Федеральная компания ОкРемонт

Логотип: 
Адрес: 
Москва, ул.Южнопортовая, д.5, стр.1, офис 454а (Бизнес-центр «Золотое кольцо»); Багратионовский пр-д, 7, корп.20в, оф. 743
Email компании: 
service@okremont.com
Телефон: 
8 (800) 200-63-93; (499) 649-27-33
Сайт: 
http://okremont.com
О компании: 

Сайт: okremont.com, зарегистрирован 26-jun-2014 (nic.ru/whois/).

Установка стальной ванны, советы специалистов

Группа ОК, АО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Багратионовский, д.7, к.20В, оф.708, 121087. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГРУППА ОК" Ефремов Алексей Владимирович. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Группа ОК, АО работает еще по 9 направлениям. Размер уставного капитала 74 521 000 руб.
Организация насчитывает 19 дочерних компаний.
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГРУППА ОК" присвоен ИНН 7730059610, КПП 773001001, ОГРН 1157746150737, ОКПО 41975245
Действует с 02.03.2015
Учредители (1)
Физлица (1)
Ефремов Алексей Владимирович Доля: 74 521 000 р. 100 %
ИНН: 434581214170
Связи (11)
Все (11) По руководителю (1) По учредителю (1) Дочерние (9) По адресу (1)
Дочерние организации (9)
ООО "Окремонт Нижний Новгород"
Рязанов Евгений Анатольевич
Нижегородская область
ООО "Рубин-Ремонт"
Сидаев Янис Валерьевич
Московская область
ООО "Эксперты Ремонта"
Дементьев Максим Петрович
Москва
ООО "Эталон Групп"
Лукьянцев Андрей Викторович
Москва
ООО "Домремонта Плюс"
Назмиев Антон Айратович
Свердловская область
ООО "СК Артстрой"
Анеликов Алексей Александрович
Тамбовская область
ООО "Йес Ремонт"
Лазарев Александр Владимирович
Санкт-Петербург
ООО "УК Окремонт"
Калинин Игорь Александрович
Свердловская область
ООО "ТК Окремонт"
Коптяков Вадим Валерьевич
Свердловская область
По учредителю Ефремов Алексей Владимирович (1)
ИП Ефремов Алексей Владимирович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/7859483

Окремонт Москва, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Профсоюзная, д.93А, 117279.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОКРЕМОНТ МОСКВА" Сенькин Дмитрий Владимирович.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Окремонт Москва, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Окремонт Москва, ООО принимала участие в 4 торгах из них выиграла 0.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОКРЕМОНТ МОСКВА" присвоен
ИНН 7728900627,
КПП 772801001,
ОГРН 1147748027921,
ОКПО 11448620
Действует с 12.12.2014
Учредители
Сенькин Дмитрий Владимирович

ОкРемонт в г. Москва начал свою работу в январе 2013 г. ОкРемонт в Москве был создан путем слияния 5-ти столичных компаний с многолетней историей работы: 2-х компаний по ремонту квартир, дизайн-студии, а также компании, специализирующейся на строительно-монтажных работах и опытного подрядчика по инженерии в загородных домах.
На сегодняшний день ОкРемонт в г. Москва является, пожалуй, самым крупным игроком на cтоличном рынке внутренней отделки и дизайна интерьеров.Федеральный оператор №1 в области строительного сервиса!
Крупнейшая в России структура в области производства внутренней отделки и дизайна интерьеров. Работаем в 21 городе. Членство в СРО. Все объекты застрахованы.
ОкРемонт — компания, созданная для развития рынка строительного сервиса в России и обеспечения высочайших европейских стандартов дизайна и производства отделочных работ в каждом городе России!
ОкРемонт — крупная федеральная вертикально-интегрированная компания, где каждый сотрудник занимается своим делом. Для повышения операционной эффективности компания ОкРемонт состоит из нескольких служб (часть из них функционируют на федеральном уровне, часть - в региональных филиалах).
Концепция работы ОкРемонт — высочайший уровень сервиса для клиента по разумной стоимости. Согласитесь, у многих россиян слово “ремонт” вызывает неприятные ассоциации. Это и сорванные сроки, и кривые руки мастеров и куча дополнительных расходов. Мы решили все эти проблемы, а за счет объемов и четко выстроенных процессов смогли удержать стоимость в разумных рамках.

УК Окремонт, ООО зарегистрирована по адресу г.Екатеринбург, ул.Монтерская, д.8, оф.25, 620085.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ОКРЕМОНТ" Калинин Игорь Александрович.
Основным видом деятельности компании является Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки.
Также УК Окремонт, ООО работает еще по 26 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ОКРЕМОНТ" присвоен
ИНН 6679076402,
КПП 667901001,
ОГРН 1156658054112,
ОКПО 36414303
Действует с 13.08.2015
Учредители
Группа ОК, АО
Калинин Игорь Александрович
Никас, ООО

ТК Окремонт, ООО зарегистрирована по адресу г.Екатеринбург, ул.Монтерская, д.8, оф.27, 620085.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ ОКРЕМОНТ" Коптяков Вадим Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная строительными материалами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах.
Также ТК Окремонт, ООО работает еще по 14 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ ОКРЕМОНТ" присвоен
ИНН 6679076410,
КПП 667901001,
ОГРН 1156658054123,
ОКПО 36413025
Действует с 13.08.2015
Учредители
Группа ОК, АО
Калинин Игорь Александрович
Никас, ООО

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
55Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
32Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

87
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Нанимают постояно разных дизайнеров на один проект, в проекты не вникают и с проектантами не расплачиваются - всё делается наспех "левой ногой". Остерегайтесь. !!! Адрес в Москве указан несуществующий!!! Окремонт недавно они переназвались - это Регоремонт и Регодизайн ...смотрите отзывы
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
PS: Пришлось немного негатива дописать: Сегодня 23 сентября. После запуска отопления (8 сентября), у меня снова возникли проблемы: Давление в системе постоянно падало, позвонил прорабу (он делал отопление, трубы полипропилен заливались в пол), пожаловался, договорились о встрече на неделе. Приехал, посмотрел, демонтировал плинтуса, ламинат, подложку.... а там огромная лужа воды на пол комнаты... Разобрал ламинат до сухого места, моим перфоратором расковырял пол (оказалось, трубу пропилили болгаркой, когда снимали направляющие), с облегчением вздохнул, сказал что это не его косяк, звони руководству, и уехал. По сути он прав. К прорабу притензий вообще никаких. Примерно неделю у меня все сохло, потратил ни один киловат электроэнергии, чтобы все это высушить. 17го приехал сам руководитель и запаял стык, где было пропилено, и пропал. Вчера позвонил, сказал что выехали рабочие. Девушка отпросилась с работы ждать их. Так никто и не приехал, руководитель трубку не брал весь день, хотя с кем то периодически разговаривал. Вечером я приехал домой, остатками сухих смесей заделал дыру в полу, подклеил отвалившиеся по низу от сырости обои. Сегодня купил две пачки ламината (старый разбух) и собрал все сам. Я бы мог дождаться, пока они разродятся, но с каждым месяцем я плачу за квартиру, в которой временно проживаю. Вот такие пироги.... Кто хочет делать ремонт - нанимайте частников!
