Компания АБАДА Груп

Логотип: 
Адрес: 
127247, г. Москва, Дмитровское ш., д. 107, стр. 1, офис 14А; Дмитровское шоссе, 89; ул. Беговая, 32;107150, г. МОСКВА, ПОГОННЫЙ пр., д. 33, кв. 65
Email компании: 
 idea@abada.ru
Телефон: 
+ 7 495 266-9985; +7 (495) 280-00-00; +7 (499) 280-00-00; +7 (495) 4855909; + 7 495 266-9424; (495) 626-67-54
Сайт: 
http://www.abada.ru
О компании: 

Сайт: abada.ru, зарегистрирован 2006.04.26 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " АБАДА"
- Компания " Служба Квартирного Ремонта"
- Компания "Ремонт ванной за 49000 руб - АБАДА"

VIDEO|YouTube.com | Хороший ремонт ванной c материалами за небольшие деньги - Компания Абада

Лучшая компания по ремонту и обустройству квартир" - компания Абада | Опубликовано: 14 июл. 2017 г. | Наша компания поможет Вам сделать ремонт ванной комнаты качественно, в установленный Вами срок, и уложиться в те денежные средства, которые планировались на проведение ремонта.

Абада ГРУП, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.100, стр.2, оф.2104, 127247.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" Фатеев Олег Геннадьевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков.
Также Абада ГРУП, ООО работает еще по 42 направлениям. Размер уставного капитала 300 000 руб.
Имеет 1 лицензию.
В судах организация выиграла 50% процессов в качестве истца , проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" присвоен
ИНН 7713609655,
КПП 771301001,
ОГРН 1077746308815,
ОКПО 99529243
Действует с 07.02.2007
Учредители (1)
Физлица (1)
Бутенко Марк Валерьевич Доля: 300 000 р. 100 %
ИНН: 672300176592
Связи (3)
Все (3) По руководителю (1) По учредителю (3)
По учредителю Бутенко Марк Валерьевич (3)
ООО "ВП"
Ширков Вячеслав Николаевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "ИА Соцрента"
Тарасенков Константин Валерьевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "Экобум"
Попова Светлана Владимировна
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/4129370

Экобум, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.27, к.1, пом.2Б, 127550.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" Попова Светлана Владимировна.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная бытовыми электротоварами в специализированных магазинах.
Размер уставного капитала 100 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" присвоен
ИНН 7713425136,
КПП 771301001,
ОГРН 5167746412741,
Действует с 06.12.2016
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич

ИА Соцрента, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Ямского Поля 3-я, д.2, к.13, 125040.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" Тарасенков Константин Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Также ИА Соцрента, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 3 000 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" присвоен
ИНН 7718507103,
КПП 771401001,
ОГРН 1047796114090,
ОКПО 72075067
Действует с 25.02.2004
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич - 3 млн р. - 100%

Дом является местом, где можно отдохнуть от трудностей с предельным комфортом. В результате этого немаловажную роль играет его состояние, и для достижения его филигранности, вы можете обратиться к специалистам. Компания АБАДА является лидером в сфере ремонта и обустройства квартир и предлагает обширную вариативность связанных с данным направлением услуг. Естественно, в Москве услуги такого рода предлагает много фирм, но часто качество их работы оставляет желать лучшего в силу непрофессионализма мастеров, благодаря чему ремонт квартир абада стал таким популярным. Мы гарантируем предельно филигранное выполнение поставленных задач, наши мастера обладают большим опытом работы и высоким профессионализмом. Бренд существует с далекого 2004 года и получил множество положительных отзывов от клиентов, с которыми вы можете ознакомиться, введя в поисковом сервисе запрос: «АБАДА отзывы клиентов» - вы увидите множество тематических форумов, на которых люди делятся положительными откликами. Компания ценит репутацию, в результате чего нанимает в команду настоящих профессионалов, выполняющих поставленные задачи на высоком уровне и всегда вписываются в указанные сроки. Основные слуги, предлагаемые «АБАДА» Мы предлагаем абсолютно весь спектр услуг, связанных с ремонтом и усовершенствование жилплощади. Если хотите освежить дом в кротчайший срок, то можете воспользоваться услугой косметического ремонта квартиры абада за три дня. Также мы предлагаем услугу капитального ремонта квартиры абада, преображающего ее до неузнаваемости. Услуга капитального ремонта включает множество аспектов - установку натяжных потолков и межкомнатных дверей, замену окон, циклевку паркета и множество других. Мастера могут справиться с заменой батарей отопления, установкой вентиляции в квартире, оборудованием дома системой видеонаблюдения. Отдельно стоит отметить услугу создания мебели на заказ. Данная услуга станет отличным решением для тех, кто предельно щепетильно подходит к вопросу обустраивания квартиры, и ищет решение, которое идеально впишется в общий интерьер и раскроет его общий шарм. В основе предлагаемой мебели и элементов интерьера лежат высококачественные материалы, а над их визуальным рядом работают профессиональные дизайнеры. Изучив АБАДА отзывы клиентов вы убедитесь, что после приобретения мебели, все они остаются довольными. «АБАДА» - самый широкий спектр услуг в сфере ремонта и обустройства квартир Помимо описанного выше сервиса, мы предлагаем множество дополнительных услуг по ремонту и обустройству квартир. Также мы заинтересованы в людях, продающих квартиры в Москве, обладающие не рентабельными внешним видом и требующие срочного ремонта. Если вы не обладаете большим бюджетом, но хотите получить лучшие услуги и довести квартиру до совершенства, рекомендуем обратить внимание на раздел со спецпредложениями – в нем собрано немало предложений, значительно понижающих стоимость предлагаемых услуг определенного типа. Благодаря наличию разнообразных скидок, вы можете значительно сэкономить на обустраивании дома - отзывы клиентов АБАДА говорят сами за себя.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
151Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
244Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

