Компания АБАДА Груп

Логотип: 
Адрес: 
127247, г. Москва, Дмитровское ш., д. 107, стр. 1, офис 14А; Дмитровское шоссе, 89; ул. Беговая, 32;107150, г. МОСКВА, ПОГОННЫЙ пр., д. 33, кв. 65
Email компании: 
 idea@abada.ru
Телефон: 
+ 7 495 266-9985; +7 (495) 280-00-00; +7 (499) 280-00-00; +7 (495) 4855909; + 7 495 266-9424; (495) 626-67-54
Сайт: 
http://www.abada.ru
О компании: 

Сайт: abada.ru, зарегистрирован 2006.04.26 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " АБАДА"
- Компания " Служба Квартирного Ремонта"
- Компания "Ремонт ванной за 49000 руб - АБАДА"

VIDEO|YouTube.com | Хороший ремонт ванной c материалами за небольшие деньги - Компания Абада

Лучшая компания по ремонту и обустройству квартир" - компания Абада | Опубликовано: 14 июл. 2017 г. | Наша компания поможет Вам сделать ремонт ванной комнаты качественно, в установленный Вами срок, и уложиться в те денежные средства, которые планировались на проведение ремонта.

Абада ГРУП, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.100, стр.2, оф.2104, 127247.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" Фатеев Олег Геннадьевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков.
Также Абада ГРУП, ООО работает еще по 42 направлениям. Размер уставного капитала 300 000 руб.
Имеет 1 лицензию.
В судах организация выиграла 50% процессов в качестве истца , проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" присвоен
ИНН 7713609655,
КПП 771301001,
ОГРН 1077746308815,
ОКПО 99529243
Действует с 07.02.2007
Учредители (1)
Физлица (1)
Бутенко Марк Валерьевич Доля: 300 000 р. 100 %
ИНН: 672300176592
Связи (3)
Все (3) По руководителю (1) По учредителю (3)
По учредителю Бутенко Марк Валерьевич (3)
ООО "ВП"
Ширков Вячеслав Николаевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "ИА Соцрента"
Тарасенков Константин Валерьевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "Экобум"
Попова Светлана Владимировна
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/4129370

Экобум, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.27, к.1, пом.2Б, 127550.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" Попова Светлана Владимировна.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная бытовыми электротоварами в специализированных магазинах.
Размер уставного капитала 100 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" присвоен
ИНН 7713425136,
КПП 771301001,
ОГРН 5167746412741,
Действует с 06.12.2016
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич

ИА Соцрента, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Ямского Поля 3-я, д.2, к.13, 125040.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" Тарасенков Константин Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Также ИА Соцрента, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 3 000 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" присвоен
ИНН 7718507103,
КПП 771401001,
ОГРН 1047796114090,
ОКПО 72075067
Действует с 25.02.2004
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич - 3 млн р. - 100%

Дом является местом, где можно отдохнуть от трудностей с предельным комфортом. В результате этого немаловажную роль играет его состояние, и для достижения его филигранности, вы можете обратиться к специалистам. Компания АБАДА является лидером в сфере ремонта и обустройства квартир и предлагает обширную вариативность связанных с данным направлением услуг. Естественно, в Москве услуги такого рода предлагает много фирм, но часто качество их работы оставляет желать лучшего в силу непрофессионализма мастеров, благодаря чему ремонт квартир абада стал таким популярным. Мы гарантируем предельно филигранное выполнение поставленных задач, наши мастера обладают большим опытом работы и высоким профессионализмом. Бренд существует с далекого 2004 года и получил множество положительных отзывов от