Компания АБАДА Груп

Логотип: 
Адрес: 
127247, г. Москва, Дмитровское ш., д. 107, стр. 1, офис 14А; Дмитровское шоссе, 89; ул. Беговая, 32;107150, г. МОСКВА, ПОГОННЫЙ пр., д. 33, кв. 65
Email компании: 
 idea@abada.ru
Телефон: 
+ 7 495 266-9985; +7 (495) 280-00-00; +7 (499) 280-00-00; +7 (495) 4855909; + 7 495 266-9424; (495) 626-67-54
Сайт: 
http://www.abada.ru
О компании: 

Сайт: abada.ru, зарегистрирован 2006.04.26 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " АБАДА"
- Компания " Служба Квартирного Ремонта"
- Компания "Ремонт ванной за 49000 руб - АБАДА"

VIDEO|YouTube.com | Хороший ремонт ванной c материалами за небольшие деньги - Компания Абада

Лучшая компания по ремонту и обустройству квартир" - компания Абада | Опубликовано: 14 июл. 2017 г. | Наша компания поможет Вам сделать ремонт ванной комнаты качественно, в установленный Вами срок, и уложиться в те денежные средства, которые планировались на проведение ремонта.

Абада ГРУП, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.100, стр.2, оф.2104, 127247.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" Фатеев Олег Геннадьевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков.
Также Абада ГРУП, ООО работает еще по 42 направлениям. Размер уставного капитала 300 000 руб.
Имеет 1 лицензию.
В судах организация выиграла 50% процессов в качестве истца , проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" присвоен
ИНН 7713609655,
КПП 771301001,
ОГРН 1077746308815,
ОКПО 99529243
Действует с 07.02.2007
Учредители (1)
Физлица (1)
Бутенко Марк Валерьевич Доля: 300 000 р. 100 %
ИНН: 672300176592
Связи (3)
Все (3) По руководителю (1) По учредителю (3)
По учредителю Бутенко Марк Валерьевич (3)
ООО "ВП"
Ширков Вячеслав Николаевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "ИА Соцрента"
Тарасенков Константин Валерьевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "Экобум"
Попова Светлана Владимировна
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/4129370

Экобум, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.27, к.1, пом.2Б, 127550.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" Попова Светлана Владимировна.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная бытовыми электротоварами в специализированных магазинах.
Размер уставного капитала 100 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" присвоен
ИНН 7713425136,
КПП 771301001,
ОГРН 5167746412741,
Действует с 06.12.2016
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич

ИА Соцрента, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Ямского Поля 3-я, д.2, к.13, 125040.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" Тарасенков Константин Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Также ИА Соцрента, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 3 000 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" присвоен
ИНН 7718507103,
КПП 771401001,
ОГРН 1047796114090,
ОКПО 72075067
Действует с 25.02.2004
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич - 3 млн р. - 100%

Дом является местом, где можно отдохнуть от трудностей с предельным комфортом. В результате этого немаловажную роль играет его состояние, и для достижения его филигранности, вы можете обратиться к специалистам. Компания АБАДА является лидером в сфере ремонта и обустройства квартир и предлагает обширную вариативность связанных с данным направлением услуг. Естественно, в Москве услуги такого рода предлагает много фирм, но часто качество их работы оставляет желать лучшего в силу непрофессионализма мастеров, благодаря чему ремонт квартир абада стал таким популярным. Мы гарантируем предельно филигранное выполнение поставленных задач, наши мастера обладают большим опытом работы и высоким профессионализмом. Бренд существует с далекого 2004 года и получил множество положительных отзывов от клиентов, с которыми вы можете ознакомиться, введя в поисковом сервисе запрос: «АБАДА отзывы клиентов» - вы увидите множество тематических форумов, на которых люди делятся положительными откликами. Компания ценит репутацию, в результате чего нанимает в команду настоящих профессионалов, выполняющих поставленные задачи на высоком уровне и всегда вписываются в указанные сроки. Основные слуги, предлагаемые «АБАДА» Мы предлагаем абсолютно весь спектр услуг, связанных с ремонтом и усовершенствование жилплощади. Если хотите освежить дом в кротчайший срок, то можете воспользоваться услугой косметического ремонта квартиры абада за три дня. Также мы предлагаем услугу капитального ремонта квартиры абада, преображающего ее до неузнаваемости. Услуга капитального ремонта включает множество аспектов - установку натяжных потолков и межкомнатных дверей, замену окон, циклевку паркета и множество других. Мастера могут справиться с заменой батарей отопления, установкой вентиляции в квартире, оборудованием дома системой видеонаблюдения. Отдельно стоит отметить услугу создания мебели на заказ. Данная услуга станет отличным решением для тех, кто предельно щепетильно подходит к вопросу обустраивания квартиры, и ищет решение, которое идеально впишется в общий интерьер и раскроет его общий шарм. В основе предлагаемой мебели и элементов интерьера лежат высококачественные материалы, а над их визуальным рядом работают профессиональные дизайнеры. Изучив АБАДА отзывы клиентов вы убедитесь, что после приобретения мебели, все они остаются довольными. «АБАДА» - самый широкий спектр услуг в сфере ремонта и обустройства квартир Помимо описанного выше сервиса, мы предлагаем множество дополнительных услуг по ремонту и обустройству квартир. Также мы заинтересованы в людях, продающих квартиры в Москве, обладающие не рентабельными внешним видом и требующие срочного ремонта. Если вы не обладаете большим бюджетом, но хотите получить лучшие услуги и довести квартиру до совершенства, рекомендуем обратить внимание на раздел со спецпредложениями – в нем собрано немало предложений, значительно понижающих стоимость предлагаемых услуг определенного типа. Благодаря наличию разнообразных скидок, вы можете значительно сэкономить на обустраивании дома - отзывы клиентов АБАДА говорят сами за себя.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
151Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
244Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

