Группа Компаний "СВ Сервис"

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва ул. Андроновское шоссе 26
Email компании: 
manager@sv-servise.ru; svszakaz@bk.ru
Телефон: 
+7 (495) 921-37-99; +7 (985) 991-24-23; +7 (495) 241-39-05; +7 (495) 135-03-99; +7 (985) 991-24-23; +7 (916) 005-59-90
Сайт: 
http://sv-servise.ru/
О компании: 

Сайт: sv-servise.ru, зарегистрирован 2010.11.08 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО

Служба Сервиса, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЛУЖБА СЕРВИСА" Тлевасов Владимир Викторович.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Служба Сервиса, ООО работает еще по 126 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
Имеет 1 лицензию.
Компания Служба Сервиса, ООО принимала участие в 5 торгах из них выиграла 0.
В судах организация выиграла 50% процессов в качестве истца
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЛУЖБА СЕРВИСА" присвоен
ИНН 7722821545,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746929022,
ОКПО 18770394
Действует с 09.10.2013
Учредители
Тлевасов Владимир Викторович

Тлевасов Владимир Викторович (ИНН 071517775071)
Руководитель:
Тлевасов Владимир Викторович является руководителем 4 организаций.
ООО"Русклинингсервис"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1097746768151
ИНН:7701858706
ООО "Проектстройсервис"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1117746229919
ИНН:7706753150
ООО "Служба Сервиса"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746929022
ИНН:7722821545
ООО "Арт-Ремонт"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Андроновское шоссе, дом 26 строение 9
Москва
ОГРН:5157746269181
ИНН:7722351441
Учредитель:
Тлевасов Владимир Викторович - учредитель 4 организаций.
ООО"Русклинингсервис"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1097746768151
ИНН:7701858706
ООО "Проектстройсервис"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1117746229919
ИНН:7706753150
ООО "Служба Сервиса"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746929022
ИНН:7722821545
ООО "Арт-Ремонт"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Андроновское шоссе, дом 26 строение 9
Москва
ОГРН:5157746269181
ИНН:7722351441
Информация по организациям, в которых Тлевасов Владимир Викторович является учредителем и/или директором приведена с учетом ИНН физического лица.
Источник:rusprofile.ru/person/tlevasov-vv-071517775071

Свсервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Боровая, д.7, стр.10, пом.12, 111020.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВСЕРВИС" Тлевасов Владимир Викторович.
Основным видом деятельности компании является Производство общестроительных работ.
Также Свсервис, ООО работает еще по 42 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВСЕРВИС" присвоен
ИНН 7706743346,
КПП 772201001,
ОГРН 1107746741805,
ОКПО 68031561
Прекратило деятельность при присоединении
Ликвидировано, действовало с 13.09.2010 по 21.05.2014
Учредители
Тлевасов Владимир Викторович
Стефанюк Сергей Васильевич

Стефанюк Сергей Васильевич (ИНН 890508980662)
Руководитель:
Стефанюк Сергей Васильевич является руководителем 2 организаций.
ООО "Сервис-Капитал"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1117746527029
ИНН:7722750453
ООО "Первая Отделочная Компания"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746862417
ИНН:7722819641
Учредитель:
Стефанюк Сергей Васильевич - учредитель 5 организаций.
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1117746527029
ИНН:7722750453
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
193318, город Санкт-Петербург, улица Ворошилова, 2
Санкт-Петербург
ОГРН:1127847298380
ИНН:7811523124
ООО "Первая Отделочная Компания"
Стефанюк Сергей Васильевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746862417
ИНН:7722819641
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1127746632166
ИНН:7722783931
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1147746219719
ИНН:7722836622
Информация по организациям, в которых Стефанюк Сергей Васильевич является учредителем и/или директором приведена с учетом ИНН физического лица.
Источник: rusprofile.ru/person/stefanyuk-sv-890508980662

