Компания Венба

Логотип: 
Адрес: 
Московская обл., Щелково г., ул. Московская, 68с1; Москва, Воронцовский пер., 5
Email компании: 
info@veniki-optom.ru
Телефон: 
(495) 649-69-03; (499) 409-10-94
Сайт: 
http://veniki-optom.ru
О компании: 

Сайт: veniki-optom.ru, зарегистрирован 2009-07-08 (nic.ru/whois/).

Передвижная баня на колесах!

Банный Мир, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пр-кт.Нахимовский, д.52/27, 117292. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАННЫЙ МИР" Шайкина Маргарита Геннадьевна. Основным видом деятельности компании является Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле товарами, не включенными в другие группировки. Также Банный Мир, ООО работает еще по 10 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Банный Мир, ООО принимала участие в 16 торгах из них выиграла 1. Основным заказчиком является Мособлобеспечение ПСС.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАННЫЙ МИР" присвоен ИНН 7728698288, КПП 772801001, ОГРН 1097746222749, ОКПО 61650396
Действует с 15.04.2009
Учредители (1)
Физлица (1)
Шайкина Маргарита Геннадьевна Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 771872514708
Связи (33)
Все (33) По адресу (33)

Банный Мир
Товары для бани и сауны оптовый магазин
У нас собственное производство качественных банных веников!

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
6Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

6
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я заказываю веники для своей бани в компании Венба уже почти полгода, и всегда товар отличного качества. Особо хочу отметить ассортимент здесь можно заказать: березовые, дубовые, липовые, можжевеловые, эвкалиптовые, пихтовые, осиновые, кленовые, и т.д. Я раньше о таких даже не слышал. Позвонить в компанию и сделать заказ можно по телефону: 8(499)-409-10-94.
Email: 
yr.petroff@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
У нас с мужем небольшой магазин всего необходимого для бани и сауны, и мы покупаем веники в Компании Венба уже больше года и за это время они нас ни разу не подвели. Веники всегда отличного качества, и ни одного опоздания с поставками. Подробнее о компании можно узнать на их сайте , или по телефону 8(499) 409 10 94.
Email: 
mary.braun2013@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обожаю русскую баню, а какая баня без веника. Впервые компанию Венба мне где-то год назад порекомендовали мои друзья, тоже фанаты бани, с тех пор неоднократно покупаю в этой компании веники, ни разу они меня не подвели. Ассортимент веников вы можете посмотреть на их сайте, а там есть на что посмотреть. А заказать можно по телефону 8(499)-409-10-94.
Email: 
lisov.vovochka@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Уже больше года заказываю в компании Венба веники для бани и другие банные аксессуары, всё всегда превосходного качества, сейчас попариться, экзотическими для нас, можжевеловыми и эвкалиптовыми вениками у меня в бане собираются многие мои друзья, благодаря бане мы стали чаще встречаться, заказать веники можно по телефону 8(499)-409-10-94.
Email: 
arkadyushka.sarkisov@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компания Венба для меня является надежным и выгодным партнером уже более года. Я очень рад, что смог найти этого поставщика на сайте veniki-optom.ru. Их банные веники самые лучшие из тех, которые я когда-либо заказывал. А я на этом рынке почти 5 лет. С заказами всегда все просто. Звонишь им по телефону (495) 649-69-03 и говоришь объем партии веников. Доставка без задержек.
Email: 
dima.evseev.65@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Самое замечательное что есть на даче это безусловно баня! А какая баня без хорошего веника? Уже не первый год заказываем с женой веники и ни разу не разочаровались, перепробовали уже почти весь ассортимент - все высшего качества! Молодцы! Раньше покупали с рук у частников - но ведь не угадаешь, а тут берем сразу партию на несколько месяцев и никаких проблем!
Email: 
konsapojnikov@mail.ru
1

Добавить отзыв