397
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Благодарим коллектив ООО "Абада Групп" за реализацию ремонтных работ ванной комнаты. Отдельно выражаем огромную благодарность мастеру своего дела - Башмакову Сергею! Спасибо за ответственность, аккуратность и чистоту выполненной работы! Так же, спасибо прорабу, Водяхину Дмитрию, за внимание и за то, что все пожелания были учтены. И конечно хочется отметить работу людей, с которых все начиналось - это Шуб Кирилл и вежливый персонал Call-центра! Все ремонтные работы в ванной комнате проводились четко по смете и в установленные сроки, доставка материала осуществлялась так же без задержек, за, что и спасибо службе доставки. Желаем долгой и успешной работы!
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3705286
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
исключительно ОТВРАТИТЕЛЬНО Достоинства: Нет нет нет нет нет Недостатки: Развод пенсионеров.Не качественная работа по замерам Делали кухню. История в процессе, но нервы пенсионеров на пределе. Сплошной обман и косяки. Заказ ждали вместо 3х недель 2 месяца. То тумбы забыли вписать в договор, то заказанная у них же духовка не лезет по размерам в их же шкаф. Ящики не закрываются из-за газовой трубы( куда смотрели замерщики? ). А верхняя панель на 4 см длиннее, из-за чего не помещается в свою нишу холодильник. А шкафы под ней подходящих размеров
Email: 
http://otzovik.com/review_3916660.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Желание только содрать деньги Достоинства: Мощная реклама, оперативность Недостатки: Нет желания менеджера участвовать в процессе, одно желание - поскорей заключить договор и получить деньги, а расхлебывать будет клиент Давно видела рекламу Абады, хотела заказать у них кап. ремонт квартиры в новостройке. Первое, что интересовало - проводка электрики. Приехал менеджер Игорь. Вежливый, учтивый. Но его не интересовал мой ремонт, его интересовали только деньги и заключение договора. Попросила его обсчитать стоимость электрики во всей квартире (однушка!). Он обсчитал только комнату. И то, подрозетники в гипсовой стене, посчитал, как в бетоне. Спрашиваю, вот у нас материалы есть, можно их использовать? Он мне ответил, что у них свои материалы. В общем, ни о чем. Мне нужно было узнать стоимость ВСЕЙ проводки в квартире, хватит ли моих материалов, что еще нужно закупить, хотя бы примерно. Но в Абаде так не принято. Сначала подпиши договор, а потом мы посчитаем стоимость ремонта. Так не пойдет. Плюс-минус километр. Не люблю, когда меня рассматривают, как мешок с деньгами. Понимаю, что точную стоимость заранее никто не скажет. Но надо понимать, это будет 50 000 или 150 000.
Email: 
http://otzovik.com/review_3917959.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Сплошной разочарование ! Достоинства: Плюсов никаких Недостатки: Минусов очень много ! Перед тем как заказать кухню приезжал дизайнер, все измерял. Я попросила сказать сразу точную сумму, чтобы не было, что один скажет одну сумму, другой другую. В итоге приезжает мастер, осмотрел кухню и начал говорить другую сумму, естественно я сразу позвонила и начала выяснять, после того как я сказала "все, забирайте кухонную мебель, хочу расторгнуть договор, они сразу согласились оставить изначальную сумму ! Ладно допустим решили эту проблему, все хорошо, мастер начал делать мебель, потом оказывается, что дизайнер вовсе неправильно измерил, столичник был короткий, отсутсвие одного фасада, отсутсвует сокол и кухня некачественно, потому что края фасада не совпадали с основным корпусом, в связи с этим я хочу расторгнуть договор !
Email: 