397
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Прежде всего хочу сразу предупредить - ни за что не связывайтесь этими прохиндеями. Подумайте лишний раз. На рынке много строительных компаний-больших и маленьких, есть из чего выбрать. Я думала, что одна такая непутевая, связалась с этими работничками... Все началось с выстраданного решения сделать капитальный ремонт всей квартиры - новый дом, 2 комнаты, 56 кв. метров. Много времени ушло на разработку дизайн-проекта совместно с дизайнером -архитектором (не из АБАДА!), формирование предварительной (примерной) сметы. И вот настала очередь выбора строительной компании. Так сложилась ситуация, что пришлось обращаться в стороннюю компанию, все "свои" были заняты на долгосрочных работах. После анализа рынка, сравнения цен и т. д. и т. п. остановились на АБАДА. Они с радостью откликнулись, прислали своих специалистов по разным видам работ-общестроительные, потолочные, сантехнические, электрика и т. д. Приходили замечательные ребята со своими тапочками, все смотрели, считали. В итоге мы согласились, т. к. сроки уже поджимали и откладывать дальше было нельзя. Заключили договор «05» октября со сроком исполнения "15" декабря. И вот тут начался АД! Строители зашли в квартиру 11 октября. По словам прораба Якова появляться мне на объекте нужно было раз в неделю, чтобы принимать сделанный за этот период объем работ ну и оплачивать его. Сам рабочий процесс под контролем прораба Якова и беспокоиться ни о чем не надо. Хочется долго и подробно все описывать, чтобы люди понимали, с чем могут столкнуться и уже на первых шагах старались предусмотреть многие моменты, но расскажу о главном. По прошествии одного месяца стало понятно, что работы затягиваются, т. к. к тому моменту все разгромили и почему-то активно делали только ванную. В какой-то момент стало ясно, что от согласованных работ давно отошли и делают то, чего не планировалось, объясняя это ужасным состоянием квартиры. Хотя не понятно, дому всего 6 лет, что там ужасного. При этом согласовывать со мной эти доп. работы прораб Яков и не попытался. В ноябре ванную уже практически закончили, установили всю мою НОВУЮ! сантехнику и уже развесили на полотенцесушителе свои полотенца! А в остальной квартире полным ходом шли черновые работы, а кое-где еще и демонтажные. И самое интересное, переделывали отопление и сняли все радиаторы и с конца октября квартира стояла без отопления (сразу оговорюсь что повесили один радиатор в конце января, два других - в конце февраля). Обратно их вешать прораб Яков не велел, т. к. могли бы мешать другим работам. Когда до срока окончания ремонта осталось 15 дней я засомневалась и попыталась поговорить с прорабом Яковом. Ничего вразумительного я не услышала, но четко поняла только, что он вообще не владеет текущей информацией по ходу работ и появляется в квартире только когда встречается со мной для расчета. Это меня очень возмутило и я обратилась в компанию за разъяснением ситуации. Услышала интересную вещь-все вопросы меня отправили решать с прорабом Яковом и после долгого возмущения согласились прислать какого-то своего эксперта. В один из дней пришел молодой улыбчивый человек и заверил, что по срокам, конечно, есть сдвиги, но к Новому Году я обязательно въеду в отремонтированную квартиру. Я решила все-таки взять текущие работы под контроль и каждый день вечером приезжала в квартиру. Стало понятно, что те рабочие, которых прораб Яков определил на мой объект совершенно бесконтрольны, что-то там делали так, как им казалось правильно, с прорабом Яковом консультировались исключительно по телефону. Более того, по любому вопросу они звонили не ему, а архитектору и та учила их как и что нужно делать, либо давала телефоны специалистов, которые могли проконсультировать - и все это на 8-м месяце беременности ! Просто ужас! 5 декабря в квартире установили новые деревянные окна. Но т. к. отопление было демонтировано, на них тут же начал скапливаться конденсат. Итог-окна испорчены, подоконники вздулись. Кроме того их все изуродовали строители. 