Email: 
http://v-stroim.ru/firms/id25606/comment
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
И так, вот вам реальный отзыв о компании "ОК Ремонт" и ее работе г.Уфа. В планах был ремонт первого этажа коттеджа (50м2) Зацепил красивый дорогой сайт, говорящий о надежной компании с моноголетним опытом работы и т.д. Позвонил по номеру на сайте, договорился о замерах. Ко мне на следующий день приехал прораб, через три дня составили смету на 350т.р., сроки указали с большим запасом - 2 месяца, я и не торопил. Начал в мае, думал, к августу заехать. Оставил аванс 200т.р. и благополучно занялся своими делами. Прошло 2 недели, так никто и не появился, я звоню прорабу - он говорит, мастера на другом объекте закончат и придут к вам. Пришли, начали, пол залили и снова пропали.... И так пропадали целый месяц... За весь июнь почти ничего не сделалось, не изменилось. Ну, думаю до 31го июля, как по договору, закончат, мастера освободятся и займутся моим домом... Х*ЕН ТАМ УГАДАЛ!!! Позвонил уфимский руководитель, говорит, надо еще денег, я дал еще 40т.р. Итого 31го июля у меня ремонт был готов на 30-40% Тут меня конкретно задело и я начал звонить в главный офис в Екатеренбурге, начал названивать в день по пять раз прорабу, местному руководству и т.д.... Только тогда зашевелились. Итого, сегодня 7 сентября, а мне только вчера "закончили" ремонт. Многое я из сметы вычеркнул, потому что сам сделал, многие материалы рабочим я сам привозил, потому что у канторы вечно денег нет, от рабочих столько жалоб выслушал, а показал им свою смету - они охренели... Цены на м2 в два-три раза больше чем им обещали. И вообще рабочих сама контора нанимает по объявлениям, своих штатных 2-3 человека. В течении месяца мне несколько раз звонил уфимский руководитель и выпрашивал еще денег то на материалы, то с рабочими рассчитаться, которые ОТКАЗЫВАЛИСЬ ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ МНЕ РЕМОНТ, пока с ними не рассчитаются МОИМИ деньгами за предыдущий объект!!! В общем за последний месяц, пока я сам во всю эту "кашу" с головой не окунулся - они так и не зашевелились. В итоге сейчас сам после работы доделываю ремонт своими силами, ибо ну их нафиг! Никому не советую! Оценка 1 из 10.
Email: 
http://v-stroim.ru/firms/id25606/comment
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказывала у них ремонт "под ключ" своей 2шки в хрущевке... Ребята молодцы, сделали все очень классно! Проект вел прораб Александр (не помню фамилию), очень грамотный приятный мужчина - все доходчиво сразу объяснил, в частности большое спасибо за консультацию по выбору материалов! Если бы не вы, точно купила бы не пойми что ))
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Спасибо ОкРемонту за ремонт в нашей новостройке в Красногорске! Ремонт вели удаленно (пока живем в Твери), но никаких вопросов не возникало - все четко и слажено было. Отдельное СПАСИБО Дмитрию Сенькину, который вел наш объект! Еще очень понравилось, что компания сама закупает все материалы и отделочные и черновые, никуда не нужно ездить. Особенно это было актуально в нашем случае, так как пока не в Москве. Будем рекомендовать Вас!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Решили делать ремонт в трешке этапами - по комнате. Пригласили строителей из окремонта. Работали неспешно, но старательно и аккуратно. Неделю назад сдали первую комнату. По окончанию ремонта увезли весь мусор. Уже снова обживаем эту комнату. Через месяц договорились приступить к ремонту второй комнаты. Если все и в этот раз пройдет гладко - там и третью комнату с их помощью отремонтируем.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-11-4
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
ОкРемонт порекомендовал сосед, который уже въехал. Я заказывал у них ремонт в квартире - 110 квадратов бетонной коробки. Понравилось, что прямо на объекте (!) посчитали смету, хоть и заняло это около 2-х часов! Да еще и уложились в эту смету. Ремонт шел 3 месяца, по договору - 60 дней, но тут полностью моя ответственность - заказал плитку из Италии, какие-то проблемы были с доставкой. Вообще, я не особо понимаю в ремонте, поэтому доверился рекомендации и не прогадал - все сделано на высшем уровне. Рекомендую компанию тем, кто готов переплатить, но не подрабатывать прорабом. Сосед тоже доволен, хотя у него гораздо бюджетнее все сделано. Просили в отзыве указать номер договора - 339/07
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
339/07
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
К сожалению так и не приехали на заранее согласованный обмер. Слава богу, что не начали с ними ремонт могу представить, что было бы.
Email: 
http://reviewscompanies.ru/10821-ok-remont-otzyvy.html
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Добрый день. Меня зовут Илья Субботин и хотел оставить небольшой отзыв о компании ОкРемонт .Не любитель я конечно вот этой ерундой заниматься, написанием отзывов, но по настоянию своего прораба Сенькина Дмитрия все-таки нашел время. Ребята мне сделали капитальный ремонт в двух комнатной квартире,. Если в начале мне что то не нравиться в работе, то я долго не разговариваю, сразу меняю рабочих. Но с командой ОКРемонт сработались сразу и нашли общий язык, выполнили работу на отлично. С самого начало видел, что добросовестно и качественно делают работу, а не тяп -ляп. Давали рекомендации, подсказывали, но не навязывали свое мнение. Работу выполнили в срок с учетом моих сдвигов по финансам.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
Договор 77-46-06-15 от 4 июня 2015 года
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я уже не первый раз обращаюсь в компанию ОкРемон, так как до этого мне делали ремонт под ключ, а теперь вот решил обновить маме квартиру -сделать косметический ремонт в кухне. Свою марку компания держит, так как цена и качество работы полностью соответствует. В этот раз даже сам не заморачивался по поводу того, чтоб что то самому придумывать по ремонту. Пригласил ок, предложили свои варианты и я не долго думая принял их видения по косметическому ремонту.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
Дог 77-15-10-170
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Добрый день! Мы с женой задумали сделать ремонт в нашей 2-х комнатной квартире (дог 77-15-07-62). Мы пытались через своих знакомых найти подрядчика. И столкнулись с проблемой: как объяснить исполнителю, что мы хотим. В результате мы приняли решение сделать проект с помощью профессионалов, долго выискивали конечно в интернете различные компании, но нас зацепило именно компания ОкРемонт, так как понравились их дизайн- проекты, обратились к ним и наши ожидания были реализованы. Сделали нам скидку половину цены дизайна когда заказывали в них воплощение. Рекомендуем.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
дог 77-15-07-62
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
При выходе с Росреестра записалась на замер после получения свидетельства, замер на следующий день - тут же смета, отдала ключи 2-го июля, сегодня приняла свежий ремонт! Все на уровне, не дергали, сами все купили по материалам - раз съездили в офис подписать чертежи и потом промежуточный акт где-то в конце августа! Все!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
Договор 77-15-07-18 от 02-07-2015!