клиентов, с которыми вы можете ознакомиться, введя в поисковом сервисе запрос: «АБАДА отзывы клиентов» - вы увидите множество тематических форумов, на которых люди делятся положительными откликами. Компания ценит репутацию, в результате чего нанимает в команду настоящих профессионалов, выполняющих поставленные задачи на высоком уровне и всегда вписываются в указанные сроки. Основные слуги, предлагаемые «АБАДА» Мы предлагаем абсолютно весь спектр услуг, связанных с ремонтом и усовершенствование жилплощади. Если хотите освежить дом в кротчайший срок, то можете воспользоваться услугой косметического ремонта квартиры абада за три дня. Также мы предлагаем услугу капитального ремонта квартиры абада, преображающего ее до неузнаваемости. Услуга капитального ремонта включает множество аспектов - установку натяжных потолков и межкомнатных дверей, замену окон, циклевку паркета и множество других. Мастера могут справиться с заменой батарей отопления, установкой вентиляции в квартире, оборудованием дома системой видеонаблюдения. Отдельно стоит отметить услугу создания мебели на заказ. Данная услуга станет отличным решением для тех, кто предельно щепетильно подходит к вопросу обустраивания квартиры, и ищет решение, которое идеально впишется в общий интерьер и раскроет его общий шарм. В основе предлагаемой мебели и элементов интерьера лежат высококачественные материалы, а над их визуальным рядом работают профессиональные дизайнеры. Изучив АБАДА отзывы клиентов вы убедитесь, что после приобретения мебели, все они остаются довольными. «АБАДА» - самый широкий спектр услуг в сфере ремонта и обустройства квартир Помимо описанного выше сервиса, мы предлагаем множество дополнительных услуг по ремонту и обустройству квартир. Также мы заинтересованы в людях, продающих квартиры в Москве, обладающие не рентабельными внешним видом и требующие срочного ремонта. Если вы не обладаете большим бюджетом, но хотите получить лучшие услуги и довести квартиру до совершенства, рекомендуем обратить внимание на раздел со спецпредложениями – в нем собрано немало предложений, значительно понижающих стоимость предлагаемых услуг определенного типа. Благодаря наличию разнообразных скидок, вы можете значительно сэкономить на обустраивании дома - отзывы клиентов АБАДА говорят сами за себя.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
151Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
244Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

397
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Когда думали ремонтировать квартиру, то сразу решили что будет заказывать в фирме под ключ. Опыта никакого не было, да и сроки поджимали. Заказывали полностью капитальный ремонт 1-комнатной квартиры, с кухней, санузлом, ванной, дверьми и тд. Так что поработали со всеми направления компании. Начну с капитального ремонта, приехал замерщик, и тут нашей основной ошибкой было озвучивание суммы которую мы готовы потратить. В общем он составил смету, копейка в копейку нашу сумму. Забегая вперёд скажу, что окончательно сумма оказалась на 50% выше!!! А так как квартиру уже разгромили, то деньги пришлось им платить. Квалификация замерщика оставляет желать лучшего! Он не учёл столько всего, начиная от стяжки пола и заканчивая выравниваем углов. Далее был скрипящий ламинат, который, правда, заменили бесплатно (но было бы странно за их косяки еще и платить!), висящие куски проводов от бывшей пожарной сигнализации. Три раза привозили дверь с битым стеклом, неправильно присоединенная плита. В ванной смесители настолько короткие, что ни умываться, даже руки помыть неудобно! Ржавчина на душевом смесителе появилась сразу! За огромные деньги получить такое качество - это надо постараться. Мы даже родственникам стесняемся сказать, сколько обошёлся у нас ремонт, тк стыдно признаться как нас развели! Ужас!