«СВсервис» - это группа компаний, в которую входит ООО "Служба Сервиса". ООО "Служба Сервиса" - это давно зарекомендовавшая себя ремонтно-строительная организация, осуществляющая полный комплекс услуг по строительным, ремонтным и отделочным работам.Основное направление - ремонт квартир под ключ и дизайн интерьеров. Наша компания занимает 3 место в независимом рейтинге компаний по ремонту квартир. Почему стоит ему доверят? Потому что он не является коммерческим.
рейтинг компаний по ремонту. Основной принцип нашей компании – профессионализм
Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! Благодаря нашим постоянным клиентам, мы достигли сегодняшнего успеха и нацелены развивать его в будущем. За время нашей работы, мы успели самым лучшим образом зарекомендовать себя, и тем самым, заслужить доверие наших клиентов. Специалисты компании «СВсервис» найдут для Вас оптимальное сочетание стоимости, сроков и качества работ в соответствии с Вашими потребностями и возможностями. Сотрудники нашей компании имеют за плечами более 10 лет опыта проведения ремонтно-отделочных и строительных работ и обладают всеми необходимыми навыками и умениями в этих сферах деятельности.

-------------------------------------------------------------
В группу компаний «СВ сервис», входит компания ООО "Служба Сервиса".
ООО "Служба Сервиса" - это давно зарекомендовавшая себя ремонтно-строительная организация, осуществляющая полный комплекс услуг по строительным, ремонтным и отделочным работам. Основной принцип нашей компании – профессионализм Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! Благодаря нашим постоянным клиентам, мы достигли сегодняшнего успеха и нацелены развивать его в будущем. За время нашей работы, мы успели самым лучшим образом зарекомендовать себя, и тем самым, заслужить доверие наших клиентов. Специалисты компании «СВсервис» найдут для Вас оптимальное сочетание стоимости, сроков и качества работ в соответствии с Вашими потребностями и возможностями. Сотрудники нашей компании имеют за плечами многолетний опыт проведения ремонтно-отделочных и строительных работ и обладают всеми необходимыми навыками и умениями в этих сферах деятельности. Преимущества строительной компании «Служба Сервиса»: Индивидуальный подход к каждому клиенту Возможность выбрать удобную схему работы Гарантии на все виды работ Бесплатный выезд технолога и составление сметы Опыт лучших специалистов Квалифицированные бесплатные консультации. Доступные цены и высокое качество услуг Осуществление гарантийного обслуживания, а при повторном обращении, предоставление скидок на все виды работ. Мы рады предложить Вам все виды услуг Высококачественный ремонт квартир и офисов Любые виды отделочных работ Перепланировку Реконструкцию помещений Строительство и ремонт загородных домов и коттеджей Обеспечение высококачественными строительными и отделочными материалами Дизайн-проекты интерьеров. Окна ПВХ Натяжные потолки Мелкий бытовой ремонт Уборка помещений Ремонт ванных и санузлов. Мы стремимся быть лучшими из лучших, поэтому в своей работе используем только качественные строительные материалы и применяем современные технологии! Грамотный, профессиональный, индивидуальный подход к реализации проекта, а также правильность и четкость действий всех специалистов компании позволяют нам выполнять все строительные работы на самом высоком уровне. Сегодня, мы поможем Вам, завтра Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким! Свидетельство СРО

ООО «Служба Сервиса» входит в группу компаний СВсервис и является членом Саморегулируемой организации НП «Содействие по повышению качества строительных работ "Национальный Альянс Строителей"» (СРО-С-267-16052013), имеет допуск к определенным видам работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства (Свидетельство № 0350.01-2014-7722821545-С-267)

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
94Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
27Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