31 декабря состоялась встреча с прорабом Яковом и одним из строителей. К этому времени частично уложили ламинат и установили двери ("Софья"). На встречу прораб Яков принес мне на согласование новую смету с доп. работами. Мало того, что смета увеличилась на 49 % еще и выяснилось, что это только затраты на работы, а материалы, соответственно, отдельно. Тут я окончательно поняла, что прораб Яков решил со мной "поиграть" в неправильную игру. После окончания долгих зимних праздников, в которые никто в квартире не появлялся, горе-строители продолжили. К этому времени, будучи без отопления, квартира полностью отсырела. Итог - ламинат вздулся, обои поползли, подоконники вздулись, двери перекосились. Я не хочу уже говорить о мелочах, типа куски клея под обоями, не проклеенные швы на обоях, изрисованные стены (что проявилось через обои), утерянные элементы сантехники и многое другое. Все это предлагалось оплатить из расчета : 1 300 000 руб. работа + 250 000 руб. материалы. К тому моменту часть суммы ~ 817 000 руб. было оплачено ранее. На все мои претензии прораб Яков говорил либо "... это допуски" или "... это вы уже придираетесь". Опуская долгие разбирательства с АБАДОЙ и их экспертами... заказала независимую экспертизу. По ее результатам АБАДА было предложено вернуть деньги за некачественный ремонт и испорченные материалы. На что последовал странный ответ-мы готовы вам все переделать, только в этом случае мы компенсируем срыв сроков и испорченные материалы, а если будете переделывать сами ничего не вернем. Теперь делом уже занимаются юристы. И даже в такой ситуации они стараются напакостить побольше. Претензию не признают, платить не хотят. Не связывайтесь с этими непорядочными, наглыми и главное, совершенно непрофессиональными "строителями"!
Email: 
http://www.stroyportal.ru/profile/kompaniya-abada-otzyvy-17753/st10/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Решила сделать ремонт совмещенного санузла перед родами, реклама данной организации гласила что выполнение работ у них производится быстро, недорого и качественно. Все наверное видели рекламу о выполнении ремонта ванной за 49 тыс. руб. за семь дней!!! 11 сентября приехал замерщик который оценил работу по санузлу, с учетом выполнения его по спецпредложению, совместно со стройматериалами в 120 тыс. руб.!!! из них спецпредложение стоило 79 800 так как это совмещенный санузел(туалет+ванна), причем в ремонт по спецпредложению почему то не входят работы и материал по выравниванию и выкладке кафеля на пол. Сразу обращаю внимание что за 79 тыс. руб. вам предложат обклеивание стен панелями, т. е. самый дешевый и казалось бы быстрый ремонтный процесс!!! к работам приступили 21сентября, мастер, впрочем как и в предыдущем разговоре замерщик, заверил что работы будут выполнены дней за 7!!! Далее материалы привезли сразу далеко не все, а ванну и туалет вообще было очень проблематично дождаться, доставку отсрачивали и мне пришлось 6 дней быть без туалета!!! старый туалет был сразу же выброшен мастером как только снят!!! мастер дважды отпрашивался, 26.09.2016 договор был мною полностью оплачен по причине большого срока беременности и вероятностью что могу срочно уехать в роддом. После полной оплаты и подписания всех документов мастер ушел в запой, приходил на объект просил деньги на опохмел и сигареты!!! В итоге работы доделывались уже после выхода моего из роддома, для чего высылался сначала сотрудник отдела контроля качества который составил акт о том что работы не выполнены!!! ремонт доделывал представитель гарантийного отдела(большое ему спасибо за проделанное) Итог: договор оформлен 11.09.2016 со сроком выполнения до 21.10.2016, ремонт закончен 03.11.2016 на отправленное заявление с просьбой компенсации за просроченный срок мне не чего не ответили и мне пришлось самой названивать в организацию и узнавать судьбу моей притензии, сначала кормили обещаниями что со мной свяжутся, потом ответили что договор был закрыт и работы производимые после полной оплаты договора являются гарантийными, а следовательно не какой компенсации мне не заплатят. Очень обидно что столь большая и на первый взгляд солидная организация не берет на себя ответственность за своих сомнительных сотрудников, не проверяет качество выполненных ими работ, и не считается нужным соответствовать своему лозунгу-"дешево, качественно, быстро!" Хорошо хоть работы доделали!!! не могу указать на все недостатки так как все здесь боюсь просто не уместиться!!!