http://otzovik.com/review_3922474.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Компания Абада? Нет уж, не надо! Достоинства: По ряду работ, качество приемлемое. Неплохой колл-центр. Недостатки: Минусы указаны выше, в описании. Хочу рассказать об опыте общения с компанией "Абада", которая позиционирует себя как одну из ведущих компаний по ремонту квартир в Москве. Становится очень грустно, если она и в самом деле «ведущая»… Начнем с распространяемых рекламных буклетов. Можете их сразу выбрасывать - поскольку они лживы. Простой пример: на циклевку паркета объявляется стоимость от 400 руб. м2. То же самое на сайте (http://www.abada.ru/tsiklevka-parketa.html). Естественно, что наивный обыватель в понятие «циклевка» вкладывает весь перечень работ (ибо кому нужна циклевка, например, без покрытия лаком?), т. е. предполагает, что пол в комнате 9,5 м2 ему отремонтируют если не за 3800, то, хотя бы, за 10 000 руб. Но как бы не так! Реальная цена 40 000 руб., и это отнюдь не самый дорогой вариант. В буклетах информация о том, что цена на косметический ремонт комнаты (новый потолок, новый пол, новая дверь, поклейка обоев) начинается от 49 500 руб. (то же на сайте - http://www.abada.ru/kosmetichesky-remont-za-3-dnya.html). Так вот, в той же комнате 9,5 м2 (а это ведь, по сути, очень маленькая комната), натяжной потолок обошелся мне примерно в 20 000 руб. (самый простой белый потолок), дверь (простая шпонированная дверь) в 25 000 руб., а настил пола (ламинат) объявили в районе 70 000 руб. (делать не стал), про обои сказал даже сам замерщик - не надо, очень дорого, лучше сами поклейте… Вывод: все остальное в буклетах тоже брехня. Но этого я не знал, когда начинал с ними работать, а потому заказал установку ПВХ окна. Доставка сразу неприятно удивила: опоздали на 1,5 часа, даже не предупредив об этом. К самому окну нет вопросов, но вот щель внизу, которая образовалась между подоконником и стеной после демонтажа, оказалась достаточно большой - около 15 см. Я думал, что в таких случаях нужно применять бетон, но у "Абады" все проще - монтажная пена. Они не думают о том, что с наружной стороны пена, под постоянным воздействием солнца, осадков, перепадов температур, просто потеряет свои свойства. Не говоря уже о том, что слой ее невелик, и тепло она, сама по себе, в комнате не удержит. Главное - получить деньги. Но я решил не поднимать скандал, а сам оштукатурил все с внешней и внутренней стороны, на что ушел, кстати, целый таз (!) бетонной смеси (показатель величины щели). Следующей работой, порученной "Абаде", был натяжной потолок. Замерщик опоздал на час. То есть, выезд был обозначен с 15 до 18, но приехал он только в 19 часов. И потом выяснилось, что это у "Абады" чуть ли не норма. Когда же настало время монтажа, и приехали мастера, они обнаружили, что кладовщик не положил им закладные под светильники, и поэтому, практически ничего сделать нельзя надо ехать за закладными. Но это была суббота, и склад уже не работал. Пришлось переносить все на понедельник. Потерянное время, сорванные планы… Когда же они натянули потолок, с удивлением обнаружили, что стены неровные, отчего прикрепить декоративную закрывающую планку между стеной и потолком нормально невозможно. Куда, спрашивается, смотрел замерщик? Переломный момент настал при циклевке пола. Замерщик пообещал (кстати, в соответствии с тем, что написано на сайте http://www.abada.ru/tsiklevka-parketa.html) выполнение циклевки и покраски за 1 день. Я позволил себе усомниться в этом, но Сергей Трофимов (так зовут замерщика) заверил, что один день и не часом больше. Вот, кстати, если приедет к Вам этот замерщик - гоните его в шею. Ему главное - получить хоть какую-то предоплату и подписать договор, все остальное ему по барабану. Приезжает на заказ по циклевке, а породы дерева не отличает, так и выписывает материалы - как попало. Сама циклевка в исполнении "Абады" превратилась в кошмар. Во-первых, мастер сразу сказал, что за 1 день он не уложится, т. к. это объективно невозможно: шпатлевка не успеет высохнуть, а если так и покрасить лаком, то лак в итоге вздуется. Это потом подтвердил и другой мастер. То есть, "Абада" и ее замерщики, все это отлично зная, продолжают обманывать клиентов. Надо было сразу выгнать "Абаду", но я решил дать время, сколько нужно по технологии. Оказалось, что это 2-3 дня. Во-вторых, циклевочная техника у "Абады" самая дешевая и настолько «убитая», что машинка сломалась у мастера прямо в процессе работы. Сломалась она