122
Оценка работы компании - отрицательно

Ужасная компания. Заказали

Отзыв: 
Ужасная компания. Заказали капитальный ремонт двухкомнатной квартиры в феврале 2016 с предоплатой 30 процентов. По договору ремонт должен был продлиться три месяца. Начало ремонта было запланировано на Август месяц. Ремонт решили начать пораньше, в середине июля. К началу ремонта менеджер, с которым заключали договор уволился. Прораб прислал предварительный график согласно которому нам должны были закончить ремонт в конце сентября. Демонтажные работы проводил только один работник, что насторожило, т.к. обещали бригаду из трех человек. После демонтажных работ ремонт остановился на две недели, т.к. в компании не было свободных бригад... Прораб Рустам и менеджер Игорь обещали хорошую бригаду, но её не было. Спустя три недели нашли бригаду узбеков... хотя при заключении договора обещали лиц славянской национальности. Как оказалось, это бригада от подрядчика, т.к. у компании просто нет своих бригад... На наши жалобы нам отвечали, что сейчас хороших бригад нет и нужно ждать... Прораб на объект не приезжал, мотивируя это тем что у него много объектов и нет времени... Выбор материала для возведения сантехнической кабины были подобраны им не верно. Стены в ванной и туалете были оштукатурены криво, а ванна и туалет заужены из-за чего не было возможности установить сантехнические узлы. При штукатурных работах рабочий использовал кухонный гарнитур в качестве стремянки... из-за чего сломал шкаф с мойкой... Бригаду и прораба поменяли, но стало еще хуже. Работы выполнял один человек который в первый раз занимался ремонтом квартир... Из 50 точек штробления под розетку, 21 розетку проштробил неправильно... а штробление заняло у него 3 недели... Последней точкой стало то, что от компании приехала бригада, которая просто отказалась переделывать то что натворили работники до них... После этого я отказался от услуг данной компании. За два месяца они смогли только осуществить демонтаж и частично выровнять стены в комнатах. После них пришлось выбрасывать мусор, довыравнивать стены, сносить сантехническую кабину и возводить новые перегородки... Результат: - Ни одной профессиональной бригады. - Вечно занятый прораб которому нужно постоянно звонить, т.к. у него нет времени на вас. - Увеличение сметы в два раза и старание выбить из клиента каждую копейку за некачественно выполненные работы. - Менеджер который обещает, что все будет хорошо и вы просто делаете ремонт в сезон, когда все бригады заняты... - Никаких извинений и компенсации за моральный ущерб. Никогда не обращайтесь в эту компанию! Квалифицированных бригад и менеджеров в ней нет, заплатите кучу денег, а желаемого результата не получите.
Фото: 
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sv-servis_10710305/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отвратительная компания.

Отзыв: 
Отвратительная компания. Капитальный ремонт нашей 3-х комнатной квартиры вместо 4-х месяцев по договору, делали 8 месяцев. Професиональных бригад в компании нет. За такие деньги, которая компания платит именно бригаде, они работать не идут. За время нашего ремонта у нас поменяли 5 бригад, компания сменила прораба. Тот который начал вести проект уволился. Последняя бригада, не адекватные люди кавказкай нацианальности. Наших замечаний не принимали. Основные замечания были в поклейки обоев. На что нам сказали, что обои бракованные, и будет так как есть. А имеем мы следующее, швы расходятся и сильно затерты, светлые обои все перепачкали, а они не моющиеся. Последний акт мы подписали в марте, пошли навстречу прорабу и закрыли акт с небольшими не доделками. Под честное слово, что бригада их доделает. Сами виноваты, конечно, же ничего они не доделали. Обещали, обещали, а воз и ныне там. Все расходные материалы, что мы покупали, последнее дорогие валики и щетки для поклейки обоев. Все вывезли и даже не спросили нашего разрешения. Фактически украли наши вещи. Ключ от квартиры не отдали. Так что договор ни от чего не защищает. Это такие же бригады по объявлению, только вы переплачиваете самой фирме за их сомнительные услуги. А дальше надеятесь, что вам повезет. Нам не повезло.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sv-servis_10710305/
2
Оценка работы компании - отрицательно