Email: 
http://www.stroyportal.ru/profile/kompaniya-abada-otzyvy-17753/st20/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Летом делал ремонт ванной и туалета. отзыв написан чтобы оградить тех кто может обратится в эту компанию и не думайте что Вам повезет, что у Вас все будет по иному, Не будет... это стиль работы АБАДЫ. вначале да все красиво. заказ, приезд замерщика(сметчика) мысли что да дорого и надежда что это ведь фирма и платишь за фирменный ремонт это самообман и обман замерщика. 1. у них нет, просто нет нормальных материалов, Вам будут втюхивать китайскую сантехнику рассказывая что она немецкая(а из немецкой там только флаг) Вам будет врать что в стены нельзя встраивать полипропиленовые трубы и прочее, прочее ну а цены на материалы приблизительно в 2-3 раза выше чем они стоят. 2. у них просто нет на данный момент понятия что такое дизайн проект и не удивляйтесь что по приезду прораба и открытия обьекта, они будут у Вас спрашивать что, где и как делать. 3. Будьте готовы к тому, что Вы не сможете дозвонится не до кого из руководства фирмы, кто может решить любой возникший у Вас вопрос. все кто Вам будут отвечать, это только девушки на телефоне они могут к Вам прислать так называемого проверяющего обьект но проверяющий, Ничего не решает, он только передаст кому то что Вы скажите это своеобразный человек на которого можно поорать и рассказать про проблемы и Все... за обьект отвечает Прораб и мастер и все что будет происходить это степень Вашего везенья кто к Вам придет. у меня нормальный мастер и прораб, но этого мало, очень мало чтобы соответствовало тем деньгам которые я заплатил и заплачу за ремонт. Будьте готовы к увеличению сметы процентов на 10-20, по ходу работ выяснится что многое не включено в смету. у меня к примеру ванная и много еще чего не было учтено и это выясняется по ходу работ. много еще можно чего написать, но напишу кратко: идет пятая неделя ремонта и половина еще работ не выполнена... я тоже читал отзывы и думал ну может наговаривают на фирму... Не хотите проблем, отправьте буклетик АБАДЫ в мусор, да возможно ремонт у Вас будет и с другой компанией проблемным, но просто нужно понимать, ремонт с АБАДОЙ это не тот ремонт где Вы получите то за что платите те же проблемы я бы прошел за намного меньшие деньги. всем удачи и мужества . ремонт это мини подвиг:)
Email: 
http://www.stroyportal.ru/profile/kompaniya-abada-otzyvy-17753/st20/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Заказали в компании АБАДА капитальный ремонт комнаты (18м2). Расскажу про пол который, нужно было выровнять и постелить паркетную доску: С первого раза залили 23 мешка. Мы приехали смотреть, прораб говорит: «Пол готов, даже остались 5 мешков». Мы видим, что пол неровный, на наши замечания прораб в грубой форме отвечает: «Вы не строители, вам кажется, вы не разбираетесь, хватит придираться, это норма и т. д.» Позвали знакомого строителя, попросили оценить работу, он был в шоке, сказал, что рабочие не использовали маяки и не использовали демпферную ленту, грубо нарушили технологию заливки пола, и пропорции смешивания раствора, всё сделано очень грубо и неаккуратно. Прораб принял наши претензии и обещал всё переделать. Сказал, что будет нужно теперь ещё 22 мешка + возьмёт оставшиеся 5. Со второго и 3-го (заливали ещё 2 раза, в разные дни, что заняло ещё неделю), залили опять криво... Появились бугры и ямы, раствор вытек в коридор на линолеум, был разбрызган по стенам и т. д., перепады на расстоянии 2м в некоторых местах составляли 1см! (прикладывали правило - и под него можно палец просунуть). На наши замечания получили от прораба следующий ответ: «Это допустимая погрешность, хватит придираться, постелите подложку, и она всё выровняет, посмотрел бы я как вы зальёте пол, у вас дом кривой, и т. д.». Говорил по-хамски в грубой форме. Рабочие не выкидывали, а складывали строительный мусор на кухне, где всё было чисто. Они бросали открытые мешки со смесью, пустые мешки, мешки мусора, всё свалили в кучу. Мы говорили прорабу