Компания АБАДА Груп

Логотип: 
Адрес: 
127247, г. Москва, Дмитровское ш., д. 107, стр. 1, офис 14А; Дмитровское шоссе, 89; ул. Беговая, 32;107150, г. МОСКВА, ПОГОННЫЙ пр., д. 33, кв. 65
Email компании: 
 idea@abada.ru
Телефон: 
+ 7 495 266-9985; +7 (495) 280-00-00; +7 (499) 280-00-00; +7 (495) 4855909; + 7 495 266-9424; (495) 626-67-54
Сайт: 
http://www.abada.ru
О компании: 

Сайт: abada.ru, зарегистрирован 2006.04.26 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " АБАДА"
- Компания " Служба Квартирного Ремонта"
- Компания "Ремонт ванной за 49000 руб - АБАДА"

VIDEO|YouTube.com | Хороший ремонт ванной c материалами за небольшие деньги - Компания Абада

Лучшая компания по ремонту и обустройству квартир" - компания Абада | Опубликовано: 14 июл. 2017 г. | Наша компания поможет Вам сделать ремонт ванной комнаты качественно, в установленный Вами срок, и уложиться в те денежные средства, которые планировались на проведение ремонта.

Абада ГРУП, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.100, стр.2, оф.2104, 127247.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" Фатеев Олег Геннадьевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков.
Также Абада ГРУП, ООО работает еще по 42 направлениям. Размер уставного капитала 300 000 руб.
Имеет 1 лицензию.
В судах организация выиграла 50% процессов в качестве истца , проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" присвоен
ИНН 7713609655,
КПП 771301001,
ОГРН 1077746308815,
ОКПО 99529243
Действует с 07.02.2007
Учредители (1)
Физлица (1)
Бутенко Марк Валерьевич Доля: 300 000 р. 100 %
ИНН: 672300176592
Связи (3)
Все (3) По руководителю (1) По учредителю (3)
По учредителю Бутенко Марк Валерьевич (3)
ООО "ВП"
Ширков Вячеслав Николаевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "ИА Соцрента"
Тарасенков Константин Валерьевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "Экобум"
Попова Светлана Владимировна
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/4129370

Экобум, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.27, к.1, пом.2Б, 127550.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" Попова Светлана Владимировна.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная бытовыми электротоварами в специализированных магазинах.
Размер уставного капитала 100 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" присвоен
ИНН 7713425136,
КПП 771301001,
ОГРН 5167746412741,
Действует с 06.12.2016
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич

ИА Соцрента, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Ямского Поля 3-я, д.2, к.13, 125040.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" Тарасенков Константин Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Также ИА Соцрента, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 3 000 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" присвоен
ИНН 7718507103,
КПП 771401001,
ОГРН 1047796114090,
ОКПО 72075067
Действует с 25.02.2004
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич - 3 млн р. - 100%