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказывали только дизайн-проект в ок. Не сошлись по смете, воплощение заказали у частного прораба. По дизайну претензий нет особых, но 3D модели проработали на 4, качество могло быть и лучше.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
ОК делал мне ремонт в старой 3-шке 56,8м2. Про компанию узнал от друга, который живет в соседнем доме и тоже недавно ремонтировался у них. Вызвал инженера, все обстоятельно объяснили мне, снял квартиру на 3 месяца и отдал ключи. Во время ремонта заезжал буквально пару раз, ради любопытства. Сразу кстати сделали техпроект, очень удобно - сразу видишь, что получишь в итоге. Сдали раньше срока! Все четко!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
Дог 77-15-08-84.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Купил квартиру и сразу стал вопрос ремонта, еще в Росреестре дали листовку ОК Ремонт, позвонил, на следующий день приехал инженер, тут же смету составил прямо на мини-компьютере. Заключил дог - отдал ключи 6 июня. Сегодня 22 октября - подписал акт. ВСЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! 4,5 месяца (по договору 3).
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
Дог 77-15-06-68
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мастера грамотная, быстрая сдача - от подписания дог до сдачи 10 дней, с учетом реально сложного потолка, весь мусор убрали. Оценка 5!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
Дог 77-15-10-155
Адрес объекта: 
- Таганская, 31/22
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Не советую эту компанию. Соглашусь с мнением по сайту. Тоже на это купился. Вроде все конкретно расписано, но не совсем так. Объём работы заказал не большой сначала. Решил проверить качество и сроки работы. Предоплату просят 100 %. Итог в сроки уложились, но когда осталось до окончания 4 дня по договору, тогда начали работать. По этой причине не смог дальнейшие работы спланировать. По работе слабая 3. Много недочетов. И к тому же в конце еще доп. соглашение выкатили на изменение цен на материалы и услуги. В сторону увеличения. Вообщем я не в восторге от этой компании. Мой совет искать других.
Email: 
http://v-stroim.ru/firms/id25606/comment
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Выбирала компанию для капитального ремонта двушки в Медведково. Позвонила в Ок Ремонт, для предварительной оценки приезжает мастер, все оценивает, оговаривает возможные варианты, сложности, консультирует по материалам, без навязывания услуг, в общем, все по делу. Затем высылает смету. Я заранее знала почти 100% работ, поэтому предварительный расчет по смете почти полностью совпал с окончательной ценой, цена выросла по причине доп.работ. которые я сама попросила провести. К слову, договор у них очень неплохой, вся ответственность оговорена, есть гарантия год на выполненные работы. В компании не разочаровалась, вот уже как месяц прошел с окончания ремонта, а никаких "косяков" пока не всплыло.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-06-274
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хотел бы поблагодарить Ок Ремонт за выполненную работу. Задача была ремонт в ванной под ключ: укладка плитки, теплого пола и установка сантехники. Работа выполнена качественно и быстро, чуть раньше срока. Все за собой прибирают и грязь не разводят, это ну очень порадовало! Итоговый бюджет соответствовал написанному в смете.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-10-110
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я заказывал капитальный ремонт квартиры-трешки в фирме "Окремонт". Закончили буквально на днях. Делали ровно три месяца. Ну это нормально, я считаю, ведь тут столько всего сделано. Когда я выбирал себе фирму, ребята из "Окремонта" сразу сказали, ремонт будет три месяца и такая-то цена, а мастера из других фирм обещали за месяц сделать и стоимость называли раза в два меньше чем тут. Но меня такое сразу настораживает, когда обещают быстро и дешево. Поэтому и сделал свой выбор в пользу "Окремонт".
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-07-210
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Знаю, что ванную делать не легко, потому и переживал за результат. Но бригада с ОкРемонта справилась с задачей. Сантехнику всю поменяли, плитку положили, пол утеплили. Причем материалы покупали сами, я сразу сказал, что времени по магазинам у меня бегать совсем нет. Что в итоге: вода из кранов не капает, нигде ничего не протекает, раковина и унитаз сделаны на века! Плюс ребята положили мне ламинат, но клала уже не эта, а другая бригада. Как выяснилось у них там разделение работ, каждый работник специализируется на чем-то своем.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-10-140.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Сегодня принимал ремонт. Смотрел все детально, пытаясь найти недоделки, но не нашел. Даже удивился. А секрет оказался просто: за пару дней до этого приходили специалисты по приемке и как раз искали мелкие недоработки, чтобы их устранить до моего прихода. Не успели только полностью строительный мусор вывезти, сказали, что машина опаздывает. Но к завтрашнему дню, все в квартире будет чисто. Ждемс)
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-07-113.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт планировался основательный, чтобы надолго хватило. Хотелось соединить желаемое с возможным. Меняли все: заново выравнивали и стелили пол, ровняли стены, красили, меняли коммуникации, делали натяжные потолки. Хорошо хоть на потолках получилось сэкономить за счет своего производства компании Ок ремонт. Были вопросы по смете, как оказалось в нее не закладывали стоимость материалов. Ладно хоть цена не росла в процессе, как часто бывает. Качество конечно хорошее, тут ничего не скажешь.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-08-65
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Очень нужно было сделать полный ремонт в ванной с заменой всей сантехники в короткие сроки. Заранее настроился на долгую борьбу с отделочниками и сантехниками, но с Окремонтом оказалось, что качественно, не значит долго. И не пришлось мне вовсе никого подгонять и упрашивать, через неделю, как и было указано в договоре, подписал акт приема работ. На ремонт мне дали гарантию - 1год.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-10-140
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Был выбор: сделать натяжные потолки или просто перекрасить потолок. Остановился на эконом-варианте. Работали 2 отделочника и раз приезжал прораб. Управились за 2 дня во всей квартире. Определенно, для следующего ремонта буду рассматривать окремонт в качестве основного варианта.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-10-178.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Дом у нас уже очень старый, поэтому вопрос капитального ремонта назревал уже давно. Долго подбирал фирму, которая бы сделала все работы в комплексе. В интернете наткнулся на Ок Ремонт, вроде как вполне по моим требованиям проходил. Приехал замерщик, на следующий день мне уже смету по электронке выслали. получалось чуть дороже, чем я рассчитывал, но вскрылось много дополнительных необходимых работ. Заключили договор 77-15-08-181, там еще год гарантии прописали. Так и работали 2 месяца ребята, прораб все время процесс контролировал, ну и я не упускал ничего из виду. Сделали все нормально, пока большего сказать не могу, мало времени еще прошло. А если вдруг что не так будет, то по гарантии к ним еще целый год обратиться можно.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Так-то занятный ваш дизайнер Паша - вида неприглядного, но дизайнер от бога. В три счета мне подготовил три варианта дизайна квартиры. Даже выбирать было сложно - все имели свою изюминку. Фото выбранного проекта выкладывать не буду, но как сделаем ремонт - опубликую реальные фото.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-09-259.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Не так давно мы стал обладателями новой квартиры ЖК "Новаторов". Заказывали в компании ОК ремонт проект нашей новой квартиры и его полную реализацию с нуля. Наш договор номер 13-08-Д. Не знаю, нас ребята не подвели! Все качественно сделали, на связь выходили регулярно, проект подготовили в обещанный срок. С ремонтом тоже проблем не было, сроки немного задержали, но я так и думал сразу. Поэтому претензий к ним нет.