своеобразно: шлифовала, но перестала засасывать пыль, а мастера это почему-то не остановило… Итог: пыль по ВСЕЙ квартире, на потолке, обоях, окнах, предметах, коврах… пришлось нанимать профессиональный клининг, чтобы убрать это безобразие. Пыль твердых пород дерева, к тому же, небезопасна для здоровья. В-третьих, из-за непрофессионализма замерщика и раздолбайства кладовщика, привезли и использовали не ту шпатлевку: вместо бука - сосну. На полу это выглядит, как несуразные светлые пятна на более темном фоне дерева, а должна она совпадать по оттенку так, чтобы было почти незаметно. Когда я спросил прораба, почему так пол выглядит (прикинулся, что не понимаю сам), он сказал мне, не краснея, что так и должно быть! И этим определил дальнейший путь развития событий… Не буду уже рассказывать, что было дальше, но недобросовестность "Абады" была наказана сполна. После этого я не хотел работать с ними, но были уже заказаны и изготовлены двери, светофильтры и экраны для батарей. Отдельно - про кондиционер. "Абада" ставит кондиционеры, но замерщик... тупо не успел приехать. И меня об этом не предупредили, сам узнал, когда назначенное время ожидания вышло, и я позвонил в колл-центр. Теперь понимаю, что мне повезло - не хочется даже представлять, как бы эти «специалисты» устанавливали кондиционер. Установщики дверей приехали поздно. Договаривались с 10 до 13, а приехали в 17 часов. Процесс занял 4 часа, а поскольку это шумный процесс, я беспокоился за соседей. На такое позднее время не было рассчитано. Пыли, опять же, было много, и никто ее не убирал и пылесос не использовал. Поэтому, когда «Абада» рассказывает про «чистые» работы и уборку не верьте, брехня. Мастера даже не вынесли за собой пакет с мусором и опилом. По качеству установки замечаний нет. Мастер по светофильтрам, как водится у «Абады», тоже опоздал на час, и опять это было 19 часов. И, как обычно, никто не предупредил меня сам звонил и узнавал, почему же нет мастера, при том, что установка объявлена была с 11 до 18 часов. И приходится тупо ждать весь день, никуда не отходя. Одно хорошо работы простые и не шумные, не пыльные. Единственное, что «Абаде» удалось нормально - это экраны для батарей. Вовремя приехали, быстро закрепили. Вот этим им и надо заниматься, не далее и не более. Выводов не будет. Кто дочитал это до конца, вполне способен сам их сделать.
Email: 
http://otzovik.com/review_3904640.html
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
До работы с фирмой Абада у нас уже был печальный опыт неудачного остекления балкона. Решили сэкономить и обратились в знакомому знакомых, который нам обещал сделать балкон "в лучшем виде". Но в итоге сделано было неаккуратно, балкон постоянно протекал, а доделывать горе-мастер сначала отказался, а потом и вовсе пропал. Вышло как в поговорке, что "скупой платит дважды". Промучились мы с этим балконом 3 года и решили переделывать все заново. В этот раз сразу решили обращаться только в крупную и проверенную фирму. Остановили выбор на Абада - подруга у них ремонт ванной заказывала, мне очень у нее понравилось, чисто и аккуратно. Отправила заявку на расчет, мне моментально перезвонили. Когда приехал замерщик, то сразу стало понятно, что фирма серьезная, уж очень компетентный и грамотный специалист, все промерил, все мелочи выспросил, дал несколько рекомендаций по материалам.
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3694638
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Остекление балкона - почти идеально! Достоинства: быстро аккуратно качественно Недостатки: не обнаружили До работы с фирмой Абада у нас уже был печальный опыт неудачного остекления балкона. Решили сэкономить и обратились в знакомому знакомых, который нам обещал сделать балкон "в лучшем виде". Но в итоге сделано было неаккуратно, балкон постоянно протекал, а доделывать горе-мастер сначала отказался, а потом и вовсе пропал. Вышло как в поговорке что "скупой платит дважды". Промучились мы с этим балконом 3 года и решили переделывать все заново. В этот раз сразу решили обращаться