Plaster Master - машинная штукатурка стен

Логотип: 
Адрес: 
124617, Москва г. Зеленоград, ул.1 Мая, д.1.
Email компании: 
pr@plastermaster.ru
Телефон: 
(903) 598-59-36; (925) 638-34-44
Сайт: 
http://www.vash-montag.ru; http://www.plastermaster.ru
О компании: 

Сайт: vash-montag.ru, зарегистрирован 2009.07.28 (nic.ru/whois/).
Сайт: plastermaster.ru, зарегистрирован 2016.02.23 (nic.ru/whois/).

Ликвидировано, действовало с 28.03.2012 по 28.03.2012
Ваш-Монтаж, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, г.Зеленоград, к.1407, кв.151, 124617. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАШ-МОНТАЖ" Козлов Виктор Александрович. Основным видом деятельности компании является Работы строительные отделочные. Также Ваш-Монтаж, ООО работал еще по 16 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Ваш-Монтаж, ООО принимала участие в 44 торгах из них выиграла 22. Основным заказчиком является Управа Района Царицыно Города Москвы.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАШ-МОНТАЖ" присвоен ИНН 7735584002, КПП 773501001, ОГРН 1127746218852, ОКПО 09172174
Учредители (2)
Физлица (2)
Козлов Виктор Александрович Доля: 5 000 р. 50 %
ИНН: 773573367015
Козлов Александр Юрьевич Доля: 5 000 р. 50 %
ИНН: 773582057267
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
По руководителю Козлов Виктор Александрович (1)
ООО "Юнион Строй"
Мискарян Артур Владимирович
Учредитель: Козлов Виктор Александрович
Москва
Организация зарегистрирована 30 августа 2016 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Мискарян Артур Владимирович. Юридический адрес ООО "Юнион Строй" - 124365, город Москва, город Зеленоград, Заводская улица, дом 31 строение 1. Основным видом деятельности является «Производство прочих отделочных и завершающих работ», зарегистрирован 61 дополнительный вид деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮНИОН СТРОЙ" присвоены ИНН 7735155483, ОГРН 1167746811737, ОКПО 04373985.
Дата постановки на учёт 30 августа 2016 г.
Налоговый орган Инспекция Федеральной налоговой службы № 35 по г.Москве
Уставный капитал 10 000 р.
Учредители (1)
Физлица (1)
Козлов Виктор Александрович Доля: 5 000 р. 50 %
ИНН: 773573367015
Связи (4)
Все (4) По адресу (4)

