СтройСервис

Логотип: 
Адрес: 
107045, г. Москва Сретенский тупик, д2; 111024, Москва, ул. Большая Полянка д. 7/10 стр. 2
Email компании: 
stroi-otdelka@bk.ru
Телефон: 
+7(903) 131-46-46; +7 (495) 725-04-14
Сайт: 
http://www.stroi-otdelka.ru/
О компании: 

Сайт: stroi-otdelka.ru, зарегистрирован 2016.11.29 (nic.ru/whois/).

Другие компании с похожим названием:
- Компания "СтройСервис" Москва, ул. Рождественка, д. 5
- Компания " СтройСервис" г. Москва Сретенский тупик, д2
- Компания " Строй Сервис Плюс" Москва, Переведеновские переулок, 18
- Компания " СтройСервис МСК" Москва, ул. Полевая, 9
- Компания " ОлимпСтройСервис" Москва Кочновский проезд д.4
- Компания " Строй-Сервис (ИП Сидоров Д.В.)" Москва Колодезный пер., д.14

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО

Строй Легко, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, туп.Сретенский, д.2, ком.1, 107045.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ ЛЕГКО" Сиротин Сергей Владимирович.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Строй Легко, ООО работает еще по 23 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ ЛЕГКО" присвоен
ИНН 7708281231,
КПП 770801001,
ОГРН 1167746131321,
ОКПО 53722437
Действует с 08.02.2016
Учредители
Луганцев Артем Константинович

Компания «Строй Легко» предоставляет полный спектр услуг высокого качества по строительству, ремонту квартир и офисов, отделке коттеджей и квартир, работы по проектированию и дизайну в Москве и Московской области, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Если охарактеризовать нашу строительную компанию в нескольких словах, то можно сказать, что компания «Строй Легко» является современной строительной компанией, идущей в ногу со временем. Но какой смысл мы вкладываем в такое понятие, как современный? В первую очередь — это качество. Современный строительный рынок диктует свои условия. Для успешной, долговременной работы в любой сфере пусть это строительство или торговля главное теперь — это добросовестность. Обманув или недобросовестно выполнил ремонт, пусть даже для одного клиента, можно навсегда уронить репутацию своей компании. Уважающие себя фирмы никогда не будут вредить своему имиджу, что не скажешь о фирмах живущих одним днем. Современный подход к строительству — это прогрессивные технологии и использование новейших материалов, что не возможно без высокого профессионализма сотрудников компании. Чтобы выдержать огромную конкуренцию, существующую на рынке, мы всегда совершенствуем знания в современных технологиях. В чем достоинства нашей компании? Наш подход к строительству — это строгий контроль выполнения технологического процесса и качества произведенных работ; на любом этапе работ мы доступны для диалога с заказчиком; у нас нет разделения заказов на прибыльные или дешевые; мы творчески и серьезно подходим к любой работе, будь это строительство двухэтажного коттеджа, отделка офисов или отделка квартир; мы всегда окажем внимание каждому клиенту. Свой авторитет на строительном рынке компания «Строй Легко» заслужила надежностью и добросовестностью. Преимущества работы с компанией «Строй Легко»: Любые работы по отделке помещений, ремонту, строительству мы выполняем в точно установленный срок. Сделав заказ в нашей компании, вам не придется бояться, что со временем обнаружатся какие-либо строительные дефекты; в своей работе мы используем строительные материалы хорошо себя зарекомендовавшие в условиях российского климата, и только известных мировых производителей; в строительных работах мы применяем высококачественную технику, которая обеспечивает большую производительность на любых строительных площадках; команда нашей компании это опытные и талантливые инженеры, дизайнеры, строители; мы всегда сможем проконсультировать вас в любых вопросах, касающихся ремонта или строительства; мы поможем выбрать вам проект дома или найти ваш личный неповторимый стиль в интерьере и дизайне квартиры. Мы ждем вас и всегда вам рады. Вам не найти партнера лучше чем компания «Строй Легко»!
............................................................................................................................................