Email: 
http://reviewscompanies.ru/10821-ok-remont-otzyvy.html
№ Договора: 
13-08-Д
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Бригада из ок Ремонта недавно поменяла мне пол во всей квартире. Паркет был уже очень старым, реставрировать смысла не было. Поэтому решили его убрать, пол заровнять как положено, ну и новый паркет выложить. Все сработали качественно, там специалист как раз по паркету был - Николай, все быстро сделал.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-10-268
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мощности проводов старых квартир конечно же не хватает под современные требования электроприборов. Раньше у меня только стиралку и электрочайник вместе включаешь - сразу срабатывает защита и все вырубает. Все знакомы с такой ситуацией. Знакомы посоветовали поменять всю проводку и поставить с большим сечением провода. Когда заказывал косметический ремонт у окремонта, то сразу же пригласили и электрика, чтобы все поменять. Как результат - сейчас когда разом включаю все необходимые приборы, то проводка держит смело 18 кВт. Про косметический ремонт писать не буду, тут и так все понятно, что получилось хорошо.
Email: 
http://orabote.xyz/feedback/show/id/401203
№ Договора: 
Дог. 77-15-10-288
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Делала ремонт в своей новой квартире, перебрала много компаний, встречалась, обсуждала ремонт и смотрела на сметы. Выбор остановился на компании ОкРемонт, сотрудники адекватные все объяснили показали рассказали, цены конечно не самые низкие по сравнению с другими но вполне приемлемые. Подписали договор № 2 и все, работа сразу пошла. Мне сразу понравилось что по мелочам не беспокоят, материал весь купят за свои деньги и привезут (после согласования), я только встречалась, принимала работы сделанные и платила по факту. Гарантию на свою работу дают в один год, что тоже радует. Вдруг что не так, обещают в течение 2-х дней направить бригаду и все исправить.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Делал ремонт гостиной с нуля вместе с ОК ремонтом. Рассматривал много организаций, от подозрительно дешевых до дорогих, но решил не экономить, т.к переживал за качество. В общем заключили договор, приехал замерщик. Замеры бесплатно сделал! Далее в дело вступила ремонтная бригада. Порадовало, что сотрудники все свои, не со стороны. А значит качество и отношение на достойном уровне. Из минусов – была задержка с укладкой пола, но там проблема с материалами была. Наверное тут больше вина поставщика. Но все равно немного огорчило. Теперь нужно делать ремонт в кухне, думаю снова обратиться в ОК ремонт, потому что качество уже лично оценил и ребятам доверяю.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
№ 256 от 31.07.15.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Бригада из ок Ремонта недавно поменяла мне пол во всей квартире. Паркет был уже очень старым, реставрировать смысла не было. Поэтому решили его убрать, пол заровнять как положено, ну и новый паркет выложить. Все сработали качественно, там специалист как раз по паркету был - Николай, все быстро сделал.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-10-268
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Изначально, не имея четкого представления о квартире своей мечты, я примерно рассказала, что хочу там видеть и в каких цветовых гаммах. Дизайнер, учитывая все мои пожелания, предложила несколько вариантов интересных решения и в итоге получилась очень уютная, светлая квартира, в которой приятно находиться! Я получила именно то, чего ожидала и в некотором даже больше.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
152
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В принципе все понравилось. Позвонили ОкРемонт, договорились о встрече на след. день. Нужен был ремонт "под ключ" в однушке. По деньгам получилось не так дорого после подсчета сметы, это сильно порадовало. Особых замечаний нет, качество работы хорошее.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-11-252
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Совсем недавно закончили перепланировку в квартире. Она у нас большая, площадь 97 квадратов. Но сделано все было не удобно, дом все-таки не новый., места по факту было не много. Решили 2 стены убрать, чтобы объединить кухню с гостиной и еще за счет коридора пространство увеличить. Бригада Окремонта сделала все как надо, быстро, аккуратно, качество работы на высоте! Теперь площадь заметно увеличилась, просторней сразу стало.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
№ 77-15-11-81.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В целом мне качество ремонта понравилось, все сделано очень даже неплохо, ожидала как обычно проблем с переделками и т.п., но все обошлось) Немного о сроках: начали ремонт в середине августа, закончили в начале октября. Жестких срывов по срокам не было, но задержки случались. Критичного отставания от графика не было. Но я не знаю ни одной компании, в которой все посекундно в срок. Поэтому не страшно, конечно, просто имейте в виду, что на несколько дней ваш ремонт наверняка задержится.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-11-132
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мы купили новую квартиру в элитном жилом комплексе. Ремонт тоже нужен был соотвествующий уровню. Тщательно подбирали компанию, которой можно было бы доверять. Выбор пал на ОК Ремонт, т.к. компания федеральная, а значит надежная. Ребята не подвели, сделали очень крутой ремонт в стиле фьюжн. Кстати, дизайн они сами тоже разработали и нам в подарок дали. Скоро будем заезжать в новую шикарную квартиру!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-11-258
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мне сделали ремонт в квартире ЖК Мичуринский. Ремонт капитальный, т.к. предыдущие жильцы с квартирой после приемки ничего вообще не делали. Пришлось ровнять пол, сантехнику менять по своему вкусу, со стенами пришлось тоже повозиться, ну и потолок. Ремонт сделали за 2 месяца, я считаю это нормальный срок для такого объема работ. Работа кстати была сделана на 5, никаких переделок и исправлений не потребовалось.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-11-310.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Делали капитальный ремонт в новой квартире, там меняли все трубы, сантехнику ну и отделку. Никаких явных недочётов я не увидела. Всё по договору № 77-15-11-276. Проект согласовали, на всё про всё, ушло примерно месяца 3,5. Изначально договаривались на 3. Но две недели, роли не сыграло.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Сам изначально выбирал дизайн своей квартиры из двух стилей - в стиле лофт и техноминимализм. В итоге дизайнер из ок ремонта учла все мои пожелания и сделала некий фьюжен из двух стилей. Получилось очень интересно. Сделаю ремонт и обязяательно опубликую фото. Уж очень интересный дизайн получился
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-11-185
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
У нас хоть и дом постройки 2001 года,но квартире уже потребовался капитальный ремонт. Общий объем ремонтных работ составил ок 100 квадратов. Долго согласовывали смету - сначала просто выбирали одни стройматериалы, потом решили заменить на более качественные. Сам ремонт пролетел мигом. Уже заехали и живем. За 2 прошедших месяца скрытых недочетов в ремонте не обнаружили.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-11-143
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Возникла внеплановая необходимость менять трубы в ванной комнате, поэтому заодно и решили поменять сантехнику. Буквально с неделю до этого знакомые обращались в окремонт и остались неразачарованы. У нас тоже проблем не возникло. Прислали к нам грамотных сантехников, которые не тупили, а сразу со знанием дела приступили к работе. В итоге управились со всеми этими делами всего за пару дней.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
Договор 77-15-11-185
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Пару месяцев назад мы с мужем купили небольшую однушку на Уктусе. Решили сделать из обычной квартиры студию, т.к. места получилось бы гораздо больше. Долго искали компнию, которой можно было бы доверить такое ответственное дело. В итоге выбор между тремя компниями был сделан в пользу Ок ремонта. И не зря! Нам подарили дизайн-проект в подарок и помогли воплотить его в жизнь. И еще нам не пришлось потом несколько дней выносить весь этот жуткий мусор, т.к. его забрали с собой рабочие. А в квартирке и правда стало намного просторней и светлей. Все, как я мечтала! Наш договор 13-10-Д