жалоба

Отзыв: 
НЕ связывайтесь с этой компашкой!!! Я проработал в ней 3 года!!! Вас обманут!!!!!
Email: 
http://www.otovarah.ru/forum/topic/3757-remont-kvartiry-ot-sv-servis/
2
Оценка работы компании - отрицательно

АКТ 1 После внесения

Отзыв: 
АКТ 1 После внесения предоплаты и заключения договора менеджер св сервиса поменялся даже в голосе, не говоря уже о манере общения, стал общаться менее дружелюбно и более официально. В назначенный день для начала ремонта никто не приехал, я стал звонить в фирму, они извинялись, сказали что мастер заболел и.т.д. обещали на следующий день мастера на все руки - самого лучшего, с опозданием на 11-12 часов, да-да именно так на 10-12 часов - обещали к 09.00 прибыл в 20.00 неславянский мужчина с женщиной, и стали осматривать квартиру и распрашивать где будут стоять розетки, светильники, сколько штрабить и т.д., я поинтересовался а разве они не видели дизайн-проэкт, который я так же заказал в их конторе на что мне мужчина и ответил, что ни в какой там в фирме он не работает у него просто есть анкета в инете, ему звонят с разных фирм и нанимают, так вот приехав в св сервис он заполнил анкету, получил мой адрес и приехал ко мне. Поговорив с ним минут 10 он сказал что завтра они приступят с утра к работам - на этом и порешали. На следующий день он так же приехал с напарницей и начав демонтировать мне пол в квартире, разломав основание, предложил мне начинать по мере накопления выносить мусор !!! Я был в шоке и предложил ему самому его вынести, он с недовольным видом позвонил в св сервис они о чемто беседовали после чего мужчина сказав мне что больше не будет выполнять работы, так как ему самому придется выносить мусор и заносить материал, а за это ему не платит организация, переодевшись ушел. На следующий день пришел так же неславянский мужчина, но уже с дизайн-проектом и стал нести полную ахинею по поводу ремонта, единственное полезное для себя я у него узнал, что его фирма нашла как и предидущих работяг, вообщем я с ним распрощался сам решив не рисковать своим ремонтом, уведомив при этом св-сервис. Вообщем четвертый рабочий был вполне вменяем на нем мы и остановились, он кстати так же через интернет был найден. Вообщем в срок ремонта мы уложились, в принципе сделал дядька не плохо, но уходя он мне назвал реальную сумму ремонта которая была по моему раза в два меньше и порекомендовал мне в следующий раз обращаться на прямую. АКТ 2 после чистовой отделки стен и потолка тот же св сервис стал монтировать мне натяжные потолки назначили день встречи бригады, бригада не приехала, перенесли на следующий день - приехало аж пять человек и, окинув взглядом комнату сказали что мне нужно для монтажа потолка сначала снять кондиционер, сами они делать этого не будут чтоб не повредить систему, после чего удалились. На следующий день приехали двое славян, которые согласились монтировать, при условии если я сам сниму кондей и буду его держать по куда они не прикрутят к стенам направляющие для потолка, ни нервов ни желания продлевать ремонт у меня не было я согласился, однако в самом начале работ мне было предложено устанавливать потолок по маякам либо визуально я ответил, что как лучше так и делаем, вообщем сделали. Подписали договора, акт приемки и все-бы ничего да вот только через 2-3 месяца, когда ко мне пришли замерщики мебельной фирмы они, измерив, расстояние от пола до потолка выяснили, что перепад высоты потолка от одной стенки до другой составил 7-9 см и при установки шкафа данная погрешность будет явно выделяться, грубо говоря с одной стороны потолок будет лежать на шкафу а с другой стороны до него будет 7 см. Позвонив в св сервис мне сообщили что акт приемки подписан деньги уплочены и в принципе их больше ничего не интересует, а для того что бы перевесить потолок мне нужно заново оплатить материал и работу, так как яко бы я сам монтажникам сказал что бы они мне таким образом повесили потолок !! Готовлю иск в суд!!
Email: 
http://poiskremonta.ru/companies/1
2
Оценка работы компании - отрицательно