об этом, но они так ничего и не убрали. Вся квартира покрыта толстым слоем сухой смеси, на мебель ставили банки с растворами, всё заляпано, двери все испачканы и т. д. Была составлена жалоба на прораба, прислали другую бригаду, они всё переделали еще за несколько недель, где нужно спилили, где нужно залили, выкинули мусор и вымыли полы. Но смесь всё равно осталась на мебели, вещах, технике! Мы от дальнейших работ отказались, расторгли договор, оплатили всё, что было по договору за пол и стены и подписали акт приёмки. Нам теперь звонит прораб и сотрудники отдела контроля качества и требуют, чтобы мы им оплатили 22 мешка наливного пола, которые им понадобились по вине рабочих. ИТОГ: За 6 НЕДЕЛЬ фирма АБАДА нам залила пол в 1-й комнате, выровняла одну стену, штукатурили, зашпатлевали, ошкурили 4 стены и изгадили кухню, санузел и коридор (всё засыпано сухой смесью). ЗА ЭТОТ БАРДАК ВЗЯЛИ ОПЛАТУ В РАЗМЕРЕ 79 700 РУБЛЕЙ (стоимость работы без материалов) + 28 000 рублей за смеси! Нам не принесли никаких извинений за испорченную квартиру! И ещё дополнительно навязывают оплату за 22 мешка (ещё 14 000 рублей)! Обращаясь в фирму АБАДА, я ожидал хорошего сервиса, уважительного отношения, и качества. Реальность смотрите на фото (мусор сложенный на кухню, состояние санузла, состояние коридора), фото сделаны на момент когда первый прораб сдавал работу! НАША РАША…
Email: 
http://www.stroyportal.ru/profile/kompaniya-abada-otzyvy-17753/st20/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Отрицательное! Достоинства: Нет. Недостатки: На лицо Не связывайтесь с этой компанией. Особенно с отделом дверей. Меняли сантехнику и делали косметический ремонт. Все прошло хорошо. Решили и двери там заказать. Это была огромная наша ошибка. Замерщик ошибся на 10см. с одной из дверей. Вторую неделю пытаемся вернуть деньги за неподходящую дверь. Хотите проблем обратитесь в Абаду, скучно Вам не будет
Email: 
http://otzovik.com/review_3997424.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Не связывайтесь с этой компанией. Особенно с отделом дверей. Меняли сантехнику и делали косметический ремонт. Все прошло хорошо. Решили и двери там заказать. Это была огромная наша ошибка. Замерщик ошибся на 10см. с одной из дверей. Вторую неделю пытаемся вернуть деньги за неподходящую дверь. Хотите проблем обратитесь в Абаду, скучно Вам не будет.
Email: 
http://www.stroyportal.ru/profile/kompaniya-abada-otzyvy-17753/st20/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
В новом доме на кухне решили переделать проводку, т. к. катастрофически не хватало розеток и для варочной панели розетка была по середине стены. Необходимо было опустить розетку и добавить новых. Замерщик приехал весьма оперативно, посчитал нам весь проект, который с материалами составил почти 19000 рублей. Заключили договор, замерщик взял предоплату в размере 1500 рублей, кстати накануне об этом менеджер не предупреждал. Уточню, замерщик был во вторник, договорились, что монтажники приедут в субботу с 11 до 14 часов. Дом новый, соответственно собрались и приехали к 11-00 в пустую квартиру, хорошо, что накануне купили стулья, было где посидеть. Прождали до 14-00 никто за это время не позвонил и начали звонить сами. На протяжении наших звонков менеджеры обещали связаться с электриками, но дозвониться до них они не могли и поэтому предлагали ждать все время извиняясь. Откровенно говоря в половине четвертого мои нервы все же не выдержали и я уже с криком разговаривала очередной раз с менеджером, который магическим образом все же сразу же дозвонился до электриков и сказал, что через 15 минут они приедут. Я вам одно скажу находится в помещении не приспособленном для ожидания, на протяжении практически 5 часов очень тяжело. Банально перекусить и выпить кофе возможности нет. Ко всему прочему у нас в подъезде сломался лифт, и такое бывает, не наша вина. У нас 15 этаж. Электрики все же приехали, но категорически отказались подниматься на 15 этаж пешком. Мотивируя, что у них тяжелое оборудование. Хотя