Email: 
http://reviewscompanies.ru/10821-ok-remont-otzyvy.html
Адрес объекта: 
Екатеринбург
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Устанавливали через окремонт новую ванную, раковину и унитаз. Сделали все хорошо. Если что, то сказали по договору гарантия на все работы год.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-11-315
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Был заказан капитальный ремонт под ключ в т.ч. утепление лоджии. Сделали относительно быстро, но нам еще один день не отдавали квартиру на приемку. Оказалась, что их служба техприемки выявила какие-то мелкие недоделки по ремонту и отделочники еще день устраняли все недочеты. В итоге на следующий день - мы приняли отремонтированную и чистую квартиру.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-11-256.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Делал ремонт гостиной с нуля вместе с ОК ремонтом. Рассматривал много организаций, от подозрительно дешевых до дорогих, но решил не экономить, т.к переживал за качество. В общем заключили договор, приехал замерщик. Замеры бесплатно сделал! Далее в дело вступила ремонтная бригада. Порадовало, что сотрудники все свои, не со стороны. А значит качество и отношение на достойном уровне. Из минусов – была задержка с укладкой пола, но там проблема с материалами была. Наверное тут больше вина поставщика. Но все равно немного огорчило. Теперь нужно делать ремонт в кухне, думаю снова обратиться в ОК ремонт, потому что качество уже лично оценил и ребятам доверяю.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
№ 256 от 31.07.15.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компанию выбирали по рекомендациям, ведь капитальный ремонт абы кому доверять не хотелось. ОК Ремонт сделал нам подарок в виде дизайн-проекта бесплатного, а еще помог с закупом материалов. Из минусов конечно грубоватые рабочие, которые в отсутствие прораба позволяли себе разные фривольности. Как только на квартире появлялся Сергей все сразу замолкали. А вообще работа вполне удовлетворила, цена - качество и правда соотносятся.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-06-110
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
В Воронеже лучше не связываться. "Мастера с 10-летним стажем" - это бригада с улицы, найденная наспех. Соответственно, и качество ремонта низкое...
Email: 
http://reviewscompanies.ru/10821-ok-remont-otzyvy.html
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Специалисты этой компании делали мне косметический ремонт, нужно было поклеить обои и натянуть потолки. С работой справились на пять баллов, все швы ровные, никаких стыков не видно, пузырей никаких тоже нет. Самой бы мне не в жизнь с таким делом не справиться, поэтому спасибо окремонту!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
Договор 77-15-10-363
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Делал ремонт через эту компанию. Задачи были провести электрику, сантехнику, выровнять стены, поклеить обои, в ванной кафель выложить. Изначально были обозначены одни сроки, а по факту ремонт был окончен раньше установленного срока, работы были проведены исключительно, без замечаний. Остался очень доволен. Отдельно порадовали цены, которые я думал будут на порядок выше.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-7-216
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Рекомендую эту компания всем, кто экономит свое время. Ребята решают все вопросы и проблемы, связанные с ремонтом. Дизайн - бесплатно. По магазинам мотаться не надо, все закупят и привезут сами.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-08-286.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компания Ок ремонт помогла нам с ремонтом кухни. Кухня у нас небольшая, места мало, поэтому нужно было придумать как организовать пространство и сделать все максимально удобно и качественно. Заказлаи у них ремонт, в подарок получили дизайн проект. Смету составили быстро, стоимость получилась чуть выше, чем изначально прописывали, но это потому что материалы сначала не включили.Работала бригада во главе с Михаилом, хороший мастер оказался, всегда был на связи. Когда затею ремонт остальных комнат - буду заказывать его только здесь.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-10-96
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Кухня у меня уже давно нуждалась в капитальном ремонте, но мне никак не удавалось выделить достаточно времени, чтобы заняться этим вопросом. Наконец решился и взял отпуск. Начал выбирать компанию для проведения ремонта. на примете у меня уже были 2. Смету заказал и там и там. Выбор сделался сам собой, из одной компании мне так и не ответили, так я и стал работать с ОК ремонтом. Договор заключили быстро, в нем был прописан срок сдачи (на 2 дня задержали правда) и еще год гарантии. Все работы сделали хорошо, особенно понравились ровные стены, которых раньше у меня никогда не было:)
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
Договор 77-1510-350 от 06.10
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я делала капитальный ремонт в 3-х комнатной квартире через компанию ОК ремонт. Понравилось, что все работники русские, как-то доверия к ним больше. Прораб Костя очень помог с толковыми советами, многие вещи сделали именно так, как он порекомендовал. А еще он закупил все материалы, которые были нужны сам и мне не нужно было бегать по всей Москве в их поисках.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
Дог. 77-15-07-240.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мне ребята из этой компании клали ламинат, плитку в ванной и делали натяжные потолки. Пол пришлось дополнительно выровнять, прежде чем класть ламинат. Плитка положена тоже хорошо, стыки аккуратные. А потолки это вообще отдельная история, на них еще и сэкономить удалось, потому что у них собственное производство.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-10-368
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Делал ремонт в санузле под ключ с Окремонтом. Нужно было обновить плитку во всей ванной, поменять трубы и сантехнику. И тут случился не очень приятный момент, мы заказывали всю сантехнику через ОК ремонт, а их поставщик что-то там напутал и задержал доставку. Поэтому срок сдвинулся на целую неделю. Ладно хоть с качеством не подвели, все грамотно сделали. Ставлю твердую 4, балл снял за срыв сроков.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Очень переживали за то, что с нас возьмут кучу денег и сделают не качественно, поэтому первое время очень старательно все контролировали. Оказалось, что делали это зря, там работают очень грамотные и ответственные ребята, свою работу выполнили действительно качественно, материала пошло столько, сколько и расчитывали
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Стоит уточнить, что бренд ОкРемонт - это изначально виртуальный проект компании, которая занимается лидогенерацией (сбором заявок) и дефакто принадлежит другой компании, которая продает заявки на ремонт. Генеральный подрядчик - Сокора фактический исполнитель заказов использует виртуальный бренд чтобы скрыть свою ужасную репутацию. Другие шаражкины ООО Сокоры: Сокора, Ассоль, Сокора студио, Свои дети, Ремонт-66, Ремонт66, ОкРемонт, Аяши, Ayashi, Дом & Офис, и др.... Новые ООО открываются регулярно, вместо тех, на которых висят исполнительные листы. Руководство компании славится своим умением "лить в уши" на собеседованиях, но по-факту соискателей ожидает 6-дневный рабочий график с 8 утра... до посленднего клиента (порой до 22-23, если это далекий вызов). И это не частные случаи, это система! Вся информация на сайте и в буклетах - "пыль в глаза". Региональный директор профессионально втирается в доверие, но как только возникают обязательства - перестает отвечать в скайп, телефон и вацапе. Фактически компания является "паразитом"-посредником. Реальные работы перепоручаются другим бригадам за 40-70% от оплаты клиента. Поэтому если клиенту что-то делают качественно, это не заслуга Сокоры, а другой бригады (чаще частников), которые взяли подряд. Денег в компании нет!!! Точнее непонятно куда исчезает оплата от клиентов. Если вы успели выполнить работу ДО подписания договора, с вами найдут повод попрощаться без оплаты. Если договор подписан - в лучшем случае по копейке будете получать на протяжении полугода-года. Оформлены менее 20% штата, причем на серых условиях (зп: 5000р - на нее и можно надеяться в случае увольнения) Будьте осторожны и обходите мошенников стороной!