Требовался капитальный ремонт

Отзыв: 
Требовался капитальный ремонт однокомнатной квартиры (30 кв.м). Фирму нашли через интернет. После оформления заявки быстро приехал сметчик и набросал смету на 250 т.р. Предложил услуги смежных подразделений и партнеров (т.к. нам нужно было все, мы согласились). Заключили договор. Уже в день заключения договора мы познакомились с прорабом №2 (система у них какая-то хитрая: есть прораб от фирмы (русский) №1, есть еще один прораб (армянин) №2, который непосредственно общается с рабочим (таджик)). От мусора квартиру освободили быстро. Работал рабочий, обои отклеивать ему помогал сын (на вид несовершеннолетний). Но мусор вывезли не весь. Оставили газовую плиту и два стола. Со столов впоследствии производились все «высотные» работы. Лестниц не было, обещанных лесов тоже. Наши новые пластиковые окна, вопреки обещаниям, никакой пленкой заклеены не были, обращались с ними небрежно, внешний вид после ремонта пострадал. Рабочему не было предоставлено необходимого инструмента, обойный клей он, к примеру, мешал обрезком канализационной трубы (видела лично, про остальное не знаю, но думаю аналогично). Электрик, которого нам подобрала фирма так же сработал плохо. Портил стены и потолок нещадно. При креплении люстры к потолку сделал разметку карандашом, который после монтажа так и остался на потолке (потом рабочий замазал его краской, что разумеется все равно не красиво). Когда крепил бра к стене с другой стороны этой стены под обоями отвалился кусок штукатурки. Теперь у нас на стене под обоями выпуклость. Обои были приклеены плохо. Я не понимаю этой технологии, но рабочий специально мазал только середину обоины, а края оставлял сухими (иногда мазал все полотно). При приклеивании была приглажена середина, а стыки оставлены «на потом». Потом они были так же приклеены, но со временем почти все отошли. Низ обоев (4-10 см от пола) нигде приклеен не был. В некоторых местах это хорошо видно. Я несколько раз просила покрасить мне батарею со всех сторон, даже там, где не видно. Сделано этого не было, т.к. не было подходящей кисточки. Работа была завершена в срок, но только потому, что мы практически ничего не просили переделать (очень хотелось поскорее разделаться с этой фирмой). Денег с учетом доп. работ было потрачено больше млн рублей, хотя реальная цена такого «ремонта» намного ниже. После окончания нас еще попросили написать хвалебный отзыв на официальном сайте (хотя там других и нет), вместо этого я пишу сюда. Партнеры СВ-Сервис: дизайнерская студия «Люкс Дизайн», мебель «Мебиус» и подразделение кондиционеров – все сработали плохо. По возможности напишу про все в отдельности. ВЫВОД: качество ремонта в этой фирме низкое, если и попадутся приличные мастера – не спускайте с них глаз. Каждый шаг контролируйте и тогда, возможно, ремонт будет закончен с наименьшими потерями.
Email: 
http://poiskremonta.ru/companies/1
2
Оценка работы компании - отрицательно