на сколько мне известно перфоратор весит несколько килограмм и это не холодильник, который им необходимо было поднять. И им вообще было все равно, что они опоздали на 2 часа. Далее опять начались переговоры с менеджерами. Через минут 30 менеджеры перезвонили и настаивали на работах в другой день. Но я вам так скажу, желания, чтобы они у нас работали уже не было. Мне стало просто страшно, что монтажники из гадости могут наделать мне с электрикой и стенами. Кроме того пока велись переговоры время на часах уже было 17 часов. В другой день не было возможности встретится, т. к. на неделе должны были другие рабочие выложить плитку для фартука кухни и в конце недели привести и установить кухню. Все сроки конечно нарушены. Нервировал момент, что за несложную работу платишь не 2 копейки и приходится еще бегать за рабочими и звонить. Если кому не жалко своего времени и денег, то можете с ними работать. Я честно больше не хочу. Договор мы с ними расторгаем и надеюсь мне вернут мои 1500 рублей, которые просто так взяли. Цены в этой компании далеко не дешевые, качество ужасное. В других организациях и перезванивают, и уточняют сами когда приедут монтажники, а потом еще перезванивают и спрашивают как проходят работы. Остался один негатив, весь день потрачен впустую и работы соответственно не сделаны.
Email: 
http://www.stroyportal.ru/profile/kompaniya-abada-otzyvy-17753/st20/
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Добрый день! Хочу еще раз сказать "Спасибо, АБАДА!" В моей квартире был сделан капитальный ремонт в апреле-мае этого года компанией Абада, все время вспоминаю с благодарностью, сделали быстро, хорошо и качественно. Поискав в других местах мебель для прихожей и коридора, опять обратилась к Абада и очень довольна. Мой заказ № 68/040. Вчера его выполнили в полном объеме. Хочу сказать спасибо замерщику, он помог мне составить эскиз, учел все пожелания, что то посоветовал. Заказ был выполнен в срок. Спасибо колл-центру, предварительно звонят, уточняют удобное время для доставки и установки. Большое спасибо мастерам-установщикам, Андрею Талибину и Руслану Юрасову, бригада №27, они просто молодцы, сделали все быстро и на совесть! Какие то детали не подходили для сборки, мастера докупили нужные и поставили так, как надо. Учли все мои пожелания!Сейчас новый шкаф и прихожая радуют меня. Спасибо компании АБАДА за великолепный сервис и чуткое отношение к клиенту! Удачи вам!
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3713274
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Создалось впечатление, что компания - профессионалы в части косяков Достоинства: в процессе работы с компанией все плюсы развеялись Недостатки: халтурят, имея цель сшибить деньги за работу В конце июля решилась-таки поменять свои деревянные старые окна на ПВХ. Из множества предложений выбрала Абаду, как крупную компанию, специализирующуюся на ремонте, с большим опытом, «профессионалов», - как писали они о себе сами. Особенно подкупала годовая гарантия на монтаж. Цена, озвученная замерщиком, была, конечно, не маленькая, но я решила, что пусть дорого, - зато качественно и с гарантией! Мне было надо всего лишь быстро и без особых хлопот поменять два окна в комнате и кухне, чтобы не мучиться больше со сквозняками и ежегодной заклейкой окон. Никакого особого последующего ремонта мной далее не планировалось. Ну, опустим то, что когда окна, наконец, поставили 21 августа, мне еще две с половиной недели пришлось ждать четыре москитные сетки, которые сломали, когда привозили стеклопакеты. После этого мне их привозили и увозили еще два раза: каждый раз я обнаруживала брак доставки, - и только на третий раз, наконец, все доставленные сетки были в целости. После того, как приехал монтажник и их установил, я думала, моя история с окнами закончена. А история с сетками, - ну, у кого не бывает. Но, когда температура на улице понизилась, оказалось, что не тут-то было. Надо сказать, что при установке окон мне подняли подоконник примерно на шесть сантиметров, но, так