Email: 
http://orabote.xyz/feedback/show/id/401203
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Добрый день, я являлся сотрудником компании ОК ремонт, по сути -РОГА И КОПЫТА КРОМЕ ОФИСА 18 М2 на площади конституции нет ничего, нет ни мастеров ( всех набирают с АВИТО по случаю, нет ни толковых замерщиков, да и руководство во главе с директором филиала в СПБ Саней КоНжинЫм- те еще " типа жулики-аферисты", короче суть ихней работы - ТАКОВА : - по вашему звонку приходит типа замерщик ( обычно Антон)- он единственный, замер делает быстро, если доедет вообще, делает смету на ремонт - "да там говорит ниче сложного тыщ на 30000" и все, потом начинают искать дурня на АВИТО , который сделает эту работу соответственно за 15000 ( т.е пытаются работать 50/50) - главное получить предооплату 30-40%, а потом когда говорит найдем кого нибудь, то сделаем ( может быть) Короче промучился я с ними с октября месяца ( а пришел я к ним работать прорабом со своей бригадой 8 человек !!!) приходилось деньги с них ВЫБИВАТЬ !!! ЧТОБЫ ЛЮДЯМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА РАБОТУ, а вчера нововведение услышал от Сани Конжина - " мол говорит в ЕКБ (центр.офис) порешали на сходняке, что теперь люди зарплату после выполнения работ будут получать ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ !!!!, я его спрашиваю, почему ? А он мне - не нравится -не работай, кстати должен мне лично з/п за три недели работы, ну да ладно, я хоть успел вовремя сегодня людей своих с обьектов поснимать, пусть сами разматываются. Короче вот такой ремонтОк , черех х..к !! Не вздумайте, предупреждаю, люди в этой конторе начиная от Шуры Директора, его секретаря-водителя, и замерщиков -не имеют элементарных знаний о производстве работ, волнует только ---банальное 50/ 50, подумайте, сколько денег Вы можете с экономить, если не связываться с этими людьми??? Мой телефон: 89214351134
Email: 
http://reviewscompanies.ru/10821-ok-remont-otzyvy.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
В дополнение к своему отзыву - да, мне пришлось бросить ( как прорабу) ряд обьектов начатыми в г.СПБ- это Венская 4 к3 заказчик Денис 89219565561, Шувалова 2 заказчик Роман 89500298111., Турку 22 к 3 Сергей 89117532948 и т.д, а люди хотели доделать ремонт до Нового Года.....Хотели... у этих людей Вы можете узнать реальный отзыв, они вкурсе проблемы в компании касаемо оплаты работ мастерам, я их предупредил о том что снимаю своих людей с обьекта потому что мне и моим людям не хотят платить. Запомните- ОК РЕМОНТ - ЭТО ПОСРЕДНИКИ - ПРОКЛАДКИ !!! Они Вам не предоставят того, чего Вы от них ожидаете. В моих отзывах - нет никаких оговоров, или оскорблений- просто правда о компании, и все.... Александр 89214351134 Мой телефон: 89214351134
Email: 
http://reviewscompanies.ru/10821-ok-remont-otzyvy.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Да , в дополнение к своим отзывам хочу добавить - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР С "ОК РЕМОНТ"- ЕГО СЛОЖНО РАСТОРГНУТЬ, ДА ЖЕ ЕСЛИ НЕ ВАША ВИНА, ЗА РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА ПРЕДУСМОТРЕНА НЕУСТОЙКА С КЛИЕНТОВ....... Мой телефон: 89214351134
Email: 
http://reviewscompanies.ru/10821-ok-remont-otzyvy.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Если хотите потерять время, потрепать нервы и получить отвратительное качество ремонта, то Вам в "ОКремонт"!!! Руководство бестолковое, недавно сменился директор. Работа организована отвратительно. Сначала платишь предоплату, они ищут по объявлениям работников, своих нет. Приходят всякие проходимцы, нормальные мастера своего дела туда работать не пойдут, т.к. платят тупо 50 % от сметы. Если штукатурка 400 р/м2, то рабочий получает 200 р. У меня сменилось 4!!! человека за время ремонта, все работники жаловались, что деньги им не платят, хотя вносил предоплату. Не успев доделать ремонт, начала отслаиваться штукатурка. Расторг договор. Люди не ведитесь на сайт, не повторяйте мою ошибку!
Email: 
http://v-stroim.ru/firms/id25606/comment
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
21 декабря договорился по телефону о выезде инженера-сметчика на 24 декабря на 9-00. К назначенному времени выехал на объект в Новое Измайлово. Примерно в 9-30 запереживал, позвонил в офис ОкРемонт. Мне сказали, что перезвонят инженеру, а затем мне. Где-то около 10-00 перезвонил сам еще раз. Та же песня - свяжемся с инженером, через пять минут Вам перезвоним. Звонка жду до сих пор. Итог: бесполезная прогулка из Москвы в Балашиху, пропавший день, испорченное настроение. Резюмирую: если на этом этапе такое отношение к потенциальному клиенту, то что тогда будет после того как будут заплачены деньги?
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Опираясь на отзывы данного сайта, решил сотрудничать с ОкРемонт. У меня квартира 120 кв.м., планируемые затраты - около 1,5 млн. руб. Ну, думаю, за такого клиента должны цепляться руками и ногами. Ага, как бы не так! Заказал замерщика, взял полдня отпуск за свой счет. НО! мне даже никто не перезвонил и не связался. Ни вечером предыдущего дня, ни в день замера. Сейчас 9.25 утра. Замерщик должен был приехать к 9.00. Ни слуху, ни духу. Крутая, видимо, компания, которой клиент с такими объемами не интересен. Слава богу, что не начал с ними сотрудничать. Бог весть, до чего могло дойти, если бы я их пустил в дом. С таким то отношением! Еще не начав с ними сотрудничать, я уже потерял 2,5 т.рублей. Рекомендую обходить их стороной.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Связывались с ними. Сделали заявку через сайт. А приехали на адрес левые прорабы, причем сразу 2 из разных организаций. Выяснилось, что сайт - это всего лишь инструмент сбора клиентов, а потом скидывают заявки кому-попало. Так что мне это не понравилось. Конечно, можно и на хороших мастеров попасть, но это уже рулетка. А потом переплата за посреднические услуги...