Думала, что первая начну

Отзыв: 
Думала, что первая начну писать про эту "прекрасную" контору,а оказалось желающих много. В апреле 2012 г. имели несчастье заключить с ними договор на ремонт коридора и комнаты. Составили предварительную смету. Заплатили 1\3. Срок был 1,5 месяца, с начала июня до середины июля. При этом неоднократно предупредили, что сроки жесткие и продлевать их никто не будет. И началось! Первый мастер пришел, посмотрел и пропал. Прислали других. Те за два дня все сломали и вынесли основной мусор. На этом оперативность закончилась. Появился бригадир Ярослав (как оказалось наша квартира была для него первым объектом в этой фирме). Тот работал 2-3 раза в неделю по часу. А остальное время ел и смотрел телевизор. Все наши попытки образумить его и менеджера Тараса ни к чему не приводили. Каждый раз удивленное: как, неужели Ярослав почти не работает???. Мы примем меры и все успеем к сроку!!! И так каждый день. 2 раза присылали проверяльщика, чтобы убедиться, что мы не обманываем. Прверяльщик приходил, составлял смету по доп. работам, говорил, что все хорошо и уходил. Квартира стояла в руинах, наш отпуск накрывался. Мы поняли, что ничего не получим, а денег с нас потребуют в 3 раза больше от первоначальной сметы. Итог работы фирмы СВ сервис к середине июля: кривые стены кое как оштукатуренные и зашпаклеванные, лианы висящей проводки (электрика привел тот же Ярослав, своего видимо нет на фирме), потолки даже не начинались, дверные проемы сделаны не по размерам и т.д. Ближе к середине июля стал звонить уже сам Тарас и возмущаться, что мы не даем стелить ламинат и клеить обои. Все доводы, что сначала делаются потолки и стены шпаклюются и шкурятся, а уж потом обои с ламинатом, его не убеждали. Тарасу, как профессиональному менеджеру, нужны были только деньги и подписанные акты выполненных работ. Подошел срок окончания договора. С помощью форума (спасибо!) написали претензию с уведомлением о расторжении договора. Что тут началось! Менеджер убеждал, что нужно заключить доп. соглашение и доделать, а они нам скидочку!!! сделают. И все это с наездами: вы должны подписать и заплатить! К этому времени мы уже нашли человека, который нормально доделывал нам этот злосчастный ремонт, поэтому послали эту горе-фирму подальше, не заплатив больше ни копейки. А на свой аванс они все-таки наработали. Да и нервы дороже. Вот так. А сейчас я вдруг обнаружила СВ сервис в черном списке. Справедливо! Наглости нет предела. Не связывайтесь никогда с этой конторой.
Email: 
http://poiskremonta.ru/companies/1
2
Оценка работы компании - отрицательно

Уже вчера написала им о своем

Отзыв: 
Уже вчера написала им о своем недовольстве ремонт кухни у моей мамы-пенсионерки. Молчание. Ни ответа, ни привета. Я - реальный заказчик, ато напридумывают тут конкурентов. Фирма-шарашкина контора. Текучка кадров жуткая, они, видимо, не успевают даже проверять,кого набирают.А денег дерут немало. На этапе заключения договора -все идеально. Придраться к технологу Светлане не в чем, сработала хорошо. А вот дальше, беда. Была договоренность, мастер приедет, посмотрит, скажет, что докупить, материалы у него будут свои. Купить надо только валик пошире, грунтовку, шпатлевку, краску, наливной пол, клей для пробокового пола. Мастер не приехал в первый день, как договаривались. Причем позвонил уже спустя полчаса как его ждали. Дальше еще веселее. Приехал, 2 шпателя и все. Потолок сделан неидеально, обнаружили уже вечером, когда включили свет. Пол, вообще впервые укладывал. Даже мы знали в какой последовательности надо работать с пробковым полом и какие должны быть инструменты. Теперь понятно, почему они так торопятся подписать акт-сдачи приемки дел, чтобы заказчик не успел опомниться и увидеть реальную картину. По договору гарантия 3 месяца, кому интересно отсканирую и выложу сюда. Жалею,что не была сама у мамы дома, иначе бы никакого акта они бы не увидели. Как и говорила, молчат на мое письмо. Еще бы. Я написала предупреждение, что если в течение 3 месяцев будут проблемы с полом, обращусь сразу в Роспотребнадзор, ждать опять их горе-специалистов не хочу. Пробка не копейки стоит. Советую всем остальным, как родным не обращайтесь к ним. Это игра в рулетку, редко когда у них есть хорошие спецы, жалею,что не прислушалась к отзывам ранее обслуживавшихся у них клиентов. Тем более, цены у них средние по Москве. Найдете и лучше.
Email: 
http://poiskremonta.ru/companies/1
2
Оценка работы компании - отрицательно