Дом является местом, где можно отдохнуть от трудностей с предельным комфортом. В результате этого немаловажную роль играет его состояние, и для достижения его филигранности, вы можете обратиться к специалистам. Компания АБАДА является лидером в сфере ремонта и обустройства квартир и предлагает обширную вариативность связанных с данным направлением услуг. Естественно, в Москве услуги такого рода предлагает много фирм, но часто качество их работы оставляет желать лучшего в силу непрофессионализма мастеров, благодаря чему ремонт квартир абада стал таким популярным. Мы гарантируем предельно филигранное выполнение поставленных задач, наши мастера обладают большим опытом работы и высоким профессионализмом. Бренд существует с далекого 2004 года и получил множество положительных отзывов от клиентов, с которыми вы можете ознакомиться, введя в поисковом сервисе запрос: «АБАДА отзывы клиентов» - вы увидите множество тематических форумов, на которых люди делятся положительными откликами. Компания ценит репутацию, в результате чего нанимает в команду настоящих профессионалов, выполняющих поставленные задачи на высоком уровне и всегда вписываются в указанные сроки. Основные слуги, предлагаемые «АБАДА» Мы предлагаем абсолютно весь спектр услуг, связанных с ремонтом и усовершенствование жилплощади. Если хотите освежить дом в кротчайший срок, то можете воспользоваться услугой косметического ремонта квартиры абада за три дня. Также мы предлагаем услугу капитального ремонта квартиры абада, преображающего ее до неузнаваемости. Услуга капитального ремонта включает множество аспектов - установку натяжных потолков и межкомнатных дверей, замену окон, циклевку паркета и множество других. Мастера могут справиться с заменой батарей отопления, установкой вентиляции в квартире, оборудованием дома системой видеонаблюдения. Отдельно стоит отметить услугу создания мебели на заказ. Данная услуга станет отличным решением для тех, кто предельно щепетильно подходит к вопросу обустраивания квартиры, и ищет решение, которое идеально впишется в общий интерьер и раскроет его общий шарм. В основе предлагаемой мебели и элементов интерьера лежат высококачественные материалы, а над их визуальным рядом работают профессиональные дизайнеры. Изучив АБАДА отзывы клиентов вы убедитесь, что после приобретения мебели, все они остаются довольными. «АБАДА» - самый широкий спектр услуг в сфере ремонта и обустройства квартир Помимо описанного выше сервиса, мы предлагаем множество дополнительных услуг по ремонту и обустройству квартир. Также мы заинтересованы в людях, продающих квартиры в Москве, обладающие не рентабельными внешним видом и требующие срочного ремонта. Если вы не обладаете большим бюджетом, но хотите получить лучшие услуги и довести квартиру до совершенства, рекомендуем обратить внимание на раздел со спецпредложениями – в нем собрано немало предложений, значительно понижающих стоимость предлагаемых услуг определенного типа. Благодаря наличию разнообразных скидок, вы можете значительно сэкономить на обустраивании дома - отзывы клиентов АБАДА говорят сами за себя.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
151Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
244Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