Ремонт квартир и ванных комнат от мастеров ООО "ВАШ-МОНТАЖ" Наша компания оказывает услуги по механизированной штукатурке стен. В нашей команде работают только коренные москвичи. Каждый — профессионал своего дела с большим опытом работы. Мы применяем высокопроизводительные штукатурные станции и специализированные гипсовые смеси. Такой подход позволяет получить идеально ровные стены, подходящие для поклейки обоев без необходимости шпаклевания. Огромный опыт строительно-ремонтных работ позволяет нам осуществлять экспертные консультации по любому вопросу. И мы с удовольствием это делаем. Мы приступаем к работе только после заключения официального договора. Такой подход гарантирует высокое качество штукатурки и полное выполнение всех обязательств. Мы отвечаем взаимностью на доверие наших клиентов и предлагаем оплатить работу после ее завершения. Наша цена уже содержит все затраты с учетом необходимого объема материалов и транспортных расходов. Мы не требуем дополнительных платежей в процессе или после работы. Мы собрали лучших специалистов. Все — коренные москвичи и профессионалы с большим опытом в машинной штукатурке. Основной принцип нашей компании — делай хорошо сразу. Это не только позволяет нам выполнять работу без задержек, но и завоевывать уважение клиентов. Именно поэтому более 60% новых клиентов обращаются к нам по рекомендациям. Мы используем профессиональные штукатурные станции и специализированные смеси. Благодаря этому вы получаете идеально ровные стены, которые подходят к поклейке обоев без нанесения шпаклевки. Механизированное нанесение штукатурки значительно увеличивает продуктивность и качество работы. Смесь готовится автоматически, что позволяет добиваться правильной однородной консистенции. Мы используем специализированные гипсовые смеси, благодаря которым стены становятся такими же белыми как после шпаклевки. Для комнат с повышенной влажностью (кухни, ванные) применяется цементно-песчаная смесь с низким уровнем гигроскопичности. Все смеси наносятся по специальной немецкой технологии благодаря чему стены становятся идеально гладкими и ровными. Мы производим машинную штукатурку стен по маякам, установленными с максимальной точностью лазерным 3D построителем плоскостей. В результате стены получаются идеально ровными, даже если перед этим они имели перепады. Наша цена уже содержит все затраты с учетом необходимого объема материалов и транспортных расходов. Мы не требуем дополнительных платежей в процессе или после работы. Мы используем исключительно проверенные штукатурные смеси высокого качества. Благодаря нашим внушительным оптовым скидкам вы получаете ее гораздо дешевле, чем в случае самостоятельной покупки. Мы называем окончательную цену механизированной штукатурки перед заключением договора. Если во время работы особенности вашего объекта потребуют сделать большие объемы, чем было оговорено, мы сделаем это без доплат. Уберем за собой весь строительный мусор. Мы соблюдаем чистоту и каждый объект после нашей работы остается в своем первоначальном состоянии. Почему так дешево? Это наиболее частый вопрос, который нам задают клиенты. Механизированная штукатурка позволяет экономить значительное время на приготовлении смеси и ее нанесении. Так средняя производительность бригады из 4-х строителей при ручном способе — до 40 м2 в день, при машинном — 150. Экономия времени почти в 4 раза! 2Большой стаж каждого нашего сотрудника в машинной штукатурке позволяет выровнять и сделать стены идеально ровными, потратив на это минимальное количество времени. 3Мы постоянно производим, закупку материалов в огромных объемах, благодаря чему мы получаем у наших поставщиков максимальные скидки. Это дает нам значительное ценовое преимущество над конкурентами. Перед тем, как начать работу, мы осматриваем помещение, уточняем планы по дальнейшей эксплуатации и предлагаем полезные идеи по дальнейшему ремонту и дизайну интерьера. Как только вы будете готовы, мы приедем к вам на объект снова для подписания договора и утверждения графика работ. Мы уверены в качестве своей работы и сами вручим вам правило для проверки ровности стен. Оплатить наши услуги мы предложим только после этого. Мы пытаемся делать качественные фотографии, чтобы вы могли во всех деталях рассмотреть нашу работу. Но штукатурим мы гораздо лучше, чем фотографируем. Приезжайте на реальный объект и убедитесь в качестве нашей работы воочию. Оставьте ваши контактные данные — мы свяжемся и уточним, куда и когда вам будет удобно подъехать. Несмотря на то, что прокладка проводки до начала машинной штукатурки, кажется логичной, на практике именно штукатурку лучше проводить на первом этапе работ. И хотя электрикам придется потом делать канавки в новой штукатурке для прокладки кабеля, после для получения идеально ровной стены будет достаточно просто затереть их гипсовой шпаклевкой. При этом коробки для розеток и выключатели будут вставлены вровень. По голым стенам сделать это невозможно. Вам придется или дважды вызывать электриков – сначала для прокладки проводов, а потом для монтажа коробок, или мириться, что каждая из них будет располагаться на своей глубине. А довольно часто и выпирать из штукатурки.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
56Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
3Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