ИСТОРИЯ САЙТА - СТРОЙ СЕРВИС
Проектстройсервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Тлевасов Владимир Викторович.
Основным видом деятельности компании является Деятельность в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этих областях.
Также Проектстройсервис, ООО работает еще по 29 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
ИНН 7706753150
КПП 772201001
ОГРН 1117746229919
ОКПО 90671459
Действует с 28.03.2011
Учредители
Тлевасов Владимир Викторович

ООО «ПроектстройСервиc» Компания «ПроектстройСервис» предоставляет полный спектр услуг высокого качества по строительству, ремонту квартир и офисов, отделке коттеджей и квартир, работы по проектированию и дизайну в Москве и Московской области, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Если охарактеризовать нашу строительную компанию в нескольких словах, то можно сказать, что компания «ПроектстройСервис» является современной строительной компанией, идущей в ногу со временем. Современный строительный рынок диктует свои условия. Для успешной, долговременной работы в любой сфере пусть это строительство или торговля главное теперь - это добросовестность. Обманув или недобросовестно выполнил ремонт, пусть даже для одного клиента, можно навсегда уронить репутацию своей компании. Уважающие себя фирмы никогда не будут вредить своему имиджу, что не скажешь о фирмах живущих одним днем. Современный подход к строительству - это прогрессивные технологии и использование новейших материалов, что не возможно без высокого профессионализма сотрудников компании. Чтобы выдержать огромную конкуренцию, существующую на рынке, мы всегда совершенствуем знания в современных технологиях. Наш подход к строительству - это строгий контроль выполнения технологического процесса и качества произведенных работ; на любом этапе работ мы доступны для диалога с заказчиком; у нас нет разделения заказов на прибыльные или дешевые; мы творчески и серьезно подходим к любой работе, будь это строительство двухэтажного коттеджа, отделка офисов или отделка квартир; мы всегда окажем внимание каждому клиенту. Свой авторитет на строительном рынке компания «ПроектстройСервис» заслужила надежностью и добросовестностью.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
63Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
67Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

