ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
ok@1-o-k.ru
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 ko@1-o-k.com ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
187Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
8Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

213
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Как сейчас помню как товарищ с работы посоветовал мне обратиться в данную организацию, вопросов ему лишних не задавал, а просто позвонил в первую отделочную компанию. Там меня приняли как почетного клиента. Вели диалог внимательно, аккуратно выясняли потребности. В итоге расположили к себе и ремонт я делал у них. По этому поводу я не жалею, так как сделали они мне очень качественно. Дорого или нет тут каждый уже решает для себя сам.
Email: 
zarubindim1990@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хотел просто сказать спасибо первой отделочной потому, что считаю простой оплаты при таком результате недостаточно. Они сделали необычный запоминающийся дизайн , если брать в сравнении с другими фирмами то получилось за гроши.
Email: 
piwovarovdan@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Привет всем. Сотрудничали по капитальному ремонту в студии. Итак, дизайнеры разработали проект и показали эскизы. В день замеров подписывали договор, где сроки , объем и стоимость работы были зафиксированы. Все было согласно договору и без задержек. Большое спасибо)
Email: 
toniamurashkina@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хотели заказать элитный ремонт и нашли в интернете первую отделочную, за неделю решили с ними все вопросы по согласованию дизайн проекта, проговорили и закрепили все мелочи в договоре. Мы в них были уверенны с самого начала и они нас не подвели, выполнили качественный ремонт в лучших традициях. На фоне остальных компаний конечно дорого получилось. Но в таких вопросах порой лучше не скупиться иначе переплатишь еще больше за переделку.
Email: 
zare4enk0@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Считаю то, что я обратился в первую отделочную компанию - счастливое стечение обстоятельств, о них я прежде никогда не слышал и у меня нет друзей кто делал ремонт через организацию. Вообще среди друзей я один из первых кто купил себе квартиру, а те кто купил квартиру до меня либо брали вторичку с хорошим ремонтом либо делали ремонт своими силами. Так вот, о фирме я узнал через контестную рекламу, щелкнул просто ознакомиться с ценами. Быстро прикинул по квадратуре свою площадь и понял, что цена не сильно так и кусается, можно попробовать обратиться. Я позвонил ко мне отправили замерщика с которым мы составили примерную смету . И уже через неделю я решил подписать договор с этой фирмой, ремонт был не простым и долгим. но результат впечатлил даже опытных ценителей. из моей квартиры сделали элитное жилье. Все так аккуратно и красиво. Своими силами я таких результатов не достиг бы никогда.
Email: 
romanalesin712@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
У нас частный дом, нужно было обновить ремонт площадь планируемого ремонт 120 м2, уложились за 3 месяца благодаря широкому штату мастеров, результаты меня удовлетворили. Рекомендую первую отделочную компанию к сотрудничеству.
Email: 
martsinckevitche@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Из всех фирм я решил выбрать первую отделочную компанию, у них простая и понятная смета, много положительных отзывов как в интернете так и в книге жалоб и предложений, большое портфолио, работают с 2002 года, на момент обращения были свободные бригады ну и скидка в 10 % сделала свое дело. Я внес предоплату и с нетерпеньем ждал результатов. Квартира менялась на глазах. Через 2 месяца мне позвонили это было раньше заявленного срока по договору и спросили когда мне удобно будет принять квартиру, я был очень рад полученному ремонту, эту фирму я запомню надолго.
Email: 
bl4ckmirro@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказывали отделку в частном доме, ребята молодцы им не важно какое расстояние от Москвы, другие фирмы не очень охотно брались на просчет проекта, а эти и просчитали и сделали очень красивый ремонт.
Email: 
rshpalov@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Сначала заказали дизайн проект, посмотрели насколько качественно его сделают, сорвут ли сроки или нет и вообще отношение фирмы к своим клиентам. Оказалось все на высшем уровне. К ним и обратились делать ремонт. Не пожалели. Да были недочеты по мелочи. Но все эти недочеты исправили при приеме работ.
Email: 
bikoffoleq@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Для нас эта фирма стала настоящим открытием года. Они сделали ремонт в двух комнатах и кухне всего за два месяца, качество отличное, весь мусор убрали и вывезли самостоятельно. Договор составлен качественно прописаны все возможные развития событий.
Email: 
tr1fonovol@yandex.ru
1

Страницы

Добавить отзыв