61
Оценка работы компании - положительно

Email:
8uhiy@vmani.com
Отзыв: 
Я решил, что пока на улице лето, надо закончить ремонт на своей точке (на точке или квартире). Надо было заштукатурить стены, потолки и тп. По совету знакомого обратился к фирме Пластер Мастер. Узнал цену и сроки окончания их работы, согласился. За 7 дней, двухкомнатная квартира в их работе была готова. Я, конечно, не сильно мастер в оценке штукатурки, но каких-то дефектов не заметил.
Email: 
8uhiy@vmani.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
x7qgd@wimsg.com
Отзыв: 
Муж сказал заказывать машинную, чтобы меньше мороки. Я посмотрела в ютубе чем отличается, и да, согласна. Проще оборудованием все залить и потом разровнять, чем пока на видео они по клаптикам это накладывали. Тоже наверное не очень хорошо что там положили, а там уже и подсыхать начала. Или развести порошок этот нужно, а так оборудование все же лучше. А в интернете нашли пластер мастер, выбрали еще из-за бесплатной доставки, наша квартира под Москвой и выгодно брать. Ребята вообще, можно сказать, без нас штукатурили, но ручаюсь) все хорошо, ровные стены, никаких больших комков или трещин.
Email: 
x7qgd@wimsg.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
90ken@vmani.com
Отзыв: 
Поштукатурили срок в срок и могу поручиться за ребят. Знают как это дело делать. Все ровно и высохло осталось ровно. Доволен!
Email: 
90ken@vmani.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
q42n0@vmani.com
Отзыв: 
В принципе считать с бесплатной доставкой, а я под Москву заказывал в дом так еще ничего по цене. А сделали нормально, стены ровные без камешков шуткатурки. Однородная смесь
Email: 
q42n0@vmani.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
sikujosu@p33.org
Отзыв: 
Моя квартира – выражения всех моих талантов и фантазий)) Я жду уже, когда уже мне привезут мою новую мебель, декор и я начну обустраиваться. Не пожалела, что выбрала Пластер Мастер, пообещали быстро и качественно сделать, и знакомым штукатурили. Сейчас уже вот все докрашивают у меня. Жду не дождусь, когда закончатся ремонтные работы..
Email: 
sikujosu@p33.org
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
bidahok@p33.org
Отзыв: 
Если коротко, то все отлично, визуально вижу что да, стена ровнее стала. Дали мне правило для проверки ровности типа я понимаю в этом, потом в итоге сами показывали ходили со мной) Я смотрел в углах в основном, ближе к полу, вроде как аккуратно до конца штукатурка проложена. Так что, могу рекомендовать кому подходит таким способом.
Email: 
bidahok@p33.org
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
70ksenya@mail.ru
Отзыв: 
Заказывали в квартиру, покупали после жильцов вот пришлось ровнять по новому. Помню как в старой заказывали ручную для косметического, а тут метраж побольше. Плюс мужу насоветовали машинную. В целом скажу что особо не отличается совсем, ровняют они точно так же, единственное что там руками накладывали а тут машинкой как со шланга поливали. Ну по времени немного быстрее получилось, согласна, хотя сохнула столько же. Вобщем кому как, мне и так и так нормально было делать, а тут выбрали что доставка у них бесплатная так и по цене было нормально.
Email: 
70ksenya@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
karamelkin4@mail.ru
Отзыв: 
В квартире заказывал ручную год назад, а дачу ремонтировал то смысла ручную брать уже не было. Обьем большой, пока наложат разровняют, а неделю ждать както неохота, тут наоборот побыстрей бы отмучаться с этим ремонтом. По цене вышло немного дешевле и быстрее чем руками когда елозили. Принцип особо не отличается но вот в скорости да, когда побыстрее нужно то думаю машинной все таки лучше.
Email: 
karamelkin4@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
ruben.kostomarov@mail.ru
Отзыв: 
Хочется поблагодарить Пластер мастер. я заказывал у них штукатурку. Площадь немаленькая, а сделали за пять с лишним дней. т.е. за неделю у меня стены готовые под поклейку обоев, при чем что шпаклевать я их не буду, сразу обои буду клеить, это экономия на шпаклевке огромная. и я первый раз видел такое, что строители не ленились за собой каждый день прибирать.
Email: 
ruben.kostomarov@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
kudelin.maksim@inbox.ru
Отзыв: 
Пластермастер я нашел в инете, смотрел в основном на отзывы. конечно доверять отзывам трудновато, но на этот раз все оказалось правдой. мы с мамой делали ремонт в нашей квартире и когда нужног было штукатурить то нашли пластермастер. мама конечно сомневалась по поводу машинной, говорит, может лучше обычную бригаду наймем, пускай вручную все сделают, но я настоял на машинной. когда мне цены озвучили, то получалось немного дороже в пластермастере. но зато в 4 раза быстрее и у них все свои смеси, не нужно никуда ездить самому выбирать. вобщем вчера они все закончили. мы приехали вечером приняли работу - все супер по моему, ровные стены, белые. убрали нам все.
Email: 
kudelin.maksim@inbox.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1

Страницы

Добавить отзыв