ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
ok@1-o-k.ru
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 ko@1-o-k.com ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
158Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
7Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

183
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу выделить высокий профессионализм работников , понравилось, что менеджер на связи 24/7 и старается решить абсолютно любые проблемы. Первая отделочная оказалась именно той фирмой которая старается, борется и понимает что такое рынок. Клиент самый важный игрок рынка. Клиент всегда прав и клиент имеет право выбора. Рекомендую эту фирму.
Email: 
chery2@mail.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Начали позже срока. Смета была сильно занижена ими, примерно в 2 раза. К сроку не успели, а вдобавок еще и мастер пропал. Хотя за такую работу ему надо бежать далеко от нас. розетки сделали низко, а трубы слива задрали по самое не могу. Поддон в душе задрали так, что хоть ступени делай. Не везде были выравнены углы и пол. Я уже не говорю, что были грубые ошибки при составлении сметы по текущим работам, и как то в мою сторону ошибались. На телефон им невозможно было дозвониться.
Email: 
serg73f@mail.ru
№ Договора: 
33381
Адрес объекта: 
Ленинский р-н, ул. Солнечный бульвар, д. 10
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Самая ужасная строительная компания с которой можно столкнуться:((( специально занижают сметы, потом добавляют туда дом работы без уведомления заказчика. В сроки даже близко не не пытаются уложиться. Попытки связаться с их менеджерами на 90% не удачны. Все звонки игнорируются. Много обмана!!!! Никогда не связывайтесь!!!!
Email: 
Kegorov.ru@gmail.com
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Честно сказать с большим недоверием относился к данной фирме, не смотря на то что в интернете она давно и негативных отзывов практически нету (ну а как без них, люди пошли в последнее время червивые даже если все хорошо найдут за что зацепится) Но когда приехал в офис пообщался с менеджерами мне показали портфолио, где не просто фото а еще есть контакты владельцев квартир, которые могут в свободное время показать квартиру и ремонт в ней , как то доверия по прибавилось, пообщался с дизайнером показал планировку, готовые решения меня не устроили хотелось чего то такого индивидуального . И как не странно девочка которая работала смогла уловить мою мысль чего я хочу и выполнить проект в соответствии с моими требованиями, это большой плюс наверное именно поэтому я решил уже на сто процентов делать ремонт именно в этой компании. Сам ремонт не особо интересный был много черновой работы много шума много грязи и пыли, но конечный результат это, что то с чем то.
Email: 
1hjsiodie3jx@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Купили квартиру в ипотеку, брали в новом ЖК с так называемой серой отделкой, в целом нас все устроило даже больше, но сантехнику пришлось переделывать потому что местные мастера на стыках перегревали трубы и из за этого снизилось давление да и в будущем не хочется ремонт портить как говорится скупой платит дважды, по началу с мужем пытались своими силами все делать, но как оказалось это сложнее чем кажется нужно время желание и нструмент, который приходилось искать по друзьям или брать в аренду в спец фирмах, тогда один из друзей мужа предложил, обратится в фирму "отделка квартир" вызвали замерщика, цена хорошая, решили составить проект + дизайн, в целом цена получилась супер, посовещавшись решили нужно обращаться. обратились и вот через два с половиной месяца у нас уже новенькая красивая квартирка, вот так теперь мы очень благодарны и фирме и собственно другу мужа который посоветовал нам эту организацию.
Email: 
ali1985@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Давно все пытаюсь себя переселить написать вам большой отзыв но все какие то обстоятельства меня останавливали зачастую это была просто лень, теперь могу наконец раскинув все дела утром в понедельник написать вам свою благодарность, ремонт мне делали еще в конце 2016 года на улице Терешкой квартира была старой поэтому пришлось вложиться туда капитально, но это того стоило, ребята в бригаде попались адекватные претензий к ним нету, отдельное спасибо за то что успели закончить ремонт в срок, ну а по качеству что могу сказать полтора года прошло, даже немного больше, ремонт как новый нигде нету никакого брака, да и даже если что то не так то по гарантии смогу вызвать мастеров хотя уверен эта мера мне не пригордится
Email: 
zsxar2@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Без доли преувеличения могу сказать что данная фирма мне очень понравилась и я считаю ее одной из лучших в своем сегменте, отдельно хочу поблагодарить тех ребят кто не покладая рук трудился у меня в квартире и днем и ночью как говорится, прорабу Евгению Михайловичу, и его команде, все сделали именно так как я хотел, без косяков и переделок, У меня очень кривые стены но ребята и тут все сделали на вышке, я очень боялся что в гостинной не получится поставить нормальный шкаф купе, но благодаря тому что каждый занимался своей работой мы смогли исправить криворукость строителей.
Email: 
tolikmsk@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Многие ребята которым я советую эту фирму спрашивают как я мог им доверится? да вы просто приедьте к ним в офис, посмотрите их портфолио , пообщайтесь с руководителем и поймете, ребятам можно верить, я убедился на собственном опыте, все круто.
Email: 
z0bninr@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Наконец закончилась эпопея с моим ремонтом, дело в том что сначала обратился к ип ульянову , который так и не закончил взятые на себя обязательства, в итоге пришлось подавать на него в суд больше никогда не буду обращаться к частным организациям, никаких гарантий они не могут предоставить. Хотел сэкономить а потратил в два раза больше. Хорошо что нашел такую фирму как первая отделочная оплата тут под ключ поэтому получилось отсудить свои деньги у недоремонтника и отдать их с доплатой за ремонт. при этом потерь во времени я практически не понес. Спасибо за качественный ремонт первой отделочной фирме.
Email: 
tihomirov23@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Привет как и обещал пишу сюда свой отзыв про ремонт на каннуникова 3 , наконец то мы въехали в новенькую квартиру и в целом довольны всем, кроме ванной комнаты зря мы там выбрали точечное освещение это очень не удобно , часто перепады в освещенности в квартире светло там темнее на порядок и дело там не в лампочках а просто в самом освещании, Из плюсов хочу выделить практичность напольного покрытия на кухне честно говоря уже забыл как оно точно называется, многие коллеги на работе спрашивают а я даже точно не могу сказать потому что просто на просто не знаю.Спасибо за то что вывезли мусор и успели точно в срок, если бы мне еще что то потребовалось отремонтирвать то точно обратился бы к вам
Email: 
antoha21@ya.ru
1

Страницы

Добавить отзыв