Email: 
http://teron.ru/index.php?showtopic=2313062
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ни в коем случае не сталкивайтесь с этой шаражкой. Работал и хорошо знаю ее устройство изнутри! В том числе и о деньгах, которые эти мошенники гоняют на карту физлица и о кидалове сотрудников и подрядчиков. Сайт - это обложка для сбора клиентов. Заявки ранее продавались в Сокора (строительные мошенники из Екатеринбурга), теперь другим подрядчикам. По факту это виртуальная компания на 100%. Работу выполняют обычные бригады, которых легко найдете через Авито. ОкРемонт оставляет себе 40-50% от оплаченных услуг "за бренд" (которого нет по-сути). Все заявления о качестве - пыль в глаза. Качество работы в каждом регионе обеспечивают обыкновенные частные бригады по договору субподряда. p.s. Фото выполненных работ - из фотобанка. Отзывы на сайте липовые.
Email: 
http://teron.ru/index.php?showtopic=2313062
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Главная контора, которая держит сайты - интернет-агенство. За качество услуг они не отвечают, зарабатываю на продаже клиентов. Субподрядчики представлются якобы от лица "бренда", чтобы не смушать клиента. Качество и ответственность субподрядчика - на уровне частных бригад. Сайтов около 60. Некоторые не содержат упоминания "Окремонт", а что-то нейтральное. Вот пример "лжеконторы": http://stroyremontperm.ru/ - повторюсь, это замаскированный под левую фирму "Окремонт". Офис в Перми развалился с судами, визитом полиции, невыполненными обязательствами перед последними клиентами. О каком ремонте, менеджменте и контроле качества можно говорить на фоне этих проблем?
Email: 
http://teron.ru/index.php?showtopic=2313062
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компания понравилоась, по срокам уложились. По смете также больше расчитанной суммы не вышло. Работники все русские ребята, ремонт сделан качетсвнено. Хотя это мы уже со временем узнаем)
Email: 
http://www.yell.ru/users/1303574/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Качество выполненных работ не удовлетворительное. Прошу переделать уже три месяца, ничего не сделали. Директор Дмитрий Сенькин просто не отвечает, после того как были выплачены все деньги, надо было придержать, но пошли им на встречу, оплатили все перед НГ. По договору есть гарантия на работы, по факту никто не собирается ничего делать! Не рекомендую связываться с данной организацией. Их несколько Юр лиц, МСК ремонт и тд. Не отвечают за свою работу! Строители вообще бросили ремонт не доделав. Стена вздулась, углы не ровные, плитку положили криво и тд, из чего делаю выводы о не профессиональных рабочих и менеджменте. Фото могу приложить. Никто не следит за объектом, работы по согласованному плану и по факту совсем разные вещи. Выслал претензию, реакции никакой нет. Буду обращаться в суд, так как на запросы о переделки, возврате денег за некачественные работы просто игнорируются, хотя обязаны переделать даже по их договору! Конечно все бывает, но когда просто сливают и не отвечают на запросы, когда сами же обещали, вызывает много вопросов. Потратить время на суд можно, но конечно это не дело совсем. Ведь если ты заплатил, думаешь, что получаешь качественные работы. И впечатление от такого сервиса самые наихудшие. Хорошо, что есть положительные отзывы, но у меня вот такая ситуация.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
17.06.2016 позвонил на домашний номер оператор ООО «ОКремонт» с предложением бесплатной диагностики окон ПВХ. При звонке они не представились, и мы подумали, что звонят из фирмы, у которой мы заказывали окна. Приехавший менеджер сделал приговор каждому нашему окну, настаивая срочно отремонтировать, т.к. они скоро поломаются совсем, и нам придётся либо ремонтировать ещё дороже, либо вообще менять на новые; а также предложил услугу по смазке фурнитуры по 195 000 за одно окно. Когда от смазки фурнитуры я отказалась, он тотчас предложил чудо-комлект по уходу за окнами за 390 000. Я засомневалась, нужен ли он мне, но он продолжал убеждать, что этот комплект очень хороший и мне хватит его на пять лет. После озвучивания цены на обслуживание окон я сказала, что подумаем и перезвоним, но менеджер начал настаивать на срочном оформлении договора и отсрочке платежа. В итоге оформила заказ на два окна на сумму 1 400 000. После приезда мастера я засомневалась в адекватности цены по отношению предоставленной услуги и после недолгих поисков выяснила, что цены в несколько раз больше. Например, набор по уходу за окнами стоит от 90−120 тысяч той же фирмы. Предложенная услуга по замене пластиковых ручек на москитной сетке стоит 145 000 за одну пару ручек. К слову, 100 штук таких ручек стоит 42 000, таким образом, такие ручки можно менять самому хоть три раза в месяц. В итоге обслуживание одного окна в среднем обойдётся от 1 000 000 и до 2 500 000. В интернете официального сайта фирмы нет, но есть очень плохие отклики, в частности, вот. Что ещё хочу сказать. Менеджеры, скорее всего, используют НЛП, входят в доверие, делают всё возможное, чтобы человек подписал договор, вводят в заблуждение. Найдут недочёты в самом новом окне. Публикую отзыв для того, чтобы предупредить очередных клиентов: просчитайте все «за» и «против» прежде, чем что-либо подписать, и не ведитесь на напор менеджеров. После заключения договора вам скажут, что вас никто не заставлял.
Email: 
https://vitebsk.biz/okna/okremont/rev29398/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Тоже хочу оставить свой отзыв, чтобы другие не связывались с этой компанией. Заказала ремонт двух лоджий. прислали смету, заключили договор, внесли предоплату. и тут началось!!! работник появлялся к обеду, часам к 11-12 только. придет-полчаса поработает, потом со словами "нет такого инструмента" убегает куда-то за инструментом. и пропадает часа на два как минимум. в итоге лоджию размером 3 метра на 1.2 метров делали ТРИ НЕДЕЛИ!!! а надо было всего лишь заделать швы кирпичей. покрасить и пол постелить. были дни, когда работник вообще не появлялся, а я сидела и ждала дома, пропуская прогулку с двумя детьми. когда терпение лопнуло, позвонила директору. тут же пришел другой мастер и вторую лоджию сделали за неделю. а она размерами гораздо больше первой. но в конце тоже выставили смету по фактическому выполнению работ аж на 7 тысяч больше первоначальной сметы. на мой вопрос почему не предупредили, что эти работы не включены в первоначальную смету просто пожали плечами. мой совет: подумайте сто раз прежде чем с ними связываться, если не хотите тратить нервы и платить потом за работы гораздо больше суммы, указанной в первоначальной смете.
Email: 
http://v-stroim.ru/firms/id25606/comment
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Заключили договор, ждем второй день, когда придут...никого и к телефону не подходят!!! Работать с вами не будет.