397
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Делал первый в своей жизни полноценный ремонт квартиры в новостройке. Решили обратиться в эту контору по рекомендации родственников и до сих пор под впечатлением. Уровень подготовки персонала от менеджера до грузчика и монтажников идет вразрез от привычных стереотипов о русском разгильдяйстве - чуть ли не военная дисциплина вперемешку с непременно вежливостью и пунктуальностью. Не очень дешево получилось, но зато без форсмажоров и головняков. Молодцы ребята.
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_4450148.html
Адрес объекта: 
улица Новая дом 15
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ключи от квартиры в кармане! Урааа, ремонт!!! И красочный буклет из почтового ящика в руках. В голове куча мыслей и мечта, какой будет моя квартира. И цена в буклете такая манящая! На деле же все оказалось красочным только на картинке. Да, менеджеры у них работают хорошо, все техники продаж на высоте. Я сама работник торговли, поэтому я для них плохой клиент, меня тяжело развести. Именно поэтому я пошла другим путем, заказав ремонт только коридора и таким образом я нашла мастера, который сделал мне весь ремонт, но за вменяемые деньги! И без развода. Качество работы было видно, когда он от фирмы делал мне коридор. По факту, в буклете цена ремонта маленькой ванны 49тыс рублей на деле вылилось в 150 с лишним. Мастер же сделал мне ванну за 60тыс рублей, без нервов и постоянных звонков с фирмы. Очень навязчивый у них сервис и много рукожопых мастеров. Так что я для себя выбрала идеальный вариант.
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_4470579.html
Адрес объекта: 
Вавилова 24
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Заказали ремонт кухни у компания "Абада". Делали 7 МЕСЯЦЕВ. Причины трактовали разные: нет материалов, нет прорабов и подобное. Окна привозят БЕЗ подоконников. А когда их (подоконники) всё-таки довозят, то не того цвета (без ламинации, когда как окно ламинировали). Конечно, это же кардинально дешевле для компании. К слову, лицензии на окна у них нет. То есть что стоит у меня дома — остаётся тайной. Кран немецкой фирмы "Zigmunt&Shtain", которую нам навязали, спустя полгода с установки стал белым, вместо первоначального чёрного. Когда вызываю рекламатора, его почему-то предоставить не могут. Приехал бригадир чего-то там и начал придумывать всякие интересные истории, например, почему текут окна. Наговорил, что у нас крайне редкий вид вытяжки, который уже ну никак не исправить. Несмотря на то, что раньше стояли деревянные рамы, с которыми проблем не было, ультрасовременные окна "Абады" не продержались даже одной зимы. Как Вы поняли, сказочники отменные, вот только жаль, что отменность не в профессиональном плане. Сервис впечатляет. Приехала к нам доставка, которая что-то довезла, а что-то нет. Но упорно требовали денег, которые были заплачены ранее. Таким образом, дочь просидела час с работниками из доставки, пока выяснялись денежные нюансы в самой компании. В общем, если сомневаетесь заказать ли ремонт у компании "Абада" или нет, то совет бывалого — денег выгребут много, качество вы видите на картинке, а нервы будут попорчены не слабо. Если уж ввязались, то терпения Вам! Лишь бы не было разочарования по итогу
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_4420369.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Позвонили в Абаду, чтобы узнать примерный Прайс на замену батареи, выяснилось, что у них акция. За все работы включая сами радиаторы они берут 7 тысяч и сколько-то рублей, на все вопросы менеджер ответил, что радиатор любой и все включено. Мы очень обрадовались, хотя понимали, что цена может немного отличаться. Кстати сказать, что ремонт мы делаем строго по плану и каждый день нам важен. Поэтому сразу договорились на вызов замерщика. Пришёл, замерил, ответил на все вопросы, в общем все ок. И говорит сейчас по считаю сумму, итог - примерно 25 тысяч рублей за все работы по установке одного радиатора из 4 секций. Сказать, что мы в шоке - ничего не сказать. Я не знаю дорого это или нет, но дело в отношении. Замерщик сказал, что мы не первые окупились на эту акцию. После ухода замерщика, я позвонила в салон и сообщила им об этой ситуации. Они сказали, что цен никогда не называют, обещали прослушать звонок и извинились. А мы потеряли время.
Email: 
http://otzovik.com/review_4409446.html
Адрес объекта: 
улица Беговая дом 32
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