как я, в отличие от работников Абады, не профессионал, то при приемке работы на то, что образовавшийся зазор был заделан пеной, хотя в список необходимых материалов замерщиком было включено 5 кг сухой штукатурной смеси, я внимания не обратила. Единственное, что у меня вызвало подозрение, - мне показалось, что из-под откоса немного дует. Но монтажник мне сказал, что мне кажется, такого быть не может: там тройной слой утеплителя. Я не стала спорить, - он же, в отличие от меня, профессионал. Вскоре наступил сентябрь, стало холодно, и из-под всех откосов и подоконника задуло. Я позвонила в Абаду, сообщить об этом, и ответивший мне консультант сказал, что обычно после установки окон люди перешпатлевывают стены и переклеивают обои. Я очень удивилась: десять лет назад мы ставили ПВХ-балконную дверь, уже после того, как ремонт был сделан, и ничего не пришлось переклеивать и шпатлевать, и ниоткуда ничего не дует вот уже лет десять. На мое настоятельное требование разобраться с проблемой, мне было сказано, чтобы я ждала звонка от «прораба» (а монтажники, когда я расплачивалась за работу, сами мне сообщили, что прораба у них нет) сегодня или в понедельник (дело было в пятницу). Ни «сегодня», ни в понедельник мне никто не позвонил, как и в течение последующего месяца. У меня как раз в это время заболел ребенок, и мне было немного не до Абады, но такое молчание мне показалось странным. Когда сын выздоровел, я снова позвонила и сообщила, что моя проблема никуда не рассосалась, и мне бы хотелось в конечном итоге получить нормальные окна. Мне было сказано, что в ближайшее время ко мне вышлют специалиста, который посмотрит, что у меня за проблема и решит, как ее решить. Действительно, затем ко мне приезжал их работник, посмотрел на мои окна, поковырял в пене пальцем, попробовал залить туда еще пены, и со словами «тут надо все переделывать, вам позвонят, ждите», уехал. Пена к утру выползла и залилась за батарею, я еле ее оттуда выковырила, а из-под подоконника начало дуть еще сильнее. С тех пор звоню в основном только я. Я не поленилась, и проверила весь периметр окон, и откосов, и обнаружила, что дует всюду, плюс еще на кухне наверху пропускает резинка одной половинки окна. После не знаю уже, какого по счету звонка в Абаду с вопросом, когда же мне ждать работников, которые мне все переделают, мне сообщили, что готовы ко мне приехать в пятницу или понедельник. Так как по опыту установки этих окон я уже знаю, что пятницу выбирать не стоит, - ничего хорошего из этого не выйдет, я выбрала понедельник. В понедельник мне позвонил человек и спросил, может ли он ко мне подъехать «наладить окно». Когда я ему сообщила, что окно надо не налаживать, а переделывать, он сказал, что это не по его части, и, посоветовав мне снова звонить в офис, распрощался. Но каждый раз, когда я звоню, мне говорят, что передадут куда-то информацию и позвонят. И затем тишина. У меня такое впечатление, что отношение к клиентам "деньги получили, что-то поставили и ладно". Все эти разговоры про качество, гарантию - брехня. Из-за них мы с ребенком вынуждены вставать в пять утра, чтобы потом по переполненному метро ехать к первому уроку через весь город в школу, - ведь я планировала к сентябрю закончить с подготовкой квартиры и переехать, но в связи с тем, что никак не приведут в должный вид окна, мы вынуждены продолжать жить у одного из моих друзей. А Абада продолжает кормить меня обещаниями "перезвонить", наверное, ждут до следующей осени, - то есть, до окончания гарантии на монтаж. Надо сказать, что я теперь вообще сомневаюсь, что окна поставлены грамотно, надлежащим образом. Друзья мне рекомендуют обратиться в суд и потребовать вернуть деньги. И я все больше склоняюсь к мысли, что стоит так и поступить. Знала бы, что так попаду, - заказала бы в другой фирме - у нас вон, соседям такие же рехо на заказ ставили "Московские окна", - и никаких проблем и сквозняков. Думала у них полы отциклевать, - теперь не буду. Единственное, что они делают профессионально это косячат.