Обратилась в СВ СЕРВИС за

Отзыв: 
Обратилась в СВ СЕРВИС за ремонтом кухни. Пришел Анатолий, составил смету и пропал. Позвонила на фирму, сказали, что Анатолий уволился, прислали Василису. Составили смету, сумма меня устроила, начался ремонт. Мастер за 3 дня ни разу не пришел, не опоздав хотя бы на час. На третий день для ускорения процесса уже мазал шпаклевку по абсолютно мокрому предыдущему слою. Далее были выходные, в понедельник должен был приехать плиточник, как и следовало ожидать, через час после обещанного времени позвонил плиточник и сказал, что приедет завтра. Терпение мое кончилось, и я позвонила на фирму сообщила, что хочу с ними расстаться. Тут и началось... Оказалось, что к смете добавилась уже выполненная работа (которой в смете не было, стоимостью в четверть цены всей предыдущей сметы) и еще они хотят получить штраф за досрочное расторжение договора и того этапа, который прервали и того этапа, который должен был начаться через неделю. В результате цена выполненной работы удвоилась. Самое грустное, что аванс они взяли почти равный цене работ по кухне, понятно, что возвращать чужие деньги совсем не хочется и начался развод по полной прорграмме. Будьте очень осторожны с этой лавочкой СВ Сервис при ремонте квартир. Хочу попытаться вернуть хотя бы часть денег, возможно пожалуюсь в прокуратуру на нарушение закона о защите прав потребителя (статья 16 п 3). Кто еще что-нибудь посоветует???
Email: 
http://poiskremonta.ru/companies/1
2
Оценка работы компании - отрицательно

04.07.2011 г. нами был

Отзыв: 
04.07.2011 г. нами был заключен договор с фирмой СВ Сервис на выполнение ремонтных и отделочных работ в прихожей однокомнатной квартиры, срок выполнения работ составлял 14 календарных дней. К указанной дате фирма работы произвести не успела и было подписано дополнительное соглашение о продлении срока действия договора еще на 2 недели. Но и к этому времени ремонт завершен не был, кроме того, мастера испортили при установке межкомнатную дверь и металлический наличник входной двери. Сейчас фирма отказывается возобновлять работы до тех пор, пока не будет подписано следующее дополнительное соглашение, что лишает нас права требовать неустойку за просрочку сроков договора, а новые сроки фирма все равно не соблюдет. Кроме того, нами была внесена предоплата в размере 1/3 от стоимости предварительной сметы договора. Подскажите пожалуйста, если у такого варианта событий возможность положительного решения? Мы отказываемся продлевать договор и подаем претензию на прекращение договора и выплаты нам неустойки в размере 3% от суммы предоплаты со дня окончания сроков работ по дополнительному соглашению, а так же компенсацию стоимости испорченной межкомнатной двери. Как будет оцениваться объем проведенных работ? Необходима независимая экспертиза и за чей счет? И буду очень признательна помощи в составлении претензии. Спасибо.
Email: 
http://poiskremonta.ru/companies/1
2
Оценка работы компании - отрицательно

В жизни не встречала хуже

Отзыв: 
В жизни не встречала хуже компании, чем СВ - Сервис. Это просто кошмар... Сначала заключаешь договор, после чего сиди и жди, когда они тебе соизволят позвонить, приехать и начать делать ремонт. Да, и попробуйте им позвонить сами! Неприемлемое, хамское отношение - это их конёк! Как выполняются ремонтные работы, просто отдельная история. Это не специалисты ремонтной компании - это клоуны из цирка! Уважаемые товарищи, призываю не покупаться на их красивые песни. Всё обман! Там работают одни мошенники!
Email: 
http://www.huzhe.net/sv-servis/sk-sv-servis-remont-c21163
2

Страницы

Добавить отзыв