13 января 2017 г. менеджер ООО «Абада Груп» Евстигнеев Дмитрий Александрович был у меня в связи с ремонтом санузла. Евстигнеев Д. А., как и положено, рассказал о спецпередложении капремонта санузла (25 тыс. 500 руб), от которого пришлось отказаться по двум причинам: - у меня уже был купленный ранее унитаз, и второй был не к чему; - состояние стен моего санузла требовало дополнительно обрешетки, не входящей в спецпредложение. 1. Считаю, что Евстигнеев Д. А. скрыл от меня возможность получения спецпредложения с дополнительным соглашением на обрешетку. 2. В смете, составленной Евстигнеевым Д. А. для ремонта санузла, были указаны панели ПВХ без указания цвета, хотя данный материал имелся в разных цветовых вариантах. В результате чего, со склада были отпущены и привезены панели другого цвета. 3. От меня умышленно была скрыта итоговая цена ремонта санузла. На мой прямой вопрос об общей цене всех моих затрат, Евстигнеев Д. А. привел сумму в 42 тыс. рублей, сказав, что сюда входят материалы и работа. Только при расчете с мастером выяснилось, что к этой сумме дополнительно я должна заплатить около 18 тыс. за материалы, повысив, тем самым, общую сумму затрат до 60 тыс. Документы на материалы я также подписывала с Евстигнеевым Д. А., полагая, что их стоимость входит в итоговую, названную им, стоимость. Зная точную сумму ремонта санузла я, скорее всего, отказалась бы от ремонта или выбрала спецпредложение. Понимаю, что де-юро менеджер прав, так как ситуация отражена в соответствующих подписанных мной документах. Но де-факто считаю поведение Евстигнеева Д. А. вопиющим по отношению к многодетной матери, воспитывающей детей в одиночку и считающей каждую копейку. Считаю целесообразным, при непринятии мер по моему заявлению, свидетельствовать против ООО «Абада Груп» в Обществе защиты прав потребителей, а также неофициально - в средствах массовой информации, включая социальные сети. Не исключаю также подачу Заявления в порядке досудебного урегулирования в соответствующую инстанцию.
Email: 
http://otzovik.com/review_4393534.html
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Этот отзыв посвящается всем тем, кто сейчас находится в поиске компании по ремонту и тем, кто уже на это решился. Посмотрев рекламный ролик в интернете и поверив, что «Абада сделает как надо», мы с мужем обратились в эту компанию, и о чем вскоре пожалели. Прошу заметить, что данный отзыв не является заказным. 11 октября 2015 года мы заключили договор № ВККР1039-156 на осуществление ремонтно-отделочных работ с компанией ООО «Абада груп» в однокомнатной квартире новостройки. Период осуществления работ составил более 4 месяцев. Что могла целая бригада квалифицированных работников делать в «однушке» 4 месяца?! Этот риторический вопрос я задавала рабочим и прорабу И., но в ответ получала лишь молчание. Это уже потом до меня дошло, что c самого начала на нашу квартиру наплевали с большой колокольни и решили сделать всё «на отвали». Начну с прораба. Уже не впервые я наивно полагала, что выбрала самого лучшего и опытного профессионала своего дела – прораба И. Он в свою очередь убедил меня в том, что его команда – самая лучшая в компании «Абада» и состоит из высококвалифицированных мастеров, которые сделают всё как надо (как в рекламе!). Несколько раз я хотела отказаться от идеи написания отзыва по многим причинам, но после стольких обнаруженных косяков в работе этой компании, хочется получить хоть немного удовлетворения от потраченных сил и средств. Если говорить по сути, то ничего хорошего от компании я не увидела. В моем понимании, компания будет успешной тогда, когда люди будут оставаться довольными, а не разочарованными и обманутыми. За эти четыре долгие месяца у нас в квартире был проведен капитальный ремонт и выявлены следующие недостатки: постоянное немотивированное отсутствие рабочих в квартире в разгар рабочего дня (в некоторых случаях говорили, что всё согласовано с прорабом И.) Зато в выходные дни производили шумные работы, которые запрещены по законодательству; игнорирование моих звонков прорабом И. (мог перезвонить только через несколько дней, когда ему самому что-то необходимо); о многих принимаемых решениях прораб И. не ставил в известность, просто ставил перед фактом; в процессе ремонтных работ мастера вышеуказанной компании при выравнивании пола поставили меня перед фактом, что они уже залили пол строительным материалом и обнаружили разный уровень пола в комнате и кухне (фотографии прилагаются) не верно провели свет в двух помещениях (точечные светильники не работали) разный уровень подоконников в комнате потолочный карниз обрезан неровно и соответственно не сходится в стыках (рисунок не сходится, спустя месяц карниз потрескался, фотографии прилагаются); работники А. и А. постоянно издевались над нашими временем, силами и финансовыми средствами (могли назначить встречу и не прийти, в несколько раз грубо ошибиться в количестве