Email: 
http://otzovik.com/review_4075734.html
Адрес объекта: 
Пушкино мкр.Серебрянка 27
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Сразу после установки дверей, и даже на следующий день все было хорошо. НО уже через пару недель дверные косяки начали "отходить". Поскольку гарантийный срок еще действовал, вызвала работника, чтоб подправил их же. Опять некоторое время все нормально было. А дальше история повторилась, но и гарантийный срок к тому времени уже истёк. Данный пост-предостережение для людей, кто так же как и я, поведется на рекламу. Спустя 2 года косяк вообще отвалился
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_4068735.html
Адрес объекта: 
Барышевская роща 26
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Все силы и возможности компания бросила на рекламу, а не на качество выполняемых работ Достоинства: Нет Недостатки: Совершенно некачественное выполнение работ Сразу после установки дверей, и даже на следующий день все было хорошо. НО уже через пару недель дверные косяки начали "отходить". Поскольку гарантийный срок еще действовал, вызвала работника, чтоб подправил их же. Опять некоторое время все нормально было. А дальше история повторилась, но и гарантийный срок к тому времени уже истёк. Данный пост-предостережение для людей, кто так же как и я, поведется на рекламу.
Email: 
http://otzovik.com/review_4068735.html
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Решили обратиться в Компанию Абада после приобретения квартиры в Щелково. Нам понравились отзывы о фирме и демократичные цены на ремонт ванной под ключ. Площадь нашего совмещенного санузла всего 3,6 кв м. А хотелось установить там и чугунную ванну 1,7*0,8 кв м и стиральную машинку. Сами мы не представляли, как это лучше сделать. В Компании Абада нам сделали проект ванной. Подсказали, как лучше расположить раковину над стиральной машинкой. Как поставить унитаз и ванну. Сначала подвели трубы и сделали разводку. Потом установили раковину, ванну и стиральную машинку. И, наконец, унитаз. Далее были отделочные работы. Стеновые панели мы заказали светлые с розовыми разводами. Выбирали материалы и сантехнику самые дешевые, так как хотелось быстрее въехать. А средств оставалось на ремонт немного. В целом, получилась милая ванная. Мы довольны, что обратились в Абаду. Не было задержек ни с установкой сантехники. Ни с отделочными работами. И обошлось нам все вместе с материалами меньше 50000 руб.
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_4065532.html
Адрес объекта: 
Щелково Богородский 16
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
С момента начала договора 24.10.2016 ремонт идёт уже 17 дней, всё криво с самого начала. Материал завезли 24, мастер пришёл 25 октября. Когда я спросила почему он один. Мне ответили, что он супермастер всё сделает в лучшем виде и помощники ему не нужны. В итоге Сергей делал всё очень мёдленно, приходил в 9, мог уйти в 14, со словами: сейчас делать нечего пока не высохнет. То позвонил, что заболел, то не пришёл и сказал, что ездит по своим делам и ко мне не успевает, всё это с недовольным лицом. Потом выяснилось, что он рассчитывал, что его поставят на работы с трубами, а здесь в основном малярно-штукатурено-кафельные. Когда обсуждали как класть плитку, он нудел, что так не делают, пока не показала готовое фото как я хочу, потом он сказал, что ровно отпилить под 45гр плитку он не сможет, т. к. у него нет плиткореза, он себе не купил, тк дорого. Вчера ушёл в 14, сегодня приехал в 11 собрал свои инструменты и сказал, что уволился. Прораб обещал привезти нового мастера в пятницу. Жду. Заплатила уже: 10 предоплата за работу при заключении договора, 19500 за метериалы, 46600, за часть выполненных работ. Кафель не лежит ещё и потолок не покрашен. Надоело мыться в гостях. Прораб вежлив и дружелюбен, подбадривает и обещает что всё уладит. 17 дней...