Email: 
http://www.yell.ru/users/806497/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Сенькин Дмитрий Владимирович полный фуфлыжник и мошенник, окончил академию имени Астапа Бэндера. Если вы думаете, что данный персонаж сделает вам качественный ремонт, то зря он вытянет с материала на ремонт квартиры сумму в два раза выше себестоимости. Всем добра! А Дмитрию здоровья и счастья в личной жизни!!! Мой телефон: 89778154919
Email: 
http://reviewscompanies.ru/10821-ok-remont-otzyvy.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Уважаемый соискатель не вздумайте доверять компании ОКремонт во главе Сенькина Дмитрия Владимировича а так же прорабу Пажитову Сергею в связи с тем, что их интересуют не сам ремонт, как жажда наживы ваших финансовых средств, не вздумайте доверять им и их словам, ведь в этих словах правды ниже 1%, поскольку с данными людьми очень сильно обжегся, заключив договор о ремонте квартиры и оплатив денежную сумму оговоренные в договоре. Ремонт не был выполнен в указанные сроки + цена за ремонт завышена в три раза прямо пропорционально качеству работы ниже уровня таджиков и узбеков с вокзала спустившихся с гор. Мой телефон: 89263078378
Email: 
http://reviewscompanies.ru/10821-ok-remont-otzyvy.html
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хорошие рябята. Работают отлично ! Честно говоря мне очень понравился !!! Кароче за эту фирму я голосую
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я всегда выбираю компанию по информации в интернете, читаю отзывы, изучаю форумы. В этот раз мое внимание привлекла компания Ок ремонт, компания федеральная, не частники. Портфолио на сайте тоже большое, можно посмотреть кучу работ, выбрать что-то для себя. Так я и сделал, мне сделали дизайн наподобие фото работы с другого объекта, изменили только немного цветовую гамму. Дизайн кстати был в подарок. Потом начали воплощать его в жизнь, на это ушло чуть больше 2-х месяцев. Квартира получилась отличная, друзья уже оценили перемены и спрашивают кто мне такой крутой ремонт сделал.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
№ Договора: 
77-15-7-201
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Прошёл уже год с момента как заплатил им деньги, ремонт не сделали , подписали мировое соглашение, сами пообещали вернуть оплату и нет, директор Сенькин Дмитрий , уже даже не отвечают. до сих пор не вернули мне деньги. Видимо нужно только через суд решать.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Не сделали ремонт, не возвращают деньги. Не отвечают. Сплошной обман.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Отвратительная компания, ремонт сделали ужасно, деньги не возвращают, суды их не пугают, на клиентов забивают по полной. Сами заключают договора и не выполняют обязательства уже не говорю о том как вообще проходит работа. Пишу им письма не отвечают, должны мне вернуть деньги и уже прошёл год и все ни как. Видимо хотят действительно все через суд решать, как раз собираю все необходимые материалы для предъявления в органах. Не рекомендую и надеюсь ни кто не попадёт в подобную ситуацию.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Пишу в компанию уже часто и нет ни какой реакции, ремонт не сделали на те деньги которые взяли, ничего не смогли переделать , согласились вернуть оплату за те работы где просто уже все отвалилось, подписали соглашение и денег до сих пор нет. Прошёл уже год. Это кошмар а не компания, нужно всем сообщить что таким образом кидают людей. Есть и договор и подписанное мировое соглашение, только даже часть денег не вернули. Директор Сенькин Дмитрий и остальные видимо покрывают друг друга, что бы не платить то что они должны.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/okremont-moskva_11801116/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Компания кидает своих инженеров. Инженера которые дорожат своей репутацией их не интерисуют, потому что они для них конкуренты. Не дай бог еще поднимутся на ихней рекламе. Их интерисую только деньги. Набираю бомбил с улицы, которых кроме денег ни что не интерисует и гонят сплошной брак, а люди потом страдают. Ни кому не советую эту компанию.
Email: 
arhpom2006@yandex.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Сразу видно, что все положительные отзывы пишут сами о себе, тем более, что весь позитив опубликован октябрем-ноябрем 2015 года. Скорей всего, именно тогда количество негатива стало отпугивать клиентов, пришлось закрывать это всё хорошими отзывами "О себе хороших..." Также лично для меня понятно, что это ПОСРЕДНИКИ, которые забирают себе 50%, то есть я получу ремонт низчайшего уровня и переплачу за это немалые деньги. Это в лучшем случае, в худшем, вообще исчезнут с моими деньгами. Однозначно по этой фирме (если ее можно так назвать) говорю НЕТ. и Вам не советую
Email: 
xxx
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Начали ремонт в марте, обещали сдать квартиру 5 июня, ремонт не сдан до сих пор (наступил уже 17й год). Сенькин Дмитрий не подходит к телефону, головная компания открещивается от него, говорит что с ним пол Москвы уже судится. Компания - мошенники, взявшие деньги, сделавшие часть ремонта и исчезнувшая. Ни в коем случае не связывайтесь!
Email: 
druno@mail.ru
№ Договора: 
012-02/16 от 1 марта
Адрес объекта: 
Липовый парк д11
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Дата начала работ 17.08.2017. Передал ключи чтобы начали работу пока я отсутствовал в /Новосибирске. Так до сих пор никто не позвонил. Ключи не вернули. Буду нанимать другую компанию. Слишком много шика, но мало дела.
Email: 
arhpom2006@yandex.ru
№ Договора: 
1/1856
Адрес объекта: 
Немировича Данченко
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Что можно хорошего сказать о посредниках? Да собственно ничего. Сама контора - это прием заказов, которые затем спихивают на лево по субподрядам. Ремонт по цене частников как пишите в рекламе? Да охренеть можно если частники по таким ценам работать будут. Сначала накрутит прораб, затем фирма от которой прораб, затем ок ремонт накрутит свое и выйдет ремонт в 2 раза, а иногда и в 3 раза дороже чем у частников.
Email: 
alopezia@mail.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Очень жалею, что связался с этой компанией. Все что могли испортить, они испортили. Сроки работы затянулись в два раза. Уже месяц делается мой санузел. Постоянные простои в работе. Дозвониться до менеджера невозможно. Это только про организационные вопросы. Сам ремонт просто ужасен: люди работают не вникая в суть, ничего не измерили, не оценили технические возможности, все приходилось менять на ходу. В итоге, сантехника: подвесной унитаз установлен выше уровня, ванна не вошла в уложенную плиткой комнату, обрезали борт, душевой шланг капает. Плитка: в целом неплохо, но под конец работы добавили вишенку на торт: установили криво экран для ванной. Деньги на черновые материалы берут строители и отчитываются левыми чеками. Такое впечатление, что никто не знает, то чем он занимается и какой результат ожидает. Не знаю теперь, что и делать, с одной стороны хочется написать жалобы во всевозможные инстанции об оказании услуг ненадлежащего качества, с другой стороны морально устал от этой компании. Моя оценка 1 из 5. Отзыв мой реальный, это не заказ от конкурентов, могу подтвердить все свои слова фактами.
Email: 
ats2005@mail.ru
№ Договора: 
133815280512412
Адрес объекта: 
Степана Разина 107 Б
2

Добавить отзыв