необходимого строительного материала); рабочие просили приобрести необходимые им инструменты (например, купить им стусло – инструмент для обрезки карниза); В итоге нам надоело ждать окончания затянувшегося на 4 месяца ремонта и мы закрыли объект. Недавно после закрытия всех ремонтных работ и переезда в только что отремонтированную квартиру была обнаружена протечка воды в ванной комнате. Одновременно данную проблему обнаружили соседи этажом ниже, которые в настоящий момент ожидают от меня предложений для разрешения сложившейся ситуации. После звонка в Абаду, нам перезвонили спустя целый день, поэтому протечку пришлось устранять самим. Подводя итог, могу сказать, что в возмещении ущерба от компании нам было отказано (материал не наш, поэтому и ответственность мы за него не несем!). Контроль качества данной компании также полностью на стороне исключительно самой компании (не видят и дырку в стене).
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_4365387.html
Адрес объекта: 
ул.Школьная дом7
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Подписываюсь под каждым негативным отзывом. Некачественно. Дорого.
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_4146480.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Позвонил для заказа установки биослива. 3 раза переключали между отделами, потом позвонила дежурный администратор, полчаса записывала, отвечал на вопросы анкеты. Предложили бесплатный выезд для осмотра и оценки, мол без осмотра не оцениваем Говорю ок. Сутки 08.01.17 проторчал дома в ожидании мастера, потом позвонили перенесли на 09.01, первый рабочий день. Не пошел на работу, сидел ждал. В итоге в 12-00 позвонил какой то чувак с мобильного ни здрасте ни до свидания: так у вас каменная раковина? Да, Цена установки 8000-12000. Говорю, должны же сначала посмотреть. В любом случае не меньше 8. Такой прайс
Email: 
http://otzovik.com/review_4320390.html
Адрес объекта: 
МО г.Балашиха ул.Заречная д.32
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Всем доброго времени суток! Многие имеют дачку за городом, где хочется отдохнуть на выходных. Куда торопишься в надежде получить позитив от общения с природой и соседями, которых видишь крайне редко. На свою дачу в Подмосковье я всегда ехала с большим удовольствием, даже маленькие неудобства, в виде отсутствия индивидуальной канализации, не портили предвкушение отдыха. В этом году реши обстроиться по полной, наладить быт. На просторах нашего региона, а в частности Москвы и Московской области, несметное количество фирм предлагающих услуги по обустройству этого чуда цивилизации, выбирали долго. Остановились на компании Абада. Что могу сказать... Приехал к нам «специально обученный человек», посмотрел, произвел замеры, уточнил место, где мы хотим сделать канализационный слив. Внес свои предложения, вполне здравомыслящие, по обустройству системы. А главное – предложил оформить рассрочку, в том случае, если наши возможности не совпадут с затратами. Удобная штука получается! Мы согласились, даже не жалею об этом. Условия замечательные, переплаты нет, за 4 месяца все выплатили. Через три дня нагнали к нам во двор техники, я думала, никогда не разгребут, и не зароют канавы и траншеи.Был небольшой инцидент с привезенными сливными трубами, диаметр заказанной трубы отличался от доставленной, но проблему разрешили быстро. Доставили все необходимое в течение 24 часов. До прокладки труб еще даже ход не дошел. Работали быстро, слаженно, без затяжных перекуров. Все собрали, установили, закапали и выровняли. Теперь с дачи и уезжать не хочется, цивилизация пришла! Фирма не плохая, цены, конечно, немного кусаются, но зато работа выполнена качественно, претензий нет. Все пункты Договора соблюдены, сметы предоставлены, вопрос исчерпан. Спасибо!
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_4304849.html
Адрес объекта: 
г. Москва, Дмитровское ш100с2 дом 2104
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Большое спасибо! Нужно было срочно заменить полотенцесушитель. Я в этом не разбираюсь, поэтому материалы предоставила компания. Менеджер Тихоненко Александр составил смету, при этом никаких "навязываний" и лишних материалов. Предупредил меня, что возможно изменение сметы как в большую (в моей ситуации требовался демонтаж унитаза), так и в меньшую сторону. Работу выполнял мастер Журавлев Анатолий. Благодаря его мастерству, у нас новый полотенцесушитель, сохранен наш унитаз, никакого урона квартире, смета уменьшилась. Работа выполнена качественно, аккуратно на "5+". Хочу отметить отношение к заказчику: вежливость и "тебя слышат". Еще раз спасибо!
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3771109
1

Страницы

Добавить отзыв