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_4044948.html
Адрес объекта: 
Верхняя Сыромятническая 2
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Жалею очень,что связалась. Ремонт ванной 7м Достоинства: Жизнерадостный прораб Недостатки: Работа не сделана , простои бесконечные, ожидание чуда С момента начала договора 24.10.2016 ремонт идёт уже 17 дней, всё криво с самого начала. Материал завезли 24, мастер пришёл 25 октября. Когда я спросила почему он один. Мне ответили, что он супермастер всё сделает в лучшем виде и помощники ему не нужны. В итоге Сергей делал всё очень мёдленно, приходил в 9, мог уйти в 14, со словами: сейчас делать нечего пока не высохнет. То позвонил, что заболел, то не пришёл и сказал, что ездит по своим делам и ко мне не успевает, всё это с недовольным лицом. Потом выяснилось, что он рассчитывал, что его поставят на работы с трубами, а здесь в основном малярно-штукатурено-кафельные. Когда обсуждали как класть плитку, он нудел, что так не делают, пока не показала готовое фото как я хочу, потом он сказал, что ровно отпилить под 45гр плитку он не сможет, т. к. у него нет плиткореза, он себе не купил, тк дорого. Вчера ушёл в 14, сегодня приехал в 11 собрал свои инструменты и сказал, что уволился. Прораб обещал привезти нового мастера в пятницу. Жду. Заплатила уже: 10 предоплата за работу при заключении договора, 19500 за метериалы, 46600, за часть выполненных работ. Кафель не лежит ещё и потолок не покрашен. Надоело мыться в гостях. Прораб вежлив и дружелюбен, подбадривает и обещает что всё уладит. 17 дней... Сделана стяжка и зад стены и пол, техшкаф зашит гипсокартоном
Email: 
http://otzovik.com/review_4044948.html
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Сотрудники этой фирмы занимались благоустройством моей лоджии. Так как старые деревянные рамы стали протекать и эстетический их вид меня совсем не устраивал, решила поменять на более современные пластиковые. позвонила в компанию, рассказала какие услуги мне необходимы. Стоимость, даже примерную мне сначала не озвучили. Сообщили, что замерщика при выезде сообщит точный расчёт стоимости услуг и материалов. Я выбрала трехкамерные стеклопакеты и на две створки замки. Расчёт и правда был произведён замерщиком, который озвучил сроки выполнения работ и предложил заключить договор. Все работы по демонтажу старых рам и установке новых занял два неполных дня. За прошедший год, зарекомендовали себя хорошо. Так, что и качество окон и работа сотрудников меня устроила полностью. Ребята работали очень быстро, видно было, что опыт у них есть.
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3721331
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Абада - компания, с которой мы познакомились в 2014 году через почтовый ящик по ярко желтой рекламной книжке. Яркие картинки и зазывные лозунги так и манили набрать их номер, тем более, что мы только переехали в свою московскую квартиру, и ремонт был для нас самым актуальным вопросом. Полистав рекламную книжку решили заказать выезд на дом специалистов (для расчета стоимости) по замене батарей и ремонту кухонь. Начну с батарей. Приехал такой деловитый человечек быстро все замерил, порекомендовал батареи Рифар и озвучил итоговую сумму. Не помню точно, но за замену трех батарей в районе 40. Посовещавшись на семейном совете, приняли решение - берем. Ну и буквально в течение недели приехали мастера, спилили старые советские батареи и установили новые современные. Прямо скажем работу по замене батарей выполнили качественно ребята. На этом этапе мы поставим Абаде четверку (пять не поставим за то, что немного поцарапали при монтаже одну из батарей). И вот дальше начинается просто комедия. Приезжает к нам пузатый дядя с чемоданом огромным обсчитывать ремонт кухни. На сайте в тот момент у них была акция - ремонт кухни за 110 тыс. по-моему, точно не помню. Спрашиваем, что входит в эту сумму? Ответ: штукатурка, побелка потолка, пластиковые панели на фартук и дешевый линолеум на пол. Это то за 6 метров кухни! Дальше больше! Просим просчитать ремонт более