Email: 
http://otzovik.com/review_3978911.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Плохо ! Достоинства: недорого Недостатки: некомплектность развод на деньги черный нал Компания Абада (Россия, Москва) фото Работой компании не доволен. 1. Забыли привезти шурупы для сборки кухонной мебели 2. Не смогли оперативно отреагировать на жалобу о неукомплектованности заказа 3. Вводили в заблуждении о сложной сборке, хотя проще сборки не бывает - нужно было прикрутить столешницу и сидушки табуреток к ножкам 4. Высокая стоимость сборки 2500 руб. за прикручивание ножек к столу и двух сидушек табуреток. 5. Отсутствие меток для прикручивания ножек (метки не соответствуют действительности) 6. Расцветка стола отличается от расцветки (узора) табуреток 7. Одна табуретка крепится на 4 шурупа, вторая, точно такая же крепится на 8. 8. Не выдают фискальный чек при оплате (подана жалоба в 13 налоговую инспекцию)
Email: 
http://otzovik.com/review_3972360.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Не советую, Ужас. Достоинства: К мастеру претензий нет. Сделал все хорошо, спасибо ему! Недостатки: По срокам очень долго, не все просчитывается. Обратилась в компанию Абада по поводу ремонта 6 метровой кухни. По договору должны были начать ремонт 30 августа, вместо этого перенесли на 5 сентября, но и 5 не начали, т. к. не было мастера. Заключают договора, а мастеров нет. Потом пошли задержки с доставкой для мастера нужных материалов. он просто на 2 -3 часа приезжал, тянул время. Не правильно рассчитали количество материала, приходилось что-то докупать самим, что-то до заказывать. Вообщем, ремонт затянулся на месяц, если учесть, что в доме 3-х летний ребенок, то это крайне тяжеловато! От натяжного потолка у этой компании пришлось отказаться, иначе ремонт никогда не закончился бы. Не повезло и с заказом на обстановку кухни. По договору указано от 21 до 50 дней производство кухни. Так у меня и вышло почти 50 дней. Позвонила узнать - на каком этапе находится производство кухни. Позвонила в пятницу, сказали, что на следующей неделе в понедельник прибудет кухня на склад, там ее будут комплектовать. простите, но если кухня уже готова, то зачем ее комплектовать, она уже должна прийти с производства укомплектованной. И причем, на складе комплектовали несколько дней. С горем пополам, установили кухню, но с одной оговоркой, не хватает заглужки на угол и цоколь привезли не того размера. Как же надо было укомплектовывать несколько дней кухню, чтобы были такие проблемы. Сборщик мебели составил акт, сказал ждите звонка, вам все довезут и доделают. Это было в пятницу, 14 октября. Ни в понедельник, ни во вторник звонка не было. В среду 19.10 я сама позвонила узнать. Оператор, когда я ей сообщила о проблеме, попросила подождать, потом сказала, что да, был акт, и они в течении недели до закажут материал. Интересно, если бы я не позвонила, когда бы они заказали, и вообще заказали бы материал? Сегодня уже почти 25 октября, а от них нет никаких сообщений. Договор на ремонт кухни и обстановку был заключен 19 августа. Уже октябрь почти прошел, но сказать, что обновление кухни закончилось нельзя. Впечатление осталось крайне ужасное! Планировала делать ремонт в ванной и туалете, но придется искать другую компанию, или обращаться к частникам. Никому не советую связываться с этой компанией, себе дороже обойдется. С таким отношением к клиенту, можно и обанкротится. "Сарафанное радио" всегда работает очень хорошо.
Email: 
http://otzovik.com/review_3965559.html
2

Страницы

Добавить отзыв