156
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт был выполнен на удивление быстро. Ремонт получился шикарный, спасибо за бесплатный дизайн проект, сами бы мы до такого не додумались. На работы приехали славяне, после работ вывезли весь мусор. Ребята знают свое дело, такого я и ожидал. Сразу видно, что «ПроектСтройСервис» - серьезная компания. Все-таки договорные обязательства – лучше, чем работа с частниками. Первый свой ремонт делали силами частной бригады, намучались - нет то слово! Решили в новой квартире делать ремонт силами компании, и не ошиблись!
Email: 
http://rubrikator.org/russia/moscow/proektstroyservis
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Делали с мужем летом в ЖК "Переделкино ближнее" однокомнатную. Дизайнер попался профессиональный, Турченко Наталия, предлагала много интересных идей, сразу уловила наши предпочтнения, чертежи понятны даже нам с мужем ). Работала быстро, четко, я бы сказала по-немецки. Вежлива и очень пунктуальна, Ремонт уже заканчивается!!! все сделано максимально близко к проекту! Качество ремонта тоже радует, по смете в процессе ремонта сильно не прибавилось. Скоро въезжаем! Всем советуем Фирму "Проектстройсервис" и в частности дизайнера Турченко Наталию
Email: 
http://rubrikator.org/russia/moscow/proektstroyservis
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Работники компании «ПроектСтройСервис» меня просто поразили. Сотрудники компании показали себя очень ответственными, учитывалась каждая моя просьба. Ремонтом очень довольна. Теперь ванная выглядит так, как я и хотела. Буду рекомендовать вашу компанию соседям.
Email: 
http://rubrikator.org/russia/moscow/proektstroyservis
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Договорилась о ремонте даже с таким ужасным графиком, как у меня. Добросовестные мастера отнеслись ко мне с пониманием и знанием своего дела. Они учли все пожелания и выполнили работу раньше срока, что было приятным сюрпризом. Желаю успехов в работе!
Email: 
http://rubrikator.org/russia/moscow/proektstroyservis
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказывал отделку комнаты недавно. Все проблемы, которые возникали в процессе, были оперативно решены. Рабочие прибирали за собой мусор каждый раз, как заканчивали работать. Ремонт выполнен качественно и нареканий не вызывает. А самое главное затраты полностью соответствовали первоначальной смете! На сколько просчитали, столько и заплатили.
Email: 
http://rubrikator.org/russia/moscow/proektstroyservis
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Спасибо компании "ПроектСтройСервис"! Все работы были выполнены профессионально и в сроки (02.08.2015 - 12.10.2015). Мастер профессионально проконсультировал меня по всем интересующим вопросам, работу бригада выполнила качественно и без конфликтов. Очень доволен результатом! Сейчас ждем сдачи квартиры в новостройке, буду обращаться только к ним!
Email: 
http://rubrikator.org/russia/moscow/proektstroyservis
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Работы выполнены на 5 с плюсом! Поначалу опасались насчет срыва сроков и качества работ (был печальный опыт), но быстро убедились, что наши опасения ложны. Работа была выполнена в срок, гостиная выглядит очень презентабельно и красиво, спасибо дизайнеру. Поразила скорость выполнения работ: заключили договор 13 июня 2015 и закончили 30 июля 2015 года. С самого начала сотрудники ответственно отнеслись к своей задаче и внимательно выслушали наши пожелания. Рабочие представили нам именно такую комнату, которую мы и хотели. Видно, что рабочие стремятся выполнить все максимально быстро и профессионально.
Email: 
http://rubrikator.org/russia/moscow/proektstroyservis
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Свежо предание! Я, например, обращалась к вашему руководству неоднократно с жалобами на неудовлетворительную работу. Интересно, зачем тогда прораб нужен на объекте, если не контролировать качество этих самых работ? Но контролировать их никто особо не горел желанием (даже в те проблемы, которые лежали на поверхности прораб втыкаться не собирался!) закрыть объект побыстрее - это да! Справедливости ради отмечу, что в смету мы уложились, но скольких нервов стоил мне ремонт - отдельная история! А позитивные отзывы, появившиеся сразу в один день и очень похожие друг на друга выглядят просто смешно! Особенно в защиту дизайнера Турченко! Даже сами сотрудники Проектстройсервиса отмечают, что квалифицированных мастеров у них недостаточно (мягко говоря). Впрочем, может, действительно кому-то повезло и с мастерами и с дизайнером, но я Проектстройсервис не рекомендую никому!
Email: 
http://rubrikator.org/russia/moscow/proektstroyservis
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Добрый день, господа! Хочу вас сразу разочаровать, что компания ПроектстройСервис не размещает о себе положительные отзывы, так как у нас нет времени на подобные вещи! Отдельный вопрос к тем, кто оставляет отрицательные отзывы о нашей компании: почему же вы не обратились к руководству с жалобами по неудовлетворительным работам, а просто написали отзыв на форум. Вот номер телефона по которому вы всегда можете пообщаться по поводу качества выполненных работ - 8-916-885-50-50 (Владимир Викторович - руководитель отдела качества). Нет не решаемых проблем, а если и есть, то мы о таких не слышали. Мы сдаем огромное количество проектов в год, поэтому возможно мы могли кому-то не понравится, но все-таки не стоит писать анонимные отзывы, проще решать вопросы с ответственным лицом! С уважением, компания ПроектсройСервис!
Email: 
http://rubrikator.org/russia/moscow/proektstroyservis
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Выражаю благодарность мастерам Лисиманка Михаилу Ивановичу и Бекаш Мирону Григорьевичу за высокий профессионализм, глубокое познание своего дела, за золотые руки!!! Если к Вам попадут эти мастера, даже не переживайте, сделают полностью квартиру на высшем уровне!!!
Email: 
http://rubrikator.org/russia/moscow/proektstroyservis
3

Страницы

Добавить отзыв