качественный, чем простой косметический. В итоге этот человек озвучивает цифру в 250 тыс.! Напомним Вам, что речь идет о кухне в шесть метров! Запрашиваем дядю, что же такого он насчитал нам по смете? Штукатурка по маякам, опять те же пластиковые панели на фартук, обои (при чем самые простейшие) и, что просто повергло нас в смех-он на каждую из четырех стен кухни насчитал по шесть розеток (их естественно надо долбить в стене и стоит каждая из них по 1500 руб.). Зачем нам столько много розеток спросите вы! Ответ дяди из Абады: " Ну мало ли что, тут провод не дотянется, а так нормально все!". Это сколько простите надо иметь электроприборов на кухне и какие провода должны быть короткие, чтобы в шести метровой кухне занять все 24 розетки и чтобы провода еще не дотягивались. В пирамиду что-ли все приборы по центру кухни выставить! На этом наше общение с данным специалистом быстро было закончено, а сотрудничество с кампанией Абада завершилось только установкой батарей. Мы советуем эту кампанию только тем, у кого действительно много лишний денег, доставшихся легко. В противном случае, обходите Абада стороной! Ибо очень дорого и сплошное навязывание ненужных услуг.
Email: 
http://otzovik.com/review_4037769.html
Адрес объекта: 
ул.Свободы дом 65
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
15 розеток вам на каждую стену! Достоинства: скорее всего сделают все, что попросите, но по золотым ценам. Недостатки: навязывание ненужных услуг и огромные цены! Абада - компания, с которой мы познакомились в 2014 году через почтовый ящик по ярко желтой рекламной книжке. Яркие картинки и зазывные лозунги так и манили набрать их номер, тем более, что мы только переехали в свою московскую квартиру, и ремонт был для нас самым актуальным вопросом. Полистав рекламную книжку решили заказать выезд на дом специалистов (для расчета стоимости) по замене батарей и ремонту кухонь. Начну с батарей. Приехал такой деловитый человечек быстро все замерил, порекомендовал батареи Рифар и озвучил итоговую сумму. Не помню точно, но за замену трех батарей в районе 40. Посовещавшись на семейном совете, приняли решение - берем. Ну и буквально в течение недели приехали мастера, спилили старые советские батареи и установили новые современные. Прямо скажем работу по замене батарей выполнили качественно ребята. На этом этапе мы поставим Абаде четверку (пять не поставим за то, что немного поцарапали при монтаже одну из батарей). И вот дальше начинается просто комедия. Приезжает к нам пузатый дядя с чемоданом огромным обсчитывать ремонт кухни. На сайте в тот момент у них была акция - ремонт кухни за 110 тыс. по-моему, точно не помню. Спрашиваем, что входит в эту сумму? Ответ: штукатурка, побелка потолка, пластиковые панели на фартук и дешевый линолеум на пол. Это то за 6 метров кухни! Дальше больше! Просим просчитать ремонт более качественный, чем простой косметический. В итоге этот человек озвучивает цифру в 250 тыс.! Напомним Вам, что речь идет о кухне в шесть метров! Запрашиваем дядю, что же такого он насчитал нам по смете? Штукатурка по маякам, опять те же пластиковые панели на фартук, обои (при чем самые простейшие) и, что просто повергло нас в смех-он на каждую из четырех стен кухни насчитал по шесть розеток (их естественно надо долбить в стене и стоит каждая из них по 1500 руб.). Зачем нам столько много розеток спросите вы! Ответ дяди из Абады: " Ну мало ли что, тут провод не дотянется, а так нормально все!". Это сколько простите надо иметь электроприборов на кухне и какие провода должны быть короткие, чтобы в шести метровой кухне занять все 24 розетки и чтобы провода еще не дотягивались. В пирамиду что-ли все приборы по центру кухни выставить! На этом наше общение с данным специалистом быстро было закончено, а сотрудничество с кампанией Абада завершилось только установкой батарей. Мы советуем эту кампанию только тем, у кого действительно много лишний денег, доставшихся легко. В противном случае, обходите Абада стороной! Ибо очень дорого и сплошное навязывание ненужных услуг.
Email: 
http://otzovik.com/review_4037769.html
2

Страницы

Добавить отзыв