только в крупную и проверенную фирму. Остановили выбор на Абада - подруга у них ремонт ванной заказывала, мне очень у нее понравилось, чисто и аккуратно. Отправила заявку на расчет, мне моментально перезвонили. Когда приехал замерщик, то сразу стало понятно что фирма серьезная, уж очень компетентный и грамотный специалист, все промерил, все мелочи выспросил, дал несколько рекомендаций по материалам. Остекление балкона Через 2 дня приехали работники и демонтировали старые рамы. Еще дня через 2 привезли весь материал для остекления, и в этот же день начали работу. На монтаж ушел день - все сделали быстро, аккуратно, створки без перекосов, пол ровный, все швы идеально заделаны. Мы с мужем остались очень довольны работой фирмы, все ребята - специалисты своего дела.
Email: 
http://otzovik.com/review_3886125.html
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Сентябрь и холода подкрались незаметно. У нас уже давно стояла необходимость заменить деревянное окно на кухне на пластиковое, но всё как-то не получалось: то денег не было, то времени, да и вся эта процедура представлялась какой-то долгой и муторной. Знакомый посоветовал Абаду, и я был приятно удивлен, что времени на установку сотрудникам компании понадобилось меньше, чем я думал. Зашел на сайт компании, позвонил, договорился о замере. К нам приехал специалист Абады, замерил окно, а уже через три дня мне быстренько установили новенькое окно. Самое главное теперь нигде не дует. Работа сделана аккуратно, и даже придраться как-то не к чему. Какую цену нам изначально назвали, такую и взяли, без всяких "неожиданностей". Окно отличное, будем надеяться, что прослужит дольше его деревянного предшественника.
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3690674
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Приятно удивлен скоростью, с которой всё было проделано Достоинства: Скорость, однозначно. Цена и качество. Недостатки: Сеток нет. Сентябрь и холода подкрались незаметно. У нас уже давно стояла необходимость заменить деревянное окно на кухне на пластиковое, но всё как-то не получалось: то денег не было, то времени, да и вся эта процедура представлялась какой-то долгой и муторной. Знакомый посоветовал Абаду, и я был приятно удивлен что времени на установку сотрудникам компании понадобилось меньше, чем я думал. Зашел на сайт компании, позвонил, договорился о замере. К нам приехал специалист Абады, замерил окно, а уже через три дня мне быстренько установили новенькое окно. Самое главное теперь нигде не дует. Работа сделана аккуратно, и даже придраться как-то не к чему. Какую цену нам изначально назвали, такую и взяли, без всяких "неожиданностей". Окно отличное, будем надеяться, что прослужит дольше его деревянного предшественника.
Email: 
http://otzovik.com/review_3859276.html
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Быстро качественно Достоинства: Главное быстро и качественно цена соответствует качеству Недостатки: Необнаружила Меня заинтересовало предложение компании о косметическом ремонта за 3 дня без выселения, казалось что это просто нереально и просто предложение для заманивания клиентов. Позвонила в компанию, подробно разъяснили от чего зависит конкретная стоимость ремонта, был предложен выезд замерщика. Когда приехал специалист по замеру, обсудили все детали, что можно сделать и сколько будет стоить, выбрала материалы. Муж с детьми был в отпуске на даче, решила что будет сюрприз им. Через два дня после заключения договора, приехали рабочие, комнату освободили самостоятельно и приступили к работе. Был покрашен потолок, заменена межкомнатная дверь, застелен линолеум, поклеены обои и выведены две новые точки электричества. Бригада работала слаженно, без лишних вопросов и главное в срок уложились. По окончанию работ, большой мусор за собой убрали. Забыла сказать что материалы они доставляют тоже сами. Приехал муж с детьми через неделю, восторгу и удивлению их не было предела. Спасибо за отличную работу
Email: 
http://otzovik.com/review_3856585.html
1

Страницы

Добавить отзыв