченным и его попытались замаскировать пряностями, но это не удалось))) Попробовав один кусочек я выбросил пирог в мусорное ведро! Во втором пироге были не свекольные листья, а какой-то шпинат))). Я врач, поэтому, во избежание отравлений я не советую покупать эту ГАДОСТЬ!!! Мне не так жалко денег (1 250 руб), как испорченного праздника!
Email: 
abroff@yandex.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Здравствуйте! Меня зовут Алан, я осетин, мне 50 лет, я врач, работаю и живу в Москве. Если вы внимательно посмотрите на эти все отзывы, то поймете, что это "филькина грамота", все отзывы написаны "под копирку", в каждом телефон, понятно что настоящий покупатель так не напишет. Но дело даже не в том, что эти малообразованные ребята, так не талантливо рекламируют свое производство. Главное что я попробовал их "стряпню", это можно назвать как угодно, но только не "Осетинские пироги", которые я имею счастье отведывать с самого детства. Конечно все делается не по рецептам, не потому что они их не знают, а просто не соблюдаю. А главное из несвежих продуктов, по всей видимости просто покупают просрочку. Я попробовал эту гадость, пришлось все выкинуть во избежании отравлений. Совет врача и любителя "Осетинских пирогов" обходите эту контору стороной, не подвергайте риску свое здоровье!
Email: 
abroff@yandex.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Я очень люблю осетинские пироги, с мясом, с картошкой, с сыром и др. У нас рядом с домом был рынок, там была палатка где их делали и пекли прямо на "глазах". Мы с детьми тут же покупали большие помидоры и квас располагались на столике рядом с палаткой, уплетали за обе щеки, вспоминаю это действие и слюнки... Пироги тогда стоили 30 за штуку, потом цена чуть поднялась до 50 рублей, год назад мы покупали за 70 рублей за пирог. На днях проезжал мимо этого рынка и решил прикупить пирожков, а рынка нет, сломали "гады", подумал что такую палатку должны были перенести поблизости. Обошел все в округе и нашел новую пекарню через дорогу, где как раз и предлагали осетинские пироги в ассортименте. Кусок осетинского пирога с мясом стоит 70 рублей, четвертая часть, несложно посчитать, что осетинский пирог с мясом целиком стоит 240 рублей в этой пекарне. Ничего не оставалось делать, взяли попробовать, конечно где и как и главное из чего эти пироги приготовлены неизвестно никто этого не покажет и не скажет, пироги оказались холодные (нам предложили разогреть их в микроволновке) мы отказались и правильно сделали, мясо оказалось с запашком, который продавцы наотрез отказались почувствовать. Мы не стали предъявлять никому никаких претензий, так же наверное и поступают все, а торгаши наживаются на этом. Вы спросите причем здесь "Легенды Аланов", ну естественно начал искать альтернативу и наткнулся на их распиаренный сайт, на первой страницы цены, пирог с мясом 700 руб, то есть кусочек пирожка стоит 175, чувствуете разницу!!! Охренеть можно!!! Но самое главное, у них только доставка, то есть придти, посмотреть из чего, как пекут и отведать горяченького не получится. Кушаешь дома а платишь, будто сидишь в элитном ресторане, принесут "кота в мешке" разогревать придется в микроволновке, а предъявить претензии будет некому, вот и подумайте, как они все усложнили, торгаши проклятые!
Email: 
ххх
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Никаких Аланов по указанным адресам нет и никогда не было, я живу рядом, все работает по простой схеме. Основа такого предприятия это пекарня, если бы она была, конечно были бы фотографии, ничего этого нет. В однокомнатной квартире живет куча "гостей", по мобильному телефону получается заказ. Курьер едет в ближайший магазин и покупает пирог, упаковывает в свою коробку и осуществляет доставку, прибыль 200%. Интернет забит отзывами, написанными одним человеком, как под копирку, в каждом отзыве сайт, телефон - ЭТО ПОСРЕДНИКИ!!!. Опасайтесь, претензии предъявить будет некому!
Email: 
https://pirogiru.ru
2

Добавить отзыв